Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 08.07.2010 20:11

[QUOTE=kinski;1981654]Связала одну пинеточку крючком))) сейчас бы вторую так же связать))[/QUOTE]

Ой, молодец!!!:))) Потом фото выложи

karavashka 08.07.2010 20:13

вот это вы настрочили пока прочитала все жесть:)))
Всем новеньким добро пожаловать! Всех недельчатых с недельками:)
дискуссии у вас тут активные такие :)

Ксаночка 08.07.2010 20:14

Девчонки, вопрос - вы кушаете сладкое во время Б?
Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских!

kinski 08.07.2010 20:19

[quote=Ксаночка;1981723]Девчонки, вопрос - вы кушаете сладкое во время Б?
Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских![/quote]

Я кушаю...

Калинка-Малинка 08.07.2010 20:25

[QUOTE=karavashka;1981720]вот это вы настрочили пока прочитала все жесть:)))
Всем новеньким добро пожаловать! Всех недельчатых с недельками:)
дискуссии у вас тут активные такие :)[/QUOTE]

Привет! Спасибо за поздравления! Да, здесь сегодня было жарко:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;1981723]Девчонки, вопрос - вы кушаете сладкое во время Б?
Мне врач строго-настрого запрещает все сладкое, скоро уже начну кидаться на витрины кондитерских![/QUOTE]

Я ем. А почему врач тебе запретил?

karavashka 08.07.2010 20:30

и я сладкое ем!
но врач сказала ограничить ну по немногу что б диабета у ребенка не было!
калинка кстати подгузники незаменимы зимой на прогулке!

Калинка-Малинка 08.07.2010 20:34

[QUOTE=karavashka;1981768]и я сладкое ем!
но врач сказала ограничить ну по немногу что б диабета у ребенка не было!
калинка кстати подгузники незаменимы зимой на прогулке![/QUOTE]

А я разве против?:-[ ] Я же писала, что на выход и на ночь буду обязатель но их использовать

kinski 08.07.2010 20:35

[quote=Калинка-Малинка;1981778]А я разве против?:-[ ] Я же писала, что на выход и на ночь буду обязатель но их использовать[/quote]

В дороге я даже не представляю как без них..

Калинка-Малинка 08.07.2010 20:40

[QUOTE=kinski;1981783]В дороге я даже не представляю как без них..[/QUOTE]

Я полностью согласна. В некоторых случаях они просто незаменимы

karavashka 08.07.2010 21:00

ой а я прочитала на выходных:))) даже не знаю почему так:)))

Анна_О 08.07.2010 22:14

Девочки, а вы имена детям уже придумали?

Британи 08.07.2010 22:43

[QUOTE=Анна_О;1981971]Девочки, а вы имена детям уже придумали?[/QUOTE]

есть пара задумок на мальчика, а девочку не знаю как....уже извелась, то что мне нравится, то мужу -нет:-E :-[ ] :-/

kinski 08.07.2010 23:26

[quote=Анна_О;1981971]Девочки, а вы имена детям уже придумали?[/quote]

Девочку я знаю как назову, а если мальчик родится - сказала чтоб муж придумывал))

kinski 08.07.2010 23:27

УРААА!!! Я связала пинетки.. крючком)):connie_6: :yahoo:

Firewolf 09.07.2010 08:00

Доброе утро, девочки.
У нас с именами вообще все непросто. Мне нравится, прям очень нравится, узкий список имен. И мужских и женских. Есть еще группа имен "ну, да, тоже неплохо". А большнинство мне не нравятся категорически. И когда так зовут, скажем, одноклассницу, я стараюсь не циклиться на этом, но все равно ее жалею, типа вот родители не подумали о ребенке. Но уж свою кровиночку никогда так не назову.
Муж подемократичнее в этом вопросе. У него нет прям уж любимых имен. Есть несколько, которые категорически не нравятся, все остальные - хороши. Но у него есть две фишки. Во-первых, он считает, что отчество у его детей будет дурацкое (Антонович или Антоновна), поэтому список допустимых имен резко сокращается. А во-вторых, имена в семье должны повторяться из поколения в поколение. Я с этим категорически не согласна, но у них вся семья так считает. А среди его родни нет нормальных по моему мнению имен.
Да еще мамы и бабушки жужжат со всех сторон. Советуют и даже навязывают свои варианты. До смешного доходит. Мама мне говорит: "Имей ввиду, мне нравятся имена ......" Я ей ответила: "Рада за тебя, но я надеюсь, что с выбором имени мы справимся". Вроде не обиделась...
Так что нам еще предстоят великие бои...

Firewolf 09.07.2010 08:28

А, еще вопрос придумала! Девочки, кому на узи пол сказали, вы какие-нибудь тесты на определение пола делали до этого? Совпало?

Kattrina 09.07.2010 08:47

[QUOTE=Firewolf;1982360]А, еще вопрос придумала! Девочки, кому на узи пол сказали, вы какие-нибудь тесты на определение пола делали до этого? Совпало?[/QUOTE]

Я делала. по всем тестам у меня мальчик. И на узи сказали, что похоже на мальчика. Но я еще не верююю...буде ждать второго скрининга, тогда будет точно известно.:)))

Аманда 09.07.2010 08:55

Девочки всем доброе утро.
Мы тоже так хотим пол поскорее узнать, но чувствую ждать нам еще очень долго. Я на неделе была у своего врача и она мне сказала что результаты скрининга у меня хорошие и что второй скрининг она не видит смысла делать и теперь мне к ней на прием 29 июля у меня уже 19 недель почти будет, а пока она на узи запишет еще неизвестно сколько времени пройдет.

Firewolf 09.07.2010 09:48

[QUOTE=Kattrina;1982385]Я делала. по всем тестам у меня мальчик. И на узи сказали, что похоже на мальчика. Но я еще не верююю...буде ждать второго скрининга, тогда будет точно известно.:)))[/QUOTE]

Ну да, на таком сроке часто могут ошибаться. То пуповину примут за "то самое", то отек половых губ за мошонку...

Просто таблиц и методик определения пола в инете целая куча. И на всех написано "точность более 90 %". Но так во всех рекламах говорят. А хочется услышать мнения живых людей, кто считал по методике и потом делал узи. Ну и узнать насколько действительно эти методики работают. Про древне-китайскую таблицу совпадений действительно много. я и по родственникам смотрела, и по друзьям, и тут на форуме. Совпадений-то много, но совсем не 90%, а скажем больше половины.

Firewolf 09.07.2010 09:51

[QUOTE=Аманда;1982390]Девочки всем доброе утро.
Мы тоже так хотим пол поскорее узнать, но чувствую ждать нам еще очень долго. Я на неделе была у своего врача и она мне сказала что результаты скрининга у меня хорошие и что второй скрининг она не видит смысла делать и теперь мне к ней на прием 29 июля у меня уже 19 недель почти будет, а пока она на узи запишет еще неизвестно сколько времени пройдет.[/QUOTE]

Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?

Kattrina 09.07.2010 10:01

[QUOTE=Firewolf;1982495]Я чего-то не понимаю? Первый скрининг в 11-13 недель, он у тебя хороший. А какой второй тогда, который не надо? Насколько я знаю, следующий скрининг полагается только в 20 недель делать, ты к этому времени как раз и придешь на прием и запишешься на узи... Что пропускаешь?[/QUOTE]

Может быть плановое УЗИ? Так его с 21 по 24 неделю нужно сделать..

У меня второй скрининг будет в 16 недель и 5 дней, первый был в 11 недель и 5 дней. Правда я не знаю зачем мне второй:-[ ] Первый вроде хороший был.
Девочки а вы случайно не знаете, если я при первом скрининге в весе прилично ошиблась (весы глуконуло) это очень страшно?:(

karavashka 09.07.2010 10:21

Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется!:) это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко:)

karavashka 09.07.2010 10:23

[QUOTE=Kattrina;1982522]Может быть плановое УЗИ? Так его с 21 по 24 неделю нужно сделать..

У меня второй скрининг будет в 16 недель и 5 дней, первый был в 11 недель и 5 дней. Правда я не знаю зачем мне второй:-[ ] Первый вроде хороший был.
Девочки а вы случайно не знаете, если я при первом скрининге в весе прилично ошиблась (весы глуконуло) это очень страшно?:([/QUOTE]

ну и что что ошиблась непарься:) у врача в карточке точно твой вес записан! А скрининг еще и третий будут. они ж всю беременность наблюдают все ли хорошо!

Калинка-Малинка 09.07.2010 10:28

[QUOTE=karavashka;1981827]ой а я прочитала на выходных:))) даже не знаю почему так:)))[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Анна_О;1981971]Девочки, а вы имена детям уже придумали?[/QUOTE]

Мы придумали уже давно, с девочкой проблем не было, а вот с мальчиком долго спорили, но потом пришли к единому мнению:)))
[QUOTE=kinski;1982152]УРААА!!! Я связала пинетки.. крючком)):connie_6: :yahoo:[/QUOTE]
хочу фото, хочу фото:))) :))) :)))
[QUOTE=Firewolf;1982337]Доброе утро, девочки.
У нас с именами вообще все непросто. Мне нравится, прям очень нравится, узкий список имен. И мужских и женских. Есть еще группа имен "ну, да, тоже неплохо". А большнинство мне не нравятся категорически. И когда так зовут, скажем, одноклассницу, я стараюсь не циклиться на этом, но все равно ее жалею, типа вот родители не подумали о ребенке. Но уж свою кровиночку никогда так не назову.
Муж подемократичнее в этом вопросе. У него нет прям уж любимых имен. Есть несколько, которые категорически не нравятся, все остальные - хороши. Но у него есть две фишки. Во-первых, он считает, что отчество у его детей будет дурацкое (Антонович или Антоновна), поэтому список допустимых имен резко сокращается. А во-вторых, имена в семье должны повторяться из поколения в поколение. Я с этим категорически не согласна, но у них вся семья так считает. А среди его родни нет нормальных по моему мнению имен.
Да еще мамы и бабушки жужжат со всех сторон. Советуют и даже навязывают свои варианты. До смешного доходит. Мама мне говорит: "Имей ввиду, мне нравятся имена ......" Я ей ответила: "Рада за тебя, но я надеюсь, что с выбором имени мы справимся". Вроде не обиделась...
Так что нам еще предстоят великие бои...[/QUOTE]

Мы выбирали, чтоб у ближайшей родни таких имен не было.Хочется быть единственными и неповторимыми

[QUOTE=Firewolf;1982360]А, еще вопрос придумала! Девочки, кому на узи пол сказали, вы какие-нибудь тесты на определение пола делали до этого? Совпало?[/QUOTE]

Я делала тесты по древнекитайской таблице и по обновлению крови. и там, и там говорят доча. мне кстати тоже так кажется. теперь буддем узи ждать. я подруг проверяла - у них совпало

@SVETIK@ 09.07.2010 10:28

[QUOTE=Девочка Саша;1980180][I]А у тебя первая Б? :)
Выложи фотку, интересно столо)))))))
[/I][/QUOTE]

Сейчас попробую

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/08/56064c66d9ba.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 09.07.2010 10:29

да у меня первая беременность.

Калинка-Малинка 09.07.2010 10:32

[QUOTE=karavashka;1982611]Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется!:) это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко:)[/QUOTE]
Как здорово, Наташ! Поздравляю! Тоже хочу шевелюшки!!!!
[QUOTE=Светлана С;1982630]Сейчас попробую

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/08/56064c66d9ba.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да у тебя уже пузик!!!:))) :))) :)))

@SVETIK@ 09.07.2010 10:33

Ага это точно

Kattrina 09.07.2010 10:42

[QUOTE=karavashka;1982613]ну и что что ошиблась непарься:) у врача в карточке точно твой вес записан! А скрининг еще и третий будут. они ж всю беременность наблюдают все ли хорошо![/QUOTE]

Ой, ну и хорошо...:)

Kattrina 09.07.2010 10:44

[QUOTE=karavashka;1982611]Привет привет мои хорошие! как у вас настроение в пятничное утро? я так за неделю устала что уже мечтаю о сегодняшнем вечере! а еще у меня радость малыш вчера мне спокойночи пожелал погладив из нутри когда я молитву вечернюю читала и благодарила боженьку за то что мй малыш ростет и его сердечко бьется!:) это так прикольно, ощущения непередаваемые! я потом лежала думала может все таки кишки- но нет. ничего не бурчало не журчало все спокойно в кишечнике было. да и сильно низко для кишков щекотал! и совсем не похоже. просто как будто кто то погладил из нутри вверх вниз и опять вверх немножко немножко:)[/QUOTE]

Ничего себе...так рано шевелюшки...ПОЗДРАВЛЯЮ :))) я тоже хочууууу:hysteric:

[QUOTE=Светлана С;1982630]Сейчас попробую

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/08/56064c66d9ba.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПРИКОЛЬНЕНЬКО, такой хорошенький :preg: ))))

@SVETIK@ 09.07.2010 10:49

[QUOTE=Kattrina;1982676]Ничего себе...так рано шевелюшки...ПОЗДРАВЛЯЮ :))) я тоже хочууууу:hysteric:

ПРИКОЛЬНЕНЬКО, такой хорошенький :preg: ))))[/QUOTE]

Спасибки:puz: :preg:

Kattrina 09.07.2010 10:50

Надо мне тоже свой показать)))) может вечером сфоткаю хи :))))

@SVETIK@ 09.07.2010 11:00

[QUOTE=Kattrina;1982698]Надо мне тоже свой показать)))) может вечером сфоткаю хи :))))[/QUOTE]

Жду мне так интересно))))

karavashka 09.07.2010 11:25

Светлана прикольная:)
смотрю вот у тебя растяжки немного я аж на свои бока полезла смотреть, а то у меня уже чуть побольше пуз вот и думаю может там уже все в растяжках. но нет. я правда и рано кремом мазать началась!
Двочки и вы скоро почувствуете своих крошек! но думаю это будет пока у нас редко очень! по крайней мере у первородящих!. я просто ж худая безумно и вчера находилась много завалилась в кровать пузо на подушку а оттуда "привет" :)))

@SVETIK@ 09.07.2010 11:28

[QUOTE=karavashka;1982862]Светлана прикольная:)
смотрю вот у тебя растяжки немного я аж на свои бока полезла смотреть, а то у меня уже чуть побольше пуз вот и думаю может там уже все в растяжках. но нет. я правда и рано кремом мазать началась!
Двочки и вы скоро почувствуете своих крошек! но думаю это будет пока у нас редко очень! по крайней мере у первородящих!. я просто ж худая безумно и вчера находилась много завалилась в кровать пузо на подушку а оттуда "привет" :)))[/QUOTE]

Да растяжки у меня появились, надо будет крем какой-нить купить, а то ведь это только 12 неделя...

kinski 09.07.2010 11:31

[quote=Калинка-Малинка;1982628]:-D
хочу фото, хочу фото:))) :))) :)))

[/quote]

Только вот у меня дома оказалась лишь коричневая шерсть)) поэтому они стремные и кривые))

karavashka 09.07.2010 11:34

[QUOTE=kinski;1982903]Только вот у меня дома оказалась лишь коричневая шерсть)) поэтому они стремные и кривые))[/QUOTE]

ой я вчера тоже поддалась и начала вязать их)))) тоже как то кривовато выходит))) я уже подзабыла технику вязания петель немного саму:))) надо вспомнить сначала:)

karavashka 09.07.2010 11:34

[QUOTE=Светлана С;1982884]Да растяжки у меня появились, надо будет крем какой-нить купить, а то ведь это только 12 неделя...[/QUOTE]

мне врач недель с 7 сказала мазать! я авентовский крем купила он стоит порядка 600 рублей у нас

Калинка-Малинка 09.07.2010 11:43

[QUOTE=kinski;1982903]Только вот у меня дома оказалась лишь коричневая шерсть)) поэтому они стремные и кривые))[/QUOTE]

Ну и что! Свяжешь еще - будет лучше. Ну покажи

Калинка-Малинка 09.07.2010 11:44

[QUOTE=karavashka;1982920]ой я вчера тоже поддалась и начала вязать их)))) тоже как то кривовато выходит))) я уже подзабыла технику вязания петель немного саму:))) надо вспомнить сначала:)[/QUOTE]

Наташ, и ты хвались!

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.