![]() |
[QUOTE=Tasiad;2528079]
Ну ее эту работу:hysteric: ПЯТНИЦООООООООООО:))) :))) :)))[/QUOTE] да,вот бездельничаю, осталось полчаса до конца раб.дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2528107]Ок, отпишимся;)
А что за группа?[/QUOTE] gregorian я от Voyage, Voyage тащусь да и звук у них класс если на нормальной аппаратуре слушать-волосы дыбом встают |
[QUOTE=Котенааааа;2528122]Юлечка еще не получила анализы?[/QUOTE]
нет, после 5. но я думаю как всегда это бывает они в 5 еще не будут готовы. ну я до 6 на работе, как узнаю отпишусь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2528144]нет, после 5. но я думаю как всегда это бывает они в 5 еще не будут готовы. ну я до 6 на работе, как узнаю отпишусь:girl_in_love:[/QUOTE]
ой волнуюсь прям как за себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Анастасия Зазуля;2528105]И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
ВОТ Я И ЖДУ ЗАДЕРЖКИ - НЕТ Монстрикам...:))) Да, постоянно, график составляла, насчет ИЗ - может и было))[/QUOTE] ууууух какой здоровский настрой!!!!!:))) :girl_in_love: покажи графики;) |
Я вернулась правда не надолго, приветик всем кого не видела:girl_in_love:
|
девочки, все хочу спросить говорят для беременных оч.вреден ксерокс?
просто у меня по работе надо периодически ксерокопировать |
[QUOTE=Котенааааа;2528118]валялась в кроватке))))
привет добро пожаловать я Катя привет зайка[/QUOTE] как твои дела???) |
[QUOTE=Лапатулька;2528159]Я вернулась правда не надолго, приветик всем кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Ledy;2528175]девочки, все хочу спросить говорят для беременных оч.вреден ксерокс?
просто у меня по работе надо периодически ксерокопировать[/QUOTE] Насчет ксерокса ничего не слышала, слышала что комп вреден |
[QUOTE=Лапатулька;2528199]Насчет ксерокса ничего не слышала, слышала что комп вреден[/QUOTE]
ой а я все время за компом:( |
[QUOTE=Ledy;2528175]девочки, все хочу спросить говорят для беременных оч.вреден ксерокс?
просто у меня по работе надо периодически ксерокопировать[/QUOTE] он вообще вреден не только для Б, но не думаю что что то случится из-за периодического ксерокопирования, у меня под боком производственный копир стоял и то нормально)))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2528153]ой волнуюсь прям как за себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
да? спасибки:girl_in_love: а я вот вообще не волнуюсь, не знаю почему, спокойная как слон:-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;2528199]Насчет ксерокса ничего не слышала, слышала что комп вреден[/QUOTE]
ну комп это само сабой, он и не беременным вреден |
[QUOTE=lidochka;2528208]ой а я все время за компом:([/QUOTE]
Да сейчас без него не прожить, у меня вся работа на компе и дома я постоянно за ним, просто меньше мозг себе всякой ерундой забивайте. [FONT="Garamond"][COLOR="Cyan"] У нас всех все будет хорошо!!!!!!!![/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2528219]да? спасибки:girl_in_love: а я вот вообще не волнуюсь, не знаю почему, спокойная как слон:-D :-D[/QUOTE]
так и должно быть!!! молодец! |
Да сейчас без него не прожить, у меня вся работа на компе и дома я постоянно за ним, просто меньше мозг себе всякой ерундой забивайте. [SIZE="6"][FONT="Garamond"][COLOR="Cyan"] У нас всех все будет хорошо!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Лапатулька;2528227]Да сейчас без него не прожить, у меня вся работа на компе и дома я постоянно за ним, просто меньше мозг себе всякой ерундой забивайте.
[/QUOTE] это точно |
[QUOTE=Tinka;2528109]что-то мне так грустно..хотя настроение хорошеее((
Что у вас тут новенького??кого потеряли???[/QUOTE] Катя наша тоже хандрит.......... харе грустить:girl_in_love: Диляру потеряли...............:( [QUOTE=ЮJIИЯ;2528115]девочки, я вот что вспомнила про Делию. когда то в болталке она писала что потеряла телефон в квартире и просила какую то девочку ей позвонить, чтобы по звонку найти его. только я не помню кого она просила. просто я подумала что кто то знает ее телефон:-![/QUOTE] Ага, точно, но я тоже не помню кого она просила.......... [QUOTE=Котенааааа;2528118]валялась в кроватке)))) [/QUOTE] Навалялась? или еще хоцца?;) [QUOTE=Irrrinka;2528131]да,вот бездельничаю, осталось полчаса до конца раб.дня:girl_in_love:[/QUOTE] ну полчаса это немного:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chery;2528132]gregorian я от Voyage, Voyage тащусь да и звук у них класс если на нормальной аппаратуре слушать-волосы дыбом встают[/QUOTE] Надо будет поискать;) [QUOTE=Лапатулька;2528159]Я вернулась правда не надолго, приветик всем кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ledy;2528175]девочки, все хочу спросить говорят для беременных оч.вреден ксерокс? просто у меня по работе надо периодически ксерокопировать[/QUOTE] Да все вредно, и микроволновка и телек и комп, но куда мы без этого........ Периодически это ведь не постоянно, ты ведь не работаешь на ксероксе, так что не переживай;) |
вот и я тоже:( [QUOTE=Chery;2528214]он вообще вреден не только для Б, но не думаю что что то случится из-за периодического ксерокопирования, у меня под боком производственный копир стоял и то нормально))))))[/QUOTE] ты хоть меня успокоила немного, а то я частенько задумываюсь над этим |
[QUOTE=Лапатулька;2528227]Да сейчас без него не прожить, у меня вся работа на компе и дома я постоянно за ним, просто меньше мозг себе всякой ерундой забивайте.
[FONT="Garamond"][COLOR="Cyan"] У нас всех все будет хорошо!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/QUOTE] согласна! да если думать об этом придется многие бытовые приборы выкинуть. тут кто то писал про фен и т.п. [QUOTE=Chery;2528229]так и должно быть!!! молодец![/QUOTE] я просто еще не до конца осознаю что со мной произошло:girl_haha: |
ой девочки что то и мне так грустно:( :( :(
|
[QUOTE=Tinka;2528187]как твои дела???)[/QUOTE]
да нормально вроде ты как? [QUOTE=ЮJIИЯ;2528219]да? спасибки:girl_in_love: а я вот вообще не волнуюсь, не знаю почему, спокойная как слон:-D :-D[/QUOTE] потому что те нервничать незя [QUOTE=Tasiad;2528242]Катя наша тоже хандрит.......... харе грустить:girl_in_love: Диляру потеряли...............:( Ага, точно, но я тоже не помню кого она просила.......... Навалялась? или еще хоцца?;) ну полчаса это немного:girl_pinkglassesf: Надо будет поискать;) :girl_in_love: Да все вредно, и микроволновка и телек и комп, но куда мы без этого........ Периодически это ведь не постоянно, ты ведь не работаешь на ксероксе, так что не переживай;)[/QUOTE] еще хочууууу |
[QUOTE=lidochka;2528261]ой девочки что то и мне так грустно:( :( :([/QUOTE]
Девочки что это с вами Катену все раздражает, тебе грусто. Где наш оптимизм:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2528219]да? спасибки:girl_in_love: а я вот вообще не волнуюсь, не знаю почему, спокойная как слон:-D :-D[/QUOTE]
Так и надо, молодец:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;2528227]Да сейчас без него не прожить, у меня вся работа на компе и дома я постоянно за ним, просто меньше мозг себе всякой ерундой забивайте. [FONT="Garamond"][COLOR="Cyan"] У нас всех все будет хорошо!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/QUOTE] Это точно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2528259]согласна! да если думать об этом придется многие бытовые приборы выкинуть. тут кто то писал про фен и т.п.
[/QUOTE] про фен писала я:) :-D |
Пойду я наверно полежу с малой может уснем, а то днем её не легли проворонили. Капризничать начинает
|
[QUOTE=Лапатулька;2528281]Девочки что это с вами Катену все раздражает, тебе грусто. Где наш оптимизм:girl_in_love:[/QUOTE]
погода наверное влияет [QUOTE=Лапатулька;2528303]Пойду я наверно полежу с малой может уснем, а то днем её не легли проворонили. Капризничать начинает[/QUOTE] давай отдыхайте))) |
Ну вот и ты туда же.............. а ну прекращай:hysteric: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2528271] еще хочууууу[/QUOTE] Так пойди еще поваляйся [QUOTE=Лапатулька;2528281]Девочки что это с вами Катену все раздражает, тебе грусто. Где наш оптимизм:girl_in_love:[/QUOTE] Осеняя хандра:( |
[QUOTE=Tasiad;2528315]Ну вот и ты туда же.............. а ну прекращай:hysteric: :girl_in_love:
Так пойди еще поваляйся Осеняя хандра:([/QUOTE] готовлю сейчас а то муж скоро придет |
ня [URL=http://smajliki.ru/smilie-1118576775.html][IMG]http://s18.rimg.info/580dec99e3bbaf98d2412cd2b8bd42a4.gif[/IMG][/URL]не грусти!!! |
девочки - хочу быть вашим оптимизмом!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) чего взгрустнули?????))))))))привет из Владивостокаааааа!!!!! я к вам на 5 минут заскочила ))))))))))))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2528259]
я просто еще не до конца осознаю что со мной произошло:girl_haha:[/QUOTE] милая, ты про Б?:))) |
[QUOTE=Ledy;2528284]про фен писала я:) :-D[/QUOTE]
Надо выкинуть всю технику и жить в лесу:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Лапатулька;2528303]Пойду я наверно полежу с малой может уснем, а то днем её не легли проворонили. Капризничать начинает[/QUOTE] Давай, отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2528281]Девочки что это с вами Катену все раздражает, тебе грусто. Где наш оптимизм:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот что то очень грустно,даже не знаю... |
[QUOTE=_Kate_;2528334]девочки - хочу быть вашим оптимизмом!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) чего взгрустнули?????))))))))привет из Владивостокаааааа!!!!! я к вам на 5 минут заскочила ))))))))))))))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2528334]девочки - хочу быть вашим оптимизмом!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) чего взгрустнули?????))))))))привет из Владивостокаааааа!!!!! я к вам на 5 минут заскочила ))))))))))))))[/QUOTE]
привет теска |
[QUOTE=Gaechka;2528324]ня [URL=http://smajliki.ru/smilie-1118576775.html][IMG]http://s18.rimg.info/580dec99e3bbaf98d2412cd2b8bd42a4.gif[/IMG][/URL]не грусти!!![/QUOTE]
спасибочки оч вкусно, я аж кушать захотела. |
хочу шоколада
а у меня ниче нету(((((((((( |
[QUOTE=Котенааааа;2528368]привет теска[/QUOTE
привет, Катюшка :))) :))) :))) :girl_in_love: !!! |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |