![]() |
[QUOTE=ulechka;1986212]пидарасина!... сволочь что правда это она специально?
если она тебя ненавидит, то это же ее внук!!! какая же она тогда... незнаю слов!! Как сейчас Ярик??? [/QUOTE] кто ж знает специально она или нет...Сейчас пришли с нсг вроде все обошлось)ни гематом ни ассиметрии...Ярушка вроде держится молодцом:girl_in_love: |
Вика щас так резко и громко заорала! я чуть с дивана не упала! проснулись мы так....
|
[QUOTE=Pretty Vi;1993280]У нее ФПН и внутриутробная задержка развития. Я как то писала, что она у меня по УЗИ по срокам отставала, а моя Г дура конченая ничего не назначала.[/QUOTE]
а точно,что то такое припоминаю!! да ,она быстро все наверстает,а потом глядишь и обгонит сверстников:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1993290]кто ж знает специально она или нет...Сейчас пришли с нсг вроде все обошлось)ни гематом ни ассиметрии...Ярушка вроде держится молодцом:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ну самое главное что все обошлось:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));1993261]можно конечно. мы тут оставили её в хорошем настроении свекрови и поехали до магаз минут на 20. Свекровь сказала что Вика ни разу не улыбнулась (при мне она ей оч хорошо улыбается всегда) и собиралась плакать каждую минуту, а она и сестра мужа её развлекали. а тут вообще... лежала Викуля играла, подошла свекровь (сюсюкать стала шёпотом), а детка в рёв! Я ОФИГЕЛА! буду конечно пытать уходить от неё,тем более пока мы на даче и вечером все тута... и свекровь и муж и его сестра иногда.[/QUOTE]
правильно пробуй!!!!а в рев она может потому тчо глаз у свекрови может быть плохой!такое бывает.я когда маленькая была,то ко всем относилась одинаково,но когда приезжала мамина подруга я начинала орать и после нее еще сутки орала.вот так бывает!!!!.попробуй по утрам или вечерам умывать ее святой водичкой!!я всегда когда с дачи или из гостей приезжаем,или к нам кто то приходит,после этого всегда умываю! у меня всегда в коляске иконка лежит и на дачу беру с собой крестик ее,а так он над кроваткой висит! вобщем оберегаю))))) |
[QUOTE=Сашечка));1993293]Вика щас так резко и громко заорала! я чуть с дивана не упала! проснулись мы так....[/QUOTE]
не фига она у тебя просыпается:-D у меня Юля когда проснется,лежит улыбается,болтает,вообщем без криков |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1993290]кто ж знает специально она или нет...Сейчас пришли с нсг вроде все обошлось)ни гематом ни ассиметрии...Ярушка вроде держится молодцом:girl_in_love:[/QUOTE]
слава Богу!!!!!!рада за Ярушу!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Сашечка));1993293]Вика щас так резко и громко заорала! я чуть с дивана не упала! проснулись мы так....[/QUOTE]
подала маме знак,что проснулась.а моя когда просыпается,выплевывает соску и лежит молча кулак сосет,если на нее долго не обращают внимание начинает звать,покрикивая!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1993281]спасибо!!! весили в 3 месяца почти 6 кг,сейчас думаю кг 7,5,вообщем ближе к 8!!
ого!вы тоже молодцы,растете как хорошо:)))[/QUOTE]Нифига вы какие уже!! Мы за этот третий месяц чуть больше 1 кг набрали) правда вот жара теперь - плохо кушают... [QUOTE=Mashulya;1993283]высокие будут)))))))[/QUOTE]лишь бы не толстые, как я ))))) Девочки, кто ставил БЦЖ - что ждать от состояния деток и поведения? Мы сегодня манту поставили, в среду проверяем реакцию и ставим БЦЖ - боюсь, что в жару им плохо будет... (( |
[QUOTE=Сашечка));1993192]мы тоже соску не берем (одно радует, отучать не надо будет). иногда помогает мой палец (я её отрываю от сиси, кладу в кровать и даю палец. через минуту ухожу). ага. и мой муж говорит: Ну потерпи уж!
моя сегодня заснула со мной, я ушла. она проснулась минут через 20, крикнула, чуть подождала и заснула дальше сама! спит уже 2 часа.[/QUOTE] всякое бывает... Просто не надо из огня в полымя бросаться... Она же на ГВ.. Мало ли чего она хочет, есть пить ли... Незнаю как вы, но я в такую жару каждые 20-30 минут бегаю пить воду или чай.. и на ночь кладу около кровати бутылочку с водой для себя и конфетку на случай ночного жора.. И не удивляюсь, что мой ребенок тоже требует так титю.. |
[QUOTE=-Stella-;1993328]Нифига вы какие уже!! Мы за этот третий месяц чуть больше 1 кг набрали) правда вот жара теперь - плохо кушают...
лишь бы не толстые, как я ))))) Девочки, кто ставил БЦЖ - что ждать от состояния деток и поведения? Мы сегодня манту поставили, в среду проверяем реакцию и ставим БЦЖ - боюсь, что в жару им плохо будет... (([/QUOTE] да,мы такие уже!!:) нам в месяц делали БЦЖ,прошла незаметно для нас ТТТ:girl_in_love: а вот АКДС еще не делали,которую в 3 месяца делают,потому что сказали,что из-за жары плохо детки переносят прививку,сама медсестра сказала нам об этом |
Ну слава Богу! ТТТ на вас! |
[QUOTE=Фанаточка;1987375]жесть!!:-E откуда у нее руки растут?! ну самое главное,что ничего серьезного[/QUOTE]
"золотые руки из золотой опы"...:( |
[QUOTE=Фанаточка;1993296]а точно,что то такое припоминаю!! да ,она быстро все наверстает,а потом глядишь и обгонит сверстников:)[/QUOTE]
Дай Бог! Страшно все таки! |
вот наш костюм,в котором на половину была сегодня Юля
панталоны решили не одевать:-D [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1007/f8/0ce7abc833b0.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1007/f8/0ce7abc833b0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Stella-;1993328]Нифига вы какие уже!! Мы за этот третий месяц чуть больше 1 кг набрали) правда вот жара теперь - плохо кушают...
лишь бы не толстые, как я ))))) Девочки, кто ставил БЦЖ - что ждать от состояния деток и поведения? Мы сегодня манту поставили, в среду проверяем реакцию и ставим БЦЖ - боюсь, что в жару им плохо будет... (([/QUOTE] ну нам бцж в роддоме делали.никаких реакция не было!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1993362]вот наш костюм,в котором на половину была сегодня Юля
панталоны решили не одевать:-D [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1007/f8/0ce7abc833b0.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1007/f8/0ce7abc833b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевый!!!))))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3t.jpg[/IMG][/URL]
а мы вот так вчера гуляли))))на нас трусы под подгузник(которые всем так нравились когда еще мы б ходили.помните?! Юля glare такие показывала нам!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1993362]вот наш костюм,в котором на половину была сегодня Юля
панталоны решили не одевать:-D [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1007/f8/0ce7abc833b0.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1007/f8/0ce7abc833b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольный костюмчик! Надо выложить Таюшкины подарки, такие классные вещицы! |
[QUOTE=Агататочка;1988309]я бы прибила и больше к ребенку не подпускала такую свекровушку!!!! я просто эмоциональная очень и мне кажется пипец бы настал ей в такой ситуации... пусть все у Ярушки хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное плакал очень, малышик... аж правда плакать хочется что ни за что страдают детки от таких ненормальных и безруких людей... как так не удержала то? я просто не представляю!!!![/QUOTE]
ну говорит как то вывернулся из рук...:-E я говорю, если б не муж,который меня отволок в другую комнату я б ей всю рожу расцарапала:-E |
[QUOTE=Mashulya;1993385][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3t.jpg[/IMG][/URL]
а мы вот так вчера гуляли))))на нас трусы под подгузник(которые всем так нравились когда еще мы б ходили.помните?! Юля glare такие показывала нам!!!![/QUOTE] ой ой ой! Любовь-морковь! |
[QUOTE=Фанаточка;1993346]нам в месяц делали БЦЖ,прошла незаметно для нас ТТТ:girl_in_love:
а вот АКДС еще не делали,которую в 3 месяца делают,потому что сказали,что из-за жары плохо детки переносят прививку,сама медсестра сказала нам об этом[/QUOTE]Да, про АКДС я тоже наслышана... Но медсестра сказала, что с БЦЖ ничего быть не должно. Очень надеюсь! [QUOTE=Pretty Vi;1993355]Дай Бог! Страшно все таки![/QUOTE]Нам тоже всё время ставят незрелость - ну а куда деваться, если родились на 33й неделе? Если вы по развитию тоже 33 недели - то такие же как мы, получается :) Я не думаю, что это страшно - просто недоношенным очень любят ставить всякие разные диагнозы. Невролог сказал - всё хорошо, но незрелость ЦНС, ортопед сказал - всё хорошо, но по УЗИ незрелость суставов, УЗИ головного мозга - всё хорошо, но незрелость... и т.д. На это просто нужно время. Считай ребенку месяцы не по родам - а по сроку гестации, сразу станет легче. Вот нам сейчас по идее не 3 месяца, а один! Так что я стараюсь не паниковать, к примеру, что мои пока почти не гулят - звуки отдельные говорить стали, да, но слоги - нет... На игрушки только-только стали обращаться внимание, еще не хватают. Но всё равно ведь развиваются! Массаж недоношенным деткам и гимнастика - в обязательном порядке. И не паниковать! :) [QUOTE=Mashulya;1993370]ну нам бцж в роддоме делали.никаких реакция не было!!!!![/QUOTE]очень хорошо ) У нас мед.отвод был до 3 мес. По остальным прививкам - до 6 мес. |
[QUOTE=Mashulya;1993376]клевый!!!)))))[/QUOTE]
спасибочки:) [QUOTE=Mashulya;1993385][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/66/79e25a9187e3t.jpg[/IMG][/URL] а мы вот так вчера гуляли))))на нас трусы под подгузник(которые всем так нравились когда еще мы б ходили.помните?! Юля glare такие показывала нам!!!![/QUOTE] :))) целовашки!!такой видок у нее:girl_haha: я когда Юлю целую она тоже рожицы корчит:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1993387]Прикольный костюмчик!
Надо выложить Таюшкины подарки, такие классные вещицы![/QUOTE] спасибочки!! выкладывай,конечно,посмотрим гардеробчик;) |
[QUOTE=Дашечка;1991629]:girl_in_love: уряяяяяяя!!!!!!я стала тетей:connie_1: бедняжка она мучалась почти сутки со схватками и в конце концов сделали кс,но с малышкой все хорошо:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже 9 июля стала еще раз теткой!!!! племянница 3 родилась:)) 3500, 54см, Саша:)) Александра Александровна![QUOTE=Glare;1991892]Ага, и мы планируем и на одну и на другую дачу песочницы, бассейны, батуты :))) Вообщем дачи в следующем году превратятся в детские городки :girl_haha: А мама моя клубнику по всему периметру забора посадила, чтобы Аленка ходила собирала :girl_in_love:[/QUOTE] ой как здорова!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Glare;1991990]Странно, на ГВ обычно чаще какают %-0 Может ты что то ешь не то?[/QUOTE] во мы полдностью на гв, ходим один раз в день, так всегда было! [QUOTE=Лисюк;1992143]Привет!а как наладилось?само по себе?месяц это долгооооо![/QUOTE] вот я всегда переждивала почему так, и ниче анализ нормальныйи забыла про этот стул ребенка раз в день! [QUOTE=Ксанка;1993142]не волнуйся, моя кроха тоже сейчас редко засыпает сама, титьку ей подавай... Но это и понятно... жара, удушье... Да и бывают периоды когда ОЧЕНЬ нужно мамино тепло... Соску никогда не признавала, чему я даже рада.:) Просто как говорит муж, надо перетерпеть этот период... Моя и спит порой днем с титей рядом.. повернется соснет чуток молочка и дальше спит... Жажду утоляет.:) Вчера вот был дождик у нас, сегодня не так душно, вот она и спит сама... А я в нете...[/QUOTE] вот я уже не могу мучать свою детку спать самой!!!! жара такая... вот спадет и начну снова... она на сиське засыпает, ну что поделаешь соску мы не хотим!! брала бы соску не было бы проблемы с укладыванием:) потому как сиська во рту и спит сразу! [QUOTE=Фанаточка;1993188]а вот снова мы [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1007/6d/d1e0b6ebb21c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1007/6d/d1e0b6ebb21ct.jpg[/IMG][/URL] лежим на животике и пускаем слюни:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/23/4409499a2fca.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/23/4409499a2fcat.jpg[/IMG][/URL] а вот так мы гуляли сегодня[/QUOTE] ой прикольно, такие ножки, пощипать их охото:)) ути-ути! |
[QUOTE=Аномалия;1990393]я тоже много сладкого ем, да еще и шоколад:girl_haha:[/QUOTE]
и я много, сама себя ругаю и снова ем............. [QUOTE=Farfalla;1990400]У тебя наверное тоже сладенькое... детишки любят, еще в пузике от сладкого пляшут!:girl_haha: На шоколад я пока не решаюсь. Кстати, как твой Леша после молочного коктейля, все ок? Я мечтаю уже о банановом, но это же молоко все-таки.[/QUOTE] Я вот бананы давно ем, и сама коктейли делаю баноновые, клубничные, всякие, чего в есть дома:) в жару так мороженое ем много:) [QUOTE=Glare;1990680]В том то и дело что нет! Так получилось, что я во время беременности не работала и занималась только собой, мужем и домом :) Все говорили, что у нас будет супер спокойный ребенок, т.к. Б. протекала без нервов, да и к тому же и я, и муж в детстве были очень спокойными. По словам родителей, засыпали сами, никаких проблем вообще не было! Муж в 2-х месячном возрасте только один раз закатил истерику, потому что покакать не мог :girl_haha: И все! А нам на занятиях говорили, что ребенок наследует темперамент одного из родителей. Вот все и были уверенны, что у нас будет тихий и спокойный ребенок. Не тут то было! :girl_haha:[/QUOTE] А вот я наоборот всю беременность работала больше, чем до бер, и потом в декрете каждый день делала столько километров!!! в конце беременности помните я вообще марафоны ходила.. к мужу в больницу, за дочкой в сад!! и перед самими родами гуляла 5 часов:) и еще прям перед тем как лечь спать погладила зановеску 5 метров:girl_haha: [QUOTE=Glare;1991433]Спасибо! :) А мы так офигели от этой жары на даче, что я решила пока такое пекло в Москве, вообще выходить не будем! Аленка только мучается в коляске - вся мокрая лежит, волосики мокрые, заснуть не может :( А дома прохлада :girl_in_love:[/QUOTE] ты включаешь кондер дома??? блин мечтаю о кондере, может все таки купим, блин дорого |
[QUOTE=Сашечка));1989032]ДЕВОЧКИ. жалуюсь вам....:( :( :(
я уже 1,5 недели ем одна, сплю одна и вообще всё время одна, ну в смысле с девочкой своей! Мы же на даче... муж приезжает только вечером, спим мы тут отдельно потому что кровати не большие (по сравнению с нашей домашней) и Вику я под утро к себе беру. Ладно будни быть одной... а вот сейчас.. в выхродные.. это пипец как обидно! Это же его деревня, тут его родителя и он целый день где-то на участке им помогает, есть я со всеми не могу, т.к. обычно я на руках с Викой, а он вместо того чтоб меня подождать пока я её уложу, ест с ними... Подойдёт ко мне раз в час может и уходит сразу ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ! бесит очень.. и обидно..:-E :( :([/QUOTE] обидно конечно, я бы тоже обиделась на такое! а если попросить чтобы тебя подождал? [QUOTE=Сашечка));1989035]да ну вот еще!!! это почему??? стесняешься чтоль?? Наплюй на всех и купайся если хочешь!!![/QUOTE] ага че я и сделала! просто была бы я стройняшка другое дело!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;1989277]Юля! А ну прекрати! В то время как мы нервничаем наш организм вырабатывает гормон "кортизол" (кажется так) и вот этот падлючий гормон ответственнен за образование жира на талии и боках, а еще на внутренних органах. А если муж не хочет жену только потому, что она стала несколько пышней...извиняйте...какая тут любовь? Не надо стресс заедать. Вот тебя учу, а сама точно такая же:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ну завернувшись в парео я купалась! [QUOTE=Pretty Vi;1989281]ну тогда будешь на кухне тусоваться.....[/QUOTE] ой нет лучше за компом:-D [QUOTE=Pretty Vi;1989331]А я третьего хочу....:girl_haha:[/QUOTE] а я бы тоже не против:)) если площадь позволять будет:) у нас же однокомнатная! а таких детишек как Анфиска может сразу двоих:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;1989653]Приветик, мамулечки!:) Сколько понаписали всего!!! У нас все ничего, только жара замучила:( жарко, душно, голова раскалывается...и масику тяжко. Делаю ванночку ему почаще - он прям балдеет.:girl_haha: Мы, кстати, только начинаем на бок поворачиваться, но пока без маминой помощи зависаем где-то в промежуточной позе:girl_haha: А на животике долго держим головку, все нам интересно. Правда, вертикально иногда, видимо, Лешке лень становится, и он перестает держать.:) Девочки, у ваших малышей в жару аппетит хороший? Мне кажется, мой меньше кушать стал...какает-писает хорошо (ттт), веселый, но в весе мы прибавили 600 г. всего...это мало, да?:([/QUOTE] приветик!!! а мы прям вместе в душ ходим:)) мы мало набираем по 500гр, ну и ничего! всем свое, у всех своя норм, главное кушает и довольна! [QUOTE=мама Ксюша;1989769]Приветики, мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: Наконец-то, заплатили за Инет и я добралась до вас;) Мы сейчас с Лизой живем вдвоем. Мужа со старшей дочкой отправила в Крым на 10 дней. Скучаю по ним, но очень хотелось, чтобы старшая отдохнула. Она этих поездок к морю каждый год с нетерпением ждет. Муж сопротивлялся, конечно, но я его убедила, что мы тут вдвоем с Лизоном не пропадем:girl_haha: В качестве компенсации затребовала купить мне рюкзак в этническом стиле, чтобы было куда складывать вещи для прогулки. Сейчас хожу со стареньким рюкзачком, уже давно проситься выкинуть. У нас Лиза вчера перевернулась на животик!:))) Делала это в два эахода. Сначала у нее перевернулись ноги и попа. Потом минуты три пыхтела, прежде чем перевернуть верхнюю часть туловища:-D Сейчас пыталась перевернуться через другой бочок, но не шмогла:-D , так и заснула на бочку:)[/QUOTE] Приветики!!!! а мы сегодня второй раз повернулись:) ура-ура!!! и ручку не могла вытащить:girl_haha: Ну и как вам вдоем живется? мы вот когда вдвоем дома, даже спокойнне, чем когда вечером дочь и муж с работы приходят [QUOTE=Glare;1990125]Привет, мамочки!!! :girl_in_love: Мы наконец то вернулись домой! Фух, как я замучилась распаковывать чемоданы и раскладывать все вещи! Мы как цыгане кочевали с одной дачи на другую, с двумя чемоданами, тремя пакетищами и коляской! :girl_haha: Аленка уснула наконец и я сразу к вам! :) Почитала тут про взаимоотношения со свекровями... Ужас! Прожив со своей 2 недели, я поняла как мне повезло! Когда были на даче у моих родителей, я кайфовала! Мама очень помогала с Аленкой. И когда уехжали на дачу к родителям мужа, я думала всё, лафа закончилась, там мне никто так помогать не будет. Как же я ошибалась! Свекровь заставляла меня спать днем, кормила 5 раз в день, отправляла с мужем в кино и просто гулять, и вообще создала нам там просто райские условия! Я прям расслабилась и даже не знаю как сейчас одна то дома буду :girl_haha:[/QUOTE]Приветик! Молодцы отдохнули!!! Ух какая свекровушка у тебя клевая:)) Поздравляю с этим событием! |
[QUOTE=-Stella-;1993403]Да, про АКДС я тоже наслышана... Но медсестра сказала, что с БЦЖ ничего быть не должно. Очень надеюсь
Нам тоже всё время ставят незрелость - ну а куда деваться, если родились на 33й неделе? Если вы по развитию тоже 33 недели - то такие же как мы, получается :) Я не думаю, что это страшно - просто недоношенным очень любят ставить всякие разные диагнозы. Невролог сказал - всё хорошо, но незрелость ЦНС, ортопед сказал - всё хорошо, но по УЗИ незрелость суставов, УЗИ головного мозга - всё хорошо, но незрелость... и т.д. На это просто нужно время. Считай ребенку месяцы не по родам - а по сроку гестации, сразу станет легче. Вот нам сейчас по идее не 3 месяца, а один! Так что я стараюсь не паниковать, к примеру, что мои пока почти не гулят - звуки отдельные говорить стали, да, но слоги - нет... На игрушки только-только стали обращаться внимание, еще не хватают. Но всё равно ведь развиваются! Массаж недоношенным деткам и гимнастика - в обязательном порядке. И не паниковать! :) очень хорошо ) У нас мед.отвод был до 3 мес. По остальным прививкам - до 6 мес.[/QUOTE] я тоже думаю,что после БЦЖ ничего не должно быть!! вот вы,говорите,что незрелые,а почему нам не ставят никаких диагнозов,хотя мы родились на 35 неделе и по узи всевозможным у нас все в порядке и развиваемся как и положено!!! просто странно,неужели разница в 2 недели,а дает такой результат!! |
Приветы!!!!!!!!!
Девчонки все поперло:))))))))) Анфиска стала переворачиваться в разные стороны куда хочет:girl_haha: :girl_haha: лежит вот на коврике и туда сюда, ой немогу так прикольно!!! эт он седня утром в просоне перевернулась на животик, и проснулась аж:)) сейчас положила и она стала поворачиваться запроста!!! только руки пока никак:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1988939]интересная картина будет,девушка по уши в порео:-D :-D[/QUOTE]
и углы на затылке завязать, как когда уши болят:-D :-D :-D |
Машуль на фотке прям любовь навсегда!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1993395]ой ой ой! Любовь-морковь![/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фанаточка;1993409]спасибочки:)
:))) целовашки!!такой видок у нее:girl_haha: я когда Юлю целую она тоже рожицы корчит:girl_haha:[/QUOTE] ага.Саня всегда корчит:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1993448]и углы на затылке завязать, как когда уши болят:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1993423]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже 9 июля стала еще раз теткой!!!! племянница 3 родилась:)) 3500, 54см, Саша:)) Александра Александровна! ой как здорова!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;1993423]ой прикольно, такие ножки, пощипать их охото:)) ути-ути![/QUOTE]
спасибо!!да,ножи у нас толстенькие,некоторые боди малы стали в ножках:girl_haha: |
Пока я тут все перечитала!! ухххх с самого обеда!!
Я вчера купалась дефачки:)) Вчера выбрались на речку, пока дошло и потом я пошла нырять:)) обвязала парео на пузо и пошла:) блин срочно купальник надо сдельный купить!!! |
[QUOTE=Mashulya;1993472]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Фанаточка;1993479]спасибо!!да,ножи у нас толстенькие,некоторые боди малы стали в ножках:girl_haha:[/QUOTE] ну правильно растет малышка!!!:girl_in_love: |
А вот еще чего, вот наверно дня 4 у Анфисы на голове где лобная часть стала как перхоть вылазить, вроде на корочки не похоже, а как перхоть, голову помоешь проходит, потом снова вылазит, может от того что потеет головка?
Вот она спит у меня, под головой лужа и у нас матрац с гречишной шелухой, там аж гречкой пахнет потом)) |
дома +36, вымрем скоро все... как в фильме 2012.............
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |