![]() |
[QUOTE=Margo123;4733651]ну сами локоны не знаю точно надо искать где по дешевле а работа 2000,она вот девочке делала и купила в специализированном магазине за 5000,но можно скзаала найти и по дешевле:)[/QUOTE]
мм дороговато конечно,но... а сколько они держаться?? |
[QUOTE=Yulia87;4733654]мм дороговато конечно,но... а сколько они держаться??[/QUOTE]
ну как правило коррекция через два месяца,все зависит от того как будут рости волосы |
Приветик))))что у вас новенького????
Лен,сколько такая радость стоит?)))) |
[QUOTE=Margo123;4733660]ну как правило коррекция через два месяца,все зависит от того как будут рости волосы[/QUOTE]
в принципе долго:) :) :) |
смотря сколько ты их хочешь крепить ,какая длина,они же такие тонюсенькие,ты же не будешь их цеплять большими локонами
|
[QUOTE=Margo123;4733660]ну как правило коррекция через два месяца,все зависит от того как будут рости волосы[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4733663]в принципе долго:) :) :)[/QUOTE] ну мне кажеться редко кто делает через два месяца,держат по дольше:) [QUOTE=ЦветочекЯ;4733666]Приветик))))что у вас новенького???? Лен,сколько такая радость стоит?))))[/QUOTE] ну в пределах 7000 может 6000:) приетульки зайка:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4733672]смотря сколько ты их хочешь крепить ,какая длина,они же такие тонюсенькие,ты же не будешь их цеплять большими локонами[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4733672]смотря сколько ты их хочешь крепить ,какая длина,они же такие тонюсенькие,ты же не будешь их цеплять большими локонами[/QUOTE]
мммм ясно я побаиваюсь мне кажется свои можно испортить |
опаздала с вопросом)))))
а я думала,что это прилично дороже.... |
с моими покрашеными воосами как раз в самый раз через пол года)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4733681]опаздала с вопросом)))))
а я думала,что это прилично дороже....[/QUOTE] приветик мой опоздун:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
с моими покрашеными волосами как раз в самый раз через пол года)))
|
[QUOTE=Margo123;4733675]ну мне кажеться редко кто делает через два месяца,держат по дольше:)
ну в пределах 7000 может 6000:) приетульки зайка:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4733681]опаздала с вопросом))))) а я думала,что это прилично дороже....[/QUOTE] в салонах кончно дороже,я как то считала у меня вышло на 15000,а это мой личный парихмакер:) мне все обходиться дешевле:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4733684]приветик мой опоздун:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4733719]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делифки??как Лисенок???второго не планируете??:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
девочки я домой,с дома зайду не теряйте меня из виду)))
|
[QUOTE=Margo123;4733761]девочки я домой,с дома зайду не теряйте меня из виду)))[/QUOTE]
давай буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я уже тут
|
[QUOTE=Margo123;4734020]я уже тут[/QUOTE]
и я тут))) только что то тут сегодня тишина.... |
[QUOTE=Yulia87;4733770]давай буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4734049]и я тут))) только что то тут сегодня тишина....[/QUOTE] ага,тихо зайка если тебе не трудно можешь глянуть на свои УЗИ какие у тебя там размеры матки??? |
[QUOTE=Margo123;4734067]ага,тихо зайка если тебе не трудно можешь глянуть на свои УЗИ какие у тебя там размеры матки???[/QUOTE]
последнего узи нет у меня на руках оно там осталось(( |
Девочки всех с нступающим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
завтра уезжаю отдыхать на праздники, поэтому поздравляю сегодня!!! |
[QUOTE=lidochka;4734124]Девочки всех с нступающим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
завтра уезжаю отдыхать на праздники, поэтому поздравляю сегодня!!![/QUOTE] спасибки!!!тебя тоже с наступающим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4734077]последнего узи нет у меня на руках оно там осталось(([/QUOTE]
ну предыдущее хоть:) |
[QUOTE=lidochka;4734124]Девочки всех с нступающим!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
завтра уезжаю отдыхать на праздники, поэтому поздравляю сегодня!!![/QUOTE] спасибки милая,тебя тоже с нашим праздником ВЕСНЫ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а куда едете??? |
[QUOTE=Margo123;4734158]ну предыдущее хоть:)[/QUOTE]
сейчас найду:) |
Размеры:длина 40мм,толщина 30мм,ширина 38мм,контуры ровные четкие.
|
[QUOTE=Yulia87;4734223]Размеры:длина 40мм,толщина 30мм,ширина 38мм,контуры ровные четкие.[/QUOTE]
а форма матки какая пишут? |
Размеры:длина 40мм,толщина 30мм,ширина 38мм,контуры ровные четкие.
|
[QUOTE=Margo123;4734232]а форма матки какая пишут?[/QUOTE]
того просто ничего такого не пишут,ну до этого писали седловидная но в казани не подтеаврдилось просто написали что смещена вправо |
[QUOTE=Yulia87;4734250]того просто ничего такого не пишут,ну до этого писали седловидная но в казани не подтеаврдилось просто написали что смещена вправо[/QUOTE]
ясненько я вот просто сижу и голову ломаю у меня по последним трем УЗИ она ближе к шаровидной, раньше была грушевидной и седловидной,в инете прочла что такая матка(шаровидная) означает эндометриоз в матке один из первых признаков:( :( :( просто УЗИстка еще спрашивал как у меня идут месюки,так как все три УЗИ до овули у меня эндик пышный был может у меня и там эндометриоз%-0 я уже запуталась сосем |
[QUOTE=Margo123;4734306]ясненько я вот просто сижу и голову ломаю у меня по последним трем УЗИ она ближе к шаровидной, раньше была грушевидной и седловидной,в инете прочла что такая матка(шаровидная) означает эндометриоз в матке один из первых признаков:( :( :( просто УЗИстка еще спрашивал как у меня идут месюки,так как все три УЗИ до овули у меня эндик пышный был может у меня и там эндометриоз%-0 я уже запуталась сосем[/QUOTE]
так ты не растраивайся раньше времени и поменьше читай интернет,а то по попе получишь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4734317]так ты не растраивайся раньше времени и поменьше читай интернет,а то по попе получишь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я уже жалею что не сделала гистеру с лапарой вместе:( мало ли что,проверили бы мне и матку за одно а то уже два года прошло после гистеры |
[QUOTE=Margo123;4734333]я уже жалею что не сделала гистеру с лапарой вместе:( мало ли что,проверили бы мне и матку за одно а то уже два года прошло после гистеры[/QUOTE]
ну значит и не надо было,скоро очень скоро будешь :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно заюнька моя я потопала спатки а то завтра на работку последний денек,люблю,целую до завтра
|
мне теперь с трудом в это вериться раз такая матка(((( пока не сделаю УЗИ после месюков не успокоюсь
|
[QUOTE=Margo123;4734354]мне теперь с трудом в это вериться раз такая матка(((( пока не сделаю УЗИ после месюков не успокоюсь[/QUOTE]
а М когда???@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4734349]ну значит и не надо было,скоро очень скоро будешь :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4734351]ладно заюнька моя я потопала спатки а то завтра на работку последний денек,люблю,целую до завтра[/QUOTE] и я потопала спатки,надо выспаться и быть красивой завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спокойной ночки тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4734355]а М когда???@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я не знаю когда,скала что не по сроку придут,ладно ушла байки:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4734176]спасибки милая,тебя тоже с нашим праздником ВЕСНЫ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а куда едете???[/QUOTE]
в Пензу, в санаторий на 3 дня:) там по святым местам ездить, и вообще просто отдыхать:) |
С праздником девочки!!!!
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |