![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4949183]Девочки, я в радости необыкновенной прибываю :))) 7 открыток с утра!!! Почта обалдела наверное! :-D Правда некоторые открытки, точнее конверты, были перечеркнуты ручкой там, где мой адрес :-! Чудит почта однако...[/QUOTE]
вот это настоящий день рождения :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4949077]ой, как быстро дошла :))) :))) :))) в почтовый ящик я положила 30 апреля :) можно сказать, что моя открытка галопом по Европам прошла :-D[/QUOTE]
точно!:))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4949183]Девочки, я в радости необыкновенной прибываю :))) 7 открыток с утра!!! Почта обалдела наверное! :-D Правда некоторые открытки, точнее конверты, были перечеркнуты ручкой там, где мой адрес :-! Чудит почта однако...[/QUOTE] супер!:))) :))) :))) |
Танюшечка, я все запечатала, вечером отправлю. Можно мне еще пару адресочков?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4949183]Девочки, я в радости необыкновенной прибываю :))) 7 открыток с утра!!! Почта обалдела наверное! :-D Правда некоторые открытки, точнее конверты, были перечеркнуты ручкой там, где мой адрес :-! Чудит почта однако...[/QUOTE]
они отказывались верить что все тебе:-D :-D им завидно:girl_haha: |
Танюш,я отправила последнии открыточки так что жду адресочков
|
Всех с прошедшими праздниками:)
Сашульку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Танюш, я все отправила наконец, а то вылетела с этими праздниками напрочь:) и Аллочкину открыточку выложила |
праздники кончились и я наконец-то похвасталась )))
|
[QUOTE=Дасёнка;4951236]праздники кончились и я наконец-то похвасталась )))[/QUOTE]
:))) :))) |
Девочки, приветик!
Что-то мои открыточки на доходят и обратно не возвращаются :( Если до понедельника не дойдут, буду заново отправлять. Танюш, муж в субботу утром отправил открыточки, я из-за учебы не отписалась, прости! Можно еще адресочек- два? |
А я сегодня получила замечательную открыточку с видами Иркутска от Galko
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4948944]А вот и я! :) Пришла хвастаться)))
Получила чудесную именную открыточку от Люды (Карлыгаш)! На ней прям так и написано: Настеньке!)) Приятнооо!)))) Спасибо, Людочка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уррря, ко мне наконец-то пришли открыточки:))) Да целых 4 штуки:)))
Правда я не поняла откого одна. На открытке ни слова, ни подписи%-0 И по обратному адресу туплю - что-то. |
[QUOTE=Lady Злюка;4951814]Уррря, ко мне наконец-то пришли открыточки:))) Да целых 4 штуки:)))
Правда я не поняла откого одна. На открытке ни слова, ни подписи%-0 И по обратному адресу туплю - что-то.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;4950528]они отказывались верить что все тебе:-D :-D им завидно:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Злюка;4951814]Уррря, ко мне наконец-то пришли открыточки:))) Да целых 4 штуки:))) Правда я не поняла откого одна. На открытке ни слова, ни подписи%-0 И по обратному адресу туплю - что-то.[/QUOTE] а что за открыточка,может это моя,но я вроде на конверте писала свой ник%-0 какой город? |
[QUOTE=Дасёнка;4951751]А я сегодня получила замечательную открыточку с видами Иркутска от Galko[/QUOTE]
И я тоже))))) |
[QUOTE=Margo123;4951884]а что за открыточка,может это моя,но я вроде на конверте писала свой ник%-0 какой город?[/QUOTE]
Ростов, ул. Коллективная. Не,нетуть ника на конверте:) Девочки, у нас какой-то, млин, колхоз, а не город. На прошлой неделе кончились все большие конверты, теперь у них кончились все нормальные марки, остались только по 0.10 и тому подобные:-D Кое-как мне наскребли по 2 рубля, конвертов так и нет, так что не пугайтесь моих самодельных конвертов с кучей марок по 2 рубля:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирик;4951899]И я тоже)))))[/QUOTE]
И я, и я:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4951931]Ростов, ул. Коллективная.
Не,нетуть ника на конверте:) Девочки, у нас какой-то, млин, колхоз, а не город. На прошлой неделе кончились все большие конверты, теперь у них кончились все нормальные марки, остались только по 0.10 и тому подобные:-D Кое-как мне наскребли по 2 рубля, конвертов так и нет, так что не пугайтесь моих самодельных конвертов с кучей марок по 2 рубля:-D :-D :-D[/QUOTE] это Я,в следующий раз подпишусь,прастиет засранку я первый раз отправляла открыточки,исправлюсь:girl_in_love: |
ну значит и все остальные открыточки придут без моей подписи%-0 ,кроме последних трех.,девочки если придут открыточки с Ростова то это от меня,простите что без подписи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4951988]это Я,в следующий раз подпишусь,прастиет засранку я первый раз отправляла открыточки,исправлюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Смотри у нас:-D :girl_haha: Спасибо, открыточка очень яркая и позитивная:girl_in_love: |
получила открыточку От Злючки, спасибо Танюша, открытка просто наполненная твоим теплом!!!!
|
я наконец отправила свои две открыточки.
Танюш как думаешь что с предыдущими делать?еще отправлять в догонку? |
[QUOTE=Наталюша;4952271]я наконец отправила свои две открыточки.
Танюш как думаешь что с предыдущими делать?еще отправлять в догонку?[/QUOTE] даже не знаю, Натусь :) это зависит от твоих возможностей и желания :) смотри сама))). скорее всего они потерялись :( |
[QUOTE=Kurukula;4952216]получила открыточку От Злючки, спасибо Танюша, открытка просто наполненная твоим теплом!!!![/QUOTE]
ничего себе, за неделю дошла Танюшкина открыточка :) так быстро :))) |
Девочки,мне пришли сразу 4 открыточки.
Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Танюш,Ноченька,твоя открыточка пришла,но вторая,которая от 20.04..Первой так и нет. Еще пришла открыточка от Дасёнки,от Любаши Помидоркиной и от Ирик и Веруни. Спасибо,девочки! Очень-очень приятно!!! |
[QUOTE=Лисёнок;4952416]Девочки,мне пришли сразу 4 открыточки.
Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Танюш,Ноченька,твоя открыточка пришла,но вторая,которая от 20.04..Первой так и нет. Еще пришла открыточка от Дасёнки,от Любоши,Помидоркиной и от Веруни. Спасибо,девочки! Очень-очень приятно!!![/QUOTE] ой, Танюшка, хорошо хоть вторая пришла :) а то я уже начала переживать, что и она пропала куда-то))))))). |
[QUOTE=Дасёнка;4951225]Мой запоздалый хвастик!!! Открыточки получила 4 мая
от [COLOR="magenta"]Валюшки (Siva)[/COLOR][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/23/2531973e0124.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/2531973e0124t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Валюш это самодельная? Классно смотриться!!!! Танюш я отправила последнемц адресатику! кинь адресок еще, купила 10 конвертов и марок))) если все не отправлю кому-нибудь:-D то я почти готова продолжать:-D только мне один адресок пока нет открыток. |
[QUOTE=Kralya;4952502][B]Валюш это самодельная?
Классно смотриться!!!![/B] Танюш я отправила последнемц адресатику! кинь адресок еще, купила 10 конвертов и марок))) если все не отправлю кому-нибудь:-D то я почти готова продолжать:-D только мне один адресок пока нет открыток.[/QUOTE] ага, у меня прям вдохновение было:)...спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;4952502]Валюш это самодельная?
Классно смотриться!!!! Танюш я отправила последнемц адресатику! кинь адресок еще, купила 10 конвертов и марок))) если все не отправлю кому-нибудь:-D то я почти готова продолжать:-D только мне один адресок пока нет открыток.[/QUOTE] да уж, ты постарайся больше так не отправлять :-D а то накладно тебе выйдет :girl_prepare_fish: |
Танюш и мне пока один адресок. Надо еще открытки купить, и те переотправить
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4952347]ничего себе, за неделю дошла Танюшкина открыточка :) так быстро :)))[/QUOTE]
наша почта загадочна и капризна:girl_pinkglassesf: |
Мне пришло 5 открыточек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вечерком покажу и расскажу все:) |
[QUOTE=Надежд@;4954407]Мне пришло 5 открыточек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вечерком покажу и расскажу все:)[/QUOTE] будем ждать:) |
[QUOTE=Siva;4952548]ага, у меня прям вдохновение было:)...спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо - спасибо - спасибо |
получила открыточки прекрасные от[B] Ирик и Верунечки![/B]! спасибочки большое!!! так приятно! 1 раз получила открытку с видом Москвы!
|
[QUOTE=source;4955081]получила открыточки прекрасные от[B] Ирик и Верунечки![/B]! спасибочки большое!!! так приятно! 1 раз получила открытку с видом Москвы![/QUOTE]
Вероник, а когда открыточка была отправлена?%-0 :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4955146]Вероник, а когда открыточка была отправлена?%-0 :)[/QUOTE]
тоже быстро пришла! 03.05 выслана! :) летнее время наверно началось,почта проснулась!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4955151]тоже быстро пришла! 03.05 выслана! :)
летнее время наверно началось,почта проснулась!:girl_haha:[/QUOTE] ага :) я прям в приятном шоке от нашей почты :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4955164]ага :) я прям в приятном шоке от нашей почты :)))[/QUOTE]
я тоже!:) а то мес в основном шли...:-/ |
девочки у меня 3 новые открыточки.
Хвасталка за мной остается. буду очень стараться быстрее выложить. Простите меня :) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |