![]() |
ой девочки, а у меня муж теперь будет на час раньше с работы уходить :) будет где то в 19-19.30 приезжать и я наконец то смогу начать ходить на фитнес:)
поши мы с сыном прогуляемся, пока солнышко есть:) |
[QUOTE=Юргита;2538481]у нас в районе нету таких частных фирм, к нам из поликлиники приходили, но к нам бесплатно по назначению врача, а так слышала что можно и за денюжку...[/QUOTE]
ааа... буду думать че делать...нам к педику 9го тока%-0 а у всех кстати в поликлиниках у педиков грудничковые дни? |
[QUOTE=Incantevola;2538493]ой девочки, а у меня муж теперь будет на час раньше с работы уходить :) будет где то в 19-19.30 приезжать и я наконец то смогу начать ходить на фитнес:)
поши мы с сыном прогуляемся, пока солнышко есть:)[/QUOTE] молодчинка!клевенько:) |
[QUOTE=Incantevola;2538482]че то у нас такого нет...нам вот вообще про прививки ниче не говорят, у нас только те чтов рд делали. а кровь и мочу все сдают в месяц - обязаловка![/QUOTE]
а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют?? |
[QUOTE=Юргита;2538512]а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют??[/QUOTE]
вот у нас так же |
[QUOTE=Юргита;2538512]а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют??[/QUOTE]
да фиг его знает.....я вот пойду во вторник, узнаю что там с прививками...кстати их в 3 месяца делают? или когда? |
[QUOTE=Incantevola;2538543]да фиг его знает.....я вот пойду во вторник, узнаю что там с прививками...кстати их в 3 месяца делают? или когда?[/QUOTE]
как я поняла АКДС. в 3 в 4.5 и в 6....в три этапа |
ой кстати, забыра рассказать! Вчера своему делала разминку, складывала ему противоположные ручки и ножки, и разводила ножки в стороны, он так хохотал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=vivivivi;2538555]как я поняла АКДС. в 3 в 4.5 и в 6....в три этапа[/QUOTE]
А нам в 2, 3 и 4 :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2538562]ой кстати, забыра рассказать! Вчера своему делала разминку, складывала ему противоположные ручки и ножки, и разводила ножки в стороны, он так хохотал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нада будет попробовать [QUOTE=Sveto4ek;2538566]А нам в 2, 3 и 4 :)[/QUOTE] везде все по разному....капец:) |
у меня сейчас малой спит на руках...пишу одним пальцем..еле дотягиваясь до клавы:-D
спина отвалилааааааааааааась |
нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить:) |
[QUOTE=Avrora;2538715]нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить:)[/QUOTE]
лучше ближе к делу сдать...я так думаю продаются мочесборники...у нас стоит 8р:) крепишь к писюле...там такой пакетик с дырочкой:) и потом из пакета в баночку:) |
[QUOTE=vivivivi;2538588]у меня сейчас малой спит на руках...пишу одним пальцем..еле дотягиваясь до клавы:-D
спина отвалилааааааааааааась[/QUOTE] Я часто такое практикую :-D [QUOTE=Avrora;2538715]нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю,[B] в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить[/B]:)[/QUOTE] Оригинально!!! :))) Я бы в жизни не додумалась :girl_haha: |
че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3
|
[QUOTE=Incantevola;2538904]че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3[/QUOTE]
Ну вы и родились масюнечками :girl_in_love: И потом, сама не хотела и переживала чтоб полненький не был ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2538930]Ну вы и родились масюнечками :girl_in_love: И потом, сама не хотела и переживала чтоб полненький не был ;)[/QUOTE]
да я не переживаю, просто заметила:) очень боюсь чтобы мы на смеси не наберали много |
[QUOTE=Incantevola;2538933]да я не переживаю, просто заметила:) очень боюсь чтобы мы на смеси не наберали много[/QUOTE]
Не боись, нормально все :) Ты по часам смесью кормишь? |
[QUOTE=Incantevola;2538190]Олечка я че то не пойму, из твоих слов сделала вывод что тебе нужна хорошая не тяжелая, устойчивая прогулка, на фиг трость то тебе? ты пишешь что ходите по бездорожью - значит нужна хорошая прогулка, устойчивая и т.д., при этом тебе таскать ее домой без лифта, значит не тяжелая нужна. А причем тут люлька, я как и Таня вчера писала,логику что то не пойму. зачем тебе трость то?[/QUOTE]
Блииин, мы по ходу про разные коляски пишем - я уже к прогулочным примериваюсь, когда мы из нашей люльки вырастем :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2538946]Блииин, мы по ходу про разные коляски пишем - я уже к прогулочным примериваюсь, когда мы из нашей люльки вырастем :girl_haha:[/QUOTE]
А я поняла что тебе нужна коляска для дачи, с большими колесами и устойчивая, и для дома трость, легкая (тем самым не очень устойчивая) чтоб гулять в парке например :) |
[QUOTE=Incantevola;2538286]я вчера только в 3.30 уснула, сначала сына не усыпал, животик болел, сидела с ним на руках, "что?где?когда?" смотрела, уложила и не могла уснуть, так как мои сосеи распивали песни под гитару :balalayka: :balalayka: уроды, ощещение было такое что они на моей кухни это делали!!!
Кстати вчера купила сыну вместо Мариесов, Гуны - тоже М размер, вот Гуны больше, Мариесы все таки какие то маломерки, но вот ГУны не такие мягкие:( Мариесы мне больше нравятся...[/QUOTE] Я сегодня тоже Мерриесы купила, все-таки они мне больше нравятся ;) И по размерчику они нам очень даже подходят )))) [QUOTE=Sveto4ek;2538356]Это еще что! У нас за стеной живет бабка, ей 87 лет. Так вот как кто придет, они песни поют, вот это жесть :-D :-D :-D[/QUOTE] а я каждый раз когда к подруге в гости приезжала с ночевкой (с пятницы на субботу) у нее бабка, тоже лет 90 от роду, этажем выше каждую субботу начинала генеральную уборку с утра пораньше делать... Мы с подругой до 2-3 ночи гульбанили, а она в 8 мебель двигать со скрипом начинала :hysteric: :-D [QUOTE=Incantevola;2538482]че то у нас такого нет...нам вот вообще про прививки ниче не говорят, у нас только те чтов рд делали. а кровь и мочу все сдают в месяц - обязаловка![/QUOTE] А нам сказали обязаловка хорошие анализы чтоб были к 3 месяцам, иначе с прививками пролетаем... А у нас моча с предыдущего раза плохая (и не удивительно, учитывая как я ее собирала, что там лейкоциты). Вообще доктор сказала что мамы девочек по нескольку раз мочу носят пока наконец чисто не соберут (а это оч проблематично сделать) [QUOTE=Avrora;2538715]нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить:)[/QUOTE] У мальчиков в этом плане проще мочу собрать... В аптеках специальные детские мочесборники продаются, там пакетик с клейкой лентой на область вокруг пиписьки. Стоит рублей 10-15 ;) [QUOTE=Incantevola;2538904]че то смотрю у всех детки в 2 месяца уже по 6кг, а мы вчера взвесили 6200 уже..а нам вот уже 3[/QUOTE] Катюш, это нормально :))) У моей знакомой, которая должна была родить примерно в один срок со мной, но родила на 28 неделе, сынок сейчас уже кашки кушает и весят они 6,5 кг. Так им доктор велела сократить количество кормлений т.к. они очень быстро вес набирать начали! |
[QUOTE=Sveto4ek;2538964]А я поняла что тебе нужна коляска для дачи, с большими колесами и устойчивая, и для дома трость, легкая (тем самым не очень устойчивая) чтоб гулять в парке например :)[/QUOTE]
Ну да, примерно так, но дома тоже может понадобиться устойчивая с большими колесами (зимой) :) |
[QUOTE=Мелинда;2538985]Ну да, примерно так, но дома тоже может понадобиться устойчивая с большими колесами (зимой) :)[/QUOTE]
Capella s-801 или s-901 твой идеальный вариант ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2538993]Capella s-801 или s-901 твой идеальный вариант ;)[/QUOTE]
Спасибочки :))) Занесла себе в избранное и обязательно в магазинах теперь буду искать чтоб обкатать :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2539003]Спасибочки :))) Занесла себе в избранное и обязательно в магазинах теперь буду искать чтоб обкатать :girl_in_love:[/QUOTE]
Я у Мальвины такую увидела, мне так понравилась :girl_in_love: Она и раскладывается до лежачего, легкая, и нее очень классный козырек который прям полностью раскрывается (чего я не видела на других прогулках) :) Да и собирается одной рукой. |
[QUOTE=vivivivi;2538503]ааа...
буду думать че делать...нам к педику 9го тока%-0 а у всех кстати в поликлиниках у педиков грудничковые дни?[/QUOTE] да...у нас вт и чт [QUOTE=Юргита;2538512]а у нас не брали в месяц, у нас к трем месяцам надо сдавать, перед прививкой, кстати а потом и не берут больше, мне интересно почему??? лучше ведь перед каждой прививкой сдавать.. или они обеднеют??[/QUOTE] а я буду просить направление перед каждой прививкой на кровь и мочу... [QUOTE=Avrora;2538715]нам скзали, что хоть сейчас идти сдавать. это получается ровно за месяц до прививки????:-[ ] :-[ ] :-[ ] может, лучше потом ребеночка отнести на кровь, ближе к делу? чё-то мне сомнительно, аж за месяц до прививки анализы сдавать. Кстати, как мочу собирать? я все думаю, в [B]презерватив попробовать собрать, пластрем его к животу приклеить[/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты сфотай только, если будешь так делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мальчику-то проще простого собрать.....ловишь фонтанчик баночкой и все:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2538937]Не боись, нормально все :) Ты по часам смесью кормишь?[/QUOTE]
нет, но вообще подлучается по часам, сейчас перерыв 4 часа,днем бывает кушаем часто, но по малу,он вообще странно ест, иногда ест норму 150, а иногда может 180 сметелить, а бывает что и 150 не доест [QUOTE=Мелинда;2538946]Блииин, мы по ходу про разные коляски пишем - я уже к прогулочным примериваюсь, когда мы из нашей люльки вырастем :girl_haha:[/QUOTE] про люльку это я ошиблась когда писала, просто я не пойму для чего трость... |
[QUOTE=Мелинда;2538981]Я сегодня тоже Мерриесы купила, все-таки они мне больше нравятся ;) И по размерчику они нам очень даже подходят ))))
а я каждый раз когда к подруге в гости приезжала с ночевкой (с пятницы на субботу) у нее бабка, тоже лет 90 от роду, этажем выше каждую субботу начинала генеральную уборку с утра пораньше делать... Мы с подругой до 2-3 ночи гульбанили, а она в 8 мебель двигать со скрипом начинала :hysteric: :-D А нам сказали обязаловка хорошие анализы чтоб были к 3 месяцам, иначе с прививками пролетаем... А у нас моча с предыдущего раза плохая (и не удивительно, учитывая как я ее собирала, что там лейкоциты). Вообще доктор сказала что мамы девочек по нескольку раз мочу носят пока наконец чисто не соберут (а это оч проблематично сделать) У мальчиков в этом плане проще мочу собрать... В аптеках специальные детские мочесборники продаются, там пакетик с клейкой лентой на область вокруг пиписьки. Стоит рублей 10-15 ;) Катюш, это нормально :))) У моей знакомой, которая должна была родить примерно в один срок со мной, но родила на 28 неделе, сынок сейчас уже кашки кушает и весят они 6,5 кг. Так им доктор велела сократить количество кормлений т.к. они очень быстро вес набирать начали![/QUOTE] а вам Мариесы не жмут? у нас М от 6 кг которые, маловаты как то, а вот Гуны хорошо, но я их сравнила вчера они больше, но вот не такие мягкие:( Думаю нам тоже скажут сдать заново мочу, перед прививками, вообщем пойду 2 числа, узнаю.. Кстати нифига не проще им собрать у мальчиков, мы одевали, так он отклеивается постоянно ... |
[QUOTE=**Таня**;2539063]да...у нас вт и чт
а я буду просить направление перед каждой прививкой на кровь и мочу... :-D :-D :-D :-D ты сфотай только, если будешь так делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мальчику-то проще простого собрать.....ловишь фонтанчик баночкой и все:girl_haha:[/QUOTE] еще бы знать когда он пописает, чтобы собрать... |
[QUOTE=Incantevola;2539072]нет, но вообще подлучается по часам, сейчас перерыв 4 часа,днем бывает кушаем часто, но по малу,он вообще странно ест, иногда ест норму 150, а иногда может 180 сметелить, а бывает что и 150 не доест
про люльку это я ошиблась когда писала, просто я не пойму для чего трость...[/QUOTE] Про 2 коляски я размышляла из-за того, что не могла найти одну единственную, которая удовлетворяла бы все мои запросы ))) |
У меня не сын, а тренажер на все группы мышц, причем с самоувеличивавшейся массой :-D
|
[QUOTE=Incantevola;2539086]а вам Мариесы не жмут? у нас М от 6 кг которые, маловаты как то, а вот Гуны хорошо, но я их сравнила вчера они больше, но вот не такие мягкие:(
Думаю нам тоже скажут сдать заново мочу, перед прививками, вообщем пойду 2 числа, узнаю.. Кстати нифига не проще им собрать у мальчиков, мы одевали, так он отклеивается постоянно ...[/QUOTE] Ого! А мы все еще продолжаем покупать мерриесы 4-9 и нам они вполне нормуль... Но мы правда и весим пока где-то в районе 5,5 кг. )) Попробуй Муни еще купить, они тоже мягенькие )))) Вот и у нас отклеивается эта хрень на мочесборнике :hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;2539090]Про 2 коляски я размышляла из-за того, что не могла найти одну единственную, которая удовлетворяла бы все мои запросы )))[/QUOTE]
думаю найдешь, просто надо поискать, дело конечно ваше, но я вот в трости смысла не вижу:):) |
[QUOTE=Мелинда;2539100]Ого! А мы все еще продолжаем покупать мерриесы 4-9 и нам они вполне нормуль... Но мы правда и весим пока где-то в районе 5,5 кг. )) Попробуй Муни еще купить, они тоже мягенькие ))))
Вот и у нас отклеивается эта хрень на мочесборнике :hysteric:[/QUOTE] ну я думаю к 3 месяцам догоните нас, просто снимаю когда, стали отпечатываться резинки на ножках., да я вот тоже про них подумала, а то Мариесы маломерные какие то так что не важно девочки или мальчику собирать, все равно гемор |
Ой, а мы тут в магаз сегодня ездили, купили дочке прорезыватель, новые пустышки авентовские и за продуктами зашли. Проходя мимо отдела рыбы я грустно и мечтательно посмотрела на осетрину горячего копчения, сказала что дорого и отвернулась чтоб уйти... Так муж уговорил взять кусочек, говорит давай возьмем, ты же все-таки у меня МАМА! Вот так меня сломили и разорили :-D
|
[QUOTE=Мелинда;2539119]Ой, а мы тут в магаз сегодня ездили, купили дочке прорезыватель, новые пустышки авентовские и за продуктами зашли. Проходя мимо отдела рыбы я грустно и мечтательно посмотрела на осетрину горячего копчения, сказала что дорого и отвернулась чтоб уйти... Так муж уговорил взять кусочек, говорит давай возьмем, ты же все-таки у меня МАМА! Вот так меня сломили и разорили :-D[/QUOTE]
муж прав!!!! ты мама - надо себя радовать!!:))) :))) |
гляньте про диатез: [url]http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-diatez-07-03-2010.html[/url]
|
[QUOTE=Мелинда;2539119]Ой, а мы тут в магаз сегодня ездили, купили дочке прорезыватель, новые пустышки авентовские и за продуктами зашли. Проходя мимо отдела рыбы я грустно и мечтательно посмотрела на осетрину горячего копчения, сказала что дорого и отвернулась чтоб уйти... Так муж уговорил взять кусочек, говорит давай возьмем, ты же все-таки у меня МАМА! Вот так меня сломили и разорили :-D[/QUOTE]
А у тебя доча сразу стала авентовские сосать? Я своему целый мешок разных купила и чё-то н их плохо сосёт, одну ортодентальную ещё можно запихать иногда, но это с такоооой мосей происходит:girl_haha: |
Ура, пузяка снова заработала!!!
[QUOTE=Жаник;2539770]А у тебя доча сразу стала авентовские сосать? Я своему целый мешок разных купила и чё-то н их плохо сосёт, одну ортодентальную ещё можно запихать иногда, но это с такоооой мосей происходит:girl_haha:[/QUOTE] Да, моя сразу к авентовской симпатию проявила, а вот остальные ни в какую не брала, да я уже и не пытаюсь ей давать другие... Наоборот сегодня купила 2 новые пустышки авентовские 0-6 мес. и прорезыватель для передних зубов. Мы с мужем аж офигели с каким звуком она его грызет :girl_haha: В общем доча с младенчества говорит предки, я вас разорю! :-D |
[QUOTE=Мелинда;2539801]Ура, пузяка снова заработала!!!
Да, моя сразу к авентовской симпатию проявила, а вот остальные ни в какую не брала, да я уже и не пытаюсь ей давать другие... Наоборот сегодня купила 2 новые пустышки авентовские 0-6 мес. и прорезыватель для передних зубов. Мы с мужем аж офигели с каким звуком она его грызет :girl_haha: В общем доча с младенчества говорит предки, я вас разорю! :-D[/QUOTE] А какой формы авентовская, у меня только её нет, вот думаю купить может, они дорогие, а вдруг опять не будет сосать%-0 |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |