Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Тане4ка 03.02.2012 13:10

[QUOTE=Farfalla;4589208]Ой, а я круги наворачивала, только очень тепло одевалась и гуляла по часу, не меньше. [B]Эхх, беззаботное было время...:preg:[/B][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=tatjanka;4589655]Девочки всем привет!!!!

У нас все не плохо. Олежка мой стал хорошо спать ТТТ. Я бегаю на укольчики от аллергии каждый день.
Самая приятная моя новость - муж с понедельника в отпуске на 25 дней:))) :))) :))) . Будем вместе дома,отсыпаться и вместе гулять. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Муж мой запланировал уже рыбалку. Дениска на прошлой неделе привез приз за 1 место - палатку. А в палатке дно с замочком,т.е. есть окошечко,можно использовать на зимней рыбалке. Счастью мужа нет предела:girl_haha:
вот палатка, а в ней Олег с дядькой Серегой (мой брат двоюродный)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/00/0d4464c504aa.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/00/0d4464c504aat.jpg[/IMG][/URL]
ну и наши фоточки с моего дня рождения
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Денис молодец!
У мужа отпуск - это и хорошо, и плохо:girl_haha: , потому что как еще один ребенок дома:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;4589661]Как здорово Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я на свой день варенья мечтала сходить в сауну,но не вышло. А сейчас у меня вообще запрет на месяц:( ,пока лечение прохожу[/QUOTE]
:girl_in_love:
потом сходите!
[QUOTE=tatjanka;4589687]Софья умница и с бабушкой осталась и на горшечек :))) :))) :))) . Прабабушке +5:)[/QUOTE]
Ага, бабушка молодец - развлечение ей, а то скучает одна целыми днями...
[QUOTE=Pretty Vi;4589928]Девочки, наградки у всех глючат?[/QUOTE]
У меня глючат тоже

Юла2 03.02.2012 13:12

У нас все не плохо. Олежка мой стал хорошо спать ТТТ. Я бегаю на укольчики от аллергии каждый день.
Самая приятная моя новость - муж с понедельника в отпуске на 25 дней:))) :))) :))) . Будем вместе дома,отсыпаться и вместе гулять. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Муж мой запланировал уже рыбалку. Дениска на прошлой неделе привез приз за 1 место - палатку. А в палатке дно с замочком,т.е. есть окошечко,можно использовать на зимней рыбалке. Счастью мужа нет предела:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/00/0d4464c504aa.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/00/0d4464c504aat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Дениска - молодец!!! И фотки - классные!!!:)

Тане4ка 03.02.2012 13:13

[QUOTE=Pretty Vi;4590012]Ну хоть работает пузяка, криво-косо, но работает![/QUOTE]

:girl_haha:

Аномалия 03.02.2012 14:41

[QUOTE=Тане4ка;4589194]

Заявление предоставить сад?%-0 ГКП имеешь ввиду?

Мне напоминает год, когда мы беременные ходили, тоже ведь очень морозно было , аж до марта!
Я вспоминаю, некоторые дни прям сама минут на 10 выходила, чтобы подышать свежим воздухом, а одеваться уже так тяжело было:-/ Особенно компрессионные чулки.[/QUOTE]

нет, именно в сад, просьба предоставить место с февраля;)
ага, тогда морозно было, но наши ляльки нас грели)))
а я чулки не носила:)

Аномалия 03.02.2012 14:45

[QUOTE=Юла2;4589367]:) А в частный сад вы ходите сейчас? Каждый день? На сколько часов? В памперсе? А как дети там едят? Сами или их кормят? Как спать укладывают?[/QUOTE]

нет, всю эту неделю не ходим, так как Леша болел: сопли и кашель, температуры не было.
можно было бы и ходить, но садик находится далеко от нас и ехать надо на траспорте, а на улице морозильник.
вообще я хотела каждый день до обеда без сна,
пока на время адаптации в памперсе, а вообще там дети ходят на горшок нормально, едят сами, а если нет, то их кормят.
Леша сам может кушать и пить из кружки.
Одеваются тоже сами там, а маленьких одевают.
спать думаю тоже сами ложатся.
меня когда дома нет, Леша ведет деда в спальню, ложится на кровать, сам укрывается, а деда просит рядом посидеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

т.е. я реально вижу что Леша готов к саду и ему нужно общение, т.к. я только балую его:girl_haha:

Mashulya 03.02.2012 15:16

приветик девчоночки!!!
Санька меня от себя практически не пускает..
вот опять только села написать вам,и она проснулась...

как же холодно на улице...бррр!!ужасно!!!! ребенок снега не видит блин..ЗИМА!!!
просится на улицу..но я не хожу с ней...ну нафиг!!

сегодня решила побаловать мужа лазаньей.._))попробую сделать сама))))

Farfalla 03.02.2012 15:41

[QUOTE=Mashulya;4590784]приветик девчоночки!!!

сегодня решила побаловать мужа лазаньей.._))попробую сделать сама))))[/QUOTE]

Сама будешь пласты делать? Или покупные? Ням-ням, обожаю лазанью.

Farfalla 03.02.2012 15:42

У меня тоже глючит наградки.
Татьянка, Олежка - симпатяжка!;)

Нютка-манютка 03.02.2012 16:09

Девчонки, спасибо за ответы. Тест пока не делала. подожду чуток :)

Ань. а если вот такое заявление про сад писать, должны место предоставить? Там ведь причины указываются типа на работу выходишь?
Мне кто то посоветовал написать подобное заявление и что скорее всего после этого заявления возьмут.

Azali 03.02.2012 16:25

[QUOTE=Юла2;4589191]Доброе утро!!!!

Азали, Аделя с прошедшим Днем рождения!!!!!![/QUOTE]

приятно, что тоже помнишь:)

Azali 03.02.2012 17:23

[QUOTE=Тане4ка;4589210][B][I][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Вечером немного отметили мой ДР с родителями:girl_haha:
А потом нам с мужем взбрело в голову в сауну на ночь глядя поехать!:girl_haha: Я уложила Сонечку и к 23ч поехали в баню на пару часиков:)))
Медовые "обертывания" вчера себе делала :girl_in_love: Хочу каждую неделю в сауну ходить:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы:)))

Денис молодец! фотки классные! Олежек такуй сурьезный:)
вы так с мужем похожи, Татьян:)
[QUOTE=Mashulya;4590784]приветик девчоночки!!!

привет,пропащая душа:)
как сестра? встречается с тем парнем?
лазанья ням-ням:puz:
[QUOTE=Нютка-манютка;4591095]Девчонки, спасибо за ответы. Тест пока не делала. подожду чуток :)

Ань. а если вот такое заявление про сад писать, должны место предоставить? Там ведь причины указываются типа на работу выходишь?
Мне кто то посоветовал написать подобное заявление и что скорее всего после этого заявления возьмут.[/QUOTE]

чтобы тест был:preg:

Аномалия 03.02.2012 19:14

[QUOTE=Mashulya;4590784]

я тоже лазанью люблю) у меня сегодня макароны с соусом болоньез))

[QUOTE=Нютка-манютка;4591095]
Мне кто то посоветовал написать подобное заявление и что скорее всего после этого заявления возьмут.[/QUOTE]
я думаю что предоставят если есть, но у нас на районе только два садика где берут до двух лет, но мы может и в платный походим, для адапации это и лучше.

Девочки! Мне тоже ляльку захотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю будем делать когда Леше будет около трех лет))))

ulechka 03.02.2012 20:26

[QUOTE=Farfalla;4586316]Приветики!
Юля, так держать! Я глядя на тебя тоже линеечки обновила!:girl_haha: У нас тоже цель - сворачиваем ГВ!:)[/QUOTE]
:))) :))) ну и как успехи?
[QUOTE=Тане4ка;4587266][B]Юлечка[/B] и [B]Оля[/B] с новыми интересными линеечками![/QUOTE]:))) спасибо!

[QUOTE=Аномалия;4588555]Хорошо погулять!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]спасибо!

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/ec/a98dd7d97c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]фотки супер! Дениску с 1 местом!:girl_in_love:

ulechka 03.02.2012 20:29

Всем привет!!!

я только ожила:-D :-D :-D девочки ужас.. я умирала весь день:-E состояние просто ужасное:-D :-D

я вчера так погуляла, так погуляла:))) :))) :))) :))) :))) :))) просто супер-пуперски!!!!!!!!!!! напилась как и мечтала пива, немерено выпила:girl_haha: ну и еще и курила с девчонками:girl_haha: не бейте меня только:girl_haha:
прям оторвалась за все время:))) :)))
а еще весы порадовали сегодня -300:-D

Юла2 03.02.2012 20:38

[QUOTE=ulechka;4592403]Всем привет!!!

я только ожила:-D :-D :-D девочки ужас.. я умирала весь день:-E состояние просто ужасное:-D :-D

я вчера так погуляла, так погуляла:))) :))) :))) :))) :))) :))) просто супер-пуперски!!!!!!!!!!! напилась как и мечтала пива, немерено выпила:girl_haha: ну и еще и курила с девчонками:girl_haha: не бейте меня только:girl_haha:
прям оторвалась за все время:))) :)))
а еще весы порадовали сегодня -300:-D[/QUOTE]

:))) Юля, молодец!!!!! Оторвалась!!!!! ты это заслужила..... иногда нужно расслабиться;) !!!

ulechka 03.02.2012 20:46

а еще!
еле еле утром покормила Анфису, потом врубила ей Машу и медведя и дрыхла, она рядом сидела смотрела, потом позвонила Толику, сказала все я умираю.. приходи срочно.. он пришел.. часа 3 дома был... я дрыхла.. потом ушел на работу я Анфису уложила и дальше спать завалилась.. потом он пришел через 1,5 часа еще доча спала, короче я встала в 7 часов:-D только покушала.. вообще мне так плохо было.. просто кошмар.. я ж не пила с лета 2009))):-D
Толик ржал надо мной!:girl_haha: убрался дома, помыл посуду, приготовил ужин:-! :))) офигеть.. я думала он меня прибьет просто:-D хотя он знает как я ждала этого дня:girl_haha: еще говорит у тебя из кармана выпала зажигалка, ты че курила?:girl_haha: я испугалась, но сказала да с девочками:girl_haha: он снова ржал надо мной!
В общем все просто замечательно!! Завтра вообще будет:girl_haha: уже буду здоровенькой, а то еще хренова... ща мои купаются, буду спать укладывать и снова завалюсь... хотя я тут еще на мужа покушалась:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

ulechka 03.02.2012 20:48

[QUOTE=Юла2;4592443]:))) Юля, молодец!!!!! Оторвалась!!!!! ты это заслужила..... иногда нужно расслабиться;) !!![/QUOTE]

да))) теперь я долго пить не буду:-D :-D :-D хватит нафик....

еще тут вспомнила!! После большого перерыва когда Аделинкой ходила и кормила, потом так же нажралась и также до вечера была никакая:-D

Pretty Vi 03.02.2012 20:54

[QUOTE=ulechka;4592475]а еще!
еле еле утром покормила Анфису, потом врубила ей Машу и медведя и дрыхла, она рядом сидела смотрела, потом позвонила Толику, сказала все я умираю.. приходи срочно.. он пришел.. часа 3 дома был... я дрыхла.. потом ушел на работу я Анфису уложила и дальше спать завалилась.. потом он пришел через 1,5 часа еще доча спала, короче я встала в 7 часов:-D только покушала.. вообще мне так плохо было.. просто кошмар.. я ж не пила с лета 2009))):-D
Толик ржал надо мной!:girl_haha: убрался дома, помыл посуду, приготовил ужин:-! :))) офигеть.. я думала он меня прибьет просто:-D хотя он знает как я ждала этого дня:girl_haha: еще говорит у тебя из кармана выпала зажигалка, ты че курила?:girl_haha: я испугалась, но сказала да с девочками:girl_haha: он снова ржал надо мной!
В общем все просто замечательно!! Завтра вообще будет:girl_haha: уже буду здоровенькой, а то еще хренова... ща мои купаются, буду спать укладывать и снова завалюсь... [B]хотя я тут еще на мужа покушалась[/B]:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот ты монстр!:-D :-D :-D

Нютка-манютка 03.02.2012 20:58

[QUOTE=Аномалия;4592004]я тоже лазанью люблю) у меня сегодня макароны с соусом болоньез))

я думаю что предоставят если есть, но у нас на районе только два садика где берут до двух лет, но мы может и в платный походим, для адапации это и лучше.[/QUOTE]

Какая вкусняшка :puz:

У нас тоже с 2 берут лет.
Но ты же и пишешь с сентября....
Вот мне просто сказали. если заранее написать (но мне сказали до мая), то большие шансы попасть, даже если в очереди в самой ж....

Юль. с отрывом тебя!

ulechka 03.02.2012 21:02

[QUOTE=Pretty Vi;4592514]вот ты монстр!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) да да я такая
[QUOTE=Нютка-манютка;4592536]Какая вкусняшка :puz:

Вот мне просто сказали. если заранее написать (но мне сказали до мая), то большие шансы попасть, даже если в очереди в самой ж....

Юль. с отрывом тебя![/QUOTE]

:))) :)))

ulechka 03.02.2012 21:12

пошла укладывать)))
мож приду! если нет, всем споки!:girl_in_love:

Azali 03.02.2012 21:51

Юлечка, классно погуляла! рада за тебя)

Аномалия 03.02.2012 23:50

[QUOTE=Нютка-манютка;4592536]Какая вкусняшка :puz:

Юль. с отрывом тебя![/QUOTE]

поэтому я и написала с ФЕВРАЛЯ!!! т.к. тоже считаю что сейчас больше шансов попасть, чем потом по очереди;)

Аномалия 03.02.2012 23:51

Юль, я бы еще кальянчика бы покурила))))

Pretty Vi 04.02.2012 00:38

Все спят?
Я одна полуночница....
Жду скорую, мужу вчера плохо стало-температура, горло. Думала за день-ночь оклемается, ан нет...темпа держится 39,4 максимум сбивается до 38. Надеюсь хоть темпу собьют.

ОльгаНики 04.02.2012 00:47

[QUOTE=Pretty Vi;4593400]Все спят?
Я одна полуночница....
Жду скорую, мужу вчера плохо стало-температура, горло. Думала за день-ночь оклемается, ан нет...темпа держится 39,4 максимум сбивается до 38. Надеюсь хоть темпу собьют.[/QUOTE]

Я есть!Ничего себе!Напиши что скорая скажет.

Pretty Vi 04.02.2012 01:07

[QUOTE=ОльгаНики;4593430]Я есть!Ничего себе!Напиши что скорая скажет.[/QUOTE]

Пишу-сделали литичку, сказали завтра идти:-! к врачу. На ангину не похоже, гриппозное состояние:-E . Посоветовали не заразить детей....

Pretty Vi 04.02.2012 01:15

Спокойной ночи!
Как ни странно Тая и Павлик не проснулись, хоть это хорошо.

ОльгаНики 04.02.2012 01:20

[QUOTE=Pretty Vi;4593461]Пишу-сделали литичку, сказали завтра идти:-! к врачу. На ангину не похоже, гриппозное состояние:-E . Посоветовали не заразить детей....[/QUOTE]

Как это они себе представляют интересно, что за тупость,как он пойдет%-0 , а потом в поликлиниках еще и здоровые пациенты есть:-!
Слов нет!!!
К дежурному доктору?завтра ведь суббота....

Тане4ка 04.02.2012 01:28

[QUOTE=Pretty Vi;4593461]Пишу-сделали литичку, сказали завтра идти:-! к врачу. На ангину не похоже, гриппозное состояние:-E . Посоветовали не заразить детей....[/QUOTE]

Вика, у мужа похожее было в сентябре, когда с отдыха вернулись. Вирус какой-то. Тоже темпа не сбивалась. На след.день пришел участковый врач, сразу антибиотик назначил - Амоксилав.
Пусть поправляется!

Тане4ка 04.02.2012 01:30

Девочки, мне страницу в контакте заблокировали, просят теперь номер телефона ввести, якобы пароль пришлют для разблокировки. Это развод? У кого было такое?

Нютка-манютка 04.02.2012 01:40

Вик, мужу скорее поправиться!

[QUOTE=Тане4ка;4593494]Девочки, мне страницу в контакте заблокировали, просят теперь номер телефона ввести, якобы пароль пришлют для разблокировки. Это развод? У кого было такое?[/QUOTE]

нет, не развод. Действительно присылают коды и пароли на телефон.

tatjanka 04.02.2012 06:42

Доброе утро всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вика здоровья вашей семье. А деток может для профилактики чем попоить?

[QUOTE=ulechka;4592488]да))) теперь я долго пить не буду:-D :-D :-D хватит нафик....

еще тут вспомнила!! После большого перерыва когда Аделинкой ходила и кормила, потом так же нажралась и также до вечера была никакая:-D[/QUOTE]
Юлечка молодец,отдохнула ,развеялась:))) :))) :))) . И муж твой умница,помогал во всем по дому:)))

А у нашего Олежки новая забава,забирается на стол или тумбочку,и там играет:girl_prepare_fish: . Уже не знаю че с ним делать.Вот сейчас сижу за компом,а он рядом на столе,как котенок:girl_prepare_fish: ползает

Azali 04.02.2012 09:12

Вика,деткам обязательно дай что-нибудь для профилактики

ulechka 04.02.2012 11:06

[QUOTE=Azali;4592752]Юлечка, классно погуляла! рада за тебя)[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;4593214]Юль, я бы еще кальянчика бы покурила))))[/QUOTE]я тоже хотела:-D
но там где мы были, в трех местах:-D не было:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4593400]Все спят?
Я одна полуночница....
Жду скорую, мужу вчера плохо стало-температура, горло. Думала за день-ночь оклемается, ан нет...темпа держится 39,4 максимум сбивается до 38. Надеюсь хоть темпу собьют.[/QUOTE]
ого.. как сейчас состояние?
[QUOTE=Pretty Vi;4593461]Пишу-сделали литичку, сказали завтра идти:-! к врачу. На ангину не похоже, гриппозное состояние:-E . Посоветовали не заразить детей....[/QUOTE]:( :( :( оксолинкой носик мажь, незнаю как не заразить, это надо или его или детей изолировать:hysteric:

[QUOTE=tatjanka;4593574]Доброе утро всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вика здоровья вашей семье. А деток может для профилактики чем попоить?

Юлечка молодец,отдохнула ,развеялась:))) :))) :))) . И муж твой умница,помогал во всем по дому:)))

А у нашего Олежки новая забава,забирается на стол или тумбочку,и там играет:girl_prepare_fish: . Уже не знаю че с ним делать.Вот сейчас сижу за компом,а он рядом на столе,как котенок:girl_prepare_fish: ползает[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
главное чтобы не упал:girl_pinkglassesf:

ulechka 04.02.2012 11:09

Всем привет!

Я седня как человек уже себя чувствую:)))
с утра убралась везде:))) эх жизнь удалась называется!!!
Только чето меня седня весы не порадовали:hysteric: показали +600, это блин вчера они должны были показывать +:-D :-D а у меня наоборот позднее зажигаение:girl_haha:

у кого какие планы на выходные? мои на работе как обычно до 8:(

Pretty Vi 04.02.2012 11:28

Девочки привет!
Спасибо за пожелания моему мужу, теперь он просто обязан поправится скорее. Таня, спс, в обед денежки привезут куплю это лек-во.
Детям даю анаферон+оксолинка.
Сейчас темпа опять вверх поползла. Родителям позвонила, у них в квартире очень холодно, даже обогреватели не спасают. Мама одета так-колготы, шерстяные носки, теплый спортивный костюм и сверху папин огромный махровый халат и при всем при этом холодные уши и нос. Так что Таечку туда тоже нельзя.

Аномалия 04.02.2012 11:57

[QUOTE=Нютка-манютка;4593505]
нет, не развод. Действительно присылают коды и пароли на телефон.[/QUOTE]

+100, Тань.

Ань, я опечаталась, я с февраля заявление написала;)

Аномалия 04.02.2012 11:59

У Юли Глэр инет за неуплату отключили)))
Она нам фотку котика кидала в программе общения между айфонами,
назвали БУБЛИКОМ))))) Кот вчера приехал)))

ulechka 04.02.2012 12:01

[QUOTE=Pretty Vi;4593848]Девочки привет!
Спасибо за пожелания моему мужу, теперь он просто обязан поправится скорее. Таня, спс, в обед денежки привезут куплю это лек-во.
Детям даю анаферон+оксолинка.
Сейчас темпа опять вверх поползла. Родителям позвонила, у них в квартире очень холодно, даже обогреватели не спасают. Мама одета так-колготы, шерстяные носки, теплый спортивный костюм и сверху папин огромный махровый халат и при всем при этом холодные уши и нос. Так что Таечку туда тоже нельзя.[/QUOTE]

Скорей выздоравливает пусть!!
а че так холодно?:(

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.