![]() |
[QUOTE=Pups86;5077996]Авка смешная:girl_haha: Но та бесподобная:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, спасибо) Та как фота хороша, но в качестве авы не такая яркая:-Р Эта поярче:) |
Ой, совсем поздоровкаться забыла... Привет, красотули!:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;5078199]Пртветик всем. Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем! А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было. Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника[/QUOTE] С прививочкой вас! А что за прививку делали? |
[QUOTE=Jasminflower;5078113]Ага, я поняла. У вас родничок большой? Сколько см? Какое расстояние между полушариями по УЗИ?
Мы наоборот воду не пьем, а компот нравится. А чернослив вы кушаете? Не помогает?[/QUOTE] Нет, родничок 1.5 на 1.5, не знаю для нашего возраста это большой или нормальный%-0 Межполушарная щель ты имеешь в виду?:girl_pinkglassesf: 8,3 мм, раньше была 10,6, в 3 месяца. Чернослив кушаем, но с неохотой, не помогает, какаем через день. Вчера вот покушали, уложились спать, и вместо засыпания я слышу характерные звуки:girl_haha: Укакались:girl_haha: Пришлось распаковывать и мыть:girl_haha: [QUOTE=natallial;5078199]Пртветик всем. Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем! А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было. Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника[/QUOTE] Спасибо, Натуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С хорошей прививочкй вас:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5078227]Танюш, спасибо) Та как фота хороша, но в качестве авы не такая яркая:-Р Эта поярче:)[/QUOTE] Все равно самая лучшая:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, мы только проснулись, ну как мы,я:girl_haha: Ребенок до сих пор не завтракал, на тите висел, я думала сейчас часов 9:-D Вот я мамаша:girl_haha: А ребенок лежит довольный, едет уже куда-то:-D |
[QUOTE=Pups86;5078315]
Все равно самая лучшая:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, мы только проснулись, ну как мы,я:girl_haha: Ребенок до сих пор не завтракал, на тите висел, я думала сейчас часов 9:-D Вот я мамаша:girl_haha: А ребенок лежит довольный, едет уже куда-то:-D[/QUOTE] Лана, лана...:-Р Мы тоже с утра побибикали куда-то:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5078229]Ой, совсем поздоровкаться забыла... Привет, красотули!:girl_in_love:
С прививочкой вас! А что за прививку делали?[/QUOTE] Инфанрикс+полиорикс, а ревакцинацию в год пентаксимом сделаю. [QUOTE=Pups86;5078315]Нет, родничок 1.5 на 1.5, не знаю для нашего возраста это большой или нормальный%-0 Межполушарная щель ты имеешь в виду?:girl_pinkglassesf: 8,3 мм, раньше была 10,6, в 3 месяца. Чернослив кушаем, но с неохотой, не помогает, какаем через день. Вчера вот покушали, уложились спать, и вместо засыпания я слышу характерные звуки:girl_haha: Укакались:girl_haha: Пришлось распаковывать и мыть:girl_haha: Спасибо, Натуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С хорошей прививочкй вас:girl_in_love: Все равно самая лучшая:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, мы только проснулись, ну как мы,я:girl_haha: Ребенок до сих пор не завтракал, на тите висел, я думала сейчас часов 9:-D Вот я мамаша:girl_haha: А ребенок лежит довольный, едет уже куда-то:-D[/QUOTE] Спасибо) Нам невролог вообще сказала, что родничок зарос. А вчера педя платная сказала, что он есть ещё 0.5 на 0.5 примерно. Я спросила ее нормально ли это, она сказала, да. |
[QUOTE=Katrinshev;5078362]Лана, лана...:-Р Мы тоже с утра побибикали куда-то:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сидим в новом стульчик, игрушку дербаним:-D :-D :-D Так удобно, посадил покормил, сам покушал, ребенок сидит довольный рядом:girl_in_love: [QUOTE=natallial;5078415]Инфанрикс+полиорикс, а ревакцинацию в год пентаксимом сделаю. Спасибо) Нам невролог вообще сказала, что родничок зарос. А вчера педя платная сказала, что он есть ещё 0.5 на 0.5 примерно. Я спросила ее нормально ли это, она сказала, да.[/QUOTE] мне кажется что все это нормально, мы ведь уже не маленькие, заростает потихонечку, у кого-то раньше у кого-то позже. Главное чтобы не очень большой был:) Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу:-! Ато раньше я боялась давать так как мы много набирали в весе, а в этот раз мы набрали очень мало, поэтому решила буду печенюшки тоже давать, по 1 шт в день:) |
[QUOTE=natallial;5078415]Инфанрикс+полиорикс, а ревакцинацию в год пентаксимом сделаю.
[/QUOTE] Ой, это все отличные вакцины!:girl_in_love: Молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5078434]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сидим в новом стульчик, игрушку дербаним:-D :-D :-D Так удобно, посадил покормил, сам покушал, ребенок сидит довольный рядом:girl_in_love: Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу:-! Ато раньше я боялась давать так как мы много набирали в весе, а в этот раз мы набрали очень мало, поэтому решила буду печенюшки тоже давать, по 1 шт в день:)[/QUOTE] Ой, Танюх, стул это мое спасение...:girl_pinkglassesf: Правда мы там тоже не оч долго сидим. Но позавтракать и пообедать я хоть могу...:girl_in_love: Вот кстати если печенюху дать, то можем дольше сидеть) Хайнц самые безопасные, т.к. быстро тают во рту. И если отхватит кусок, то он просто рассасывается. Но я все равно не отхожу, пока ест, т.к. если большой отхватит, лучше вытащить, чтоб не подавилась...:) А еще попробуй обычную баранку дать, пока сидит в стуле. Только прям такую сухую. Я покупаю невские сушки. Они почти натуральные, они даже делаются не на маргарине, а на масле. Она её может минут 20 мусолить, так и не рассосет:) |
[QUOTE=Katrinshev;5078466]Ой, это все отличные вакцины!:girl_in_love: Молодец!:girl_in_love:
Ой, Танюх, стул это мое спасение...:girl_pinkglassesf: Правда мы там тоже не оч долго сидим. Но позавтракать и пообедать я хоть могу...:girl_in_love: Вот кстати если печенюху дать, то можем дольше сидеть) Хайнц самые безопасные, т.к. быстро тают во рту. И если отхватит кусок, то он просто рассасывается. Но я все равно не отхожу, пока ест, т.к. если большой отхватит, лучше вытащить, чтоб не подавилась...:) А еще попробуй обычную баранку дать, пока сидит в стуле. Только прям такую сухую. Я покупаю невские сушки. Они почти натуральные, они даже делаются не на маргарине, а на масле. Она её может минут 20 мусолить, так и не рассосет:)[/QUOTE] А я в молочке растворила своем, чтобы посытнее было!:puz: :girl_in_love: Вроде понравилось ему:) Он с моим молоком наверное все что хочешь съест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
Мы наконец то нашли ножки и сегодня почти дотянули до рта!:))) [QUOTE=natallial;5078199]Пртветик всем. Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем! А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было. Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника[/QUOTE] С прививочкой вас! Ммм, тож клубничку хотюююю, но пока побаиваюсь, точнее побоиваюсь начать кушать и не остановиться:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5078315]Нет, родничок 1.5 на 1.5, не знаю для нашего возраста это большой или нормальный%-0 Межполушарная щель ты имеешь в виду?:girl_pinkglassesf: 8,3 мм, раньше была 10,6, в 3 месяца. Чернослив кушаем, но с неохотой, не помогает, какаем через день. Вчера вот покушали, уложились спать, и вместо засыпания я слышу характерные звуки:girl_haha: Укакались:girl_haha: Пришлось распаковывать и мыть:girl_haha:[/QUOTE] у нас в 4,5 был 2,5 на 2, это много невролог сказала, сейчас я вижу он вроде визуально поменьше стал, но точно не уверена:-/ . Пойдем на прием, она посмотрит. Да, щель имела ввиду. У нас была 4мм, сейчас не знаю, на УЗИ надо идти. А вы чем лечились? Вроде тыква нормализует пищеварение? Вы ее кушайте почаще. У вас сейчас вообще основная пюрешка какая? Поешьте тыкву несколько дней, посмотрите как будет. А мы вот хотим персик попробовать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;5078434]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сидим в новом стульчик, игрушку дербаним:-D :-D :-D Так удобно, посадил покормил, сам покушал, ребенок сидит довольный рядом:girl_in_love: Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу:-! Ато раньше я боялась давать так как мы много набирали в весе, а в этот раз мы набрали очень мало, поэтому решила буду печенюшки тоже давать, по 1 шт в день:)[/QUOTE] Блин, тоже стульчик хочууу, так ее кормить неудобно, вся извертится, и вечно вся в пюрешке измажется:) А мы не покупаем, потому что уезжать же потом, с собой не взять будет((( Я пока печеньки не давала, у нее фиг отберешь потом, такая истерика%-0 |
Приветик мамочки!!!
Ромчика с обновками! Даника с прививочками! Лисёнка с находкой! А я по многу и клубничку и малинку и смородинку кушаю! И малому давала,крошку за крошкой и по целой ягодке съедали и норм! Печеньки я в молочке развожу,там пишут 2 штуки на 100 гр, так я на ночь ему делаю(он на ночь много ест, 350-370) добавляю 4 штуки и мы потом почти всю ночь спим, скушает 20-30 грамм посреди ночи и всё!! а в ручку мусолить я огурец даю! Так кайфует от него, правда следить надо, а то откусывает и потом из-за щеки в другую гоняет туда сюда.... А ещё у нас новый прикол последние несколько дней,стоя на карачках выпрямляет и руки и ноги и так стоит попой кверху,получается как треугольник или мостик наоборот))))) |
[QUOTE=Jasminflower;5079129]Всем привет!
Мы наконец то нашли ножки и сегодня почти дотянули до рта!:))) у нас в 4,5 был 2,5 на 2, это много невролог сказала, сейчас я вижу он вроде визуально поменьше стал, но точно не уверена:-/ . Пойдем на прием, она посмотрит. Да, щель имела ввиду. У нас была 4мм, сейчас не знаю, на УЗИ надо идти. А вы чем лечились? Вроде тыква нормализует пищеварение? Вы ее кушайте почаще. У вас сейчас вообще основная пюрешка какая? Поешьте тыкву несколько дней, посмотрите как будет. А мы вот хотим персик попробовать:girl_pinkglassesf: Блин, тоже стульчик хочууу, так ее кормить неудобно, вся извертится, и вечно вся в пюрешке измажется:) А мы не покупаем, потому что уезжать же потом, с собой не взять будет((( Я пока печеньки не давала, у нее фиг отберешь потом, такая истерика%-0[/QUOTE] С умелкой вас! Мы тоже недавно ноги начали жувать:girl_haha: Тыкву едим, мы вообще больше всего любим цв. капусту;) а вообще мы всеядные ТТТ:) Даша, 4 мм вам сказали много? Наш невролог сказала в норме до 6мм%-0 Мы делали уколы актовегина, и эл форез с массажем, больше ничего делать не стали, другой невролог сказала и уколы делать было не обязательно%-0 Дак ты думаешь они на стульчике очень чисто едят? Мы как поросята:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы все таки возвращаться будете в Москву к папе?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;5079531]Приветик мамочки!!! Ромчика с обновками! Даника с прививочками! Лисёнка с находкой! А я по многу и клубничку и малинку и смородинку кушаю! И малому давала,крошку за крошкой и по целой ягодке съедали и норм! Печеньки я в молочке развожу,там пишут 2 штуки на 100 гр, так я на ночь ему делаю(он на ночь много ест, 350-370) добавляю 4 штуки и мы потом почти всю ночь спим, скушает 20-30 грамм посреди ночи и всё!! а в ручку мусолить я огурец даю! Так кайфует от него, правда следить надо, а то откусывает и потом из-за щеки в другую гоняет туда сюда.... А ещё у нас новый прикол последние несколько дней,стоя на карачках выпрямляет и руки и ноги и так стоит попой кверху,получается как треугольник или мостик наоборот)))))[/QUOTE] Спасибо! Нифига себе у вас аппетиты:-! :-! :-! 370 мл:-! мы максимум 250 бывает слопаем, я больше не даю:-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тренеруется;) :girl_in_love: |
Всем приветики!:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;5079531]Приветик мамочки!!! Ромчика с обновками! Даника с прививочками! Лисёнка с находкой! А я по многу и клубничку и малинку и смородинку кушаю! И малому давала,крошку за крошкой и по целой ягодке съедали и норм! Печеньки я в молочке развожу,там пишут 2 штуки на 100 гр, так я на ночь ему делаю(он на ночь много ест, 350-370) добавляю 4 штуки и мы потом почти всю ночь спим, скушает 20-30 грамм посреди ночи и всё!! а в ручку мусолить я огурец даю! Так кайфует от него, правда следить надо, а то откусывает и потом из-за щеки в другую гоняет туда сюда.... А ещё у нас новый прикол последние несколько дней,стоя на карачках выпрямляет и руки и ноги и так стоит попой кверху,получается как треугольник или мостик наоборот)))))[/QUOTE] Спасибо! Я так рада! Я думала она их никогда уже не найдет:-/ Надо тоже ягодку попробовать! У Лисенка щечки только от конфет краснели, ягоду не пробовали еще%-0 Ого, вы кушать правда:-! :) Богатырь растет!:) Еще и ходить так начнет)))) [QUOTE=Pups86;5079695]С умелкой вас! Мы тоже недавно ноги начали жувать:girl_haha: Тыкву едим, мы вообще больше всего любим цв. капусту;) а вообще мы всеядные ТТТ:) Даша, 4 мм вам сказали много? Наш невролог сказала в норме до 6мм%-0 Мы делали уколы актовегина, и эл форез с массажем, больше ничего делать не стали, другой невролог сказала и уколы делать было не обязательно%-0 Дак ты думаешь они на стульчике очень чисто едят? Мы как поросята:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы все таки возвращаться будете в Москву к папе?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо! Нет нам родничок сказали большой 2,5 на 2, а расстояние в 4мм она сказала верхняя граница нормы, лечить не надо, будем наблюдать. А у вас что с глазками кстати? Давно у окулиста были? Вены не расширены? Думаю все таки полегче будет на стульчике, она хоть в разные стороны ездить не будет:) |
[QUOTE=Jasminflower;5079912]Всем приветики!:girl_in_love:
Спасибо! Я так рада! Я думала она их никогда уже не найдет:-/ Надо тоже ягодку попробовать! У Лисенка щечки только от конфет краснели, ягоду не пробовали еще%-0 Ого, вы кушать правда:-! :) Богатырь растет!:) Еще и ходить так начнет)))) Спасибо! Нет нам родничок сказали большой 2,5 на 2, а расстояние в 4мм она сказала верхняя граница нормы, лечить не надо, будем наблюдать. А у вас что с глазками кстати? Давно у окулиста были? Вены не расширены? Думаю все таки полегче будет на стульчике, она хоть в разные стороны ездить не будет:)[/QUOTE] Мы у окулиста не были, проверялись давно, все было нормально. Нам давление на узи поставили, мы доплер делали. Многие в колясках кормят, сажают и ням ням:puz: :girl_haha: |
А мы пока сами не сидим и стульчак не покупаем. Так что интересно,в течении дня Сева мало ест,,а на ночь так налопывается))))
Всем добренького утречка!!!! |
[QUOTE=Pups86;5079920]Мы у окулиста не были, проверялись давно, все было нормально. Нам давление на узи поставили, мы доплер делали.
Многие в колясках кормят, сажают и ням ням:puz: :girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже в полтора месяца все было нормально. А у нас тут вроде и доплер не делают. Кстати, про папку, мы еще не решили он сюда приедет насовсем или мы к нему. Решение за ним точнее, мы обратно не хотим:) Боюсь мы тогда и коляску всю устряпаем:) [QUOTE=Oluse4ka;5079966]А мы пока сами не сидим и стульчак не покупаем. Так что интересно,в течении дня Сева мало ест,,а на ночь так налопывается)))) Всем добренького утречка!!!![/QUOTE] доброе утречко! У нас уже день давно))) С москвой разница три часа. Мы тоже утром и днем кушаем не очень, а к вечеру аппетит просыпается:) Оль, ты сколько раз грудью кормишь? |
[QUOTE=Oluse4ka;5079966]А мы пока сами не сидим и стульчак не покупаем. Так что интересно,в течении дня Сева мало ест,,а на ночь так налопывается))))
Всем добренького утречка!!!![/QUOTE] мы сами тоже не сидим, но в стульчике он садится:girl_haha: А так у нас есть полулежачее положение, мы с таким расчетом и покупали стульчик;) У нас 4 вроде положения:-! [QUOTE=Jasminflower;5079979]У нас тоже в полтора месяца все было нормально. А у нас тут вроде и доплер не делают. Кстати, про папку, мы еще не решили он сюда приедет насовсем или мы к нему. Решение за ним точнее, мы обратно не хотим:) Боюсь мы тогда и коляску всю устряпаем:) доброе утречко! У нас уже день давно))) С москвой разница три часа. Мы тоже утром и днем кушаем не очень, а к вечеру аппетит просыпается:) Оль, ты сколько раз грудью кормишь?[/QUOTE] Надо надо проверить.:) Но с головой я особо не переживаю, знаю что все ок у него;) Да, сейчас кормила кашей кукурузной все в каше, он берет ложку и не глотает а назад все с слюнями выпыркивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас просто стульчак что я присмотрела без регулируемой спинки....
Я грудью давно не кормлю, месяцев с 2-2,5, я то сцеживалась и так давала...но счас молочка с каждым днем все меньше, сцеживаю раз в сутки 60-70 мл только, Севе как раз на ночь хватает... |
приветик девочки)
|
Всем привет)))) ох, сколько умелочек у нас в болталке))) малыши растут прям не по дням, а по часам)))
не могла зайти, Владик капризничал. Второй зуб проклюнулся. Вчера вообще температурил((( |
Девоньки, аватарочки-прелесть))))))
|
Я сегодня попробовала клубничку 5 штучек!:))) Посмотрим на реакцию!
Начинаю всерьез задумываться над покупкой манежа, вообще Лисенка негде оставить, когда выхожу%-0 Только места дома мало:-E [QUOTE=Oluse4ka;5080178]У нас просто стульчак что я присмотрела без регулируемой спинки.... Я грудью давно не кормлю, месяцев с 2-2,5, я то сцеживалась и так давала...но счас молочка с каждым днем все меньше, сцеживаю раз в сутки 60-70 мл только, Севе как раз на ночь хватает...[/QUOTE] Да я помню, Оль:( Я и хотела спросить сколько раз своим молочком кормишь%-0 [QUOTE=-Marinka-;5080554]приветик девочки)[/QUOTE] Привет! Как делишки? [QUOTE=Black Rainbow;5080873]Всем привет)))) ох, сколько умелочек у нас в болталке))) малыши растут прям не по дням, а по часам))) не могла зайти, Владик капризничал. Второй зуб проклюнулся. Вчера вообще температурил((([/QUOTE] Приветы! С зубиком вас:))) |
[quote=Jasminflower;5081114]Я сегодня попробовала клубничку 5 штучек!:))) Посмотрим на реакцию!
Начинаю всерьез задумываться над покупкой манежа, вообще Лисенка негде оставить, когда выхожу%-0 Только места дома мало:-E Да я помню, Оль:( Я и хотела спросить сколько раз своим молочком кормишь%-0 Привет! Как делишки? Приветы! С зубиком вас:)))[/quote] спасибки))) а мы уже клубничку в ниблере ели))) очень понравилась)) я начинала с сока) просто из 1й штучки выдавила в ложечку и ему дала. |
Всем приветы!
Я была в ПК, моча у нас в порядке!!!:))) [QUOTE=Black Rainbow;5081428]спасибки))) а мы уже клубничку в ниблере ели))) очень понравилась)) я начинала с сока) просто из 1й штучки выдавила в ложечку и ему дала.[/QUOTE] Это я сама попробовала, Лисенку пока не рискнула дать:) |
Всем приветы! Девчат, я капельку поною-усталааааааа....... все выходные опять по магазам (хотя в этот раз за обновками тоже заезжали, прикупилась новыми вещами, така довольная) и на квартире, опять муж доделывал мелочи, я домывала и разбирала, это не возможно...хочу отдыха((((((
все, поныла, хватит) все-таки отстригла я свои волосы) довольная) тока с челкой переборшили, но она отрастет быстро надеюсь) нового нет особо ничего, только сидим теперь почти совсем хоршо и подолгу и садимся даже из лежачего на раз-два. еще блин новость, отказываемся пить молоко, пюрешки, кашки, молоко с печенкой-да, молоко из бутылки - в крики и слезы, только рано утром с просоне пьет и все(((( даже на ночь вчера пюрехой кормила((( [QUOTE=Jasminflower;5081114]Я сегодня попробовала клубничку 5 штучек!:))) Посмотрим на реакцию! Начинаю всерьез задумываться над покупкой манежа, вообще Лисенка негде оставить, когда выхожу%-0 Только места дома мало:-E Да я помню, Оль:( Я и хотела спросить сколько раз своим молочком кормишь%-0 Привет! Как делишки? Дашуль, для нас манеж - спасение! купили самый обычный российский, но так нам в нем хорошо))))и заснуть даже там может и не как в кроватке о борта биться... вобщем я довольная))) [QUOTE=Pups86;5078434]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы сидим в новом стульчик, игрушку дербаним:-D :-D :-D Так удобно, посадил покормил, сам покушал, ребенок сидит довольный рядом:girl_in_love: мне кажется что все это нормально, мы ведь уже не маленькие, заростает потихонечку, у кого-то раньше у кого-то позже. Главное чтобы не очень большой был:) Девочки вы малышатам даете печенюшки? Я вчера купила Хаинц на пробу:-! Ато раньше я боялась давать так как мы много набирали в весе, а в этот раз мы набрали очень мало, поэтому решила буду печенюшки тоже давать, по 1 шт в день:)[/QUOTE] Я даю, нам очень нравится))) но так как мы уже взрослые видно стали, из бутылки есть вообще не хотим :-D так что ложкой - уделываемся сами и все вокруг, но мы в молоке растворяем. [QUOTE=natallial;5078199]Пртветик всем. Танюш, с хорошим вас узи. Все остальное подлечится и не будет у Ромки никаких проблем! А я клубнички хорошо так кушала, много, ттт, все нормально было. Мы вчера массаж закончили и прививку сделали платную. И о чудо, реакции не было вообще, да и Данька не заметил укола, сидел с медсестрой играл. Я теперь на прививки, только туда ходить буду, пошла б эта поликлиника[/QUOTE] Поздравляю с хорошоей прививочкой, у нас так же в пошлый раз с полиомиелитом вторым было, но у нас в пк делают 2 первых полиомиелита импортных, а на третью типа денег не выделяют, мы теперь сами за вакциной поедем. [QUOTE=Katrinshev;5077930]Ой, клубника, это клева...:girl_in_love: Жалко масям низя пока... Она алергенная...[/QUOTE] а мы пробовали клубничку, нам доктор сказал можно дать попробовать, мы один раз попробовали, а вчера бабушка дала без меня, так пока всю клубничку не высосала - не отдавала, аж до слез) [QUOTE=Pups86;5077181]Ну авка! Я не могу:-D :-D :-D Эта фотка моя любимая;) :girl_in_love: Спасибо, девочки! Мы приехали. С головехой все не так плохо, а вот по урологии, теперь надо к урологу идти, смотреть узи, сдавать анализы и лечиться:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет, дорогуль! :) Ну и хорошо, что с головушкой не так плохо. а остальное - подлечите! Приветы! С зубиком вас:)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Jasminflower;5082199]Всем приветы!
Я была в ПК, моча у нас в порядке!!!:))) Это я сама попробовала, Лисенку пока не рискнула дать:)[/QUOTE] Ну вот, а ты переживала! ПОздравляю с хорошим анализом!) |
[QUOTE=Annushka 84;5082205]Всем приветы! Девчат, я капельку поною-усталааааааа....... все выходные опять по магазам (хотя в этот раз за обновками тоже заезжали, прикупилась новыми вещами, така довольная) и на квартире, опять муж доделывал мелочи, я домывала и разбирала, это не возможно...хочу отдыха((((((
все, поныла, хватит) все-таки отстригла я свои волосы) довольная) тока с челкой переборшили, но она отрастет быстро надеюсь) нового нет особо ничего, только сидим теперь почти совсем хоршо и подолгу и садимся даже из лежачего на раз-два. еще блин новость, отказываемся пить молоко, пюрешки, кашки, молоко с печенкой-да, молоко из бутылки - в крики и слезы, только рано утром с просоне пьет и все(((( даже на ночь вчера пюрехой кормила((([/QUOTE] Привет! Анют, зато осталось чуть чуть потерпеть и вы будете в своей! квартирке! а там и отпуск не за горами, отдохнете как следует!:girl_in_love: С покупочками!:girl_pinkglassesf: Я бы вот тоже рада за покупочками сбегать, да средства не позволяют:( И с умелочками вас! Дашуля молодчина!:girl_pinkglassesf: Ну совсем взрослая, только взрослую пищу подавай:) А мы из положения на карачках пытаемся сесть на бок, но равновесие не удерживаем и падаем и потом психуем сильно:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5082213]Ну вот, а ты переживала! ПОздравляю с хорошим анализом!)[/QUOTE] Спасибо! Как гора с плеч! Еще бы у невролога все было хорошо и совсем успокоюсь%-0 |
А еще тоже пожаловаться хотела:)
И я устала:) Папка то наш далеко, я одна с Лисенком. Так иногда хочется помощи, а помочь то некому:( И купаю и усыпляю и играю - всегда одна. На улице завидую семьям, которые вместе гуляют, мы почти всегда одни:( Чувствую себя матерью одиночкой:( Вся нога в синяках, когда коляску выношу, по ноге стучу, сразу синяки вылазят:-E Вот так, нажаловалась:) |
[QUOTE=Jasminflower;5082832]А еще тоже пожаловаться хотела:)
И я устала:) Папка то наш далеко, я одна с Лисенком. Так иногда хочется помощи, а помочь то некому:( И купаю и усыпляю и играю - всегда одна. На улице завидую семьям, которые вместе гуляют, мы почти всегда одни:( Чувствую себя матерью одиночкой:( Вся нога в синяках, когда коляску выношу, по ноге стучу, сразу синяки вылазят:-E Вот так, нажаловалась:)[/QUOTE] :( мало что-то пожаловалась! я жалуюсь строк на 20 больше:girl_haha: Дашенька, не говори так, какая одиночка, конечно очень тяжело без папки, но это ВРЕМЕННЫЕ трудности, скоро будете вместе! главное, что вы есть друг у друга:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5082820]Привет! Анют, зато осталось чуть чуть потерпеть и вы будете в своей! квартирке! а там и отпуск не за горами, отдохнете как следует!:girl_in_love: С покупочками!:girl_pinkglassesf: Я бы вот тоже рада за покупочками сбегать, да средства не позволяют:( И с умелочками вас! Дашуля молодчина!:girl_pinkglassesf: Ну совсем взрослая, только взрослую пищу подавай:) А мы из положения на карачках пытаемся сесть на бок, но равновесие не удерживаем и падаем и потом психуем сильно:girl_haha: Спасибо! Как гора с плеч! Еще бы у невролога все было хорошо и совсем успокоюсь%-0[/QUOTE] Ну все, значить скоро будете сидеть, мы тож сначала шмякались, а потом научились!:) все у вас будет хорошо!:) надо верить!:) да, тока отпуск тока недельку будет(( |
привет...прям завидки берут...уже и сидите и ползаете и встаёте...моя ж лежит как тюфяк...даже на четвереньки ставлю её,раскачиваю,ржёт и тут же распластывается обратно на пузо...за руки сажаю,смеётся и падает на бок...тюф-тюф млин...
кушаем мы хорошо.вчера персик схомячили,не знаю,как называется,такие плоские...я кожу сняла,она мякоть съела до косточки...черешенку почамкала...сегодня клубничку дам... |
[QUOTE=Иринка241;5083037]привет...прям завидки берут...уже и сидите и ползаете и встаёте...моя ж лежит как тюфяк...даже на четвереньки ставлю её,раскачиваю,ржёт и тут же распластывается обратно на пузо...за руки сажаю,смеётся и падает на бок...тюф-тюф млин...
кушаем мы хорошо.вчера персик схомячили,не знаю,как называется,такие плоские...я кожу сняла,она мякоть съела до косточки...черешенку почамкала...сегодня клубничку дам...[/QUOTE] Приветы! Мы тож персики ели) нам нра)) хотя нам все нра:girl_haha: может лениться просто? хотя у тебя такой опыт, что тебе лучше знать %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5082866]:( мало что-то пожаловалась! я жалуюсь строк на 20 больше:girl_haha: Дашенька, не говори так, какая одиночка, конечно очень тяжело без папки, но это ВРЕМЕННЫЕ трудности, скоро будете вместе! главное, что вы есть друг у друга:girl_in_love:
Ну все, значить скоро будете сидеть, мы тож сначала шмякались, а потом научились!:) все у вас будет хорошо!:) надо верить!:) да, тока отпуск тока недельку будет(([/QUOTE] Да, забыла про уборку, стирку и готовку:girl_haha: Скорее бы эти временные трудности закончились!:girl_pinkglassesf: Эх, скорее бы села! Мне кажется легче будет:girl_pinkglassesf: И купать и кормить и гулять%-0 Ну хоть неделька и то ВСЯ ваша! Оторветесь;) [QUOTE=Иринка241;5083037]привет...прям завидки берут...уже и сидите и ползаете и встаёте...моя ж лежит как тюфяк...даже на четвереньки ставлю её,раскачиваю,ржёт и тут же распластывается обратно на пузо...за руки сажаю,смеётся и падает на бок...тюф-тюф млин... кушаем мы хорошо.вчера персик схомячили,не знаю,как называется,такие плоские...я кожу сняла,она мякоть съела до косточки...черешенку почамкала...сегодня клубничку дам...[/QUOTE] Приветик! С прошедшей шестерочкой вас!:girl_in_love: Мы тоже все делать начали в пол года и неделя, вот прям резко раз и встала на четвереньки))) Я не ожидала))) И сидит почти не заваливается теперь, а то валилась то в одну сторону, то в другую. А у нас тут персики невкусные, я тока пюрешку из банки даю%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;5083206]Да, забыла про уборку, стирку и готовку:girl_haha:
Скорее бы эти временные трудности закончились!:girl_pinkglassesf: Эх, скорее бы села! Мне кажется легче будет:girl_pinkglassesf: И купать и кормить и гулять%-0 Ну хоть неделька и то ВСЯ ваша! Оторветесь;) Приветик! С прошедшей шестерочкой вас!:girl_in_love: Мы тоже все делать начали в пол года и неделя, вот прям резко раз и встала на четвереньки))) Я не ожидала))) И сидит почти не заваливается теперь, а то валилась то в одну сторону, то в другую. А у нас тут персики невкусные, я тока пюрешку из банки даю%-0[/QUOTE] :) мась, а чем легче-то думаешь будет?;) я не замечаю того,что легче стало, после сидения) |
[QUOTE=Annushka 84;5083477]:) мась, а чем легче-то думаешь будет?;) я не замечаю того,что легче стало, после сидения)[/QUOTE]
я даже думаю наоборот, он в кресле садится и круть верть, я его полулежа сажаю, ему так не надо, вообще даже на милиметр откинуться не хочет орет как бешенный:girl_haha: , а как кормить, он вертится, ну так вот и едим, что-то попадает:-D :-D :-D |
всем приветики))
[quote=Jasminflower;5082820]Привет! Анют, зато осталось чуть чуть потерпеть и вы будете в своей! квартирке! а там и отпуск не за горами, отдохнете как следует!:girl_in_love: С покупочками!:girl_pinkglassesf: Я бы вот тоже рада за покупочками сбегать, да средства не позволяют:( И с умелочками вас! Дашуля молодчина!:girl_pinkglassesf: Ну совсем взрослая, только взрослую пищу подавай:) [B]А мы из положения на карачках пытаемся сесть на бок, но равновесие не удерживаем и падаем и потом психуем сильно[/B]:girl_haha: Спасибо! Как гора с плеч! Еще бы у невролога все было хорошо и совсем успокоюсь%-0[/quote] и мы так))) Даш, ну мне кажется сначала нужно научить сидеть. А на счет мужа я тебя понимаю...я тоже так устала... и гуляю одна.. [quote=Иринка241;5083037]привет...прям завидки берут...уже и сидите и ползаете и встаёте...моя ж лежит как тюфяк...даже на четвереньки ставлю её,раскачиваю,ржёт и тут же распластывается обратно на пузо...за руки сажаю,смеётся и падает на бок...тюф-тюф млин... кушаем мы хорошо.вчера персик схомячили,не знаю,как называется,такие плоские...я кожу сняла,она мякоть съела до косточки...черешенку почамкала...сегодня клубничку дам...[/quote] с прошедшей даткой Сашеньку))) [quote=Pups86;5083888]я даже думаю наоборот, он в кресле садится и круть верть, я его полулежа сажаю, ему так не надо, вообще даже на милиметр откинуться не хочет орет как бешенный:girl_haha: , а как кормить, он вертится, ну так[B] вот и едим, что-то попадает[/B]:-D :-D :-D[/quote] ох и не говори...и мы так едим. |
[QUOTE=Annushka 84;5083477]:) мась, а чем легче-то думаешь будет?;) я не замечаю того,что легче стало, после сидения)[/QUOTE]
когда я ее кормлю, она у меня чуть не по всему дивану ездит))) а так хоть будет четко сидеть в стульчике и никуда не уедет))) на улице она лежа психует, надоело, ей надо по сторонам глазеть, а она не может, вот сядет и будет глазеть. Ну а купаю когда, она же скользкая, вырывается, за все хватается, еле удерживаю ее, а еще надо мыть успевать:) Сядет когда, можно будет и купать подольше, а не 5 мин. и промывать везде тщательнее)) Мне вот так кажется%-0 [QUOTE=Pups86;5083888]я даже думаю наоборот, он в кресле садится и круть верть, я его полулежа сажаю, ему так не надо, вообще даже на милиметр откинуться не хочет орет как бешенный:girl_haha: , а как кормить, он вертится, ну так вот и едим, что-то попадает:-D :-D :-D[/QUOTE] У нас так же, только лежа на диване. А лежать ведь мы тоже не хотим, а сидеть не получается:) [QUOTE=Black Rainbow;5084281]всем приветики)) и мы так))) Даш, ну мне кажется сначала нужно научить сидеть. А на счет мужа я тебя понимаю...я тоже так устала... и гуляю одна..[/QUOTE] Сидеть учимся, уже в стороны не заваливается:))) только вперед, но скоро думаю научится! А у вас где папка? Мне муж говорит, ты не одна гуляешь, а с Алисой:) |
[QUOTE=Black Rainbow;5084281]всем приветики))
и мы так))) Даш, ну мне кажется сначала нужно научить сидеть. А на счет мужа я тебя понимаю...я тоже так устала... и гуляю одна.. с прошедшей даткой Сашеньку))) ох и не говори...и мы так едим.[/QUOTE] я поэтому жду когда проголодается, так эффективнее получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5084352]когда я ее кормлю, она у меня чуть не по всему дивану ездит))) а так хоть будет четко сидеть в стульчике и никуда не уедет))) на улице она лежа психует, надоело, ей надо по сторонам глазеть, а она не может, вот сядет и будет глазеть. Ну а купаю когда, она же скользкая, вырывается, за все хватается, еле удерживаю ее, а еще надо мыть успевать:) Сядет когда, можно будет и купать подольше, а не 5 мин. и промывать везде тщательнее)) Мне вот так кажется%-0 У нас так же, только лежа на диване. А лежать ведь мы тоже не хотим, а сидеть не получается:) Сидеть учимся, уже в стороны не заваливается:))) только вперед, но скоро думаю научится! А у вас где папка? Мне муж говорит, ты не одна гуляешь, а с Алисой:)[/QUOTE] А ты для купание купи стульчик, если вы сидите уже более менее прилично:-! Мы с месяц уже наверное так купаемся, присасывается к ванной и сидит ребенок довольный:) Хотя мы сейчас уже иногда просто под душем споласкиваемся стоя:) |
[quote=Jasminflower;5084352]когда я ее кормлю, она у меня чуть не по всему дивану ездит))) а так хоть будет четко сидеть в стульчике и никуда не уедет))) на улице она лежа психует, надоело, ей надо по сторонам глазеть, а она не может, вот сядет и будет глазеть. Ну а купаю когда, она же скользкая, вырывается, за все хватается, еле удерживаю ее, а еще надо мыть успевать:) Сядет когда, можно будет и купать подольше, а не 5 мин. и промывать везде тщательнее)) Мне вот так кажется%-0
У нас так же, только лежа на диване. А лежать ведь мы тоже не хотим, а сидеть не получается:) Сидеть учимся, уже в стороны не заваливается:))) только вперед, но скоро думаю научится! А у вас где папка? Мне муж говорит, ты не одна гуляешь, а с Алисой:)[/quote] папка у нас в Питере вахтовым методом работает. В начале июля приедет. А в августе опять уедет(( |
[QUOTE=Pups86;5084674]я поэтому жду когда проголодается, так эффективнее получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты для купание купи стульчик, если вы сидите уже более менее прилично:-! Мы с месяц уже наверное так купаемся, присасывается к ванной и сидит ребенок довольный:) Хотя мы сейчас уже иногда просто под душем споласкиваемся стоя:)[/QUOTE] боюсь стульчик нам еще рановато%-0 а до стоя так вообщееее.... [QUOTE=Black Rainbow;5084853]папка у нас в Питере вахтовым методом работает. В начале июля приедет. А в августе опять уедет(([/QUOTE] мдя, плохо без папки((( ну хоть на месяц прикатит! а я нашего все сюда зазвать не могу:-/ не хочу в москву возвращаться%-0 |
[url=http://gifr.ru/show/c296c5a222][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/2/9/c296c5a222.gif[/img][/url]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5085735]боюсь стульчик нам еще рановато%-0 а до стоя так вообщееее....
мдя, плохо без папки((( ну хоть на месяц прикатит! а я нашего все сюда зазвать не могу:-/ не хочу в москву возвращаться%-0[/QUOTE] Ну стоя ладно, а сидя, вы же сидите уже:-! Мальчишечек самый крошечных и сладеньких с полугодием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |