Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

*Angelochek* 18.01.2011 22:01

[QUOTE=Elena09;2986003]
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НА ГВ РЕБЁНОК ИМЕЕТ ПРАВО НЕ КАКАТЬ ДО 12 ДНЕЙ!!!!! КЛИЗМУ И СВЕЧКУ ЕМУ СТАВИТЬ НЕ НАДО, при условии что малыш ведёт себя прилично)))))
.[/QUOTE]

ого , 12 дней это круто
Я уже смирилась и не паникую, наш стул стал раз в 4-5 дней:hysteric: , пукаем стабильно, стул нормальный
Правда в последнее время стал пукать с душком, но я спрашивала у многих деток пуки пахнут

*Angelochek* 18.01.2011 22:04

Я у меня вот такой вопрос, кто деток докармливает смесями, вы заранее покуупали смесь? Какую? У меня в доме нету смеси и нет бутылочек, а вдруг не дай Бог каснется и у меня небудет молока????

Галя 18.01.2011 22:06

[QUOTE=angelochek-707;2986142]Я у меня вот такой вопрос, кто деток докармливает смесями, вы заранее покуупали смесь? Какую? У меня в доме нету смеси и нет бутылочек, а вдруг не дай Бог каснется и у меня небудет молока????[/QUOTE]
Эээээ...ты чего это???? В любом случае оно ж за день не может пропасть. Выкинь эти мысли из головы, усе будет гуд с молоком!!!
С чего это вообще тебе в голову взбрело?

*Angelochek* 18.01.2011 22:12

[QUOTE=Галя;2986166]Эээээ...ты чего это???? В любом случае оно ж за день не может пропасть. Выкинь эти мысли из головы, усе будет гуд с молоком!!!
С чего это вообще тебе в голову взбрело?[/QUOTE]

девочек начиталась:girl_haha:
да и нервы не стальные, иногда так повздорю с мужем что страшно за молоко становится:(

Elena09 18.01.2011 22:48

[QUOTE=angelochek-707;2986078]Леночка, извини что пока не цитирую тебя, глаза слезятся а от латиницы еще хлеще
Обязательно прочитаю как выздоровлю
я так поняла что ты куда то уезжаешь, счастливого вам пути и ждем вас с фотками!!![/QUOTE]
privet!
aga uezhaju poslezavtra. spasibo)))

[QUOTE=angelochek-707;2986110]ого , 12 дней это круто
Я уже смирилась и не паникую, наш стул стал раз в 4-5 дней:hysteric: , пукаем стабильно, стул нормальный
Правда в последнее время стал пукать с душком, но я спрашивала у многих деток пуки пахнут[/QUOTE]
vot i molodec, ne panikuy bolshe))
ja uzhe davno smirilas s etim. ona u menja snova raz v 3-6 dney hodit.

[QUOTE=angelochek-707;2986214]девочек начиталась:girl_haha:
да и нервы не стальные, иногда так повздорю с мужем что страшно за молоко становится:([/QUOTE]
ti chego eto? a dlja chego ja ssilku na statju kidala pro GV? a nu-ka prochitay)))

Феникс 19.01.2011 03:15

[QUOTE=angelochek-707;2985075]бедная. намучалась то как
выздоравливайте!!!!
а как вам выявили дисплазию? в чем она проявилась?[/QUOTE]

Нам на УЗИ в месяц сказали, после планового медосмотра.

[QUOTE=angelochek-707;2986214]девочек начиталась:girl_haha:
да и нервы не стальные, иногда так повздорю с мужем что страшно за молоко становится:([/QUOTE]

Не думай об этом! Я со свекровью постоянно скандалю - по поводу и без, но с молоком все в порядке (ттт). Сейчас правда мало стало, но это от того что не кормлю.
Медсестра и врач вообще в шоке - у меня из больной груди молоко идет о_О Были случаи на перевязке, когда оно просто потоком из открытой раны бежало и заливало все вокруг :girl_haha:

Люблю детей 19.01.2011 07:52

привет всем! у меня вообще непонятно что творится...доча съедает около 120-130 грамм. а сцеживаю я максимум раз в 3 часа 30-40 грамм...когда сисю кушает то наедается...в чём прикол. что я не могу сцедить нормально. сестра говорит, у нас у всех женщин молочные железы расположены больше в подмышечной области, на ощуп грудь как тряпочка, а молока залейся...она своих кормила до 3 лет почти...а я переживаю...
мы не какаем уже 2-е утро, и ничего не беспокоит её, а меня это ак-то напрягает...но пукать пукает....с соской на ночь спим, роняем - плачем, мои нервы не выдержали, придвигаю на ночь кроватку к себе и просто когда надо сажусь и заглядываю к ней, прыгать не могу уже((( ещё мы сессию сдали, только с одной тройкой и то по моей лени(последний экзамен)...

Юль, а ты не думаешь, что это могли быть хозяева квартиры???? перед нами тут жили квартиранты в нашей квартире и вот как-то раз я дома и к нам пытается залезть эта квартирантка бывшая....но она то не знала. что мы сердцевину поменяли в замке...потом в итоге психанули и купили супер толстую дверь с отличными замками, нам с ней повезло, эти двери ехали в Америку на продажу, называются Дракон. один вагон нечаянно затерялся в Украине и мы купили эту дверь по дешевке, за 2 тыс грн. сказали таких больше никогда не будет, стоят они очень-очень дорого. просто нам повезло с этой ошибкой))) ну и решетки у нас на окнах стоят, тоже первый этаж...

Дэзи 19.01.2011 08:37

[B]Есть важный праздник христианского народа,

И семьи подадут в канун его кутью на стол.

Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах,

Святой Дух в виде голубя к нему сошел.

С тех пор великий день Христа Крещение!

Вода простая станет в этот день святой.

Больным она приносит исцеление,

А в дом любой – порядок и покой. [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 19.01.2011 08:41

[QUOTE=Люблю детей;2987508]привет всем! у меня вообще непонятно что творится...доча съедает около 120-130 грамм. а сцеживаю я максимум раз в 3 часа 30-40 грамм...когда сисю кушает то наедается...в чём прикол. что я не могу сцедить нормально. сестра говорит, у нас у всех женщин молочные железы расположены больше в подмышечной области, на ощуп грудь как тряпочка, а молока залейся...она своих кормила до 3 лет почти...а я переживаю...
мы не какаем уже 2-е утро, и ничего не беспокоит её, а меня это ак-то напрягает...но пукать пукает....с соской на ночь спим, роняем - плачем, мои нервы не выдержали, придвигаю на ночь кроватку к себе и просто когда надо сажусь и заглядываю к ней, прыгать не могу уже((( ещё мы сессию сдали, только с одной тройкой и то по моей лени(последний экзамен)...
[/QUOTE]

Привет! я Ань тоже не могу много сцедить, один раз 80-90 мл сцедила, когда грудь не брала доча, может и больше могла бы, просто надо было быстрее, а то плакала...вот и я переживаю хватает ли ей...ночью грудь полная и мы усиленно кушаем, так что к утру железы уже мягкие...%-0

Со сдачей сессии!:)))

**ДЭНИ** 19.01.2011 09:28

привет всем!
поздравляю с удачной сдачей сессии!
а я вчера достала свои одежды (брюки капри) и просто ужас мне все мало!
А я то думала что не поправилась. Но я чувствую что набрала уже после того как пришла с роддома!
Что делать блин!!! И не есть нельзя. А то молока не будет.

Дэзи 19.01.2011 09:46

[QUOTE=Галя;2985030]Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677t.jpg[/IMG][/URL]
Нам вкусно ))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавец какой!!!:girl_in_love: волосиков у вас уже много так!

Дэзи 19.01.2011 09:51

[QUOTE=Феникс;2984932]Ой, привет, милые мои!!!!!!!!!! Наконец-таки добралась до интернета :)))
Рассказываю.....
Родились мы маленькие совсем - 46 см и 2580 г. В месяц весили 3300 и выросли на 4 см - были 50 см )))) После праздников пришли на прием уже как 2х месячные (2 месяца и 9 дней) - и я была в шоке - 4150 г и 56 (!) см. Уже месяц на смесях ((( С 17го по 30 декабря я лежала в больнице с гнойным маститом, сейчас долечиваю большую открытую рану - зашивать не стали ((( Зарастать будет еще с полмесяца точно (((((( У маленького обнаружили дисплазию (или как она правильно там?) левого бедра, делаем массажики.....
Ночью стабильно спим 5 часов )))) Наконец влезла в любимые джинсы, которые носила до :puz: :)))
А у вас что нового?[/QUOTE]
Привет! Бедненькая...вот тебе досталось))) берегите себя!:)

Неня 19.01.2011 10:47

Всем приветики!!!!!!!!!

Неня 19.01.2011 10:59

А у нас аллергия, я совсем расслабилась, ем все! Вот теперь думаю на что конкретно?????? Мы в восскресенье будем крестить Ульяшу! Вчера бегала искала крестильную рубашку,еле нашла, а то попдаются одни наборы! А еще мы уже давно ходим мыться в баню, нам так нравится!!!

Katerinka11 19.01.2011 11:43

Привет мамульки!!!
Оль, снова на диету. А что делать? :-[ ] Надоже выяснить что Ульянке не нравится. Приятных вам покупок. Уля в любой рубашке будет чудесна!!! Ох как мне нравится это имя. Здорово!!! :)))
Галь, Никитос мега пупс!! :))) Супер!! Супер!! Супер!!!
Ритуль вас тоже с праздником Крещенье!!! Я кстати в прошлом году на Крещенье ходила в церковь и просила подарить нам с мужем детку в текущем году. Желание сбылось, в феврале забеременила.
Анютка молодечик!! С успешной сдачей сессии!!! :)))
Юль даже не думай покупать смесь!! Лена хорошую статью скинула. Я уже что-то подобное читала и успокоилась по поводу количества молока и цвет какашек. Мы же на ГВ и у нас всякое может быть, деть жидко какаем день нормально, иногда молока хоть залейся а иногда кажется маловато, не переживай.
Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает.

Дэзи 19.01.2011 12:03

[QUOTE=Katerinka11;2988705]Привет мамульки!!!
Оль, снова на диету. А что делать? :-[ ] Надоже выяснить что Ульянке не нравится. Приятных вам покупок. Уля в любой рубашке будет чудесна!!! Ох как мне нравится это имя. Здорово!!! :)))
Ритуль вас тоже с праздником Крещенье!!! Я кстати в прошлом году на Крещенье ходила в церковь и просила подарить нам с мужем детку в текущем году. Желание сбылось, в феврале забеременила.
Юль даже не думай покупать смесь!! Лена хорошую статью скинула. Я уже что-то подобное читала и успокоилась по поводу количества молока и цвет какашек. Мы же на ГВ и у нас всякое может быть, деть жидко какаем день нормально, иногда молока хоть залейся а иногда кажется маловато, не переживай.
Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает.[/QUOTE]
Привет! спасибо!!! у меня также с молочком, когда кажется много когда мало....и в какахах до сих пор комочки белые и слизь....%-0 Я тоже в прошло году загадывала! на свой день рождения помню...кстати у нас с тобой уже скоро день рождения!:)))

Дэзи 19.01.2011 12:05

[QUOTE=Неня;2988313]А у нас аллергия, я совсем расслабилась, ем все! Вот теперь думаю на что конкретно?????? Мы в восскресенье будем крестить Ульяшу! Вчера бегала искала крестильную рубашку,еле нашла, а то попдаются одни наборы! А еще мы уже давно ходим мыться в баню, нам так нравится!!![/QUOTE]

Привет! у нас на попе тоже сыпь вроде уже проходила, смотрю опять немного появилась...на что даже не знаю, что попало не ем...вот молоко стала в чай добавлять, может на него...:-[ ]

Креститься это хорошо, а мы до лета решили подождать:)

Дэзи 19.01.2011 12:06

А правда что то в чем крестят потом носить нельзя и полотенцем пользоваться?%-0

В ритме счастья 19.01.2011 12:23

всем привет!!!!!!!!!! Мы сегодня сок яблочный "Гербер" (с 3 мес) попробовали:))) :))) пол чайной ложки. Доче очень понравилось, завтра повторим:))) :)))

Elena09 19.01.2011 12:23

Privetik vsem!:)

ja vot ne viderzhala i zakazala sebe posleoperacionniy bandazh. s minuti na minutu privezut. Mne uzhe mnogie devochki rasskazivali, chto ochen klevaja shtuka i horosho ubiraet zhivot. On visokimi trusami do grudi. i vozdeystvuet na vsju figuru. Dazhe celulit mozhno ubirat. Nu i pod odezhdu ego odevajut, kak korrektirujushee bel'e, i poluchaetsja, chto snova trostinochka.

v obshem, vot takoy)))
[url]http://www.valento-shop.ru/index.php?productID=671[/url]

В ритме счастья 19.01.2011 12:28

[QUOTE=Дэзи;2988921]А правда что то в чем крестят потом носить нельзя и полотенцем пользоваться?%-0[/QUOTE]

точно не скажу. Спросила у мамы, она говорит, конечно можно%-0 %-0 :-! все это ерунда..

В ритме счастья 19.01.2011 12:29

[QUOTE=Elena09;2989090]Privetik vsem!:)

ja vot ne viderzhala i zakazala sebe posleoperacionniy bandazh. s minuti na minutu privezut. Mne uzhe mnogie devochki rasskazivali, chto ochen klevaja shtuka i horosho ubiraet zhivot. On visokimi trusami do grudi. i vozdeystvuet na vsju figuru. Dazhe celulit mozhno ubirat. Nu i pod odezhdu ego odevajut, kak korrektirujushee bel'e, i poluchaetsja, chto snova trostinochka.

v obshem, vot takoy)))
[url]http://www.valento-shop.ru/index.php?productID=671[/url][/QUOTE]

приветик!!! Поздравляю с приобретением!!!! Расскажешь потом как результат:))) :)))

Elena09 19.01.2011 12:29

[QUOTE=Оле4к@;2989081]всем привет!!!!!!!!!! Мы сегодня сок яблочный "Гербер" (с 3 мес) попробовали:))) :))) пол чайной ложки. Доче очень понравилось, завтра повторим:))) :)))[/QUOTE]

Privetik!
zdorovo, chto nravitsja i vi uzhe takie bolshie!))) ja prikorm budu s 6-7 vvodit. Vi na IV zhe, poetomu vam mozhno))).

Olja, ti zhe tozhe blizneci po goroskopu vrode> vot u nas segodnja smeshnoy goroskop na den:)
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.

Elena09 19.01.2011 12:53

vse privezli! ja slishkom optimistichno dumala pro sebja (na popu i zhivot nalez tolko 46 razmer) a ja naivnaja nadejalas na 44))). 46-go bil tolko cherniy, ja vzjala ego. Odevat takoy bandazh nelegko (luchshe esli kto-nibud budet pomogat). Tam ochen elastichnaja tkan (ochen horoshee kachestvo) i mnogo-mnogo kruchechkov. Poka zastegivala raza 4 vspotela. Vot sizhu v nem i chuvstvuju sebja snova trostinochkoy, zhivot ves ubralsja s polja zrenija.
Malchik kur'er skazal, chto ochen pomogajut bandazhi. zhenshine on 25-go dekabrja privozil odnogo razmera, a vchera uzhe menshego privez. I eto s uchetom, chto tam 3 rjada kruchkov!!! oy, esli eto tak, to menshe chem cherez mesjac, ja dolzhna uzhe drugoy hotet bandazh:)

Неня 19.01.2011 13:42

Интересно, он что просто утягивает, как же он может в итоге убрать живот????????? В нем потеешь чтоли??

Неня 19.01.2011 13:48

[QUOTE=Дэзи;2988921]А правда что то в чем крестят потом носить нельзя и полотенцем пользоваться?%-0[/QUOTE]
Мы вот пользуемся полотенцем которым пользовались на крещении!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katerinka11;2988705]Привет мамульки!!!
[COLOR="Red"]Оль, снова на диету. А что делать? :-[ ] Надоже выяснить что Ульянке не нравится. Приятных вам покупок. Уля в любой рубашке будет чудесна!!! Ох как мне нравится это имя. Здорово!!! :))) [/COLOR]
Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает.[/QUOTE]

Привет, Катюш, спасибо за комлимент!!!!!! Ну я поначалу перестану есть новогодние подарки и картоху исключу! А кстати потничка чем отличается от аллергии?? А то она у меня потеет( голова) после гуляния особенно.......Стараюсь не кутать,даже легко одеваю, единственное в одеяло синтепоневое закутываю!!!!!!!!!

золотая рыбка 19.01.2011 13:50

Рит,я слышала что потом нужно это одевать когда например ребёнок заболеет..что эта одежда крестильная освящённая%-0

Elena09 19.01.2011 14:33

[QUOTE=Неня;2989736]Интересно, он что просто утягивает, как же он может в итоге убрать живот????????? В нем потеешь чтоли??[/QUOTE]

net ne poteesh))) on mishci podtjagivaet i zhivot vtjagivaet.

*Angelochek* 19.01.2011 14:35

Девочки а я вот стормозила, мы когда крестились, я рубашку ему не снимала, а он потом её описал конкретно и я её постирала вместе с другими детскими вещами
Это теперь что она потеряла свои свойства??? Вот думаю съездить с рубашкой в церковь и осветить её еще раз

*Angelochek* 19.01.2011 14:37

Я сегодня своему поставила локти рядышком и а-ля наша голова стояла торчком на животе:-D

Дэзи 19.01.2011 14:52

[QUOTE=Elena09;2990163]net ne poteesh))) on mishci podtjagivaet i zhivot vtjagivaet.[/QUOTE]

ой...а я купила себе трусы высокие утягивающие...так у меня от них все органы начали болеть, ребра, почки....и я их больше не одеваю, зря деньги только выкинула. Может и хорошо в них ходить, но не сидеть и не лежать)))) я пока дочу в них кормила, все давило))):-/

Дэзи 19.01.2011 14:53

[QUOTE=angelochek-707;2990207]Я сегодня своему поставила локти рядышком и а-ля наша голова стояла торчком на животе:-D[/QUOTE]

:))) Здорово Юль!!!:)))
мы тоже так делаем!

Катерина К. 19.01.2011 15:00

Лена, спаибо за ссылку на статью! Посмотрим, может и правдв дело того не стоит. К слову, Андрей и правда часто ест лишь первую порцию молока, а потом просто грудь выплёвывает не дожидаясь когда молоко придёт снова.

*Angelochek* 19.01.2011 15:01

кстати прочитала на одном форуме для священиков и там написано что стирать рубашку можно

*Angelochek* 19.01.2011 15:02

а вот кстати статья про крещение [url]http://www.baby.ru/blogs/post/1610498/[/url]

*Angelochek* 19.01.2011 15:15

Девочки, а если температура тела ниже 35градусов это плохо?
вчера мерила весь вечер и пол ночи темп, держалась 34.6-34.8, мерила разными способами и разными градусниками, а также на муже проверила, ГРАДУСНИК ИСПРАВЛЕН
По самочувствию мне наоборот казалась что у меня повышена температура, озноба небыло но всю ночь немогла уснуть и внутри горла чувствовала восполительный процесс
Сегодня мне немного получше, темп поднялась до 35.5 упадок сил и что самое страшное я немогу уснуть, не спится и все тут

В ритме счастья 19.01.2011 15:26

А это что за позиция такая.. не поняла.. можно поподробней%-0

[QUOTE=Дэзи;2990352]:))) Здорово Юль!!!:)))
мы тоже так делаем![/QUOTE]

Elena09 19.01.2011 15:32

[QUOTE=Дэзи;2990344]ой...а я купила себе трусы высокие утягивающие...так у меня от них все органы начали болеть, ребра, почки....и я их больше не одеваю, зря деньги только выкинула. Может и хорошо в них ходить, но не сидеть и не лежать)))) я пока дочу в них кормила, все давило))):-/[/QUOTE]

v tom-to i delo, chto v nih ochen udobno. ja specialno chitala i iskala horoshego kachestva i s horoshimi otzivami. JA vot v nih uzhe pol dnja i vse horosho. i kormit i sgibatsja i nagibatsja. Hotja oni prjamo v obtjag, ele natjanula na sebja)))

Дэзи 19.01.2011 15:36

[QUOTE=angelochek-707;2990555]Девочки, а если температура тела ниже 35градусов это плохо?
вчера мерила весь вечер и пол ночи темп, держалась 34.6-34.8, мерила разными способами и разными градусниками, а также на муже проверила, ГРАДУСНИК ИСПРАВЛЕН
По самочувствию мне наоборот казалась что у меня повышена температура, озноба небыло но всю ночь немогла уснуть и внутри горла чувствовала восполительный процесс
Сегодня мне немного получше, темп поднялась до 35.5 упадок сил и что самое страшное я немогу уснуть, не спится и все тут[/QUOTE]
Юль..может недомогание просто...фиг его знает))) а давление не пониженное?%-0
[QUOTE=Оле4к@;2990658]А это что за позиция такая.. не поняла.. можно поподробней%-0[/QUOTE]
Ну малыш на животике, ручки рядышком на локоточках, а головку держит высоко!:)

Дэзи 19.01.2011 15:47

девочки у ваших деток складочки на ножках симметричные?%-0

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.