![]() |
[QUOTE=LEVушка;5063223]привет девчонки)) у нас с утра дождина зарядил, голова трещит) радует что в выходной токса нет, оказывается малыш то у меня хитрец: по будням маму тошнит))))
девочки как переносите поездку в машине? не укачивает? и как на длительные расстояния? я на 20 неделе хочу съездить за 1000 км с мамой повидаться в архангельскую область, вот думаю как и что..может запастись чем..уже готовлюсь заранее))) просто вспомнила тут: моя мама на 9 месяце поехала к подруге в гости и у нее меня и родила, в деревянном доме, на полу))) до роддома через реку на пароме, уже времени не было, акушерка слава Богу оказалась на этом берегу))) но я все таки не на 9-м собираюсь ехать :)[/QUOTE] Привет, Иришка))) Я и в небеременном состоянии ужасно переношу дальние поездки на машине, так что не поехала бы))) Могу посоветовать браслетики - Travel Dreаm, акупунктурные, если укачивает, некоторым помогает, я вот на море серпантин легко перенесла, но не знаю, может и без них тоже было бы неплохо))) |
[QUOTE=LEVушка;5063223]привет девчонки)) у нас с утра дождина зарядил, голова трещит) радует что в выходной токса нет, оказывается малыш то у меня хитрец: по будням маму тошнит))))
девочки как переносите поездку в машине? не укачивает? и как на длительные расстояния? я на 20 неделе хочу съездить за 1000 км с мамой повидаться в архангельскую область, вот думаю как и что..может запастись чем..уже готовлюсь заранее))) просто вспомнила тут: моя мама на 9 месяце поехала к подруге в гости и у нее меня и родила, в деревянном доме, на полу))) до роддома через реку на пароме, уже времени не было, акушерка слава Богу оказалась на этом берегу))) но я все таки не на 9-м собираюсь ехать :)[/QUOTE] мась мы вроде как тоже собрались на юг на 20 недле...но думаю, все же может не стоить ездить так далеко? ведь это же дорога...мало ли что |
[QUOTE=Светунчик1986));5063205]Женьчик, просто она и так эту шарманку затягивает каждый раз как мы приходим, я не понимаю, пришли люди и ты им предъявляешь, что они к тебе не ходят, а сейчас они что сделали? Но такой наглости - грубо говоря, чужому человеку звонить и претензии предъявлять за то что я её мало почитаю и мало люблю!!! я ведь после свадьбы не стала кровной родственницой и не обязана их всех до безумия вдруг начать любить!! Я и так всегда вежливо, всегда подарочки дарю... Я просто считаю, что отношения выстраивать нужно, постепенно, а не тупо требовать уважения и любви.. Муж с моими родными тоже не сразу сошелся, но постепенно, общаясь, раз за разом проникся и теперь даже моего папу папой называет)))) Конечно, был период, муж наверно с месяц не заходил со мной к моим, не успевал, только меня забрасывал и уезжал - и ни у кого из моих родных не возникло мысли позвонить и предъявить ему, что он "не считает нужным проявлять уважение"... Простите, девочки, просто накипело реально, у меня уже в кишках сидят все его родственники!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светочка ну ты прально сделала что выговорилась) успокаивайся по-тихоньку, ей то ничего, а ты нервы треплешь себе) она еще не раз наверное позвонит..вобще мало семей, я имею ввиду со стороны обоих супругов, которые прям проникаются друг к другу неземной любовью)) с другой стороны она ж тебе именно позвонила, а по твоим описаниям-вообще седьмая вода на киселе, значит соскучилась:) , да и действительно больше не с кем стало поговорить...:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;5063249]мась мы вроде как тоже собрались на юг на 20 недле...но думаю, все же может не стоить ездить так далеко? ведь это же дорога...мало ли что[/QUOTE]
так вот и я тоже кучу разных отзывов слышу..но так то посудить, никого у меня тут кроме мужа, а так хочется родных людей увидеть... [QUOTE=Светунчик1986));5063244]Привет, Иришка))) Я и в небеременном состоянии ужасно переношу дальние поездки на машине, так что не поехала бы))) Могу посоветовать браслетики - Travel Dreаm, акупунктурные, если укачивает, некоторым помогает, я вот на море серпантин легко перенесла, но не знаю, может и без них тоже было бы неплохо)))[/QUOTE] вот спасибочки, обязательно попробую)) я еще конечно посоветуюсь с врачом, просто сейчас когда муж на работу отвозит я еле успеваю до туалета добежать :( , и обнимаюсь по полчаса с белым другом... хорошо что раньше всех приезжаю, никто не видит.. можно конечно и на поезде, но опять же из машины в любой момент вышел, погулял.. |
[QUOTE=LEVушка;5063252]Светочка ну ты прально сделала что выговорилась) успокаивайся по-тихоньку, ей то ничего, а ты нервы треплешь себе) она еще не раз наверное позвонит..вобще мало семей, я имею ввиду со стороны обоих супругов, которые прям проникаются друг к другу неземной любовью)) с другой стороны она ж тебе именно позвонила, а по твоим описаниям-вообще седьмая вода на киселе, значит соскучилась:) , да и действительно больше не с кем стало поговорить...:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, милая)))) Просто из-за мамы мужа это и так больная тема и ещё вот таких выкрутасов нам только и не хватает))) [QUOTE=LEVушка;5063264] вот спасибочки, обязательно попробую)) я еще конечно посоветуюсь с врачом, просто сейчас когда муж на работу отвозит я еле успеваю до туалета добежать :( , и обнимаюсь по полчаса с белым другом... хорошо что раньше всех приезжаю, никто не видит.. можно конечно и на поезде, но опять же из машины в любой момент вышел, погулял..[/QUOTE] Ириш, я думаю, попозже получше тебе будет)) Меня до 15 недели колбасило, не рвало правда, но и поесть проблематично было и мутило приличненько, а сейчас как ни бывало и кушаю уже хорошо))) У поезда и машины есть и плюсы и минусы - в поезде лежать можно и покушать и умыться, а в машине сидишь и особо не рыпнешься, лечь тоже только скрючившись.... Но зато на машине остановиться в любом месте, да и чужих людей нет, и побыстрее))) Я вот лично очень плохо переношу, из меня как-будто все силы машина высасывает, а почти все мои знакомые отлично))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5063289]Спасибо, милая)))) Просто из-за мамы мужа это и так больная тема и ещё вот таких выкрутасов нам только и не хватает)))
Ириш, я думаю, попозже получше тебе будет)) Меня до 15 недели колбасило, не рвало правда, но и поесть проблематично было и мутило приличненько, а сейчас как ни бывало и кушаю уже хорошо))) У поезда и машины есть и плюсы и минусы - в поезде лежать можно и покушать и умыться, а в машине сидишь и особо не рыпнешься, лечь тоже только скрючившись.... Но зато на машине остановиться в любом месте, да и чужих людей нет, и побыстрее))) Я вот лично очень плохо переношу, из меня как-будто все силы машина высасывает, а почти все мои знакомые отлично)))[/QUOTE] просто сидеть скрюченно оч нехорошо...и в поезде растрясает(( надо думаю посоветоваться с врачом все же |
спасибо, девочки)) конечно время еще есть и я в ответе не только за себя! поэтому поживем-увидим...
|
Я тоже вот хочу насчёт поезда спросить у Г, мы с родителями билеты на 11 июля взяли к родным поедем, мне кажется проблем не должно быть)))
|
я собиралась ехать в мае, еще до перелома, так моя Г сказала а почему нет? это ваша ответствееность, если ничего не болит-дерзай! %-0 хороший ответ...
|
[QUOTE=Светунчик1986));5063205]Женьчик, просто она и так эту шарманку затягивает каждый раз как мы приходим, я не понимаю, пришли люди и ты им предъявляешь, что они к тебе не ходят, а сейчас они что сделали? Но такой наглости - грубо говоря, чужому человеку звонить и претензии предъявлять за то что я её мало почитаю и мало люблю!!! я ведь после свадьбы не стала кровной родственницой и не обязана их всех до безумия вдруг начать любить!! Я и так всегда вежливо, всегда подарочки дарю... Я просто считаю, что отношения выстраивать нужно, постепенно, а не тупо требовать уважения и любви.. Муж с моими родными тоже не сразу сошелся, но постепенно, общаясь, раз за разом проникся и теперь даже моего папу папой называет)))) Конечно, был период, муж наверно с месяц не заходил со мной к моим, не успевал, только меня забрасывал и уезжал - и ни у кого из моих родных не возникло мысли позвонить и предъявить ему, что он "не считает нужным проявлять уважение"... Простите, девочки, просто накипело реально, у меня уже в кишках сидят все его родственники!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светик, ну где тебе ещё выговориться, так что выговаривайся!!! Да, у меня бабушка моя любимая с возрастом тоже начала мне предъявлять, что я ей редко звоню, а звоню я каждый божий день :-! Куда ещё чаще, но я уже перестала обижаться - 76 лет ей уже. А остальным родственникам я вообще не звоню, как-то я так себя поставила, что если кому надо - звоните - всегда рада поговорить, а у меня времени нет с ними разговаривать и вроде никто не обижается. [QUOTE=LEVушка;5063223]привет девчонки)) у нас с утра дождина зарядил, голова трещит) радует что в выходной токса нет, оказывается малыш то у меня хитрец: по будням маму тошнит)))) девочки как переносите поездку в машине? не укачивает? и как на длительные расстояния? я на 20 неделе хочу съездить за 1000 км с мамой повидаться в архангельскую область, вот думаю как и что..может запастись чем..уже готовлюсь заранее))) просто вспомнила тут: моя мама на 9 месяце поехала к подруге в гости и у нее меня и родила, в деревянном доме, на полу))) до роддома через реку на пароме, уже времени не было, акушерка слава Богу оказалась на этом берегу))) но я все таки не на 9-м собираюсь ехать :)[/QUOTE] Ириш я поеду в середине июля (обратно в начале августа) на машинке в Воронеж, надеюсь вынесу нормально. Есть возможность на поезде, но от одной мысли о ночи на одной койке с Пашей (один он спать там не будет) меня приводит в ужас. А тебя именно укачивает или может у тебя реакция на освежитель например, потому что у нас в машине по-началу жутко воняло освежителем предыдущего хозяина и мне плохо было, а потом он выветрился и сразу легче стало. |
[QUOTE=Psilda;5063457]Светик, ну где тебе ещё выговориться, так что выговаривайся!!!
Да, у меня бабушка моя любимая с возрастом тоже начала мне предъявлять, что я ей редко звоню, а звоню я каждый божий день :-! Куда ещё чаще, но я уже перестала обижаться - 76 лет ей уже. А остальным родственникам я вообще не звоню, как-то я так себя поставила, что если кому надо - звоните - всегда рада поговорить, а у меня времени нет с ними разговаривать и вроде никто не обижается. [/QUOTE] Вот я такой человек, мне вообще никто особо не нужен, я даже с родителями, хоть и безумно их люблю общаюсь через день-через два, в основном с мамой и в гости к ним раз в неделю, а то и в 2, и с друзьями я редко общаюсь, просто не люблю и всё тут, только муж - моя ежедневная необходимость, вообщем вот такая я, что уж тут поделать... Мне просто интересно, человек уже стар и мудр и не думает, что у меня теперь вообще желание её видеть и слышать отбило!!! |
всем привет=))давно не заглядывала...надеюсь, у всех всё хорошо=))
У меня вопрос -0 может кто-н знает отчего мелкий весь день меня пинает?????????ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!я уже не знаю - может ему в чем-то неудобно, где-то что-то мешает??????????я прям в панике почти... |
девочки как переносите поездку в машине? не укачивает? и как на длительные расстояния? я на 20 неделе хочу съездить за 1000 км с мамой повидаться в архангельскую область, вот думаю как и что..может запастись чем..уже готовлюсь заранее))) просто вспомнила тут: моя мама на 9 месяце поехала к подруге в гости и у нее меня и родила, в деревянном доме, на полу))) до роддома через реку на пароме, уже времени не было, акушерка слава Богу оказалась на этом берегу))) но я все таки не на 9-м собираюсь ехать :)[/QUOTE] мне конфетки SULA очень помогают...гранат или лесная ягода - так жутко укачивать в машине с беременностью стало - думала помру....а если эти сосу - не тошнит почти..мистика:))) :))) |
[QUOTE=maslenok;5063647]всем привет=))давно не заглядывала...надеюсь, у всех всё хорошо=))
У меня вопрос -0 может кто-н знает отчего мелкий весь день меня пинает?????????ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!я уже не знаю - может ему в чем-то неудобно, где-то что-то мешает??????????я прям в панике почти...[/QUOTE] Приветик :) Не страшно, он просто там свободным плаванием наслаждается))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5063673]Приветик :)
Не страшно, он просто там свободным плаванием наслаждается))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дай-то Бог:) |
[QUOTE=maslenok;5063647]всем привет=))давно не заглядывала...надеюсь, у всех всё хорошо=))
У меня вопрос -0 может кто-н знает отчего мелкий весь день меня пинает?????????ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!я уже не знаю - может ему в чем-то неудобно, где-то что-то мешает??????????я прям в панике почти...[/QUOTE] Ну если это действительно не норма, то единственная причина - это недостаток кислорода, если завтра так же будет, то можно сделать такое упражнение - встать где-нибудь у стеночки, чтобы облакотиться, если голова закружится, и глубоко и шумно дышать ртом - 20 раз с нарастающим темпом, потом 20 раз в максимальном темпе и 20 раз снижая темп, кровь обогатиться кислородом и посмотришь - изменилась ли активность малыша))) Но мне кажется, что всё у вас хорошо))) У меня вот даже рыбки и пузырьков нет, вообще тишина...%-0 |
[QUOTE=Psilda;5063457]
Ириш я поеду в середине июля (обратно в начале августа) на машинке в Воронеж, надеюсь вынесу нормально. Есть возможность на поезде, но от одной мысли о ночи на одной койке с Пашей (один он спать там не будет) меня приводит в ужас. А тебя именно укачивает или может у тебя реакция на освежитель например, потому что у нас в машине по-началу жутко воняло освежителем предыдущего хозяина и мне плохо было, а потом он выветрился и сразу легче стало.[/QUOTE] ну запахя вроде устранила)) болталась там кокосовая финтифлюшка, попросила мужа ее выкинуть..вроде легче. когда еду-вообще красота, из машины вылезать не хочется, а только выйду, через пять минут накатывает..может смена положения, фиг знает! %-0 |
У меня вопрос -0 может кто-н знает отчего мелкий весь день меня пинает?????????ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!я уже не знаю - может ему в чем-то неудобно, где-то что-то мешает??????????я прям в панике почти...[/QUOTE] привет) ух ты, ничего себе ощущения...у меня никаких признаков пока)) может он на прочность проверяет?:) не волнуйся, все хорошо будет! |
[QUOTE=Светунчик1986));5063776]Ну если это действительно не норма, то единственная причина - это недостаток кислорода, если завтра так же будет, то можно сделать такое упражнение - встать где-нибудь у стеночки, чтобы облакотиться, если голова закружится, и глубоко и шумно дышать ртом - 20 раз с нарастающим темпом, потом 20 раз в максимальном темпе и 20 раз снижая темп, кровь обогатиться кислородом и посмотришь - изменилась ли активность малыша))) Но мне кажется, что всё у вас хорошо))) У меня вот даже рыбки и пузырьков нет, вообще тишина...%-0[/QUOTE]
это он у меня кушать хотел ,оказывается....сама бы ни в жизнь не догадалась - мама посоветовала:-[ ] :-[ ] не переживай, появятся - он же у меня по размерам на 5 дней больше чем по месячным - наверное, потому и пинаться раньше стал....я вчера вообще обалдела - не было у меня никаких рыбок и пузыриков - сразу стучит (или может я их не замечала просто) - до этого один разочек только стукнул легонечко недели1,5назад...:-[ ] |
всем приветик.
|
Доброе утро
[B]Ириш[/B], с неделькой :))) |
[B]Иришку[/B] с неделечкой.
|
Ириш, с неделькой)
|
Иришку с неделькой)))
[QUOTE=maslenok;5064563]это он у меня кушать хотел ,оказывается....сама бы ни в жизнь не догадалась - мама посоветовала:-[ ] :-[ ] не переживай, появятся - он же у меня по размерам на 5 дней больше чем по месячным - наверное, потому и пинаться раньше стал....я вчера вообще обалдела - не было у меня никаких рыбок и пузыриков - сразу стучит (или может я их не замечала просто) - до этого один разочек только стукнул легонечко недели1,5назад...:-[ ][/QUOTE] Ну вот, малыш просто у мамы кушать требовал, )))):))) :))) :))) Мне многие говорили, что никаких пузырьков, сразу толчки.... Как же я их жду))):girl_pinkglassesf: А у тебя по какой стенке прикрепился? |
[QUOTE=Светунчик1986));5065065]Иришку с неделькой)))
Ну вот, малыш просто у мамы кушать требовал, )))):))) :))) :))) Мне многие говорили, что никаких пузырьков, сразу толчки.... Как же я их жду))):girl_pinkglassesf: А у тебя по какой стенке прикрепился?[/QUOTE] мне тоже так хочется пиночков.... и еще хочу пол узнать |
[QUOTE=Светунчик1986));5065065]Иришку с неделькой)))
Ну вот, малыш просто у мамы кушать требовал, )))):))) :))) :))) Мне многие говорили, что никаких пузырьков, сразу толчки.... Как же я их жду))):girl_pinkglassesf: А у тебя по какой стенке прикрепился?[/QUOTE] присоединяюсь, Ирочку с неделькой=)) Я тоже ждала-ждала, а тут ОПА - и пинки:))) по задней стенке прикрепился - мне говорили, что и животик поздно тогда расти начнет и шевелюшки поздно почувствую....но нет - обманули:) :) а с едой - как я не догадалась??у меня токсикоз наконец-то почти совсем прошел - а вместе с ним и аппетит пропал - вот он и напоминает что кушать пора:-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;5065105]мне тоже так хочется пиночков....
и еще хочу пол узнать[/QUOTE] будут, совсем скоро уже:) :) а пол уже видно - на следующем УЗИ обязательно скажут...мне на 15 недельке уже показали - перепутать невозможно:) |
[QUOTE=maslenok;5065326]будут, совсем скоро уже:) :) а пол уже видно - на следующем УЗИ обязательно скажут...мне на 15 недельке уже показали - перепутать невозможно:)[/QUOTE]
я хочу на этой неделе поехать...с мужем |
[QUOTE=Vesnuwka;5065346]я хочу на этой неделе поехать...с мужем[/QUOTE]
ну и правильно:) зато будете спокойны....и будешь знать как к нему обращаться:))) я уже со своим по имени разговариваю:) |
[QUOTE=maslenok;5065405]ну и правильно:) зато будете спокойны....и будешь знать как к нему обращаться:))) я уже со своим по имени разговариваю:)[/QUOTE]
как решили назвать? |
Мишенька=))муж правда упирался вначале, но потом согласился=))с условием, что второго сам назовет=))...наивный=)
|
[QUOTE=maslenok;5065441]Мишенька=))муж правда упирался вначале, но потом согласился=))с условием, что второго сам назовет=))...наивный=)[/QUOTE]
класс...))) так здорово, мась! |
[QUOTE=Vesnuwka;5065449]класс...))) так здорово, мась![/QUOTE]
ага:) кто бы мог подумать, что ребенок - это так замечательно:) |
Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает ((
|
[QUOTE=Psilda;5066121]Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает (([/QUOTE]
мась, да канеш не страшно...мне вообще вон врач сег сказала, пить поливитамины месяц, потом перерыв...она сказала, что низя постоянно пить их! |
Привет, мои красотули)))
[QUOTE=maslenok;5065313] Я тоже ждала-ждала, а тут ОПА - и пинки:))) по задней стенке прикрепился - мне говорили, что и животик поздно тогда расти начнет и шевелюшки поздно почувствую....но нет - обманули:) :) а с едой - как я не догадалась??у меня токсикоз наконец-то почти совсем прошел - а вместе с ним и аппетит пропал - вот он и напоминает что кушать пора:-D :-D[/QUOTE] А у меня по передней, читала, что животик рано расти начнёт, а шевелюшки поздние будут, вот пока так и есть, животик уже в 11 недель показался, а шевелюх нет..... [QUOTE=Vesnuwka;5065346]я хочу на этой неделе поехать...с мужем[/QUOTE] А я почему-то не тороплюсь пол узнавать, в 22 недели у меня узи следущее, тогда и узнаю))) Наверно))) А может и начну кипятком писать и побегу раньше:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5066121]Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает (([/QUOTE] Женюль, конечно ничего страшного!!!!!!!!!! Есть же витаминки для Б первого триместра, в одной таблетке все 400 мг фолиевой и пить раз в день, я вот пила утром 2 табл фольки - 200мг, и вечером 2 табл.... [QUOTE=Vesnuwka;5066374]мась, да канеш не страшно...мне вообще вон врач сег сказала, пить поливитамины месяц, потом перерыв...она сказала, что низя постоянно пить их![/QUOTE] Я вот тоже 10 дней буду пить - 10 перерыв, в перерыв магнелисВ6 и йодомарин попью))) |
привет девчонки!:) спасибо за поздравления!:)))
я тоже иногда забываю пить таблетки, но у меня магний и фолька... кстати у врача надо будет спросить как долго магний нужно пить...%-0 завтра иду сдавать кровушку на биохимию плюс второй скрининг:puz: надеюсь что все в порядке... |
Спасибо Вам девочки, вы меня успокоили ))))
[B]Ириш[/B], а УЗИ тебе делать не будут? Прошлое то уже полторы недели назад делали? Как то у Вас рановато. У нас в 17 недель УЗИ и кровь на второй скрининнг. [B]Конечно все в порядке - не переживай!!!!![/B] |
[QUOTE=Psilda;5066670]Спасибо Вам девочки, вы меня успокоили ))))
[B]Ириш[/B], а УЗИ тебе делать не будут? Прошлое то уже полторы недели назад делали? Как то у Вас рановато. У нас в 17 недель УЗИ и кровь на второй скрининнг. [B]Конечно все в порядке - не переживай!!!!![/B][/QUOTE] мне скрининг на 16 неделю назначили |
[QUOTE=Vesnuwka;5066672]мне скрининг на 16 неделю назначили[/QUOTE]
вместе с УЗИ делать будут? Я тут запуталась в этих скринингах. Уже совсем немножко осталось :))) |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |