![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4287470]Том, у нас с бодиками та же фигня, давно уже :) Сейчас берем 80р-р, иногда 74 - но он почти впритык.
Сделали мы с Кирюшкой гимнастику по видео Ани. Он так смеялся! И болтал, я таких звуков от него и не слышала. Как разошелся!)))) А теперь вырубился под сисей и спит. Проснется - гулять пойдем.[/QUOTE] А как у вас погода? у нас -12:) и ветерок:( Но мы час прогуляли сегодня:) |
Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске |
[B]Нюсь[/B] спасибо за видео))) оч познавательно, будем делать упражнения.она мне те упражнения что раньше вообще делать не дает, ноги не дает сгибать, выпрямит и смеется.
|
[QUOTE=Белка;4287463]Девочки ура!
Зачислили меня на программу повышения квалификации для мам "Управление персоналом и коммуникационный менеджмент" Буду дома учиться и никуда ездить не надо)[/QUOTE] поздравляю! :))) [QUOTE=Marishka89;4287482]А как у вас погода? у нас -12:) и ветерок:( Но мы час прогуляли сегодня:)[/QUOTE] у нас почти тепло))) -2 всего)) и яркое-яркое солнце. [QUOTE=Белка;4287493]Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал. У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске[/QUOTE] а я и не знала об этом... хотя, при -10 меня фиг заставишь гулять)))) [QUOTE=Ranka;4287570][B]Нюсь[/B] спасибо за видео))) оч познавательно, будем делать упражнения.она мне те упражнения что раньше вообще делать не дает, ноги не дает сгибать, выпрямит и смеется.[/QUOTE] слушай, и у нас та же фигня! ноги не согнешь!)) И смотрит так хитро, типа - что не получилось, да?))) |
[B]Нюсеньке [/B] спасибо за таблеточки и вкусную шоколадку.
Таська обломалась и так и бегает голяшом |
[quote=Белка;4287463]Девочки ура!
Зачислили меня на программу повышения квалификации для мам "Управление персоналом и коммуникационный менеджмент" Буду дома учиться и никуда ездить не надо)[/quote] класс:))) |
[QUOTE=Белка;4287493]Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске[/QUOTE] Если при –10 не гулять то нам уже придется дома сидеть и где то до марта:) а про соску мы когда с ней выходим когда без,но и с ней он её бысьро выплевывает:( ненравится ему теперь соска... |
А я соску даю только когда укачиваю. И то, Кирюшка ее не сосет, а больше грызет. А так раньше классно с ней было... Соска во рту - деть спокоен)))
|
Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...
|
[QUOTE=Marishka89;4287675]Если при –10 не гулять то нам уже придется дома сидеть и где то до марта:) а про соску мы когда с ней выходим когда без,но и с ней он её бысьро выплевывает:( ненравится ему теперь соска...[/QUOTE]
мой соску начал сосать,тока когда сисю бросил.теперь без соски никуда.А до этого вообще не сосал. Ну тут все таки от местоположения зависит и климата. |
Я раньше тоже полы каждый день мыла,теперь через день и пылесошу так же:)
|
И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет)))) [B]Марин,[/B] а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...) |
Приветик девочки!
Мы сегодня еще дома, завтра пойдем гулять. У меня кашель остался и вродь все. Видео супер. Как вы тетю описали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем заниматься теперь. Спасибо Томочка, да, мне бы очень не понравилось такое видео. О, Сонечка подглядывала значит за вами Ульяна, поздравляю :) |
[QUOTE=Белка;4287698]мой соску начал сосать,тока когда сисю бросил.теперь без соски никуда.А до этого вообще не сосал.
Ну тут все таки от местоположения зависит и климата.[/QUOTE] Конечно:) а когда я маленькая была мама со мной всю зиму гуляла,только в сильные холода около подъезда на пару минут. Зато говорит я не болела,а с сестрой в холода не гуляли а потом как выйдут она заболеет... |
[QUOTE=Tомочка;4287738]И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет)))) [B]Марин,[/B] а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...)[/QUOTE] Иркутская область, разница у нас с Москвой 5 часов. Сейчас у нас 10 часов уже:) |
Однозначно, надо гулять. В любую погоду. Это иммунитет!
[B]Ульян[/B], поздравляю с курсами! [B]Веруня,[/B] а тебя с выздоровлением! |
[QUOTE=Marishka89;4287774]Иркутская область, разница у нас с Москвой 5 часов. Сейчас у нас 10 часов уже:)[/QUOTE]
ОГОГО, ни хренаськи)))) Вы впереди нас на 7 часов!))))))) |
[QUOTE=Tомочка;4287780]Однозначно, надо гулять. В любую погоду. Это иммунитет!
[B]Ульян[/B], поздравляю с курсами! [B]Веруня,[/B] а тебя с выздоровлением![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Tомочка;4287792]ОГОГО, ни хренаськи)))) Вы впереди нас на 7 часов!)))))))[/QUOTE] ОГо |
[QUOTE=Tомочка;4287792]ОГОГО, ни хренаськи)))) Вы впереди нас на 7 часов!)))))))[/QUOTE]
Ого:) мы уже водичку набираем пойдет сейчас папа Дима, сына Димульку купать:) |
Накупались:) сейчас будем кушать,надеюсь и спать захочет:)
|
[QUOTE=Marishka89;4287979]Накупались:) сейчас будем кушать,надеюсь и спать захочет:)[/QUOTE]
Молодцы. Нам еще до ночи долго |
А мы вот что спать не хотим.. Скандалим...
|
А мы чего то спать не хотим,скандалим...
|
Блин а у меня Димка с кровате свалился.Вот блин и начал ползать на 2минуты оставила,свалился на пол..наползался
|
Ой, девочки, мама мне купила такие обалденные угги.
Вот такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/106977/detail.aspx[/url] И Софи накупила всяких платьев, джинсиков, правда, всё на год... а на сейчас всё таки ещё надо покупать... Блин, я ошибку сделала, что накупила кучу одежды 0-3 месяца... Она с неё очень быстро выросла...и половину так и не поносили... |
[QUOTE=Белка;4288131]Блин а у меня Димка с кровате свалился.Вот блин и начал ползать на 2минуты оставила,свалился на пол..наползался[/QUOTE]
Уже ползаете молодцы:)а падать все падают:( |
[QUOTE=Tомочка;4288158]Ой, девочки, мама мне купила такие обалденные угги.
Вот такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/106977/detail.aspx[/url] И Софи накупила всяких платьев, джинсиков, правда, всё на год... а на сейчас всё таки ещё надо покупать... Блин, я ошибку сделала, что накупила кучу одежды 0-3 месяца... Она с неё очень быстро выросла...и половину так и не поносили...[/QUOTE] А я почти в одежку на вырост брала,особенно костюмчики и комбинезончики. А вот с ползунками беда мы из них так быстро выростаем:( |
[B]Ульян, [/B]да что ж за летун такой Димасик? Сильно ударился? Как себя чувствует?
|
[QUOTE=Tомочка;4288303][B]Ульян, [/B]да что ж за летун такой Димасик? Сильно ударился? Как себя чувствует?[/QUOTE]
да ужас.на минутку оставила и вот улетел..я даже не увидела как он так стремительно уполз,тока попу видела падающую. Чувствует себе нормально. все детки летают и ещё не такие шишки будут. |
ну вот мы и вернулись, нагулялись, суши поели-пивком б/а всё отполировали и домой примчались, уже на балконе спит :connie_1:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4285984]Ань, спасибо за видео! Мне очень понравились упражнения для ползанья, Кирюшка проснется - попробую) Ваш Кирюша такой хорошенький! И высокий! Сколько вы см? :)[/QUOTE] не за что, мы 68 см, за этот месяц на 3 см выросли... [QUOTE=Тусик51;4286185]Ань а что массажистка про зубы сказала??????????[/QUOTE] хи-хи, ничего, а я и не поинтересовалась, если бы они были-вот я маманя :bcool: ну ничего в 9 мес точно скажет про зубы :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4286873][B]Нюся, [/B]Кирюша так вырос! Очень поучительное видео, спасибо! Будем пользоваться![/QUOTE] на здоровье, да девочки, мне самой понравилось всё, дома он как-то всё охотнее делает, и подимает спину, просто тут тётя какая-то массаж делает, обычно ж мама это делает!!! [QUOTE=Ranka;4287570][B]Нюсь[/B] спасибо за видео))) оч познавательно, будем делать упражнения.она мне те упражнения что раньше вообще делать не дает, ноги не дает сгибать, выпрямит и смеется.[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;4287636]слушай, и у нас та же фигня! ноги не согнешь!)) И смотрит так хитро, типа - что не получилось, да?)))[/QUOTE] Девочки у нас также было, не давал, ноги сильно напрягает и не даёт, но я обманываю его, потрясу ножки или другое упражнение сделаю и возвращаюсь к тому, которое он не дал делать, потом даёт... [QUOTE=Белка;4287652][B]Нюсеньке [/B] спасибо за таблеточки и вкусную шоколадку. Таська обломалась и так и бегает голяшом[/QUOTE] не за что, НА ЗДОРОВЬЕ :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4287701]Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...[/QUOTE] я мою раза 2-3 в неделю... [QUOTE=Tомочка;4287738]И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие))))) Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет)))) [B]Марин,[/B] а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...)[/QUOTE] сложный не то слово, вчера минут 20 я его крутила, на лбу аж пот выступил, но приноровимя и легче будет ;) [QUOTE=Marishka89;4287803]Ого:) мы уже водичку набираем пойдет сейчас папа Дима, сына Димульку купать:)[/QUOTE] значит Дмитрий Дмитриевич у вас, а я категорична была и не хотела Илью Ильича... [QUOTE=Белка;4288333]да ужас.на минутку оставила и вот улетел..я даже не увидела как он так стремительно уполз,тока попу видела падающую. Чувствует себе нормально. все детки летают и ещё не такие шишки будут.[/QUOTE] ох Димасик, летун... |
Да да у нас Дим Димыч:) папка наш предложил,мне понравилось:) а ещё папа мой сына Митю хотел,но нас две дочи получилось:) так у него столько радости было что внук Митя:)
|
[QUOTE=Marishka89;4288504]Да да у нас Дим Димыч:) папка наш предложил,мне понравилось:) а ещё папа мой сына Митю хотел,но нас две дочи получилось:) так у него столько радости было что внук Митя:)[/QUOTE]
а вы его и Митя, и Дима называете!? |
[B]Уль[/B], не переживай у меня тоже Матюха пару дней назад полёт с кровати совершил. Какой у тебя Димка шустрик, только мама отвернулась и он уполз:)
А мы с улицы пришли, гуляли почти 3 часа. Сначала с одной подружкой, потом с другой (с той, с которой давно не виделись) Встретились с ней случайно, и целый час прогуляли-проболтали, даже расходится не хотелось. Эх, не даром мы с ней всё-таки были лучшие подружки. У меня прям настроение такое классное!!! А ещё с мужем билеты забронировали на Сумерки, в воскресенье хотим Матвея тёте моей подкинуть, а сами в кино сгонять. |
[QUOTE=Нюсенька;4288511]а вы его и Митя, и Дима называете!?[/QUOTE]
Ага, и мужа так же. Для родных и друзей он Митя для остальных Дима |
[QUOTE=Белка;4287493]Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске[/QUOTE] У нас на севере можно до -15. У вас влажность высокая просто! У вас -15, как у нас 30 наверно)))) [QUOTE=Tомочка;4287701]Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...[/QUOTE] Ойй, я полы мою дай бог раз в неделю! Вот попалзет если, вот тогда по два раза на дню буду мыть, а сейчас и так чисто...Свекровь говорит, что сын сразу пойдет) Детки сейчас мало кто ползают! |
Всем пока,сына уснул и мы спать. До завтра:)
|
[QUOTE=Marishka89;4288548]Ага, и мужа так же. Для родных и друзей он Митя для остальных Дима[/QUOTE]
а тебя не бесит когда Митя называют? меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю)) [B]С4астливая[/B] мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить. |
[QUOTE=С4астливая;4288621]
Ойй, я полы мою дай бог раз в неделю! Вот попалзет если, вот тогда по два раза на дню буду мыть, а сейчас и так чисто...Свекровь говорит, что сын сразу пойдет) Детки сейчас мало кто ползают![/QUOTE] Это правда, у меня у подружек ни у кого детки не ползали. |
[QUOTE=Белка;4288648]а тебя не бесит когда Митя называют?
меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю)) [B]С4астливая[/B] мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.[/QUOTE] значит будем учить ползать точно :) |
[QUOTE=Нюсенька;4288664]значит будем учить ползать точно :)[/QUOTE]
ну вот в 6мес массажик делают с эллементами обучения ползания)) криво написала,но суть понятна) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |