Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

ЛюдМилаК 05.09.2012 11:40

Всем привет!!!
Катя, с наградкой!
А я девочки,сижу скучаю....супруг недавно позвонил.Они уже на месте.ПО голосу понятно,что выпил уже и не мало.Прям злость такая на него взяла....я ему раз 10 сказала,что мы завтра в садик выходим. А он каждую минуту спрашивает меня,ну что там с садиком.:-E

Дасёнка 05.09.2012 11:56

[QUOTE=MiFFka;5261216]Катюш с наградкой )
Дасен, со званием бабушки )))))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=ЛюдМилаК;5261326]Всем привет!!!
Катя, с наградкой!
А я девочки,сижу скучаю....супруг недавно позвонил.Они уже на месте.ПО голосу понятно,что выпил уже и не мало.Прям злость такая на него взяла....я ему раз 10 сказала,что мы завтра в садик выходим. А он каждую минуту спрашивает меня,ну что там с садиком.:-E[/QUOTE]
Приветик!!! Не расстраивайся, все они, мужики, бяки

Darja81 05.09.2012 12:29

Девочки, привет!
Катюш, с наградкой!:girl_in_love:
Дашуль, с бабулей тебя:)

Дасёнка 05.09.2012 13:02

[QUOTE=Darja81;5261511]Девочки, привет!
Катюш, с наградкой!:girl_in_love:
Дашуль, с бабулей тебя:)[/QUOTE]

Приветик! спасибки!!! Как муж???

Darja81 05.09.2012 13:10

[QUOTE=Дасёнка;5261627]Приветик! спасибки!!! Как муж???[/QUOTE]

лежит пока. сказали что может в пятницу домой отпустят... и как назло температура подскочила в тот же день.... так что ждем чего врачи решат завтра.

Оксанчик 05.09.2012 17:18

Всем привет.
Поругайтесь на меня, чтобы я закончила бэк у дома.

*Умка* 05.09.2012 17:27

Дашуль, скорейшего выздоровления мужу...
Оксаночка, давай-давай добэкивай и показывай ))) там ведь такая красота )))
а я розочку свою поковыряла пока сына спит ))
Девочки, такой вопросик кто нить видел набор с красивой рысью.. а то все страшные какие то....

Колибри 05.09.2012 18:21

[QUOTE=MiFFka;5260793]доброе утро )
Натуль, папа наш соскучился ) даж гулять сам зовет ))) а идилия..ет даа.. но скоро опять скучать начну по маме-папе...
Оксаночка спасибо ))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дасёнка;5260859]Наташенька, очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5261148]Всем привет, девочки!
Натуль, так хорошо, очень рада за тебя!!!

Девочки, мне наградку дали Симпатия форума!!! Спасибо всем, кто за меня голосовал, это было так приятно и неожиданно!!![/QUOTE]
спасибо)))
Поздравляю с наградкой:))) :))) :))) :)))

Девочки всем привет!!!

sashinatasha 05.09.2012 21:26

Привет, девчата!!!
Я сейчас вышиваю принцессу для племяшки и параллельно зарабатываю деньги - вышиваю Денежную гору с лягушкой))) Так вот мне принцесса эта ну никак не дается, то нитки путаются, то вышивка из рук валится, то иголка из нитки выпадает. Прям аж не хочу ее шить уже. Но племяшка все спрашивает, когда да когда...

Ugolek 05.09.2012 23:02

доброй ночи всем.
Решила заглянуть к вам и спать, завтра последний выходной и готовка целый день, к вечеру гостей принимать будем.

[QUOTE=Polino4ka777;5258248][B][I]Мы сегодня хорошо в садик сходили))не плакали))
Галь,это он у тя так говорит хорошо уже?[/I][/B][/QUOTE]
да, говорит хорошо, я с ним на равных общаюсь.

[QUOTE=ЛюдМилаК;5258428]Всем привет!!!
Супругам вашим не болеть и скорее восстанавливаться после травм!!
А мы вот ждём последний анализ.возить пока придётся или общественным транспортом или на такси. Наш папочка сегодня утром на рыбалку уехал.
[B]Ugolek[/B] а твой супруг именно в Астрахань поехал?
Мой в те же края. До Астрахани то ли 200, то ли 400 км. не доезжая[/QUOTE]
нет,тоже 200 км не доезжая, в Федоровку что ли, или тип того. В субботу уже дома будет. Мой тоже 2 дня гудел как приехал, правда он практически не пьющий у меня, только пивко, а остальные все в ноль были первые 2 дня. Это у них расслабон такой наверно, муж первые сутки проспал т.к. сутки за рулем был. А так вечерами мне звонит, вроде трезвенький.
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5258442]Галя, со сменщицей!
Даша, мужу скорей поправиться!
А я сегодня кипиш в рд навела! Приходит мс и говорит: актовегин кончился-принесите 3 ампулы. Я говорю- с какой стати, по ДМС все оплачено. Она-ну понимаете, не завезли вовремя, всего 3 вам надо! Ага, а покупать упаковку надо! Я к врачу, она на операциях. Я злая, звоню в страховую. Через 15!! минут вбегает та м/с с гл врачом, глав извиняется и говорит сейчас все будет.[/QUOTE]
спасибо.
Катюш,правильно, тряхнула ты их:girl_haha:

[QUOTE=Дасёнка;5258613]
Галя, с сменьщицой тебе и хорошего вам похода в гости!

Я что-то сегодня совсем никакая, голова не соображает, руки ничего не делают... Мы в субботу переехали в наш старый дом, месяц будем тут контоваться, пока не доделаем новый... в квартире жить совсем не выносимо стало, постоянные скандалы и напряги даже меня начали выводить из себя
А из радостных новостей - я бабушкой вчера стала, правда двоюродной![/QUOTE]
спасибо. Кума оставляла с ночевкой,но Стас решил по другому, стал проситься домой и мы уехали.
С переездом, еще немного потерпите и будет вам рай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;5260015]Девочки всем привет!!!
А я такая счастливая!!!! Сегодня ездили с Сашей за город, к озерку. Погода хоть и пасмурная, но мы любовались на воду, на природу, потом в машине смотрели фильм обнявшись....ммм....так классно! потом говорили обо всем, я рассказала ему многое....Он говорит "улаживай скорее все бумажки и я заберу тебя"[/QUOTE]
так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо мужа на романтик растрясывать,вот приедет будем заново влюбляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=MiFFka;5260328]Добрый вечер девули )
я маму сегодня проводила.. теперь дома троем.. я, муж, сын.. а четвером, еще собака ))) муж в отпуске недельку...[/QUOTE]
Герку с первыми шажочками:))) :)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5261148]Всем привет, девочки!
Натуль, так хорошо, очень рада за тебя!!!

Девочки, мне наградку дали Симпатия форума!!! Спасибо всем, кто за меня голосовал, это было так приятно и неожиданно!!![/QUOTE]
Катюш, с наградкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;5262535]Всем привет.
Поругайтесь на меня, чтобы я закончила бэк у дома.[/QUOTE]
давай,давай:))) :))) :)))

Darja81 06.09.2012 07:58

Всем доброе утро!
Завтра моего благоверного выписывают домой, наконец-то...
А то эту неделю ни единого крестика не сделала, времени не было(((

Пушистый Катёнок 06.09.2012 09:54

[QUOTE=Darja81;5263835]Всем доброе утро!
А то эту неделю ни единого крестика не сделала, времени не было((([/QUOTE]

ура, как хорошо:)))

всем привет!

*Умка* 06.09.2012 09:58

Галь, спасипки :))
Дашуль, хорошо что выписывают :)
добрая утра всем :)

Darja81 06.09.2012 10:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264098]ура, как хорошо:)))

всем привет![/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5264106]Галь, спасипки :))
Дашуль, хорошо что выписывают :)
добрая утра всем :)[/QUOTE]

Ой, девочки, вы не представляете как я рада, наконец-то поспокойнее мне будет...

Дасёнка 06.09.2012 10:09

[QUOTE=Оксанчик;5262535]Всем привет.
Поругайтесь на меня, чтобы я закончила бэк у дома.[/QUOTE]
Ай-я-яй!!! ну-ка, давай доделывай! :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;5262561]Дашуль, скорейшего выздоровления мужу...
Оксаночка, давай-давай добэкивай и показывай ))) там ведь такая красота )))
а я розочку свою поковыряла пока сына спит ))
Девочки, такой вопросик кто нить видел набор с красивой рысью.. а то все страшные какие то....[/QUOTE]
много уже наковыряла то? А то в темке про ГК давно уже показов не было
[QUOTE=sashinatasha;5263175]Привет, девчата!!!
Я сейчас вышиваю принцессу для племяшки и параллельно зарабатываю деньги - вышиваю Денежную гору с лягушкой))) Так вот мне принцесса эта ну никак не дается, то нитки путаются, то вышивка из рук валится, то иголка из нитки выпадает. Прям аж не хочу ее шить уже. Но племяшка все спрашивает, когда да когда...[/QUOTE]
А я все никак не возьмусь за зарабатывание, никак не могу канву купить
Легких крестиков на принцессе :girl_in_love:
Здорово! Береги мужа теперь ;)

Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали!

Darja81 06.09.2012 10:16

[QUOTE=Дасёнка;5264144]

Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали![/QUOTE]

Да я и так его берегу, но на работе же не уследишь...
Как здорово что у вас все продвигается, рада за вас)))

*Умка* 06.09.2012 10:19

Дасенка, да я ж еще гк хотела до отъезда показать, да не успела сфотать )) теперь вот еще подковыряла )) надо бы выложить )))
Дашулька дома конечно лучше, дома и стены помогают ))

Пушистый Катёнок 06.09.2012 10:21

Дасён, здорово!!!

а я за домик Хаед взялась и как-то так легко он у меня пошел, прям балдею. но никак не сфоткаю ни розочки, ни домик, т.к. муж другу фотик дал и никак не заберет. а ещё так хочется в конкурсе весельчак месяца поучаствовать

Дасёнка 06.09.2012 10:43

Спасибо, девочки!!!
Ляна, Катя, легких вам крестиков и ждем ваших показов!!!
А я что-то с субботы, как переехали, и не вышивала ни разу, только на работе игольницу в обед по чуть-чуть вышиваю...

Оксанчик 06.09.2012 10:54

это отлично.
скорейшего выздоравления

Оксанчик 06.09.2012 10:55

[QUOTE=Дасёнка;5264144]Ай-я-яй!!! ну-ка, давай доделывай! :girl_haha:

много уже наковыряла то? А то в темке про ГК давно уже показов не было

А я все никак не возьмусь за зарабатывание, никак не могу канву купить
Легких крестиков на принцессе :girl_in_love:

Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали![/QUOTE]

А что ты вышивать хочешь для зарабатывания? Карпов?

Дасёнка 06.09.2012 10:57

[QUOTE=Оксанчик;5264314]А что ты вышивать хочешь для зарабатывания? Карпов?[/QUOTE]

угу! Уже и нитки купила, схему распечатала... осталось только канву купить и можно начинать

Оксанчик 06.09.2012 10:58

[QUOTE=Дасёнка;5264320]угу! Уже и нитки купила, схему распечатала... осталось только канву купить и можно начинать[/QUOTE]

Надо мне в выходные тоже прикупить все. А на какой канве вышивать хочешь?

Дасёнка 06.09.2012 11:17

[QUOTE=Оксанчик;5264325]Надо мне в выходные тоже прикупить все. А на какой канве вышивать хочешь?[/QUOTE]

давай - давай!!! вместе веселей :girl_in_love:
на 16 белой, думаю 14 будет крупноватой

Дасёнка 06.09.2012 12:56

Девочки, у нашей Гали (Ugolek) сегодня день Рождение!!! Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29474"]тут [/URL]

Звезда по имени Солнце 06.09.2012 13:35

Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу!

Оксанчик 06.09.2012 13:36

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5264906]Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу![/QUOTE]

привет!
держим кулачки.

Дасёнка 06.09.2012 13:47

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5264906]Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу![/QUOTE]

:))) :))) :))) Чтобы все прошло хорошо!!! ТТТ ТТТ ТТТ :girl_in_love:

mama Yo 06.09.2012 13:50

приветики всем!

скоро я возьмусь за вышивку..

[B]Катя,[/B]прекрасной встречи вам!!

[B]Оксана и Даша,[/B]хорошей вышивки вам!

[B][COLOR="Blue"]Даша,сыночка с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Галя,ещё раз с днём рождения!!![/COLOR][/B]

*Умка* 06.09.2012 14:07

Катюшка, держим кулачки :) пусть все пройдет хорошо :)

ЛюдМилаК 06.09.2012 15:01

Девочки,всем доброго дня!!!
Ни пуха! Пусть всё пройдёт легко!

А мы сегодня в садике были.
ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..%-0

mama Yo 06.09.2012 15:04

[QUOTE=ЛюдМилаК;5265189]Девочки,всем доброго дня!!!

А мы сегодня в садике были.
ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..%-0[/QUOTE]

деловой какой!!:)))

ЛюдМилаК 06.09.2012 15:34

Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка....:girl_cray2:

mama Yo 06.09.2012 15:37

[QUOTE=ЛюдМилаК;5265318]Да,сынуля у меня деловуша ещё тот!
я вот ещё сижу переживаю.муж трубку не берёт. звонил вчера,еле лыко вязал.Отругала.Договорились же созвониться,как сын первый день в саду...а он какашка....:girl_cray2:[/QUOTE]

:-E :-E

Пушистый Катёнок 06.09.2012 17:44

Катюш, держим кулачки! Всё будет хорошо! Так это здорово и волнительно!
Люда, привет. Как твоё похудение? Сына с первым днём в саду!

Darja81 06.09.2012 19:40

Как здорово))) будем держать кулачки, чтобы все прошло хорошо))))

ЛюдМилаК 06.09.2012 20:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5265855]Катюш, держим кулачки! Всё будет хорошо! Так это здорово и волнительно!
Люда, привет. Как твоё похудение? Сына с первым днём в саду![/QUOTE]

Спасибо! Похудение моё с весны стоит...после системы даже набрала немного.Вот 1 кг. испарился за 2 дня,бегаю же с ним,и на руках.Надеюсь за недельку хоть до 56 кг. вернусь.
Стараюсь кушать по системе.уже какой раз начинаю.
Звонил Любимый....говорит,оторвался вчера,напился.Весь день из-за этого в палатке пролежал.желудок болит.

*Умка* 06.09.2012 21:00

девочки, не подскажите, для исполнения желания что вышивать?? мельницу? колибри??

Колибри 06.09.2012 21:12

[QUOTE=Ugolek;5263523]

так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо мужа на романтик растрясывать,вот приедет будем заново влюбляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки привет!!!

Колибри 06.09.2012 21:14

Как хорошо, что темы и про вышивку пошли))) а то я думала, одна что ли вышиваю))))

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.