Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 03.05.2011 17:38

[QUOTE=Вика 345;3505369]Всем привет :)
Ира-Яринка, с возвращением :))) как отдохнула? :)
Оля, вам уже месяц :))) Когда нам дочу покажешь? :) Месяц уже есть... уже можно :)
Я уже тоже хочу свою увидеть :) уже скоро :)[/QUOTE]

Приветик зайка....какие вы уже большие...как дела?

goldy88 03.05.2011 17:38

[QUOTE=катринчик;3505312]Оль вы молодцы...интесная наверное становиться с каждым днем доча[/QUOTE]

:) я жду все когда она гулить начнет в ответ, а то только смотрит пока...и очень рассматривать все вокруг любит,особенно лампочки на потолке и нашу свадебную фотку в раме:-D аж рот откроет..бабушка ей грит:Там мама с папой любятся:girl_haha:
и на мобиль лежит смотрит долго,но мне кажется она просто боится что эти вертящиеся зайцы на нее упадут:-D а потом улыбается:)

катринчик 03.05.2011 17:40

[QUOTE=goldy88;3505373]:) я жду все когда она гулить начнет в ответ, а то только смотрит пока...и очень рассматривать все вокруг любит,особенно лампочки на потолке и нашу свадебную фотку в раме:-D аж рот откроет..бабушка ей грит:Там мама с папой любятся:girl_haha:
и на мобиль лежит смотрит долго,но мне кажется она просто боится что эти вертящиеся зайцы на нее упадут:-D а потом улыбается:)[/QUOTE]

да уж сколько иньтересного с детками..за ними очень интресно наблюдать и не вериться, что когда то и мытакими были

goldy88 03.05.2011 17:40

[QUOTE=Вика 345;3505369]Всем привет :)
Ира-Яринка, с возвращением :))) как отдохнула? :)
Оля, вам уже месяц :))) Когда нам дочу покажешь? :) Месяц уже есть... уже можно :)
Я уже тоже хочу свою увидеть :) уже скоро :)[/QUOTE]

привет Викуль..мы вот в субботу покрестимся и потом покажу:) :) :)

скоро-скоро встретитесь уже:girl_in_love:
у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей:girl_haha:

goldy88 03.05.2011 17:42

[QUOTE=катринчик;3505381]да уж сколько иньтересного с детками..за ними очень интресно наблюдать и не вериться, что когда то и мытакими были[/QUOTE]

ага..я у бабушки тоже спрашиваю А я тоже так делала?:girl_haha: в смысле кряхтела,потягивалась..оказывается да:) :) :)

катринчик 03.05.2011 17:45

[QUOTE=goldy88;3505388]ага..я у бабушки тоже спрашиваю А я тоже так делала?:girl_haha: в смысле кряхтела,потягивалась..оказывается да:) :) :)[/QUOTE]

да мы все примерно такие были :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Викуля! 03.05.2011 17:58

[QUOTE=катринчик;3505372]Приветик зайка....какие вы уже большие...как дела?[/QUOTE]
ага растем :) я следующачя наверно на очереди в нашей болталке :) если Оля не опередит :) а то мальчишки они такие :) раньше любят вылазить :) у меня нормально всё :) ниче не болит уже :))) только зудит все тело почему-то %-0 уже не могу я...... ну дотерпим уже :)
[QUOTE=goldy88;3505373]:) я жду все когда она гулить начнет в ответ, а то только смотрит пока...и очень рассматривать все вокруг любит,особенно лампочки на потолке и нашу свадебную фотку в раме:-D аж рот откроет..бабушка ей грит:Там мама с папой любятся:girl_haha:
[B]и на мобиль лежит смотрит долго,но мне кажется она просто боится что эти вертящиеся зайцы на нее упадут[/B]:-D а потом улыбается:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оля как всегда смешит :girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3505383]привет Викуль..мы вот в субботу покрестимся и потом покажу:) :) :)

у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, хорошо :))) креститесь :)))
[QUOTE=goldy88;3505388]ага..я у бабушки тоже спрашиваю А я тоже так делала?:girl_haha: в смысле кряхтела,потягивалась..оказывается да:) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3505398]да мы все примерно такие были :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да детки наверно все так делают :)

катринчик 03.05.2011 17:59

Вика чиха на меня...я тоже хочу ПУЗОМ быть:hysteric:

Викуля! 03.05.2011 18:04

Обязательно будешь :) и очень скоро ;)
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на Катюшку заразно-призаразно прямо в пузико :girl_in_love: пусть в нем скорее поселится пузожитель :girl_in_love:

катринчик 03.05.2011 18:04

[QUOTE=Вика 345;3505472]Обязательно будешь :) и очень скоро ;)
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на Катюшку заразно-призаразно прямо в пузико :girl_in_love: пусть в нем скорее поселится пузожитель :girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибо. будуем теперь ждать результатов....Эх :puz: :puz: :puz: когда же это случиться.

катринчик 03.05.2011 18:07

Ладно я побежала домой....всем пока :girl_in_love:

Чихкошка 03.05.2011 18:11

Катюша,скоро скоро все случиться!!Я вот не могу почихать на тебя.Но кулачки подержать могу:) @@@@@@@@@@@@@@

***Юлия*** 03.05.2011 18:37

[QUOTE=goldy88;3505383]привет Викуль..мы вот в субботу покрестимся и потом покажу:) :) :)

у нас вот папина дочка получилась...очень похожа на него..от себя я чет вообще ничего не вижу,разве что форма ногтей:girl_haha:[/QUOTE]

Оль не токо ногтями,еще там где пониже,:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
У меня дочка тоже вылитая папа,я и рядом не валялась.а сынок все больше и больше на меня похож.:girl_in_love:
Привет девочки!!!! :girl_in_love:

masha_ak 03.05.2011 18:39

приветики всем!!!
Викуля, вы когда уже собираетесь??? по линеечке уже пора!!! вы еще дома???

Викуля! 03.05.2011 18:56

[QUOTE=irinatr;3505508]Катюша,скоро скоро все случиться!!Я вот не могу почихать на тебя.Но кулачки подержать могу:) @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ириша, а судя по линеечке еще можешь чихать :girl_haha: Ну вот завтра домой приедешь....и поменяешь линеечку на детскую, как время выберешь :)
[QUOTE=***Юлия***;3505577][B]Оль не токо ногтями,еще там где пониже,[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
У меня дочка тоже вылитая папа,я и рядом не валялась.а сынок все больше и больше на меня похож.:girl_in_love:
Привет девочки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Юль, привет :)
[QUOTE=masha_ak;3505584]приветики всем!!!
Викуля, вы когда уже собираетесь??? по линеечке уже пора!!! вы еще дома???[/QUOTE]

Маш, дома еще :) в РД лягу не раньше 16-го :)

Чихкошка 03.05.2011 18:58

Девчонки Приветик!
А у меня доча на папу даже ногтями похожа:):) Жду,может свое что-то разгляжу:)Глаза у нас с мужем у обоих голубые,так что можно подмазаться,что глаза у дочи мои:)

***Юлия*** 03.05.2011 19:00

Привет Викуль.привет Ириша!!!:girl_in_love:

***Юлия*** 03.05.2011 19:01

А вот хочу сказать,что не зря я написала про то место:girl_haha: что похоже,может это и смешно но вот действительно смотрю на сына у него достоинство точно как у папы,ровно как у дочки мое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Чихкошка 03.05.2011 19:03

[QUOTE=Вика 345;3505634]Ириша, а судя по линеечке еще можешь чихать :girl_haha: Ну вот завтра домой приедешь....и поменяешь линеечку на детскую, как время выберешь :)
[/QUOTE]

Мне в инете столько дел надо переделать!Купить лифчик для кормления,ванночку,кучу мелочей еще для малышки!Надеюсь все успеть:)
А грудь у меня стала просто гигантская!Она и до этого всегда большая была,а тут копец просто!Надеюсь,что такие лифчики существуют:)

Алинчик 03.05.2011 19:03

[QUOTE=masha_ak;3505584]приветики всем!!!
Викуля, вы когда уже собираетесь??? по линеечке уже пора!!! вы еще дома???[/QUOTE]

привет всем.
как прошла пункция?%-0

***Юлия*** 03.05.2011 19:06

[QUOTE=irinatr;3505661]Мне в инете столько дел надо переделать!Купить лифчик для кормления,ванночку,кучу мелочей еще для малышки!Надеюсь все успеть:)
А грудь у меня стала просто гигантская!Она и до этого всегда большая была,а тут копец просто!Надеюсь,что такие лифчики существуют:)[/QUOTE]

ну конечно существуют.отстегивается треугольничек где сосок,очень удобно.А грудь да у меня всегда была девочки тихо не смейтесь......0 размера.как откормила 3 стал!!:) :girl_haha: правда когда худею это что то среднее между ушами спаниеля и лабрадора.%-0

Чихкошка 03.05.2011 19:10

[QUOTE=***Юлия***;3505678]ну конечно существуют.отстегивается треугольничек где сосок,очень удобно.А грудь да у меня всегда была девочки тихо не смейтесь......0 размера.как откормила 3 стал!!:) :girl_haha: правда когда худею это что то среднее между ушами спаниеля и лабрадора.%-0[/QUOTE]

То,что для кормления лифчики существуют,это понятно,но вот существуют ли они ТАКОГО размера,как мне надо?:)
Мне вот между прочим смеяться больно,а ты тут со своими ушами лабрадора))))))))

***Юлия*** 03.05.2011 19:12

[QUOTE=irinatr;3505693]То,что для кормления лифчики существуют,это понятно,но вот существуют ли они ТАКОГО размера,как мне надо?:)
Мне вот между прочим смеяться больно,а ты тут со своими ушами лабрадора))))))))[/QUOTE]

аааа Ириш не переживай,есть всякого размера ведь это же спец.для кормление т.е уже само за себя говорит что сись... будут большие!:girl_haha: ;)

goldy88 03.05.2011 19:17

[QUOTE=***Юлия***;3505577]Оль не токо ногтями,еще там где пониже,:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
Привет девочки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: да и тут его Х хромосома постаралась,чтоб ее достоинство на меня похожа была:-D
[QUOTE=irinatr;3505641]Девчонки Приветик!
А у меня доча на папу даже ногтями похожа:):) Жду,может свое что-то разгляжу:)Глаза у нас с мужем у обоих голубые,так что можно подмазаться,что глаза у дочи мои:)[/QUOTE]

а я могу к волосам так же примазаться:-D а глаза вот получились общие..у него голубые,у меня карие, а у нее синие:)))

Чихкошка 03.05.2011 19:17

[QUOTE=***Юлия***;3505698]аааа Ириш не переживай,есть всякого размера ведь это же спец.для кормление т.е уже само за себя говорит что сись... будут большие!:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Я сегодня с телефона пробовала смотреть какие есть.Увидела,что даже красивые бывают с цветочками и рюшами всякими:)Думаю взять один для дома обычный,а другой красивый на выход:)

***Юлия*** 03.05.2011 19:23

[QUOTE=irinatr;3505711]Я сегодня с телефона пробовала смотреть какие есть.Увидела,что даже красивые бывают с цветочками и рюшами всякими:)Думаю взять один для дома обычный,а другой красивый на выход:)[/QUOTE]

Ириш я тебе как практически как спец говорю:-D имею ввиду что кормила не так уж давно,двух очень мало!потому что молоко течет и днем и ночью и даже эти помпончики ну эти кружочки специальные на сосок,чтоб молоко впитывалось,не помогают,поэтому я не успевала стирать и сушить.плюнула и еще купила.%-0 %-0

Чихкошка 03.05.2011 19:23

[QUOTE=goldy88;3505709]:girl_haha: да и тут его Х хромосома постаралась,чтоб ее достоинство на меня похожа была:-D

а я могу к волосам так же примазаться:-D а глаза вот получились общие..у него голубые,у меня карие, а у нее синие:)))[/QUOTE]

Прикольно будет,если волосы изменятся:)
Оля,а у тебя лишние кг все ушли?Животик восстанавливается?Ты послеродовой бандаж не носишь?
Я после родов на живот свой глянула,чуть не упала,не ожидала я точно такой же как и в б живот увидеть:):):)А теперь смотрю тает потихоньку он:)

Чихкошка 03.05.2011 19:28

[QUOTE=***Юлия***;3505717]Ириш я тебе как практически как спец говорю:-D имею ввиду что кормила не так уж давно,двух очень мало!потому что молоко течет и днем и ночью и даже эти помпончики ну эти кружочки специальные на сосок,чтоб молоко впитывалось,не помогают,поэтому я не успевала стирать и сушить.плюнула и еще купила.%-0 %-0[/QUOTE]

Нифига!А у меня тут сейчас итак потоп!Значит буду больше смотреть!Хорошо,что еще заранее не брала,точно бы с размером промахнулась:)

goldy88 03.05.2011 19:47

[QUOTE=***Юлия***;3505717]Ириш я тебе как практически как спец говорю:-D имею ввиду что кормила не так уж давно,двух очень мало!потому что молоко течет и днем и ночью и даже эти помпончики ну эти кружочки специальные на сосок,чтоб молоко впитывалось,не помогают,поэтому я не успевала стирать и сушить.плюнула и еще купила.%-0 %-0[/QUOTE]
у меня пока 2:) ноя периодически пользуюсь беременными когда забываю кинуть в стирку их оба:)
[QUOTE=irinatr;3505719]Прикольно будет,если волосы изменятся:)
Оля,а у тебя лишние кг все ушли?Животик восстанавливается?Ты послеродовой бандаж не носишь?
Я после родов на живот свой глянула,чуть не упала,не ожидала я точно такой же как и в б живот увидеть:):):)А теперь смотрю тает потихоньку он:)[/QUOTE]
не пока не все ..66 где то счас вешу..а при постановке 61,5 весила..теперь наверное оставшиеся не скоро уйдут..придется их самой сгонять:girl_pinkglassesf:
бандаж я ношу только на улицу,чтоб стройнее быть:girl_haha:
а вообще конечно счас приличней выгляжу чем после родов и без него:girl_haha: не боись скоро уйдет..

Olia 03.05.2011 19:54

привет,девочки)))))пока вас перечитала)))тоже уже пупсика хочу на ручки взять,,,,,

goldy88 03.05.2011 20:04

ой,девочки..капец как мне жалко агнюху...никак нос ей не почистим..ваткой не получается не фига..а соплеотсосом она кричит как будто режут её..и когда я в него дую,у нее аж лоб белеет..я б сама себе 100 раз отсосала все что угодно..ваще не могу смотреть на нее:(

***Юлия*** 03.05.2011 20:09

[QUOTE=goldy88;3505802]ой,девочки..капец как мне жалко агнюху...никак нос ей не почистим..ваткой не получается не фига..а соплеотсосом она кричит как будто режут её..и когда я в него дую,у нее аж лоб белеет..я б сама себе 100 раз отсосала все что угодно..ваще не могу смотреть на нее:([/QUOTE]

Оля куда ты ей дуешь????????????????????в носик????если да то этого делать ни в коем случа нельзя,даже не хочу говорить почему....есть специальные капельки аква=марис или хьюмер для новорожденных.это просто соленая водика.ты ее брызгаешь в носик.ждешь секунду и палочкой достаешь.лучше пусть один раз перекричит\.\чем как у моих знакомых захлебнулся молоком\.потому что носик не дышал.хорошо хоть мама вовремя перевернула...не известно чем бы закончилось....:-/ %-0

goldy88 03.05.2011 20:15

[QUOTE=***Юлия***;3505822]Оля куда ты ей дуешь????????????????????в носик????если да то этого делать ни в коем случа нельзя,даже не хочу говорить почему....есть специальные капельки аква=марис или хьюмер для новорожденных.это просто соленая водика.ты ее брызгаешь в носик.ждешь секунду и палочкой достаешь.лучше пусть один раз перекричит\.\чем как у моих знакомых захлебнулся молоком\.потому что носик не дышал.хорошо хоть мама вовремя перевернула...не известно чем бы закончилось....:-/ %-0[/QUOTE]

блин,ну у нас соплеотсос такой..вставляешь с краю у ноздри и в высасываешь сопли в трубочку..аквамарис постоянно капаем,и ваткой и палочками и чем только не пробовали все чисто а нос полон соплей -не возможно достать..А почему все говорят,что это хороший соплесос тогда??

*Умка* 03.05.2011 20:17

о боже...
я вернулась из этой долбаной ЖК...
слов нет одни эмоции... рассказала мужу, решили жалобу написать в вышестоящие органы (дабы муж у меня работает в мед сфере то ему врачи помогут)...
сначала меня попросили в регитратуре подождать вторую смену (на что ушло 1.5часа)... пришла вторая смена- сказали мол ты давно прикреплялась, а значит надо идти вновь прикрепляться... потопала я к заведующей.. там сидит одна молодая вторая старая и обе неадекватные... с ходу мне: где регистрация?
я: дома. Вот паспорт, вот страховой полис. прикрепляйте.
они: нет, мы не можем без регистрации.
я: по конституции обязаны.
они: мы сами законы знаем.
я: то есть вы отказываете беременной в установке на учет? и отправляете меня по месту прописки а не по месту жительства?
они: мы этого не говорили, это вы сами придумали, вот вам бланк, заполните и прикрепим.
Заполнила бланк. Вернулась.
заведующая мне опять: а с кем живете?
я: с мужем
она: квартира чья?
я: свекра
она: мне бы его копию паспорта
я: а всю родословную случайно не надо?
она молчит, выписывает листик, отправляет в регистратуру чтобы оформили карту по Б...
На всю ЖК три врача!!!!!!!!!
отправляют меня в кабинет... там девочек пузиков от мало-до велика... спрашиваю кто последний. жду очередь.
прохожу в кабинет. Говорю так и этак, 18недель уже. вот все анализы с независимой лабаратории. Те мне: они не подходят, вот вам направления на анализы (все теже что у меня сданы) вот пройдете.
померили, на кресло загнали, взвесили. отправили на узи. с результатом узи вернуться обратно попросили.
Прихожу к кабинету узи, там тоже огромная очередь.. правда двигается очень быстро. Так как узи длится ну минуты 1.5-2 не больше. я дожидаюсь очереди (ушло еще 1.5часа) вхожу в кабинет. Там сидит какой то сопливый мальчик (лет 27) и говорит: я тебя смотреть не буду.
у меня глаза по пять рублей я говорю: почему?
он: у тебя нет талона, бери талон на завтра и приходи.
Я: а меня вот врач направила, сказала сейчас сделать и вернуться к ней с результатом.
он: а мне плевать, иди тогда к заведующей пусть на этом направлении подпись ставят., тогда может посмотрю
я: хорошо.
вышла, злая как собака. подхожу к кабинету врача, она выходит я ей говорю: меня с вашей бумажкой послали куда подальше.
Та идет к этому узисту. возвращатся минут через 5. Говорит идите, он примет. Я опять иду туда, жду очередь из трех человек. захожу.
узист мне: что все таки дождались? (уже на ВЫ)
я молчу, дабы злая.
он: проходите открывайте живот.
я легла. И тут узи длилось 1.5минуты. После этого я читаю бланк с узи. Пуповина прикреплена к брюшной полости, а вот плацента к задней стенке матки (с тем условием что в платной мне ставили тонус передней стенки по которой проходит прикрепление плаценты). я уже на тот момент рукой махнула. Вернулась к врачу (подождала чтобы пройти с ближайшей девочкой).
Врач мне: вы еще подождите, вам сейчас на анализы выдадут бланк.
Я: на какие анализы?
она: на скрининг.
я: я его сдала, результаты могу предоставить
она: так вы отказываетесь у нас сдавать?
я: да
она: тогда пишите отказную (диктует)
я: а я еще от всех остальных анализов отказываюсь, так как они сданы в независимой лабаратории.
она: почему?
я: потому что лаборатории доверяю больше чем гос структурам.
она: тогда пишите еще одну отказную (диктует).
после этого меня отпустили с миром, до 19мая. провела я там в общей сложности 5(!!!!!!!!!!) часов...... Больше туда нет никакого желания идти. и жалобу точно будем писать, чтобы всем там по первое число дали.

goldy88 03.05.2011 20:23

Лян,я тебя понимаю прекрасно..сама еле ноги из ЖК унесла...
а смчас не лучше..детская поликлиника говно полное...вот пару часов назад медсестра звонила..я на нее уже голос повысила.. достала со своей прививкой от которой мы в РД отказались..фух блин..ну тупыые:hysteric:

*Умка* 03.05.2011 20:25

[QUOTE=goldy88;3505878]Лян,я тебя понимаю прекрасно..сама еле ноги из ЖК унесла...
а смчас не лучше..детская поликлиника говно полное...вот пару часов назад медсестра звонила..я на нее уже голос повысила.. достала со своей прививкой от которой мы в РД отказались..фух блин..ну тупыые:hysteric:[/QUOTE]

Ольк, блин, я просто не думала что все настолько запущено... А мне эта постановка вообще нужна только для того, чтобы мне дали больничный перед декретным отпуском... а остальное они мне вообще не упали...

masha_ak 03.05.2011 20:37

[QUOTE=Алинчик;3505662]привет всем.
как прошла пункция?%-0[/QUOTE]
привет, ты чего-то совсем пропала, пункция прошла хорошо, взяли 20 клеточек, сколько оплодотворилось пока не знаю, скажут только на переносе 5 числа... гиперстимуляция все же меня не обошла, всера сразу после пункции прокапали и сегодня ездила на капельницу, вроде полегчало!!! а ты как, решилась???

ЦветочекЯ 03.05.2011 20:39

Ляночка,я сегодня примерно так же сходила,только я уже стою на учете,просто моя врач на больничном и меня не хотели к другому врачу пускать.....
а когда становилась на учет меня вообще заставили прописку сделать,так что это видимо распространено....

*Умка* 03.05.2011 20:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;3505937]Ляночка,я сегодня примерно так же сходила,только я уже стою на учете,просто моя врач на больничном и меня не хотели к другому врачу пускать.....
а когда становилась на учет меня вообще заставили прописку сделать,так что это видимо распространено....[/QUOTE]

да все видать через это проходят... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Смородина 03.05.2011 20:51

[QUOTE=MiFFka;3505951]да все видать через это проходят... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ПРивет! [B]Приезжай в мою жк! [/B]У нас никакой нервотрёпки. У меня тоже пропика не местная - проблем никаких не возникло! :)
А так ты вообще у платного врача наблюдаешься да?

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.