![]() |
[QUOTE=Chery;1621529]поехала я домой,спокойной ночки всем.
Лика не хандри,все скоро пройдет, антибиотики сделают свое дело, еще денек и станет легче!!!![/QUOTE] Пока,солнышко,спасибо за поддержку,твои бы слова да богу в уши:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1621530]будь аккуратна незапускай,это может быть опасно! а тебе проколы неделали??
срочно к врачу самолечением старайся незаниматься и в первую очередь советую сделать снимок! у меня как то недавно тоже гайморит обострился хотя проколы в детстве были! мне суперские капли посоветовал врачь и все очень быстро прошло! но их строго за рас по две капельки можно 3 раза в день!если интересно то могу завтра сказать название так как сегодня не дома нахожусь!![/QUOTE] Проколов не было,но гайморит был уже 3 раза,я к лору боюсь идти,у нас только и знают что колоть и не полечат даже,мама мне приходит колит антибиотика 2 каких то и синупрет пью,а прокол больно было? |
[QUOTE=Lika@;1621535]Пока,солнышко,спасибо за поддержку,твои бы слова да богу в уши:girl_in_love:[/QUOTE]
Я Ему вечером нашепчу!!! |
[QUOTE=Chery;1621542]Я Ему вечером нашепчу!!![/QUOTE]
;) Удачи тебе,чтобы масичка хорошенечко прикрепился и родился здоровый малыш:connie_aging: |
[QUOTE=Маня;1621285]Противопоказания:
Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома.C осторожностью. Тахикардия, частая экстрасистолия, тяжелая стенокардия, артериальная гипертензия, бронхиальная астма, детский возраст (до 3 лет), беременность, период лактации. а мне его терапевт, которая Б ведет назначила...:-E[/QUOTE] А мне терапевт тоже говорит (когда у меня горло болело и была Б) - ешьте любые таблетки от горла, их все вам можно! :-E А там в каждой пачке противопоказания - Б! |
Все, прибежала и сразу к вам!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1621539]Проколов не было,но гайморит был уже 3 раза,я к лору боюсь идти,у нас только и знают что колоть и не полечат даже,мама мне приходит колит антибиотика 2 каких то и синупрет пью,а прокол больно было?[/QUOTE]
молодец твоя мама что помогает тебе! не проколы небольно просто неприятно мне в 8 лет делали! я просто сидела и за стул держалась(это я себя всегда так веду,а то незнаю куда руки деть)и каждую ноздрю прокалывали и так каждый день в течении недели!а еще "кукушку" делали, просто носик водой промывали! восновном лучше в детстве делать проколы, а вообще лучше неболеть этой гадостью!но у тебя все будет хорошо! мама укольчики поделает и все пройдет! я завтра напишу тебе как капельки называются а ты потом почитаешь про них, да может спросишь у рача! они очень хорошо помогают! чесно! |
[B]Аля 86@[/B], приветик ;)
|
[QUOTE=Аля 86@;1621579]молодец твоя мама что помогает тебе! не проколы небольно просто неприятно мне в 8 лет делали! я просто сидела и за стул держалась(это я себя всегда так веду,а то незнаю куда руки деть)и каждую ноздрю прокалывали и так каждый день в течении недели!а еще "кукушку" делали, просто носик водой промывали!
восновном лучше в детстве делать проколы, а вообще лучше неболеть этой гадостью!но у тебя все будет хорошо! мама укольчики поделает и все пройдет! я завтра напишу тебе как капельки называются а ты потом почитаешь про них, да может спросишь у рача! они очень хорошо помогают! чесно![/QUOTE] Спасибо большое,буду ждать название:) Я вот хочу сходить к лору платно и попросить эту кукушку,а ее не больно? И вообще я такая трусиха,ревела сегодня истерикой,мама мне говорит,а еще детей рожать,сама хлеще младенца..... |
[QUOTE=Маня;1621589][B]Аля 86@[/B], приветик ;)[/QUOTE]
Ну как супчик,сварился???Наверное пальчики оближешь:connie_21: |
[QUOTE=Lika@;1621620]Ну как супчик,сварился???Наверное пальчики оближешь:connie_21:[/QUOTE]
сварился... но токо я по телефону болтаю...некогда поесть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый вечер, дорогули мои!:girl_in_love:
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D |
[QUOTE=Стаська*;1621653]Добрый вечер, дорогули мои!:girl_in_love:
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D[/QUOTE] я начинала читать так:) а потом:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Маня;1621654]я начинала читать так:) а потом:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
У меня вот тоже - смех сквозь слёзы%-0 |
[QUOTE=Маня;1621589][B]Аля 86@[/B], приветик ;)[/QUOTE]
Привет родня!!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1621601]Спасибо большое,буду ждать название:) Я вот хочу сходить к лору платно и попросить эту кукушку,а ее не больно? И вообще я такая трусиха,ревела сегодня истерикой,мама мне говорит,а еще детей рожать,сама хлеще младенца.....[/QUOTE] не небольно просто водичка в одну ноздрю вливается а в другую воздухом высасывается! лежишь и кайфуешь,все это очень брыстро и нечуствуется нечего ;) непереживай все у тебя будет хорошо! |
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D[/QUOTE] приветикпоздравляю,а как это так вышло:))) |
[QUOTE=Маня;1621650]сварился... но токо я по телефону болтаю...некогда поесть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты давай кушай,малыш там наверное ждет не дождется когда его такой вкуснятиной накормят:))) |
Представляете, я вчера стала троюродной бабушкой:girl_haha: И это в мои-то 27:-D[/QUOTE] Привет:girl_in_love: здорово! поздравляю! главное это новый человечек,твоя родня а в остальном незаморачивайся =)) [QUOTE=Маня;1621654]я начинала читать так:) а потом:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Маня я вот смотрю как время летит!а вы растете прям со скоростью света,неуспею оглянуться а ты уже с лялькой :girl_haha: как здоровье твое??зуб больше немучает?? |
[QUOTE=Аля 86@;1621672]Привет родня!!:girl_in_love:
не небольно просто водичка в одну ноздрю вливается а в другую воздухом высасывается! лежишь и кайфуешь,все это очень брыстро и нечуствуется нечего ;) непереживай все у тебя будет хорошо![/QUOTE] спасибо,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1621680]приветикпоздравляю,а как это так вышло:)))[/QUOTE]
Ну у моей мамы старший брат, у него первая дочка (моя сестра)рано родилась, а я у мамы поздняя! У нас приличная разница - её сын меня на год младше!:) Ну вот как-то так:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1621684]Привет:girl_in_love: здорово! поздравляю! главное это новый человечек,твоя родня а в остальном незаморачивайся =))[/QUOTE]
Да, я согласна! На самом деле, я очень рада, что у меня появилась внучатая племянница!:) Просто так забавно - я троюродная бабушка!!!:girl_haha: |
Приветики)))))
Как у вас делишки????Давно Я к вам не забегала))))) У меня тут вопросик....мне Г назначила анализ на ВПЧ(вирус папиломы человека), кто нибудь проходил этот анализ???? |
[QUOTE=Lika@;1621686]спасибо,милая:girl_in_love:[/QUOTE]
я невыдержала и мужу позванила,он мне продектовал! вобщем капли называются РИНОФЛУИМУЦИЛ |
[QUOTE=Олюха;1621723]Приветики)))))
Как у вас делишки????Давно Я к вам не забегала))))) У меня тут вопросик....мне Г назначила анализ на ВПЧ(вирус папиломы человека), кто нибудь проходил этот анализ????[/QUOTE] Привет:girl_in_love: ! ага я здавала и у меня они были! а что тебя пугает? это нестрашно,обычный мазок! |
[QUOTE=Стаська*;1621691]Ну у моей мамы старший брат, у него первая дочка (моя сестра)рано родилась, а я у мамы поздняя! У нас приличная разница - её сын меня на год младше!:)
Ну вот как-то так:girl_haha:[/QUOTE] интересная история:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1621682]Ты давай кушай,малыш там наверное ждет не дождется когда его такой вкуснятиной накормят:)))[/QUOTE]
сейчас, сейчас... :-D [QUOTE=Аля 86@;1621684] Маня я вот смотрю как время летит!а вы растете прям со скоростью света,неуспею оглянуться а ты уже с лялькой :girl_haha: как здоровье твое??зуб больше немучает??[/QUOTE] Аль, зуб прошел...теперь мне поставили гнойтый синусит... как тебе? а еще на учет сдалась сегодня:-D :-D :-D [QUOTE=Олюха;1621723]Приветики))))) [/QUOTE] приветик!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;1621730]Привет:girl_in_love: ! ага я здавала и у меня они были! а что тебя пугает? это нестрашно,обычный мазок![/QUOTE]
Да нет меня не пугает.....просто я была на приему у врача...и ей не понравилась моя эрозия...хотя она меня не беспокоит...она мне под микроскопом смотрела....чем то там помазала....и так реакция какая то пошла...типа белого ободка...вот и назначила мне этот анализ....а вообще какие то рекомендации есть???Ну там не знаю...может на голодный желудок...или еще что нибудь....воздержание полового контакта.... |
[QUOTE=Олюха;1621723]Приветики)))))
Как у вас делишки????Давно Я к вам не забегала))))) У меня тут вопросик....мне Г назначила анализ на ВПЧ(вирус папиломы человека), кто нибудь проходил этот анализ????[/QUOTE] приветик. [QUOTE=Аля 86@;1621728]я невыдержала и мужу позванила,он мне продектовал! вобщем капли называются РИНОФЛУИМУЦИЛ[/QUOTE] Спасибо,обязательно завтра в аптеке спрошу,раз они такие эффективные:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1621738]сейчас, сейчас... :-D
Аль, зуб прошел...теперь мне поставили гнойтый синусит... как тебе? а еще на учет сдалась сегодня:-D :-D :-D приветик!!!:)[/QUOTE] ну ты молодец что здалась:))) а вот с зубом беда конечно и чтож тебе теперь делать?? [QUOTE=Олюха;1621744]Да нет меня не пугает.....просто я была на приему у врача...и ей не понравилась моя эрозия...хотя она меня не беспокоит...она мне под микроскопом смотрела....чем то там помазала....и так реакция какая то пошла...типа белого ободка...вот и назначила мне этот анализ....а вообще какие то рекомендации есть???Ну там не знаю...может на голодный желудок...или еще что нибудь....воздержание полового контакта....[/QUOTE] просто желательно не заниматься вечером сексом если на следующее утро здавать пойдешь,лишнии микробы никчему!я поняла что тебе делали мне то же хотели проверить на рекацию, я отказалась!и нынешний Г говорит что правильно нечего лишний раз эту эрозию трогать всерано во время родов она разойдется если ее прижечь!а прижигают ее из за того что есть преостережения со стороны акушеров! мол если при Б начнут кравинистые выделения могут подумать на эрозию и пропустить сквозь пальцы все, а если ирозию прижгли у во время Б пошли кравенистые выделения значит это что то с плацентой! но все это редко бывает,фигня одним словом, а что касается попилом они легко и быстро лечятся, завтра могу написать как!!восновном благодоря спринцовки! там вода для физ раствора и еще что то смешивается и просто внуторь через шприц(без иголки) вводится внуть,потом ноги поднимаешь мин на 3-5 и встаешь обратно на ноги и там все хорошо обрабатывается так 7-10 дней! мне 7 хватило и все прошло!! [QUOTE=Lika@;1621746]приветик. Спасибо,обязательно завтра в аптеке спрошу,раз они такие эффективные:girl_in_love:[/QUOTE] ты бы проконсультировалась с врачем на всякий случай!но мне они помогли! |
[B]Аля 86@[/B], а мне ты ничего не написала...:)
|
[QUOTE=Маня;1621809][B]Аля 86@[/B], а мне ты ничего не написала...:)[/QUOTE]
как так? я же спросила что тебе с зубом теперь делать? вырывать? молодец что в ЖК здалась =)) |
ну потом ты меня процитировала а ничего не написала...:)
|
[QUOTE=Маня;1621827]ну потом ты меня процитировала а ничего не написала...:)[/QUOTE]
написала просто я в твой текст ответ вставила случайно:girl_haha: |
девочки я спать собираюсь так устала! завтра второй день тренинга! так что вечером завтра выйду к вам =))
|
[QUOTE=Аля 86@;1621836]написала просто я в твой текст ответ вставила случайно:girl_haha:[/QUOTE]
о!! сейчас прочитаю внимательно :) |
[QUOTE=Маня;1621849]о!! сейчас прочитаю внимательно :)[/QUOTE]
непереживай я про тя некак незабуду!!я все там поправила =)) :girl_in_love: |
ну теперь у ЛОРа на б/л
|
[QUOTE=Аля 86@;1621856]непереживай я про тя некак незабуду!!я все там поправила =))
:girl_in_love:[/QUOTE] вижу-вижу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1621859]ну теперь у ЛОРа на б/л[/QUOTE]
ты мать поправляйся,непугай нас! ладно я спать!!сладких снов! пока пока:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1621875]ты мать поправляйся,непугай нас!
ладно я спать!!сладких снов! пока пока:girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!:) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |