![]() |
[QUOTE=Sambuka;1262795]ОООО, тут прозвучало мое редкое имя - Инессочка! А я уж подумала что меня пора в красную книгу заносить. :)[/QUOTE]
А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список)) |
[QUOTE=Losharik;1262859]а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс :-Р Завидуйте мне белки и жучки :) (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)[/QUOTE]
я сегодня с перепугу шоколада набрала в разных видах после приема Г :-D , а мороженое перестала любить, как забеременела :-/ |
[quote=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/quote] Да, меня все детство так называли, ужасно раздражало. Просто дюже имя строгое. Хотя мама говорит, что я с пеленок всегда была серьезная и вела себя по взрослому. [quote=Lili4ka;1262878]А мы только редкие и звучные имена рассматривали), поэтому твое попало в наш список))[/quote] Мне очень приятно быть в вашем списке независимо от результата |
[QUOTE=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/QUOTE] а еще раздражает, когда все (ну прям кругом специалисты,ага) твердят что Ксения и Онсана это вообще одно и то же и че это я обижаюсь, когда меня Оксаной называют. покусала бы :-E |
[QUOTE=Кейся;1262861]ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве! :)
да, магаз на ярославке, так что по пути.[/QUOTE] Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь :) Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап :) |
[QUOTE=LenOl;1262820]у нас на работе есть Инесса, там я первый раз и услышала, что это имя отдельное. но нашу Инессу все Инной величают. мне кажется, что это так же должно раздражать, как Адена вместо Лены...
хотя Инну и Инессу в инете часто указывают, как одно и то же...[/QUOTE] Да именно поэтому это имя у нас отпало. Я знала только одну Инессу и ее тоже все Инной называли. |
[QUOTE=Sambuka;1262856]Да какие мы слонопотамы? мы домики для детишек. А растяжки, целюлиты это все глупости, придуманные мужчинами. Они просто завидуют что не могут детей вынашивать :-D. А вес как пришел, так и ушел.
Мой, мой пупсик опять икушки делает :jump5:[/QUOTE] Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая))))) А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно))) [QUOTE=Losharik;1262859]а я вам тоже подлянку сделаю ,скажу ,что читала-читала форум и поняла что чего-то хочется ,теперь сижу перед монитором с баночкой мороженого Сникерс :-Р Завидуйте мне белки и жучки :) (ну заодно и к забытой теме еды вернулись)[/QUOTE] Вот ты какая!!!! А я не буду на ночь лопать мороженое :-Р Хотя у меня лежит в морозилке пломбир 48 копеек))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1262839]Даа, это точно! А еще все - ой, колобочек, ой, как вы выросли, как поправились, как изменились..... тьфу, хоть не выходи никуда иной раз, особенно когда настроение плохое))) Я конечно не хамка, но иногда сложно сдержаться.... А скоро начнется - ты еще не родила.... Это вообще жесть на последних сроках!!![/QUOTE]
Кошмар какой:( что прям звонят и спрашивают?:-/ |
[QUOTE=Кейся;1262861]ооой, заезжай на чай! ну Болшево-это ж в Королеве! :)
да, магаз на ярославке, так что по пути.[/QUOTE] ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге |
[QUOTE=Losharik;1262891]Спасибо за приглашение!!! От чая никогда не откажусь :) Мне туда на проспект Космонавтов надо ,там Банк Москвы ,где мой ПТС лежит. Еще в сентябре кредит погасила, а документ никак забрать не могу из вражьих лап :)[/QUOTE]
ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай. |
[QUOTE=ANeCHKa;1262894]Согласна с тобой на все 200%!!!! Это все фигня полнейшая)))))
А мы сеня смирные какие то на редкость))) Хотя раза 2 тоже икали)))))) Это так прикольно))) [/QUOTE] а моя меня ночью испинала всю! и днем опять за это принялась. пришлось звонить мужу, чтобы он с ней поговорил и усмирил - помогло, теперь только аккуратненько попинывает :girl_in_love: |
[QUOTE=Lili4ka;1262900]Кошмар какой:( что прям звонят и спрашивают?:-/[/QUOTE]
Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1262909]ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге[/QUOTE]
[QUOTE=Кейся;1262915]ну вот и договорились. главное, не во вторник (я решила завести традицию в кино ходить, а по вторникам у нас "день кино" и билеты по 120 руб все) ))) а так в любой день приезжай.[/QUOTE] Отлично!!! Я тогда позвоню завтра в банк узнаю когда там чего у них...:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE]
мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей |
[QUOTE=ANeCHKa;1262923]Все, кому не лень!!! Вот тебя много народу спрашивает когда тебе рожать? Столько же, если не больше будут спрашивать - ты еще не родила??? Больше всего меня мама раздражала - с 32 недель в первую Б мне звонила - как вы там, еще не собираетесь в роддом И так каждый день!!!![/QUOTE]
Пипец, сначала пол вызнают, потом имя, а под конец видимо вообще добивают( |
[QUOTE=Lerochka;1262909]ОООО!! и меня позовите, Перловка тоже по дороге[/QUOTE]
я в Перловке училась )))) в МУПК :) вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать :))) |
[QUOTE=Lerochka;1262932]мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей[/QUOTE]
а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :) |
[QUOTE=Кейся;1262939]
вот, сначала магаз,а потом чаи гонять и ПТС забирать :)))[/QUOTE] Ну да ,после чая магазин будет жестоко ехать - весь "пометим" :) |
меня на работе раздражали вопросом, когда мне в декрет и почему я все еще работаю, пока все 150 преподов не уточнили по 2-3 раза не успокоились.... а там я как психолог не должна была раздражаться... только теперь для меня это не преграда - каждый кто спросит - по полной получит :-D благо все в курсе, какой у меня "кроткий" нрав - не удивятся и не обидятся |
[QUOTE=Losharik;1262943]а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :)[/QUOTE]
моя мне тоже каждый день звонит, а теперь еще и свекровь добавилась..... |
[QUOTE=Losharik;1262943]а моя ежедневно ,если не позвонит ,у меня даже волнение вырабатывается что случилось :)[/QUOTE]
у меня маман в соседнем доме живет. если я днем на обед/второй завтрак/полдник не приду-звонит и спрашивает что со мной :) т.е. ежедневная явка обязательна :) или она с собаками когда гуляет, то в домофон звонит :) |
[QUOTE=Lerochka;1262932]мне моя мама сама вообще не звонит, только если я ей[/QUOTE]
Мне моя сейчас тоже не звонит сама вообще, мы как поссорились когда сыну 5 месяцев было, так отношения не наладились до той планки, которую она раньше держала в общении со мной. Но, мне от этого не плохо, а наоборот. [QUOTE=Lili4ka;1262938]Пипец, сначала пол вызнают, потом имя, а под конец видимо вообще добивают([/QUOTE] Это да! А мою подругу добивали вот еще как - у нее первый сын, а потом заБ и тоже сын. Так все - ой, а кто у вас будет - мальчик - ой, как плохо, лучше бы девочка.... Ну, вот почему люди решили, что 2 мальчика это плохо ????? Я например сейчасбыла одинаковобы рада что тому, что другому. Это РЕБЕНОК! |
[QUOTE=LenOl;1262958]моя мне тоже каждый день звонит, а теперь еще и свекровь добавилась.....[/QUOTE]
А свекровь вообще делает вид, что не знает мой номер телефона! Никогда не забуду - у меня сын в 3 года очень тяжело болел скарлатиной, муж улетел в командировку, а у сына 10 дней под 40 температура.... ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА!!! Как мы там одни - пофигу! А было все - и одного его оставляла ночью орущего, чтобы в аптеку сбегать, потому что жаропонижающие закончились..... И в больницу нас укладывали, но я отказ писала...... |
[QUOTE=ANeCHKa;1262961]Мне моя сейчас тоже не звонит сама вообще, мы как поссорились когда сыну 5 месяцев было, так отношения не наладились до той планки, которую она раньше держала в общении со мной.![/QUOTE]
А что случилось-то если не секрет |
[QUOTE=ANeCHKa;1262983]А свекровь вообще делает вид, что не знает мой номер телефона! Никогда не забуду - у меня сын в 3 года очень тяжело болел скарлатиной, муж улетел в командировку, а у сына 10 дней под 40 температура.... ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА!!! Как мы там одни - пофигу! А было все - и одного его оставляла ночью орущего, чтобы в аптеку сбегать, потому что жаропонижающие закончились..... И в больницу нас укладывали, но я отказ писала......[/QUOTE]
Офигеть, откуда такое безразличие...:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1262983]А свекровь вообще делает вид, что не знает мой номер телефона! Никогда не забуду - у меня сын в 3 года очень тяжело болел скарлатиной, муж улетел в командировку, а у сына 10 дней под 40 температура.... ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА!!! Как мы там одни - пофигу! А было все - и одного его оставляла ночью орущего, чтобы в аптеку сбегать, потому что жаропонижающие закончились..... И в больницу нас укладывали, но я отказ писала......[/QUOTE]
интересно, а есть такие, которые могут выдерживать "золотую середину". я вот, например, оч опасаюсь за нее после рождения ребенка - она будет еще больше внедряться в нашу жизнь, а я ее туда пускать не буду... |
у меня подруга на форуме сайта материнство зависает, так они друг к другу из разных городов в гости ездят
[B]Лена[/B], ты когда к нам приедешь |
[QUOTE=Losharik;1262997]Офигеть, откуда такое безразличие...:([/QUOTE]
По-разному отношения у людей складываются:( |
[QUOTE=Lerochka;1262995]А что случилось-то если не секрет[/QUOTE]
У меня мама - вещь в себе... Знаете, эдакий человек в футляре своих проблем и комплексов... Видимо тогда была просто проекция ее ситуации со мной на меня и сына... Проще говоря, когда я только родилась, она с мамой поругалась. Ей со мной тоже видимо так же захотелось.... Ну, это не важно, у нас не было никогда теплых отношений, она брата моего младшего оберегает до сих пор.... Последняя ситуация - брат встречается с девочкой, они работают в одной организации, начальство против всяких отношений и грозит это либо пониманием, либо увольнением... Она девочке это в лоб - может ты уволишься....ну, или расстаньтесь что-ли, зачем Леше проблемы..... И вообще, не приставайте, девочки, тема такая на долго может растянуться :-Р [QUOTE=Losharik;1262997]Офигеть, откуда такое безразличие...:([/QUOTE] Это не безразличие...... равнодушие может быть..... А может просто привычка жить самой для себя.... Ну и фраза, сказанная изначально - я не готова быть бабушкой о многом говорит..... |
[QUOTE=Lerochka;1263010]у меня подруга на форуме сайта материнство зависает, так они друг к другу из разных городов в гости ездят
[B]Лена[/B], ты когда к нам приедешь[/QUOTE] Лена к нам потом приедет, когда у мужа сейс в москву будет :-D |
[QUOTE=Lerochka;1263010]у меня подруга на форуме сайта материнство зависает, так они друг к другу из разных городов в гости ездят
[B]Лена[/B], ты когда к нам приедешь[/QUOTE] эээх, я бы с удовольствием!!!! раскидаться бы со всеми сложностями, и рвануть по гостям.... мы так хотели на каникулы новогодние в Симферополь скататься, но не вышло (((. глядишь когда-нить вся эта кутерьма завершится..... |
[QUOTE=LenOl;1262999]интересно, а есть такие, которые могут выдерживать "золотую середину". я вот, например, оч опасаюсь за нее после рождения ребенка - она будет еще больше внедряться в нашу жизнь, а я ее туда пускать не буду...[/QUOTE]
Значит придется ограничивать ее и как-то дать понять, что вы это вы, а она, это она.... И вообще, сначала родить нужно, потом видно будет, может еще не придется ничего придумывать))) |
Добрый вечер, пузяшки.
Еда, секс и размер попы? |
[QUOTE=Кейся;1263036]Лена к нам потом приедет, когда у мужа рейс в москву будет :-D[/QUOTE]
точно))) только все никак у него чего-то не складывается с Московией :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1263055]Добрый вечер, пузяшки.
Еда, секс и размер попы?[/QUOTE] нее, сегодня родственники и гости ;) привет, как дела? |
[QUOTE=Anastacii;1263055]Добрый вечер, пузяшки.
Еда, секс и размер попы?[/QUOTE] Приветик! Хуже, родственники))) А еще хотим друг к другу в гости, вот Лену на это пытаемся уговорить)))))) |
[QUOTE=LenOl;1263058]нее, сегодня родственники и гости ;)
привет, как дела?[/QUOTE] Ой, я так не хочу гостей после рождения. Своих хочу конечно, но родственников мужа - никак. Надеюсь только свекровь приедет. |
[QUOTE=Anastacii;1263081]Ой, я так не хочу гостей после рождения. Своих хочу конечно, но родственников мужа - никак. Надеюсь только свекровь приедет.[/QUOTE]
а ко мне только по особому приглашению придут - это я давно всем сообщила, чтобы даже не мылились раньше времени :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1263044]эээх, я бы с удовольствием!!!! раскидаться бы со всеми сложностями, и рвануть по гостям.... мы так хотели на каникулы новогодние в Симферополь скататься, но не вышло (((.[B] глядишь когда-нить вся эта кутерьма завершится....[/B].[/QUOTE]
лет через 18 |
[QUOTE=Anastacii;1263081]Ой, я так не хочу гостей после рождения. Своих хочу конечно, но родственников мужа - никак. Надеюсь только свекровь приедет.[/QUOTE]
А я своего пытаюсь уговорить отпраздновать все без нас, то есть пока мы в роддоме... Не хочу я потом даже в месяц стол собирать!!!! А родственники если и приедут, то только мои. Его родители носа не покажут даже - я уверена, это ж так далеко - 300 км))) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |