![]() |
[QUOTE=Psilda;1833534]Я пробовала картошку ему давать - не ест ((([/QUOTE]
одну картошку я не пробовала давать, я добавляю 1-2 картошины в кабачок или др овощи. т.е. 2 кабачка+ 1 картошина. |
[QUOTE=Psilda;1833534]Я пробовала картошку ему давать - не ест ((([/QUOTE]
ну и радуйся. Зачем она? В ней ничего полезного нет, один крахмал. Я тебе, как повар говорю) |
Всем привет.
У нас тут появилась проблема, ни чем ребенка накормить не могла, перестала есть вообще все, кроме титьки, но титькой она уже не наедается, мучалась я неделю наверно. А вчера сварила ей супчик и она навернула целую тарелку, и сегодня опять варила и она (О, чудо!) ела! А про картошку правда, ни чего хорошего в ней нет, особенно в той которая сейчас, старая, в ней всякая гадость накопилась за год |
Рита уже пол часа стучит железными тарелками. Я оглохла:wallbash:
|
Всем доброго утра.
У нас теперь утро начинается с мытья полов :titanik: [QUOTE=Sergeevna;1834005]А вчера сварила ей супчик и она навернула целую тарелку, и сегодня опять варила и она (О, чудо!) ела! [/QUOTE] О, поздравляю!!:))) :connie_feedbaby: [QUOTE]А про картошку правда, ни чего хорошего в ней нет, особенно в той которая сейчас, старая, в ней всякая гадость накопилась за год[/QUOTE] У нас молодая продается. |
[QUOTE=Sergeevna;1834010]Рита уже пол часа стучит железными тарелками. Я оглохла:wallbash:[/QUOTE]
Развлекается :) :) |
[QUOTE=Zemkin;1833633]ну и радуйся. Зачем она? В ней ничего полезного нет, один крахмал. Я тебе, как повар говорю)[/QUOTE]
Зато какая она вкусная, особенно сейчас молоденькая пошла, ммм...... |
[QUOTE=Psilda;1834092]Зато какая она вкусная, особенно сейчас молоденькая пошла, ммм......[/QUOTE]
Жень,я тоже пустую давала,не ест.а с мясным пюре причмокивает тока так)))) |
И вы мясное уже едите? Ну мы и отстали от жизни!!!
Ты какое Алисе даешь? |
[QUOTE=Psilda;1834092]Зато какая она вкусная, особенно сейчас молоденькая пошла, ммм......[/QUOTE]
вкусная, но ребенку ни к чему) Катя А, ты где? Ни у кого нет ее телефона?))) |
Привет,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка сегодня сама попросилась покакать......не хотела в памепрс-бабуля ей тазик подставила и ребенок сам все сделал))))пошла за горшком |
[QUOTE=Зявка;1834844]Привет,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аринка сегодня сама попросилась покакать......не хотела в памепрс-бабуля ей тазик подставила и ребенок сам все сделал))))пошла за горшком[/QUOTE] Поздравляю с достижением!:))) Эх, мне бы так! Горшок для нас враг, мы его стороной со слезами обходим |
Марин, во че нашла [url]http://mama-best.ru/product/podarochnyj-perkussionnyj-nabor-veston/[/url]
|
всем привет, хочу похвастаться в очередной раз))) связала лизуну панамку
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/cc/5946d2c192e6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/cc/5946d2c192e6t.jpg[/IMG][/URL] |
Маш а как вы поняли что она просится? а то мож моя тоже просится а я не пойму))))))
|
[QUOTE=natalishik;1835262]всем привет, хочу похвастаться в очередной раз))) связала лизуну панамку
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/cc/5946d2c192e6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/cc/5946d2c192e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: прелесть. Ей идет, молодец мамочка!!! |
[QUOTE=natalishik;1835266]Маш а как вы поняли что она просится? а то мож моя тоже просится а я не пойму))))))[/QUOTE]
панамка потрясающая!!!!!!!!!!!!!!! ну она так ыыыыы делала и бабушку за руку тянула.я ей говорю-ааа?она опять ыыы.ну а дальше в тазик... |
Мамочки, всем привет!
Можно к вам? Меня зовут Яна, я из города Ковров Владимирской области. Я родила своего сыночка Елисея 21 октября 2009. |
[QUOTE=мама Елисея;1835507]Мамочки, всем привет!
Можно к вам? Меня зовут Яна, я из города Ковров Владимирской области. Я родила своего сыночка Елисея 21 октября 2009.[/QUOTE] добро пожаловать! Что умеете? Что кушаете? Как поводите досуг?))) |
Можно к вам? Меня зовут Яна, я из города Ковров Владимирской области. Я родила своего сыночка Елисея 21 октября 2009.[/QUOTE] Добро пожаловать. У нас мальчики в один день родились:))) . Что Елисей умеет делать? |
Можно к вам? Меня зовут Яна, я из города Ковров Владимирской области. Я родила своего сыночка Елисея 21 октября 2009.[/QUOTE] дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброго дня!:)
[QUOTE=мама Елисея;1835507]Мамочки, всем привет! Можно к вам? Меня зовут Яна, я из города Ковров Владимирской области. Я родила своего сыночка Елисея 21 октября 2009.[/QUOTE] Приятно познакомиться! |
[QUOTE=Psilda;1834084]Всем доброго утра.
У нас теперь утро начинается с мытья полов :titanik: О, поздравляю!!:))) :connie_feedbaby: У нас молодая продается.[/QUOTE] где? тоже хочу [QUOTE=natalishik;1835262]всем привет, хочу похвастаться в очередной раз))) связала лизуну панамку [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/cc/5946d2c192e6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/cc/5946d2c192e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ты навострилась! хорошо получилось! |
[QUOTE=Tanya Hroost;1835559]где? тоже хочу
[/QUOTE] :) В РЕАЛе Вовка покупал |
[QUOTE=Tanya Hroost;1835559]где? тоже хочу
ну ты навострилась! хорошо получилось![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;1835573]:) В РЕАЛе Вовка покупал[/QUOTE] и у нас продается) |
Елисейчик-егоза, ни минуты покоя!
Сейчас уже ползает вовсю, встает опираясь на что нибудь, ходит потихоньку по кроватке, один раз даже встал без опоры с корточек. У нас 2 зуба снизу, от тити отказался в 4,5 месяца, так что кушаем мы все: кашки Хайнц на завтрак, на обед пюре овощные с мяском или желтком, на полдник молочный киселек или фруктовое пюре, на ужин тоже либо кашку либо печеньку в молочке. Смеси пить отказывается, молоко и кефир тоже не любит, пою его водичкой подслащенной. Говорит ма-ма-ма, ба-ба, один раз сказал папа, а когда кушает открывает ротик и говорит ам. |
Какой молодец Елисей! Больше чем на месяц нас младше, а уже все что и Андрюха делать умеет!
|
[QUOTE=мама Елисея;1835619]Елисейчик-егоза, ни минуты покоя!
Сейчас уже ползает вовсю, встает опираясь на что нибудь, ходит потихоньку по кроватке, один раз даже встал без опоры с корточек. У нас 2 зуба снизу, от тити отказался в 4,5 месяца, так что кушаем мы все: кашки Хайнц на завтрак, на обед пюре овощные с мяском или желтком, на полдник молочный киселек или фруктовое пюре, на ужин тоже либо кашку либо печеньку в молочке. Смеси пить отказывается, молоко и кефир тоже не любит, пою его водичкой подслащенной. Говорит ма-ма-ма, ба-ба, один раз сказал папа, а когда кушает открывает ротик и говорит ам.[/QUOTE] :))) :))) :))) Какой молодец, столько всего умеет |
не, можете меня дружно убивать, но я не понимаю, что значит отказался от груди в 4,5 мес. такого не может быть)))
Прикармливать когда начали? |
[QUOTE=Psilda;1835276]:girl_in_love: прелесть. Ей идет, молодец мамочка!!![/QUOTE]
шпасибо)) [QUOTE=Зявка;1835284]панамка потрясающая!!!!!!!!!!!!!!! ну она так ыыыыы делала и бабушку за руку тянула.я ей говорю-ааа?она опять ыыы.ну а дальше в тазик...[/QUOTE] ааааа понятно)))) спасибо [QUOTE=Tanya Hroost;1835559]где? тоже хочу ну ты навострилась! хорошо получилось![/QUOTE] спасибо, только поля почему то волнистые, в инструкции прямые и без дырочек)))) толстый крбчек чтоли или нитка тонкая, непойму [QUOTE=мама Елисея;1835619]Елисейчик-егоза, ни минуты покоя! Сейчас уже ползает вовсю, встает опираясь на что нибудь, ходит потихоньку по кроватке, один раз даже встал без опоры с корточек. У нас 2 зуба снизу, от тити отказался в 4,5 месяца, так что кушаем мы все: кашки Хайнц на завтрак, на обед пюре овощные с мяском или желтком, на полдник молочный киселек или фруктовое пюре, на ужин тоже либо кашку либо печеньку в молочке. Смеси пить отказывается, молоко и кефир тоже не любит, пою его водичкой подслащенной. Говорит ма-ма-ма, ба-ба, один раз сказал папа, а когда кушает открывает ротик и говорит ам.[/QUOTE] добро пожаловать, молодцы :))) |
[QUOTE=Zemkin;1835696]не, можете меня дружно убивать, но я не понимаю, что значит отказался от груди в 4,5 мес. такого не может быть)))
Прикармливать когда начали?[/QUOTE] Андрей тоже отказался и я ничего не смогла с этим поделать, как не пыталась. Так что такое бывает. |
[QUOTE=КатяА.;1831538]блиин, Маш, я уже месяц с этим борюсь. Вот только с капусты и какается проще, а без совсем ребенок измучался. Стул каждый день, не запоры, просто густо и всё тут. А ты водичку даешь пить? Я думаю у нас от того,что ничего кроме молока не пьёт. Как ни пытаюсь, нмчего не могу в него впихнуть[/QUOTE]
А вы пюре фруктовое едите?Мы когда густо какает съедаем пару ложек сливового-так хорошо потом! [QUOTE=мама Елисея;1835507]Мамочки, всем привет! Можно к вам? Меня зовут Яна, я из города Ковров Владимирской области. Я родила своего сыночка Елисея 21 октября 2009.[/QUOTE] Привет!:) [QUOTE=Zemkin;1835696]не, можете меня дружно убивать, но я не понимаю, что значит отказался от груди в 4,5 мес. такого не может быть))) Прикармливать когда начали?[/QUOTE] У нас было такое-я думала вообще брать сиську не будет.В возрасте от трех до четырех месяцев запихивала сиську силком.Уж и не знаю с чем это связанно было.Но я от многих слышала,что какой-то переломный момент есть как раз месца в 3-4. Ну попсиховала немного она,поплевалась-сейчас сиську ест с удовольствием:) |
Просто получилось так, что я отравилась, лежала в лежку 2 дня, не ела не пила и у меня пропало молоко, мне пришлось кормить сына отваром (смесь не стал), через 2 дня молоко вернулось, а сынок распробовал уже и бутылочку и новое блюдо и не стал брать титю. Я ответственно сцеживалась еще недели 3, пыталась его сцеженным накормить - он ни в какую. Потом отказался и от отвара, пришлось перейти на кашки с ложечки.
|
Всем привет!
Добро пожаловать новеньким! Вы молодцы! [B]Наташ[/B] панама отличная!!! А я связала бейсболку только козырек очень большой получился и когда пришила к шапке так уродско смотрится(((((Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ((((((теперь не знаю как быть.....%-0 А у нас проклюнулся третий зубик левый сверху! Стучит! |
[QUOTE=Lenusik;1836044]
А у нас проклюнулся третий зубик левый сверху! Стучит![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))) :))) |
А у нас сегодня вылезли 2 зуба правый сверху и левый клык.
|
Поздравляю всех с зубками!
|
Лееена поздравляю с зубом :))) а у нас тишина)))
Лен а если перевязать козырек? спасибо))) |
Всем приветик!!! Приветствуем новоприбывших)))
А мы сегодня в гости ходили, к сестре мужа) У них дочка на 3 месяца младше Темика, но весит так-же)))Такие у нее ножки мощные...Темыч по сравнению с ней стройняш) А я там нарыла весы... и о ужоссс!!!Я вешу 52,5 кг... а мой нормальный вес 57-60... то-то мне все шмотки большие и щель между ног((( теперь ни одни джинсы обтягивающие не могу надеть((( надо срочно наращивать мышечную массу..... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1836419]Всем приветик!!! Приветствуем новоприбывших)))
А мы сегодня в гости ходили, к сестре мужа) У них дочка на 3 месяца младше Темика, но весит так-же)))Такие у нее ножки мощные...Темыч по сравнению с ней стройняш) А я там нарыла весы... и о ужоссс!!!Я вешу 52,5 кг... а мой нормальный вес 57-60... то-то мне все шмотки большие и щель между ног((( теперь ни одни джинсы обтягивающие не могу надеть((( надо срочно наращивать мышечную массу.....[/QUOTE] У меня с весом такая же история:) еще немного и я исчезну:-D |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |