![]() |
[QUOTE=Галя;4036394]Молодцы! Мы второй улеглись
у нас тоже то тучи, то солнце, и ветрище нагулялись тоже, пытались голубей догнать, голуби выиграли ))) в парке за руки только так топает, а дома не дается, только сам, да сам )))[/QUOTE] мы вообще раз в день спим...:zzz: а ходить и за 1 руку не хочет 2 шага куда попало и садится...блиин ему уже год через 10 дней...я боюсь что нас в отсталые запишут..какой крайний срок когда детки могут начать ходить? даже возжи одеваю на него он ноги поджимает и садится и психует ещё что ходить заставляю:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4036522]мы вообще раз в день спим...:zzz:
а ходить и за 1 руку не хочет 2 шага куда попало и садится...блиин ему уже год через 10 дней...я боюсь что нас в отсталые запишут..какой крайний срок когда детки могут начать ходить? даже возжи одеваю на него он ноги поджимает и садится и психует ещё что ходить заставляю:-E[/QUOTE] Жень, не напрягайся ваще по этому поводу...до года и двух точно:) Ребенок не обязан пойти до года, он вообще ничего никому не обязан. Как придет время- пойдет и побежит! Я Никиту за руки вообще не водила, пока не увидела, что он сам хочет и готов к этому. И я его не тащу, а он именно уже сам идет, а руки мои просто для опоры. Два пальца даю- он держится и топает. И падает, и периодически на попу садится на землю. Меня бесят ужасно картины, когда родители тащат буквально волоком 6-10 и далее- месячных детей, а у тех ноги висят и заплетаются в косичку... Зачем? меня всегда этот вопрос мучает! Показать, что дите уже ходит? кому и зачем? так что все у вас нормально. И если не ходит и пока не хочет- не мучай ты ни себя, ни его этими вожжами. Ща не успеешь оглянуться- будет бегать:connie_1: |
[QUOTE=Галя;4036549]Жень, не напрягайся ваще по этому поводу...до года и двух точно:) Ребенок не обязан пойти до года, он вообще ничего никому не обязан. Как придет время- пойдет и побежит!
Я Никиту за руки вообще не водила, пока не увидела, что он сам хочет и готов к этому. И я его не тащу, а он именно уже сам идет, а руки мои просто для опоры. Два пальца даю- он держится и топает. И падает, и периодически на попу садится на землю. Меня бесят ужасно картины, когда родители тащат буквально волоком 6-10 и далее- месячных детей, а у тех ноги висят и заплетаются в косичку... Зачем? меня всегда этот вопрос мучает! Показать, что дите уже ходит? кому и зачем? так что все у вас нормально. И если не ходит и пока не хочет- не мучай ты ни себя, ни его этими вожжами. Ща не успеешь оглянуться- будет бегать:connie_1:[/QUOTE] Согласна . |
А мы уснули, хотела на улицу вывести,решила титьку перед выходом дать, а он взял да уснул))))
|
ладно...вы меня успокоили...у нас ещё в запасе 2 месяца и 10 дней)))
да уже скоро с декабрьской болталки все пойдут а мы всё ползаем) |
сори, перечитать перечитала, цитировать не успеваю...
по поводу ходьбы...пришла к нам сегодня тётенька счетчик пломбировать...спрашивает ходит ли Вика и сколько ей. я говорю нет и ей 10 месяцев...она выпучила глаза и сказала. что с нами что-то невпорядке, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ВНУЧКА ПОШЛА В 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!! я чуть не упала....я не заморачиваюсь...некоторые и к 1,5 начинают ходить и нормально.... а мы годовасие будем дома с кумовьями и родителями....денег нет...так обидно. что не могу ребёнку даже платье купить красивое...эх...ну ничего, и на нашей улице камаз с красной икрой перевернётся когда то))))))))) |
Ань,у нас хоть и нет проблем с деньгами,но наряд на день рождения сыну всё равно не будем покупать)))всё равно 5 минут фоток и потом то один кусок схватит то другой и весь обляпается))) одену майку поло и джинсы да и всё)так что не переживай
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4036870]Ань,у нас хоть и нет проблем с деньгами,но наряд на день рождения сыну всё равно не будем покупать)))всё равно 5 минут фоток и потом то один кусок схватит то другой и весь обляпается))) одену майку поло и джинсы да и всё)так что не переживай[/QUOTE]
а что такое поло? ты меня совсем успокоила))) у нас платье с крестин красиове, может ещё влезт в него, оно нарядное...ну а если нет так нет)) |
[QUOTE=Манюня;4036996]а что такое поло? ты меня совсем успокоила))) у нас платье с крестин красиове, может ещё влезт в него, оно нарядное...ну а если нет так нет))[/QUOTE]
ну..футболка а в переди воротничок и 2 пуговки:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4035880]о боооооооооооооже какая же смешная девка в давай поженимся...ухахаххаххахах:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас сейчас показывают ржунемогу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
жоних ваще жесть, даун какой то
|
У нас на данный момент тоже ничего нарядного для годовасия нет
Если получится то я куплю костюмчик, такой чтоб еще и летом можно будет поносить А если не куплю, буду искать из того что есть |
Девочки мы научились стоять без опоры, правда пока недолго, но все же, для нас это прогресс:))) :))) :)))
|
Как у тебя брат,живет с женой?[/QUOTE]
Да живёт Свет,хрен поймёшь,чем уж она его так держит%-0 Своё поведение не изменила. Он продолжает терпеть её выходки. Непонимаю :-/ |
[QUOTE=Галя;4036111][B]Свет,[/B] ты отлучать от груди хочешь?
я на минутку, ща уложу и вернусь[/QUOTE] неееее......чтоб висел поменьше на тите,а то он не спит без нее вообще,что днем,что ночью:-/ :-/ :-/ Днем так вообще,нельзя одного положить,сразу просыпается...Приходится на руках держать весь дневной сон%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4036243]всем привет:) мы нагулялись.....хорошо что оделись тепло...погода переменчива%-0 спим 3-й раз;)[/QUOTE] А мы сегодня только 1 раз поспали днем с 13-00 до 14-30,на улице...И вот в ночь уложились в 21-30 [QUOTE=Хочу ребёнка;4036508]60...вообще это 2шка..но мы уже перепланировку там сделали:)))[/QUOTE] Круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4036522]мы вообще раз в день спим...:zzz: а ходить и за 1 руку не хочет 2 шага куда попало и садится...блиин ему уже год через 10 дней...я боюсь что нас в отсталые запишут..какой крайний срок когда детки могут начать ходить? даже возжи одеваю на него он ноги поджимает и садится и психует ещё что ходить заставляю:-E[/QUOTE] Кто запишет? Ой ,Жень,зато он у тебя спит как сурок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Радуйся другим вещам:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочу ребёнка;4036611]ладно...вы меня успокоили...у нас ещё в запасе 2 месяца и 10 дней))) да уже скоро с декабрьской болталки все пойдут а мы всё ползаем)[/QUOTE] Ты еще и в декабрьской болталке висишь%-0 %-0 %-0 Ну ты,мать,даешь%-0 %-0 %-0 Время откуда:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=angelochek-707;4037610]Девочки мы научились стоять без опоры, правда пока недолго, но все же, для нас это прогресс:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;4037703] Да живёт Свет,хрен поймёшь,чем уж она его так держит%-0 Своё поведение не изменила. Он продолжает терпеть её выходки. Непонимаю :-/[/QUOTE] А так и будут жить,не молодые уже и не первый год женаты,ребенок....Новое начинать уже сложно%-0 %-0 %-0 |
Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает:connie_1: ...я пошел:)
[B]Свет,[/B] поняла...только не будет ли так, если днем совсем не давать грудь, он тебя потом ночью ваще замучает...наверстывать будет? или если на сон днем дать, он не отдаст уже потом? удачи тебе в этом нелегком деле...держать на руках- это жесть, конечно:-/ расскажи завтра, как ночь прошла! |
[QUOTE=Галя;4037971]Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает:connie_1: ...я пошел:)
[B]Свет,[/B] поняла...только не будет ли так, если днем совсем не давать грудь, он тебя потом ночью ваще замучает...наверстывать будет? или если на сон днем дать, он не отдаст уже потом? удачи тебе в этом нелегком деле...держать на руках- это жесть, конечно:-/ расскажи завтра, как ночь прошла![/QUOTE] Опять баня:connie_1: :connie_1: :connie_1: Эх,натрещитесь щас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Незнаю,Галь,как будет....Буду по всякому пробовать,завтра расскажу...Пока спит целый час-не проснулся....%-0 %-0 %-0 |
Есть тут кто
Что то затеяла я на ночь глядя уборку А все началось с того что искала инструкцию от весов . Пока искала протирала пыль , подмела везде и помыла полы В итоге инструкция была найдена |
я тут....а я пыль 100 лет не вытирала уже...
|
Спокойной ночи!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/203641146.gif[/img][/url] |
Я оказывается тоже
Потому как шкафы высокие , это надо брать стул а ещё лучше стремянку и лезть У нас на гардеробе целый склад коробок от всякой фигни , телик хозяйский , в общем черт ногу сломит Я протираю там где могу достать |
Куда у нас пропала Ксюша, Женя .
Про остальных вообще молчу, редкие посетители |
Спокойной ночи !
Эх спать надо идти, нехочу а пойду |
[QUOTE=yuliacha1;4037840]неееее......чтоб висел поменьше на тите,а то он не спит без нее вообще,что днем,что ночью:-/ :-/ :-/
Днем так вообще,нельзя одного положить,сразу просыпается...Приходится на руках держать весь дневной сон%-0 %-0 %-0 А мы сегодня только 1 раз поспали днем с 13-00 до 14-30,на улице...И вот в ночь уложились в 21-30 Круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто запишет? Ой ,Жень,зато он у тебя спит как сурок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Радуйся другим вещам:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ты еще и в декабрьской болталке висишь%-0 %-0 %-0 Ну ты,мать,даешь%-0 %-0 %-0 Время откуда:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) А так и будут жить,не молодые уже и не первый год женаты,ребенок....Новое начинать уже сложно%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-D нет в декабрьской я не сижу:girl_haha: и в октябрьской тоже...там почти никого нет.. |
доброе утро!
я сегодня не выспалась..проснулись в 9.30... омлетик покушали и уже играем.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4038762]:-D нет в декабрьской я не сижу:girl_haha: и в октябрьской тоже...там почти никого нет..[/QUOTE]
доброе! тогда с нами сиди)))))))))))) будем рады! а как ты омлет делаешь? и Андрюше даешь? |
всем привет! уууу....спали мы жесть...после полночи капец-капец...кот возле кроватки садится и намывается, она от этого сразу просыпается, гоняла этого падлу каждые 5 минут, потом Вике вздумалось покушать в 3 часа ночи! хотя на ночь 250 смеси и всё) и в 5,30 мы окончательно встали...
до сих пор желание кота нахрен выкинуть! |
[QUOTE=Манюня;4038771]доброе! тогда с нами сиди)))))))))))) будем рады!
а как ты омлет делаешь? и Андрюше даешь?[/QUOTE] дааа он с удовольствием целую свою тарелочку съел)) яйца с молоком ,обычный омлет:) |
всем приветик!:)
а мы сегодня спали хорошо, всего 2 раза кушали...встали в 8.30...причем в первое кормление я сунула доче бутылку с кефиром...она выпила и продолжила спать:))) потом в 4.30 титю немножко пососала и все! буду потихоньку так и делат...надеюсь ночные кормежки вообще убрать....может на чай или компот заменить, если канеш получится%-0 [QUOTE=angelochek-707;4037610]Девочки мы научились стоять без опоры, правда пока недолго, но все же, для нас это прогресс:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) молодец Максимка!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4038154]Есть тут кто Что то затеяла я на ночь глядя уборку А все началось с того что искала инструкцию от весов . Пока искала протирала пыль , подмела везде и помыла полы В итоге инструкция была найдена[/QUOTE] :-D :-D :-D а все началось с инструкции..... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4038789]дааа он с удовольствием целую свою тарелочку съел))
яйца с молоком ,обычный омлет:)[/QUOTE] молодец малыш! :) а мы сейчас будем кашу есть 6 злаков и банан я намешала туда:puz: |
привет Рит,с хорошим сном вас))
|
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Манюня;4038774]всем привет! уууу....спали мы жесть...после полночи капец-капец...кот возле кроватки садится и намывается, она от этого сразу просыпается, гоняла этого падлу каждые 5 минут, потом Вике вздумалось покушать в 3 часа ночи! хотя на ночь 250 смеси и всё) и в 5,30 мы окончательно встали...
до сих пор желание кота нахрен выкинуть![/QUOTE] бедные Ань....в 5.30 вставать это жесть канеш))))):-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4038794]привет Рит,с хорошим сном вас))[/QUOTE] спасибки! и вас с хорошим! в 9.30 это ОТЛИЧНО!:girl_haha: просто ты расслабилась)))) |
Максимка ещё спит, а я Даню в школу провожала . Муж давно уже уехал , даже не слышала его
|
Доброе утро!!!
Вчера что то никак до компа добраться не могла. [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Маму Галю и Никитку с вчерашними 11-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92415.gif[/IMG][/URL] Максик молодец!!! сам научился стоять!!!:))) :))) :))) Мы примерно через месяц поши после того как сам стоять начал, так что Юль жди, уже скоро к годику и Максик пойдет!!! Спали мы как всегда, с частыми просыпаниями, и быстрыми засыпаниями :girl_haha: до сих пор спит. С вечера никак нос не могли прочистить, несколько раз приходилось вставать, включат свет и чистить Владьке нос, а то вообще заснуть не мог. Что-то никак не проходят, и зуб никак не вылезет. Сегодня пойдем док-ты на загран Владькины отдадим, а на мой наверно на следующей неделе. |
Жень. вроде ж нельзя давать до года точно белок?
|
У нас сейчас дождик , а надо сходить до детской поликлиники , записаться на электрофорез
|
[QUOTE=Манюня;4038811]Жень. вроде ж нельзя давать до года точно белок?[/QUOTE]
Мы уже давно кушаем целое яйцо и молоко пьем . Мне кажется можно уже , да и деткам почти год . |
Кать , Владюше скорейшего выздоравления
Скоро значит к папке поедете? |
[QUOTE=Katerinka11;4038809]Доброе утро!!!
Вчера что то никак до компа добраться не могла. [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Маму Галю и Никитку с вчерашними 11-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92415.gif[/IMG][/URL] Максик молодец!!! сам научился стоять!!!:))) :))) :))) Мы примерно через месяц поши после того как сам стоять начал, так что Юль жди, уже скоро к годику и Максик пойдет!!! Спали мы как всегда, с частыми просыпаниями, и быстрыми засыпаниями :girl_haha: до сих пор спит. С вечера никак нос не могли прочистить, несколько раз приходилось вставать, включат свет и чистить Владьке нос, а то вообще заснуть не мог. Что-то никак не проходят, и зуб никак не вылезет. Сегодня пойдем док-ты на загран Владькины отдадим, а на мой наверно на следующей неделе.[/QUOTE] привет Катюш! ну что ж никак зубик не вылезит.....:-/ хорошо вам сходить)));) [QUOTE=angelochek-707;4038805]Максимка ещё спит, а я Даню в школу провожала . Муж давно уже уехал , даже не слышала его[/QUOTE] засоня ты...:-Р я тоже последние дни не слышу как муж уходит:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4038814]У нас сейчас дождик , а надо сходить до детской поликлиники , записаться на электрофорез[/QUOTE] ая в поликлинику звоню, узнаю что да как...надо до года ведь всех спецов пройти и анализы сдать%-0 |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |