Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Ilanka 25.02.2011 17:25

[QUOTE=Kota;3196209][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]

Вот и мы, решили таки показаться :)[/QUOTE]

Катя, малыш такой взросленький на вид, надо же, он у тебя прямо акселерат! Умнички, растите и дальше так же хорошо!!! Прям такой мужичина сурьезный, как мой:)Очень симпатичные вы!!!!!

мне бы в небо))) 25.02.2011 17:26

Кать, такой мужчинка прям классный растет
Марин, рано или поздно начнет, мальчишечки обычно ж позднее чуть многие вещи делать начинают. А детишки же почти все пухлики в этом возрасте. Потом вытянутся и пропадет вся пухлость.

Марина5 25.02.2011 17:27

[QUOTE=Ilanka;3196949]Ой, не смеши:))))толстячки вы наши:)))

Девочки, по поводу толстячков, у нас я толстячек, блин:((( так расстраиваюсь, вес нарос лишний и стоит как на войне, не двигаясь:((( А еще подружка заманивает в школу питания, все рассказывала как там здорово. чудесно, а выяснила я что это гербалайф, только замаскированный, представляете? Сегодня на нее обиделась, что сразу не сказала, а то уже собралась на эту школу топать. Никто не слышал про такую. называется wellness[/QUOTE]

Вот про школу не слышала, а то что люди здоровье свое портят на этом гербалайфе это да....
Я ща бассейн нам ищу, в марте планирую начать...

Ilanka 25.02.2011 17:28

[QUOTE=SveKuZ;3191848][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1102/36/2054525c7e00.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1102/43/6a37995a59fb.jpg[/IMG][/URL] - это мы сегодня после прогулки на морозе...[/QUOTE]

тож малышуся симпапуся!!!!!какие у нас детки все красивыеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и такие любимые!!!!!наши счастья!!!!

Anetta 25.02.2011 18:08

[QUOTE=Ilanka;3197015]тож малышуся симпапуся!!!!!какие у нас детки все красивыеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и такие любимые!!!!!наши счастья!!!![/QUOTE]

Полностью с тобой согласна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала!:( Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!:(

Мариш 25.02.2011 18:20

драсти девочки

Мариш 25.02.2011 18:21

[QUOTE=Kota;3196209][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]

какие мы симпатишные и сурьезные .. ) а на кого похож ?
Кать насчет глазика.. вам дакриоцистит ставят?

мне бы в небо))) 25.02.2011 18:26

Муж в ДТП попал только что:( все нормально, но минус капот
надеюсь, страховка все покроет:(

Anetta 25.02.2011 18:37

[QUOTE=мне бы в небо)));3197442]Муж в ДТП попал только что:( все нормально, но минус капот
надеюсь, страховка все покроет:([/QUOTE]

Блин,не приятно!:(

Мариш 25.02.2011 18:37

[QUOTE=мне бы в небо)));3197442]Муж в ДТП попал только что:( все нормально, но минус капот

Юль,главное что жив-здоров..железо дело наживное..

Anetta 25.02.2011 18:38

[QUOTE=Мариш;3197417]какие мы симпатишные и сурьезные .. ) а на кого похож ?
Кать насчет глазика.. вам дакриоцистит ставят?[/QUOTE]

Нам ставят его!:( Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!:(

Мариш 25.02.2011 18:42

[QUOTE=SveKuZ;3191848][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1102/36/2054525c7e00.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1102/43/6a37995a59fb.jpg[/IMG][/URL] - это мы сегодня после прогулки на морозе...[/QUOTE]

Света-красаффчик !

наверное только мы на легке идем гулять...никаких одеялок..пледов..
только слип (человечек ) и в комбинезон кладу на овчине.2 шапочки. и все.

мне бы в небо))) 25.02.2011 18:44

[QUOTE=Мариш;3197513]Юль,главное что жив-здоров..железо дело наживное..[/QUOTE]

ну, да, это конечно%-0

Мариш 25.02.2011 18:44

[QUOTE=Anetta;3197518]Нам ставят его!:( Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!:([/QUOTE]

Аня привет! а мы вот массировали глазик 2 недели и правда еще тобрекс капала- и все прошло.

sonicgirl 25.02.2011 18:57

[QUOTE=Anetta;3196351]И мы водичку не пьем!:(
Ну у нас все потихоньку!Растем,уже начинаем переворачиваться!Во всю улыбаемся!:))) Я учусь!
[B]Катюш[/B],сынок-просто загляденье!!!:girl_in_love:
[B]Вера[/B],вы с Софией две красоточки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Аня!Я почему у Кати спросила, они ж тоже на смешанном питании,поэтому, вы то на грудном, на грудном не надо водичку же.

sonicgirl 25.02.2011 19:00

[QUOTE=Anetta;3197311]Полностью с тобой согласна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала!:( Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!:([/QUOTE]

Аня, ну скажешь тоже поганка:girl_haha: Я тоже бледная хожу и с синяками под глазами, а что делать период такой.:bcool:

sonicgirl 25.02.2011 19:01

[QUOTE=Мариш;3197567]Света-красаффчик !

наверное только мы на легке идем гулять...никаких одеялок..пледов..
только слип (человечек ) и в комбинезон кладу на овчине.2 шапочки. и все.[/QUOTE]

Нее и я такая ,думала что одна такая...У нас тоже комбезик две шапочки и в конверт овчинный и усе...

Карлыгаш 25.02.2011 19:07

Такой красавчик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anetta;3197311]Полностью с тобой согласна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,а мне все говорят,что я совсем дохлая и бледная стала!:( Даже препод по гинекологии сегодня после зачета меня спросила как я себя чувствую и нет ли у меня кровотечения?А то я на фоне группы вообще как поганка!:([/QUOTE]
А я немного поправилась, по сравнению с тем, что до Б была. Так муж мне говорит, что хоть на попе и на ножках мяско появилось:-D

Хорошо, что с мужем все в порядке.

Kralya 25.02.2011 19:22

[QUOTE=romawka;3191624]эхх...вот этого и не хочется!!!
и чего же вам подарили??[/QUOTE]
ни чего, они же просто в гости приезжали, просто брат мужа с женой уже были не раз, а мама мужа денюжку немного дала, да и вещичек уже прилично передавала))))

[QUOTE=sonicgirl;3192543][B]Света[/B] какие вы клевые,а вы с соской гуляете?
[B]Валя[/B] ,а у меня сегодня вопрос наоборот возник мы по ходу одни такие на легке ходим.Мы в бодике в шапочке тонкой ,плюс потолще еще мохровая и конверт из овчины она в нем лежит и все))Я просто один раз ее как капусту одела ,так она всю дорогк кричала,так вечером и температура поднялась.А на улице смотрю все так плотно одевают,аж я заволновалась..[/QUOTE]
закаленные вы, и как не холодно ей по твоему?
у нас например получается 4 слоя + коляска:-D

[QUOTE=Марина5;3193182]Я сегодня пол дня не могла понять почему мочей воняет, да такая мерзкая вонь, было дело начала на собаку грешить, что написала где не надо, а потом к сыну принюхалась, а это так ужасно воняют подгузники совместно с мочей, памперсы которые в белой упаковке премиум....фу из чего они сделаны непонятно. Залезла в интеренте почитала, оказывается ни одна я этот запах противный унюхала..., даже до использовать эту упаковку не буду...[/QUOTE]
хм, не замечала, а я определилась с подгузами, сейчас покупаю Либеро беби софт.
Они такие удобные сзади, у них на спинке и на липучках резинки и за счет этого они хорошо прилегают, а то у нас попа постоянно протекала на спину)))))
хотя они и потверже чем памперс.

[QUOTE=sonicgirl;3193863][COLOR="Red"]Всем доброе утро!![/COLOR]Как настроение?как спали?[/QUOTE]
мы сегодня ужасно спали((((
каждый час опять просыпались, егозили, спит и из стороны в сторону его волтузит, как будто кошмары снятся или собаки за ним гонялись...в общем не выспалась ни фига сегодня...сейчас хоть вечером с ним поспали.
[QUOTE=Kota;3195966]Девчонки, приветик!!!

А мы щас взвесились, в памперсе, правда, и человечке, получилось 6700... :) Малышулька :)[/QUOTE]

я все тоже думала что за человечки)))) но уже поняла.

Anetta 25.02.2011 19:26

[QUOTE=Мариш;3197583]Аня привет! а мы вот массировали глазик 2 недели и правда еще тобрекс капала- и все прошло.[/QUOTE]
Мы фуциталмиком капаем!Вроде все пройдет-она бывает сильно поплачет и опять все начинается!:( может тоже тобрекс попробовать?%-0

[QUOTE=sonicgirl;3197705]Спасибо,Аня!Я почему у Кати спросила, они ж тоже на смешанном питании,поэтому, вы то на грудном, на грудном не надо водичку же.[/QUOTE]
У нас желтуха была сильная и говорили допаивать!Так она в РД на меня посматрела-типа ты сдурела мать,всякую фигню мне давать?:-[ ] И чай тоже пить не стала!Стоит теперь на полочке!:)

[QUOTE=sonicgirl;3197744]Нее и я такая ,думала что одна такая...У нас тоже комбезик две шапочки и в конверт овчинный и усе...[/QUOTE]
А мы одеваем ползунки с распашенкой тонкие,плюшевый комбинезон и в байковое одеяло заворачиваем!И все это в люльку от коляски!Самой коляски у нас пока нет!:) У шапочка тонкая + чуть потолще!Я раньше думала,что она замерзнет!Смотрю нормально реагирует,хотя и в -20 ходим!Ну и теплее не одеваю!:)
[QUOTE=Карлыгаш;3197782]Такой красавчик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А я немного поправилась, по сравнению с тем, что до Б была. Так муж мне говорит, что хоть на попе и на ножках мяско появилось:-D

Хорошо, что с мужем все в порядке.[/QUOTE]

А у меня даже попа не поправилась!:)

Kralya 25.02.2011 19:27

Катюш, вы такие лапы)))))

[QUOTE=sonicgirl;3197744]Нее и я такая ,думала что одна такая...У нас тоже комбезик две шапочки и в конверт овчинный и усе...[/QUOTE]
Я сама то одеваюсь как капуста)))) футболка, кофта, куртка, поэтому и сына одеваю, а то получится что ему холоднее чем мне))))

Kota 25.02.2011 19:29

[QUOTE=Мариш;3197417]какие мы симпатишные и сурьезные .. ) а на кого похож ?
Кать насчет глазика.. вам дакриоцистит ставят?[/QUOTE]

[B] Девочки, спасибо вам за комплименты :) Так приятно!!! [/B] :)
Все говорят, что похож на папу :)

Марин, я не знаю, как это называется, окулист говорила о возможной непроходимости слезного канала. Должны были в 2 месяца еше раз показаться, но то морозы, то карантин теперь, никак не дойдем... :(

Юль, главное сам цел!

[QUOTE=Anetta;3197518]Нам ставят его!:( Если в ближайшее время не пройдет-хотят зондировать!!!:([/QUOTE]

Аня, а какие-то обследования для подтверждения диагноза делали? Или это заключение окулиста на основании обычного осмотра? Я читала про какое- то обследование, чтобы подтвердить этот диагноз, там деткам капают в глазик спец.раствор, а в носик ватку вставляют. И если она окрасилась через неск.минут, то все в порядке, или наоборот, я точно не помню... Просто про зондирование такие разные отзывы в и-нете... Так я его боюсь...

мне бы в небо))) 25.02.2011 19:36

Только еще раз отзвонился, у нивы страховка пороет, там бампер
а свою сами отремонтируем, там фара и радиаторная решетка, капот тлько чуть погнут
все из-за гололеда - на повороте вынесло на встречку
слава богу, все не так уж плохо

sonicgirl 25.02.2011 19:40

[QUOTE=Kralya;3197903]
закаленные вы, и как не холодно ей по твоему?
у нас например получается 4 слоя + коляска:-D

.[/QUOTE]
Ей нормально она у нас вообще как сибирячка, жару не переносит,в кого бы это мама-папа южные:girl_haha:

[QUOTE=Anetta;3197926]

У нас желтуха была сильная и говорили допаивать!Так она в РД на меня посматрела-типа ты сдурела мать,всякую фигню мне давать?:-[ ] И чай тоже пить не стала!Стоит теперь на полочке!:)

А мы одеваем ползунки с распашенкой тонкие,плюшевый комбинезон и в байковое одеяло заворачиваем!И все это в люльку от коляски!Самой коляски у нас пока нет!:) У шапочка тонкая + чуть потолще!Я раньше думала,что она замерзнет!Смотрю нормально реагирует,хотя и в -20 ходим!Ну и теплее не одеваю!:)

А у меня даже попа не поправилась!:)[/QUOTE]

Ага и у нас так же с шапками))
Радуйся что не поправилась,я вот пока пыталась наладить ГВ как набрала 1.5 кг так они не туды не сюды теперь(((:hysteric: а скоро весна..

Anetta 25.02.2011 19:40

[QUOTE=Kota;3197943][B] Девочки, спасибо вам за комплименты :) Так приятно!!! [/B] :)
Все говорят, что похож на папу :)

Марин, я не знаю, как это называется, окулист говорила о возможной непроходимости слезного канала. Должны были в 2 месяца еше раз показаться, но то морозы, то карантин теперь, никак не дойдем... :(

Юль, главное сам цел!

Аня, а какие-то обследования для подтверждения диагноза делали? Или это заключение окулиста на основании обычного осмотра? Я читала про какое- то обследование, чтобы подтвердить этот диагноз, там деткам капают в глазик спец.раствор, а в носик ватку вставляют. И если она окрасилась через неск.минут, то все в порядке, или наоборот, я точно не помню... Просто про зондирование такие разные отзывы в и-нете... Так я его боюсь...[/QUOTE]

Дакриоцистит-это и есть сужение слезного канала!По клинике поставили!Я сама зимой глазные болезни сдавала и сразу диагноз поставила!А вот про обследование такое если честно не помню!Надо залезть в учебник и почитать!Тоже не хотелось бы зондирование!:(

Anetta 25.02.2011 19:43

[QUOTE=sonicgirl;3198014]Ей нормально она у нас вообще как сибирячка, жару не переносит,в кого бы это мама-папа южные:girl_haha:

Ага и у нас так же с шапками))
Радуйся что не поправилась,я вот пока пыталась наладить ГВ как набрала 15 кг так они не туды не сюды теперь(((:hysteric: а скоро весна..[/QUOTE]

Радуюсь!:)))

sonicgirl 25.02.2011 19:43

[QUOTE=Kralya;3197935]
Я сама то одеваюсь как капуста)))) футболка, кофта, куртка, поэтому и сына одеваю, а то получится что ему холоднее чем мне))))[/QUOTE]
вот сама то я точно как капуста,просто несколько раз ее перегревала,так потом ее не успокоишь...а я сама пока последний месяц Б,то в РД,то пока коляску купили дома сидела долго,так ьеперь 10 мороза я себе все отмораживаю,раньше так не было(((

[QUOTE=мне бы в небо)));3197990]Только еще раз отзвонился, у нивы страховка пороет, там бампер
а свою сами отремонтируем, там фара и радиаторная решетка, капот тлько чуть погнут
слава богу, все не так уж плохо[/QUOTE]
Слава Богу !еще и на встречеку...:-/

sonicgirl 25.02.2011 19:45

[QUOTE=Anetta;3198035]Радуюсь!:)))[/QUOTE]

Хи вот я прикололась написала 15 кг,вместо 1,5

Мариш 25.02.2011 19:52

[QUOTE=Kota;3197943][B] Девочки, спасибо вам за комплименты :) Так приятно!!! [/B] :)

Аня, а какие-то обследования для подтверждения диагноза делали? Или это заключение окулиста на основании обычного осмотра? Я читала про какое- то обследование, чтобы подтвердить этот диагноз, там деткам капают в глазик спец.раствор, а в носик ватку вставляют. И если она окрасилась через неск.минут, то все в порядке, или наоборот, я точно не помню... Просто про зондирование такие разные отзывы в и-нете... Так я его боюсь...[/QUOTE]

совершенно верно.. ватку в носик и раствор в глазик. ватка должна окраситься- значит канал проходим.. если не окрасилась ,дакриоцисти-непроходимость слезного канала..

мы тоже жару не переносим..как по прохладнее в комнате сразу такой активный )

Ilanka 25.02.2011 20:05

[QUOTE=мне бы в небо)));3197990]Только еще раз отзвонился, у нивы страховка пороет, там бампер
слава богу, все не так уж плохо[/QUOTE]
Ужас, я всегда так переживаю за своим, когда он за рулем!

Anetta 25.02.2011 20:10

[QUOTE=sonicgirl;3198045]Хи вот я прикололась написала 15 кг,вместо 1,5[/QUOTE]

:-D А я если честно сейчас сидела и пыталась это представить!!!%-0

sonicgirl 25.02.2011 20:20

[QUOTE=Anetta;3198205]:-D А я если честно сейчас сидела и пыталась это представить!!!%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я думаю...вот сейчас все про себя посочуствуют,а переспросить постесняются:girl_haha:

Kota 25.02.2011 20:22

Марин, это здорово, что у вас все прошло!

А я хочу после похода к нашему участкрвому окулисту сходить на консультацию еще к какому-нибудь др.доктору, посмотрим сначала, что наша скажет... Чето нет ей особо доверия... Про массаж мне ни слова не говорила, капать сказала альбуцид, а это похоже самое допотопное средство...

[B] Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? [/B] Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки... :(

Kota 25.02.2011 20:24

[QUOTE=sonicgirl;3198263]:-D :-D :-D а я думаю...вот сейчас все про себя посочуствуют,а переспросить постесняются:girl_haha:[/QUOTE]

А я попыталась представить, каким же ты "скелетом" вышла из роддома, если набрав 15 кг ты так хорошо выглядишь, судя по недавней фотке :)))

sonicgirl 25.02.2011 20:31

[QUOTE=Kota;3198291]А я попыталась представить, каким же ты "скелетом" вышла из роддома, если набрав 15 кг ты так хорошо выглядишь, судя по недавней фотке :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот я вас удивила)))

мне бы в небо))) 25.02.2011 21:06

[QUOTE=Kota;3198276]Марин, это здорово, что у вас все прошло!

[B] Девоньки, кто у нас простужался, чем вы лечились? [/B] Похоже я заболеваю, вчера так замерзла во время прогулки... :([/QUOTE]

постоянно горло полоскала, ела лук и чеснок - все же они лучше, чем антибиотики, и много жидкости, если честно, легко перенесла

Kralya 25.02.2011 21:11

Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?

Мариш 25.02.2011 21:23

[QUOTE=Kralya;3198576]Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?
мой ну ни в какую, особенно после душа одеваю ему шапочку как у Кати на фото так орет дурниной...не нравятся они ему видите ли.

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?[/QUOTE]

ситуация один в один )) попу мыть-радости полные штаны ) и вообще купаться любит. но стоит вынуть его из воды вопли истошные... и одеваться не любит..ни шапку.. ни ползунки..

Kota 25.02.2011 21:25

[QUOTE=мне бы в небо)));3198553]постоянно горло полоскала, ела лук и чеснок - все же они лучше, чем антибиотики, и много жидкости, если честно, легко перенесла[/QUOTE]

Спасибо, Юль, за совет!
Я так понимаю, на вкусе молока лук-чеснок не отразились? :) А горло чем полоскала? Я фурацилином сейчас полощу..

Kota 25.02.2011 21:27

[QUOTE=Kralya;3198576]Девочки как ваши малыши к шапкам относятся?

А еще мы обожаем попу мыть))) прям весь сияет когда я его в ванну несу попу мыть))) А вы как?[/QUOTE]

Про мытье попы - забавно так :)))
А шапочки мы с рождения спокойно носим.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.