![]() |
Поздравляю Кирочку и мамочку с 7 месяцами!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL] |
девочки привет! смотрел нас сегодня лор, сказал горлышко немного красное и нос забит, прописал прогревание, теперь мы здесь еще на 5 дней точно задержимся((( Сказали что это наши зубы дали такое осложнение, ужас а их еще столько должно вылезти. Надеюсь будет проще.
У нас в палате теперь есть сосед, 6-ти месячный Никита! Спасибо за поздравления, открыточку сохранила. Так обидно справлять 7 мес. здесь! |
Девочки,привет!
[B]Жанна[/B],нам придется в любом случае планировать не раньше чем через 2-3 года,у меня же кс было:( [B]Анют[/B],я на подмоге с организацией встречи:) Эх,а мне запретили печь всякие вкусности,сказали езжай домой там все стройные,вот там и пеки:girl_haha: Свекровь сидит на диете,скидывает свои лишние кило,да и Сашка старается взять себя в руки:girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="Red"]Кристюшу с Кирюшой с 7 месяцами[/COLOR][/SIZE]Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!! Решила с утра уложить Амелию дома и убраться,не вышло,10 минут поспала в кровати и все!!!!!ничего не могу делать,только со мной(уже как 2 часа должна спать)сейчас пойдем на часик выйдем на улицу,а я столько всего запланировала сделать:( |
Спасибо Оль.
У нас в палате дурдом, наш сосед хнычет, а во второй части палаты (через стеклянную перегородку, разрывается ребенок уже часа 4 не переставая(((. Зато Кира уснула и спит! |
Привет всем!
Блин, несколько часов назад настрочила такое сообщение, а сейчас смотрю - оно не отправилось...(((( Я плохо. Горло болит, как будто ножами режут... Темпа 38, муж по прежнему с Соней почти всё время... Сказали, Люголем мазать нельзя и вообще снимать налёт нельзя ватными палочками (что я делала), тк может начаться сепсис.... капец, короче................ фупацелин и гидроперид в качестве полоскания не помагают. по-моему, ещё хуже стало... Рассасываю Лисобакт, и буду полоскать наверное теперь сода+соль+йод. Завтра у мужа ДР......будем тусить тут втроём завтра весь день............... [B][COLOR="Magenta"]Кирочку с семёрочкой!!![/COLOR][/B] |
я тоже запланировала утром в кладовке убраться, но пока Толик "завтракал" тоже уснула((( теперь опять спит, но задора уже нет(
после праздников, отпуска, похудела еще на 2 кг..................уже почти вернулся мой изначальный вес........НО муж засранец накупил кучу шоколадок в Финке и вот уже часть веса вернулась, быстрее бы они закончились..........:-E |
[quote=Кристинк@;4515851]Спасибо Оль.
У нас в палате дурдом, наш сосед хнычет, а во второй части палаты (через стеклянную перегородку, разрывается ребенок уже часа 4 не переставая(((. Зато Кира уснула и спит![/quote] держитесь!!!!!!к сожалению в больницах по другому никак........:( |
[B]Кристиночка,[/B] я понимаю, как тебе обидно... мне прям до слёз жалко вас....держись там!
А мне сейчас с бассейна позвонили, сказали, что завтра батюшка в бассейн придёт, службу отчитает и потом деток окунать будет в бассейне, блиииииин, а я болею, и никуда мы не сможем завтра поехать............ вот тоже, почему такая засада? Потому, что я не следила за своим здоровьем...... [B]Тусик,[/B] просто чудо случилось у той семейной пары - причём, двойное!!! А нашей крёстной 44 года, у них тоже с мужем нет детей... Они такая пара оболденная! Он так любит её, она прекрасная хозяйка.. но Бог не дал им детей( И она. мама моя говорит, не признаёт ЭКО и приёмного ребёнка не хочет... Я всё иногда думаю, а вдруг им Боженька подарит ребёночка? Так хочется, чтобы Манана стала мамой! |
[quote=Tомочка;4515859]Привет всем!
Блин, несколько часов назад настрочила такое сообщение, а сейчас смотрю - оно не отправилось...(((( Я плохо. Горло болит, как будто ножами режут... Темпа 38, муж по прежнему с Соней почти всё время... Сказали, Люголем мазать нельзя и вообще снимать налёт нельзя ватными палочками (что я делала), тк может начаться сепсис.... капец, короче................ фупацелин и гидроперид в качестве полоскания не помагают. по-моему, ещё хуже стало... Рассасываю Лисобакт, и буду полоскать наверное теперь сода+соль+йод. Завтра у мужа ДР......будем тусить тут втроём завтра весь день............... [B][COLOR=Magenta]Кирочку с семёрочкой!!![/COLOR][/B][/quote] :( муж молодец! я читала что при ГВ и беременности категорически нельзя Люголь:-/ |
[QUOTE=Тусик51;4515926]:( муж молодец!
я читала что при ГВ и беременности категорически нельзя Люголь:-/[/QUOTE] офигеть, в натуре люголь нельзя, щас почитала аннотацию :( а я то думала он безобидный...:-! а у меня Люголь спрей, там лазить ничем не надо... Ох, Том, вот дела, поправляйся, конечно обидно, что в бассейн не попадёте!!! А я укутала своего медвежонка и на балкон отправила, минут через 30 заберу, чтоб сразу немного хапанул холодного воздуха, а у меня ща подруга приедет будем кекс дигустировать :connie_21: |
Тусик, Люголь можно. Только по-моему, Лисобакт лучше помогает...
Мужу передала твои слова - хвост распушил, загордился!) |
А у меня у самой есть желание усыновить мальчишку, лет 10)) Не знаю почему! В будущем,. если финансф будут позволять. Мы с мужем обязательно кого-нибудь усыновим...
А по поводу твоей знакомой Том, я не понимаю, чес слово! Как так, не признает ЭКО, хотя бы мужа своего пожалела, мужчинам необходимы детки. Я бы еще лет в 30 уже кого-нибудь усыновила. Да я и так всю жизнь думала, если годам к 25 не выйду замуж, то буду залетать и рожать для себя... У меня тетка, родная, ей 43, тоже детей нет. Такая бестолоч, вечно в мужиках копается, красивая, стройная баба, на свои конечно же не выглядит!!! А не замужем. В свое время аборт сделала, типо без отца не хочет растить и по жизни так. И что теперь? КОму она будет старая нужна... Вот она: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/cf/cdd46fc314c8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/cf/cdd46fc314c8t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Tомочка;4516001]Тусик, Люголь можно. Только по-моему, Лисобакт лучше помогает...
Мужу передала твои слова - хвост распушил, загордился!)[/quote] вот держу в руках аннотацию Люголя спрея, написано препарат представляет потенциальную опасность для плода во 2,3 триместре, правда на протяжении более 4 дней........и про ГВ про 4 дня ничего не написано, просто может оказать потенц. опасность........................у меня когда болело горло и я это прочитала даже эти 4 дня не хотелось испытывать :-[ ] |
мы проводили гостей, накормили шоколадным тортиком и теперь готовим еду для папки. Гуляш и гречку.
[QUOTE=Нюсенька;4514932]как это без вас, в общем если что будем совместно с Олей организовывать, все кто сможет-всех рады будем видеть :girl_in_love:[/QUOTE] было бы здорово, если все получится, обещаю сибирских гостинцев.и тебе Нюсь персонально-привезу муксуна свежего))) [QUOTE=Нюсенька;4515238]Жанник, кекс по твоему рецепту уже в духовке;) правда муки меньше положила и вместо масла маргарин взяла :)[/QUOTE] надеюсь понравится кекс, тесто когда готовишь тяжеловато вымешивать, оно густое, зато потом вкусный ноздреватый кекс))) Тусик, вот это история! у нас тоже есть знакомая семейная пара, им по 35 лет, уже 11 лет они борются за счастье иметь деток и осталась последняя надежда на ЭКО.вот сейчас она лежит в больнице, ее готовят к этой процедуре.как то мы встретились случайно на улице, Лерычу месяц было.и видели бы вы ее глаза, когда она гладила пяточку Леры.я чуть не расплакалась, и мысленно от всей души пожелала ей скорее стать мамой. а насчет усыновления, мы с мужем тоже хотим лет в 35-40, если будут позволять условия и финансы, взять из детдома ребенка. |
Кристину и Кирюшу с 7м месяцем! :)
|
А я вот такую штуку приготовила [url]http://forum.say7.info/topic40901.html[/url].
Я почти доела один торт и наполовину - второй. Набрала 2 кг. теперь я 54кг)))))) Ура))) А Кирюша сегодня в ладошки хлопать начал! Тома, помнишь, он у вас это в первый раз сделал)) А сегодня я ему про ладушки рассказываю, а он хлопает!))) |
Жанн да жалко очень, конечно можно усыновить удочерить но не все так могут.......это сверх ответственный шаг..........
|
Тусик, Люголь можно. Только по-моему, Лисобакт лучше помогает...
Мужу передала твои слова - хвост распушил, загордился!) |
[quote=Анастасия Владимировна;4516443]А я вот такую штуку приготовила [URL]http://forum.say7.info/topic40901.html[/URL].
Я почти доела один торт и наполовину - второй. Набрала 2 кг. теперь я 54кг)))))) Ура))) А Кирюша сегодня в ладошки хлопать начал! Тома, помнишь, он у вас это в первый раз сделал)) А сегодня я ему про ладушки рассказываю, а он хлопает!)))[/quote] мммм должно быть вкусно! я такое очень люблю:connie_1: Кирюша молодец какой, Васька ближе к году начал хлопать:bcool: |
Девочки, у меня не спрей Люголь, а раствор йодовый с глицерином, и им смазывать наружно надо миндалины гнойные в горле. И вот из аннотации: Противопоказанния: Гиперчувствительность; тяжелые заболевания печени и почек. А спрей нельзя, конечно, тк нельзя йоду внутрь попадать. Но ЛОР сказал, что не надо мазать...
Света, твоя тётя отлично выглядит. ей не дашь 43 года! А по поводу нашей крёстной, что могу сказать. Семья очень обеспеченная, я бы даже сказала, богатая. А там у них ещё не известно, кто детей иметь не может, она или муж её. У неё есть родная сестра, старшая, тоже без детей((( Она грузинка, верующая... в семье у них не принято обсуждать такие вопросы, и моя мама, которая дружит с ней уже очень давно, даже никогда не говорила с ней об этом. Один раз просто Манана сказала, что против ЭКО для себя, не вообще. Значит, имеет право так думать, значит, считает, что ребёнок должен быть послан Богом, а не с хирургическим вмешательством, что если не дано, значит, так Богу угодно... А по поводу усыновления, я бы, честно, не смогла полюбить ни одного чужого мне ребёнка как своего. Ну вот честное слово! Привязаться, заботиться - да. Полюбить - никогда! Есть люди, которые готовы взять чужого ребёнка, а есть те, которые нет. |
[QUOTE=Tомочка;4516575] Привязаться, заботиться - да. Полюбить - никогда![/QUOTE]
Том, я с тобой согласна. Вижу разницу в любви к Лере и Кирюше - это небо и земля :) Хотя Леру я очень сильно люблю. Моё чудо чудесное уснуло у папы на коленках, пока тот в покер за компом играл)))))))) Ну почему у меня так не получается? хотя, от покера я тоже засыпаю... |
Настя, какое мясо аппетитное! Мужа уже послала за говядиной, сделаю такое же)))
Конечно, помню, как Кир захлопал! Так звонко!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня Соню кормила брокколи и тыквой, она неохотно ела, а я начала ей оперу петь, так она, как птенчик, только и успевала клювик открывать))))) И горло моё стало болеть после пения меньше))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4516599]Том, я с тобой согласна. Вижу разницу в любви к Лере и Кирюше - это небо и земля :) Хотя Леру я очень сильно люблю.
Моё чудо чудесное уснуло у папы на коленках, пока тот в покер за компом играл)))))))) Ну почему у меня так не получается? хотя, от покера я тоже засыпаю...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уморил Кирюшу покер) |
[QUOTE=Тусик51;4516469]Жанн да жалко очень, конечно можно усыновить удочерить но не все так могут.......это сверх ответственный шаг..........[/QUOTE]
Тусик, она не хочет усыновлять, хочет именно своего ребенка, ведь когда ты вынашиваешь и потом в муках рождаешь свое чудо, это не заменит никакой усыновленный ребенок, пусть даже самый лучший в мире. [QUOTE=Tомочка;4516619]я начала ей оперу петь, так она, как птенчик, только и успевала клювик открывать))))) И горло моё стало болеть после пения меньше)))[/QUOTE] ух ты, хочу послушать:))) |
Жанночка, слушай)))правда, не опера)[url]http://vkontakte.ru/video5366047_161538303[/url]
|
всем приветик! наконец-то я с вами. сколько я тут не была? месяц наверно? у меня почему-то новый антивирус не пускал на пузяку, чего токо не делала я с ним, все настройки перекопала, вообщем спустя все мучения, снесли его нафиг и установили другой!
как вы тут? Настенька говорила тут многие переболели, хорошо, что уже всё позади, а у кого ещё болеют скорейшего выздоровления! |
Юля привет)))мы хорошо, некоторые малышастики приболели, Крис с Кирой в больнице лежат, Тома заболела, у Августинки сынулька приболел, Нюсин Кирюша выздоровел только что...такие вот дела.вы как?
|
что-то прям эпидемия какая-то... мы нормально, всё также плохо спим по ночам, зубов нет, ползаем только назад и в бок, сидеть не умеем =)
|
Юля, привееет!)
А ползаете на четвереньках? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4517343]Юля, привееет!)
А ползаете на четвереньках?[/QUOTE] привет! ползаем по пластунски, а на четвереньках стоим и расскачиваемся туда-сюда. |
[QUOTE=JuliaM;4517380]привет!
ползаем по пластунски, а на четвереньках стоим и расскачиваемся туда-сюда.[/QUOTE] вот у нас тоже по-пластунски и только задний ход)))а еще умудряется из сидячего положения в дальнем угла дивана за 3 минуты проползти до края, аккуратно спустить ножки и стоять похрюкивая от счастья))) |
[QUOTE=Ranka;4517498]вот у нас тоже по-пластунски и только задний ход)))а еще умудряется из сидячего положения в дальнем угла дивана за 3 минуты проползти до края, аккуратно спустить ножки и стоять похрюкивая от счастья)))[/QUOTE]
какая молодец, что аккуратно, наш до края до ползает, а дальше черевато падением! |
Я сегодня Кира еле поймала! С кровати вниз головой съезжал.
|
мой проснулся, я побежала) до завтра!
|
А мы на месте лежим. Куда положишь, там и лежим)
|
[B]Том[/B], к нам в гости сегодня приходила подружка с мальчиком Сашей, ему 8,5 мес.он тоже спокойно сидит на диване, а Лерыч сделала три попытки сбежать, и ее переселили на пол)))на полу она уползла задним ходом под диван, потом уползла к выходу из комнаты, потом была арестована и усажена в ходунки))))а то мама никак не могла гостям чай налить с этой егозой))))
|
Вот и опять мы:) а Димыч у меня на пузе назад ползает,только я это ползаньем не считаю:) вот на коленках это ползают детки:) а у нас не знпю что это,ещё на спине лежит и попкой отталкивается и ножками отталкивается и так по дивану передвигается,ещё на пузе по кругу поворачивается,сегодня научился с дивана сползать ногами вниз:)
|
Девочки, купаться никто не едет?
|
А ещё сегодня не мой день:) сына весь день почти не спал,дважды по 10 минут и всё,нифига не могла сделать,муж пришел с работы злой,съездили мне за заказами платье мое и домашний костюм норм,а маме на 3 размера меньше пришел:( мама расстроилась:( я тоже,муж с психами своими не поехал в гараж к папе моему за овощами и папа потащил их домой,и тоже обиделся:( а вечером вообще красота поставила воду набираться в ванную,через душ,а пока ходила в комнату он вывернулся и начал лить на пол,я побежала,подскользнулась кпала зауепилась рукавом за ручку двери,на меня мо стены упала днревянная подставка для,ванночки,а вода течёт бежит муж и орёт:( а сына на диване остался,я еле встала и к нему, Дима лежал и ржал:) а у меня два огромных синяка на вме колени и порванный халат и куча услышанных гадостей:( вот такие дела:( настроения вообще нет:(
|
Жанн, да, детки все разные... Когда Настюха к нам приезжала, разница в детках была налицо: Софи спокойна как удав, её и не слышно почти, а Кирюшонок, как червячок, подвижный такой))))))
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |