![]() |
[QUOTE=_Kate_;2648686]Спасибо, милая ВИШЕНКА!!!!!!!!! [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]я тебя тоже поздравляю, от всей души! пусть твоя б будет легкой а малыш здоровенький:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ростите здоровенькие. |
[QUOTE=VeraD;2648706]Привет еще раз. Я вся с головой ушла в курсовую свою. Сеня ходила к Г, сдала кровь на анализ. Спросила у нее на счет валерьянки, чтоб не нервничать на экзаменах, она на меня так удивленно посмотрела и говорит: а зачем тебе нервничать??? Кто сейчас смотрит на оценки???[/QUOTE]
Приветик!!! Вот и ответ, почему у нас такие тупые врачи теперь!!! |
[QUOTE=Knopochka;2648481]Сразу это как ? %-0 Кись, а как ты после родов с животиком боролась ?[/QUOTE]
Инет тупит:-E Ну сразу недель с 8 начал,обычно где то потихоньку с 12неделек,У меня молока было мало и в 2 месяца совсем перешла на смесь,поэтому стало возможным заниматься собой,диетки,пресс:) |
[QUOTE=_Kate_;2648637][B][COLOR="Blue"]агаааа!!! не ожидали?))))))))))))))))))))) я из дома))) нам инет подключили)))) привет девочки кого сегодня еще не видела!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет ещё раз,рада,что теперь будешь с нами почаще:) Я буду пока за вами подглядывать,потому что крашусь,надо убегать окулиста пройти. |
[QUOTE=VeraD;2648716][I][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ростите здоровенькие.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, наш милый пузик))))) будем рости здоровенькими!!! |
[QUOTE=alenka 21;2648517]Девочки, привет всем кого не видела!!!
На узи сходила...Там не то что Б, даж О не было....Вот так...[/QUOTE] Зай ну не расстраивайся. А причину не сказали? Почему О не было? |
[QUOTE=Машутка;2648721]Приветик!!! Вот и ответ, почему у нас такие тупые врачи теперь!!![/QUOTE]
Ага. :( [QUOTE=_Kate_;2648793]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, наш милый пузик))))) будем рости здоровенькими!!![/QUOTE] Молодцы. :) |
[QUOTE=Демьянка;2648775]Привет ещё раз,рада,что теперь будешь с нами почаще:) Я буду пока за вами подглядывать,потому что крашусь,надо убегать окулиста пройти.[/QUOTE]
я постараюсь, но хочется вечером ( у нас же вечер- 21:19))) побольше внимания мужу и дому:) Яночка, у меня иногда колит животик, как спазмы, схватит и отпускает, редко, но бывает и потягивает...это нормально сейчас? как ты думаешь?((((( живот чесаться начал....странно почему:-D кстати купила витамины что ты говорила - начала пить! |
[QUOTE=VeraD;2648706]Привет еще раз. Я вся с головой ушла в курсовую свою. Сеня ходила к Г, сдала кровь на анализ. Спросила у нее на счет валерьянки, чтоб не нервничать на экзаменах, она на меня так удивленно посмотрела и говорит: а зачем тебе нервничать??? Кто сейчас смотрит на оценки???[/QUOTE]
правильно она сказала, тем более заочка никто в твой диплом и не заглянет!;) :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2648826]правильно она сказала, тем более заочка никто в твой диплом и не заглянет!;) :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, главное 2 не получить. |
[QUOTE=_Kate_;2648812]я постараюсь, но хочется вечером ( у нас же вечер- 21:19))) побольше внимания мужу и дому:) Яночка, у меня иногда колит животик, как спазмы, схватит и отпускает, редко, но бывает и потягивает...это нормально сейчас? как ты думаешь?((((( живот чесаться начал....странно почему:-D кстати купила витамины что ты говорила - начала пить![/QUOTE]
у меня тоже иногда тянет живот, сейчас реже, это пройдет |
[QUOTE=VeraD;2648850]Ага, главное 2 не получить.[/QUOTE]
не получишь, что ты так этому много своего внимания уделяешь? Все ты сдашь! Не волнуйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2648854]у меня тоже иногда тянет живот, сейчас реже, это пройдет[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: жду |
[QUOTE=Pups86;2648872]не получишь, что ты так этому много своего внимания уделяешь? Все ты сдашь! Не волнуйся:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я за курсовую щас переживаю. Вчера начала делать, вродь кое-что исправила. Осталось 2 раздела - самые тяжолые. Не знаю успею ли сделать их. Уже голова болит - с самого утра с курсовой сижу. |
Беременюшки у меня к вам вопрос на какой ДЦ тестик показал вам 2 полосочки??? Просто у меня 21 ДЦ животик тянет и грудь увеличилась, аж мешает... Сейчас сижу жду результатов гормонов, чтобы посмотреть пролактин и прогестерон...
|
[QUOTE=Ledy;2648607]Девочки посоветуйте интересный календарь беременности с картинками и описанием[/QUOTE]
Есть в инете видеоролик о развитии ребёночка от зачатия до рождения,оч.интересно,мы с мужем вместе смотрелим,почти час идёт,А ещё у меня от сыночка огромная стопка журналов осталось.Хороший журнал Беременность&Роды,у меня в нём как раз есть то о чём ты спрашиваешь,очень подробно.Вообще мне журналы больше нравятся,я когда была беременная,прочла всё в плоть до родов воспитания и развития,а также лечения детей и была подкована лучше врачей,и на все стать делала полосочки из бумаги и подписывала(например:как справится с коликами у малыша или что надо собрать в сумку в роддом)И потом просто смотрела по бумажкам и быстро могла найти то что мне надо,до сих пор всё осталось,буду заново перечитывать:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2648906]Беременюшки у меня к вам вопрос на какой ДЦ тестик показал вам 2 полосочки??? Просто у меня 21 ДЦ животик тянет и грудь увеличилась, аж мешает... Сейчас сижу жду результатов гормонов, чтобы посмотреть пролактин и прогестерон...[/QUOTE]
у меня слабую полоску показал на 30 ДЧ- на 2 день задержки, а на 5-1 точные // |
[QUOTE=Машутка;2648906]Беременюшки у меня к вам вопрос на какой ДЦ тестик показал вам 2 полосочки??? Просто у меня 21 ДЦ животик тянет и грудь увеличилась, аж мешает... Сейчас сижу жду результатов гормонов, чтобы посмотреть пролактин и прогестерон...[/QUOTE]
Машутка, я первый тест сделала на 25 ДЦ, была видна полосочка, не яркая, но не призрак, это был 11 ДПО...через день уже яркая. ну может и раньше бы показал, но был бы призрак:) |
Кажись на 25-й из 28 |
[QUOTE=Ledy;2648918]у меня слабую полоску показал на 30 ДЧ- на 2 день задержки, а на 5-1 точные //[/QUOTE]
Ясненько, буду ждать...:) |
[QUOTE=_Kate_;2648929]Машутка, я первый тест сделала на 25 ДЦ, была видна полосочка, не яркая, но не призрак, это был 11 ДПО...через день уже яркая. ну может и раньше бы показал, но был бы призрак:)[/QUOTE]
Все жду УЗИ и пока не дергаюсь...:) |
[QUOTE=Демьянка;2648914]Есть в инете видеоролик о развитии ребёночка от зачатия до рождения,оч.интересно,мы с мужем вместе смотрелим,почти час идёт,А ещё у меня от сыночка огромная стопка журналов осталось.Хороший журнал Беременность&Роды,у меня в нём как раз есть то о чём ты спрашиваешь,очень подробно.Вообще мне журналы больше нравятся,я когда была беременная,прочла всё в плоть до родов воспитания и развития,а также лечения детей и была подкована лучше врачей,и на все стать делала полосочки из бумаги и подписывала(например:как справится с коликами у малыша или что надо собрать в сумку в роддом)И потом просто смотрела по бумажкам и быстро могла найти то что мне надо,до сих пор всё осталось,буду заново перечитывать:girl_haha:[/QUOTE]
отлично! фильм мы тоже планируем посмотреть, а про журналы я только сегодня мужу говорила, что надо бы скоро покупать)))) теперь буду знать какой лучше! |
[QUOTE=VeraD;2648932]Кажись на 25-й из 28[/QUOTE]
Понятненько...:) |
У меня Ц в среднем 30дн.,так вот за 5 дней до месиков,не показал нисколечко,даже не намёка,а в день задержки уже была полосека,но скорей,у меня либо О была позже,хотя вряд ли я считала,либо само оплодотворение |
[QUOTE=Демьянка;2648914]Есть в инете видеоролик о развитии ребёночка от зачатия до рождения,оч.интересно,мы с мужем вместе смотрелим,почти час идёт,А ещё у меня от сыночка огромная стопка журналов осталось.Хороший журнал Беременность&Роды,у меня в нём как раз есть то о чём ты спрашиваешь,очень подробно.Вообще мне журналы больше нравятся,я когда была беременная,прочла всё в плоть до родов воспитания и развития,а также лечения детей и была подкована лучше врачей,и на все стать делала полосочки из бумаги и подписывала(например:как справится с коликами у малыша или что надо собрать в сумку в роддом)И потом просто смотрела по бумажкам и быстро могла найти то что мне надо,до сих пор всё осталось,буду заново перечитывать:girl_haha:[/QUOTE]
ой как здорово! Наверное тоже скоро буду журнальчики почитывать! Мне до сих пор не верится что это со мной происходит:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2648905]Да я за курсовую щас переживаю. Вчера начала делать, вродь кое-что исправила. Осталось 2 раздела - самые тяжолые. Не знаю успею ли сделать их. Уже голова болит - с самого утра с курсовой сижу.[/QUOTE]
успеешь ты все сделать, все равно до экзамена допустит вот увидишь, а курсач потом как будет все готово защитишь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2648965]успеешь ты все сделать, все равно до экзамена допустит вот увидишь, а курсач потом как будет все готово защитишь;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я просто кое-что не знаю вообще как делать. :( |
[QUOTE=_Kate_;2648950]отлично! фильм мы тоже планируем посмотреть, а про журналы я только сегодня мужу говорила, что надо бы скоро покупать)))) теперь буду знать какой лучше![/QUOTE]
Ещё из журналов Роды.ru,Кроха интересный,но когда малыш появится,но всё равно читай сразу,даю слово,что когда родите не минуты не будет время на чтение,поэтому изучайте пока беременные |
приветики всем кого невидела:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2648914]Есть в инете видеоролик о развитии ребёночка от зачатия до рождения,оч.интересно,мы с мужем вместе смотрелим,почти час идёт,А ещё у меня от сыночка огромная стопка журналов осталось.Хороший журнал Беременность&Роды,у меня в нём как раз есть то о чём ты спрашиваешь,очень подробно.Вообще мне журналы больше нравятся,я когда была беременная,прочла всё в плоть до родов воспитания и развития,а также лечения детей и была подкована лучше врачей,и на все стать делала полосочки из бумаги и подписывала(например:как справится с коликами у малыша или что надо собрать в сумку в роддом)И потом просто смотрела по бумажкам и быстро могла найти то что мне надо,до сих пор всё осталось,буду заново перечитывать:girl_haha:[/QUOTE] а мне так средне этот журнал,я все прочла от корки до корку и лучше чем журнала "ЖДУ МАЛЫША" я еще невидела.хотя есть один,но он раз в год продается там все все и стоит он 300р с копейками! |
[QUOTE=VeraD;2648994]Да я просто кое-что не знаю вообще как делать. :([/QUOTE]
в этом нет ничего смертельного. Берешь и спрашиваешь у препода, что ему надо!:) ;) Он тебе на пальцах должен объяснить, если ты чего-то не поняла. Он же твой научный руководитель, в его обязанности входит не только проверять и допускать... но еще и объяснять!;) |
[QUOTE=Аля 86@;2649051]приветики всем кого невидела:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2649051]приветики всем кого невидела:girl_in_love:
а мне так средне этот журнал,я все прочла от корки до корку и лучше чем журнала "ЖДУ МАЛЫША" я еще невидела.хотя есть один,но он раз в год продается там все все и стоит он 300р с копейками![/QUOTE] а я читала Мама это Я, 9 месяцев и Мой ребенок(от Лизы):girl_in_love: |
приветики красавицы мои!!!!!еле еле зашла:girl_in_love:,как вы тут?какие новости?нет новых :puz:
|
[QUOTE=Демьянка;2648998]Ещё из журналов Роды.ru,Кроха интересный,но когда малыш появится,но всё равно читай сразу,даю слово,что когда родите не минуты не будет время на чтение,поэтому изучайте пока беременные[/QUOTE]
а Кроху я нечитала,это уже журнал когда малышь есть??? |
[QUOTE=lidochka;2649073]приветики красавицы мои!!!!!еле еле зашла:girl_in_love:,как вы тут?какие новости?нет новых :puz:[/QUOTE]
Приветики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2649066]а я читала Мама это Я, 9 месяцев и Мой ребенок(от Лизы):girl_in_love:[/QUOTE]
9 месяцев мне вообще непонравился рекламы море да и так себе! я тут еще купила "ХОЧУ РЕБЕНКА" вроде то же нечего! |
[QUOTE=Аля 86@;2649092]9 месяцев мне вообще непонравился рекламы море да и так себе! я тут еще купила "ХОЧУ РЕБЕНКА" вроде то же нечего![/QUOTE]
да 9 месяцев не очень... но мне попался номер один как раз новогодний, там столько фоток пузиков, вот я балдела разглядывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а так больше всех мне нравится Мой ребенок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2649051]приветики всем кого невидела:girl_in_love:
а мне так средне этот журнал,я все прочла от корки до корку и лучше чем журнала "ЖДУ МАЛЫША" я еще невидела.хотя есть один,но он раз в год продается там все все и стоит он 300р с копейками![/QUOTE] А Беременность и Роды как раз и стоит около 300 и выходит,то ли раз в год,то ли 2раза помоему |
[QUOTE=Аля 86@;2649092]9 месяцев мне вообще непонравился рекламы море да и так себе! я тут еще купила "ХОЧУ РЕБЕНКА" вроде то же нечего![/QUOTE]
Ой я тоже читаю мой ребенок от лизы,класс,а "ХОЧУ РЕБЕНКА" что там? |
[QUOTE=Pups86;2649113]да 9 месяцев не очень... но мне попался номер один как раз новогодний, там столько фоток пузиков, вот я балдела разглядывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а так больше всех мне нравится Мой ребенок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да и в 9месяцев есть много полезного и фотки позитивные,я вообще покупала в один месяц все журналы которые есть,сразу перечитывала и потом полмесяца с нетерпением ждала,когда же след.месяц наступит:girl_haha: А Кроха-это да журнал уже про родившихся малышей,он такой толстый,но лучше ознакомится с ним сразу,правда говорю,я когда родила не прочла больше не журнальчика,только нка свои бумажки ориентировалась,когда проблемы возникали:) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |