![]() |
[QUOTE=Milana32;2746035]Девочки, а как мне фотки загружать? Подскажите.[/QUOTE]
Привет-привет, доброо пожаловать в наш добрый коллектив:))) |
:) НЕБОООООО, я исправилась
|
через сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url] , загружаешь фото, а потом чтоб вставить тут в сообщение копируешь 3-ю строчку (превью) |
В меня надо окошком, где сообщение пишешь есть значок - квадратик с горами и солнцем, на него жмешь и туда вставляешь ссылку на фотку. А фотку саму можно загрузить на radikal.ru, например и оттуда скопировать ссылку. |
у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! а как было... я оставила её в шезлонге на диване в гостиной,старшим поставила мультик,сама пошла рядом на кухню покушать! ну думаю,оторвусь! покушала,думаю гляну что мои детки делают! думала,что спокойно мультик смотрят,т к шума вообще не было! а тут вхожу в гостиную и такая сцена: Одэя на животе лежала на полу (начала покряхтывать),шезлонг рядом перевёрнут,а дети как ни в чём не бывало были спокойны!дети просто не смогли удержать шезлонг и Одэя соскользнула с него,я так понимаю! я её быстро схватила и положила в шзлонг,а детей отштудировала и отлупила,обьяснив,что так делать нельзя!называется "покрестили"ребёнка! самое страшное то,что рядом с диваном стоял столик маленький,она могла даться об него!!!
|
моя королевична проснулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-865171623.html][IMG]http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Маруся i Alex;2746072]Блин,Алесь,какая же ты классная.Хотела бы я также смотреть на вещи... [/QUOTE] я такая,давно уже говорю об этом,не верят:connie_1: [QUOTE=Elena;2746073]:-D :-D :-D Какая ты предприимчивая! А что будем делать с мужчинами, когда с работы будут приходить? Им детей в зубы, а сами шопиться или в салон красоты??:-D Неплохие перспективы, надо будет обдумать этот вариант. Только у нас однушка, к вам переезжаем?:-D[/QUOTE] можно к нам,у нас 3..правда,в заМКАДье..но за однушку в Москве по-любому больше дадут:-D |
Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко.. :(
|
Поля спит почти 2 часа , будить не буду , пусть спит, я пока типо дела деляю , какую нибудь вещь сложу и опять на форум , короче 2 минуты дела делаю и 20 на форуме
|
[QUOTE=source;2746133]у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! [/QUOTE]
Не ушиблась? Врачу показывали потом? [QUOTE=Viva;2746139]моя королевична проснулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-865171623.html][IMG]http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/IMG][/URL] можно к нам,у нас 3..правда,в заМКАДье..но за однушку в Москве по-любому больше дадут:-D[/QUOTE] Твоя королевична забыла телепатический сигнал моему королевичу послать, чтоб тоже проснулся:girl_haha: А мы приМКАДыши, МКАД в 500 метрах от нас:girl_haha: но все равно типа Москва. Ну что, мы пакуем чемоданы для переезда?:-D |
[QUOTE=source;2746133]у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! а как было... я оставила её в шезлонге на диване в гостиной,старшим поставила мультик,сама пошла рядом на кухню покушать! ну думаю,оторвусь! покушала,думаю гляну что мои детки делают! думала,что спокойно мультик смотрят,т к шума вообще не было! а тут вхожу в гостиную и такая сцена: Одэя на животе лежала на полу (начала покряхтывать),шезлонг рядом перевёрнут,а дети как ни в чём не бывало были спокойны!дети просто не смогли удержать шезлонг и Одэя соскользнула с него,я так понимаю! я её быстро схватила и положила в шзлонг,а детей отштудировала и отлупила,обьяснив,что так делать нельзя!называется "покрестили"ребёнка! самое страшное то,что рядом с диваном стоял столик маленький,она могла даться об него!!![/QUOTE]
бедняжка какая!!! да, деток по-старше надо учить и объяснять что это маленькая сестричка\братик и они ответственны за неё, должны быть внимательны и помогать..... |
[QUOTE=fxmalishka;2746169]бедняжка какая!!! да, деток по-старше надо учить и объяснять что это маленькая сестричка\братик и они ответственны за неё, должны быть внимательны и помогать.....[/QUOTE]
уже и говорилось много раз,но вот им надо было на практике всё увидеть! |
[QUOTE=Elena;2746140]Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко.. :([/QUOTE]
А я на балконе уложила все-таки!!! Еле-еле. Ну никак не засыпал!! Смеялся во все щеки, хихикал :) [B] Маруся i Alex[/B] Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай :) Ничего страшного :) |
[QUOTE=Elena;2746167]Не ушиблась? Врачу показывали потом?
Твоя королевична забыла телепатический сигнал моему королевичу послать, чтоб тоже проснулся:girl_haha: А мы приМКАДыши, МКАД в 500 метрах от нас:girl_haha: но все равно типа Москва. Ну что, мы пакуем чемоданы для переезда?:-D[/QUOTE] девочки, вы так шутите, что уже на правду похоже!!! хотя было б прикольней и веселее вмсете!!! и деньги опять же нашлиб куда потратить!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;2746183]уже и говорилось много раз,но вот им надо было на практике всё увидеть![/QUOTE]
Вероник, а они её именно скинули от туда или как? |
[QUOTE=Mango;2746185]А я на балконе уложила все-таки!!! Еле-еле. Ну никак не засыпал!! Смеялся во все щеки, хихикал :)
[B] Маруся i Alex[/B] Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай :) Ничего страшного :)[/QUOTE] Я вот тоже думаю, может его потихоньку одеть и в ссылку на балкон отправить?! Но думаю, проснуться может и скандал устроить, так что маме потом ни балкона, ни улицы не захочется. [QUOTE=fxmalishka;2746192]девочки, вы так шутите, что уже на правду похоже!!! хотя было б прикольней и веселее вмсете!!! и деньги опять же нашлиб куда потратить!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да уж, деньги лишними не бывают |
[QUOTE=Viva;2746139]моя королевична проснулась[URL=http://smajliki.ru/smilie-865171623.html][IMG]http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/IMG][/URL]
я такая,давно уже говорю об этом,не верят:connie_1: [/QUOTE] Эта ты небось из-за свекрови устала нервничать и решила не переживать больше))) Мой господин Пипеткин тоже проснулся, 2 часа спал в коляске после прогулки... [QUOTE=Elena;2746140]Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко.. :([/QUOTE] Мы погуляли часик, в принципе всего -10, снега нет, но такой ветер сильный, руки в перчатках и варежках замёрзли...и щеки с носом ещё. |
[QUOTE=source;2744919]приветики!
как все рвались сегодня на пузяку и никто не мог попасть! пробки начались!!! во до чего дошли!!!! а у нас опять снег выпал!!! чую у нас зимушка не французская будя,а русская!!! [B]русские до Парижа смогут на лыжах доехать!!![/B]![URL=http://smajliki.ru/smilie-814078119.html][IMG]http://s12.rimg.info/dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет. Хорошо сказала!!!:-D [QUOTE=умка7474;2744922][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1012/1c/8f39a5ad65ac.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1012/1c/8f39a5ad65act.jpg[/IMG][/URL] наши вчерашние подаоки от бабули и ложка от крёсной[/QUOTE] Красота!:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2745034]Оксан, пустышка не всегда спасает! я уже незнаю какая ему нужна...., ведь разные по форме пробовали..., не хочет... брать... Егодня после сна, сняла с него памперс, положила на диван, пока готовила ему место для развлекушек, он пописал и смотрите как лёг..., модель, кому позировал не понятно, но сфоткать успела! [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/e6/86c862bfe4df.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1012/e6/86c862bfe4dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Позировал для тебя, для кого ж ещё?:) [QUOTE=Milana32;2745169]Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.[/QUOTE] Привет!!! Добро пожаловать!;) [QUOTE=Milana32;2745255]Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.[/QUOTE] С зубиками вас, а мы всё ждём-с первых зубиков:) [QUOTE=fxmalishka;2745400]может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание![/QUOTE] Я тоже так считаю [QUOTE=умка7474;2745451], у нас на завтра , 1 салат овощной 2 салат оливье ( кум и муж обожают ) 3 заливные яйца 4 грибы 5 лечо 6 нарезка овощная мясная 7 пица с дрожжевого теста ( домашняя) 8 на горячее картошка с мясом 9 на утро супик солянка ( кисленький как раз мужикам )[/QUOTE] Ира, ну, просто слов нет. [B]Девочки[/B], может в субботу по гостям прошвырнёмся, а то тут столько вкусностей ожидается....грех не попробовать.:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2745715]Привет. Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать. Евуся сегодня ночью упала :( Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула[/QUOTE] Ужас... [QUOTE=source;2746133]у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! а как было... я оставила её в шезлонге на диване в гостиной,старшим поставила мультик,сама пошла рядом на кухню покушать! ну думаю,оторвусь! покушала,думаю гляну что мои детки делают! думала,что спокойно мультик смотрят,т к шума вообще не было! а тут вхожу в гостиную и такая сцена: Одэя на животе лежала на полу (начала покряхтывать),шезлонг рядом перевёрнут,а дети как ни в чём не бывало были спокойны!дети просто не смогли удержать шезлонг и Одэя соскользнула с него,я так понимаю! я её быстро схватила и положила в шзлонг,а детей отштудировала и отлупила,обьяснив,что так делать нельзя!называется "покрестили"ребёнка! самое страшное то,что рядом с диваном стоял столик маленький,она могла даться об него!!![/QUOTE] Бедненькая Одэя...:-/ |
[QUOTE=fxmalishka;2746211]Вероник, а они её именно скинули от туда или как?[/QUOTE]
они мне не обьяснили,наверно сами напугались! но я поняла,что она соскальзнула с шезлонга,когда они его неаккуратно взяли! |
[QUOTE=умка7474;2746098]:) НЕБОООООО, я исправилась[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=source;2746133]у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! а как было... я оставила её в шезлонге на диване в гостиной,старшим поставила мультик,сама пошла рядом на кухню покушать! ну думаю,оторвусь! покушала,думаю гляну что мои детки делают! думала,что спокойно мультик смотрят,т к шума вообще не было! а тут вхожу в гостиную и такая сцена: Одэя на животе лежала на полу (начала покряхтывать),шезлонг рядом перевёрнут,а дети как ни в чём не бывало были спокойны!дети просто не смогли удержать шезлонг и Одэя соскользнула с него,я так понимаю! я её быстро схватила и положила в шзлонг,а детей отштудировала и отлупила,обьяснив,что так делать нельзя!называется "покрестили"ребёнка! самое страшное то,что рядом с диваном стоял столик маленький,она могла даться об него!!![/QUOTE] хорошо,что все хорошо....... говорю же,все наверно,полетали.........:( |
[QUOTE=Небо;2746240]:girl_in_love:
хорошо,что все хорошо....... говорю же,все наверно,полетали.........:([/QUOTE] ой,не говори! у всех мам детки где-то побывали!!! |
[QUOTE=Mango;2746185]А я на балконе уложила все-таки!!! Еле-еле. Ну никак не засыпал!! Смеялся во все щеки, хихикал :)
[B] Маруся i Alex[/B] Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай :) Ничего страшного :)[/QUOTE] Памперс-парашютик спас...-жаль, они не понимают,что это опасно на уровне рефлексов. Мой казюля вырывает ноутбук, я его уже на колени и на сиськи поставила(сидя на диване) всё равно дотягивается))))никакие игрушки не нужны... |
[QUOTE=Небо;2746240]:girl_in_love:
хорошо,что все хорошо....... говорю же,все наверно,полетали.........:([/QUOTE] мы не летали (ТТТ), и я надеюсь не будем.. хотя не зарекаюсь конечно, всяко может случиться... |
вероник , а тебе сразу и многодетной и за каждого по одной награде дали ???? а мне почему то нет , ( я не просила )
|
[QUOTE=Mango;2746185][B]
Маруся i Alex[/B] Захар тоже с дивана падал, утром....Попой сполз. Я так поняла на памперс упал.... Замолчал сразу как на руки взяла.... А вообще кого ни спроси, у ВСЕХ почти дети падали! Так что не переживай :) Ничего страшного :)[/QUOTE] Мой пока не падал, там в сантиметрах от падения был - даже дважды. Я думаю, что все детки падали. Просто когда они такие крошки острее переживаешь. Надо будет учить падать :-) |
Всем приветики!:)))
|
[QUOTE=source;2746259]ой,не говори! у всех мам детки где-то побывали!!![/QUOTE]
ага,Настю у меня не падала,ну не считая,когда начала ходить,но здесь она сама,как говорится,на попочку,а вот за Сашку ,наверно никогда себя не прощу......... |
[QUOTE=Оксанчик;2746301]Мой пока не падал, там в сантиметрах от падения был - даже дважды. Я думаю, что все детки падали. Просто когда они такие крошки острее переживаешь. Надо будет учить падать :-)[/QUOTE]
Ты его ещё сфоткать успела)))) |
А мы тоже падали два раза уже, один раз с нашей кровати, другой раз с дивана:( и даже не плакали. Мне кажется все детки падают в этом возрасте
|
[QUOTE=умка7474;2746287]вероник , а тебе сразу и многодетной и за каждого по одной награде дали ???? а мне почему то нет , ( я не просила )[/QUOTE]
а я и не просила,кто-то наверно совместно попросил для всех кому надо сделать! |
мы не падали , и даже если упадёт то ничего страшного , все падают , ещё стоооолько в переди будет
|
[QUOTE=Yle4k@;2746331]Всем приветики!:)))[/QUOTE]
Привееет))) Как дочурка? |
[QUOTE=Yle4k@;2746394]Мне кажется все детки падают в этом возрасте[/QUOTE]
Многое зависит от нас мам и конечно же шустрости детей.... Мой видимо испытывает мои нервы, особенно, когда лежал свесив руки с дивана и смотрел то вниз, то на меня, что ж я делать буду :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2746438]Многое зависит от нас мам и конечно же шустрости детей.... Мой видимо испытывает мои нервы, особенно, когда лежал свесив руки с дивана и смотрел то вниз, то на меня, что ж я делать буду :girl_haha:[/QUOTE]
Вот у нас пацаны растут, хулиганьё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2746450]Вот у нас пацаны растут, хулиганьё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я в этом и не сомваюсь. Папе вчера дал в глаз и чуть наследства не лишил |
[QUOTE=Оксанчик;2746472]Я в этом и не сомваюсь. Папе вчера дал в глаз и чуть наследства не лишил[/QUOTE]
:-D :-D :-D заревновал мамку небось:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2746486]:-D :-D :-D заревновал мамку небось:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мамка вообще в другом углу кровати лежала, он умудрялся разворачиваться ко мне и ногами отталкивать от папы, причем он уже отодвинулся, а Вова все равно как-то умудрялся доставать. А уж за что в глаз получил не знаю |
[QUOTE=Оксанчик;2746472]Я в этом и не сомваюсь. Папе вчера дал в глаз и чуть наследства не лишил[/QUOTE]
:girl_haha: |
Вы точно Монстры, 8 страниц за 1,5 часа :-! Мы сходили погуляли, зашли в магаз.
Егор встает на четвереньки (на локтях), делает рывок вперед и подтягивает ноги, типо ползет. Дополз до ноутбука с другого конца дивана :))) [QUOTE=Viva;2745691]Маш, да ты просто меню из ресторана перечислила!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viva;2745714]у меня муж тоже расстраивается,что с дочкой не получается бывать чаще. он еще ни разу не видел,как Амина кушает прикорм:-/ поэтому,когда вчера сказала,что хочу раньше купать Амину,без него,попросил еще помучаться вместе,вдруг наладится:girl_haha:[/QUOTE] Надежда умирает последней :-D [QUOTE=Небо;2745747]а че за праздник?[/QUOTE] Полгодика отмечать будем. [QUOTE=умка7474;2745773]Девочки я прошу прощения , а кому я ещё не оставила своё пожелание на ёлочке ????[/QUOTE] Нам :) [QUOTE=Elena;2745844]Девочки, а вы молодцы, что здесь о таких случаях пишите, не каждая мама в этом готова признаться, но зато какой урок для всех остальных, я, например, буду внимательнее теперь во 100 раз.[/QUOTE] Мы вчера с мужем разговаривали по поводу падений. Я ему начала рассказывать что детки падают. Он говорит : надо быть осторожней. Я : ну да, чем позже это произойдет, тем лучше. Он : конечно, лучше в 16 лет с дивана упасть, нежели в 6 месяцев :-D :girl_haha: |
[QUOTE=source;2746133]у меня Одэя на 10 день жизни упала!!!! ![/QUOTE]
такая крошечка была,когда упала:-/ [QUOTE=Elena;2746140]Мамомучитель Макс спит уже 1.20, не знаю, что с ним делать, хотела сегодня гулять пойти, а он дрыхнет.. Будить жалко.. :([/QUOTE] мне кажется,наших деток точне нельзя будить:girl_haha: [QUOTE=Elena;2746167]Твоя королевична забыла телепатический сигнал моему королевичу послать, чтоб тоже проснулся:girl_haha: А мы приМКАДыши, МКАД в 500 метрах от нас:girl_haha: но все равно типа Москва. Ну что, мы пакуем чемоданы для переезда?:-D[/QUOTE] спит еще королевич? это из-за плохой видимости сигнал застрял:-D давай,собирайся..я уже с тоской поглядываю на МЕГУ в окошко:connie_1: [QUOTE=Маруся i Alex;2746224]Эта ты небось из-за свекрови устала нервничать и решила не переживать больше))) Мой господин Пипеткин тоже проснулся, 2 часа спал в коляске после прогулки... Мы погуляли часик, в принципе всего -10, снега нет, но такой ветер сильный, руки в перчатках и варежках замёрзли...и щеки с носом ещё.[/QUOTE] не напоминай мне про [URL=http://smajliki.ru/smilie-810330375.html][IMG]http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif[/IMG][/URL], а то она появится... я тоже замерзла на улице,не понравилось мне:-/ [QUOTE=Elena;2746274]мы не летали (ТТТ), и я надеюсь не будем.. хотя не зарекаюсь конечно, всяко может случиться...[/QUOTE] и мы не летали... [QUOTE=Оксанчик;2746472]Я в этом и не сомваюсь. Папе вчера дал в глаз и чуть наследства не лишил[/QUOTE] видимо,Вовчик не хочет братика/сестричку пока,а на ваше балгоразумие никакой надежды :-D |
марьян , тоже исправилась , даже в собственном сочинении
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |