Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Incantevola 24.11.2010 20:05

[B]Muza86[/B], а у вас кошка? о какой вообще стерильности можно говоритьс с кошкой? не знаю может она у вас другая, но наша блин падла спит везде, очень любит на чистых пеленках малыша, стоит только отвернуться, она уже на пеленке которая на кровати лежит где маська минуту назад спал к примеру, спит часто с ним в кроватке, постоянно играет с чем то, откуда этот гад столько грязи берет? мебели у нас мало, в комнате убираюсь, отодвигаю все в плоть до диванов, вот сейчас убрала в нашей комнате где мы с маськой, уже в комнату захожу кот играет с мышкой своей, которую я из под кровати достала и уже какие то катошки по полу, какие то типа крошек что ли или от одежды, вот думаю буду сейчас дальше убираться, можно пылесосить занова:) так еще у них нес мотря на то что они домашние столько бяк всяких живет...(я дажек думать не хочу), а что у нас в диванах и подушках,,,,,оохххх, так что вещи масика из стирки даже не поглаженные - это верх чистоты и стирильности !!!

Юргита 24.11.2010 20:05

[QUOTE=Muza86;2689754]а если унас тут брачные союзы образуются):-D будем каждый своего или свою защищать)а кстати когда детки подрастут встреча в реале будет у нас?)[/QUOTE]

я вот один раз была на встрече с пузяки, правда народу не много было:)

Incantevola 24.11.2010 20:08

[QUOTE=Юргита;2689751]Катюшь, как у тебя дела?? что у тебя было то в конце концов??

А я щас в пакет складываю, когда есть желание, тогда и глажу.[/QUOTE]

хорошо, были камни в слюной желюзе, вытащили, вроде спала опухоль, сказали походу еще есть, вот на днях пойду снимок делать и если что опять удалять. Ну не так это страшно :) укол сделали, поковыряли и все:) там ниче не зашивают и не режут, хотя видя как дядя врач сует туда скальпель,я прям сжималась вся на кресле...:( сказали можно и в платной стоматологии удалить, но думаю поеду туда опять в челюстно-лицевую поликлинику:)как то им больше доверяю:)

Мелинда 24.11.2010 20:09

[QUOTE=Incantevola;2689739]+10000000000000000, не успеваю вас перечитать, а тут осуждалась тема глажки?:)

вот и я так...все реже и реже....вообще не заморачиваюсь, много времени глажу, ну мне нравиться, нет времени и так сойдет, вот сейчас болела с этой фигней когда ниче не делала, маська не глаженный ходил, ниче выжил:) а завтра будет время - поглажу:) зачем лишние заморочки себе придумывать?[/QUOTE]

Еще как обсуждалась!! Я можно сказать в опале была со своими взглядами на это дело :girl_haha:

Мелинда 24.11.2010 20:10

[QUOTE=Yoika;2689741]:girl_haha: :girl_haha: Разделимся на 2 клана:
1- против невесток
2- против зятей :-D[/QUOTE]

а кто-то и там и там будет :-D :-D :-D

**Таня** 24.11.2010 20:10

[QUOTE=Yoika;2689741]:girl_haha: :girl_haha: Разделимся на 2 клана:
1- против невесток
2- против зятей :-D[/QUOTE]

как в анекдоте:
-Ваша дочка вышла замуж?
-Даааа, так с мужем повезло, стирает, убирает, готовит, с ребенком играет, ну просто прелесть!!!!:girl_in_love:
-А как Ваш сын, женился?
-Дааааа, но невестка попалась ужасная, заставляет его стирать, готовить, убирать......:-E

:girl_haha:

Incantevola 24.11.2010 20:11

[QUOTE=Мелинда;2689776]Еще как обсуждалась!! Я можно сказать в опале была со своими взглядами на это дело :girl_haha:[/QUOTE]

ты была против глажки?:) или за? все разделились на 2 лагеря?:)ох, жалко меня вчера не было:)

Юргита 24.11.2010 20:12

[QUOTE=Incantevola;2689771]хорошо, были камни в слюной желюзе, вытащили, вроде спала опухоль, сказали походу еще есть, вот на днях пойду снимок делать и если что опять удалять. Ну не так это страшно :) укол сделали, поковыряли и все:) там ниче не зашивают и не режут, хотя видя как дядя врач сует туда скальпель,я прям сжималась вся на кресле...:( сказали можно и в платной стоматологии удалить, но думаю поеду туда опять в челюстно-лицевую поликлинику:)как то им больше доверяю:)[/QUOTE]

Ох, ничего себе.. ну хорошо что все таки не свинка. поправляйся.:)

Мелинда 24.11.2010 20:12

[QUOTE=Incantevola;2689760][B]Muza86[/B], а у вас кошка? о какой вообще стерильности можно говоритьс с кошкой? не знаю может она у вас другая, но наша блин падла спит везде, очень любит на чистых пеленках малыша, стоит только отвернуться, она уже на пеленке которая на кровати лежит где маська минуту назад спал к примеру, спит часто с ним в кроватке, постоянно играет с чем то, откуда этот гад столько грязи берет? мебели у нас мало, в комнате убираюсь, отодвигаю все в плоть до диванов, вот сейчас убрала в нашей комнате где мы с маськой, уже в комнату захожу кот играет с мышкой своей, которую я из под кровати достала и уже какие то катошки по полу, какие то типа крошек что ли или от одежды, вот думаю буду сейчас дальше убираться, можно пылесосить занова:) так еще у них нес мотря на то что они домашние столько бяк всяких живет...(я дажек думать не хочу), а что у нас в диванах и подушках,,,,,оохххх, так что вещи масика из стирки даже не поглаженные - это верх чистоты и стирильности !!![/QUOTE]

Кстати говоря, мне знакомая врач гинеколог с огромным стажем сказала, что в европе на рождение ребенка даже дарят родителям в дом котенка, чтоб у детишек иммунитет с рождения выработался на всякие бяки, в том числе на токсоплазмоз

Muza86 24.11.2010 20:14

[QUOTE=Incantevola;2689760][B]Muza86[/B], а у вас кошка? о какой вообще стерильности можно говоритьс с кошкой? не знаю может она у вас другая, но наша блин падла спит везде, очень любит на чистых пеленках малыша, стоит только отвернуться, она уже на пеленке которая на кровати лежит где маська минуту назад спал к примеру, спит часто с ним в кроватке, постоянно играет с чем то, откуда этот гад столько грязи берет? мебели у нас мало, в комнате убираюсь, отодвигаю все в плоть до диванов, вот сейчас убрала в нашей комнате где мы с маськой, уже в комнату захожу кот играет с мышкой своей, которую я из под кровати достала и уже какие то катошки по полу, какие то типа крошек что ли или от одежды, вот думаю буду сейчас дальше убираться, можно пылесосить занова:) так еще у них нес мотря на то что они домашние столько бяк всяких живет...(я дажек думать не хочу), а что у нас в диванах и подушках,,,,,оохххх, так что вещи масика из стирки даже не поглаженные - это верх чистоты и стирильности !!![/QUOTE]

у нас кошка да,но она на детские вещи ни ни,на кроватку ни ни,к доче вообще пока не подходит,единственно что на покрывале спит на кровати иногда,я ее мою,даю от бяк капли,пока стараюсь строго с этим.а потом уж сама таскать начнет,постраше уже будет)я кошку свою люблю очень,ей уже 8 лет:)

**Таня** 24.11.2010 20:14

[QUOTE=Incantevola;2689771]хорошо, были камни в слюной желюзе, вытащили, вроде спала опухоль, сказали походу еще есть, вот на днях пойду снимок делать и если что опять удалять. Ну не так это страшно :) укол сделали, поковыряли и все:) там ниче не зашивают и не режут, хотя видя как дядя врач сует туда скальпель,я прям сжималась вся на кресле...:( сказали можно и в платной стоматологии удалить, но думаю поеду туда опять в челюстно-лицевую поликлинику:)как то им больше доверяю:)[/QUOTE]

тебе, помоему, сончек про это говорила...или я путаю?...хорошо, что обошлось без свинки:girl_in_love:

Мелинда 24.11.2010 20:14

[QUOTE=**Таня**;2689782]как в анекдоте:
-Ваша дочка вышла замуж?
-Даааа, так с мужем повезло, стирает, убирает, готовит, с ребенком играет, ну просто прелесть!!!!:girl_in_love:
-А как Ваш сын, женился?
-Дааааа, но невестка попалась ужасная, заставляет его стирать, готовить, убирать......:-E

:girl_haha:[/QUOTE]

да-да, я тож этот анек вспомнила :-D

Мелинда 24.11.2010 20:14

[QUOTE=Incantevola;2689785]ты была против глажки?:) или за? все разделились на 2 лагеря?:)ох, жалко меня вчера не было:)[/QUOTE]

Я стойко была и остаюсь против!!! :girl_haha: (единственная вчера мужественно осаду держала, а, нет, Светик тоже на моей стороне была)

Incantevola 24.11.2010 20:18

[QUOTE=Muza86;2689808]у нас кошка да,но она на детские вещи ни ни,на кроватку ни ни,к доче вообще пока не подходит,единственно что на покрывале спит на кровати иногда,я ее мою,даю от бяк капли,пока стараюсь строго с этим.а потом уж сама таскать начнет,постраше уже будет)я кошку свою люблю очень,ей уже 8 лет:)[/QUOTE]

а зачем ты ее моешь?:-D бедная кошка:-D
а капли зачем? мы ниче не даем, у нее прививки и все..или она у вас по улице гуляет?
мы вот первые две недели не подпускали, а теперь спят рядышком и атк хорошо...
ну все равно она же не в отдельной комнате?волосики ее летают везде....:)

Yoika 24.11.2010 20:18

[QUOTE=**Таня**;2689782]как в анекдоте:
-Ваша дочка вышла замуж?
-А как Ваш сын, женился?

:girl_haha:[/QUOTE]

У моей мамы знакомая имеет и дочь и сына, этот анекдот про нее :girl_haha:

Incantevola 24.11.2010 20:19

[QUOTE=**Таня**;2689810]тебе, помоему, сончек про это говорила...или я путаю?...хорошо, что обошлось без свинки:girl_in_love:[/QUOTE]

да, она сразу грамотно поставила диагноз:) хотела как раз у нее узнать отчего эти камни бывают:)

Incantevola 24.11.2010 20:20

[QUOTE=Юргита;2689798]Ох, ничего себе.. ну хорошо что все таки не свинка. поправляйся.:)[/QUOTE]
спасибки:)
[QUOTE=Мелинда;2689801]Кстати говоря, мне знакомая врач гинеколог с огромным стажем сказала, что в европе на рождение ребенка даже дарят родителям в дом котенка, чтоб у детишек иммунитет с рождения выработался на всякие бяки, в том числе на токсоплазмоз[/QUOTE]
мне тоже массажистка сказала, что если котя домашняя то на ней не больше микробов чем на папе с мамой, простите мы же все потеем и т.д., так что тут еще вопрос кто чище:)

[QUOTE=Мелинда;2689817]Я стойко была и остаюсь против!!! :girl_haha: (единственная вчера мужественно осаду держала, а, нет, Светик тоже на моей стороне была)[/QUOTE]

а что все за были?????я в шоке...ну нас теперь двое:) нет, трое еще Таня:) и Юргита:) оооо, нас целая толпа:)

Мелинда 24.11.2010 20:22

[QUOTE=Incantevola;2689853]спасибки:)

мне тоже массажистка сказала, что если котя домашняя то на ней не больше микробов чем на папе с мамой, простите мы же все потеем и т.д., так что тут еще вопрос кто чище:)

а что все за были?????я в шоке...ну нас теперь двое:) нет, трое еще Таня:) и Юргита:) оооо, нас целая толпа:)[/QUOTE]

Ага!! :girl_haha:

Юргита 24.11.2010 20:31

оо, нашла свой пост на счет прививок, там подсчитывала вероятность, вот хочу поделиться, вернее процитировать себя.
"А теперь хочу внести ясность, а то мы ж не все математики, вот нам так легко мозг запудрить.
К примеру , антипрививочники орут, вот заболевших болезнью было столько же сколько и привытых, мол 50 на 50. Но они никогда не скажут сколько было привитых, а сколько нет, а зачем , ведь и так красиво получается. Ну и пример кот хочу привести, приводил Комаровский, городок, в нем проживает 500000 детей, из них 480000 привитых и 20000 не привитых, заболели 25 привитых и 25 не привитых. Ну и кто умеет считать проценты, получем что привытых заболело то всего 0,005%, а не привитых уже 0,125%. И если этот процент посчитать, прикинуть к примеру что никто не прививался , то у нас бы вместо 50 человек или даже 26 (мы же с привитыми сравниваем) получилось бы 650, а это уже страшно, эпидемия."
так что можно сделать выводы::)

Sveto4ek 24.11.2010 20:40

Да я вообще узнала что надо гладить постель и полотенца на пузяке, а то что трусы, недавно от моего мужа! У меня дома никогда не гладили))))
А мы с котом спим вместе, и Тихон тоже, и не на пеленке, и укрываемся одним одеялом, так что вплане чистоты я тут по ходу самая хрюшка)))))

Мелинда 24.11.2010 20:40

[QUOTE=Юргита;2689920]оо, нашла свой пост на счет прививок, там подсчитывала вероятность, вот хочу поделиться, вернее процитировать себя.
"А теперь хочу внести ясность, а то мы ж не все математики, вот нам так легко мозг запудрить.
К примеру , антипрививочники орут, вот заболевших болезнью было столько же сколько и привытых, мол 50 на 50. Но они никогда не скажут сколько было привитых, а сколько нет, а зачем , ведь и так красиво получается. Ну и пример кот хочу привести, приводил Комаровский, городок, в нем проживает 500000 детей, из них 480000 привитых и 20000 не привитых, заболели 25 привитых и 25 не привитых. Ну и кто умеет считать проценты, получем что привытых заболело то всего 0,005%, а не привитых уже 0,125%. И если этот процент посчитать, прикинуть к примеру что никто не прививался , то у нас бы вместо 50 человек или даже 26 (мы же с привитыми сравниваем) получилось бы 650, а это уже страшно, эпидемия."
так что можно сделать выводы::)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Muza86 24.11.2010 20:43

[QUOTE=Incantevola;2689833]а зачем ты ее моешь?:-D бедная кошка:-D
а капли зачем? мы ниче не даем, у нее прививки и все..или она у вас по улице гуляет?
мы вот первые две недели не подпускали, а теперь спят рядышком и атк хорошо...
ну все равно она же не в отдельной комнате?волосики ее летают везде....:)[/QUOTE]

домашняя она,мою иногда,а даю капли раз в полгода от паразитов,т к кормим рыбой)у нас пока рядышком не спят,все таки кошку по полу скачет.пока я гоню короче,а раньше я всегда с кошкой спала,скоро снова буд)

Мелинда 24.11.2010 20:43

[QUOTE=Sveto4ek;2689961]Да я вообще узнала что надо гладить постель и полотенца на пузяке, а то что трусы, недавно от моего мужа! У меня дома никогда не гладили))))
А мы с котом спим вместе, и Тихон тоже, и не на пеленке, и укрываемся одним одеялом, так что вплане чистоты я тут по ходу самая хрюшка)))))[/QUOTE]

да хорооооош! Я ж говорю, мы точно также спим/живем и вчера в одной лодке с тобой были :girl_haha:
Так что да, считайте как хотите, пусть мы будем главными хрюшками пузяки, но от этого я гладить белье не стану! ))))))))))

Юргита 24.11.2010 20:50

[QUOTE=Мелинда;2689976]да хорооооош! Я ж говорю, мы точно также спим/живем и вчера в одной лодке с тобой были :girl_haha:
Так что да, считайте как хотите, пусть мы будем главными хрюшками пузяки, но от этого я гладить белье не стану! ))))))))))[/QUOTE]

+1 хрюшка, постельное белье я не глажу, пеленочку ребенку стелю, но укрываемся мы одним одеялом, вместе теплее:girl_haha: , но стираю я всю одежду , даже себе детским порошком, вернее стираю персилом сенситив, он для аллергиков и для детей написанно.

Мелинда 24.11.2010 20:51

[QUOTE=Юргита;2690019]+1 хрюшка, постельное белье я не глажу, пеленочку ребенку стелю, но укрываемся мы одним одеялом, вместе теплее:girl_haha: , но стираю я всю одежду , даже себе детским порошком, вернее стираю персилом сенситив, он для аллергиков и для детей написанно.[/QUOTE]

:))) я также все делаю!!!

Yoika 24.11.2010 20:53

Примите меня в ряды хрюшек :girl_haha: Я тоже перестала гладить постельное, времени нет :)

Мелинда 24.11.2010 20:58

[QUOTE=Yoika;2690038]Примите меня в ряды хрюшек :girl_haha: Я тоже перестала гладить постельное, времени нет :)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]

Yoika 24.11.2010 21:02

[QUOTE=Мелинда;2690068][URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У нас кстати постельное белье одинаковое есть :girl_haha:

Мелинда 24.11.2010 21:07

[QUOTE=Yoika;2690093]:girl_haha:
У нас кстати постельное белье одинаковое есть :girl_haha:[/QUOTE]

типа частями можно менять? :girl_haha:

ЛюдМилаК 24.11.2010 21:10

Девы!!!И меня,меня к себе возьмите!!!
Я постельное бельё правда глажу...когда есть время и сил,сына к нам в кровать беру,даже пеленку не стелю.и одеялом укрываю нашим.
правда последнее время его одеяло беру,т.к. папа у нас любит заворачиваться в одеяло в итоге сын и мама лежат голые...Так что сын иногда своим со мной делится ))))

Yoika 24.11.2010 21:11

[QUOTE=Мелинда;2690118]типа частями можно менять? :girl_haha:[/QUOTE]

Блин, криво выразилась :) У нас с тобой есть одиниковое постельное белье, на фотке где Анюта в красном платье и пинеточках. У нас такое же есть :girl_haha:

Yoika 24.11.2010 21:12

[QUOTE=ЛюдМилаК;2690143]Девы!!!И меня,меня к себе возьмите!!!
Я постельное бельё правда глажу...когда есть время и сил,сына к нам в кровать беру,даже пеленку не стелю.и одеялом укрываю нашим.
правда последнее время его одеяло беру,т.к. папа у нас любит заворачиваться в одеяло в итоге сын и мама лежат голые...Так что сын иногда своим со мной делится ))))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну хоть сынок о маме заботится :girl_haha:

Мелинда 24.11.2010 21:15

[QUOTE=Yoika;2690145]:girl_haha:
Блин, криво выразилась :) У нас с тобой есть одиниковое постельное белье, на фотке где Анюта в красном платье и пинеточках. У нас такое же есть :girl_haha:[/QUOTE]

А-а-а, здорово!!! :)))

Юргита 24.11.2010 21:26

Пипец, на улице ветродуй, а у нас окна продуваются, сейчас даже пошла скотчем залепила, вот что значит бесплатные окна, сделали на отвали.

Юргита 24.11.2010 21:27

Прикол, сегодня с утра к лору с Лаурой ходили, она смотрела ребенок здоров был, так и написала, вечером пришли из садика, сопли вылезли:)))

Мелинда 24.11.2010 21:36

[QUOTE=Юргита;2690260]Прикол, сегодня с утра к лору с Лаурой ходили, она смотрела ребенок здоров был, так и написала, вечером пришли из садика, сопли вылезли:)))[/QUOTE]

Вот такие они, наши детки :)))

Вербера 24.11.2010 21:51

Девочки, поскольку это я подвигла свою дочку, Мелинду, не гладить постельное бельё и трусы, то подставляю свою голову под удары... Хотя меня моя мама надоумила не гладить всё подряд.
И знаете, какое совпадение - бывает же такое - именно вчера на одном весьма популярном и многочисленном женском форуме, в теме о свекрови, вдруг тоже возникла тема о стирке и глажке. Правда, там она началась со стирки свекровьиных трусов, испачканных её менструальной кровью, но почитайте, как разговор развивался (каждую реплику я отразила разным цветом, одна очень уважаемая на том форуме женщина отвечала дважды):

[I][COLOR="DarkGreen"]Гладить трусы?? И полотенца??? (на них даже вроде написано- но айрон)[/COLOR]

[COLOR="Lime"]Прикинула, придет моя невестка ко мне жить (ну, вдруг) и будет на форуме писать, что ее свекровь неряха и не гладит трусы!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]а из каких соображений трусы гладите?
Если честно меня это удивляет.... зачем их гладить-то?[/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Шоб складочки попу не натирали
Вспомнила анекдот про "шнурки погладила"?
[/COLOR]

[COLOR="Blue"]Что ж там такого то могет быть в трусах... бактериального, шоб их гладить.... загадка....
Чур меня.. чур от того, шоб такие чужие трусы еще и стирать.
Это ж не дай боже бактерии на меня прыгнуть, пока я труселя в машинку пихаю![/COLOR][/I]

Юргита 24.11.2010 21:55

[QUOTE=Вербера;2690422]Девочки, поскольку это я подвигла свою дочку, Мелинду, не гладить постельное бельё и трусы, то подставляю свою голову под удары... Хотя меня моя мама надоумила не гладить всё подряд.
И знаете, какое совпадение - бывает же такое - именно вчера на одном весьма популярном и многочисленном форуме, в теме о свекрови, вдруг тоже возникла тема о стирке и глажке. Правда, там она началась со стирки свекровьиных трусов, испачканных её менструальной кровью, но почитайте, как разговор развивался (каждую реплику я отразила разным цветом, одна очень уважаемая на том форуме женщина отвечала дважды):

[I][COLOR="DarkGreen"]Гладить трусы?? И полотенца??? (на них даже вроде написано- но айрон)[/COLOR]

[COLOR="Lime"]Прикинула, придет моя невестка ко мне жить (ну, вдруг) и будет на форуме писать, что ее свекровь неряха и не гладит трусы!!![/COLOR]

[COLOR="Blue"]а из каких соображений трусы гладите?
Если честно меня это удивляет.... зачем их гладить-то?[/COLOR]

[COLOR="DeepSkyBlue"]Шоб складочки попу не натирали
Вспомнила анекдот про "шнурки погладила"?
[/COLOR]

[COLOR="Blue"]Что ж там такого то могет быть в трусах... бактериального, шоб их гладить.... загадка....
Чур меня.. чур от того, шоб такие чужие трусы еще и стирать.
Это ж не дай боже бактерии на меня прыгнуть, пока я труселя в машинку пихаю![/COLOR][/I][/QUOTE]

ой не могу:-D :-D :-D :-D :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Sveto4ek 24.11.2010 22:10

Ну вот что за кот у меня? Ходи орет по ночам. Позовешь, погладишь, убегает и опять орет. Потом опять зовешь, погладишь, он убежит и опять орет! Потом не выдержишь, надаешь по заднице, ляжет в уголок им спит!

Вербера 24.11.2010 22:15

Вот ещё цитата с того форума, с темы о свекровях.

[COLOR="Navy"]У меня с первой свекрухой был прикол, она пришла мне "помогать" с ребенком (пить чаи и сплетничать), а когда муж зашел, то видимо вспомнила зачем пришла. Схватила носки в спальне и говорит "я их сейчас постираю!". А носки эти были черного цвета и мои :-D (видимо решила,что женских черных не бывает),одевала один раз. Говорю ей "Они чистые", она грит "Нет,они грязные, НА-понюхай!"
Говорю "у меня вообще-то ноги не воняют, хотите дам понюхать?" :-D
Это мне сейчас смешно вспоминать,а тогда у меня была жуткая послеродовая депрессия, когда она уходила ,то я часами рыдала.[/COLOR] :(

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.