![]() |
Девочки пока я тут уборкой занималась и ванну принимала вы столько наболтали:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Дэлия;2101416]Девочки Дом 2 зовёт,я в душ и к телеку.
До завтра дорогие мои,всех вас люблю.Бурной вам ночки и рыбных снов под утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: Тебе тоже рыбных снов!:zzz: |
До завтра дорогие мои,всех вас люблю.Бурной вам ночки и рыбных снов под утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая. Тебе так же самых рыбных снов!!! :) |
[QUOTE=Tasiad;2101417]Ох я наверное, не только кулачки на конечностях скручу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот....... ты опять:-D :-D :-D :-D , пойду хоть колбасы слопаю, а то хана мне:girl_haha: :girl_haha: Договоились, но я писала, что друзьям в свадебное путешествие отдали а они еще не приехали. я тогда если они не сотрут свои и ихние покажу (хотя думаю не стоит. ведь это их личное)[/QUOTE] Буду ждать:girl_in_love: |
Девочки скажите у меня немного глаз опух левый,с крайнего угалка глаза на верхнем веке! что это:-[ ] как это можно вылечить??
|
До завтра дорогие мои,всех вас люблю.Бурной вам ночки и рыбных снов под утро))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Рыбных снов милая!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2101431]Рыбных снов милая!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2101429]Девочки скажите у меня немного глаз опух левый,с крайнего угалка глаза на верхнем веке! что это:-[ ] как это можно вылечить??[/QUOTE]
Ой, зай, я не знаю |
[QUOTE=Аля 86@;2101429]Девочки скажите у меня немного глаз опух левый,с крайнего угалка глаза на верхнем веке! что это:-[ ] как это можно вылечить??[/QUOTE]
Может быть ячмень,а может и от дыма,как у дочери моей. |
Всё я ушла))
|
Ромашку заварить и по прикладывать ватным диском, то что опухло должно сойти!:) |
[QUOTE=Котёночек;2101444]Ромашку заварить и по прикладывать ватным диском, то что опухло должно сойти!:)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: а то я так перепугалась, просто у меня такого некогда небыло:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2101418]Девочки пока я тут уборкой занималась и ванну принимала вы столько наболтали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы такие:-Р [QUOTE=Дэлия;2101424]Буду ждать:girl_in_love:[/QUOTE] Ок:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2101429]Девочки скажите у меня немного глаз опух левый,с крайнего угалка глаза на верхнем веке! что это:-[ ] как это можно вылечить??[/QUOTE] Если под кондером сидела, может быть ячмень. Попробуй:— 4-6 раз в день в глаз закапывают альбуцид (капать нужно 1-2 капли в каждый глаз); — к очагу воспаления прикладываются чайные примочки или печеный лук; — на очаг поражения мажется глазная мазь с содержанием антибиотиков (например, левомицетиновая); |
Аля вот еще:Если ячмень только начинает образовываться, то можно растереть на терке 2 листа алоэ и до 8 часов настаивать в стакане с теплой водой. Затем процедить и полученный раствор прикладывать к больному глазу.
Если ячмень не хочет излечиваться, можно растереть на терке зубчик чеснока, полученную массу втирать в веки. Дополнительно увеличить рацион употребления чеснока. Курс лечения 2-3 недели. А лучше сходи к окулисту......... |
[QUOTE=Tasiad;2101453]Мы такие:-Р
Ок:girl_in_love: Если под кондером сидела, может быть ячмень. Попробуй:— 4-6 раз в день в глаз закапывают альбуцид (капать нужно 1-2 капли в каждый глаз); — к очагу воспаления прикладываются чайные примочки или печеный лук; — на очаг поражения мажется глазная мазь с содержанием антибиотиков (например, левомицетиновая);[/QUOTE] Да это мне наверное от вентилятора надула , я без него незасыпаю:( спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2101466]Аля вот еще:Если ячмень только начинает образовываться, то можно растереть на терке 2 листа алоэ и до 8 часов настаивать в стакане с теплой водой. Затем процедить и полученный раствор прикладывать к больному глазу.
Если ячмень не хочет излечиваться, можно растереть на терке зубчик чеснока, полученную массу втирать в веки. Дополнительно увеличить рацион употребления чеснока. Курс лечения 2-3 недели. А лучше сходи к окулисту.........[/QUOTE] точно, у меня же есть алоэ =)) ща приготовлю завтра сделаю примочку )) Здорово! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2101472]Да это мне наверное от вентилятора надула , я без него незасыпаю:(
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2101475]точно, у меня же есть алоэ =)) ща приготовлю завтра сделаю примочку )) Здорово! спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] На здоровье, не болей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, дорогие, я пойду уже (голова разболелась). Всем рыбных снов!!!
|
милые всем рыбных снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1232221383.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd254c44cdb8a505205270147dd38515.gif[/IMG][/URL] и до завтра
|
[QUOTE=VeraD;2101505]Девочки, дорогие, я пойду уже (голова разболелась). Всем рыбных снов!!![/QUOTE]
Пока дорогая!!!! и тебе рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2101530]милые всем рыбных снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1232221383.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd254c44cdb8a505205270147dd38515.gif[/IMG][/URL] и до завтра[/QUOTE]
И тебе рыбных снов, и лечи глазик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2101535]И тебе рыбных снов, и лечи глазик:girl_in_love:[/QUOTE]
самое интересное что если я сижу то сижу к вентилятору правым глазом а надуло левый,интересно это как:girl_haha: |
Все, разбежались:( :( :( пошла и я тогда спать со своими НОГАМЫ:girl_haha:
Девочки, сладких и рыбных снов Вам:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2101576]Все, разбежались:( :( :( пошла и я тогда спать со своими НОГАМЫ:girl_haha:
Девочки, сладких и рыбных снов Вам:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и тебе сладких снов! и береги свои ножки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2101545]самое интересное что если я сижу то сижу к вентилятору правым глазом а надуло левый,интересно это как:girl_haha:[/QUOTE]
А ты еще тут?:girl_in_love: :girl_in_love: это не зависит от стороны:girl_haha: , я как то ехала в поезде, на верхней полке и было приоткрыто окно, лежала я левым глазом к сквозняку а продуло правый, так что тут хрен помеш:girl_haha: |
Доброй ночи девчёнки!Кому не спится?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2101607]Доброй ночи девчёнки!Кому не спится?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: мне:-Р :-Р , жарко, но скоро пойду, высплюсь наконец то в своей кроватке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2101592]А ты еще тут?:girl_in_love: :girl_in_love: это не зависит от стороны:girl_haha: , я как то ехала в поезде, на верхней полке и было приоткрыто окно, лежала я левым глазом к сквозняку а продуло правый, так что тут хрен помеш:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D оболдеть! ты мне сегодня весь вечер настроение поднимаешь:-D [QUOTE=Sveto4ka17;2101607]Доброй ночи девчёнки!Кому не спится?[/QUOTE] првет:girl_in_love: не неспится =) |
я не сплю..
|
:) привет..вот смотрю я все сообщения...вы так друг друга поддерживаете:))) :))) :))) ( я совсем новичок) и у меня вопрос созрел....а как влияет количество подкожного жира на .....ну чтоб забеременеть?%-0
|
[QUOTE=Lis@;2101630]:) привет..вот смотрю я все сообщения...вы так друг друга поддерживаете:))) :))) :))) ( я совсем новичок) и у меня вопрос созрел....а как влияет количество подкожного жира на .....ну чтоб забеременеть?%-0[/QUOTE]
Привет! а я только хотела написать что немогу тебя вспомнить%-0 конечно очень полным женщинам тяжело за Б но и они бремениют! главное хотеть и верить:girl_in_love: и все обязательно получится:puz: |
мне сказали у меня его маловато....как выяснить то? какие анализы сдать? может кто сталкивался с такой проблемой((((
|
[QUOTE=Аля 86@;2101616]:-D :-D :-D оболдеть! ты мне сегодня весь вечер настроение поднимаешь:-D
[/QUOTE] Вот такая я сегодня:-D :-D , что ни ляпну, сразу всё на хи хи:-D :-D :-D , наверно радость что дома, одичала в больничке:-D :-D (или мне что то не то кололи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) [QUOTE=Lis@;2101624]я не сплю..[/QUOTE] Привет!!!! я Тася, как с планированием? рассказывай:) |
хочу уже 5 лет((((все с организмом впоряде...мы проверялись....даже нинаю......
|
Девочки меня все выкидывает с пузяки:(
[QUOTE=Lis@;2101640]мне сказали у меня его маловато....как выяснить то? какие анализы сдать? может кто сталкивался с такой проблемой(((([/QUOTE] это тебе врачи сказали??? просто впервые слышу что это может влиять на Б%-0 и гармоны впорядке и инфекций нет, может тогда попробовать вам БТ поизмерять и заоодно выяснить есть ли О просто если ее нет то Б невозможна! [QUOTE=Tasiad;2101642]Вот такая я сегодня:-D :-D , что ни ляпну, сразу всё на хи хи:-D :-D :-D , наверно радость что дома, одичала в больничке:-D :-D (или мне что то не то кололи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) Привет!!!! я Тася, как с планированием? рассказывай:)[/QUOTE]ой нимогу, с тобой неуснешь:-D :-D :-D чуствую еще немного там полежишь и лопниш со смеху:-D :-D :-D |
Девочки,привет!Сегодня вот,вернувшись из гостей, решила сделать-таки тест(задержка 4 дня) и увидела заметную,но все же слабую вторую полосочку!как вы думаете,это :puz: или нет???сама удивлена, хоть и несколько месяцев уже надеемся на //!!!=)))муж спит уже, вот только вам и могу написать,посоветоваться=))))
|
всем привет!
Насть, фотку теста выкладывай...заочно ж тебе ничего не можем сказать не видя его |
Девочки приветик!!!! что у нас с погодой твориться...+9 ((( и хмуро, серо, облачно..((
|
Всем доброе утро!!!!
|
Доброе утро девочки. Ужасно по вам соскучилась. :girl_in_love: Как у вас тут дела? Что нового?
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |