Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Zemkin 12.09.2012 11:48

[QUOTE=Элейн;5281580]Доброе утро всем! :)

Так я и не сравниваю, я ж как раз и говорю, что у нас в 3 месяца не так, как у вас, а у вас не так, как у нас :girl_haha: Сейчас хоть прошло то время, когда спать она предпочитала только на груди или на руках у меня...

Пошла смотреть :)[/QUOTE]
аа, у нас это еще очень часто периодически возникало, я столько книжек перечитала, пока она спала на мне по 3 часа:-D Со всеми зубами, кроме последних 4
[QUOTE=Olesja-ja;5281617]спокойнее??????????? :girl_pinkglassesf:
Вот это и будет начало начал :girl_haha: Начало всех шкодливостей :girl_haha:[/QUOTE]

ну морально спокойнее человек становится)

Я с утра уже злая, как пес

Элейн 12.09.2012 12:01

[QUOTE=Zemkin;5281673]аа, у нас это еще очень часто периодически возникало, я столько книжек перечитала, пока она спала на мне по 3 часа:-D Со всеми зубами, кроме последних 4
[/QUOTE]

Я в Интернете с коммуникатора сидела или Доктора Хауса на ноуте смотрела :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5281673]

Я с утра уже злая, как пес[/QUOTE]

Кто разозлил? :girl_pinkglassesf:

А я сижу, прикидываю, какую кофточку дочке связать. Мама привезла ей с Беларуси розовые флисовые штаны и курточку тёплую, мне теперь под эту красоту кофточки и шапочки не хватает))

Olesja-ja 12.09.2012 12:19

[QUOTE=Zemkin;5281673]

[B]Я с утра уже злая, как пес[/B][/QUOTE]

я тоже...валерьянку выпила, попустило меня :)

[QUOTE=Элейн;5281730]

А я сижу, прикидываю, какую кофточку дочке связать. Мама привезла ей с Беларуси розовые флисовые штаны и курточку тёплую, мне теперь под эту красоту кофточки и шапочки не хватает))[/QUOTE]

только не все розовое :-D
Я хоть и поклонник этого цвета, ну не в таком количестве :girl_haha:
Ща покажу, какую я Кате планирую...тепленькую :)
[URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/post228857629/"]ВОТ самая верхняя[/URL] Только у нас нежно-фиолетовая будет скорей всего и без капюшона :)

Элейн 12.09.2012 12:22

[QUOTE=Olesja-ja;5281815]
[URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/post228857629/"]ВОТ самая верхняя[/URL] Только у нас нежно-фиолетовая будет скорей всего и без капюшона :)[/QUOTE]

Ну там курточка светлее штанов))
Кофточка будет двухцветная: розовое с неярким лиловым :)

Я на ту кофточку уже посмотрела у тебя в дневничке, обратила внимание ;)

Olesja-ja 12.09.2012 12:27

[QUOTE=Элейн;5281832]Ну там курточка светлее штанов))
Кофточка будет двухцветная: розовое с неярким лиловым :)

[B]Я на ту кофточку уже посмотрела у тебя в дневничке, обратила внимание[/B] ;)[/QUOTE]

ничё от вас не скроешь :-D

ришка 12.09.2012 12:40

[QUOTE=Olesja-ja;5281617]спокойнее??????????? :girl_pinkglassesf:
Вот это и будет начало начал :girl_haha: Начало всех шкодливостей :girl_haha:[/QUOTE]
да,спокойнее.
у меня АНтоха такой был.как ползать начал,у меня руки развязались.ползает себе,занятие находит.ато всё на руках хотел сидеть,смотреть всё:)
[QUOTE=Zemkin;5281673]аа, у нас это еще очень часто периодически возникало, я столько книжек перечитала, пока она спала на мне по 3 часа:-D Со всеми зубами, кроме последних 4

ну морально спокойнее человек становится)

Я с утра уже злая, как пес[/QUOTE]
вот,Саша меня правильно поняла.

я вчера такая была.но я невыспавшаяся была.
[QUOTE=Элейн;5281730]Я в Интернете с коммуникатора сидела или Доктора Хауса на ноуте смотрела :girl_haha:

А я сижу, прикидываю, какую кофточку дочке связать. Мама привезла ей с Беларуси розовые флисовые штаны и курточку тёплую, мне теперь под эту красоту кофточки и шапочки не хватает))[/QUOTE]

здорово!да,только не переборши с цветом:)
[QUOTE=Olesja-ja;5281815]я тоже...валерьянку выпила, попустило меня :)

[URL="http://www.liveinternet.ru/users/olesja-ja/post228857629/"]ВОТ самая верхняя[/URL] Только у нас нежно-фиолетовая будет скорей всего и без капюшона :)[/QUOTE]

[QUOTE=Olesja-ja;5281859]ничё от вас не скроешь :-D[/QUOTE]

у нас на 2 этаже девочка живет,мама которой обожает розовый.она,особенно когда крохой совсем была.всегда во всем розовом.в глазах рябило.

Zemkin 12.09.2012 12:59

[QUOTE=Элейн;5281730]Я в Интернете с коммуникатора сидела или Доктора Хауса на ноуте смотрела :girl_haha:

у меня герпес на глазу еще вчера выскочил, сегодня еще сильнее. Глаз болит и опухший. Резинку дл волос сразу не нашла, а для меня это катастрофа. Я вообще с распущенными себя плохо чувствую, а с утра так просто ад адов. Лезут везде и всюду - фу) Ну и венцом апокалипсиса явилось то, что вода кончилась, а муж, конечно, новую бутыль не принес. Взбесилась и пошла в коридор без штанов)) за этой баклахой, а это 19 литров на минуточку
[QUOTE=ришка;5281910]да,спокойнее.
у меня АНтоха такой был.как ползать начал,у меня руки развязались.ползает себе,занятие находит.ато всё на руках хотел сидеть,смотреть всё:)

вот,Саша меня правильно поняла.

я вчера такая была.но я невыспавшаяся была.

у нас на 2 этаже девочка живет,мама которой обожает розовый.она,особенно когда крохой совсем была.всегда во всем розовом.в глазах рябило.[/QUOTE]
я тоже расслабилась, когда Стаська поползла. Всякая пыль и провода и все, что валяется на полу меня не пугает, человек занят, все при деле. А когда еще не ползает ребенку хочется активности, а он не может и у него бесячка постоянная) Ну по крайней мере так было у нас)

ришка 12.09.2012 13:20

и у нас сейчас так же.вон лежит на животике,периодически на четвереньки встает,раскачивается и кричит,что не получается ползти.я валяюсь))))))

Саш,а ты от герпеса ацикловир не пьешь?помогает

Olesja-ja 12.09.2012 13:35

[QUOTE=ришка;5281910]

у нас на 2 этаже девочка живет,мама которой обожает розовый.она,особенно когда крохой совсем была.всегда во всем розовом.в глазах рябило.[/QUOTE]

вот я тоже одно время замечать стала, что у Кати большинство вещей розовых. Потом остановилась в этим делом. Теперь смотрю-вообще розового нет...опять стала покупать :girl_haha: Надо всё в меру ...и без розового никуда :)

А у меня когда дети стали ползать, начался атас!!! По всем шкафам, за провода все тянут, ужас!!!! Все цветы порвали, поломали..... Сейчас просто бесиловка и бешенство и снос крыши :girl_haha: Вдвоем развлекаются, нас не трогают )))) А вот когда по-одиночки остаются, начинают нас с мужем доставать...скучно им видите ли ))))

Элейн 12.09.2012 13:43

[QUOTE=Olesja-ja;5281859]ничё от вас не скроешь :-D[/QUOTE]

Да, мы такие :girl_haha:

[QUOTE=ришка;5281910]

Я тоже не любитель всего розового)) Просто у меня кофты серые и зелёные, как-то не очень со штанами сочетаются %-0
Лиловых ниток маловато, так бы только ими связала. Но у меня много розовых ниток подаренных детских, я потом хочу сарафан вязать, рейтузы, пинетки и т.д. Так надо, чтобы кофта подходила подо всё это, поэтому розовый добавлю туда всё равно :)

[QUOTE=Zemkin;5282002]у меня герпес на глазу еще вчера выскочил, сегодня еще сильнее. Глаз болит и опухший. Резинку дл волос сразу не нашла, а для меня это катастрофа. Я вообще с распущенными себя плохо чувствую, а с утра так просто ад адов. Лезут везде и всюду - фу) Ну и венцом апокалипсиса явилось то, что вода кончилась, а муж, конечно, новую бутыль не принес. Взбесилась и пошла в коридор без штанов)) за этой баклахой, а это 19 литров на минуточку
[/QUOTE]

Бывают такие дни :( Купи себе шоколадку и съешь одна втихаря ;)

Zemkin 12.09.2012 13:57

[QUOTE=ришка;5282071]и у нас сейчас так же.вон лежит на животике,периодически на четвереньки встает,раскачивается и кричит,что не получается ползти.я валяюсь))))))

Саш,а ты от герпеса ацикловир не пьешь?помогает[/QUOTE]
не хочу, я за гомеопатию))))

[QUOTE=Элейн;5282130]Да, мы такие :girl_haha:

Я тоже не любитель всего розового)) Просто у меня кофты серые и зелёные, как-то не очень со штанами сочетаются %-0
Лиловых ниток маловато, так бы только ими связала. Но у меня много розовых ниток подаренных детских, я потом хочу сарафан вязать, рейтузы, пинетки и т.д. Так надо, чтобы кофта подходила подо всё это, поэтому розовый добавлю туда всё равно :)

Бывают такие дни :( Купи себе шоколадку и съешь одна втихаря ;)[/QUOTE]
серый с розовым это классика))))
Беда в том, что не люблю я шоколад))) Я съела аж 4 своих любимых лакомства - хлеб+масло+мед)))

Olesja-ja 12.09.2012 14:17

[QUOTE=Элейн;5282130]

Бывают такие дни :( Купи себе шоколадку и съешь одна втихаря ;)[/QUOTE]

это да!!!! Я сегодня съела пол коробки конфет :puz: Полегчало :girl_haha: То ли от конфет, то ли от валерьянки :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5282177]не хочу, я за гомеопатию))))

Беда в том, что не люблю я шоколад))) [B]Я съела аж 4 своих любимых лакомства - хлеб+масло+мед[/B])))[/QUOTE]

фууууу
какая ка-ка :girl_haha:
Ну хоть помогло?

А у меня кот уже с двумя руками :girl_haha:
Муж говорит "ты ему хоть протезы сделай вместо ног" :girl_haha: Ноги то некогда вязать :girl_haha:

Zemkin 12.09.2012 14:44

[QUOTE=Olesja-ja;5282237]это да!!!! Я сегодня съела пол коробки конфет :puz: Полегчало :girl_haha: То ли от конфет, то ли от валерьянки :girl_haha:

фууууу
какая ка-ка :girl_haha:
Ну хоть помогло?

А у меня кот уже с двумя руками :girl_haha:
Муж говорит "ты ему хоть протезы сделай вместо ног" :girl_haha: Ноги то некогда вязать :girl_haha:[/QUOTE]
че гадость-то? Я очень люблю))) Я вообще от меда балдею))))
Давай иди вяжи задние конечности животине)))

Элейн 12.09.2012 14:46

[QUOTE=Zemkin;5282177]
Беда в том, что не люблю я шоколад))) Я съела аж 4 своих любимых лакомства - хлеб+масло+мед)))[/QUOTE]

На мой взгляд, там не очень удачно сочетающиеся оттенки серого и розового %-0
И в конце-концов, мне же нужно куда-то применять эти розовые нитки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;5282237]это да!!!! Я сегодня съела пол коробки конфет :puz: Полегчало :girl_haha: То ли от конфет, то ли от валерьянки :girl_haha:

[/QUOTE]

А вот если бы всю коробку, тогда вообще б была эйфория :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olesja-ja 12.09.2012 14:54

[QUOTE=Zemkin;5282327]че гадость-то? Я очень люблю))) [B]Я вообще от меда балдею))))[/B]
Давай иди вяжи задние конечности животине)))[/QUOTE]

а у моих свёкров пчелы есть и меда полно :-Р Натуральный, без добавок :-Р

Zemkin 12.09.2012 14:57

а мне маменька завтра привезет тоже мед без добавок))))

Olesja-ja 12.09.2012 15:14

[QUOTE=Zemkin;5282395]а мне маменька завтра привезет тоже мед без добавок))))[/QUOTE]

так что тебе повезло :puz:

Кыль-Кыль 12.09.2012 15:48

Блин, почтала вас и так шоколада захотелось...А в кошельке тока 5 тыщ одной купюрой, хрен кто разменяет же:hysteric:

Тюменочка 12.09.2012 16:33

Девочки, приветик!!!:)
Вязаные игрушки - это вообще здорово! Я в школе последний раз вязала ворону, сейчас мечтаю вотт такую лягушку связать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=dom.sibmama.ru%2Fimages%2F2335%2F4fb732a3b0cdb7ba69b5abed00654d1477090b54.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=55[/url] (4 и 5 сверху)
А я, наконец-то, купила сегодня свою пряжу на плед, теперь сижу довязываю:connie_6: Как обычно, двумя необходимыми моточками не обошлось, прикупила еще пряжи!:girl_haha: Теперь надо довязывать все начатое, а потом уже браться за новое!:girl_pinkglassesf:

Девочки, кто собирался участвовать в конкурсе пинеток, все успели отправили фото своих работ? Я решила, что в этот раз не буду участвовать! :)

Мммм, хлеб с маслом и медом я тоже люблю!!!

ришка 12.09.2012 17:02

девочки,а мне посылочка уже пришла.вот только забрать не знаю,когда получится.

Элейн 12.09.2012 17:11

[QUOTE=Тюменочка;5282836]Девочки, приветик!!!:)
Вязаные игрушки - это вообще здорово! Я в школе последний раз вязала ворону, сейчас мечтаю вотт такую лягушку связать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=dom.sibmama.ru%2Fimages%2F2335%2F4fb732a3b0cdb7ba69b5abed00654d1477090b54.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=55[/url] (4 и 5 сверху)
А я, наконец-то, купила сегодня свою пряжу на плед, теперь сижу довязываю:connie_6: Как обычно, двумя необходимыми моточками не обошлось, прикупила еще пряжи!:girl_haha: Теперь надо довязывать все начатое, а потом уже браться за новое!:girl_pinkglassesf:

Девочки, кто собирался участвовать в конкурсе пинеток, все успели отправили фото своих работ? Я решила, что в этот раз не буду участвовать! :)

Мммм, хлеб с маслом и медом я тоже люблю!!![/QUOTE]

Прикольная лягушка :)
Ждём плед!
Я вчера отправила фото пинеток, я раньше вообще тут в конкурсах не участвовала, пусть для пробы будет :girl_pinkglassesf: На приз не расчитываю в принципе :girl_haha:

Так-с, пойду ка себе чаю с мёдом сделаю :girl_haha:

А я тут нарыла кучу схем для теневых рисунков, надо будет попробовать :girl_in_love:

Тюменочка 12.09.2012 17:17

[QUOTE=Элейн;5282967]Прикольная лягушка :)
Ждём плед!
Я вчера отправила фото пинеток, я раньше вообще тут в конкурсах не участвовала, пусть для пробы будет :girl_pinkglassesf: На приз не расчитываю в принципе :girl_haha:

Так-с, пойду ка себе чаю с мёдом сделаю :girl_haha:

А я тут нарыла кучу схем для теневых рисунков, надо будет попробовать :girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного чаепития!!!
Желаю победы в конкурсе!!!;)

Элейн 12.09.2012 17:20

[QUOTE=Тюменочка;5282992]Приятного чаепития!!!
Желаю победы в конкурсе!!!;)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Кыль-Кыль 12.09.2012 17:47

[QUOTE=ришка;5282941]девочки,а мне посылочка уже пришла.вот только забрать не знаю,когда получится.[/QUOTE]

С Ажура?:)))
Ты смотри там через какое-то время пеня пойдет же, если не забираешь.

Olesja-ja 12.09.2012 19:11

блин, все пряжи накупили...и у меня руки зачесались, а ничего не надо.... ну такого, конечно, не бывает.... если зайду в магазин, обязательно что-то необходимое куплю. Поэтому пока в магазин не захожу :girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5282967]

А я тут нарыла кучу схем [B]для теневых рисунков, [/B]надо будет попробовать :girl_in_love:[/QUOTE]

это чё такое?

Элейн 12.09.2012 19:21

[QUOTE=Olesja-ja;5283297]
это чё такое?[/QUOTE]

[URL="http://subscribe.ru/group/rukodelie/1300826/"]Вот[/URL].

Тюменочка 12.09.2012 19:29

[QUOTE=Элейн;5283322][URL="http://subscribe.ru/group/rukodelie/1300826/"]Вот[/URL].[/QUOTE]

Я обожаю такие узоры!!!:girl_in_love:

Olesja-ja 12.09.2012 19:36

[QUOTE=Элейн;5283322][URL="http://subscribe.ru/group/rukodelie/1300826/"]Вот[/URL].[/QUOTE]

аааааа понятно
Классно!
мне тоже такое нравится, только я не знала как это называется :girl_haha:

Тюменочка 12.09.2012 19:41

[QUOTE=Olesja-ja;5283360]аааааа понятно
Классно!
мне тоже такое нравится, только [B]я не знала как это называется[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Я, признаться, тоже:girl_haha:

Элейн 12.09.2012 20:05

[QUOTE=Olesja-ja;5283360]аааааа понятно
Классно!
мне тоже такое нравится, только я не знала как это называется :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5283368]Я, признаться, тоже:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже не знала, но тут на днях кто-то жилетик сбрасывал, там было написано :girl_haha:

Maryana 12.09.2012 20:53

Приветы !

А мы сегодня почти весь день гуляли. Погода замечательная. Даже не вязала. Успела только прибраться и суп на завтра сварить. Сча сгоняю в душ и вязать. Детки спят, кайф :)))

Zemkin 12.09.2012 20:59

[QUOTE=Тюменочка;5282836]Девочки, приветик!!!:)

Мммм, хлеб с маслом и медом я тоже люблю!!![/QUOTE]
а мне понравились, которые а-ля лебединое озеро, смяшные)))
Хоть один единомышленник - любитель меда)))

Zemkin 12.09.2012 21:00

и мы щас гуляли, устала я как собака, не знаю даже хватит ли меня на вышивку, но убираться и готовить вообще сил нет, а завтра у ребенки ДР

Тюменочка 12.09.2012 21:14

[QUOTE=Zemkin;5283578]а мне понравились, которые а-ля лебединое озеро, смяшные)))
Хоть один единомышленник - любитель меда)))[/QUOTE]

Ну, тоже прикольные!!!:)
Я вообще любитель не только меда, но и всего сладкого и вкусненького!:girl_haha:

Olesja-ja 12.09.2012 21:17

[QUOTE=Zemkin;5283582]и мы щас гуляли, устала я как собака, не знаю даже хватит ли меня на вышивку, но убираться и готовить вообще сил нет, [B]а завтра у ребенки Д[/B]Р[/QUOTE]

ух тыыыыы :))) :))) :)))
Поздравлю завтра :girl_haha:
Пьянка намечается?

Элейн 12.09.2012 21:26

Так, девочки, в третий раз распускаю это кардиган :hysteric: Посчитала, сколько петель набрать, набрала, провязала пару сантиметров и до меня дошло, что посчитала я неправильно :-E

А ещё начала кофточку дочке :girl_in_love:

Zemkin 12.09.2012 21:36

[QUOTE=Olesja-ja;5283645]ух тыыыыы :))) :))) :)))
Поздравлю завтра :girl_haha:
Пьянка намечается?[/QUOTE]
завтра просто мы с бабулями посидим. В субботу утром Стаська с другими детьми в игровом центре, потом, если не нагуляются-на аттракционы. Вечером мои друзья придут ее поздравлять и в воскресенье мой брательник с женой. Я убьюсь)))
[QUOTE=Элейн;5283677]Так, девочки, в третий раз распускаю это кардиган :hysteric: Посчитала, сколько петель набрать, набрала, провязала пару сантиметров и до меня дошло, что посчитала я неправильно :-E

А ещё начала кофточку дочке :girl_in_love:[/QUOTE]
зато какой он красивущий будет)))) Правда мне пуговицы не очень понравились, застежка в плане

Элейн 12.09.2012 21:39

[QUOTE=Zemkin;5283702]завтра просто мы с бабулями посидим. В субботу утром Стаська с другими детьми в игровом центре, потом, если не нагуляются-на аттракционы. Вечером мои друзья придут ее поздравлять и в воскресенье мой брательник с женой. Я убьюсь)))

зато какой он красивущий будет)))) Правда мне пуговицы не очень понравились, застежка в плане[/QUOTE]

Ого, какая у вас насыщенная программа :)

Он просто обязан быть красивущим, столько уже времени с ним бьюсь, а толком и не связала ничего :girl_haha: Застёжки мне там тоже не очень, я их другими думала делать... Может, даже, просто пуговицы обычные... Ну, в смысле, красивые какие-нибудь, но застёгивающиеся обычно в петли :)

Zemkin 12.09.2012 22:32

[QUOTE=Элейн;5283713]Ого, какая у вас насыщенная программа :)

Он просто обязан быть красивущим, столько уже времени с ним бьюсь, а толком и не связала ничего :girl_haha: Застёжки мне там тоже не очень, я их другими думала делать... Может, даже, просто пуговицы обычные... Ну, в смысле, красивые какие-нибудь, но застёгивающиеся обычно в петли :)[/QUOTE]

и по мне это самый оптимальный вариант, ибо эта щель вообще ни к селу, ни к городу)))
Я все-таки убралась в спальне пока Лялича укладывала, теперь вышивать. Надо уже срочно добить эту вышивку и связать себе что-нибудь мягкое и теплое)))

Оля Майская 13.09.2012 00:40

[QUOTE=Olesja-ja;5278528]а схемки нет? Мы змей тоже любим :)

Ну да, я увлеклась и глаза из волосатой пряжи сделала :girl_haha:

[COLOR="Blue"][B]Схемка кота Васьки[/B][/COLOR] [URL="http://www.liveinternet.ru/users/angebaltik/post129155881/"]ТУТ[/URL][/QUOTE]

Так это же котенок с улицы Лизюкова!!! Спасибо!:)))
Мне как жительнице Воронежа ну просто необходимо иметь такого кошака!:girl_haha:

[B]Вот кстати памятник Василию [url]http://www.citypuzzle.ru/city/voronezh/76.html[/url][/B]
А еще, в этом году памятник отреставрировали и теперь у вороны ногти накрашены красным лаком со стразами :girl_haha:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.