![]() |
Про смеси: мы пробовали Нутрилон, Агушу и Микамилк, ничего не подошло, только Фрисовом на ура! НАН я не пробовала, т.к. как и Миффка не доверяю фирме Нестле...я просто как ветдоктор знаю, что самые плохие корма для животных - это корма, которые производятся всемирноизвестными фирмами (Марс, Нестле и т.д.), а самые лучшие - это те, кот. производятся фирмами только по производству кормов. Может я утрирую, но при выборе смеси рукодствовалась тем же принципом :girl_haha: Фрисо - фирма Фрисланд, которые производит питание для детей, как мне в магазине сказали. А Нестле производит все подряд - шоколадки, кофе, какао, сладости, детское питание и т.д.
|
[QUOTE=Лоли;4429524]Вот я говорю, что все дети индивидуальны, нельзя по нормам на банке всех равнять, детки-то все с разными параметрами родились!
Зеленый пластелин мы уже проходили, пришлось сменить смесь и выпаивать чайком не менее 100 мл в сутки. если воду не пьет, купи чай детский и его давай, жидкость на ИВ нужна обязательно, норма жидкости = объему одного кормления...[/QUOTE] Я кормила Нан, все было в порядке. На молочке стали давать Микамилк, 4 дня давала. а сегодня по какала зеленым... Как же ей воду то давать... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429644]Я кормила Нан, все было в порядке. На молочке стали давать Микамилк, 4 дня давала. а сегодня по какала зеленым... Как же ей воду то давать...[/QUOTE]
Мы микамилк долгооо ели, но в итоге перестали с него совсем какать :( вместо воды попробуй давать детский чай :) у нас так прокатывает, каждое утро завариваю бутылочку чая и в течении дня его пьем... |
Надо попробовать. а какой фирмы чай? Видела Бабушкино лукошко, нормальный?
|
[QUOTE=Лоли;4429615]Про смеси: мы пробовали Нутрилон, Агушу и Микамилк, ничего не подошло, только Фрисовом на ура! НАН я не пробовала, т.к. как и Миффка не доверяю фирме Нестле...я просто как ветдоктор знаю, что самые плохие корма для животных - это корма, которые производятся всемирноизвестными фирмами (Марс, Нестле и т.д.), а самые лучшие - это те, кот. производятся фирмами только по производству кормов. Может я утрирую, но при выборе смеси рукодствовалась тем же принципом :girl_haha: Фрисо - фирма Фрисланд, которые производит питание для детей, как мне в магазине сказали. А Нестле производит все подряд - шоколадки, кофе, какао, сладости, детское питание и т.д.[/QUOTE]
Вот и я как то нан не хотела братт, а муж купил начитался в инете мол хорошая, у нее мне кажется только реклама, я хотела нестожен |
Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать. Но сегодня постаралась подкрасться незаметно. Правда не прям улыбку, но немного зацепила! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1112/86/21a4c3df64b5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mahoni;4429800]Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать. Но сегодня постаралась подкрасться незаметно. Правда не прям улыбку, но немного зацепила! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1112/86/21a4c3df64b5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький:girl_in_love: а мой просто обажает фоткаться только начинаю фотать он сразу позирует |
Лоли, а нестле еще и корм производит?? Не слыхала )))
Надюш, мы тож иногда можем кушать 6кормлений в сутки... Но тогда он пару кормлений не полностью 180 скушивает.. А может 80 или 100... |
[QUOTE=mahoni;4429800]Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать. [/QUOTE]
Кайфовый парень! У меня Аленка тоже в ступор впадает перед камерой, поэтому я снимаю на режиме ловли улыбки и смешу. Вот так ловит: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1112/62/3738205cef3c.jpg[/IMG][/URL] |
mahoni, сынулька - красавчик!!!
Девочки, а вы чай подслащиваете или так даете? Просто ромашковый Ксюнька пить не стала, моську скрчила и выплюнула))) Пельмешка_в_пузяке, доченька хорошенькая, улыбка - супер!!! |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429689]Надо попробовать. а какой фирмы чай? Видела Бабушкино лукошко, нормальный?[/QUOTE]
Мы пьем *Бабушкино лукошко" с ромашкой и с мятой, *Хипп* с биофенхелем, я чередую. Сейчас еще купила *Хипп* гранулированный с мелиссой, он с 4 мес. идет. [QUOTE=Надежда)));4429715]Вот и я как то нан не хотела братт, а муж купил начитался в инете мол хорошая, у нее мне кажется только реклама, я хотела нестожен[/QUOTE] Надь, я кучу отзывов перелопатила в инете, про каждую смесь пишут и хорошее, и плохое, все-таки все индивидуально надо подбирать, кому-то и НАН прекрасно идет ;) [QUOTE=mahoni;4429800]Девочки, а у меня сегодня первый раз почти получилось улыбочку сфоткать! Я обычно когда фотоаппарат подношу - он перестаёт улыбаться и начинает его разглядывать. Но сегодня постаралась подкрасться незаметно. Правда не прям улыбку, но немного зацепила! :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1112/86/21a4c3df64b5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотун какой :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4429903]Лоли, а нестле еще и корм производит?? Не слыхала ))) Надюш, мы тож иногда можем кушать 6кормлений в сутки... Но тогда он пару кормлений не полностью 180 скушивает.. А может 80 или 100...[/QUOTE] Нестле все производит :girl_haha: корм Пурина фирмы Нестле :) Раньше хороший был, а последнее время испортился :-/ |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429925]Кайфовый парень! У меня Аленка тоже в ступор впадает перед камерой, поэтому я снимаю на режиме ловли улыбки и смешу.
Вот так ловит: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1112/62/3738205cef3c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аленка чудо :girl_in_love: тебе пароли-то кто-нить выслал? |
[QUOTE=Лоли;4429952]Аленка чудо :girl_in_love: тебе пароли-то кто-нить выслал?[/QUOTE]
Неа, может у меня сообщений не достаточно? |
[QUOTE=HATA;4429940]mahoni, сынулька - красавчик!!!
Девочки, а вы чай подслащиваете или так даете? Просто ромашковый Ксюнька пить не стала, моську скрчила и выплюнула))) Пельмешка_в_пузяке, доченька хорошенькая, улыбка - супер!!![/QUOTE] Мой тоже крючил поначалу, а счаз вроде ниче, пьем... Я чет не рискнула сахар добавлять, даже детский :-/ Кстати, заметила, что Игнат хорошо пьет чай после смеси (запиваем, меняю быстро бутылки и он по инерции еще и чайку мл 20 хлебнет, пока не поймет, что это чай :girl_haha: ), после прогулки когда раздеваю - ему жарко, пить хочет и ночью если начинает кряхтеть - сначала чаек даю, а так днем тоже не особо... |
Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ
Ната, а у нас щеки краснеют с ромашки (( поэтому мы воду пьем обычную... Изредка могу тудыть виноградного сахарку сыпануть... Лоли, а мы проплан покупаем... Тож пурина... Нам заводчица посоветовала - тож ветврач... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429964]Неа, может у меня сообщений не достаточно?[/QUOTE]
А сколько нужно для этого сообщений? %-0 У меня просто пароли не сохранились, а комп автоматом заходит... |
[QUOTE=MiFFka;4430007]Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ
Ната, а у нас щеки краснеют с ромашки (( поэтому мы воду пьем обычную... Изредка могу тудыть виноградного сахарку сыпануть... Лоли, а мы проплан покупаем... Тож пурина... Нам заводчица посоветовала - тож ветврач...[/QUOTE] Мифф, не заморачивайся, если собаке корм пошел и нет реакции, значит все ок :) я просто сужу по количеству негативных отзывов среди собаководов ;) у Проплана хороший корм "лосось с рисом", я им сама какое-то время кормила своих зверей ;) Из тех кормов, что мне нравятся - Бенто Кронен и Бош, но их не в каждом магазине найдешь, они менее популярны, но хорошие... |
Лян, водичку то мы пьем с удовольствием и без всякого сахара, никогда не отказывамся)))
|
[QUOTE=Лоли;4430051]Мифф, не заморачивайся, если собаке корм пошел и нет реакции, значит все ок :) я просто сужу по количеству негативных отзывов среди собаководов ;) у Проплана хороший корм "лосось с рисом", я им сама какое-то время кормила своих зверей ;)
Из тех кормов, что мне нравятся - Бенто Кронен и Бош, но их не в каждом магазине найдешь, они менее популярны, но хорошие...[/QUOTE] а мы с лососем не особливо любим ))) вот натурлосось ет даа ))) в позапрошлом году этот свинок пока мы с мужем уединились, со стола скушал тарелку мясной нарезки, тарелку рыбной нарезки, сыр с чесноком с помидор слизал. Думала минимум понос нас ждет максимум помрет... Напоила углем активированным, видать он и спас нас ) а так мы кушаем 800грамм с лососем, потом 3кг с курицей.. Потом опять с лососем.. А если постоянно одно и тож то надоедает ему, и начинает есть раз в два дня. Зато вкусняшки клянчит всю дорогу )) |
Девочки, привет всем!;) Махони, Пельмешка, такие деточки клевые!:)))
[QUOTE=HATA;4429940] Девочки, а вы чай подслащиваете или так даете? Просто ромашковый Ксюнька пить не стала, моську скрчила и выплюнула)))[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4429998]Мой тоже крючил поначалу, а счаз вроде ниче, пьем... Я чет не рискнула сахар добавлять, даже детский :-/ Кстати, заметила, что Игнат хорошо пьет чай после смеси (запиваем, меняю быстро бутылки и он по инерции еще и чайку мл 20 хлебнет, пока не поймет, что это чай :girl_haha: ), после прогулки когда раздеваю - ему жарко, пить хочет и ночью если начинает кряхтеть - сначала чаек даю, а так днем тоже не особо...[/QUOTE] Я своей тоже под шумок чай даю! Особенно прокатывает, когда она на меня смотрит пристально, тогда делает много глотков и только через какое-то время понимает, что это не смесь. Такую моську сразу корчит!:-D Даю "бабушкино лукошко" с фенхелем. |
[QUOTE=Надежда)));4429839]Какой хорошенький:girl_in_love: а мой просто обажает фоткаться только начинаю фотать он сразу позирует[/QUOTE]
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429925]Кайфовый парень! У меня Аленка тоже в ступор впадает перед камерой, поэтому я снимаю на режиме ловли улыбки и смешу. Вот так ловит: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1112/62/3738205cef3c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4429939] Красотун какой :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4430007]Махони, Пельмешка детки очаровашки )) ТТТ [/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love: Пельмеш, доча красотка!!! :girl_in_love: Она так похожа на крестницу моего мужа, прям кошмар! Тоже наверное такая же живчик будет! :) А у меня нет на фотике такого режима... |
[QUOTE=Korolevo4ka;4430205]Девочки, привет всем!;) Махони, Пельмешка, такие деточки клевые!:)))
[/QUOTE] Спасибки! :) |
Спасибо девчонки!!! Заходите к нам в дневничок. :connie_1:
|
Всем ночи доброй))[QUOTE=Надежда)));4429313]Всем привет!
Мифф с прибавочкой вас!!! Девочки мой деть просто обжора, едим НАН но он не может выдержать даже 3 часа, очень редко когда не просит 4 а то и 5, за ночь ест 2 раза, ни какой водой его не обманешь, за сутки выходит не 5 а 6 а то и 7 кормлений. У кого нить есть такое?[/QUOTE]у меня так было, когда только начала кормить смесью. Нам тогда надо было есть по 120 мл, но моему было мало и мы сразу ели по 150 мл. Тоже не мог выдержать 3-и часа и по 7-мь кормлений выходило. Такое ощущение, что надо просто прикормиться смесью: сейчас мы уже стабильно едим 5-ть раз, очень редко 4-е всё те же 150 мл, хотя по банке нам уже можно 180 мл (я дала пару раз по 180мл., но ему пока сложно съесть всё, хотя съедает, но видно, что страдает потом от обжорства). Так что, видимо, как твой привыкнет, так клянчить и перестанет. [QUOTE=Надежда)));4429715]Вот и я как то нан не хотела братт, а муж купил начитался в инете мол хорошая, у нее мне кажется только реклама, я хотела нестожен[/QUOTE]И какая разница? нестожен тоже принадлежит фирме Нестле, единственное, может подойдёт лучше. А мы пьём либо укроп заваренный либо час, который с месяца можно, либо плантекс, причём он у меня запросто за раз может махнуть 100-120 мл. [B]Maxoni[/B], [B]Пельмешка[/B], детки супер! |
Всем приветики! Давненько я здесь не появлялась. Девчонки, во всем виновата эта дуратская болезнь - шопоголизм :-D :-D :-D
Сижу в этих СП безвылазно, уже всю детскую одежду скупила из Европы. :girl_haha: :girl_haha: Глаза разбегаются, остановится не могу. Я уже Янке на весну и лето костюмы закупаю :-D . Дашке всякие худи, платья на заказывала :girl_pinkglassesf: Спасите :hysteric: А так растем и толстеем )) Во всю уплетаем фруктовые пюрешки )) Пьем сок, но мало. Воду тоже не особо. Короче мы только поесть любим :girl_haha: [QUOTE=Лоли;4429595]Мы едим Фрисовом, но нам он помог только когда мы на него полностью перешли. до этого тут Я-ночка писала, что давала его отдельно 2 ложки в бутылке и не помогло, я тоже так сначала делала, потом полностью перевела на него и о, чудо, перестал срыгивать, какаем желтыми жидкими какашками 1-2 раза в день :girl_in_love: сейчас уже ночью стала Фрисолак давать (это одна фирма), т.к. Фрисовом заваривается при 75 гр. и его надо остужать, а ночью деть-то не терпит :girl_haha:[/QUOTE] Галь, мы тоже трескаем Фрисовом )) Перешли на него резко, т.к. уже сил не было. Янка срыгивала все, что съедала (мне так казалось). Как перешли на фрисо, все нормализовалось )) И какаем тоже по 3 раза на дню желтыми какахами :girl_haha: Проблема была только с соской, т.к. он густоват и плохо течет из обычной соски с 2 дырочками. Поставили ей "переменный поток", там дело пошло, привыкли к ней :))) Только я завариваю смесь, как обычно при 40гр. где-то. Я если честно и не обратила на это внимание, пока тебя не прочитала. И нормуль все. Никаких комочком, все хорошо растворяется. Я почитала на другом форуме, там девочка пишет, цитирую: [I]"при 75, чтобы эта смесь хорошо растворилась. Мне так рассказал консультант на гарячей линии Фрисо (тел. есть на банке)."[/I] Так что, думаю не столь важно при 75 разводить, раз при 40 тот же эффект )) [B]mahoni[/B],[B]Пельмешка_в_пузяке[/B] Детки прелесть :girl_in_love: веселые :girl_haha: А моя гогочет, по поводу и без :girl_haha: Мы над ней просто угораем, ей что не скажи, она смеется. :-D :-D :-D У меня Дашка сразу прибегает на ее смех, и спрашивает, что происходит, что вы с Яночкой делаете :-! :-D :-D :-D |
Приветик!!!
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4429689]Надо попробовать. а какой фирмы чай? Видела Бабушкино лукошко, нормальный?[/QUOTE]
Мы именно его и пьем. с 1 месяца. вроде нормальный.;) |
[QUOTE=Tatyanalv;4430701]Всем приветики! Давненько я здесь не появлялась. Девчонки, во всем виновата эта дурацкая болезнь - шопоголизм :-D :-D :-D
Сижу в этих СП безвылазно, уже всю детскую одежду скупила из Европы. :girl_haha: :girl_haha: Глаза разбегаются, остановится не могу. Я уже Янке на весну и лето костюмы закупаю :-D . Дашке всякие худи, платья на заказывала :girl_pinkglassesf: Спасите :hysteric: [/QUOTE] Я тоже вещи в интернете себе высматриваю и заказываю :girl_haha: Муж уже вешается!!! почти каждую неделю посылки приходят:-D Не подскажешь сайт где можно детские вещички посмотреть?;) |
[QUOTE=Виктория К;4430739]Я тоже вещи в интернете себе высматриваю и заказываю :girl_haha:
Муж уже вешается!!! почти каждую неделю посылки приходят:-D Не подскажешь сайт где можно детские вещички посмотреть?;)[/QUOTE] Я в контакте сижу, там группа по Совместным Покупкам, могу ее скинуть :girl_haha: :girl_haha: |
Привет мамули!!!
mahoni,Пельмешка_в_пузяке Ваши детки ангелочки! ТТТ на них! Я тоже с 3,5 мес - то есть 23 числа начала давать смесь - Фрисовом и Фрисолак? только в одно кормление он почему то и 120 еле осиливает правда перед смесью мы титю минут 5 сосем. Потом просит через 3 часа. А ночью тока титю. Я тоже после 4-х начну давать пюрехи. Галь, а ты сама пюрехи крутишь али покупаешь? |
[QUOTE=Tatyanalv;4430995]Я в контакте сижу, там группа по Совместным Покупкам, могу ее скинуть :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кидай кидай) |
[QUOTE=krASAva;4431136]Кидай кидай)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club30131168[/url] Она закрытая, надо им заявку отправить, чтобы пригласили )) Но там столько всего прикольного :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Мы сегодня нашей дюймовочке прививки сделали. Такая умничка, даже не заплакала:)))
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4431223]Всем привет! Мы сегодня нашей дюймовочке прививки сделали. Такая умничка, даже не заплакала:)))
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см:girl_in_love:[/QUOTE] Умничка какая :girl_in_love: С хорошими показателями и с 3 месяцами вас :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4431295]Умничка какая :girl_in_love: С хорошими показателями и с 3 месяцами вас :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));4431223]Всем привет! Мы сегодня нашей дюймовочке прививки сделали. Такая умничка, даже не заплакала:)))
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см:girl_in_love:[/QUOTE] с троечкой вас :) с прибавочкой вас :) молодчинка дочуня :)) |
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см:girl_in_love:[/QUOTE] С троечкой вас!!!!! А какие вы легусенькие!!!! |
[QUOTE=MiFFka;4431441]с троечкой вас :) с прибавочкой вас :) молодчинка дочуня :))[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4431471]С троечкой вас!!!!! А какие вы легусенькие!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Поработали мы год назад с мужем как следует, провели так сказать ювелирную работу :girl_haha: и родилась наша доченька. Надо же, уже 3 месяца. Вот время то летит [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL] |
девчонки, а до какого возраста после еды столбиком носить?
|
Весим мы почти 5 кг, рост 60 см:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошими показателями! И с 3шечкой!!! |
[QUOTE=MiFFka;4431619]девчонки, а до какого возраста после еды столбиком носить?[/QUOTE]
Я вообще с месяца столбиком не ношу, т.к. она сразу в позе столба всё срыгивает:-! И ничего, всё нормуль;) [QUOTE=krASAva;4431648]С хорошими показателями! И с 3шечкой!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |