![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3085567]
приветик как вы?[/QUOTE] Мы вроде получше, чем утром были. У меня с утра и и до вечера голова ужасно болела, аж встать не могла сразу же голова кружилась, и тошнило ужасно:( А ты как? [QUOTE=Yulia87;3085568][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][SIZE="5"]приветик пузик с неделькой тебя)))))))[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3085569]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?Как самочувствие?[/QUOTE] Делишки не очень:( Как и самочувствие:( Не знаю что со мной творится:-/ Скорую вызывала, они мне таблетку дали и уехали...А Г дозвониться не могу:-E А у тебя как делишки? |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
ой даже не представляю,может просто влаги нехватка? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085603]Мы вроде получше, чем утром были. У меня с утра и и до вечера голова ужасно болела, аж встать не могла сразу же голова кружилась, и тошнило ужасно:(
А ты как? Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Делишки не очень:( Как и самочувствие:( Не знаю что со мной творится:-/ Скорую вызывала, они мне таблетку дали и уехали...А Г дозвониться не могу:-E А у тебя как делишки?[/QUOTE] я хорошо)) выписали на работу))) |
[QUOTE=Margo123;3085573]приветики пузик:))) :))) :))) :))) :))) как дела?[/QUOTE]
Приветик, маська:girl_in_love: Я чуть выше написала:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085603]Мы вроде получше, чем утром были. У меня с утра и и до вечера голова ужасно болела, аж встать не могла сразу же голова кружилась, и тошнило ужасно:(
А ты как? Спасибо, Юлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Делишки не очень:( Как и самочувствие:( Не знаю что со мной творится:-/ Скорую вызывала, они мне таблетку дали и уехали...А Г дозвониться не могу:-E А у тебя как делишки?[/QUOTE] ну вот зай,незя болеть!!!а голова может от перемены погоды??У меня тож сегодня болит ужасно(( |
[QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE]
я хорошо,только грудь болит( |
[QUOTE=Yulia87;3085627]ну вот зай,незя болеть!!!а голова может от перемены погоды??У меня тож сегодня болит ужасно(([/QUOTE]
Может%-0 Ну у меня и раньше голова болела от погоды, но не так сильно как сегодня:-[ ] Я уж думала, что помру%-0 А она у тебя весь день болит? [QUOTE=Марусевич;3085637]я хорошо,только грудь болит([/QUOTE] А из-за чего? [QUOTE=Котенааааа;3085617]я хорошо)) выписали на работу)))[/QUOTE] Выписали:))) Ну Слава Богу:))) Отит у тебя прошёл значит? |
[QUOTE=Yulia87;3085627]ну вот зай,незя болеть!!!а голова может от перемены погоды??У меня тож сегодня болит ужасно(([/QUOTE]
у меня вот тоже что то начала болеть голова,я наверно пойду полежу |
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE] |
даже и сама не знаю((сегодня первый день болит [QUOTE][B]Margo123 [/B][/QUOTE] ты выпей таблеточку и полежи отдохни) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085656]Может%-0 Ну у меня и раньше голова болела от погоды, но не так сильно как сегодня:-[ ] Я уж думала, что помру%-0
А она у тебя весь день болит? А из-за чего? Выписали:))) Ну Слава Богу:))) Отит у тебя прошёл значит?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3085657]у меня вот тоже что то начала болеть голова,я наверно пойду полежу[/QUOTE] знаешь непонятно таблетку выпью не болит через часа два опять начинает...Давай зай полежи иди или таблеточку выпей:girl_in_love: |
Привет Всем!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3085661][SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/QUOTE] ой какой ужас:( |
[QUOTE][B]Sveto4ka17[/B][/QUOTE]
приветик) |
[QUOTE=Котенааааа;3085661][SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/QUOTE] какой ужас(((( |
[QUOTE=Марусевич;3085667]даже и сама не знаю((сегодня первый день болит[/QUOTE]
А какой ДЦ? [QUOTE=Yulia87;3085671]знаешь непонятно таблетку выпью не болит через часа два опять начинает...Давай зай полежи иди или таблеточку выпей:girl_in_love:[/QUOTE] Так я таблетки боюсь пить%-0 Я уже пила%-0 Вроде сейчас получше [QUOTE=Sveto4ka17;3085703]Привет Всем!!!!![/QUOTE] Приветик):) [QUOTE=Котенааааа;3085661][SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/QUOTE] Бедный малыш:-/ |
[QUOTE=Sveto4ka17;3085703]Привет Всем!!!!![/QUOTE]
приветики!!!! |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки надо помочь
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR] |
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/85.gif[/IMG]
|
сегодня 27 ДЦ,9ДПО [QUOTE][B]Светлана84[/B][/QUOTE] приветик) |
ладно девочки я пойду полежу мне тошнит
|
[QUOTE][B]Margo123[/B][/QUOTE]
конечно)иди) |
[QUOTE=Котенааааа;3085753][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки надо помочь
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR][/QUOTE] конечно зай,жалко ведь мальчишку.Дай бог чтоб все получилось и все было хорошо!!!! |
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Нас много, так что мы, надеюсь, быстро соберём нужную сумму. Жалко таких деточек безумно:( И непонятно за что им и их родителям такие испытания:( [QUOTE=Светлана84;3085759][IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/85.gif[/IMG][/QUOTE] Приветик, Светочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Марусевич;3085765]сегодня 27 ДЦ,9ДПО [/QUOTE] Даже не знаю что это может быть%-0 |
[QUOTE=Margo123;3085767]ладно девочки я пойду полежу мне тошнит[/QUOTE]
Давай зайка спокойной ночки))) не болей!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3085767]ладно девочки я пойду полежу мне тошнит[/QUOTE]
Конечно иди полежи, отдохни! Может легче будет Я пойду в душ схожу |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
малыш обязательно поправиться)) [QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE] мне кажется это пизнаки ПМС |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085799]
Приветик, Светочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [/QUOTE] Я нормально вся в ожидании 7 ЧИСЛА. Иду к новому Г |
это наша девочка с форума!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Зая а ты незнаеш до каково ей нада ленюжку собрать?! |
[QUOTE=Светлана84;3085828]Я нормально вся в ожидании 7 ЧИСЛА. Иду к новому Г[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3085838]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАИБОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки пока не знаю по датам ничего!!!
спасибо всем кто откликнулся!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Марусевич;3085820]
мне кажется это пизнаки ПМС[/QUOTE] Возможно%-0 Но может всё-таки Б:-[ ] [QUOTE=Светлана84;3085828]Я нормально вся в ожидании 7 ЧИСЛА. Иду к новому Г[/QUOTE] А старый Г? Не понравился? Буду держать @@@@@@@@@@:girl_in_love: |
незнаю..посмотрим,подождем) [QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] я надеюсь что у нас все получиться.и малыш поправиться |
[QUOTE=Котенааааа;3085856][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки пока не знаю по датам ничего!!!
спасибо всем кто откликнулся!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Зайка не за что это ведь человечек тем более ребенок который ни в чем нн виноват!!Дай бог чтоб все было хорошо,по возможности узнай дату чтобы помочь собрать денюшки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085858]Возможно%-0 Но может всё-таки Б:-[ ]
А старый Г? Не понравился? Буду держать @@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Старый Г мне непонравился после первого визита к нему он кудато пропал на 4 месяца а то и больше:-E :-E :-E |
Цитирую
Сами мы не можем накопить на лечение, которое к тому же надо повторять [B]каждые 3-4 [/B]месяца. и эта сумма будет требоваться 3-4 раза в год |
[QUOTE=Котенааааа;3085856][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки пока не знаю по датам ничего!!!
спасибо всем кто откликнулся!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Не за что:girl_in_love: Самое главное чтобы малыш выздоровел:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3085869]незнаю..посмотрим,подождем)[/QUOTE] АААПППЧЧХХИИИИИ:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3085881]Цитирую
Сами мы не можем накопить на лечение, которое к тому же надо повторять [B]каждые 3-4 [/B]месяца. и эта сумма будет требоваться 3-4 раза в год[/QUOTE] да уж,ну дай бог,главное не деньги а здоровье малыша@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Светлана84;3085879]Старый Г мне непонравился после первого визита к нему он кудато пропал на 4 месяца а то и больше:-E :-E :-E[/QUOTE]
Мда:hysteric: @@@@@@@@@ |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |