Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

мармышка 09.11.2010 14:32

ну вы даете я не такая! я как то спакойно отношусь к микробам пусть организм адаптируется все равно ей жить в нашей среде некуда не деться

Мини 09.11.2010 14:51

Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))

НАТУСИК 09.11.2010 14:52

[QUOTE=Мини;2586653]Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))[/QUOTE]

Мальчики могут все!!!:-D :-D :-D Знаю.знаю,даже голова была мокрой!!!

Milenna 09.11.2010 14:53

всем привет!!!
всех карапузов с датками!!!!!!!!!! пусть ратут здоровыми и послушными!!
смотрю мы не одиноки с зубами у нас тоже не наклевываются
у всех такие детки классные!!!!
Настенька иСаша главное чтоб вы любили своих деток!!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем:-E
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо.
и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было
[QUOTE=мармышка;2584021]всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????[/QUOTE]
500гр это хорошо, а если не хочет есть смесь попробуй др или поменяй соску на бутылочке
[QUOTE=Ольга Счастливая;2584315]500г помоему не так уж и мало. Наши врачи это почти нормой считают. Вы ведь и родились некрупные, так что не переживай. Растет ребеночек, развивается, чего недоберет с молоком, то с кашками, овощами, творожками придет.

[B]Девочки вопрос.[/B] Витамин Д нам почему-то не прописали, его ведь уже пора пить по сезону? Какие вам препараты или витаминки выписали?[/QUOTE]
я не даю мы на ИВ и в смеси есть вит Д

мармышка 09.11.2010 14:58

Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура!

Milenna 09.11.2010 15:01

[QUOTE=мармышка;2586723]Лен на самом деле все нормально я читала может родничок быть или уменьшен или увеличен это тоже особенность ребенка не паникуй раньше времени сама видиш эва хорошо развивается значит все в порядке.
моя вообще не хочет смесь признавать я уже две пробывала и из разных бутылок она саму смесь не хочет остальное то ест все хорошо каши любит да пюрешки молотит на ура![/QUOTE]
а какую вы смесь пробовали, вот мы нан и нестожен не захотели ч-з какой-то время они пресные а стали малютку кушать там сахар, вот может и Вика почувствовала вкус в пюрешках

НАТУСИК 09.11.2010 15:04

[QUOTE=Milenna;2586674]всем привет!!!
были мы сегодня у педиатра, теперь весим 8,6кг и 68см остались. взбесили меня своим безразличием, еле послушали нас так еще и сказали что с 7 мес мы вообще не слушаем:-E
почти неделю себя загоняю, сижу поначиталась всякой ерунды, смотрю и Наташа стала загонятся.
рассказываю свое в 2 мес в поликлинике поставили синдром двиг растройст у частного невропатолога нам поставили гидроцефальный синдром по рез НСГ внешних признаков никаких, пропили курс лекарст, в 4 мес по НСГ очень хорошие рез отличие от нормы на милимилиметр пропили еще курс, но не полный т.к начали срыгивать, хотя у нас такого никогда не было и я перестала давать лекарства в 6 пошли на НСГ осталось так же как и в 4мес и узист сказал что это наш особенность скорее всего и я успокоилась и решила с рез не ходить к невропатологу, т.к мне не нрвится что она кроме того что ну продолжайте пить лекарства и каждые 2 мес делть узи ни смотрит. а тут на днях моя мама стала накручивать что у Эвы лоб как у обезьяны выпуклый, а у нас как раз там межполушарная щель чуть-чуть больше нормы и тут меня нагребло, хотя понимаю что Эва нормально развивается многое что умеет и с эмоциями в порядке. а еще педиатр сказала что у нас родничек больше чем надо.
и сразу на ум приходит а как раньше ведь узи не было и таких диагнозов не было

У нас тоже лоб выпуклой!!
Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!!
Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!!
Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все.

Milenna 09.11.2010 15:09

[QUOTE=НАТУСИК;2586776][QUOTE=Milenna;2586674]

У нас тоже лоб выпуклой!!
Лен ты заметила что нас накрывает в одно время,может в Украине магнитные бури и мы начинаем ерундой занематся!!
Мы смесь тоже не любим раньше кашки шли на ура а сейчас только овощи!!
Мне кушать надо готовить а я не могу,реву и все.[/QUOTE]
кстати да!!!
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится
а ты солишь или сластишь еду?

НАТУСИК 09.11.2010 15:12

[QUOTE=Milenna;2586831][QUOTE=НАТУСИК;2586776]
кстати да!!!
я вот жду в 15.00 массажист придет с ним посоветуюсь, стоит так парится
а ты солишь или сластишь еду?[/QUOTE]

Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?

Европа 09.11.2010 15:14

[QUOTE=НАТУСИК;2586869][QUOTE=Milenna;2586831]

Я своего уже достала,смотрит на меня как на параноичку и уже боится мне что то говорить,в очередной раз я его доставала а он ляпнул ну все к году должно пройти но мы не знаем что у нее в голове,ох как заклинело меня все теперь читаю о слабоумии как проявляется,короче писец просто!!Я больше детей рожать не буду это точно так в дурку можно попасть!!
Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?[/QUOTE]

эээ....мааать...ты чё?????:hysteric: точно какие-то бури у вас там, раз такой бред думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]ЗАКАНЧИВАЙ!!![/B]:connie_skilletgirl:

Milenna 09.11.2010 15:15

Подсаливаю и немного сахарку добавляю совсем чуть-чуть!А ты?[/QUOTE]
я кашу сахарю, чтоб прям сладенькая была и овощи солю иначе мы будем реветь и плеваться

Мини 09.11.2010 15:28

АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))

мармышка 09.11.2010 15:32

[QUOTE=Milenna;2586748]а какую вы смесь пробовали, вот мы нан и нестожен не захотели ч-з какой-то время они пресные а стали малютку кушать там сахар, вот может и Вика почувствовала вкус в пюрешках[/QUOTE]

нан и микамилк

мармышка 09.11.2010 15:32

[QUOTE=Мини;2587000]АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))[/QUOTE]

угомонись может зубик?

Ольга Счастливая 09.11.2010 15:40

АФФИГЕТЬ!
Меня не было всего час, а вы тут все разом с ума сходите! По ходу магнитные бури не только в Украине!

Ольга Счастливая 09.11.2010 15:42

Ирка! Я надеюсь ты прикалываешься?
Ой, деввочки, не пугайте меня!

Мини 09.11.2010 15:50

Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????

Н@стёночка 09.11.2010 15:53

[QUOTE=Мини;2587162]Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????[/QUOTE]
Ирин без паники) дай жаропонижающее и понаблюдай может зуб

Н@стёночка 09.11.2010 15:55

мой спит весь день , только я бесперестану коляску качаю(( остановлюсь - пищит , начну качать засыпает... чевой то с рыбятенком

Мини 09.11.2010 15:55

Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???

Н@стёночка 09.11.2010 16:02

[QUOTE=Мини;2587191]Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???[/QUOTE]
я бы дала , вчера мой показался горячим-померила 36.8 дала панадолу , хуже думаю не будет) врача не надо пока, до завтра посмотри. если снова будет повышение темп то вызывай.

Н@стёночка 09.11.2010 16:03

пока девочки пойдем мы собиратьсЯ, Катюшку со школы встречать

Мини 09.11.2010 16:04

А мы должны были вечером на ДР идти, на годик к мальчику.ЭЭЭЭх, прощайте вкусные салаты.

Спасибо Насть за совет.

tatjanka 09.11.2010 16:17

[QUOTE=Н@стёночка;2587243]я бы дала , вчера мой показался горячим-померила 36.8 дала панадолу , хуже думаю не будет) врача не надо пока, до завтра посмотри. если снова будет повышение темп то вызывай.[/QUOTE]

температуру не сбивают до 38. это защитная функция организма

Европа 09.11.2010 16:19

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Признавайтесь![/COLOR]
Все прислали фото Вале??????[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Европа 09.11.2010 16:22

[QUOTE=Мини;2587260]А мы должны были вечером на ДР идти, на годик к мальчику.ЭЭЭЭх, прощайте вкусные салаты.

Спасибо Насть за совет.[/QUOTE]

Ириш ты фотки прислала??????

мармышка 09.11.2010 16:33

вот мы сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1011/a0/7b357ddb93fa.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1011/a0/7b357ddb93fat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1011/c5/60301660287d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1011/c5/60301660287dt.jpg[/IMG][/URL]

Мини 09.11.2010 16:38

Да да да да!!! Фотки вчера отправила!!!!!

Викулька принарядилась к празднику))) Красотка!!!!!

Агататочка 09.11.2010 16:41

[QUOTE=Зака;2585519]А мы прибалдели от своего языка, везде его показываем, особенно когда наедаемся, высовываем язык и брррррр
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1011/86/acaa96fcb0bf.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1011/86/acaa96fcb0bft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1011/8b/5093f7ac1278.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1011/8b/5093f7ac1278t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а вус зубы вылезли? если нет!? то у нас так Саша зубки выгоняла :girl_haha: десну щекотала :)

Любовь 2 09.11.2010 16:53

[QUOTE=Европа;2586073]Девочки...можно я тоже выговорюсь...:(

.... я на свою маму так обижена.....[/QUOTE]
Саш, ну, что тут сказать такие люди ивсе тут. А у мамы больше деток нет? еще я б сказала по провинциальному, этих столичных не понять, у них вроде все тоже, а ценности перевернуты. Бог им судья, но я знаю , что главное Бог, потом семья , потом работа, так сказала сотрудница уходив на пенсию в 70 лет. держись

Европа 09.11.2010 17:07

[QUOTE=Любовь 2;2587613]Саш, ну, что тут сказать такие люди ивсе тут. А у мамы больше деток нет? еще я б сказала по провинциальному, этих столичных не понять, у них вроде все тоже, а ценности перевернуты. Бог им судья, но я знаю , что главное Бог, потом семья , потом работа, так сказала сотрудница уходив на пенсию в 70 лет. держись[/QUOTE]

нету больше деток у них....
Просто я понять никак не могу...как можно своего ребенка оставить....я ЛерУ на 2 часа со своей бабушкой оставляю или со свекровью, так вся издергаюсь...а тут...просто как котенка отдали и всё.....:(
Самое обидное, что я как дура надеялась, что с рождением внучки они хоть как-то "исправятся", будут ей внимание уделять, тем самым заглаживая свою вину передо мной..... а видимо я действительно слишком наивная.....

Европа 09.11.2010 17:07

[QUOTE=мармышка;2587464]вот мы сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1011/a0/7b357ddb93fa.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1011/a0/7b357ddb93fat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1011/c5/60301660287d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1011/c5/60301660287dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кулёчик конфеточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Агататочка 09.11.2010 17:15

[QUOTE=НАТУСИК;2585929]Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!![/QUOTE]
[QUOTE=Мини;2586010]
Натусик ты чего....... Вы же уже и сидите и на четвереньках, какое отставание нафиг. Все у вас отлично. Мой вареник вон толтющий, а что толку?????? Он даже сидеть до сих пор не научился, катается колбасой. Сажаю орет, видимо тяжело ему свою массу держать.......[/QUOTE]

Натусь, тебя точно лупить надо!!!!! ИМХО! мы когда едим у нас все в каше, с твороге, или пюре... ну едят они так... еще пока толко не котралируют свои руки и ноги... сегодня творог из чашки брала и рот запихивала :girl_haha: харош! у тебя София умница и все у нее развивается нормально!!!!

[QUOTE=Европа;2586073]А to отец (мой настоящий) подъе*нуть меня решил....я всё время Лерке говорю.."Сейчас мама помоет тебя..." "Сейчас мама сисю даст" постоянно мама...мама... Так отец мой с ухмылкой..."Смотрю тебе так слова "мама" нравиться произносить!" бляяя....конечно нравиться, я в детсве слова "булка" чаще произносила, чем "мама".....
[/QUOTE]

Ох, Сашулька.... :( ну ты не реви тебе бог дал твою бабушку, дедушку и дядю которые тебя воспитали!!!!! ну мама, бог ей судья! у тебя и муж замечательный и свекровь вон какая хорошая тебе попалась!!!! не переживай... а папа твой... ну ладно... он может не хотел тебя обидеть... одно не пойму почему ты пишешь папа (подокументам)? а не папа просто... второй же тебе отчимом приходится... а родного ты как будто знать не знаешь... вот это я не поняла %-0

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2586129]всё,начну мужа крутить:) в понедельник схожу к Г,если добро даст-вперёд![/QUOTE]

ой, хоспадя! Юля дай организму отдахнуть, чтобы ты здоровой была!!!! чтоб и Б и ребзь без осложнений потом...

[QUOTE=мармышка;2586531]ну вы даете я не такая! я как то спакойно отношусь к микробам пусть организм адаптируется все равно ей жить в нашей среде некуда не деться[/QUOTE]

я тож как ты ;)
вон по ковру ползает в зале (из коврика выползает уже) так там кошка гуляет у меня, не думаю что там стерильность... да и наоборот пусть... там же не говно (сорри)

[QUOTE=Мини;2586653]Девочки я в шоке. Малой спал на улице, заплакал соску выплюнул, я Дему вставила, он поспал минут пять опять разорался. Видно что спать хочет и орет. Ну я решила его домой занести (хорошо укачивать не стала). Раздеваю, он влажный какой то. думаю нифига се вспотел, вроде легко одела. А потом смотрю, а он описаный до подмышек, не приувеличиваю, прям вся спени и спереди, это как так можно умудриться то....)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот это мальчуганы дают у нас

[/QUOTE]

еще одна ,кого отлупить не хватало бы!!! у вас какой объем головы был при рождении? и какой сейчас? что вам невролог прописла?

[QUOTE=Мини;2587162]Оль температура на самом деле есть))) Девочки а если температура есть, а больше ничего нет то врача надо вызывать?????????? А зуб видно когда он лезет или как??????[/QUOTE]

у нас не видно было вылез первый и все!

у моей вчера чет темпа была... с утра... потом через полчаса прошла

[QUOTE=Европа;2587359][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Признавайтесь![/COLOR]
Все прислали фото Вале??????[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE]

я отправила

[QUOTE=мармышка;2587464]вот мы сегодня[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1011/a0/7b357ddb93fa.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1011/a0/7b357ddb93fat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1011/c5/60301660287d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1011/c5/60301660287dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аминниница!!!! стройняшка....:girl_in_love: попробуй все же еще нутрилак дать ей... может будет?

Европа 09.11.2010 17:27

[QUOTE=Агататочка;2587752]

Ох, Сашулька.... :( ну ты не реви тебе бог дал твою бабушку, дедушку и дядю которые тебя воспитали!!!!! ну мама, бог ей судья! у тебя и муж замечательный и свекровь вон какая хорошая тебе попалась!!!! не переживай... а папа твой... ну ладно... он может не хотел тебя обидеть... одно не пойму почему ты пишешь папа (подокументам)? а не папа просто... второй же тебе отчимом приходится... а родного ты как будто знать не знаешь... вот это я не поняла %-0
[/QUOTE]

ой..тут такая ситуёвина...мама вышла замуж, нашла себе любовника, забеременила от него мной, а муж знал, что я не его дочь(у него не может быть детей, но мама про это не знала), но он дал мне свою фамилию, т.е. записали меня на себя. Потом мама с ним развелась и ушла к своему любовнику, потом они расписались...вот и получается у меня папа по документам и отец биологический.

Olchik_25 09.11.2010 17:36

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2585588]сладенький!!!!

девочки,у меня подружка рожает!!!!сейчас муж позвонил,сказал,что поедет туда,я тоже хочу.....но мелкую оставить не с кем....вот,скоро мне будет,с кем гулять)))[/QUOTE]
Классно! Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;2585929]Девочки настроения нет!!!София ничего не хочет кушать,все машет этими руками,капризничает!!!Я реву на ней срываюсь,вобщем полная Ж..па,сестра позвонила у нее малой в три месяца весит точно как мы в 5 месяцев!!Еще начиталась о детях с ДЦП и умственно отсталых везде нахожу и у нас признаки,короче сдвинусь мозгами!![/QUOTE]
Натусь, тебя точно надо побить! Нифига себе отстает! А мы тогда что?? Она уже и сидит, и стоит, прекращай ребенка третировать!!!!
[QUOTE=Любовь 2;2586026][ATTACH]3923[/ATTACH]а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год[/QUOTE]
Любочка, какие вы хорошенькие с Колюней!:)

[/QUOTE]
Сашуль, радуйся тому, что есть. Бабушка у тебя хорошая, муж, свекровь, а главное - дочечка твоя, солнышко твое:) И ты для нее будешь самой лучшей мамой, и она никогда не испытает тех чувств, что ты сейчас:) А маму прости и успокойся, вряд ли она уже изменится.
[QUOTE=Мини;2586504][QUOTE=I_r_i_s_h_a;2586469]Наш жених молодец, соображает!!! Чего заморачиваться-то когда все есть, а чего захочется мамка быстренько организует))) А мама такая же двинутая на микробах и вирусах! Я тоже большей частью на даче живу с Яной. А как в городе, в магазин иду, потом нос мылом промываю чтоб убить микробы. Шарахаюсь от чихающих как от прокаженных, могла бы силой маски всем надела.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да да да. А еще мы когда из больницы приходим, даже в день здорового ребенка. Я детей с порога до гола раздева и в душ, а вещи все в стирку. А пеленки иключительно одноразовые использую и там же в больнице их выкидываю :girl_haha:[/QUOTE]
Я не особо заморачиваюсь на счет бактерий, но вот после больницы так же поступаю;)
[QUOTE=Milenna;2586674]всем привет!!!
[/QUOTE]
Так... И тебя побить! Ну-ка прекращай на Эву наговаривать! Мама тоже молодец, блин, масла в огонь подливает, не слушай, отличный у тебя ребенок!!!
[QUOTE=Мини;2587191]Ну пока 37, 4 еще наверное рано жаропонижающее. А вот сколько надо наблюдать??? Завтра врачиху вызывать или подождать пару дней???[/QUOTE]
До 38 не сбивай, организму надо бороться
[QUOTE=мармышка;2587464]вот мы сегодня[/QUOTE]
Ой, Викуля какая красоточка:)

Зака 09.11.2010 17:44

Мы с прогулки пришли) Погуляли 2 часа. я аж с не привычки сжарилась (+8 сегодня). Зашли в Дочки-сыночки, купили тарелочку с крышкой, ложечки и чаи БЛ, а ниблера там нет:( и давно уже

:wallbash: Наташ, перестань!!!! Все хорошо у твоей дочи, она у тебя умница-разумница.

[QUOTE=Любовь 2;2586026][ATTACH]3923[/ATTACH]а это мы свой язычок показываем, а это кот [рядом гулял. 09.11.2010год[/QUOTE]

Вы очаровашки просто!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2586047]спасибки:girl_in_love:
ой,девочки,а мне что-то так обидно стало.....Юлька сейчас рожает,увидит свою малышку,я прям ей так завидую,не могу,до слёз.....так хочу ещё раз всё это испытать:)[/QUOTE]

Да какие твои годы) Испытаешь еще раз, а может и не один))))

[/QUOTE]

Саш, зато у тебя бабуля-золото, и ты так никогда не оставишь ЛерУ свою, ну а родителям твоим бог судья. Мои тоже Матвея еще не видели в виду всяческих обстоятельств. Но если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. что я и собираюсь в скором времени сделать)

[QUOTE=Н@стёночка;2586224]

Вот вот Сашуль точно так и решила для себя, не ездить туда не получится муж 10лет живет в москве и каждые вых ездит наещает родителей и сестер, вот соберется раз, второй непоеду, и так и скажу а зачем?? кого то напрягать действительно, пусть один едет и обьяснит им все, они без внука не смогут, всего его исцеловали, на руках таскают, даже оставить хотят себе, говорят иди работай мы сами будем сидеть с ним, месяц не приеду запаникуют..

[/QUOTE]

Вооот, мудрая ты женщина)

[QUOTE=Мини;2587000]АААААААА девочки!!!!!!!!!! У прЫнца температура!!!!!! Пойду выброшусь в окно ))))))))))))) Видать плохо мыла я его после улицы))))))))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;2587524]а вус зубы вылезли? если нет!? то у нас так Саша зубки выгоняла :girl_haha: десну щекотала :)[/QUOTE]

Зубов нет пока и не намечаются)

мармышка 09.11.2010 17:55

[QUOTE=Агататочка;2587752

я тож как ты ;)
вон по ковру ползает в зале (из коврика выползает уже) так там кошка гуляет у меня, не думаю что там стерильность... да и наоборот пусть... там же не говно (сорри
Аминниница!!!! стройняшка....:girl_in_love: попробуй все же еще нутрилак дать ей... может будет?[/QUOTE]

незнаю даже мне предложили семилак что ли попробывать%-0

Зака 09.11.2010 17:57

Викуля-лапуля маленькая)

Агататочка 09.11.2010 17:57

[QUOTE=Европа;2587818]ой..тут такая ситуёвина...мама вышла замуж, нашла себе любовника, забеременила от него мной, а муж знал, что я не его дочь(у него не может быть детей, но мама про это не знала), но он дал мне свою фамилию, т.е. записали меня на себя. Потом мама с ним развелась и ушла к своему любовнику, потом они расписались...вот и получается у меня папа по документам и отец биологический.[/QUOTE]

ниче се мама... а зачем замуж тогда выходила? и правильно что ты папу (по документам который) считаешь папой! а не того кто биологический... гордись тем что есть и дай ЛерУнделю то что тебе не додали!!! :girl_in_love:

Любовь 2 09.11.2010 17:58

[QUOTE=Н@стёночка;2586355]сладусик:girl_in_love: глазки голубые Люб? красавец:) а погода и впрям - золотая осень.. красиво[/QUOTE]
Спасибо за комплементы!

[QUOTE=Европа;2587818]ой..тут такая ситуёвина...мама вышла замуж, нашла себе любовника, забеременила от него мной, а муж знал, что я не его дочь(у него не может быть детей, но мама про это не знала), но он дал мне свою фамилию, т.е. записали меня на себя. Потом мама с ним развелась и ушла к своему любовнику, потом они расписались...вот и получается у меня папа по документам и отец биологический.[/QUOTE]

Что-то я догадывалась о тебе такое. Папа по документам молодец!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.