Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

Мирная 27.12.2011 13:23

[quote=Марсик;4431800]одна живет, а чо в однушке низя личную жизнь делать?:girl_haha:

Львеска, хороший рассказик. У тебя видимо психологическая больше травма. Я в родблоке сказала, что больше и сексом заниматься никогда не буду:girl_haha: а когда Машулю показали, все как рукой сняло, боль забыла тут же:girl_in_love: ведь она того стоит:girl_pinkglassesf:[/quote]
а я в родблоке есть хотела:girl_haha:

Мирная 27.12.2011 13:24

[quote=freken;4431813]через не могу
надо кушать:girl_in_love:

варила Мишке жеж жирные щи
ща пожрал - хоть отошел маленько
ща девкам быра на один раз сварю малипусенькую кастрюляку:)[/quote]
ай какая молодца:)))

kicik 27.12.2011 13:25

[QUOTE=Мирная;4431790]а они в одном доме живут :girl_haha:

я лежала с одной женщиной на сохранении
так у неё в доме мама тоже живёт
тока на другом этаже
и то она отказывается с внучкой побыть:-D[/QUOTE]

хер знает,значит просто человек такой,моя вон готова маман с себя трусы снять последние(сорри),лишь бы нам помочь,а свёкра фиг,даж не прописала меня,мне пх....уже конечно,я в этот раз даже не стала с подарочком стараться для неё,подарила ей полотенчико и коробочку конфет,нах,если человеку пох на меня,зачем мне стараться угодить,я решила,пусть вё идёт своим чередом и пусть они пропиской своей подавятся,я итак проживу,просто хотелось жить лучше....ну да ладно,у многих и этого нет,правда же?

Dizana 27.12.2011 13:25

Юль, а ты мой подарок то успеешь получить? А то вы уезжаете скоро..

Сейчас отправлю своего в аптеку, или сама схожу, не знаю. Ну короче, пожелайте мне одну полосочку. Мужу все отрежу нафиг.:-E

Amulanga 27.12.2011 13:26

Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.

Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!))

Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу

freken 27.12.2011 13:26

Юлек
он спит опять :-D
поел, попил
грит ооо бошка кружиццо
и спать завалился
а ему на почту за посылкой и на работу - зп выдавать))

прикол
вчера карочи же тот крендель которого он хотел привезти - ему карочи реально некуда было пойти - как я и предполагала, с женой поругался
ну ессна я запретила - оставили его в офисе
и еще один остался
уборщица утром пришла
а они оба на полу спят руки-ноги в разные стороны, рты открывши и тишина
(при всем этом диваны есть, хз че они на пол легли.. мож еще бухали и упали сразу)
карочи она как давай орать
подумала трупы:-Dреально думала кого-то замочили
писеццц

Elenka248 27.12.2011 13:27

[QUOTE=kicik;4431708]ой,Ленчик приет:girl_in_love: ,писала тебе вчера и сыночку поздравляла...пузяка полоину моих сообщенок игнорит!!!
молодцы!!!классно справили!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=kicik;4431718]моя звезда ещё с утра ничего не ела,прикинте???тока титьку и всё,чё происходит-то????[/QUOTE]
и моя уже дня три только сисю ест..я не знаю что происходит:-/
[QUOTE=Мирная;4431719]:girl_in_love: спасибки
это прям праздник какой-то[/QUOTE]

может наладится у него, и перестанет пить)))

Мирная 27.12.2011 13:28

[quote=kicik;4431832]хер знает,значит просто человек такой,моя вон готова маман с себя трусы снять последние(сорри),лишь бы нам помочь,а свёкра фиг,даж не прописала меня,мне пх....уже конечно,я в этот раз даже не стала с подарочком стараться для неё,подарила ей полотенчико и коробочку конфет,нах,если человеку пох на меня,зачем мне стараться угодить,я решила,пусть вё идёт своим чередом и пусть они пропиской своей подавятся,я итак проживу,просто хотелось жить лучше....ну да ладно,у многих и этого нет,правда же?[/quote]
печально:(
я в этом году ни чё никому не дарю:girl_haha:
пущай мене подарки везут

Мирная 27.12.2011 13:29

[quote=Dizana;4431833]Юль, а ты мой подарок то успеешь получить? А то вы уезжаете скоро..

Сейчас отправлю своего в аптеку, или сама схожу, не знаю. Ну короче, пожелайте мне одну полосочку. Мужу все отрежу нафиг.:-E[/quote]
ЖЕЛАЮ ОДНУ ПОЛОСОЧКУ ТЕБЕ КАК И СЕБЕ:)

kicik 27.12.2011 13:29

[QUOTE=freken;4431838]Юлек
поел, попил
грит ооо бошка кружиццо
и спать завалился

прикол
вчера карочи же тот крендель которого он хотел привезти - ему карочи реально некуда было пойти - как я и предполагала, с женой поругался
и еще один остался
уборщица утром пришла
(при всем этом диваны есть, хз че они на пол легли.. мож еще бухали и упали сразу)
писеццц[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,мляяяяяяяяяять представила картину:-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 27.12.2011 13:30

[QUOTE=Марсик;4431800]одна живет, [B]а чо в однушке низя личную жизнь делать?:girl_haha: [/B]

Львеска, хороший рассказик. У тебя видимо психологическая больше травма. Я в родблоке сказала, что больше и сексом заниматься никогда не буду:girl_haha: а когда Машулю показали, все как рукой сняло, боль забыла тут же:girl_in_love: ведь она того стоит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

свои,видать тараканы,нам убогим не понять:girl_haha:

freken 27.12.2011 13:30

[QUOTE=Dizana;4431833]Юль, а ты мой подарок то успеешь получить? А то вы уезжаете скоро..

Сейчас отправлю своего в аптеку, или сама схожу, не знаю. Ну короче, пожелайте мне одну полосочку. Мужу все отрежу нафиг.:-E[/QUOTE]

получу не преживай!:) мы ж в пять утра уедем! т.е. в ночь
даже уже считай завтра
так что все будет гуд
получит
если не получит нах я его порву:hysteric: и так провинился
он меня сегодня боиццо
причем я даже не ругалась на него
просто по лицу моему ему все ясно
клянется, божиться, что заедет чтоб я не волновалась

kicik 27.12.2011 13:32

[QUOTE=freken;4431867]получу не преживай!:) мы ж в пять утра уедем! т.е. в ночь
даже уже считай завтра
так что все будет гуд
получит
если не получит нах я его порву:hysteric: и так провинился
он меня сегодня боиццо
причем я даже не ругалась на него
просто по лицу моему ему все ясно
клянется, божиться, что заедет чтоб я не волновалась[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031558151.html][IMG]http://s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

Мирная 27.12.2011 13:33

ЮЛЁК,пущай восстанавливается
представляю как ему щас плёхо

по поводу этого товарища
правильно что не разрешила
поссорился с женой
пущая сам расхлёбывает

а про трупы смешно вышло:girl_haha:

kicik 27.12.2011 13:33

чё та мой адресат не чешется,обЫдно да((хоть ба зашла спросила,хде ,мол подарок мой...

Мирная 27.12.2011 13:34

[quote=Elenka248;4431843]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

и моя уже дня три только сисю ест..я не знаю что происходит:-/

[B]может наладится у него, и перестанет пить[/B])))[/quote]
я уж оч этого желаю
всё таки с папой лучше расти
чем как я без папы

Dizana 27.12.2011 13:35

[QUOTE=Мирная;4431856]ЖЕЛАЮ ОДНУ ПОЛОСОЧКУ ТЕБЕ КАК И СЕБЕ:)[/QUOTE]

А у тебя тоже задержка? Что то я пропустила. Вроде читаю постоянно, отвечать редко удается)))) слишком вы шустро общаетесь:)

Мирная 27.12.2011 13:36

[quote=Dizana;4431892]А у тебя тоже задержка? Что то я пропустила. Вроде читаю постоянно, отвечать редко удается)))) слишком вы шустро общаетесь:)[/quote]
нееее
у мя нет задержки
просто не хачу Б
мене одного пупса достаточно

kicik 27.12.2011 13:37

у меня сегодня всё против меня,терь и контакт глючит((,в коё-то веке бежать не надо никуда((

freken 27.12.2011 13:39

Оль на почту всмысле зашла?
все
выпроводила свеоего
умотал прям с одного слова
нее нормалек
от него даже не пахнет почти
башка тока чумная
маслом растительным напоила - почти не пахнет
))
лан девки
поскакала я
дел кучища

Марсик 27.12.2011 13:40

отчалили мы гулять!
Юльк, фрекен, вот и нам не помагает проторгол, я уже зае.... завтра может сгоняю к лору...
про трупы смешно, уборщица там как??)))

Мирная 27.12.2011 13:42

[quote=freken;4431915]Оль на почту всмысле зашла?
все
выпроводила свеоего
нее нормалек
башка тока чумная
))
лан девки
поскакала я
дел кучища[/quote]
ух молодец какой:)))

freken 27.12.2011 13:43

Маш уборщица
да хз...
чуть рядом трупом не легла
седая наверно)) шучу
жива вроде)))
так все
а то от вас не уйдешь!
пока-пока

kicik 27.12.2011 13:46

[QUOTE=freken;4431915][B]Оль на почту всмысле зашла?[/B]
все
выпроводила свеоего
нее нормалек
башка тока чумная
))
лан девки
поскакала я
дел кучища[/QUOTE]

да она ваще молчит чё-то(([B]Алён[/B] ты чтоль намекни ей,что дед мороз посыль прислал:girl_haha:

Мирная 27.12.2011 13:48

ща званили из компании нестле
типа прислали мене какой то сертификат
но ящик почтовый я не проверяла

МуммиМама 27.12.2011 13:50

[QUOTE=freken;4431838]Юлек
поел, попил
грит ооо бошка кружиццо
и спать завалился

прикол
и еще один остался
уборщица утром пришла
писеццц[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это кадр для кино

kicik 27.12.2011 13:58

[B]Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!))))[/B]

Elenka248 27.12.2011 14:07

[QUOTE=kicik;4432039][B]Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пузяка 27.12.2011 14:08

[QUOTE=Марсик;4431438]Викуля и Тимоша пусть выздоравливают!!!!!
Ксю, помазалась чем-нить?
Девы у мну 2 вопроса:
1. как долго капать проторгол?
2. ваш муж читает пузяку? )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

капать 10 дней , я капаю пока не сместа как текли сопли так и текут, Мой не читает, правда может в тихоря)))) незнаю.

Dizana 27.12.2011 14:09

[QUOTE=kicik;4432039][B]Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!))))[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пузяка 27.12.2011 14:10

[QUOTE=Мирная;4431890]я уж оч этого желаю
всё таки с папой лучше расти
чем как я без папы[/QUOTE]

А СЕБЯ НЕ ЖАЛКО )))) да и нужен ему такой папа, всегда пьяный... и пример какой для него

Пузяка 27.12.2011 14:12

[QUOTE=Elenka248;4431685]
[B]Людочка[/B], мы были в хеппилоне в трц"филион".вобще выгодно, в прошлом году на каждого по 2 тыщи...

[.[/QUOTE]

А энто хгде?! территориально

МуммиМама 27.12.2011 14:13

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 27.12.2011 14:15

[quote=kicik;4432039][B]Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!))))[/B][/quote]
:girl_haha: обоссаться

Мирная 27.12.2011 14:17

[quote=Пузяка;4432100]А СЕБЯ НЕ ЖАЛКО )))) да и нужен ему такой папа, всегда пьяный... и пример какой для него[/quote]
ох, Людочка, жалько:(
но я к тому если папа еаш пить бросить
то тогда заживём мы щастливо
в обратном случае
не судьба

Sweety 27.12.2011 14:26

приветик всем
ну вы и накатали за утро!!!!
сейчас перечитывать пойду.....

Мирная 27.12.2011 14:26

пупсик покущал
съел по банке говядину и картоху
помыли посуду
пытается стоять не держась но падает
Пират за ним наблюдает из за угла
пупс положил на пачку с подгузниками
кросовок папы которым мы балконую дверь подпираем
шоб не закрывалась

Мирная 27.12.2011 14:27

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4432176]приветик всем
ну вы и накатали за утро!!!!
сейчас перечитывать пойду.....[/quote]
хаааай:)

Elenka248 27.12.2011 14:31

[QUOTE=Пузяка;4432116]А энто хгде?! территориально[/QUOTE]

это на багратионовской, ммм...кунцево вроде...где то рядом:girl_haha: .. но их по москве несколько хеппилонов в разных трц)))

Elenka248 27.12.2011 14:32

[URL="http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igrushka-gusenica.html"]http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igrushka-gusenica.html[/URL]
мы машке на нг такую гусеничку купили, она деревянная...

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.