![]() |
[quote=Alenka88;3796673]Доброе утро, красаыицы!!
инет не работал, зайти к вам не могла... [COLOR=cyan][SIZE=7]Эдичку с 5 месяцами!!!!!![/SIZE][/COLOR] у нас такая же история, пеленка, полотенце после купания...все в рот:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Валь, один в один, бабуля наша скоро седеть начнет от такого[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во блин...Прыкол... А старший просто ку-ку делал.. Быстренько накроетцо пеленкой и тут жа убирал и ржал... Без всяких страстей... |
доброе утро девочки!!!!!!как настроение?как детки?
:girl_in_love: |
[quote=Ирина Улина мама;3796768]доброе утро девочки!!!!!!как настроение?как детки?
:girl_in_love:[/quote] Хайлюшки!!!:girl_in_love: Моя детка зажигает...:girl_haha: |
Девы, у нас 17 градусов, хочу тепло...я еще ни разу не купалась((((((((((( я до зимы и Эмиратов не выдержу блин
|
приветик!!!!!!
дачет,то жара была-дети невминяемые были То блин-похолодало-а картина неизменилась...... пипец какойто уже |
[quote=Alenka88;3796791]Девы, у нас 17 градусов, хочу тепло...я еще ни разу не купалась((((((((((( я до зимы и Эмиратов не выдержу блин[/quote]
А у нас сечас 15 |
[QUOTE=Alenka88;3796791]Девы, у нас 17 градусов, хочу тепло...я еще ни разу не купалась((((((((((( я до зимы и Эмиратов не выдержу блин[/QUOTE]
у нас +19 хз в чем на улку идти - все ж поныкано фиг знает где:-[ ] Ален, зима не за горами а мне год ждать:-D |
Всем привет!!!!!!!!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][CENTER]ЭДЮ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=мурррзик;3796799]приветик!!!!!!
дачет,то жара была-дети невминяемые были То блин-похолодало-а картина неизменилась...... пипец какойто уже[/QUOTE] :-D а моя уже пол часа лежит в окно смотрит и низвука, даже не шевелится |
[quote=мурррзик;3796799]приветик!!!!!!
дачет,то жара была-дети невминяемые были То блин-похолодало-а картина неизменилась...... пипец какойто уже[/quote] Можат у нас просто детки такие НЕВМИНЯЕМЫЕ!!! А мы всё -животик, погода, зубки...:-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;3796809]:-D а моя уже пол часа лежит в окно смотрит и низвука, даже не шевелится[/quote]
Круто!!! Че дала ей, прызнавайсо!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3796809]:-D а моя уже пол часа лежит в окно смотрит и низвука, даже не шевелится[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Valechka36;3796815]Можат у нас просто детки такие НЕВМИНЯЕМЫЕ!!! А мы всё -животик, погода, зубки...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Valechka36;3796819]Круто!!! Че дала ей, прызнавайсо!!!:girl_haha:[/QUOTE] ДА!КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3796819]Круто!!! Че дала ей, прызнавайсо!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D не знаю чего она там ела-пила с 5 утра до 7, я спала, она лежала ржала....а щас отходняки наверное |
[QUOTE=Elenka248;3796840]:-D не знаю чего она там ела-пила с 5 утра до 7, я спала, она лежала ржала....а щас отходняки наверное[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: круто!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3796840]:-D не знаю чего она там ела-пила с 5 утра до 7, я спала, она лежала ржала....а щас отходняки наверное[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3796791]Девы, у нас 17 градусов, хочу тепло...я еще ни разу не купалась((((((((((( я до зимы и Эмиратов не выдержу блин[/QUOTE]
у нас сегодня +15,дождь......бррррррррррррр |
[QUOTE=Ирина Улина мама;3796872]у нас сегодня +15,дождь......бррррррррррррр[/QUOTE]
чтото похолодало..... А мы на море едем, интересно какая нас там погода ждёт, надо посмотреть... Видели в новостях про смерч?в Благовещенске чтоли!? |
я с утра гуляла-пипееееццццц
за час-в льдышку превратилась...... |
[QUOTE=Elenka248;3796884]чтото похолодало.....
А мы на море едем, интересно какая нас там погода ждёт, надо посмотреть... Видели в новостях про смерч?в Благовещенске чтоли!?[/QUOTE] ога пипеец:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=мурррзик;3796885]я с утра гуляла-пипееееццццц
за час-в льдышку превратилась......[/QUOTE] вы всегда сутра гуляете??? |
девочки а фруктозу можно нашим
я в воду добавила черносливовую |
[QUOTE=Elenka248;3796895]вы всегда сутра гуляете???[/QUOTE]
огааааа мне кажется,чутьчуть фруктозу можно, там жеш не килограмм.... |
[QUOTE=Нюта78;3796897]девочки а фруктозу можно нашим
я в воду добавила черносливовую[/QUOTE] ниразу не слышала чтобы её добавляли.... |
[QUOTE=мурррзик;3796902]огааааа
мне кажется,чутьчуть фруктозу можно, там жеш не килограмм....[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3796905]ниразу не слышала чтобы её добавляли....[/QUOTE] ну это вроде как природный сахар, полезный типа нинаю...тот же сахар что и в фруктах вообсчем насыпала чуток а то ваще плюет:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3796579]Ага...:girl_haha: Точно!!!
А еще игра у моей... пеленку на лицо натягивает и начинает такие звуки издавать - типа задыхается... И руками, ногами дико дергать... Я с инфарктом к ней подлетаю, сдергиваю пеленку... А Маруська ржать начинает... Пипец...[/QUOTE] И мой так делает :girl_haha: |
Привет девульки!!!! :girl_in_love:
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Эдю с пятерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3796884]чтото похолодало.....
А мы на море едем, интересно какая нас там погода ждёт, надо посмотреть... Видели в новостях про смерч?в Благовещенске чтоли!?[/QUOTE] мы пока из поликлиннки бежали,я вся промокла...... тож на оре хочу:( |
[QUOTE=мурррзик;3796902]огааааа
мне кажется,чутьчуть фруктозу можно, там жеш не килограмм....[/QUOTE] молодцы какие, мы только в 10 просыпаемся [QUOTE=Нюта78;3796915]ну это вроде как природный сахар, полезный типа нинаю...тот же сахар что и в фруктах вообсчем насыпала чуток а то ваще плюет:girl_haha:[/QUOTE] а с фруктозой пьёт? |
[QUOTE=Ksu.D.;3796927]Привет девульки!!!! :girl_in_love:
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Эдю с пятерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет!!!!видела тебя на конкурсе....буду голосовать - вы оочень похожие:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3796999]привет!!!!видела тебя на конкурсе....буду голосовать - вы оочень похожие:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!!! :girl_in_love: |
Всех целуем!!!!!!!!Поехали мы на море попки греть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3797195]Всех целуем!!!!!!!!Поехали мы на море попки греть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!!:girl_haha:[/QUOTE] отдохните там за нас всех))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3797215]отдохните там за нас всех))))) :girl_in_love:[/QUOTE]
постараемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3797195]Всех целуем!!!!!!!!Поехали мы на море попки греть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!!:girl_haha:[/QUOTE] удачной дороги и погодки вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3796579]Ага...:girl_haha: Точно!!!
А еще игра у моей... пеленку на лицо натягивает и начинает такие звуки издавать - типа задыхается... И руками, ногами дико дергать... Я с инфарктом к ней подлетаю, сдергиваю пеленку... А Маруська ржать начинает... Пипец...[/QUOTE] Я думала это только мой засранец так:-D Он когда первый раз так сделал, мы с мужем чуть не поседели:girl_haha: |
Привет всем)))
|
млин на улице дубак
я околела зато алинка как вырубилась так и спит крепко - ниче ее не разбудило, что раньше будила, до сих пор дома в коляске дрыхнет явно не южная девочка |
Девы, забыла рассказать...мы ясень пень тюлени и не ползаем, зато садимся из положения полулежа...и у меня на руках когла ледит, сам подтягивается и садится..а если не разрешаю то в крик и весь как юла вертится))
|
[QUOTE=Нюта78;3797286]млин на улице дубак
я околела зато алинка как вырубилась так и спит крепко - ниче ее не разбудило, что раньше будила, до сих пор дома в коляске дрыхнет явно не южная девочка[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой тож в прохладную погоду спит богатырским сном) я вот гадаю че на себя напяливать, у меня все вещи уже для переезда упакованы.. мы в выходные переезжаем))))))))) |
Девчонки, как думаете, во сколько малого лучше а отдельную комнату отселить? Нам двушку дали, муж сейчас ремонт делать и обставлять будет. И я что-то не знаю, сразу детскую делать или зал пока...
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |