![]() |
[QUOTE=Yulia87;2949648]о незнаю зай,надеюсь все хорошо,держиь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не могу остановиться реву и реву, а так ни живот ни тянет ничего |
[QUOTE=Alya;2949654]не могу остановиться реву и реву, а так ни живот ни тянет ничего[/QUOTE]
не реви если это вык то кровь не остановить долго а это просто мазня начинается значит м на подходе |
[QUOTE=Yulia87;2949573]боюсь зай[/QUOTE]
Погадай)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2949657]не реви если это вык то кровь не остановить долго
а это просто мазня начинается значит м на подходе[/QUOTE] да м не так у меня начинаются вот в том то и дело, тут комочек какой то вывалился:girl_cray2: |
[QUOTE=Alya;2949633]девочки, миленькие что это может быть? Час назад поругалась с сужем, очень расстроилась, сейчас захотела в туалет, а там камочек кравянной, с беленьким круглешочком, неужели это выкидыш, я не могу остановиться, реву[/QUOTE]
Не надо плакать! А кровь у тебя до сих пор идёт? [QUOTE=Yulia87;2949636]незнаю хочу завтра но боюсь,может подождать?завтра 2 день задержки[/QUOTE] Я думаю лучше подождать |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949664]Погадай))))[/QUOTE]
я уж не помню как зай,да я и как то не верю в это,мне нагадали если в этом году не ЗаБ,то потом только через 6лет |
[QUOTE=Alya;2949666]да м не так у меня начинаются вот в том то и дело, тут комочек какой то вывалился:girl_cray2:[/QUOTE]
большой комочек то? ну не вык это точно |
[QUOTE=Alya;2949633]девочки, миленькие что это может быть? Час назад поругалась с сужем, очень расстроилась, сейчас захотела в туалет, а там камочек кравянной, с беленьким круглешочком, неужели это выкидыш, я не могу остановиться, реву[/QUOTE]
а Г позвонить не можешь??? |
Мне мама приносит
Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!:Laie_7: |
Девочки я все решила ссделаю тестик в воскреенье,если дотерплю))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949672]Не надо плакать! А кровь у тебя до сих пор идёт?
[/QUOTE] сейчас специально еще раз сходила в туалет, без крови. может это эмбрион прицепился?я уже не знаю что думать, страшно очень. и вены блин сегодня на ореоле вылезли( Ладно, как говорится утро-вечера мудрее. |
[QUOTE=Yulia87;2949675]я уж не помню как зай,да я и как то не верю в это,мне нагадали если в этом году не ЗаБ,то потом только через 6лет[/QUOTE]
попробуй!!!!!!!!!!а вдруг правда,все таки как никак святки..люди просто так бы про них не говорили... а тестик помочи!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949698]Мне мама приносит
Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама!:Laie_7:[/QUOTE] :) :) :) :) :) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2949684]большой комочек то?
ну не вык это точно[/QUOTE] с 1 см где-то |
[QUOTE=Alya;2949702]сейчас специально еще раз сходила в туалет, без крови.
может это эмбрион прицепился?я уже не знаю что думать, страшно очень. и вены блин сегодня на ореоле вылезли( Ладно, как говорится утро-вечера мудрее.[/QUOTE] мась не паникуй может правда прикрепление а тест делала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949689]а Г позвонить не можешь???[/QUOTE]
нет, я не знаю номера ее да и время второй час ночи |
[QUOTE=Alya;2949707]с 1 см где-то[/QUOTE]
и где же ты видила 2 недельного эмботиона в 1 см то???? значит не вык это точно ложись спать а завта все ясно станет |
[QUOTE=Котенааааа;2949710]мась не паникуй
может правда прикрепление а тест делала?[/QUOTE] 11.01 - / была |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949705]попробуй!!!!!!!!!!а вдруг правда,все таки как никак святки..люди просто так бы про них не говорили...
а тестик помочи!!!![/QUOTE] зай наопмни пож-та я не помнююююю:( |
девочки, приветик!!
|
[QUOTE=Alya;2949722]11.01 - / была[/QUOTE]
ну зайка жди может О поздняя и это ИЗ |
[QUOTE=Котенааааа;2949721]и где же ты видила 2 недельного эмботиона в 1 см то????
значит не вык это точно ложись спать а завта все ясно станет[/QUOTE] блин, до жить бы, утром как раз в больницу идти! |
[QUOTE=Alya;2949735]блин, до жить бы, утром как раз в больницу идти![/QUOTE]
выпий успокоительного валерьяночки и бай а завтра доктор все скажет |
[QUOTE=ОлечКа09;2949730]девочки, приветик!![/QUOTE]
приветики пузик))))как делифки???? |
Девоньки, простите меня, что может напугала вас или наоборот глупое, что написала, пойду спать, завтра ждать, вернее еще 7 часов поспать и все происнится
|
[QUOTE=Alya;2949744]Девоньки, простите меня, что может напугала вас или наоборот глупое, что написала, пойду спать, завтра ждать, вернее еще 7 часов поспать и все происнится[/QUOTE]
зай ничего страшного,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@держи кулачки все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2949744]Девоньки, простите меня, что может напугала вас или наоборот глупое, что написала, пойду спать, завтра ждать, вернее еще 7 часов поспать и все происнится[/QUOTE]
масюнь не волнуйся главное все будет хорошо!!!!!!!! [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]девочки я вернулась ууууууууурррррррррраааааааааа!!!!! Всех люблю всем привет!!!!!! я так соскучилась!!!!!!!!![/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;2949700]Девочки я все решила ссделаю тестик в воскреенье,если дотерплю))))[/QUOTE]
Ого, сколько ждать:) [QUOTE=Alya;2949702]сейчас специально еще раз сходила в туалет, без крови. может это эмбрион прицепился?я уже не знаю что думать, страшно очень. и вены блин сегодня на ореоле вылезли( Ладно, как говорится утро-вечера мудрее.[/QUOTE] Может! Но это не выкидыш 100% [QUOTE=ОлечКа09;2949730]девочки, приветик!![/QUOTE] Приветик, Оленька:puz: Как ты? [QUOTE=Alya;2949735]блин, до жить бы, утром как раз в больницу идти![/QUOTE] Не волнуйся, ложись спать:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="Red"] Это всем Вам я очень очень очень соскучилась!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Yulia87;2949726]зай наопмни пож-та я не помнююююю:([/QUOTE]
берешь стакан(наполовину наполненный водой),колечко на белой ниточке...задаешь вопрос....макаешь в воду...дастаешь и счираешь,сколько раз ударится о края,пока не остановиться))) |
[QUOTE=Брусничка;2949756]масюнь не волнуйся главное все будет хорошо!!!!!!!!
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]девочки я вернулась ууууууууурррррррррраааааааааа!!!!! Всех люблю всем привет!!!!!! я так соскучилась!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/QUOTE] ооооооо моя зайка вернуласяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))как делифки????тестик мочила????как переезд?????я соскучилась)))) |
вот и правильно спокойной ночи @@@@@@@@@@@@@@@@ и я пошла спатьки всех цаловаю до завтра |
[QUOTE=Yulia87;2949743]приветики пузик))))как делифки????[/QUOTE]
привееет!!)) мужаня лёг спать, теперь я могу с вами посидеть:girl_haha: а до этого уснула после ужина...тошнотики разбудили щас...так бы и спала до утра, если б не они:-E как у тебя дела?? [QUOTE=Alya;2949744]Девоньки, простите меня, что может напугала вас или наоборот глупое, что написала, пойду спать, завтра ждать, вернее еще 7 часов поспать и все происнится[/QUOTE] масюнь, не паникуй!!! всё хорошо будет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949770]берешь стакан(наполовину наполненный водой),колечко на белой ниточке...задаешь вопрос....макаешь в воду...дастаешь и счираешь,сколько раз ударится о края,пока не остановиться)))[/QUOTE]
а кольцо в воду надо опускать?????? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра всё будет хорошо! Спокойной ночи и сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2949756] [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]девочки я вернулась ууууууууурррррррррраааааааааа!!!!! Всех люблю всем привет!!!!!! я так соскучилась!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/QUOTE] Приветик! Сегодня про тебя вспоминала:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949758]
Приветик, Оленька:puz: Как ты? [/QUOTE] приветик!! вот к вам вырвалась))) муж спит:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;2949768][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Red"] Это всем Вам я очень очень очень соскучилась!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: какая красотищааааа!!!:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2949775]привееет!!)) мужаня лёг спать, теперь я могу с вами посидеть:girl_haha: а до этого уснула после ужина...тошнотики разбудили щас...так бы и спала до утра, если б не они:-E
как у тебя дела?? масюнь, не паникуй!!! всё хорошо будет!!:girl_in_love:[/QUOTE] егодня 1 день задержки вот и думаю когда тестик мочить завтра или подождать еще:-! :-! :-! что посоветуешь? |
[QUOTE=Yulia87;2949771]ооооооо моя зайка вернуласяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))как делифки????тестик мочила????как переезд?????я соскучилась))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949783]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра всё будет хорошо! Спокойной ночи и сладких снов:girl_in_love: Приветик! Сегодня про тебя вспоминала:)))[/QUOTE] зайки щас все расскажу, Ларочка хорошо вспоминала????:))) я тоже соскучилась прям аж трясет над компом щас)))) [B]Котеннаа[/B] споки ноки моя хорошая)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2949774]вот и правильно
спокойной ночи @@@@@@@@@@@@@@@@ и я пошла спатьки всех цаловаю до завтра[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL]Споки-ноки! |
[QUOTE=ОлечКа09;2949790]приветик!! вот к вам вырвалась))) муж спит:girl_haha:
[/QUOTE] Мой вон то же вырубился:zzz: )))) После перелёта устал) [QUOTE=Брусничка;2949768][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Red"] Это всем Вам я очень очень очень соскучилась!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ого! Миллион, миллион, миллион красных роз:))) [QUOTE=Брусничка;2949801]зайки щас все расскажу, Ларочка хорошо вспоминала????:))) я тоже соскучилась прям аж трясет над компом щас)))) [/QUOTE] Конечно хорошо:girl_in_love:А где ты была? |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |