Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 28.09.2011 23:58

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017793]А у меня Тема встал сегодня,я ему говорю, давай в баночку нальем:) Ну он и нажурчал туда!)) А потом сел на горшок и еще порцию анализов выдал..А я и не знала,что они тоже нужны...Думала только ОАК и ОАМ будут.Порылась в листочках, и поняла,что Темыч не зря трудился))))[/QUOTE]

:-D мальчику проще в баночку попасть)

Катя Мазуряк 29.09.2011 00:01

Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....

Lenusik 29.09.2011 00:02

Девочки, я сегодня начала делать сайт для салона красоты свекрови. [url]http://eco-vita.tiu.ru/[/url] Пока только главную страничку написала. Как вам? Может кто что подскажет по дружбе как грамотнее написать? У меня ж опыта никакого....

_devinette_ 29.09.2011 00:03

[QUOTE=Lenusik;4017804]нам сказали что чешки не нужно. в сандалях будут ходить )
Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать.....

да-да...колясочная :-D[/QUOTE]Лен, да никто там особо не придирается к цвету этих шортиков, пусть будут темно-синие, серые... мы бывало и забывали принести к назначенному дню, ничего страшного. В сандалях на физре? Наши ходили в сандалях,если без чешек только до зала, а там уже в носочках. Я че-то про малнеьких уже и не помню,но в старшей группе было так.

[QUOTE=Lenusik;4017808]:-D мальчику проще в баночку попасть)[/QUOTE]

меня этот вопрос давно мучает...кааак можно собрать мочу девочкину???

Lenusik 29.09.2011 00:06

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017820]Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....[/QUOTE]

Катюш чето не пойму....2 элемента это 2 детали с закрытыми петлями или не закрытыми? может фотку покажешь этих элементов?

Lenusik 29.09.2011 00:08

[QUOTE=КатяА.;4017827]Лен, да никто там особо не придирается к цвету этих шортиков, пусть будут темно-синие, серые... мы бывало и забывали принести к назначенному дню, ничего страшного. В сандалях на физре? Наши ходили в сандалях,если без чешек только до зала, а там уже в носочках. Я че-то про малнеьких уже и не помню,но в старшей группе было так.

меня этот вопрос давно мучает...кааак можно собрать мочу девочкину???[/QUOTE]

спасибо Кать)

мочу можно собрать мочесборником....а если ребенок постоянно ходит на горшок то вообще проблем нет....мы вот сегодня только 1 раз пописали в горшок(((((

Катя Мазуряк 29.09.2011 00:11

[QUOTE=Lenusik;4017824]Девочки, я сегодня начала делать сайт для салона красоты свекрови. [url]http://eco-vita.tiu.ru/[/url] Пока только главную страничку написала. Как вам? Может кто что подскажет по дружбе как грамотнее написать? У меня ж опыта никакого....[/QUOTE]
Можно покритиковать,да?;)
[I]В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги на препаратах итальянской фирмы «DIKSON» и испанской «SALERM».
[/I]
вот эта фраза мне вообще не нравится.... не очень звучит вам предложат парикмахерские услуги.... и потом не очень ясно что это за препараты.О них надо немного рассказать,хотя б в одном-двух предложениях....
А вообще текст весь надо редактировать... Предложения некоторые немного бессвязные.

Катя Мазуряк 29.09.2011 00:15

Лен,элементы не закрытые...Это ушки шапки.... два ушка связаны и отложены... А теперь нужно их собрать на одну...Набрать 10 петель, потом ушко потом еще 22 п., второе ушко и опять 10... я вот думаю,это надо каждый раз нить обрезать?

Lenusik 29.09.2011 00:15

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017859]Можно покритиковать,да?;)
[I]В Дизайн-студии салона Вам предложат парикмахерские услуги на препаратах итальянской фирмы «DIKSON» и испанской «SALERM».
[/I]
вот эта фраза мне вообще не нравится.... не очень звучит вам предложат парикмахерские услуги.... и потом не очень ясно что это за препараты.О них надо немного рассказать,хотя б в одном-двух предложениях....
А вообще текст весь надо редактировать... Предложения некоторые немного бессвязные.[/QUOTE]

спасибо Кать! Мне критика как раз нужна. Я ж профан.... мыслей что-то совсем нет как отредактировать и что......
буду думать! Хочется помочь свекрови а то чето народу стало мало ходить(((((

Катя Мазуряк 29.09.2011 00:19

Лен, а не хочешь фрилансерам заказать...рублей за 200-300 тебе весь сайт распишут....
В принципе я тебе могу завтра еще немного отредактировать... щас надо с шапкой разобраться...

Lenusik 29.09.2011 00:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017874]Лен,элементы не закрытые...Это ушки шапки.... два ушка связаны и отложены... А теперь нужно их собрать на одну...Набрать 10 петель, потом ушко потом еще 22 п., второе ушко и опять 10... я вот думаю,это надо каждый раз нить обрезать?[/QUOTE]

почему каждый раз отрывать нить? связала одно ушко , оторвала нить. потом связала второе ушко и сразу набираешь 22 вп потом провязываешь петли второго ушка потом 20 вп потом провязываешь петли первого ушка где не обрывала нить. Ты же по кругу будешь вязать? шва ведь не будет? я бы сделала так.

Катя Мазуряк 29.09.2011 00:26

хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..

Lenusik 29.09.2011 00:27

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017896]Лен, а не хочешь фрилансерам заказать...рублей за 200-300 тебе весь сайт распишут....
В принципе я тебе могу завтра еще немного отредактировать... щас надо с шапкой разобраться...[/QUOTE]

Кать фрилансерам нужно же все рассказать что и зачем...а я пока не знаю что хочу и советоваться со свекровью нужно....да и потом я не очень им доверяю...иногда столько ошибок на разных сайтах наблюдаешь. Лучше уж сама как-нибудь. Буду рада твоей помощи)

Катя Мазуряк 29.09.2011 00:31

Ошибки даааа.... но когда я в первый и последний!!! раз писала для сайта, меня оч часто поправляли... но это конечно нужна налаженная система связи с фрилансером. Ну помогу чем смогу)

_devinette_ 29.09.2011 01:30

[B]Лен[/B], мне текст тож не понравился, не обижайся) Но я как потребитель сужу, сама я в этом вообще ничего не понимаю. Я даже для сравнения зашла на парочку сайтов других салонов, почитай у других, если хочешь сама.
[B]Кать[/B], я в прошлом году вязала Артёмику шапку с ушками на круговых спицах без шва, делала так.как Лена говорит, одно ушко обрывала нить, а второе когда связано, дальше набирала сколько нужно

Ареолка 29.09.2011 07:44

[QUOTE=Lenusik;4017275]Нам тоже отопление включили. :)))
[B]Ань[/B] а у вас холодно? Вы же не спроста включаете обогреватель когда Катя купается?
[B]Кать Ареолка [/B]одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц.

[B]Тань [/B]ужас про зуб...столько денег потратила а теперь и не докажешь ведь срок гарантии прошел... я вообще этих стоматологов боюсь до смерти.....

[B]Катя Мазуряк [/B]фотка Тёмкина просто отличная!!!!! Главное что нам нравится))))) Не растраивайся! Про велик обидно что так получилось.....у вас парковка колясок на территории поликлиники перед входом ?
[B]Наташ[/B] оставляй конечно Лизу на дневной сон!!!! Не боись!!!!! Слушай вот нам тоже сказали про шорты и майку на физру. Я даже не знаю где такую форму искать:(

[B]Таня Taro[/B] Кируся приколистка у тебя!!!!!! :)))

похож!!!!! :)))

Ой девочки попрыгала сегодня Дашка на массажном мяче....у меня все ноги в синяках (следы от пупырков на мяче) . Я ногами прижимаю к стене мяч и Дашка прыгает на нем и держится за стену. Мяч массирует мне ноги))))) промассировал до синяков)))))[/QUOTE]

Лен ну у нас не на полтора часа а на три. И потом я все понимаю...дорого...Но что я могу поделать? Для нас лично никто не будет цены снижать. Неприятно конечно..а куда деваться? Россия...чтоб ее...

Ksanka 29.09.2011 07:55

всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас [B]680[/B]!!!!:-! :-! :-! :-!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то

Annette 29.09.2011 08:32

[QUOTE=Lenusik;4017824]Девочки, я сегодня начала делать сайт для салона красоты свекрови. [url]http://eco-vita.tiu.ru/[/url] Пока только главную страничку написала. Как вам? Может кто что подскажет по дружбе как грамотнее написать? У меня ж опыта никакого....[/QUOTE]
Лен, молодец!!извини меня, ладно, но мне пока некогда читать, снйчас приведут соседи девочку и Катя проснется, а в свободное время почитаю)
[QUOTE=Ksanka;4018080]всем привет
я тут в таком шоке....мы вчера сдавали кровь из вены (нам сказали сдать перед приодом к иммунологу) так вот сдавали клинический анализ и еще сказали сдать на иммуноглобулин Е (это я так понимаю на аллергии) потому что у Сони как раз на что то высыпало на подбородке...но не сильно а так красненькое и чуть шелушится и только на подбородке...так вот мне только что пришли результаты анализов....Иммуноглобулин этот при норме 0- 45 у нас [B]680[/B]!!!!:-! :-! :-! :-!
Лен,вы не сдавали такой анализ? какой у вас показатель? Я почитала сейчас вроде как он не только может говорит об аллергии, но и о болезнях типа астмы, бронхита...и глистов. Я в шоке от показателя....

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то[/QUOTE]

Ксан, ничего себе, у нас вот тоже аллергия, но нам где-то через дней 20 сдавать все... а в интернете не читала?

Psilda 29.09.2011 08:36

Всем приветик.
Мой пошел сегодня со слезами, воспитательница его у меня забрала. Теперь приходить в 11.15 :)))
У карапузов сегодня физкультура - пойдут в спорт зал - представляю себе это зрелище :)))
[QUOTE=Lenusik;4017275]
[B]Кать Ареолка [/B]одно дело развивающие центры они же коммерческие потому и цена выше а другое дело в гос садах доп.услуги. Вот Женя говорит что в ЦИПРе (это такие группы в гос садах на 1,5 часа) 1210р в месяц.
[/QUOTE]
Лен, 1210 это в обыкновенной садовской группе, а у нас 550 р в месяц.
[QUOTE=Lenusik;4017804]нам сказали что чешки не нужно. в сандалях будут ходить )
Кать а шорты у всех одного цвета должны быть на физ-ре? Я даже не знаю какие покупать.....
[/QUOTE]
У Ксю в саду физручка была какая-то помешанная на фисциплине и требовала чтобы у группы была форма одного цвета, поэтому мы покупали родительским комитетом. Сначаал вывешивали таблицу с размерами, чтобы каждый вписал размер совего чада, потом покупали.

А общий анализ повышены Моноциты,Эозинофилы, и скорость оседания эритроцитов, но там не на много повышение....блин,я вся расстроилась что то[/QUOTE]
Ксан, а может это на фоне инфекции какой-нибудь, ну там сопли? Я в этом немного не разбераюсь, но ведь когда человек заболевает тут же включается его иммунная система :-!

Psilda 29.09.2011 08:39

Лен, насчет сайта.
Текст мне тоже не понравился. Как-то резко переходишь от фирм к услугам.

Lenusik 29.09.2011 08:40

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017922]хм... ну в описании не по кругу... со швом... а ушка я уже оба обрезала... а Лен, я ж спицами..[/QUOTE]
ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем)

Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ на 20 я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно.
[QUOTE=Annette;4018140]Лен, молодец!!извини меня, ладно, но мне пока некогда читать, снйчас приведут соседи девочку и Катя проснется, а в свободное время почитаю)

Ксан, ничего себе, у нас вот тоже аллергия, но нам где-то через дней 20 сдавать все... а в интернете не читала?[/QUOTE]

спасибо Ань) буду рада помощи)

Lenusik 29.09.2011 08:41

[QUOTE=КатяА.;4018022][B]Лен[/B], мне текст тож не понравился, не обижайся) Но я как потребитель сужу, сама я в этом вообще ничего не понимаю. Я даже для сравнения зашла на парочку сайтов других салонов, почитай у других, если хочешь сама.
[B]Кать[/B], я в прошлом году вязала Артёмику шапку с ушками на круговых спицах без шва, делала так.как Лена говорит, одно ушко обрывала нить, а второе когда связано, дальше набирала сколько нужно[/QUOTE]

Я не обижаюсь наоборот рада критике) да я уже читала на др. сайтах. сложно все это.

Lenusik 29.09.2011 08:42

Всем привет!
Час бегала за Дашкой собрать мочу. Сходили на горшок)Поехал папа сдавать. А кровь уже в инвитро.

Катя Мазуряк 29.09.2011 08:59

[QUOTE=Lenusik;4018158]ну тогда вяжи как в описании. по-моему ничего сложного. спрашивай если ч то поможем)

Ксан мы только будем на IgE сдавать. Вот в инвитро буду это делать. рядом с домом. цены конечно убивают. а нам ещё кучу всего сдавать...где-то тыщ на 20 я предварительно подсчитала. Но сначала во вторник к аллергологу. пусть тычет пальцем в прайс инвитро что нужно сдать. а то говорят какие анализы а в лаборатории потом не могут разобраться что нам нужно.

спасибо Ань) буду рада помощи)[/QUOTE]
Лен., да я и не пойму как а описании...я не знаю как набирать... Если делать 20,ухо,22,ухо, то не сходится узор...Хотя там резинка 2х2
[QUOTE=Lenusik;4018161]Я не обижаюсь наоборот рада критике) да я уже читала на др. сайтах. сложно все это.[/QUOTE]
Да не сложно!!!! Или это мне кажется после 2,5 лет работы с подобными текстами....Я ж их стооолько понаписала:girl_haha:
А мы проспали и не пошли сдавать соскоб) Чему я очень рада.На улице холодно и спать хочется)

Lenusik 29.09.2011 09:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;4018210]Лен., да я и не пойму как а описании...я не знаю как набирать... Если делать 20,ухо,22,ухо, то не сходится узор...Хотя там резинка 2х2

Да не сложно!!!! Или это мне кажется после 2,5 лет работы с подобными текстами....Я ж их стооолько понаписала:girl_haha:
А мы проспали и не пошли сдавать соскоб) Чему я очень рада.На улице холодно и спать хочется)[/QUOTE]

Кать ну ты же писала: у ушек нити оборваны поэтому набираешь 10 вп потом петли одного ушка пото 22 вп потом петли второго ушка и 10 вп. Вот ушки у тебя и соединятся.

Солнышко))) 29.09.2011 09:25

всем доброе утро!
Мы так и болеем,правда сейчас полегче,но такой кашель сильный,жуть спит от этого плохо,папе тоже некак непоправится и у меня горло заболело:( чуствую завтра бассейн тоже пролетает,придется ехать выкупать абонемент,пока местп есть.
Сегодня хочу зайти с Ивашей к стомотологу,сдается мне это все от зубов,десна краснющая и опухшая и руки всегда в рот суют,а обещали что до 5 лет больше зубы неполезут:-E

Ксаночка непереживай раньше времени,нужно проконсультироватся с врачом,а то ты себя накрутишь,мало ли от чего зависят показатели этих анализов,все будет хорошо.
Кстати вы мазки сдавали как результат??

Катя Мазуряк 29.09.2011 09:27

Лен, ты не понимаешь чего я не понимаю:) Я не знаю как их набирать!!!! Я беру спицы,набираю 10 петель.Нить обрывать??? потом же ухо цепляю, а после уха опять набирать...Где я нитки то возьму если там не оборву?
Лен, не парься, я в вязальне уже Наталью мучаю)))

Psilda 29.09.2011 09:37

Девочки, может кто-нибудь знает как мне преобразить наш комбез [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1109/57/83281b2f45c3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/57/83281b2f45c3t.jpg[/IMG][/URL] Я постирала его на 60 градусах. Так обидно.

Катя Мазуряк 29.09.2011 09:42

Жень, да у тебя жатка получилась)Как будто так и надо!!! Помялся ж только верх?

Psilda 29.09.2011 09:50

[QUOTE=Катя Мазуряк;4018369]Жень, да у тебя жатка получилась)Как будто так и надо!!! Помялся ж только верх?[/QUOTE]

Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться.
А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?

Lenusik 29.09.2011 09:51

[QUOTE=Катя Мазуряк;4018315]Лен, ты не понимаешь чего я не понимаю:) Я не знаю как их набирать!!!! Я беру спицы,набираю 10 петель.Нить обрывать??? потом же ухо цепляю, а после уха опять набирать...Где я нитки то возьму если там не оборву?
Лен, не парься, я в вязальне уже Наталью мучаю)))[/QUOTE]
Кать нить не нужно обрывать.Набрала 10 вп и дальше захватывай петли ушка с рабочей нитью ну и тд без обрыва нити.
[QUOTE=Psilda;4018354]Девочки, может кто-нибудь знает как мне преобразить наш комбез [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1109/57/83281b2f45c3.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/57/83281b2f45c3t.jpg[/IMG][/URL] Я постирала его на 60 градусах. Так обидно.[/QUOTE]

ничего себе...вроде 60 градусов это немного...а на комбезе написано при каком режиме стирать?

Psilda 29.09.2011 09:54

Лен, конечно написано. При 40 [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237706247.html][IMG]http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG][/URL], но мы же сначала делаем, а потом читаем инструкцию )))

Ареолка 29.09.2011 10:08

я все вещи Никины при 30 градусах стираю.
Жень даже не знаю что посоветовать...жалко...вещь хорошая

Катя Мазуряк 29.09.2011 10:19

[QUOTE=Psilda;4018406]Да, Катюш, помялся только верх, тот, что красного цвета. Спереди в верхней части комбеза есть сине-серые полосы, они нормальные. Я вот думаю, может отпарить, но боюсь, вот решали с Вами посоветоваться.
А ты думаешь так нормально выглядит? Типа мода?[/QUOTE]
Ну на счет моды ничего не скажу))) Но смотрится как реальная жватка. Видела такие ткани, они так же равномерно помяты:girl_haha: А сфоткай спереди:)
[QUOTE=Psilda;4018421]Лен, конечно написано. При 40 [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237706247.html][IMG]http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG][/URL], но мы же сначала делаем, а потом читаем инструкцию )))[/QUOTE]

Я тоже так всегда делаю.... Вот на штаны посадил мне Тема жирное пятно, я дура на него пятновыводителем посыпала и в машинку( Нет бы развести его..В итоге штаны местами разъело((( Ну цвет...

Lenusik 29.09.2011 10:19

[QUOTE=Ареолка;4018481]я все вещи Никины при 30 градусах стираю.
Жень даже не знаю что посоветовать...жалко...вещь хорошая[/QUOTE]

а я при 30 только деликатные вещи стираю. хотя в принципе все детские вещи деликатные)))) колготы с трусами при 60 и 70.

Zemkin 29.09.2011 10:20

[QUOTE=Катя Мазуряк;4017820]Эт дааа)
О,Лен, у тебя чтоль спросить... Чет Тани нет в вязальне нашей... Как петли набирать,когда два элемента связаны и отложены.Теперь нужно набрать петли между ними....[/QUOTE]

Кать, когда довязываешь второе ушко нить не обрывай, но если уже поздно, то по фиг. Я набираю петли скрещенными накидами, очень удобно)

Сходили ночью на "я не знаю, как она делает это" ну какое же говно!!!!
Зря время убили. Все высосано из пальца, скучно и Сара что-то старая какая-то. Короче фуууууууууууу

Катя Мазуряк 29.09.2011 10:24

[QUOTE=Zemkin;4018559]Кать, когда довязываешь второе ушко нить не обрывай, но если уже поздно, то по фиг. Я набираю петли скрещенными накидами, очень удобно)

Сходили ночью на "я не знаю, как она делает это" ну какое же говно!!!!
Зря время убили. Все высосано из пальца, скучно и Сара что-то старая какая-то. Короче фуууууууууууу[/QUOTE]

Саш, да я уж догнала....я просто стормозила с этим ушком... Нет бы схему посмотреть внимательнее))))
Спасибо,кинокритик) Не пойдем в кино на него) А что уж ты там хвалила то? я хотела посмотреть и забыла...

Zemkin 29.09.2011 10:27

а я Стаське вязаное платье испортила, замочила, а потом оказалось, что порошок не развелся и шерсть теперь местами не серая, а красная(((

Psilda 29.09.2011 10:32

[QUOTE=Катя Мазуряк;4018545]Ну на счет моды ничего не скажу))) Но смотрится как реальная жватка. Видела такие ткани, они так же равномерно помяты:girl_haha: А сфоткай спереди:)

Я тоже так всегда делаю.... Вот на штаны посадил мне Тема жирное пятно, я дура на него пятновыводителем посыпала и в машинку( Нет бы развести его..В итоге штаны местами разъело((( Ну цвет...[/QUOTE]

Штаны жалко ((
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2df.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2dft.jpg[/IMG][/URL]
Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку :girl_haha:

Zemkin 29.09.2011 10:49

[QUOTE=Катя Мазуряк;4018586]Саш, да я уж догнала....я просто стормозила с этим ушком... Нет бы схему посмотреть внимательнее))))
Спасибо,кинокритик) Не пойдем в кино на него) А что уж ты там хвалила то? я хотела посмотреть и забыла...[/QUOTE]
хочу как ты! Это я хвалила
[QUOTE=Psilda;4018643]Штаны жалко ((
[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2df.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1109/c0/6dc3ff3dc2dft.jpg[/IMG][/URL]
Теперь перед тем стирать я смотрю на этикетку :girl_haha:[/QUOTE]

я давно смотрю, все равно не помогает)))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.