![]() |
[QUOTE=Juli:-);3812625]Смотрите на мою худышку:) :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/36/3cca0ee569a4.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой как мама то ее нарядила :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3812939]А мы тоже колготочки носим;)
А девчушка и впрямь хорошенькая ,Юль,а весик наберете:)[/QUOTE] Спасиб:) :girl_in_love: да,я думаю доберем%-0 |
[QUOTE=Та Тьяна;3812535]И это радует, а то я сегодня нарушила диету и съела тоненький ломтик вареной колбасы за завтраком.
Диля, а ты колбасу каких производителей покупаешь, если покупаешь конечно?[/QUOTE] полгода не ела сарделек. покупала раньше их в одном и том же месте. и вот мне муж принес 5 штучек на прошл неделе, я их прям за день сточила. Алиса норм- высыпаний не было, стул нормальный, газов нет. а вообще я не людблюколбасные продукты. очень очень редко ем колбасуиз конины :puz: ммм пальчики оближешь |
какие детишки прикольныеее )))
вот вас щипают ))) а меня доча гладит по спине когда я ее кормлю сидя из левой груди ))) таааак приятно )) а другой рукой она гладит себя по голове . смешная такая |
[QUOTE=andreeva;3813029]какие детишки прикольныеее )))
вот вас щипают ))) а меня доча гладит по спине когда я ее кормлю сидя из левой груди ))) таааак приятно )) а другой рукой она гладит себя по голове . смешная такая[/QUOTE] Ха-ха:-D :-D :-D вот моладчага....маму любит,но и про себя не забывает:-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3813029]какие детишки прикольныеее )))
вот вас щипают ))) а меня доча гладит по спине когда я ее кормлю сидя из левой груди ))) таааак приятно )) а другой рукой она гладит себя по голове . смешная такая[/QUOTE] :girl_haha: ласковая девочка... а я знаю в кого моя дочь щипучая..я тоже обожаю мужа щипать за живот и за ляшки:-D |
[QUOTE=Juli:-);3813110]Ха-ха:-D :-D :-D вот моладчага....[B]маму любит,но и про себя не забывает[/B]:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки,такой интимный вопрос...вы как предохраняетесь?:bed:
|
[QUOTE=Juli:-);3813110]Ха-ха:-D :-D :-D вот моладчага....[B]маму любит,но и про себя не забывает[/B]:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
девчат, как вы одеваете детишек на улицу в такой ветрище???
уже второй день дома сидим... сейчас хочу выйти....но не знаю как одеть |
[QUOTE=Juli:-);3813134]Девчонки,такой интимный вопрос...вы как предохраняетесь?:bed:[/QUOTE]
ППА только... [QUOTE=terra;3813157]девчат, как вы одеваете детишек на улицу в такой ветрище??? уже второй день дома сидим... сейчас хочу выйти....но не знаю как одеть[/QUOTE] и мывчера сидели дома...а седня пойдем в больницу, думаю одеть комбез обычный, ну хб плотный и чепчик обычный, в нашей коляске не продуеть нас:) муж говорит жарко там.. |
[QUOTE=goldy88;3813207]ППА только...
и мывчера сидели дома...а седня пойдем в больницу, думаю одеть комбез обычный, ну хб плотный и чепчик обычный, в нашей коляске не продуеть нас:) муж говорит жарко там..[/QUOTE] Мы тоже теперь опасаюсь%-0 ,второго |
[QUOTE=terra;3813157]девчат, как вы одеваете детишек на улицу в такой ветрище???
уже второй день дома сидим... сейчас хочу выйти....но не знаю как одеть[/QUOTE] Мы утром гуляли, ветра еще не было. Дома в футболке и носках зажигаем, а на улицу плюс х/б комбез, коляска не продувается. |
[QUOTE=Juli:-);3813219]Мы тоже теперь опасаюсь%-0 ,второго[/QUOTE]
Я бы за вторым хоть сейчас, но если бы кто нибудь помогал, одна боюсь не справиться. Мы презервативами, боюсь папа наш четвертого вообще не захочет |
[QUOTE=Та Тьяна;3813272]Я бы за вторым хоть сейчас, но если бы кто нибудь помогал, одна боюсь не справиться. Мы презервативами, боюсь папа наш четвертого вообще не захочет[/QUOTE]
Да,я тоже просто я одна здесь с мужем...Все родственики в Украине..и мама и свекровь...ТАк что надо,чтоб Лери подросла......Хотя уже не раз ловила себя на мысле,что я сына ХОЧЮ!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);3813319]Да,я тоже просто я одна здесь с мужем...Все родственики в Украине..и мама и свекровь...ТАк что надо,чтоб Лери подросла......Хотя уже не раз ловила себя на мысле,что я сына ХОЧЮ!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Через пару лет будет уже не страшно, старших в сад можно будет водить. У меня мама тоже далеко, а свекровь еще работает и только иногда в гости приезжает, так что помощи нет. Но детей то мы для себя рожали, так что справимся))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3813387]Через пару лет будет уже не страшно, старших в сад можно будет водить. У меня мама тоже далеко, а свекровь еще работает и только иногда в гости приезжает, так что помощи нет. Но детей то мы для себя рожали, так что справимся)))[/QUOTE]
Вот это ошибочное мнение... Сад это вечные болезни,что плохо для новорожденного малыша... И двойной стресс для ребенка ,мало того он в сад ходит,да еще мама и другим ребенком занята... А я вот всегда одна с детками была и никто мне не помогал,ведь детей мы себе рожаем,а не бабушкам,тут согласна ... |
[QUOTE=Дэлия;3813422]Вот это ошибочное мнение...
Сад это вечные болезни,что плохо для новорожденного малыша... И двойной стресс для ребенка ,мало того он в сад ходит,да еще мама и другим ребенком занята... А я вот всегда одна с детками была и никто мне не помогал,ведь детей мы себе рожаем,а не бабушкам,тут согласна ...[/QUOTE] Да я тоже согласна,но у нас квартира сьемная.....это весомая причина....хотя если будет,то будет:) :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);3813493]Да я тоже согласна,но у нас квартира сьемная.....это весомая причина....хотя если будет,то будет:) :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да... Но не бывает безвыходных ситуаций,так что все проблемы решим:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3813514]Это да...
Но не бывает безвыходных ситуаций,так что все проблемы решим:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно:) Просто я не моггу забыть,то что когда мы выписывались,то муж забыл свои вещи....А гинеколог говорит...по приметам скоро за мальчишкой вернетесь...:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3813624]Конечно:) Просто я не моггу забыть,то что когда мы выписывались,то муж забыл свои вещи....А гинеколог говорит...по приметам скоро за мальчишкой вернетесь...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего,смотри беременность 9 месяцев,плюс вам уже не мало,так что если что справишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3813739]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну ничего,смотри беременность 9 месяцев,плюс вам уже не мало,так что если что справишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну,да 1,1... |
[QUOTE=terra;3813157]девчат, как вы одеваете детишек на улицу в такой ветрище???
уже второй день дома сидим... сейчас хочу выйти....но не знаю как одеть[/QUOTE] Вот чес слово была в шоке вчера\сегодня. На улице 25 градосов со знаком ПЛЮС, ну да ветерок. Иду по парку с Алисовичем. А в колясках дети нашим ровесники в комбезах на синтепоне, в ШАПКАХ!!! и еще байковым одеялом накрыты... пипец во что же они своих детей будут одевать осенью и зимой??? девочки, я вшоке была... сутра часов в 8-10 мы гуляем в песочнике ,носках и когда спит накрываю одеялом. ну эт даже не одеяло, а скорее х\б пледик. ни каких чепчиков и шапок. Я ни когда ее не кутала. У нас дома 22-25 градусей и она почти под кондеем лежит в одном бодике на диване. НИ РАЗУ не было ни каких соплей и прочих неприятностей.Когда выше 25 -- только памперс [QUOTE=Juli:-);3813134]Девчонки,такой интимный вопрос...вы как предохраняетесь?:bed:[/QUOTE] ППА ))) один раз было подозрение на второго бебика ))) все обошлось, но мы не собираемся менять способ предохранения :-D |
Всем привет!
Девчат, у меня сын каждый день теперь взялся шарлотку печь...на кухне бардак после его трудов... Тань, я вчера тоже видела такую тетю мотю, сама в теплом платье, девочка лет 3 в теплой кофте и вязанных штанах, ре примерно месяцев 8-9 в комбезе осеннем и главное в шапке вязанной да еще кажись с подкладом.А ветра не было вчера, мы были в футболке и шортах, только в 9 прикрыли чуть пеленкой фланелевой.У меня даже муж удивился... |
Девочки а какая у вас погода?
|
у нас сегодня 31...в тени
|
а чего ж тогда так детей то кутают?моя кнопка мерзлячка, у нас дома щас 25 и она у меня в майке рубашке и ползунках и еще в носках а ночью если без одеяла то как ледышка. сегодня ездили с ней в аптеку в одном боди, на улице теплей чем дома.ну а если ветер то могу футболку с ползунками одеть.
|
не знаю Юль зачем кутают, как мимозу оденут и думают деть не заболеет, ага, они еще быстрее заболевают укутанные.
|
:girl_haha: ага, помню приехали мы из РД 1 апреля...на улице до машины вышли в холофайберовом конверте, а дома оказались,пришла свекровь и пока яа кухне была укутала Агнюху в зимний плед:-D это помимо одежды прочей, а дома плюс 26 было,батареи как бешеные шпарили, я когда вошла и увидела это у меня глаза на лоб вылезли:girl_pinkglassesf: аж вслух ей вырвалось Вы с ума сошли?:girl_haha:
|
сейчас звонила старшая сестра, я с ней не общаюсь временно....
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра |
[QUOTE=tlv1977;3815578]сейчас звонила старшая сестра, я с ней не общаюсь временно....
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра[/QUOTE] Доброе утро, девочки! Танюш, вот не бывает все таки бывших алкоголиков, сорвался мужик((( Но как бы там ни было, прими соболезнования. Бедная твоя мама |
[QUOTE=tlv1977;3815578]сейчас звонила старшая сестра, я с ней не общаюсь временно....
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра[/QUOTE] Вот ничего себе...прими соболезнования...маму жалко... |
Доброе утро девчат!
Смотрю вы тут про укутаных детей говорите.У меня подруга такая.Даже в +30 у нее на ребенке плотный чепчик,потому что в уши надует,а если ветерок чуть дунет,она и кофту на него наденет:)К слову им 10 месяцев и они уже болели.Она и меня все время пилит,что у меня ребенок в жару в коляске лежит с голой головой!В уже же надует!Заколебалась объяснять,что в коляске не дует!!!А они теперь на коляску-трость перешли,так копец,как тепло она ребенка одевает!Потому что в такой коляске ей отовсюду дует:) |
Я сама только одну шапочку купила, ну вот один раз на выписку ее и надевали. Потом в трикотажном чепчике гуляли, а как стало тепло, то без всего. И все другие шапки, которые у нас есть это свекровь подарила, из парочки уже выросли так и не поносив))) Я сколько себя помню всегда босиком дома бегала даже по холодному полу, а муж вечно в носках и тапках, видно тоже в детстве кутали, а сейчас простужается легко. Так что мало только кормить ребенка грудью, надо еще и закаливать для иммунитета
|
Я,кстати,тоже люблю дома босиком ходить:)Вобще тапки не люблю!
У нас лето наступило!10 утра,а на улице уже 22 градуса:) Вчера читала в журнале,что к 4 месяцам ребенок,лежа на животе уже хорошо опирается на локти,а к 5 месяцам опирается уже на ладошки и приподнимается,выпрямляя руки в локтях.Мы уже так делаем))))) |
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра[/QUOTE] Танюш примите наши соболезнования... |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Дэлия;3811895]По поводу аллергии я согласна...у меня дочь была только на ГВ до 10мес. и я была на строгой диете иначе на все высыпало и не хило... А потом переросла и сейчас ест все и в любом количестве и никакой аллергии нет:-![/QUOTE] Диля, а если высыпало дочку, то ты лечила сыпь или диетой обходилась? [QUOTE=terra;3812541]Ален, выс с Сашенькой с 4-мя месяцами!!!!)))))) хороший рост, хороший вес!!! молодцы. а нам прививки вообще не делали из-за сердца... ждем пол года и к каодиологу...посмотрим, что скажет...[/QUOTE] [B]Алена[/B], присоединяюсь к поздравлениям))). [B]Катя[/B], а что у вас с сердцем? У нас шумы... [QUOTE=Juli:-);3813134]Девчонки,такой интимный вопрос...вы как предохраняетесь?:bed:[/QUOTE] Презики. |
Приветики:)
Танюш,мои соболезнования...алкоголь-это зло....:( Как Вы тут:) |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Inochek;3816092]Доброе утро!!! Диля, а если высыпало дочку, то ты лечила сыпь или диетой обходилась? [B]Алена[/B], присоединяюсь к поздравлениям))). [B]Катя[/B], а что у вас с сердцем? У нас шумы... Презики.[/QUOTE] Я ей капала капли Фенистил,а на щёки гель Фенестил,ну и на строгой диете была%-0 [QUOTE=Juli:-);3817163]Приветики:) Танюш,мои соболезнования...алкоголь-это зло....:( Как Вы тут:)[/QUOTE] Приветик... Мы вроде ничего...Сейчас оладушки детям жарю:) А вчера мы ходили в лес на шашлычок,во время успели,сегодня все утро льёт дождик... Вы как? |
вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра[/QUOTE] Ужас какой...соболезную...:( |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |