![]() |
девочки а нублером кто то пользуется?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3662585]Нюточка с 4-мя месяцами вас)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вас с троечкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=purple][I]Анют!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I] С троечкой вас!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :birthday: [/CENTER] |
[quote=Нюта78;3662677]девочки а нублером кто то пользуется?[/quote]
У нас сестра мужа пользовались... Им ндравилось%-0 а чё? |
[QUOTE=Нюта78;3662677]девочки а нублером кто то пользуется?[/QUOTE]
только щас узнала что это такое...может и купим...я так поняла туда кусочек яблочка или чего-то еще можно засунуть и малыш жевать будет? так или я чего-то не поняла:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3662695]только щас узнала что это такое...может и купим...я так поняла туда кусочек яблочка или чего-то еще можно засунуть и малыш жевать будет? так или я чего-то не поняла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага в инете есть видео, где малыши его насасывают и довольные как слоны...вот пришлют нам яблочко с молдавии, тож дам - пусть мусолит, а то кулаки токо наяривает |
[QUOTE=Valechka36;3662692]У нас сестра мужа пользовались... Им ндравилось%-0 а чё?[/QUOTE]
да вот думаю, купить его а то кулаки то не так интересно наяривать |
[quote=Alenka88;3662695]только щас узнала что это такое...может и купим...я так поняла туда кусочек яблочка или чего-то еще можно засунуть и малыш жевать будет? так или я чего-то не поняла:-D :-D :-D :-D[/quote]
угу... точна! чтоб случайно кусочек не отгрыз и не подавился:) |
[quote=Нюта78;3662701]да вот думаю, купить его
а то кулаки то не так интересно наяривать[/quote] я своей соску сую вместо кулака.. так ей нужен именно кулак!!! |
[QUOTE=Valechka36;3662708]я своей соску сую вместо кулака.. так ей нужен именно кулак!!![/QUOTE]
:girl_haha: соска не так прикольна!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;3662711]:girl_haha: соска не так прикольна!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: наверное |
девы, а кто один одевает круг для купания??? У меня тааак хреново получаетца...:-E
|
[QUOTE=Valechka36;3662721]девы, а кто один одевает круг для купания??? У меня тааак хреново получаетца...:-E[/QUOTE]
я один раз токо одна одевала вся употела и перематькалась больше не рискую |
[quote=Нюта78;3662809]я один раз токо одна одевала
вся употела и перематькалась больше не рискую[/quote] вот и у меня такажа хренота... Сегодня в маленькой ванночке купацо будем... доча расстроится...:( |
[QUOTE=Valechka36;3662823]вот и у меня такажа хренота... Сегодня в маленькой ванночке купацо будем... доча расстроится...:([/QUOTE]
а мы напостой в маленькой:( , большая уж совсем большая - пока ее наберешь, пипец за воду по 2 тыщи отдавать бум:( с завтра так вообще отключают на 10 дней:-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;3662834]а мы напостой в маленькой:( , большая уж совсем большая - пока ее наберешь, пипец за воду по 2 тыщи отдавать бум:( с завтра так вообще отключают на 10 дней:-E :-E :-E :-E[/quote]
пипец просто...:-E |
[QUOTE]привет, это как так выгибать?? ты ее под попку держишь?[/QUOTE]
да держу на руках вертикально, а она гнётся назад.. сеточку для еды тоже думаю купить, а то кулаки боюсь скушает... |
[COLOR="Magenta"]ДИМЬЯНОЧКУ-ЛАПОЧКУ...[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-457377159.html][IMG]http://s4.rimg.info/737578172a5e1e1961165372e5bdd6e3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][IMG]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/IMG][/URL]
|
я не знаю что делать...молочка не хватает((даю смесь фрисолак...так сейчас такой ор стоял..толи колики..толи не могла покакать...боже это жесть...короче похоже на плотный калл..сквозь который она не может пропукаться!!Щас мужа послала за фрисовом...((Девы как увас детишки реагировали на смесь??
|
[quote=Mashik;3663590]я не знаю что делать...молочка не хватает((даю смесь фрисолак...так сейчас такой ор стоял..толи колики..толи не могла покакать...боже это жесть...короче похоже на плотный калл..сквозь который она не может пропукаться!!Щас мужа послала за фрисовом...((Девы как увас детишки реагировали на смесь??[/quote]
Май, микролакс есть? Если целый день не какала и мучается от этого, то обязательно микроклизмочку сделай... Мне сказали их можно хоть каждый день делать... А еще я давала от колик саб симплекс... Но можно что-нить не такое сильное... |
Сама только не психуй, Верунчик еще от этого нервничать будет...Все нормально будет
А потом можешь фенхелевый чай подавать, чтоб легче пропукаться-прокакаться было... |
Девчонки, приветы!!!!
Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3663691]Девчонки, приветы!!!!
Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!)))))[/quote] Нифига себе!!! Какая ты молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем с КРАСНОЙ защитой и мужем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3663670]Май, микролакс есть? Если целый день не какала и мучается от этого, то обязательно микроклизмочку сделай... Мне сказали их можно хоть каждый день делать... А еще я давала от колик саб симплекс... Но можно что-нить не такое сильное...[/QUOTE]
точняк микролакс - весчь:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3663691]Девчонки, приветы!!!! Я вчера диплом защитила!!!! Красный)))))) Плюс у мужа седня день рождения. Нашашлычились мы!!!!)))))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умочка!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3663670]Май, микролакс есть? Если целый день не какала и мучается от этого, то обязательно микроклизмочку сделай... Мне сказали их можно хоть каждый день делать... А еще я давала от колик саб симплекс... Но можно что-нить не такое сильное...[/QUOTE]
Да мы саб симплекс тоже даем...но видимо в данном случае он не хочет помочь!!:( микролакс да знаю ..буду терь знать на заметку..щас спит прям крутится..бедненькая моя зайка!!:( :( Я прям растеряна..недумала что так тяжело будет со смесью!!!эх... |
[QUOTE=Valechka36;3663674]Сама только не психуй, Верунчик еще от этого нервничать будет...Все нормально будет
А потом можешь фенхелевый чай подавать, чтоб легче пропукаться-прокакаться было...[/QUOTE] Валюш а вы на смешаном или чистое ГВ? |
[QUOTE=Mashik;3660990]Девульки хаюшки!!
Уменя тута горе...молочко куда то потихоньку улетает...растроилась просто кошмар..ложусь спать и виню себя...чувствую виноватой перед ребенком что немогу дать молока...блин...пипец...теперь мы на смешанннномм...((+как только я заменила одно кормление смесью..из меня поллелися месюки...это ад....жесть я уже пооему всю квартиру залила...!!((короче настроение капец!![/QUOTE] Около 3 месяцев происходит гормональная перестройка. У большинства мамочек в это время бывает лактационный кризис. Обычно это - 3-4 дня. У меня еще, как я заметила, во время полнолуния молочка меньше. Не знаю, какая уж тут связь. Хотя мне порой кажется, что я живу в состоянии этого кризиса. Я в такие дни пью много ГОРЯЧЕЙ жидкости и кормлю чаще. Если с одной сиськи не наелся, даю другую. Потом опять ту, с которой начинала. След кормление начинаю, как по очереди получается. Плюс отдыхаю побольше (насколько получается) |
[quote=Mashik;3663793]Валюш а вы на смешаном или чистое ГВ?[/quote]
Май, мы с рождения на смешанном...:( А сейчас как 2 дня чисто на смесях... |
[quote=Mashik;3663791]Да мы саб симплекс тоже даем...но видимо в данном случае он не хочет помочь!!:( микролакс да знаю ..буду терь знать на заметку..щас спит прям крутится..бедненькая моя зайка!!:( :( Я прям растеряна..недумала что так тяжело будет со смесью!!!эх...[/quote]
Ну ты подожди... Ща желудочек привыкнет и будет все супер-пупер!!! Точно!!!:girl_in_love: |
Маюш, не переживай... (хотя сама сижу и вся изпсиховалась из-за этой долбанной лактозной недостаточности у нас:-E ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот не думала, что настолько будет тяжело одной...:( :( :( прошло всего 1,5 дня как мои уехали, а я вся выдахлась... |
Девулички, спокойной ночи вам и вашим сокровищам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цалум
|
[QUOTE=Valechka36;3663845]Маюш, не переживай... (хотя сама сижу и вся изпсиховалась из-за этой долбанной лактозной недостаточности у нас:-E ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот не думала, что настолько будет тяжело одной...:( :( :( прошло всего 1,5 дня как мои уехали, а я вся выдахлась...[/QUOTE] Зай только ты то непереживай...а то мы тут будем две скисшие мамочки!!!:( :( все наладится...я уверенна...)) Валь а у вас были проблемы спереходом на смесь??А что за смеськушаетет?? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3663817]Около 3 месяцев происходит гормональная перестройка. У большинства мамочек в это время бывает лактационный кризис. Обычно это - 3-4 дня. У меня еще, как я заметила, во время полнолуния молочка меньше. Не знаю, какая уж тут связь. Хотя мне порой кажется, что я живу в состоянии этого кризиса.
Я в такие дни пью много ГОРЯЧЕЙ жидкости и кормлю чаще. Если с одной сиськи не наелся, даю другую. Потом опять ту, с которой начинала. След кормление начинаю, как по очереди получается. Плюс отдыхаю побольше (насколько получается)[/QUOTE] У нас мега проблема изначально...мы слабо сосем ленимся..+кормлю одной грудью..ребенку только левая подуше..в правой вообще молоко неть...так и сейчас последнее влевой нехочет сосать..так я сцеживаюсь..а она из бутылки тож никак...!!только ночью получается обмануть..так как полусонная!! |
[QUOTE=Valechka36;3663850]Девулички, спокойной ночи вам и вашим сокровищам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цалум[/QUOTE]
чмоки чмоки !! |
всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно
|
[QUOTE=Mashik;3663929]У нас мега проблема изначально...мы слабо сосем ленимся..+кормлю одной грудью..ребенку только левая подуше..в правой вообще молоко неть...так и сейчас последнее влевой нехочет сосать..так я сцеживаюсь..а она из бутылки тож никак...!!только ночью получается обмануть..так как полусонная!![/QUOTE]
доброе утро! ну как вы там? а вес как у вас? моя с бутылки тоже плохо ест - башкой крутит во все стороны, соска вылетает но с титькой мы ваще не дружим, но пока кормлю токо своим, ттт, один раз токо смесь давала, и то просто некогда было сцедится и надо было срочно убегать - так муж смеськой накормил а так все свое.... счас прикормы пойдут - так полегче будет, там и черносливик можна и все, что улучшает перельстатику и работу желудка а нестожен пробовали? |
[QUOTE=Львекса;3664164]всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно[/QUOTE]
фигасе, я думалла у вас холодно доброе утро, ага, а у нас туман и прохладненько, +20 |
хорошо у вас Ань.
у нас же тут резко континентальный климат. зимой и минус 40 бывает и даж -43 опускается. летом выше 30 бывает. и переносится тут жара тяжело очень. прошлым летом июнь был +20. а в этом году 25-30 |
[QUOTE=Львекса;3664188]хорошо у вас Ань.
у нас же тут резко континентальный климат. зимой и минус 40 бывает и даж -43 опускается. летом выше 30 бывает. и переносится тут жара тяжело очень. прошлым летом июнь был +20. а в этом году 25-30[/QUOTE] капец, тяжело я вообще жару плохо переношу только вот возле моря если где то - то еще ниче - скачу лошадкой а вот жара в средней полосе типа урала и подмосковья - все крындец, вяну безбожно, просто лежу пластом |
я сама еще более менее живу в жару. а вот мои мужчины стонут. один стонет, другой плачет. и я мучаюсь потому.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |