![]() |
[QUOTE=Дэлия;2164678]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Приветик зай. :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164626]и ты не дождешся:-Р :-Р :))) :))) :)))[/QUOTE]
хотелось бы........................................... |
[QUOTE=***Olesya***;2164665]доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик. :) |
а я сейчас зделала тест вторая слабая полосочка есть!!!я ее вижу!!!подожду еще немножко!!!м так то должны придти завтра послезавтра
|
привет роднуль. как ты? |
[QUOTE=***Olesya***;2164702]а я сейчас зделала тест вторая слабая полосочка есть!!!я ее вижу!!!подожду еще немножко!!!м так то должны придти завтра послезавтра[/QUOTE]
не придут! |
[QUOTE=VeraD;2164694]Приветик зай. :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как настроение? |
[QUOTE=Ириссэ;2164641]Спасибо, дорогие!
Как это не дождусь?!))) Я прокладок в Ашане 4 упаковки напокупала!))))))[/QUOTE] Мать нифига ты запасливая:girl_haha: |
[QUOTE=***Olesya***;2164702]а я сейчас зделала тест вторая слабая полосочка есть!!!я ее вижу!!!подожду еще немножко!!!м так то должны придти завтра послезавтра[/QUOTE]
Пусть она завтра или после завтра будет жирнющая!!! |
[I][B]Приветики))
как там Маруся?не появлялась еще?[/B][/I] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164705]привет роднуль. как ты?[/QUOTE]
Приветик!я хорошо,только проснулась))) Ты как?Когда тест мочить будешь? |
[QUOTE=Lis@;2164691]ну а как у тебя делишки красотулька:girl_pinkglassesf: к стати с новым циклом тебя:) как с мужем......надеюсь помирились:-![/QUOTE]
да пока еще не новый цикл, всего 2 капли:) помирилисьб, но быть я с ним больше не хочу, все, я решительно настроена на донорское ЭКо, уже и денюжки пригттовила... |
[QUOTE=Дэлия;2164716]Приветик!Как настроение?[/QUOTE]
Да вот надо пойти покушать что-то приготовить, а я проснулась и к вам!!! |
Всем вновь пришедшим пламенный приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2164724]Приветик!я хорошо,только проснулась)))
Ты как?Когда тест мочить будешь?[/QUOTE] мочила-отрицательный..и 2 капли коричневых мазнуло..сдала хгч, и видимо зря, меськи начинаются видать... |
Я зол!!!!!!!!! Не дозвониться во дворец бракосочетания
|
уторо доброе красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как самочуствие:-! |
[QUOTE=Marilinka;2164735]Всем вновь пришедшим пламенный приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2164721]Пусть она завтра или после завтра будет жирнющая!!![/Q
спасибочки я на это тоже надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2164737]Я зол!!!!!!!!! Не дозвониться во дворец бракосочетания[/QUOTE]
а чаво ты туда названиваешь?;) |
Приветик вновь пришедшим
|
[QUOTE=Lis@;2164740]уторо доброе красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как самочуствие:-![/QUOTE]
Приветик! Я меня самочувствие отличное.Сейчас под утро видела сон,как я к Г. пыталась попасть,сидела в ЖК,в огромной очереди и всё-таки попала)) А ты как?Кровь сдала? |
Ладно девоньки, я вас покину, пошла животик набивать:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;2164754]а чаво ты туда названиваешь?;)[/QUOTE]
Заявление хотим подать. Хочется узнать, ту дату которую мы выбрали - свободна или нет! |
[QUOTE=Lisa28;2164757]Приветик вновь пришедшим[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164736]мочила-отрицательный..и 2 капли коричневых мазнуло..сдала хгч, и видимо зря, меськи начинаются видать...[/QUOTE]
я для 3 дня назад делала тест не было ни че не было,а щас зделала появилось) может просто чуть позже зделать? |
Дорогие, я страшно опаздываю на работу)) Приду - и всем отвечу!
Всех цулую)))) |
[QUOTE=Marilinka;2164768]Ладно девоньки, я вас покину, пошла животик набивать:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного аппетита. |
[QUOTE=К@тюfк@;2164770]Заявление хотим подать. Хочется узнать, ту дату которую мы выбрали - свободна или нет![/QUOTE]
ого, поздравляю:girl_in_love: , я опять видать че то пропустила |
[QUOTE=Marilinka;2164797]ого, поздравляю:girl_in_love: , я опять видать че то пропустила[/QUOTE]
Спасибо) ты ничего не пропустила, не говорила нигде об этом) просто боюсь я всего этого, а любимые "на пятки наступает", чтобы шли! |
[QUOTE=Marilinka;2164768]Ладно девоньки, я вас покину, пошла животик набивать:girl_haha:[/QUOTE]
приятного зай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Olesya***;2164778]я для 3 дня назад делала тест не было ни че не было,а щас зделала появилось) может просто чуть позже зделать?[/QUOTE]
сделаешь в задержку..у меня ж наоброт 4 дня назд были полоски а щас все чисто.. |
[QUOTE=К@тюfк@;2164770]Заявление хотим подать. Хочется узнать, ту дату которую мы выбрали - свободна или нет![/QUOTE]
И я поздравляю!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2164827]И я поздравляю!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
и я:) |
[QUOTE=VeraD;2164827]И я поздравляю!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164834]и я:)[/QUOTE] Спасибо, солнышки! |
Еще немножко посижу с вами, и потом пойду обед готовить!!!
|
[QUOTE=VeraD;2164880]Еще немножко посижу с вами, и потом пойду обед готовить!!![/QUOTE]
что готовить \будеш? |
[QUOTE=***Olesya***;2164908]что готовить \будеш?[/QUOTE]
Да вот сижу и думаю. Наверное борщ приготовлю. |
[QUOTE=VeraD;2164915]Да вот сижу и думаю. Наверное борщ приготовлю.[/QUOTE]
а я вот одна живу и готовить не для кого:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164924]а я вот одна живу и готовить не для кого:)[/QUOTE]
Вот родишь ребеночка и будешь о нем заботиться. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |