![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1012/37/be6dcd1fc7dd.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тусенька;2889068]померила 72 см[/QUOTE]
Какие вы высокие молодые люди :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2889087]молодцы, Сашуль![/QUOTE] Мерси :girl_in_love: С учетом того, что за первый месяц мы набрали всего 500 гр, то мы умнички :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2887003]девчки всем привет!
вот что случилось у меня сегодня...я ездила делать УЗИ печени и мне поставили диагноз 2 степень фиброза печени! всего 4...я просто никакая...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Катя, держись!!!! И откуда такая напасть?? [QUOTE=sashinatasha;2887119]девочки,читаю вас и слезами обливаюсь,вообще времени нет зайти,поболтать с вами.как вы на все время находите? еще и с кормлением проблемы.не дала на ночь бутылку,посмотрю,что будет ночью.с собой положу ее.а то за дни ангины дико соскучилась по доченьке в кроватке)девчата,так хочется вас перечитать,но нереально по-моему это))) Катюш!!! Ты держись давай, не раскисай смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Как ночь прошла? Соску тоже вместе с бутылкой убрать надо, у малышей очень сильный сосательный рефлекс, сосать нечего будет - начнет грудь брать. [QUOTE=Наталюша;2888658]всем привет. девочки,никто не знает...энцефолограмму(ЭЭГ) можно делать малышу?[/QUOTE] Можно, мы в 1 месяц делали, там сразу видно будет судороги физиологические, которые нормальны для деток такого возраста, или предрасположенность к заболеваниям, не буду писать к каким ,что бы не пугать. [QUOTE=Юляшк@@@;2888670]Девочки, ваши малыши уже сами на живот поворачиваются?[/QUOTE] Мы - нет, доча в 4 начала, ждем 4-х [QUOTE=Тусенька;2888862]мы не переворачиваемся.тяжёлые наверно 9кг[/QUOTE] Ого, вес годовалого ребенка. [QUOTE=Юляшк@@@;2888888]ух, ты какие вы упитанные :))) ничего, значит научитесь попозже А как вы баиньки укладываетесь? мы на ручках укачиваемся и я с трудом представляю как я буду это делать когда малышка отъестся до вашего веса (руки как-то уже привыкли. а вот поясница...)[/QUOTE] Я с собой кладу или в кроватку, Никита сам засыпает. При чем, если положу в кроватку, то мне его в кровати не хватает, хочу поскорее к себе положить, а если со мной спит, то мешает))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2889078]Привет девочки! :)))
А мы вчера весили 5800 и выросли до 68 см! :)[/QUOTE] С прибавочками! [QUOTE=Тусенька;2889089][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i014.radikal.ru/1012/37/be6dcd1fc7dd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький!!! |
блин,а мне моя невролог зарядила что детям до 5 лет ээг не делается,и начала втюхивать что нам надо только видеомониторинг,а он платный извините меня 6000! и дала координаты врача.Хотя в интернете везде читала что если есть какие подозрения то первым делом узи и ээг:-E ну вот как так то(:-E
Сашуль,у тебя прям модель растет...такая уже высокая и стройная:))) |
[QUOTE=Наталюша;2889179]блин,а мне моя невролог зарядила что детям до 5 лет ээг не делается,и начала втюхивать что нам надо только видеомониторинг,а он платный извините меня 6000! и дала координаты врача.Хотя в интернете везде читала что если есть какие подозрения то первым делом узи и ээг:-E ну вот как так то(:-E
Сашуль,у тебя прям модель растет...такая уже высокая и стройная:)))[/QUOTE] У нас ЭЭГ платно, 700р. А видеомониторинг 3000 вроде, но это уже если ЭЭГ плохая, чтобы точнее диагноз поставить. |
у нас по идее она должна давать направление на ээг...бесплатное...а она нас сразу на видеомониторинг...ппц...ну ладно сейчас сначала на консультацию в неврологический центр..а там я у врача спрошу..может там нормальный доктор.
|
[QUOTE=Наталюша;2889228]у нас по идее она должна давать направление на ээг...бесплатное...а она нас сразу на видеомониторинг...ппц...ну ладно сейчас сначала на консультацию в неврологический центр..а там я у врача спрошу..может там нормальный доктор.[/QUOTE]
Да, там может сразу и сделают, мне направление на ээг дала, но в нашей поликлинике не делают, только в больнице и платно. |
Сашуль,вы от нас по росту не отстаётее,хотя разница почти месяц.Прирождённая модель!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=Наталюша;2889179]
Сашуль,у тебя прям модель растет...такая уже высокая и стройная:)))[/QUOTE] :-D Вопрос только - в кого такая? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тусенька;2889298]Сашуль,вы от нас по росту не отстаётее,хотя разница почти месяц.Прирождённая модель!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Да я сама прифигела немного :-D Но ей так нравится наверное:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2889299]:-D Вопрос только - в кого такая? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1012/ee/db9d54036f20.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1012/ee/db9d54036f20t |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2889306]Да я сама прифигела немного :-D Но ей так нравится наверное:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1012/76/4a1b4f95c77e.jpg[/IMG][/URL] |
у нас Сонечка тоже любит кулаки в рот при купании (и не только ) засовывать
мы выросли из ванночки,в ней вообще уже не поплавать, можно только лежать, а ей надо плавать..вот думаю или в большую ванну переходить или новую детскую покупать? |
а мы уже месяца полтора точно в большой ванне моемся:)
|
мы тоже в большой ванне уже купаемся)))))) Алинке очень нравится и почему-то тоже плавает с кулаками во рту)))))))
|
девочки, а чем вы ванну перед купанием моете?
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Наталюша;2888991]ох Юль я тоже переживала)))а в итоге мы 7325 в 3 месяца весили))[/QUOTE] Да вы по сравнению с нами просто пушинки)))) мы вчера взвесились, 8600 и 64 см))) руки отваливаются такое чудо таскать:) и вроде не сказать что толстые, просто упитанные))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2889427]у нас Сонечка тоже любит кулаки в рот при купании (и не только ) засовывать
мы выросли из ванночки,в ней вообще уже не поплавать, можно только лежать, а ей надо плавать..вот думаю или в большую ванну переходить или новую детскую покупать?[/QUOTE] Переходите в большую :))) Там простор есть хоть какой-то. [QUOTE=Юляшк@@@;2889593]девочки, а чем вы ванну перед купанием моете?[/QUOTE] Я обычным детским хозмылом. |
я тоже мылом.
ага просторней)а потом у нас же круг:)куда его в детскую ванночку) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2889738]Переходите в большую :))) Там простор есть хоть какой-то.
Я обычным детским хозмылом.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;2889824]я тоже мылом. ага просторней)а потом у нас же круг:)куда его в детскую ванночку)[/QUOTE] понятно, спасибо а мне сказали содой ванну мыть, но чего-то я не очень доверяю этому способу :-[ ] |
[QUOTE=VesnuchkA;2889146]
Как ночь прошла? Соску тоже вместе с бутылкой убрать надо, у малышей очень сильный сосательный рефлекс, сосать нечего будет - начнет грудь брать.[/QUOTE] Ночь прошла нормально.Спала крепко, просыпались кушать, ели сисю. Бутылку не давала ни вчера, ни сегодня. Соску вообще не собиралась давать, свекровь ее впихивает доченьке. У нее дети искуственники были, она мою по тому же принципу хочет растить. Уже за 3 месяца, пардон, за******сь я с этой женщиной. НО, Против лома, как говорится, нет приема.Девочки, вы по-много кушаете чтобы молочка было достаточно??? чего едите хоть, блюда какие? ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2888968]ГВ )))
сама удивляюсь, все переживала, что у меня ребенок голодный ))) но за четвертый такой прибавки уже не будет[/QUOTE] умнички:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2889056]привет девочки! мдя...да, Надюш, теперь лечение, но сказали, что нет никакой гарантии что все вылечится..:( :-/ .и еще никто не может узнать откуда этот чертов гепатит взялся((( и как долго он у меня...врач сказал если это за 23 года 2 степень фиброза, то можно хоть до 46 прожить...а если например за 2 года, то...:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] ты чего такое говоришь:-! , Кать, все хорошо будет, главное быстрее лечение начать....Ты слышишь.....возьми себя в руки, я верю что все у тебя пройдет.... [QUOTE=Сашуля Счастливая;2889078]Привет девочки! :))) А мы вчера весили 5800 и выросли до 68 см! :)[/QUOTE] умнички Танюш, сыночек выше всяких похвал:))) . Только ты когда загружаешь, копируй 3 строку, а то очень большие фото:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2889882]понятно, спасибо
а мне сказали содой ванну мыть, но чего-то я не очень доверяю этому способу :-[ ][/QUOTE] а почему не доверяешь? содой безопасно, мне кажется. |
я постоянно ем...если не успеваю готовить то чай с бутербродами но за раз как правило пол батона уходит)))а так супы,говядину с чем нибудь...сегодня ела жареный кусок говядины с утра..пока ничего не заметила.шоколад в умеренных кол-вах,печенья,халву...запекаю в духовке часто мясо.
|
[QUOTE=sashinatasha;2890180]Ночь прошла нормально.Спала крепко, просыпались кушать, ели сисю. Бутылку не давала ни вчера, ни сегодня. Соску вообще не собиралась давать, свекровь ее впихивает доченьке. У нее дети искуственники были, она мою по тому же принципу хочет растить. Уже за 3 месяца, пардон, за******сь я с этой женщиной. НО, Против лома, как говорится, нет приема.Девочки, вы по-много кушаете чтобы молочка было достаточно??? чего едите хоть, блюда какие? )))[/QUOTE]
ой, я мало ем%-0 ., раньше специальные блюда ела, мяско, овощи, кашки, супчики, сейчас как придется, вот за сегодня я 100 гр творога поела, вечером собираюсь макарошки с овощами тушенными поесть и все. Пью много, хипповский чай для лактации 5 кружек в день, кружки 3 чая с молоком и просто чай пару кружек. Воду еще пью, стакана 3 в день. |
Надь, спасибо за поддержку...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2890278]Надь, спасибо за поддержку...[/QUOTE]
ну что ты......я очень и очень держу за тебя кулачки, все будет хорошо, а первый раз гепатит во время Б обнаружили?? сам гепатит или антитела к нему?? |
[QUOTE=Lilichka;2884555][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветствую всех!!![/COLOR][/SIZE]
Я опять заболела,вчера ещё чувствовала вчера себя плохо,сегодня хуже,насморк,горло болит,голова,ужасное состояние!!!:( [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1293539336BhLCMcsnf.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/multi-221.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-221.gif[/img][/url] Вот наш тортик!!! [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1012/52/cf3e3b66d597.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/52/cf3e3b66d597t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1012/9f/987148923b7c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лиличка,выздоравливайте скорее с Данилкой!торт супер! [QUOTE=Надежд@;2885077] Вот моя принцесса)))0 [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/4d/d34091989c11.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1012/4d/d34091989c11t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] принцесса)) [QUOTE=Lilichka;2885188]Мишутке мульты показываю вот такие [url]http://vkontakte.ru/video93255430_158436751#comments[/url][/QUOTE] я такие Лизе показывала,но не так рано,около годика,а может и позже,не помню уже,Никитке тоже буду показывать потом [QUOTE=Надежд@;2885792]крутоооооооооооооооооо:))) стыдно сказать, но мне ее подарили 4 года назад и я ни разу еще не готовила(((((((((( надо начать:)[/QUOTE] я купила пароварку года 2 назад,пользуюсь часто,нравится [QUOTE=sashinatasha;2885868]девочки, привет всем огромнейший! девчонки, помогите мне!!! кто чем может! я заболела в ту пятницу ангиной, температура 38 с половиной была, молоко пропало почти, дала дочке смесь и всё! девчонки, она грудь не берет, то ли после ампинцилина воняет молоко или вкус неприятный, то ли за несколько кормлений к бутылке привыкла. по ночам кормила грудью. щас не берет! молока на донышке. перегорело что ли. но я пью литражами, орехи грызу, потихоньку приходит. как заставить кирку сиську взять??? девчонки, помогите! я уже вся извелась. терплю, лью в рот молоко, она визжит. сегодня не выдержала, ревела час вместе с ней. помогите всунуть сисю назад в рот кирюхе!!! девчонки!!![/QUOTE] Терпения тебе!!!! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2887003]девчки всем привет! вот что случилось у меня сегодня...я ездила делать УЗИ печени и мне поставили диагноз 2 степень фиброза печени! всего 4...я просто никакая...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ого!держись!вылечишься и все будет хорошо! [QUOTE=Юляшк@@@;2888670]Девочки, ваши малыши уже сами на живот поворачиваются?[/QUOTE] у меня переворачивался всего несколько раз и все [QUOTE=Сашуля Счастливая;2889078]Привет девочки! :))) А мы вчера весили 5800 и выросли до 68 см! :)[/QUOTE] ого!умнички))) [QUOTE=Юляшк@@@;2889882]понятно, спасибо а мне сказали содой ванну мыть, но чего-то я не очень доверяю этому способу :-[ ][/QUOTE] я только содой и мою |
у меня муж вылетел из ижевска в 5 вечера,долетел до домодедово,там совсем не было мест и они улетели назад в ижевск!!!муж срочно купил билет на поезд и только на след вечер в 10 приехал в москву
ужас! а еще сегодня сделка по квартире совершается)если все удачно пройдет,то в конце января сможем переезжать) |
Никитка когда лежит на животе так попку кверху поднимает,уже ползать хочет,носом как кротик в диван упирается)
|
девочки я определилась с празничным меню))))))))))
На горячее куриная грудка запеченная с овощами и тертым сыром в фольге крабовый салат с капустой (для зайчика)) салат морковка))) мясная нарезка фаршированные яички (гарбушей) сыр с чесноком на помидорке рулетики с семгой))) все это повторю 5го января мужу на др)) а у вас что в меню))?? |
[QUOTE=Almari;2890338]у меня муж вылетел из ижевска в 5 вечера,долетел до домодедово,там совсем не было мест и они улетели назад в ижевск!!!муж срочно купил билет на поезд и только на след вечер в 10 приехал в москву
ужас! а еще сегодня сделка по квартире совершается)если все удачно пройдет,то в конце января сможем переезжать)[/QUOTE] блин... а у меня муж в субботу в 2 часа ночи вернулся с корпоратива под 40 градусов, пока я лежала с температурой в 39 градусов:alcoholic: [QUOTE=Almari;2890354]Никитка когда лежит на животе так попку кверху поднимает,уже ползать хочет,носом как кротик в диван упирается)[/QUOTE] чудо) а мне нравится еще, когда Кира устанет и головку так на бочок положит, отдыхает, так мило))) [QUOTE=Надежд@;2890379]девочки я определилась с празничным меню)))))))))) На горячее куриная грудка запеченная с овощами и тертым сыром в фольге крабовый салат с капустой (для зайчика)) салат морковка))) мясная нарезка фаршированные яички (гарбушей) сыр с чесноком на помидорке рулетики с семгой))) все это повторю 5го января мужу на др))[/QUOTE] Надюш, круто) А у моего день рождения 2-го января))) Я не знаю чего готовить. Когда ты всё успеваешь, я одна, как толкушка-ни молока, ни времени... Неудачник я:( Даже елки еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray: |
[QUOTE=sashinatasha;2890430]
Надюш, круто) А у моего день рождения 2-го января))) Я не знаю чего готовить. Когда ты всё успеваешь, я одна, как толкушка-ни молока, ни времени... Неудачник я:( Даже елки еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_cray:[/QUOTE] значит муж тоже козлик:girl_haha: успеешь все:) ;) Привет Маш)))))) круто, дай Бог чтобы все у вас с кв получилось:))) Моим родителям тоже предстоит переезд в феврале-марте, им дают наконец-то квартиры заслуженные, 20 лет отец в военской части отслужил и мама 5 лет:))) :))) :))) 2 квартиры однушку 47 метров и 2-шу 73 метра в новостройке........:))) :))) :))) они так долго этого ждали |
Всем привет!!!
Малышей с прошедшими юбилейчиками!!!! Мы вчера с родителями и Федей ездили в Ашан. Маму посадили с внуком на лавочку, а сами побежали затариваться. Федя проснулся, сначала запереживал, оттого, что в незнакомом месте оказался, потом увидел, что бабуля рядом и успокоился. Лежал, рассматривал людей, потом снова уснул. А сегодня мы с мужем мотались по делам, родители с ним сидели. Папа мой так трепетно к внучку относится. Они с Федей сразу друг друга признали, вместе постоянно. Папа его на руки возьмет и никому не отдает ))) Завтра идем к педиатру. |
[QUOTE=Надежд@;2890297]ну что ты......я очень и очень держу за тебя кулачки, все будет хорошо,
а первый раз гепатит во время Б обнаружили?? сам гепатит или антитела к нему??[/QUOTE] первый раз его, сам гепатит С обнаружили 2 года назад, когда я на лапароскопию собралась...мне врач сказала, что у меня это как носительство, а не как болезнь...мне в детстве при рождении переливание крови сделали, вот видимо оттуда все и началось :( :-/ |
[QUOTE=Надежд@;2890482]значит муж тоже козлик:girl_haha:
успеешь все:) ;) Привет Маш)))))) круто, дай Бог чтобы все у вас с кв получилось:))) Моим родителям тоже предстоит переезд в феврале-марте, им дают наконец-то квартиры заслуженные, 20 лет отец в военской части отслужил и мама 5 лет:))) :))) :))) 2 квартиры однушку 47 метров и 2-шу 73 метра в новостройке........:))) :))) :))) они так долго этого ждали[/QUOTE] Ну да, козлик...:girl_haha: Квартиры дают - это очень-очень здорово!!! Поздравляю! =))))))))))))))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2890528]первый раз его, сам гепатит С обнаружили 2 года назад, когда я на лапароскопию собралась...мне врач сказала, что у меня это как носительство, а не как болезнь...мне в детстве при рождении переливание крови сделали, вот видимо оттуда все и началось :( :-/[/QUOTE]
Катюш, ты главное держись и не сдавайся!!! Всё можно вылечить, всё у тебя получится! Как же хочется, чтобы в новом году здоровья прибавилось у близких и родных. У меня у мамы меланома, сегодня оперировали... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2890528]первый раз его, сам гепатит С обнаружили 2 года назад, когда я на лапароскопию собралась...мне врач сказала, что у меня это как носительство, а не как болезнь...мне в детстве при рождении переливание крови сделали, вот видимо оттуда все и началось :( :-/[/QUOTE]
Моя подруга сейчас в положении, у нее гепатит С тоже обнаружили, сказали, что она просто носитель и им не болеет%-0 а она вот и не знает что думать, переливание крови не делала, уколы тоже...... |
[QUOTE=Юляшк@@@;2889882]понятно, спасибо
а мне сказали содой ванну мыть, но чего-то я не очень доверяю этому способу :-[ ][/QUOTE] Я мою Ушастым нянем универсальным гелем для детских принадлежностей. [QUOTE=sashinatasha;2890180]Ночь прошла нормально.Спала крепко, просыпались кушать, ели сисю. Бутылку не давала ни вчера, ни сегодня. Соску вообще не собиралась давать, свекровь ее впихивает доченьке. У нее дети искуственники были, она мою по тому же принципу хочет растить. Уже за 3 месяца, пардон, за******сь я с этой женщиной. НО, Против лома, как говорится, нет приема.[B]Девочки, вы по-много кушаете чтобы молочка было достаточно??? чего едите хоть, блюда какие?[/B] )))[/QUOTE] Я ем все, у меня еда на лактацию не влияет. Но чая и вообще жидкости пью много. Иногда остановиться не могу, пью и пью. Прокладки для груди постоянно сырые, молока много. [QUOTE=Надежд@;2890379]девочки я определилась с празничным меню)))))))))) На горячее куриная грудка запеченная с овощами и тертым сыром в фольге крабовый салат с капустой (для зайчика)) салат морковка))) мясная нарезка фаршированные яички (гарбушей) сыр с чесноком на помидорке рулетики с семгой))) все это повторю 5го января мужу на др)) а у вас что в меню))??[/QUOTE] Хорошее меню. ))) У нас будет: холодец, пареная форель, запеченная курица, оливье, шуба, греческий салат, 2 торта )))) Пожрать мы любим. Особенно на новый год. Еды потом дня на 2 хватает. [QUOTE=Надежд@;2890482]значит муж тоже козлик:girl_haha: успеешь все:) ;) Привет Маш)))))) круто, дай Бог чтобы все у вас с кв получилось:))) Моим родителям тоже предстоит переезд в феврале-марте, им дают наконец-то квартиры заслуженные, 20 лет отец в военской части отслужил и мама 5 лет:))) :))) :))) 2 квартиры однушку 47 метров и 2-шу 73 метра в новостройке........:))) :))) :))) они так долго этого ждали[/QUOTE] Везука!!! ))) Нам таки квартира не светит... |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |