Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

золотая рыбка 24.05.2012 21:35

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ревела часа 2 еле успокоилась.....вчера перед отъездом забрала свои фотки,там пару фоток со свадьбы,и несколько Андрюшкиных...присылала я их бабуле,её не стало...считаю что не кому их там оставлять...судя по отношению...Сегодня позвонил моему отцу дядя, и говорит: мол ,чего это Женя забрал все фотографии...всё,вы считаете что нас ничего не связывает,и не хотите с нами родниться? короче в обидах....блядь...меня бесит что всегда я во всём виновата...когда никто из его семья,включая его не повзнил,ни написал слово поздравляю ,когда у меня родился ребёнок, когда сестре своей я раза 2 звонила,грю давай встретимся на пасху,давай я приеду..на что слышала : меня не будет,я уеду. и на этом тишина. Когда я к бабушке приехала,сестра не видив ребёнка ни разу за пол года ,увидела нас в окно,что мы пришли, и в течении часа ни разу не вышла..пока мы сами в дом не зашли...когда на свадьбу ко мне дядя не приехал,до города 2,5 часа езды, хотя туда же к родственникам жены ко всем на свадьбу ездили..а к нам зачем ???? и после всего этого ....я виновата,мы не хотим родниться...блин так обидно:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ещё бабушка...как вспомню последнюю нашу встречу....не могу короче девчат...простите...в такие моменты...самой хочется к бабуле ...туда

*Angelochek* 24.05.2012 22:26

Женечка, не плачь.
Родственники конечно придурки, забей на них.
Бабушки царство небесное , место покойное.

*Angelochek* 25.05.2012 00:49

Олечка! С Днем Рождением тебя!!!
Всего самого наилучшего!

В ритме счастья 25.05.2012 02:03

[QUOTE=angelochek-707;4997195]Олечка! С Днем Рождением тебя!!!
Всего самого наилучшего![/QUOTE]

СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО:girl_in_love:

Муж с утра нетбук вручил, а родители сервиз чайный как я и хотела - гжель (обожаааааааааааю):girl_dance: :Laie_78: :pig_ball: :wow: :funny3: :birthday:

Дэзи 25.05.2012 06:45

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Олечка с Днём Рождения тебя, дорогая!!!
Счастья и любви в вашем доме!
Здоровья тебе и дочкам![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/40603152.a/0_6011c_37ee5778_orig[/IMG][/URL]

Svetli4ok 25.05.2012 06:59

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет.Хорошей пятницы и прекрасных выходных[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309231239.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d3379517d14c047d0f36fc030ff86c5.gif[/IMG][/URL],[B][SIZE="4"][COLOR="red"]Ольчик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у моего папы завтра ДР и мы поедем на дачу!Алёшик в этом году впервые туда поедет:))).Сейчас сижу делаю большой коллаж с Алёшиком, в подарок,вечером поедем распечатыватьв широкопрофильном формате:)))

Sandra10 25.05.2012 07:10

Оленька,с днем рождения!!Всех благ,стабильности,уважения,любви!
Все доброе утро,и хороших выходных побежала в институт

В ритме счастья 25.05.2012 07:27

Спасибо, девочки!!! очень очень приятно:girl_in_love:

В ритме счастья 25.05.2012 07:33

Доча это что то с чем то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверное дней 5 подряд, во сколько б не вышли гулять - 10 мин и она какает на улице в памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric: А мне не слабо :puz: ее тащить домой на 4 этаж (сама через раз поднимается), потом жопу мыть, потом снова гулять:hysteric: Сегодня опять повторилось.. но уже не пойдем - очень холодно:-E :-E
Мы сегодня с мамой моей на дачу уедем, отмечать будем в семейном кругу на даче в воскресенье.. Уху сварим из красной рыбы, уже свежая пошла, голубцы сделаю, пару салатов и все.. и фрукты.. Шашлыков неохота, наелись уже:connie_1: Приглашать никого не хочу и не буду, единственное наша с мамой подруга приедет в субботу с ночевкой к нам:girl_in_love: Но я ей только рада:)

В ритме счастья 25.05.2012 07:36

Щас доча ноет ноет, уже не знаю чем ее завлечь.. А у нее любимое занятие - моя косметичка, на холодильник стала убирать ее:girl_haha: Набрала ей по шкафам ненужной косметики, которая лежит и выкинуть жалко.. Сидит в уголке:-D :-D меня не подпускает, боится чтоб не отобрали:-D :-D пойду чай попью пока доча занята:)))

Машунька 25.05.2012 07:41

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Доброе утро!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Оленька с Днём Рождения!
[COLOR="Plum"][SIZE="5"]Принимай подарки, поздравления,
Дарим мы тебе любовь свою, цветы!
И пускай в твой праздник - день рождения,
Все заветные исполнятся мечты!

И захлестнет тебе пусть море счастья,
Океан надежды и тепла!
Чтобы жизнь твоя была прекрасной,
Полна любви, удачи и тепла![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 25.05.2012 07:55

Доброе утро!
Олечка,с днем рождения!
Желаю тебе всегда быть любимой своими родными,мужем,дочками,родителями

В ритме счастья 25.05.2012 07:56

Маша, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

не пропадай;) заходи к нам;)

В ритме счастья 25.05.2012 07:58

[QUOTE=nyrka_12;4997303]Доброе утро!
Олечка,с днем рождения!
Желаю тебе всегда быть любимой своими родными,мужем,дочками,родителями[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибоооо

MENAMI 25.05.2012 08:03

Жень,родственники странные...ну,может они на эмоциях тоже? Не переживай.
Свет,папу с днем рождения! Коллаж это здорово.
Оль,хорошо вам отдохнуть! И с подарочками! Какой нетбук?
Настя,хорошего дня!

В ритме счастья 25.05.2012 08:09

[B]Нат[/B], АСУС. Написано модель 1225В но мне ни о чем не говорит это..:-/ Говорит, что лучше чем тот, который Рита сломала. Цвет - шоколад

MENAMI 25.05.2012 08:12

[QUOTE=Оле4к@;4997323][B]Нат[/B], АСУС. Написано модель 1225В но мне ни о чем не говорит это..:-/ Говорит, что лучше чем тот, который Рита сломала. Цвет - шоколад[/QUOTE]

Асус вообще хороший! Муж молодец! Ты уж не давай этот дочкам))))

MENAMI 25.05.2012 08:13

Машуль,рассказывай,как жизнь. Скажи,сейчас уже легче с погодками или еще нет?

В ритме счастья 25.05.2012 08:16

[QUOTE=nyrka_12;4997331]Асус вообще хороший! Муж молодец! Ты уж не давай этот дочкам))))[/QUOTE]

не, не буду:girl_haha: Он пока не прокачан, муж не успел этим заняться.. вот думаю в воскресенье буду уже по полной пользоваться:)))

*Angelochek* 25.05.2012 08:18

всем приветик!!!!

*Angelochek* 25.05.2012 08:34

мы как обычно встали в 6.
Ни разу не просыпались. Легли вчера в 21.30

золотая рыбка 25.05.2012 08:35

Олечка,С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ритме счастья 25.05.2012 08:44

[B]Жень[/B], спасибо:girl_in_love:

Кстати, забываю все время сказать. С момента отучения от питья ночью, Рита спит не просыпаясь АБСОЛЮТНО с 20.30 до 7 часов плюс минус полчаса:))) :))) :))) такой кааааааайф:girl_in_love:

*Angelochek* 25.05.2012 08:47

Оль, с подарочком тебя!!!
Молодцы что спите без просыпаний

Все будет в мармеладе 25.05.2012 08:50

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/441216199.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 25.05.2012 08:52

[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Олечку с Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url]

Дэзи 25.05.2012 08:53

Всем привет!
[B]Ольчик[/B] с подарком тебя! хорошо вам погулять!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] как детки спали?
[B]Юль[/B] молодцы! так и спать вам дальше!;)
[B]Женя[/B] не расстраивайся....бывает...:( тебя не так поняли просто...
[B]Свет[/B] с днем рождения папу!!! хороший подарок!

мы кстати тоже лучше стали спать после отучения от бутылки и питья, вот две ночи например спала в кроватке до 5ти не просыпаясь, потом хнычет и я ее к себе беру досыпать....иногда конечно есть ночки не очень, когда зубки беспокоют%-0

Дэзи 25.05.2012 08:55

я уже успела убраться:)
а сейчас к нам дед пришел в гости:)
меня работой завалили по самые уши...блин, хоть бы на выходных сделать, в обед сидеть буду сегодня%-0

В ритме счастья 25.05.2012 08:57

девочки, пошла собираться на дачу, скоро заедут за нами!!! вечером обещаю вас посетить. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!

Все будет в мармеладе 25.05.2012 09:05

Всем привет!!!!:)
А я никак не могу до вас добраться...:-/ Игорек пока спит,я к вам...
Ниче не успеваю,чемоданы еще не собраны вообще...:-[ ] Все какой-то текущий бардак убираю...%-0
А надо еще на рынок сегодня съездить,купить шортики,шлепки,плавки....Надо перегладить все вещи,что туда возьмем...И сегодня в 22-00 отчаливаем в Москву,в 3 ночи надо быть там,в Домодедово,а в 6-00 вылет!!!Не забыть бы ничего%-0

Кстати,случайно оказалось,что у Павла с работы едет начальник с семьей туда же,ребенку 1.5 года....:girl_haha:
И еще с фирмы,что он обслуживает,едет туда же целая компания работников и всех их он знает...Вот попали...%-0 %-0 %-0 Как-будто в Турции больше нет отелей,куда можно русским съездить....%-0 Павел говорит,ладно этот начальник с ребенком...но еще та компания....опять видеть эти рожи....уезжает от них,а получается,что опять с ними будет.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Игорек вторую ночь спит плохо,вчера глянула в рот,а у него там жубы лезут пачками....:-/ :-/ :-/ и моляры и клыки...все не было ничего,а тут поперли...вчера и какашки были жидковаты из-за этого....:-[ ]

Дэзи 25.05.2012 09:09

[B]Светуль[/B] привет! вот засада....с работниками)) напрягаться Павел будет... давай за дела берись чтоб все успеть, не отвлекайся! Легко вам зубки перенести, там климат другой, может лучше Игорьку будет%-0 легкого полета вам и хорошего отдыха!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх...завидую)))

Все будет в мармеладе 25.05.2012 09:26

[QUOTE=Дэзи;4994321]:-E ..да и тетки бывают писец какие....я тут ездила как-то с Алиной на ДР к ее крестной и сыну...подходим значит нарядные к подъезду, в руках пакет подарочный...[/QUOTE]
пипец,тетка...я бы послала ее на 3 буквы,ну или просто сказала,что по себе людей не судят...вообще,так ведут себя люди,не устроенные в жизни,они вечно чем-то не довольны,пытаются искать недостатки в других,им надо задеть человека,чтоб тому было больно....не обращай внимания на дибилоидов;) ;) ;)
[QUOTE=Sandra10;4994870]
Не обращай внимание,я тоже часто выслушиваю,и про то что родила малолетка,мне на вид больше 13 не дашь,что теперь поделать-то.
[/QUOTE]
Умничка,Насть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное,не брать близко к сердцу...ну и люди:-E :-E :-E
[QUOTE=Olechka;4995015]Всем привет)
Мы пришли) Сходили удачно))) Сделали 3-ю АКДС и ревакцинацию полиомиелита. Теперь от кори через 2 месяца.
Что там в поликлинике творится - кошмар
[/QUOTE]
С прививочкой вас!!!!
Ужас,Что у вас творится там:-/ :-/ :-/
неужели ничего не принимают для этого:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Карлыгашка;4995192]
а еще ре насмотрелась у Павлуши на синтезатор, и теперь наяривает на нем - музицирует :girl_haha: Купили с учетом нашего куцего места в квартире и постоянных выездов гибкий силиконовый, вот такой вот :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=EZr1QLlA0ko[/url]
[/QUOTE]
Ксю,и где ты только находишь такие супермодные и удобные штучки,не сами они,а информация об них...горшок,беговел,синтезатор и т.д....
я бы и знать не знала;) ;) ;) ;)
[QUOTE=Olechka;4995420]Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте [/QUOTE]
Ольчик,я езжу,но он в коляске не сидит там,приходится брать на руки и разговаривать с ним,развлекать....в окно смотрим,можно печенюшкой отвлечь....;) ;) ;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4996376]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ревела часа 2 еле успокоилась.....вчера перед отъездом забрала свои фотки,там пару фоток со свадьбы,и несколько Андрюшкиных...присылала я их бабуле,её не стало...[/QUOTE]
Жень,не реви...сама же знаешь,что у тебя за родственники,не изменишь их....Успокойся,на эмоциях еще все:( :( :(
[QUOTE=Оле4к@;4997285]Доча это что то с чем то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверное дней 5 подряд, во сколько б не вышли гулять - 10 мин и она какает на улице в памперс[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошо вам отдохнуть!!!
[QUOTE=Оле4к@;4997287]Щас доча ноет ноет, уже не знаю чем ее завлечь.. А у нее любимое занятие - моя косметичка, на холодильник стала убирать ее:girl_haha: Набрала ей по шкафам ненужной косметики, которая лежит и выкинуть жалко.. Сидит в уголке:-D :-D меня не подпускает, боится чтоб не отобрали:-D :-D пойду чай попью пока доча занята:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Доза_счастьЯ;4997296][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Доброе утро!
[/QUOTE]
Привет,Машуль!!!!
А я то думаю,что за доза счастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты название поменяла,ну классненько....в тему бы,даже сказала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4997401]
мы кстати тоже лучше стали спать после отучения от бутылки и питья, вот две ночи например спала в кроватке до 5ти не просыпаясь, потом хнычет и я ее к себе беру досыпать....иногда конечно есть ночки не очень, когда зубки беспокоют%-0[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4997447][B]Светуль[/B] привет! вот засада....с работниками)) напрягаться Павел будет... давай за дела берись чтоб все успеть, не отвлекайся! Легко вам зубки перенести, там климат другой, может лучше Игорьку будет%-0 легкого полета вам и хорошего отдыха!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх...завидую)))[/QUOTE]
Приветик,Ритуль!!!!
Спасибочки:) :) :)

Дэзи 25.05.2012 09:31

[QUOTE=yuliacha1;4997500]пипец,тетка...я бы послала ее на 3 буквы,ну или просто сказала,что по себе людей не судят...вообще,так ведут себя люди,не устроенные в жизни,они вечно чем-то не довольны,пытаются искать недостатки в других,им надо задеть человека,чтоб тому было больно....не обращай внимания на дибилоидов;) ;) ;)
[/QUOTE]
вот и подобно себя повела...говорю не чем заняться вам, ходите людям жизнь портите:-E

MENAMI 25.05.2012 10:19

Светик лекарства не забудь с собой!!! Хорошо отдохнуть вам! С коллегами попандос.бывает же...
Ритуль,давай не отвлекайся...мы спим хорошо,ттт..саша спит с 9 до 7-30. Леша с 10 до 5 сегодня. Дай бог,чтоб так и дальше было...

Olechka 25.05.2012 10:31

Всем доброе утро!!! :girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Оленька! С Днем Варенья!!! Всех-всех-всех благ!!! И пусть все желания и мечты сбудутся!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :)))

Жень, хрен с этими родственниками, забей. Ты эти фото не им присылала, и твое право их забрать. Пусть думают, что хотят, раз уж изначально так себ ведут. Не забивай себе голову, и не трать нервы. И так в твоей жизни непростой период. :(

Свет, ну прикол, конечно... Прямо-таки корпоратив на ол-инклюзиве :girl_haha: Вот так всегда уезжаешь от этих рож, а они тебя как будто преследуют :girl_haha: Ну ничего, отель большой все-таки, может будете редко видеться ;)
По поводу поликлиники никто ни о чем не думает, врачей не хватает.. :(

Рит, прям бесят такие идиоты... :-E :-E :-E

Блин, это кошмар какой-то.. Юлька спать укладывается на ночь где-то в 23.30... и то со скандалом.. Что за ерунда. Днем вроде в обычный режим вошли, спит примерно с 13.30-14 до 16 часов.
А ! Вчера полдня хожу и думаю, почему нет горячей воды, вроде и объявлений никаких не висело... Вечером уже пошла в магазин, смотрю объявления вешают, что с 24 мая отключена планово горячая вода по 2 июня... Пиз..ц :-E :-E :-E Хорошо, что на дачу уезжаем))))) Только когда - пока еще не решили - или вечером или завтра с утра..
Попозже соберемся хочу на рынок сходить, прикупить пару футболочек недорогих на даче ходить)))

Машунька 25.05.2012 10:40

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,частенько вас читаю,но писать к сожалению нормально не удаётся,Ярослав не даёт.А так по вам всем скучаю,переживаю с вами и радуюсь.Люблю вас всех.
Натуль,легче,но не совсем.Роман в сад ходит,а Ярослав шилопоп и мамкин сын,пипец не отпускает даже в туалет,начинает плакать и звать,Но как только на улицу выходим я ему не нужна,а ещё в садике ему нравится.
В августе планируем идти в ясли))
Светик,да Доза счастья у меня тройная Пока...

######
Всех деточек с привесами и приростами,С Прошедшими датками!Здоровья всем крепкого и новых умелок)):)))

Женечка мои соболезнования...:( Крепитесь.Девочки правильно говорят,не обращай на родственников внимания,не забивай этим голову.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

золотая рыбка 25.05.2012 10:52

девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было

Olechka 25.05.2012 11:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;4997796]девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было[/QUOTE]

Конечно) Тебе б надо немножко остыть) Как раз завтра подходящий день)))

ЕвгешаС 25.05.2012 11:14

Всем приветик!!!!!!!

[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Олечку с днем рождения!!!!
Здоровья, любви и детишек побольше [/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url]

ЕвгешаС 25.05.2012 11:31

[B]Оль[/B], с подарочком тебя!!! Муж как всегда у тебя молодец!!! :)))
[B]Юля[/B], с хорошим сном вас!!!!
[B]Света[/B], как это у тебя еще чемоданы не собраны:-[ ] :-!
Ты прям как мой муж за два часа до отъезда собирает свои вещи, а я хожу и бешусь от этого (у меня то обычно за неделю до отъезда чемодан готов уже:girl_prepare_fish: :girl_haha: ), а он надо мной ржет и специально медленнее собирается :girl_haha:
Аааа завидую прям по хорошему, отдохнете, в море накупаетесь :girl_in_love: С коллегами по работе - ваще попандос :girl_prepare_fish: и правда нет больше в Турции отелей :-/

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.