Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 19.01.2013 00:04

[QUOTE=Вилка;5614988][B]может он просто мало ест? [/B]моя примерно также. все по-настроению. съела 2 ложки супа. закусила яблоком чуток. на обед пару ложек картохи. семга на пару 2 откуса. и в таком вот виде и ест. каши не ест. йогурты-творожки хипп не ест. ничего не ест) но и не тощщает)))

я как-то даже не задумывалась, не ест много ну и не надо, лишний вес тоже ни к чему. у ребенка организм хорошо знает, что и когда ему надо, я согласна с этим

сег вот ела вот что
утро
творожок 4 детских ложки, молоко 150 мл (разбавляю кипятком - получается ок 200 мл)

обед
макароны с маслом и огурец свежий (поклевала сама, ну чуток прям!)

полдник
молоко и все

ужин
суп (фрикадельки-картоха-макароны и брокколи с морковью), ну тоже ложки 4 может съела

еще думаю что-нибудь перекусит перед сном (а может просто молоко попьет)[/QUOTE]

мало.. творог 1 баночку (обманываю что это мороженка)+1 молочный коктейль 200 гр = за 2 дня!!!, 1 день не смогла ничего кроме 2 х кружек молока впихать, неделю у мамы ел хорошо, забрала и все по новой, весь вечер билась в отчаянии

Кудесница Леся 19.01.2013 00:05

[URL=http://savepic.org/2578319.htm][IMG]http://savepic.org/2578319m.jpg[/IMG][/URL] а это пузяка..начал расти)))

Кудесница Леся 19.01.2013 00:09

[QUOTE=Вилка;5617612]:-D:-D:-D

вот сегодня дочь ничего не ест
утром поклевала йогурт, затем молоко 150 грамм своих
затем дыньку пару кусочков и все!
время 3 дня, а она с 8ми только это поела.
налила ей еще 150 молока и 100 кипятка, выпила и уснула.[/QUOTE]

Оль, ты не заставляешь ее? я просто по несколько блюд готовлю, пляшу на цирлах, а потом такое зло берет, аж до тряски, ухожу в ванну чтоб не отшлепать:hysteric:а самое глупое в этой ситуации что я такой же едок..всегда была и остаюсь, я даже сейчас когда это необходимо, не всегда могу заставить себя поесь..ненавижу еду:hysteric:

прыгающая апельсинка 19.01.2013 01:42

Олеся, солнышко какой у тебя пузик!!! ттт на тебя!!! так рада за тебя))))
по поводу еды моя тож ниче не ест, 10 кг наверное только к лету будет весить )))
ну и хорошо, зачем ребенку лишний вес??? это ж оч плохо!!!

Дашулька) 19.01.2013 13:32

[QUOTE=Akbara;5628488][URL=http://savepic.org/2578319.htm][IMG]http://savepic.org/2578319m.jpg[/IMG][/URL] а это пузяка..начал расти)))[/QUOTE]

Какой пузик замечательный:-)тьфу тьфу тьфу на тебя:-)а по поводу еды я не заморачиваюсь :-)вчера предложила суп не стала,зато котлетки стрескала несколько штук,фруктов нарезаю и кушаем в перерывах.хоть она и весит точнее я ее так взвесила еще не факт 14 кг,но ест мало:-)но может из за того что родились крупными.а котлетки такие вкусные получились:-)я грудку нарезала маленькими кусочками потом добавила сыр,соль,зелень,яйцо и капельку майонеза и в духовку запекать :-)я уже все давно запекаю ни чего не жарю в масле на сковороде :-)

Maniasha 19.01.2013 19:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5628625]Олеся, солнышко какой у тебя пузик!!! ттт на тебя!!! так рада за тебя))))
по поводу еды моя тож ниче не ест, 10 кг наверное только к лету будет весить )))
ну и хорошо, зачем ребенку лишний вес??? это ж оч плохо!!![/QUOTE]

Ну при росте в 86 см - 11900 кг совсем немного! А на вид он вообще дистроф! Это я про то, что Ваня нормалево ест. Но...честно говоря, в последние два дня тоже в него ничего не могу впихнуть, вообще ничего не ест. Только биолакт и кашу, и это в первой половине дня, потом - ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прыгающая апельсинка 20.01.2013 00:38

так у нас и рост маленький очень )))

Вилка 20.01.2013 01:56

[QUOTE=Akbara;5628493]Оль, ты не заставляешь ее? [/QUOTE] неет, не вижу смысла даже

[QUOTE=Akbara;5628488] а это пузяка..начал расти)))[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5630669]так у нас и рост маленький очень )))[/QUOTE]
какой?

Maniasha 20.01.2013 21:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5630669]так у нас и рост маленький очень )))[/QUOTE]

ААААА...ну тогда понятно)))

Кудесница Леся 20.01.2013 22:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5628625]Олеся, солнышко какой у тебя пузик!!! ттт на тебя!!! так рада за тебя))))
ну и хорошо, зачем ребенку лишний вес??? это ж оч плохо!!![/QUOTE]

[QUOTE=Дашулька);5629166]Какой пузик замечательный:-)тьфу тьфу тьфу на тебя:-)а по поводу еды я не заморачиваюсь :-)вчера предложила суп не стала,зато котлетки стрескала несколько штук,фруктов нарезаю и кушаем в перерывах.хоть она и весит точнее я ее так взвесила еще не факт 14 кг,но ест мало:-)но может из за того что родились крупными.а котлетки такие вкусные получились:-)я грудку нарезала маленькими кусочками потом добавила сыр,соль,зелень,яйцо и капельку майонеза и в духовку запекать :-)я уже все давно запекаю ни чего не жарю в масле на сковороде :-)[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;5630797]неет, не вижу смысла даже

:girl_in_love:

какой?[/QUOTE]

спасибо большое, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
сегодня перед тем как ехать сдаваться еще фоткались
вот [URL=http://savepic.org/2560760.htm][IMG]http://savepic.org/2560760m.jpg[/IMG][/URL]

хочу фотосессию, правда выкладывать в сетях не буду, но для себя, чтоб не на телефоне, муж сказал после 33 недель, типо чтоб не сглазить

Танюха 20.01.2013 22:50

Олесь, какой пузик ))) начал расти, наконец-то ))
а мы все кушаем, но не скажу, что толстушки. весим около 12 кг, рост около 83 см

ЮJIИЯ 20.01.2013 23:57

всем привет! Олесь, какой классный пузик! уже скоро экватор. прям тоже захотелось снова ощущать толчки малыша. как Егор реагирует на животик?
ты в больницу ложишься?

Maniasha 21.01.2013 12:28

[QUOTE=Akbara;5632542]спасибо большое, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
сегодня перед тем как ехать сдаваться еще фоткались
вот [URL=http://savepic.org/2560760.htm][IMG]http://savepic.org/2560760m.jpg[/IMG][/URL]

хочу фотосессию, правда выкладывать в сетях не буду, но для себя, чтоб не на телефоне, муж сказал после 33 недель, типо чтоб не сглазить[/QUOTE]

Ой, Олесь, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай БОГ вам всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, чем меньше люди знают, тем лучше, а то вокруг столько "доброжелателей"...Здоровья вам всем!!!

Кудесница Леся 21.01.2013 13:56

[QUOTE=Танюха;5632627]Олесь, какой пузик ))) начал расти, наконец-то ))
а мы все кушаем, но не скажу, что толстушки. весим около 12 кг, рост около 83 см[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;5632789]всем привет! Олесь, какой классный пузик! уже скоро экватор. прям тоже захотелось снова ощущать толчки малыша. как Егор реагирует на животик?
ты в больницу ложишься?[/QUOTE]

[QUOTE=Maniasha;5633669]Ой, Олесь, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Дай БОГ вам всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно, чем меньше люди знают, тем лучше, а то вокруг столько "доброжелателей"...Здоровья вам всем!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Юля, меня 14 положили, примерно на 2 недели, в среду точно скажут, а на віходніе по договоренности я домой ухожу))
Егор говорит ТАМ ЛЯЛЯ БАААЙ, гладит, целует, кормит:))) спрашиваю ИГРУШКАМИ С БРАТИКОМ ПОДЕЛИШЬСЯ? Говорит НЕ ДАМ))) не дам у нас вообще больная тема, все не дам, все МОЁ , что попадет в руки считай пропало)))
У нас 11800 и 87 см, ну в смысле пока к бабушке не отвезешь, у нее до 12500 набирает, а дома..если бы не круглое лицо, дрыщом бы выглядел, раньше у нас хоть попа была, теперь и этого нет, ноги худые, в голом виде худощавый

Хочу гулять, за окном все таит, вышла в киоск – лето, на градуснике +1

Maniasha 21.01.2013 19:06

[QUOTE=Akbara;5634014]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Юля, меня 14 положили, примерно на 2 недели, в среду точно скажут, а на віходніе по договоренности я домой ухожу))
Егор говорит ТАМ ЛЯЛЯ БАААЙ, гладит, целует, кормит:))) спрашиваю ИГРУШКАМИ С БРАТИКОМ ПОДЕЛИШЬСЯ? Говорит НЕ ДАМ))) не дам у нас вообще больная тема, все не дам, все МОЁ , что попадет в руки считай пропало)))
У нас 11800 и 87 см, ну в смысле пока к бабушке не отвезешь, у нее до 12500 набирает, а дома..если бы не круглое лицо, дрыщом бы выглядел, раньше у нас хоть попа была, теперь и этого нет, ноги худые, в голом виде худощавый

Хочу гулять, за окном все таит, вышла в киоск – лето, на градуснике +1[/QUOTE]

Ой, Олесь, у нас у Вани тоже ноги длиннющие и худые! Еще и все в синяках! На него смотрю: дрищатина! У нас тоже +1, +3, все растаяло, каша под ногами, его на ноги на улице второй день не ставлю, т.к. воды просто по колено, а на санках и на коляске - это еще тот тренажер для меня!
девчонки, я сегодня такую гнусь сотворила: у нас одна дама свою машинеху ставит прям в подъезд, подъезжает к двери подъезда и усе, ей пофигу. сегодня вышли, а нам с дитем даже пройти негде, т.к. воды просто мне по колено вокруг, а ее тачила стоит на выезде, где можно проехать. Я , не пожалев свои перчатки, набрала всякой грязной шняги, окурков, и веточкой подцепив использованный презик, (и такое можно найти возле подъезда) вывалила ей на капот! Почувствовала моральное удовлетворение.

Дашулька) 21.01.2013 21:52

[QUOTE=Maniasha;5635052]Ой, Олесь, у нас у Вани тоже ноги длиннющие и худые! Еще и все в синяках! На него смотрю: дрищатина! У нас тоже +1, +3, все растаяло, каша под ногами, его на ноги на улице второй день не ставлю, т.к. воды просто по колено, а на санках и на коляске - это еще тот тренажер для меня!
девчонки, я сегодня такую гнусь сотворила: у нас одна дама свою машинеху ставит прям в подъезд, подъезжает к двери подъезда и усе, ей пофигу. сегодня вышли, а нам с дитем даже пройти негде, т.к. воды просто мне по колено вокруг, а ее тачила стоит на выезде, где можно проехать. Я , не пожалев свои перчатки, набрала всякой грязной шняги, окурков, и веточкой подцепив использованный презик, (и такое можно найти возле подъезда) вывалила ей на капот! Почувствовала моральное удовлетворение.[/QUOTE]

Ну и правильно :-)надо таких учить:)

ЮJIИЯ 21.01.2013 23:30

ну ты даешь Марин! я бы побрезговала. но в целом ты правильно поступила

Дашулька) 22.01.2013 09:09

Всем привет:-)сегодня нам 1 год 6 мес:-)вот это время летит:-)

Maniasha 22.01.2013 11:38

[QUOTE=ЮJIИЯ;5635707]ну ты даешь Марин! я бы побрезговала. но в целом ты правильно поступила[/QUOTE]

Да вот наверное в состоянии близком к аффекту можно и не такое сделать...прикол, перчатки в белизне второй день лежат))) хорошо, что не линяют))) но я ими просто грязный снег собрала, а так веточкой хрени какой-то нацепляла. Интересно, она еще там? Мужу позвоню. Узнаю.
Недавно одного козла отучила тоже ставить также тачку. Снега было много, и я ему каждый раз, когда выходила, писала на капоте"урод", он все смахивал, смахивал, а потом я написала" не уберешь, в следующий раз нацарапаю", убрал))) теперь очередную кобылку будем учить жизни. Почему-то мой муж никогда так не ставит машину, прет ее в гараж, если нет места во дворе или на стоянку, но так...только свиньи так делают, о людях совсем не думающие.

Maniasha 22.01.2013 11:40

[QUOTE=Дашулька);5636219]Всем привет:-)сегодня нам 1 год 6 мес:-)вот это время летит:-)[/QUOTE]

Варенька и Даша! Поздравляю вас с очередным возрастным рубежом! А время летит не то слово...

Танюха 22.01.2013 14:44

[QUOTE=Дашулька);5636219]Всем привет:-)сегодня нам 1 год 6 мес:-)вот это время летит:-)[/QUOTE]

поздравляем Варю с полуторагодовасием!!!

Танюха 22.01.2013 14:46

[QUOTE=Maniasha;5636698]Да вот наверное в состоянии близком к аффекту можно и не такое сделать...прикол, перчатки в белизне второй день лежат))) хорошо, что не линяют))) но я ими просто грязный снег собрала, а так веточкой хрени какой-то нацепляла. Интересно, она еще там? Мужу позвоню. Узнаю.
Недавно одного козла отучила тоже ставить также тачку. Снега было много, и я ему каждый раз, когда выходила, писала на капоте"урод", он все смахивал, смахивал, а потом я написала" не уберешь, в следующий раз нацарапаю", убрал))) теперь очередную кобылку будем учить жизни. Почему-то мой муж никогда так не ставит машину, прет ее в гараж, если нет места во дворе или на стоянку, но так...только свиньи так делают, о людях совсем не думающие.[/QUOTE]

Марин, так и надо! :))) меня тоже такие бесят - все только о себе, а как другим - все пофиг...

Иркис 22.01.2013 14:58

Всем приветище! читаю вас все время, но сайт меня почему-то не пускал...потом поняла, что я пароль не тот вводила:-!
Олеся, такой пузик милый. пусть все будет хорошо. ты умка, и как только все успеваешь? про ваше отучение от ГВ читала....и покрывалась холодным потом. мне уже все, включая мужа, присели на уши, что я коза, что не отучаю. А я никак не могу настроиться, да и так хорошо высыпаюсь сейчас, что стремно что-то менять. просто понимаю, что раз решила, то назад уже дороги не будет, а решимости пока нет:-/
Оля, ну ты даешь!! ты же вроде не собиралась отучать? с чего вдруг завершила ГВ??? и как?
Марин, ну ты и пакостница)))))) я б записку написала грозную. но в целом, поддерживаю. нефиг думать только о себе!
Очень рада была читать капризольку! и в шоке от того, как тебе там одной тяжко. про твои побеги в магазин во время детского сна читала как триллер....я б не смогла. лучше пусть орет в коляске, но рядом. сама сейчас с сыном не хожу в магаз. не дает. носится, все переворачивает вверхдном, подсовывает товар в чужие коляски)))))) так что либо мужа прошу, либо заказываю на дом. Держись там. это очень сложно конечно!!! а как ваш сон? наладился?

Кудесница Леся 22.01.2013 14:59

[QUOTE=Maniasha;5635052]Ой, Олесь, у нас у Вани тоже ноги длиннющие и худые! Еще и все в синяках! На него смотрю: дрищатина! У нас тоже +1, +3, все растаяло, каша под ногами, его на ноги на улице второй день не ставлю, т.к. воды просто по колено, а на санках и на коляске - это еще тот тренажер для меня!
девчонки, я сегодня такую гнусь сотворила: у нас одна дама свою машинеху ставит прям в подъезд, подъезжает к двери подъезда и усе, ей пофигу. сегодня вышли, а нам с дитем даже пройти негде, т.к. воды просто мне по колено вокруг, а ее тачила стоит на выезде, где можно проехать. Я , не пожалев свои перчатки, набрала всякой грязной шняги, окурков, и веточкой подцепив использованный презик, (и такое можно найти возле подъезда) вывалила ей на капот! Почувствовала моральное удовлетворение.[/QUOTE]
суперррр!!!!!!!:)))ты молодец!!! красава просто!!! я аж загоготала в голос!!! девченки из палаты тоже передают респект))))))
а насчет луж есть такая замечательная штукенция как непромокайки..ТИМ РЕЙМА ЛЕССИ ЛЕНИ их одеваешь поверх обычных комбезов и курток, на резиновые сапожки резиночку и ребенка можно отправлять в свободное плавание в буквальном смысле!!!
мы курточку реймовскую приобрели, штанишек нет на наш размер. сейчас вк в группе идет набор непромокаек, если кому интересно могу дать ссыль, быстрее наберем минималку, я вот жалею что в прошлую закупку не взяла к осени, нам очень надо))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

у нас сегодня -9-10..а вчера мы выходили погулять..прям обратно идти не хотелось, так вкусно весной пахло)))

Кудесница Леся 22.01.2013 15:03

[QUOTE=Иркис;5637499]Всем приветище! читаю вас все время, но сайт меня почему-то не пускал...потом поняла, что я пароль не тот вводила:-!
Олеся, такой пузик милый. пусть все будет хорошо. ты умка, и как только все успеваешь? про ваше отучение от ГВ читала....и покрывалась холодным потом. мне уже все, включая мужа, присели на уши, что я коза, что не отучаю. А я никак не могу настроиться, да и так хорошо высыпаюсь сейчас, что стремно что-то менять. просто понимаю, что раз решила, то назад уже дороги не будет, а решимости пока нет:-/
Оля, ну ты даешь!! ты же вроде не собиралась отучать? с чего вдруг завершила ГВ??? и как?
Марин, ну ты и пакостница)))))) я б записку написала грозную. но в целом, поддерживаю. нефиг думать только о себе!
Очень рада была читать капризольку! и в шоке от того, как тебе там одной тяжко. про твои побеги в магазин во время детского сна читала как триллер....я б не смогла. лучше пусть орет в коляске, но рядом. сама сейчас с сыном не хожу в магаз. не дает. носится, все переворачивает вверхдном, подсовывает товар в чужие коляски)))))) так что либо мужа прошу, либо заказываю на дом. Держись там. это очень сложно конечно!!! а как ваш сон? наладился?[/QUOTE]

ПРИВЕТИК!
спасибо большое!!! мы кста еще иногда про тисю вспоминаем но всегда после говорим тьфу тися кака..а молоко все еще есть%-0 очень сильно скучаю по гв но дороги правда назад нет..ребенок мучился. спим всю ночь но до 8, в лучшем случае 9, с гв до 11..для меня ранние подьемы тяжелы, но зато деть спит отдельно теперь

так про Капризольку я чет пропустила, щас перекушу и пойду листать!

Танюха 22.01.2013 15:07

Олеся, с экватором!!

Кудесница Леся 22.01.2013 15:10

[QUOTE=Танюха;5637535]Олеся, с экватором!![/QUOTE]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:girl_in_love::preg::connie_1:

Дашулька) 22.01.2013 15:23

[QUOTE=Maniasha;5636704]Варенька и Даша! Поздравляю вас с очередным возрастным рубежом! А время летит не то слово...[/QUOTE]

[QUOTE=Танюха;5637456]поздравляем Варю с полуторагодовасием!!![/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;5637505]суперррр!!!!!!!:)))ты молодец!!! красава просто!!! я аж загоготала в голос!!! девченки из палаты тоже передают респект))))))
а насчет луж есть такая замечательная штукенция как непромокайки..ТИМ РЕЙМА ЛЕССИ ЛЕНИ их одеваешь поверх обычных комбезов и курток, на резиновые сапожки резиночку и ребенка можно отправлять в свободное плавание в буквальном смысле!!!
мы курточку реймовскую приобрели, штанишек нет на наш размер. сейчас вк в группе идет набор непромокаек, если кому интересно могу дать ссыль, быстрее наберем минималку, я вот жалею что в прошлую закупку не взяла к осени, нам очень надо))

Спасибо девочки всем:-)олесь ,а я тебя с экватором поздравляю:girl_in_love:

Maniasha 22.01.2013 15:43

[QUOTE=Akbara;5637505]суперррр!!!!!!!:)))ты молодец!!! красава просто!!! я аж загоготала в голос!!! девченки из палаты тоже передают респект))))))

у нас сегодня -9-10..а вчера мы выходили погулять..прям обратно идти не хотелось, так вкусно весной пахло)))[/QUOTE]

А ну-ка дай ссылку, пожалуйста!
Поздравляю с экватором. Дай бог, чтобы вторая половина вообще на ура прошла!
Представляете, я бросила кормить четыре месяца назад, а молоко тоже до сих пор есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!

Кудесница Леся 22.01.2013 17:08

[QUOTE=Дашулька);5637585][QUOTE=Akbara;5637505]суперррр!!!!!!!:)))ты молодец!!! красава просто!!! я аж загоготала в голос!!! девченки из палаты тоже передают респект))))))

Спасибо девочки всем:-)олесь ,а я тебя с экватором поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maniasha;5637692]А ну-ка дай ссылку, пожалуйста!
Поздравляю с экватором. Дай бог, чтобы вторая половина вообще на ура прошла!
Представляете, я бросила кормить четыре месяца назад, а молоко тоже до сих пор есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке![/QUOTE]
СПАСИБО!!!:girl_in_love:
в лс кину чтоб меня админы и модеры не съели:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Кудесница Леся 22.01.2013 17:26

[QUOTE=caprizolka;5562320]все некогда зайти написать он вообще егоза.постоянно носится везде лезет и ничего делать недает.вот год отметили кажется только а уже полтора скоро.живем с сыном одниюпапу отправили учится на год в Питер.приезжает раз в месяц мне оч оч тяжело физически.спина отваливается.и все же наверное из нашей двушки я перебирусь к мужу в комнатку в замшелой общаге с кухней на весь этаж.плакать хочеся.но я оч вымоталась.никто непомогает.мороз -22.я кладу спать и как сумашедшая несусь в магаз.несусь и трясусь что проснется и будет рыдать и звать маму[/QUOTE]

Привет! смело! я бы точно побоялась одного дома оставить! по сути я тоже одна..на первых сроках боялась что скину..тоже на руки просился, а лосяш уже по весу..но сейчас деть наоборот самостоятельный, руку правда приходится силой брать, но ходим везде ногами. муж работает каждый день, 1-2 (в лучшем случае) выходных в месяц, в магазин вдвоемс Егором, беру коляску, наполняю продуктами и идем, около месяца как он и по ступенькам сам поднимается, на спуске страхую. а мы ведь еще и 4 раза в неделю в школу ездим, с февраля на театральные курсы записались. и тут еще пуз. потерпи, мать, общая кухня это ужас..в общаге и тараканы могут быть..бррр
а сколько мужу еще учиться?

Кудесница Леся 22.01.2013 17:29

[QUOTE=caprizolka;5565879][COLOR="Red"][SIZE="4"]спасибо огромное за поддержку[/SIZE][/COLOR]
от рук отучаю ножками говорю ходи.у мамы спинка болит.он подходит целует жалеет гладит по голове.неперебралась сразу с мужем в основном изза условий.тут двушка.там камната 4 на 4.холодная.кухня на этаже.ужас короче.незнаю.думаем как ее утеплить.переживаю сын болеть будет.обогреватель.вообщем в 1комнате надо буд сделать и кухню и спальню и игральню и папе читальню.вот и думаю.спине реальный конец.крестец болит невообразимо.наш папа выехал даже.приедет завтра а я побегу к врачу.потому что это уже не шутки
пошли мы в 1г1мес 1день:) сисю бросили только и то потому что для спины уколы прописали не совместимые с гв.[/QUOTE]

да, тяжело, но общага..я знаю о чем речь, отец военный и по общагам помотались, и в кладовке бассейна пожили..постоянные простуды, обогреватель жжет кислород, сырость..не знаю даже

Вилка 22.01.2013 17:35

Олеся, с экватором вас!!! Замечательно растете, ттт.

Кудесница Леся 22.01.2013 17:41

[QUOTE=Вилка;5638182]Олеся, с экватором вас!!! Замечательно растете, ттт.[/QUOTE]

ага :preg: я тут выкладывала фотки в группе вк для беременных и вопрос кто и сколько..так мне там кто 28 недель написал, кто 28-30, одна вообще написала что рожать с таким пошла..мне кажется не такие уж мы гиганты, он только расти начал, буквально недели 2%-0

Вилка 22.01.2013 17:42

[QUOTE=Иркис;5637499]Всем приветище!
[/QUOTE]

привет! а я и не завершала, она сама стала отказываться ночами чаще и чаще, пока не сошло на нет, совершенно мягко и без стресса - я рада этому! если бы ей надо было еще, я бы кормила и далее без проблем

да, ГВ завершено, уже точно!

Кудесница Леся 22.01.2013 17:48

повезло, а мы оба не были морально готовы, я до сих пор рекламу вижу где кормят и ком в горле, глаза на мокром месте..тоскую

ладно пошла ужинать..у нас сегодня на ужин подобие бигуса с мясом..интересно мясо хоть рядом лежало когда они готовили..:-/ на больничной еде я дистрофаном стану

Вилка 22.01.2013 17:50

Я бы тоже кормила еще, Олесь, но видя, что ребенку комфортно - мне стало спокойно :) В твоей бы ситуации я не знаю, я больше всего боялась, что придется отучать самой.

Кудесница Леся 22.01.2013 22:12

[QUOTE=Вилка;5638228]Я бы тоже кормила еще, Олесь, но видя, что ребенку комфортно - мне стало спокойно :) В твоей бы ситуации я не знаю, я больше всего боялась, что придется отучать самой.[/QUOTE]

у меня выбора не было, надо было ложиться

девочки, опрос как лучше Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?

Дашулька) 22.01.2013 22:21

[QUOTE=Akbara;5638974]у меня выбора не было, надо было ложиться

девочки, опрос как лучше Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?[/QUOTE]

Мне кажется Елисей Кириллович,но имя Богдан больше нравится:-)

Танюха 22.01.2013 22:26

[QUOTE=Akbara;5638974]
девочки, опрос как лучше Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?[/QUOTE]

мне больше Елисей нравится :girl_in_love:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.