![]() |
[QUOTE=*LiLi;4977297]Добрый день девочки!!!!
Beeelochka близнецы еще и талантливые, сколько их знаю все очень разносторонние, правда с переменчивым настроением.[/QUOTE] привет! ага, тоже замечала, что разносторонние:))) дохожу ли я до них, интересно?%-0 ну и тельцы - тоже хороший знак, ток вроде не очень нам, водолеями подходят%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4977315]привет!
ага, тоже замечала, что разносторонние:))) дохожу ли я до них, интересно?%-0 ну и тельцы - тоже хороший знак, ток вроде не очень нам, водолеями подходят%-0[/QUOTE] А мне кажется любой знак зодиака к мамам подходит, малыши они же всегда к нам тянутся и не задумываются подошел или нет, мы же все равно их любим и они это чувствуют. Вот мы с моей мамой не подходящие знаки, но мы все равно вроде друг друга понимаем, не всегда конечно, но к знакам это отношение не имеет |
[QUOTE=Beeelochka;4977194]настроение разное всё время, а так уже готова, и дома всё готово в общем и целом. Пойду сейчас погуляю, жаль не особенно тепло на улице...[/QUOTE]
СУПЕР :))) :))) :))) :))) [QUOTE=*LiLi;4977297]Добрый день девочки!!!! Beeelochka близнецы еще и талантливые, сколько их знаю все очень разносторонние, правда с переменчивым настроением.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
[QUOTE=Season;4977348]А мне кажется любой знак зодиака к мамам подходит, малыши они же всегда к нам тянутся и не задумываются подошел или нет, мы же все равно их любим и они это чувствуют. Вот мы с моей мамой не подходящие знаки, но мы все равно вроде друг друга понимаем, не всегда конечно, но к знакам это отношение не имеет[/QUOTE]
это да, у нас с мамой не так, но это совсем не из-за знака%-0 [QUOTE=катринчик;4977357]СУПЕР :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик[/QUOTE] :))) уже целый час на улицу собираюсь:girl_haha: интернет задерживает:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4977367]это да, у нас с мамой не так, но это совсем не из-за знака%-0
:))) уже целый час на улицу собираюсь:girl_haha: интернет задерживает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да так бывает особенно в пузяке если сидишь. |
Анютик, Лиля, Вероничка, привееееет!!!!!!!
[QUOTE=Beeelochka;4977041]у меня направление в областной перинатальный центр, рожать буду там, а у какого доктора - зависит в какую смену попаду, т.к. у них нет выбора врача и никаких платных услуг или контрактов. Я там даже не была ни разу, т.к. в ЖК сказали ждать от них звонка с назначением даты приема. Звонка жду со вторника... если до 22 мая не позвонят, то пойду в ЖК, напомню о себе. Или если роды раньше начнутся, то поеду со своим направлением на скорой в ОПЦ[/QUOTE] :girl_in_love: ну схема проработана, все готово! Скоро на встречу:))) приятной прогулки вам с пузом!!!! [QUOTE=Viktoria26;4977088]Ох, такие затяжные эти периоды((( Месяца на 1,5, потом спокойные 2 недели-и по-новой [B]Вероничка[/B], привет:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_rockingbaby: ну потерпи чуть:girl_in_love: [B]Катрин,[/B] какие планы на выхи?;) |
Белочка привет милая:) тяжко уже ходить? Делай нам финальное фото пуза и Чихни на меня плиз последними заразными слюнями:)
|
[QUOTE=Вероничка18;4977147]привет Вика :girl_in_love:
катринчик привет дорогая :girl_in_love: с пятницей тебя :))) Beeelochka скоро скоро уже:girl_in_love: ждут тебя бессоные ночи и грязные пеленки :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно бессонные ночи))) Как Илья, чего делать уже умеет, как кушает? [QUOTE=Beeelochka;4977194]настроение разное всё время, а так уже готова, и дома всё готово в общем и целом. Пойду сейчас погуляю, жаль не особенно тепло на улице...[/QUOTE] Гуляй-гуляй последние денечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Season;4977226]Приветик [B]Виктория[/B] и[B] Вероничка[/B]. [B]Viktoria[/B] у нас сейчас коренной зуб вылезает, ночью во сне постоянно плачет и очень трудно успокаивается. Днем немного все лучше, постоянно все в рот тянет, так что мы сейчас едим в основном одни сушки и печенья не очень мягкие, десну расчесывает и как-то наверное ей полегче. Пару недель конечно это долго, но скоро и у вас все пройдет. [B]Beeelochka[/B] совсем немного осталось, малышка уже наверное на подходе. Близнецы хороший знак, у меня дочка правда родилась на стыке близнецов с раком, захватила и то и другое, но все таки она больше спокойная, и не такая упрямая как раки. Но думаю, что от знака зодиака это особо не зависит, т.к. у дочки подружка старше на годик, тоже близнец, вот она такой ураган, сметает все на пути, не углядишь за ней.[/QUOTE] У Миши то же самое: рыдает прямо во сне, минут 15 может плакать, не просыпается даже, когда на руки берешь. Сейчас вот дала ему соус, съел немножко, но с удовольствием))) Попозже повторим))) [QUOTE=Beeelochka;4977265]интересно, какая у меня будет: спокойная или ураган?! Тоже думаю, что от знака особо не зависит, но вообще многие близнецы очень подвижны и непоседы[/QUOTE] Ой, я бы лично тебе спокойную пожелала:girl_haha: У меня мама близнец, так она в детстве просто пипец какая была, никому жизни не давала:girl_haha: У знакомых тоже доча на подходе уже, 28 срок, так что скоро у Миши подружка будет)))) Чуть подрастут, будут играть вместе)))) |
[QUOTE=AmaranthA;4977395]Анютик, Лиля, Вероничка, привееееет!!!!!!!
:girl_in_love: ну схема проработана, все готово! Скоро на встречу:))) приятной прогулки вам с пузом!!!! :connie_rockingbaby: ну потерпи чуть:girl_in_love: [B]Катрин,[/B] какие планы на выхи?;)[/QUOTE] завтра к Г поеду, а в воскрескресение на дачу....ежли погода будет хорошая. А у тебя? [QUOTE=karavashka;4977409]Белочка привет милая:) тяжко уже ходить? Делай нам финальное фото пуза и Чихни на меня плиз последними заразными слюнями:)[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4977409]Белочка привет милая:) тяжко уже ходить? Делай нам финальное фото пуза и Чихни на меня плиз последними заразными слюнями:)[/QUOTE]
Ой, да, фото вполне может оказаться финальным))) Я вот тоже в 39 недель ровно сфоткалась, а на следущий день родила:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4977409]Белочка привет милая:) тяжко уже ходить? Делай нам финальное фото пуза и Чихни на меня плиз последними заразными слюнями:)[/QUOTE]
Привет, Наташ! [COLOR="DarkRed"][B]АПЧХИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! Я на тебя уже вроде утром чихала... но лишний раз не помешает:girl_haha: Да нет, как ни странно, ходить мне совсем не тяжко, ничего нигде не болит и в принципе я в таком состоянии могла бы ещё долго ходить, дискомфорта не чувствую, сама удивляюсь:-! Я и беременной-то себя не всегда чувствую, живот особо не ощущается, только некоторые движения и действия затруднительны |
[QUOTE=катринчик;4977423]завтра к Г поеду, а в воскрескресение на дачу....ежли погода будет хорошая. А у тебя?
приветик :girl_in_love:[/QUOTE] ты к своей Г? я тоже про дачу думала, но там столько комаров и мошек, пока не тянет, маму всю искусали:( У меня напарница в отпуске, вот сегодня из Чехии вернулись - поеду к ним пиво опробировать:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4977416]
У знакомых тоже доча на подходе уже, 28 срок, так что скоро у Миши подружка будет)))) Чуть подрастут, будут играть вместе))))[/QUOTE] У нас тоже дружок должен родиться со дня на день, мы думаем что до близнецов малыш тоже потерпит, пока только 38 недель, но подруга уже готова основательно, хоть завтра в роддом. Мы пузик уговариваем потерпеть и тогда у дочки будет 2 друзей близнецов с разницей в год, одна старше и один младше. Набираем команду |
ой Надь я дочмтала что ты уже чихнула на меня:))) спасибо:)
Кать спасибо и твой поймала обмазалась девочки :) |
[QUOTE=Viktoria26;4977416]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно бессонные ночи))) Как Илья, чего делать уже умеет, как кушает?
Гуляй-гуляй последние денечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Миши то же самое: рыдает прямо во сне, минут 15 может плакать, не просыпается даже, когда на руки берешь. Сейчас вот дала ему соус, съел немножко, но с удовольствием))) Попозже повторим))) Ой, я бы лично тебе спокойную пожелала:girl_haha: У меня мама близнец, так она в детстве просто пипец какая была, никому жизни не давала:girl_haha: У знакомых тоже доча на подходе уже, 28 срок, так что скоро у Миши подружка будет)))) Чуть подрастут, будут играть вместе))))[/QUOTE] у моей подруги дочка водолей, а сын телец, так тоже дочка никому покоя не дает, а сын - спокойный, прямо подарок, не ребенок! [QUOTE=Viktoria26;4977425]Ой, да, фото вполне может оказаться финальным))) Я вот тоже в 39 недель ровно сфоткалась, а на следущий день родила:girl_haha:[/QUOTE] эх, как бы мне тоже завтра не родить:-! я хочу всё-таки как положено, госпитализироваться сначала:girl_haha: фото попробую сделать, но у меня автофотографирование не очень получается:girl_haha: |
AmaranthA привет :girl_in_love:
Viktoria26 кушает хорошо только тыква нам не особо понравилась :) осталось немного ввести желток, картошку а там и мяско уже пойдет :) мы не алергичные так что пробуем все по ускореной схеме ;) из умелок пока только переворачиваемся на животик и обратно, попытки сесть уже день 3-4 :girl_haha: фото в дневничке есть...как то странно садится из положения "на корачках" попку опускает и только одну ногу вперед выкидывает...вторую пока не может ну и ручки поднимать пытается :) |
[QUOTE=AmaranthA;4977445]ты к своей Г?
я тоже про дачу думала, но там столько комаров и мошек, пока не тянет, маму всю искусали:( У меня напарница в отпуске, вот сегодня из Чехии вернулись - поеду к ним пиво опробировать:girl_haha:[/QUOTE] нет не к своей...к другой еще наведоюсь |
[QUOTE=катринчик;4977562]нет не к своей...к другой еще наведоюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: удачного визита тебе!!!!!!! Я пошла, красотки, приятного вам вечера:girl_in_love: |
фото пуза в 39,5 недель, все какие-то не очень удачные, но в целом картину видно:
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1205/45/14ba579f14e9.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1205/83/8e78c674348b.jpg[/IMG] |
Надь отличный опустившийся пуз:))) не оч большой!
|
всем приветт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надя ого какой пузик:))) как опустилсяя:girl_pinkglassesf: ну скро родишь,милая:girl_in_love: |
да да я тоже думаю дело пары дней:) и родит наша Надюшка:)
|
[QUOTE=Beeelochka;4977830]фото пуза в 39,5 недель, все какие-то не очень удачные, но в целом картину видно:
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1205/45/14ba579f14e9.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1205/83/8e78c674348b.jpg[/IMG][/QUOTE] какой пузик хорошенький :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4977818]:girl_in_love: удачного визита тебе!!!!!!!
Я пошла, красотки, приятного вам вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая. И тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4977830]фото пуза в 39,5 недель, все какие-то не очень удачные, но в целом картину видно: [IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1205/45/14ba579f14e9.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1205/83/8e78c674348b.jpg[/IMG][/QUOTE] Отличненькие вы :))) :))) :))) :))) уже опустились. |
спасибо, девочки, но мне кажется, что он у меня всё время был такой опущенный, сам по себе низко расположенный
|
Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B]Белочка[/B], скоро станешь мамочкой и прижмёшь к груди свою девочку!:girl_in_love: Замечательный пузик:puz: [B]Надюшка[/B]-с неделькой!!! Не успела вас прочитать...У меня свекровь в больницу увезли с грыжей...Давно уговаривали её, а теперь уже когда совсем плохо стала вот отвез муж.Переживаю, как там что, ещё не привезли с операции |
[QUOTE=вишенка-cherry;4978324]Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B]Белочка[/B], скоро станешь мамочкой и прижмёшь к груди свою девочку!:girl_in_love: Замечательный пузик:puz: [B]Надюшка[/B]-с неделькой!!! Не успела вас прочитать...У меня свекровь в больницу увезли с грыжей...Давно уговаривали её, а теперь уже когда совсем плохо стала вот отвез муж.Переживаю, как там что, ещё не привезли с операции[/QUOTE] привет, Наташ! Спасибо! Пусть всё пройдет благополучно с операцией! |
[B]Вишенка,[/B] привет вам в Викулей!!!!!!!!!!
Пусть свекровь быстрее поправлется :) [B]Надя,[/B] шикарный пуз :))) :))) :))) |
Вишенка,пусть со свекровью все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Девочки,сос сейчас пошла в туалет а на трусиках 2 коричневых пятнышка чего это такое :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Вишнуля пусть свекровь поправляется! у меня у мужа уже одну грыжу удаляли, вот вторая вылезла уже лет 6 как! летом решился лечь еще на одну операцию:(
|
[QUOTE=Lika@;4978671]Вишенка,пусть со свекровью все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Девочки,сос сейчас пошла в туалет а на трусиках 2 коричневых пятнышка чего это такое :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] какой ДЦ? |
Девочки, приветульки!!! Сменила аватарку, так что не теряйте меня )))
[B]Ликусь[/B], тоже спрашиваю, какой ДЦ? [B]Девочки[/B], вся в работе.... даже сегодня. В понедельник уезжаю в командировку, а тут самые овуляторные дни начинаются, ну почему всегда что-то мешает???!!! Как назло!!!:hysteric: |
доброе утро!
Наташ это как понять сегодня в понедельник? У нас суббота только:) ава славная:) на сколько дней едешь а вы с мужем перед отъездом и сразу после:) а мы вчера тоже 14дц постарали:) еще заказали роллы посидели втроем покушали под филь голодный кролик атакует.прикольный такой. А сейчас в храм на причастие буду своих будить собираться:) |
девульки посчитала вчера был 10 Дц:( сегодня все чисто,переживаю:( :( :( :( :( :(
Ната,авочка супер:girl_in_love: а я встала намыла голову,собираюсь в универ! |
Наточка,Постарайтесь перед отъездом;)
|
Каравашка привет,давайте там ловите овулечку хорошенечко:girl_in_love:
|
Лик может О ранняя? О голову помыть и мне надо:)
|
[QUOTE=karavashka;4979179]Лик может О ранняя? О голову помыть и мне надо:)[/QUOTE]
я не знаю даже,я че то переживаю очень:( :( :( |
Лика может на узи. А мы хоть и стараемся но впустую организм молчит О нет
|
[QUOTE=karavashka;4979183]Лика может на узи. А мы хоть и стараемся но впустую организм молчит О нет[/QUOTE]
не знаю,надо бы,но что то не идется,а если ведь идти то надо на 5-7 Дц,а сегодня у меня 11 если я запишусь к хорошему специалисту то прием через 2 недели,если толкьо к не очень хорошему идти((((( но выделений то нет больше было 2 капли,че такое:-[ ] а откуда знаешь что ее нет????? |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |