![]() |
спасибо девочки, да мы держимся, лечимся
Маш, хорошо что вы на поправку :girl_in_love: три дня выходных, так болеть неохота!!!!! мы трость вчера опробовали ну.....что сказать, для лета она конечно.... для тепла и ребенок так низко так сидит, глазок не видно будем ждать теплых денечков мой благоверный на корпоративе, эх... |
[QUOTE=Юлианна;4731533]Ой, болтушки, ни в жизнь вас не перечитать.....
Всем приветики!!!! Юль, я смотрю ты кулинаришь потихоньку? молодец! Мы тоже приболели... Матвей со школы боляку принес, уже 4 дня с соплями, вот и мы с мелким сдались сегодня ночью плохо спали, а утром сопли до пупа а у меня тааак горло болит, ужасть, побрызгала Йоксом, фу какая гадость![/QUOTE] ну что так!!!и вы...(((((((((((выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;4731638]:-D ещё какой агрегат:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Марсик;4731646]Лен ага полегче стало. Температура хоть невысокая. Сопли замучали Юлиан вот и у нас все так начиналось... Не болейте!!!! Спасибо за поздравлялки)) Мирная ой не могу! Рот )))) хахаха))) ДимДимыча с двумя единичками!!!![/QUOTE] ага, сопли какашка....дети с ними и спят и едят плохо.. чем лечишь,?там же не больше 5ти дней можно одни капли |
щас мужа отправляю за подарками для моих подруг)))))))))))))))))
|
[CENTER][URL="http://www.x-lines.ru/"][IMG]http://www.x-lines.ru/glit_1/1331113121pYTdgVJM9.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/886685893.gif[/IMG][/URL] [URL="http://smayliki.ru/smilie-491129031.html"][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
за бортом -10
пупс на балконе пойду варить кампот, кашу-малашу |
а у нас градусник по-дурацки висит, на солнечной стороне
на нем +15))) круто так:))) :))) :))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4731852]а у нас градусник по-дурацки висит, на солнечной стороне
на нем +15))) круто так:))) :))) :)))[/quote] круто:) доставай бикини |
[QUOTE=Elenka248;4731737]ну что так!!!и вы...(((((((((((выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D ага, сопли какашка....дети с ними и спят и едят плохо.. чем лечишь,?там же не больше 5ти дней можно одни капли[/QUOTE] Аквалором мою, высасываю и проторгол капаю. Она как аквалор видит у нее истерика начинается.... Бедняга моя Муж пишет " я не знаю как тебе белье выбрать" ржака блин))) |
[quote=Марсик;4731896]Аквалором мою, высасываю и проторгол капаю. Она как аквалор видит у нее истерика начинается.... Бедняга моя
Муж пишет " я не знаю как тебе белье выбрать" ржака блин)))[/quote] ой Машулька запомнила аквалор и чё им делают:( а мужики ваще чё нить могут выбрать:-D |
ой я помню как то давно в ГУМе
мужчина купил набор нижнего белья Вандебра и попросил с упаковки снять ценник так мило это |
а мне муж тока в секс-шопе всё покупал
тока всё уж мало блин тока после 10-11 числа будет весна |
[QUOTE=Марсик;4731896]Аквалором мою, высасываю и проторгол капаю. Она как аквалор видит у нее истерика начинается.... Бедняга моя
[B]Муж пишет " я не знаю как тебе белье выбрать"[/B] ржака блин)))[/QUOTE] :-D а он сюрприз хотел тебе? [QUOTE=Мирная;4731924]ой я помню как то давно в ГУМе мужчина купил набор нижнего белья Вандебра и попросил с упаковки снять ценник так мило это[/QUOTE] вобщем то как бы принято с подарков ценники снимать |
[quote=Elenka248;4732031]:-D а он сюрприз хотел тебе?
[B]вобщем то как бы принято с подарков ценники снимать[/B][/quote] ну это ясно просто оч мило это было как то |
Лен я у него просила)))
Блин вот почему мне не спится?????? |
[quote=Марсик;4732084]Лен я у него просила)))
Блин вот почему мне не спится??????[/quote] так день ты же не вампир |
[QUOTE=Мирная;4732113]так день
ты же не вампир[/QUOTE] Так ночи у меня ща жаркие |
[quote=Марсик;4732115]Так ночи у меня ща жаркие[/quote]
понимаю%-0 |
[QUOTE=Мирная;4732045]ну это ясно
просто оч мило это было как то[/QUOTE] ну да, мило когда ктото о ком то заботится))) [QUOTE=Марсик;4732084]Лен я у него просила))) Блин вот почему мне не спится??????[/QUOTE] аа...просила)))ну мой бы тоже не смог выбрать |
[QUOTE=Марсик;4732115]Так ночи у меня ща жаркие[/QUOTE]
вот я такая же:( ночью спала-не спала не важно днем все равно не усну:( |
и я хрен усну днём
делов много особенно если пупс спит то и дела быстрее делаются |
мне муж цветы приволок)))))))))))))))))))и машке)))))))))))два букета...тюльпаны с ирисом и тюльпаны с ещё какими то цветами
|
[quote=Elenka248;4732178]мне муж цветы приволок)))))))))))))))))))и машке)))))))))))два букета...тюльпаны с ирисом и тюльпаны с ещё какими то цветами[/quote]
:girl_in_love: ах как романтично |
[QUOTE=Мирная;4732226]:girl_in_love: ах как романтично[/QUOTE]
:girl_haha: только восьмое марта завтра |
машка ничего не ест..от всего отказывается кроме смеси...хитростью в неё засунула за весь день 5 ложек каши...
|
Мой тоже мне 7 числа привозит цветы с работы:girl_haha:
Даньку не могу последнее время спать днем уложить:( с боем укладываемся, что такое ума не приложу надо опять переходить на уличное спаньё |
[quote=Elenka248;4732245]:girl_haha: только восьмое марта завтра[/quote]
неважно, главное порадовал мсвоих любимых принцесок:) я нашла пропавшую бутылку с компотом:) |
[QUOTE=Elenka248;4730894]ооо......мне постоянно снится что муж уходит от меня....я наревусь восне:girl_haha: и как побитая просыпаюсь..
и ему снится, только он просыпается и ещё пол дня на меня дуется, что я его во сне бросила:girl_haha:[/QUOTE] :-D пля и мне така же гадость......хотя мне снится что он мне изменяет а не уходит!:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4731771]щас мужа отправляю за подарками для моих подруг)))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4732178]мне муж цветы приволок)))))))))))))))))))и машке)))))))))))два букета...тюльпаны с ирисом и тюльпаны с ещё какими то цветами[/QUOTE]ой какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы с улки пришли, счас буду делать орешки и кексики в новой форме:))) :girl_in_love: |
привет девочки еще раз
\чего нового Лен с цветами))) Машу тоже)) мой наверно тоже припрет..... а я их терпеть не могу из-за этого мы всегда ругаемся ...ну девчонкам принесет - им наверно интересно будет)) откопала книжку для блендера точнее она мне на глаза попалась ага нашла там майонез как делать))) заказала мужу купить лимон)) попробую Катрина так и не поспала толком вся извелась как уж на сковородке...все нервы вытрепала как бы дотянуть часов до 4 хоть с ней. чтоб раньше не класть поушали мы супик рыбчий))) ням ням Ульянка вывалила все шмотки из шкафа пипееееееец просто все перемерила все раскидала я чуть не плачу и свои и мои и мишкины такой завал посреди компанты ужас разогнала, заставила помогать убираться ужас какой-то (( сижу думаю - чего бы такого приготовить завтра на стол завтра еще брат приедет мишкин... надо типа стол наверно накрыть ?? хз кароч вот думаю |
[quote=Elenka248;4732253]машка ничего не ест..от всего отказывается кроме смеси...хитростью в неё засунула за весь день 5 ложек каши...[/quote]
ого, мож ей да не нра:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлианна;4732255]Мой тоже мне 7 числа привозит цветы с работы:girl_haha:
Даньку не могу последнее время спать днем уложить:( с боем укладываемся, что такое ума не приложу надо опять переходить на уличное спаньё[/quote] какой гуд муж:) а с уличным спаньём ни чё не сравнится:zzz: |
ох Юлёк, у тя дело на деле
Ульяночка помогает тебе не скучать а мы завтра ни чё не отмечаем:муж арбайтэн проведём день с пупсом как обычно |
Юльк с нашедшейся бутылкой!!!!!!
девочки виферон как часто можно вставлять? я раньше только на ночь ставила |
[quote=Юлианна;4732293]Юльк с нашедшейся бутылкой!!!!!!
девочки виферон как часто можно вставлять? я раньше только на ночь ставила[/quote] :) спасибки:) ой про виферон не знаю:-[ ] |
Лена, милые фотки такие!
Маша сладенькая девочка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;4732293]Юльк с нашедшейся бутылкой!!!!!!
девочки виферон как часто можно вставлять? я раньше только на ночь ставила[/QUOTE] утром и вечером:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4732340]утром и вечером:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, зай! ага нашла, 2 раза в день через 12 часов |
завтра стока фильмов будут показывать
будем с пупсом смотреть :) |
[QUOTE=Мирная;4732262]неважно, главное порадовал мсвоих любимых принцесок:)
я нашла пропавшую бутылку с компотом:)[/QUOTE] :))) и где она была?))) [QUOTE=Нюта78;4732263]:-D пля и мне така же гадость......хотя мне снится что он мне изменяет а не уходит!:girl_haha: :))) :))) :))) :))) ой какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы с улки пришли, счас буду делать орешки и кексики в новой форме:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: ага и мне снится что изменяет...один раз его побила во сне, а била по настоящему, кричала подлец, он меня успокаивает, будит, а я проснулась, вся в слезах:girl_haha: ммм....кексики!!!!!с новой формой))))))))))) [QUOTE=freken;4732271]привет девочки еще раз \чего нового Лен с цветами))) Машу тоже)) мой наверно тоже припрет..... а я их терпеть не могу из-за этого мы всегда ругаемся ...ну девчонкам принесет - им наверно интересно будет)) откопала книжку для блендера точнее она мне на глаза попалась ага нашла там майонез как делать))) заказала мужу купить лимон)) попробую Катрина так и не поспала толком вся извелась как уж на сковородке...все нервы вытрепала как бы дотянуть часов до 4 хоть с ней. чтоб раньше не класть поушали мы супик рыбчий))) ням ням Ульянка вывалила все шмотки из шкафа пипееееееец просто все перемерила все раскидала я чуть не плачу и свои и мои и мишкины такой завал посреди компанты ужас разогнала, заставила помогать убираться ужас какой-то (( сижу думаю - чего бы такого приготовить завтра на стол завтра еще брат приедет мишкин... надо типа стол наверно накрыть ?? хз кароч вот думаю[/QUOTE] спасбо))))))))))а почему цветы не любишь? Ульянка молодец, помогла маме)))пусть тепрь и убирать помогает:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4732267]ого, мож ей да не нра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] даю всё как обычно, наверное плохо чувствует себя, всё таки ещё болеет |
[QUOTE=Юлианна;4732316]Лена, милые фотки такие!
Маша сладенькая девочка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4732372]завтра стока фильмов будут показывать
будем с пупсом смотреть :)[/QUOTE] а мы к друзьям поедем, пиццу кушать и мартини пить а 9 числа идем на шашлыки в лес с теми же друзьями |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |