![]() |
ой у нас вообщесмешно вышло:
прическа ( там моя накрутка и мамына укладка)-1500 маникюр-1000 туфли 800 чулки и белье 800 фата 5000 платье 56000ну 5 тыщскинули уступили мое кольцо-7000 мужу костюм на распродаже 3500 туфли там же 700 но все итальянское просто в магазине скидки были огромные! кольцо 22000 тыс:))) у него просто болт такой конкретный в 2 раза тяжелее чем мое и брюлик на 6.5 карата у меня 2 :))) просто выбирали так что бы главное ему понравилось а то грит вдруг не понравится не буду хотеть носить:) ну за все платил он так что не страшно:))) рубашка и галстук были куплены пару лет назад тока повода одеть не было да и костюм с туфлями случайно на новогодней распродаже купили еще не собираясь свадьбу играть |
а ресторан у нас обошелся всего в 34 тыщ:))) а платье продовать не буду:) пусть висит и радует
|
[QUOTE=Марина5;1915471]Да меня уже предупредили что сложно будет продать т.к. надо будет найти очень худенькую девочку :girl_haha:[/QUOTE]
Да уже на память скорее всего оставишь. Я своей младшей в прошлом году купила на выпускной дет садовский платье в салоне для невест:girl_haha: , на прокат не дали нам его, терь висит, пол шкафа занимает, даж не знаю пригодится ли еще, а продавать так рука и не поднялась, такое красивущее:girl_in_love: Тож и перчатки у нас были и веночек и босоножечки и укладка и маникюр (который правда я ей сделала). Вот те и "До свидания детский сад" :girl_haha: как невесту собирали. :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1915572]а ресторан у нас обошелся всего в 34 тыщ:))) а платье продовать не буду:) пусть висит и радует[/QUOTE]
Я тоже продавать не хочу, хрен его знает кто купит и какая у чел-ка судьба будет, это должно быть мое и индивидуальное))))) Да Иланка деткам купишь тоже на один раз и растут быстро....и продать чужим жалко.... |
Люка - спасибо) Ты прям написала точно также, как и мама сказала, увидев мою фотку "Ути бозе мой"))) - мне узистка еще сказала, что моя ляля лежит, как куколка))))
У тебя тоже прикольно лежит, балдеет, отдыхает) как будто и правда загорает на пляже - забавный такой малышок (или малышка) Ольгамаус - немного плоховато видно, но всё равно видно же, что лялик там живет - пусть и не любит фоткаться (я бы тоже по-любому хотела фотку, какой бы она не была) так что классно, что есть фота! пусть все наши малышики растут здоровенькими, и красивенькими! А мамульки путсь хорошо себя чувствуют! |
а я платье на прокат брала - такое красивущее, мне только еще приделали лямочки и низ подшили (я ж малышка) - но это было бесплатно)
и вот вроде бы не хотела б я покупать платье (даже хранить негде, итак шкаф забит) - но хотелось бы его еще увидеть) или даже примерить. пока дома никого нет))) но я на выпускной в школе себе тож покупала длинное пышное белое платье (не свадебное) - а теперь вот и продать всё никак не продам - и просто место занимает) |
[QUOTE=Марина5;1915153][URL="[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/8f/637b165e7477.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1006/8f/637b165e7477t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/8f/637b165e7477.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1006/8f/637b165e7477t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...[/QUOTE] абалденное платье, а когда подошьют будешь самой счастливой)))) [QUOTE=Ilanka;1915228]Красивое платье:girl_in_love: Всем привет! Девочки, а вы стригетесь? Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня.[/QUOTE] да уж приметы это вообще, тут много чего наслушалась из примет, и думаю да кто же их все придумывает, то нельзя это нельзя, мы же не проказой болеем а ждем чуда) |
а мне сегодня всю ночь сны снились, даже не рада( один раз под утро проснулась плачу навзрыд, муж еле успокоил...вот тебе и чаек 1001 ночь....толи день такой хороший вчера был, насыщенный...
|
[QUOTE=Kralya;1916518]а мне сегодня всю ночь сны снились, даже не рада( один раз под утро проснулась плачу навзрыд, муж еле успокоил...вот тебе и чаек 1001 ночь....толи день такой хороший вчера был, насыщенный...[/QUOTE]
Мне тоже сны снились, хоть записывай, получится фантастический рассказ-триллер про войну, немцев, всякие бассейны яркие и дома трансформируюиеся:team: :coin: Кошмар:girl_haha: и везде еда... Девочки, я тут пристрастилась делать печенье-пирожное "картошка", такая вкусняша с молоком, прям бы только это и ела, шоколад сказали нельзя, так я видимо восполняю пирожными такими. А где наша Ярослава? Чет давно не появлялась, надеюсь у нее все хорошо. |
Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку... Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро... |
Девчонки вот у меня вопрос у нас в четверг и пятницу по узи срок ставили 11 недель и 1 день заключение беременность 11-12 недель ну мне сказали что им дни не важны и размер был 4 см, сейчас на 12 недель должен быть 7-9 см ну а в четверг у нас было 11 и 5 дней в общем 4 дня мы теряем в росте! вот и думаю значительно то или нет
|
[QUOTE=Ярослава;1917166]Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку... Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро...[/QUOTE] Привет! Ты про кабачки написала у меня прям слюнки потекли... Я вот сижу и думаю, у нас когда клубника цвела ты уже вареники во всю лопала))) А сейчас у нас кабачки я даже не знаю цветут уже или нет, ты уже жаришь с чесночком ))) Так рано все созревает. |
Привет,пузатики!:) У меня сегодня был насыщенный день-с утра с дочкой в парке гуляли,потом с подругой бегали по городу,искали недорогого мастера,которому можно заказать сделать детскую площадку деткам в больничный двор!А сейчас наелась малины,крыжовника,красной смородины и гороха...теперь сижу,повернуться не могу!:girl_haha:
|
[QUOTE=Lyuka;1917282]Привет! Ты про кабачки написала у меня прям слюнки потекли... Я вот сижу и думаю, у нас когда клубника цвела ты уже вареники во всю лопала))) А сейчас у нас кабачки я даже не знаю цветут уже или нет, ты уже жаришь с чесночком ))) Так рано все созревает.[/QUOTE]Это первый урожай кабачков, молоденькие такие... Мы же рядом совсем с Украиной живем у нас тепло и все растет и поспевает... Сегодня наши родственники из Туапсе звонили, у них уже все поспело смородину даже собрали...
|
[QUOTE=Ярослава;1917703]Это первый урожай кабачков, молоденькие такие... Мы же рядом совсем с Украиной живем у нас тепло и все растет и поспевает... Сегодня наши родственники из Туапсе звонили, у них уже все поспело смородину даже собрали...[/QUOTE]
Круто, вышли пару кабачков бандеролькой :girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;1917606]Привет,пузатики!:) У меня сегодня был насыщенный день-с утра с дочкой в парке гуляли,потом с подругой бегали по городу,искали недорогого мастера,которому можно заказать сделать детскую площадку деткам в больничный двор!А сейчас наелась малины,крыжовника,красной смородины и гороха...теперь сижу,повернуться не могу!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты и покушать .....))) |
Привет, девчата =)
я тут новичок:puz: , примите к себе? |
[QUOTE=_Alenka_sweet_;1917896]Привет, девчата =)
я тут новичок:puz: , примите к себе?[/QUOTE] Добро пожаловать к декабрятам!:))) Я Юля! А какой у тебя срок?:preg: |
[QUOTE=Lyuka;1917768]Ну ты и покушать .....)))[/QUOTE]
Ой и не говори!:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1916689]
Девочки, я тут пристрастилась делать печенье-пирожное "картошка", такая вкусняша с молоком, прям бы только это и ела, шоколад сказали нельзя, так я видимо восполняю пирожными такими. [/QUOTE] как же ты ее делаешь, видимо очень просто раз в больших количествах потребляешь))), делись в общем рецептом)))) |
я тут новичок:puz: , примите к себе?[/QUOTE] добро пожаловать всегда рады прибавлению))) |
всем привет! девчонки расскажите у кого уже шевелюшки слышно?
|
[QUOTE=Kralya;1917962]как же ты ее делаешь, видимо очень просто раз в больших количествах потребляешь))), делись в общем рецептом))))[/QUOTE]
Ага, делается очень просто. Ну у меня свой почти диетический рецепт для токсикозных:girl_haha: Вообщем беру 700 гр сушек (мелких бубликов) или галетного печенья, мелю их на элмясорубке в крошки. Литр молока, почти пачку сл масла, стакан сахара (по вкусу можно больше, можно меньше) и 4-5 ст ложек какао с неб горкой, мешаю, довожу до кипения, даю немного остыть, а потом выливаю в свои крошки от печенья, можно орехов добавить, но я пока ничего не добавляю. Получается густая шоколадно-печеньевая масса, из нее лепятся шарики в виде картошки, можно любое другое налепить, потом я это все складываю в пластмассовый судок и в холодильник, потом достаю и с молоком их лопаю. |
я тут новичок:puz: , примите к себе?[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать!!!:))) Поздравляю! |
[QUOTE=Ярослава;1917166]Девочки, всем приветик! Вы меня не теряйте, просто дочь попросила комп на время, у нее сейчас сессия, а ноутбук ее сгорел, вот теперь мы 1 ей отдали, а другой делю с мужем и сыном, до меня очередь редко доходит...
2 дня была у мамы в частном доме на воздухе, клубнику 2 ведра собрали, наверное уже последний такой крупный урожай, зеленой еще много, но уже не в таком количестве. Кабачков первых нарвала и нажарила оладий, объелась со сметаной и чесноком... Короче говоря, на свежем воздухе аппетит разыгрался не на шутку... Чувствую себя по разному, бывает и тонус и потягивает, но в талии с марта месяца я в объеме увеличилась на 10 см, округляюсь быстро...[/QUOTE] Урря, слава Богу с тобой все ок!:))) А меня подружка надоумила заморозить кабачки на зиму, вот скоро они у нас вообще копеечные будут, наморожу кусочками, у нас зимой в супермаркетах они дорогущие, дороже мяса и не факт ,что их можно есть:))) а тут будут, можно будет добавлять в жаркое, в картошку для малявок наших, в супики, когда им овощное будет можно и т д и т п. |
[QUOTE=karavashka;1917986]всем привет! девчонки расскажите у кого уже шевелюшки слышно?[/QUOTE]
У меня еще нету :-/ Жду жду, но помоему и вправду как говорят раньше 17-18 недель первородкам можно и не ждать:( |
[QUOTE=Lyuka;1918113]У меня еще нету :-/ Жду жду, но помоему и вправду как говорят раньше 17-18 недель первородкам можно и не ждать:([/QUOTE]
ммм у меня сестра первую и единственную пока дочь в 14 почувствовала, мама мне пророчит не раньше 16 |
[QUOTE=Ilanka;1918110]Урря, слава Богу с тобой все ок!:)))
А меня подружка надоумила заморозить кабачки на зиму, вот скоро они у нас вообще копеечные будут, наморожу кусочками, у нас зимой в супермаркетах они дорогущие, дороже мяса и не факт ,что их можно есть:))) а тут будут, можно будет добавлять в жаркое, в картошку для малявок наших, в супики, когда им овощное будет можно и т д и т п.[/QUOTE] Вот даешь:) Пока нашим малявкам будет можно кушать такое уже и летние свежие появятся. Это для нас наверное можно будет кушать, или может и нельзя%-0 Там когда грудью кормишь, многое то нельзя кушать... |
[QUOTE=karavashka;1918123]ммм у меня сестра первую и единственную пока дочь в 14 почувствовала, мама мне пророчит не раньше 16[/QUOTE]
Ну не знаю быват что там типо такого, но мне кажется это не то. Можно было бы уже сказать что это малыш, но я буду ждать тех шевелюшек пока реально не пойму что это малявочка. Это надо хотябы чтобы уже потом каждый день чувствовалось, а у меня редко бывает. Наверное все таки воздух... |
[QUOTE=Lyuka;1918140]Ну не знаю быват что там типо такого, но мне кажется это не то. Можно было бы уже сказать что это малыш, но я буду ждать тех шевелюшек пока реально не пойму что это малявочка. Это надо хотябы чтобы уже потом каждый день чувствовалось, а у меня редко бывает. Наверное все таки воздух...[/QUOTE]
:girl_haha: ну смотри конечно тебе то виднее:) ой меня свекровь варениками с вишней накормила я теперь шевелиться не могу:-D |
Я тоже особых шевелений не чувствую:( только бурчание и как буд-то пузырики плавают) хотя уже 15недель
|
[QUOTE=Lyuka;1918132]Вот даешь:) Пока нашим малявкам будет можно кушать такое уже и летние свежие появятся. Это для нас наверное можно будет кушать, или может и нельзя%-0 Там когда грудью кормишь, многое то нельзя кушать...[/QUOTE]
Ну кабачки-то как раз самое безобидное и полезное, я правда мороженные не пробовала, все по совету подружки. Но если честно, мне доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие все замораживать, видимо инстинкт хомяческий беременный проснулся:girl_haha: А манюсям в качестве первого прикорма как раз лучше всего овощное вводить, это в 4,5-5 месяцев, моему (если все хорошо будет) в конце марта будет уже четыре, а в то время еще кабачков и в помине нет. |
мне кабачки сама врач сказала кушать! икру кабачковую
|
[QUOTE=_Alenka_sweet_;1918175]Я тоже особых шевелений не чувствую:( только бурчание и как буд-то пузырики плавают) хотя уже 15недель[/QUOTE]
Я давно чувствую, с 14 недель, но очень редко, сейчас немного поувереннее, так интересно, на мочевой давит, если в туалет хочется и терпеть приходится, то прям чувствую как кто-то пинает:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1918203]мне кабачки сама врач сказала кушать! икру кабачковую[/QUOTE]
Да кабачки вообще очень легкоусваиваемые, полезные, совершенно неаллергичные (даж по сравнению с той же картошкой), их клетчатка полезна для кишечника, вообщем незаменимая штука:))) я решила кил 10наморозить, благо есть где:girl_haha:скоро будут по 40 коп, я на 4 гривны наберу кучу эту и захомячусь на зиму:)))) |
ооооо....на мочевой жесть как давит, вроде особо сильно не хочу, а давит так как будто сейчас оп...сь:-D
Я вот кабачки не люблю..... |
[QUOTE=karavashka;1918203]мне кабачки сама врач сказала кушать! икру кабачковую[/QUOTE]
О кабачки я люблю, а особенно икру поедаю банками на бутеры вечно намазываю... Ко мне вчера приехала сестра двоюродная и увидев меня заявила, ты можешь думать что у тебя кто угодно будет, но я тебе говорю у тебя будет девочка,(типа я изменилась в худшую сторону) вот она мне как отрезала мы мальчика ждали и называли Темиком, а со вчерашнего дня муж переименовал в каштанчика:girl_haha: , так что теперь до узи будем точно каштанчиком называть... |
[QUOTE=Ilanka;1918110]Урря, слава Богу с тобой все ок!:)))
А меня подружка надоумила заморозить кабачки на зиму, вот скоро они у нас вообще копеечные будут, наморожу кусочками, у нас зимой в супермаркетах они дорогущие, дороже мяса и не факт ,что их можно есть:))) а тут будут, можно будет добавлять в жаркое, в картошку для малявок наших, в супики, когда им овощное будет можно и т д и т п.[/QUOTE] Все верно! Я их каждый год замораживаю, их много, девать особенно некуда, единственное, после заморозки они становятся водянистыми и немного разваливаются, поэтому, при тушении их нужно класть в последнюю очередь... А для овощного пюре деткам в самый раз! |
[QUOTE=karavashka;1917986]всем привет! девчонки расскажите у кого уже шевелюшки слышно?[/QUOTE]У меня шевелится, но пока еще редко, как правило, вечером и недолго... Сегодня ночью мне прямо явно снились шевелюшки, наверное, шевелился, а я спала крепко, но сквозь сон чувствовала...
|
Девочки, всем привет!!! Всех уже токс отпустил, а я утром с унитазом опять обнималась, то ли это от жары обострение, то ли еще что-то... Сегодня иду на УЗИ вечером, а завтра кровь буду сдавать (скрининг второго триместра) очень надеюсь, что сегодня пол скажут. Сегодня сон снился про узи и узистка во сне попалась хамка полнейшая, довела меня до слез... проснулась в 3 часа ночи, а глаза на мокром месте...
Бабочка так и не появлялась? |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |