Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Алёнушка 20.06.2012 16:00

Мариш все будет хорошо крепись.Что же они лапару не могли сделать и трубу спасти.И еще показали плод,совсем уроды моральные

Myfochka 20.06.2012 16:08

[QUOTE=Алёнушка;5071234].Что же они лапару не могли сделать и трубу спасти.И еще показали плод,совсем уроды моральные[/QUOTE]

я тоже удивлена!нах такое показывать!Я честно говоря еще удивлена тем,что плод уже такой большой был,по идее боли должны были быть адовые,неужели Маринк,ты ниче не чувствовала???

Аленк,там труба с карандаш толщиной,а то и тоньше,прикинь ,если плод такой уже большой был,думаю врядли можно было спасти ее.

Ka_Lenka 20.06.2012 16:12

[QUOTE=Myfochka;5070572]ох Ленк,нет еще даже не думала,в субботу поеду по магазам,буду что-то думать. Завтра иду на ноготочки:connie_1: хочу ченить яркое сделать,летнее.

А я не закидываю Злату в кровать,она везде за мной ползком,где я,там и она или в нашей спальне с игрухами сидит занимаеца.[/QUOTE]

Удачи тебе в таком нелегком деле)))

А Даньку я в кровать засовывала только когда пресс качала. И то ему нравилось, он видео смотрел, под которое я пресс качаю, песни пел и улыбался. А последние несколько дней уже возмущается, уже не интересно ему)))
Так я конечно уже в кровати не держу:)

[QUOTE=Marilinka;5070696]девочки,я все,как же это страшно,лежать на
столе ,смотреть на лампы и ждать,капец от наркоза отходила ужас,
глаза открыть не можешь,все слышишь,но ни че не можешь,потом еще слюней полный рот чуть не захлебнулась,в щас лежу и вою трубу убрали,беременность с киви величиной,вообщем капец.гг щас просто адски болит живот[/QUOTE]

Мариночка, держись, Солнце!!! Конечно же тебе очень трудно, но все самое страшное позади. Не реви, а!

[QUOTE=Алёнушка;5071234]Мариш все будет хорошо крепись.Что же они лапару не могли сделать и трубу спасти.И еще показали плод,совсем уроды моральные[/QUOTE]

Мне кажется, что на таком сроке и при такой величине плода уже лапароскопия не помогла бы. Удивительно, что труба вообще выдержала.
И про величину Маринке, наверное, сказали просто. Не думаю, что прям показали.

Ka_Lenka 20.06.2012 16:17

Мариш, у меня когда перитонит был, то тоже была тяжелая операция, реанимация, отходняки от наркоза и т.д.
Но я тогда представила, что меня могло вообще не быть, врачи могли не успеть... Так и ты думай о хорошем. Могло быть хуже! Еще пару дней, и совсем была бы трагедия... Так что думай про Андрюшку и любимого мужа. У вас все еще впереди. А это такое испытание перед чем-то очень-очень хорошим:)

Myfochka 20.06.2012 16:23

[QUOTE=Ka_Lenka;5071288]Мариш, у меня когда перитонит был, то тоже была тяжелая операция, реанимация, отходняки от наркоза и т.д.
Но я тогда представила, что меня могло вообще не быть, врачи могли не успеть... Так и ты думай о хорошем. Могло быть хуже! Еще пару дней, и совсем была бы трагедия... Так что думай про Андрюшку и любимого мужа. У вас все еще впереди. А это такое испытание перед чем-то очень-очень хорошим:)[/QUOTE]

Ленок,ты очень права,мне врач тоже самое сказала,что могли вообще не успеть спасти матку и пришлось бы все удалить.

Ka_Lenka 20.06.2012 16:28

[QUOTE=Myfochka;5071306]Ленок,ты очень права,мне врач тоже самое сказала,что могли вообще не успеть спасти матку и пришлось бы все удалить.[/QUOTE]

Жуть... Даже представлять страшно:(

Сама_Такая 20.06.2012 16:55

Маришка, держись! все хорошо будет!
всем привет!

Ka_Lenka 20.06.2012 16:59

[QUOTE=доктор Варя;5071355]Маришка, держись! все хорошо будет!
всем привет![/QUOTE]

Варюш, привет)
Так что у тебя там болит? Что случилось?

Marilinka 20.06.2012 17:03

[QUOTE=Myfochka;5071061]капец Маринк:( тебе даже и плод показали???? ничего и с одной трубой еще родишь!бывшая девушка моего первого мужа с одной трубой сына родила! держись,дружище!:flower:[/QUOTE]

нет не показали,я ж в отрубе была,просто когда спросила оставили нет трубу,она говорит нет,плод большой с киви,пардон

Сама_Такая 20.06.2012 17:06

[QUOTE=Ka_Lenka;5071367]Варюш, привет)
Так что у тебя там болит? Что случилось?[/QUOTE]

:girl_haha: да у меня то лапы ломит, то хвост отваливается...
крестец переклинило и все. не могу ходить.
сегодня выписали уколы баралгина. чет первый не помог. может после курса получше станет.

Ka_Lenka 20.06.2012 17:09

[QUOTE=доктор Варя;5071377]:girl_haha: да у меня то лапы ломит, то хвост отваливается...
сегодня выписали уколы баралгина. чет первый не помог. может после курса получше станет.[/QUOTE]

:girl_haha:
Бедная ты! Натаскалась, наверное малого + животик уже, наверное приличный. Ну держись, скоро вообще весело станет, сразу забудешь и про крестец, и про лапы, и про хвост:)

Marilinka 20.06.2012 17:10

[QUOTE=доктор Варя;5071377]:girl_haha: да у меня то лапы ломит, то хвост отваливается...
сегодня выписали уколы баралгина. чет первый не помог. может после курса получше станет.[/QUOTE]

щас лежу,глаза открыть не могу слезятся,сестре говорю ей пофигу видимо

Myfochka 20.06.2012 17:14

капец!баралгин сцук болючий ужасно!

[QUOTE=Marilinka;5071385]щас лежу,глаза открыть не могу слезятся,сестре говорю ей пофигу видимо[/QUOTE]

почему ты так решила?

Сама_Такая 20.06.2012 17:16

[QUOTE=Marilinka;5071385]щас лежу,глаза открыть не могу слезятся,сестре говорю ей пофигу видимо[/QUOTE]

не расстраивайся, все пройдет. у них работа-конвейер сочувствия ждать не приходится. попроси чтоб врача позвали. девочки там в палате есть или ты одна?

Сама_Такая 20.06.2012 17:17

[QUOTE=Myfochka;5071388]капец!баралгин сцук болючий ужасно!

[/QUOTE]

папаверин был больнее) а вообще у меня боль похлеще, так что баралгин мне как слону дробина.

rinka-simple 20.06.2012 18:53

приветики!!! а мы обновились малость - купила конструктор, машину, книжку и барабан.
Милаша залезает-слезает с машинки))) ходит с ней потихоньку))
далеко не уползла - уснула....

с машинкой:

игрухи:

а это вчера ночью...

фотки удалила, ибо они мешают норамльной работе форума. извините. больше не буду выставлять - в контакте в альбоме Милашином можно посмотреть.
[QUOTE=Auttti;5069571]Ой, а мой болтун, весь в папу :girl_impossible: Постоянно что-то болтает на своем языке.
А еще стал все кидать. Сидит в стуле, кинет что-то на пол и говорит - Ба! :girl_haha:[/QUOTE]
о, у нас тоже) тока буу гооврит - типа, бух!

у мен второй день живот болит - причем сейчас ваще крутит((( что ж такое.. траванулась что ли...

rinka-simple 20.06.2012 19:21

[QUOTE=Marilinka;5069818]Иришка на сколько я поняла,если малыш прикрепился в трубе,то все он не куда не денется ,там развиваться и начинает,в матку он уже не попадет[/QUOTE]
там бывают погран состояния, когда вроде в трубе, но при растяжении матки может уже оказаться в ней... врачам видней, конечно. я имею ввиду - "выход" из трубы.
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5069841']Приветики) Че та девочки у нас активные с тобой))) у нашей тоже ни минуты покоя. Чтобы просто сесть и поиграть тихонечко,хотя бы минут 20 - никогда. Все надо ходить, что-то раскачивать, выкидывать, стучать и кричать))))
А что с Мишей у вас? Я пропустила....[/QUOTE]
ага, знакомо)))))))))))))
да что... опять я - бомжиха-приживалка-деньготянучка...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5069843']привет. а я тоже столько книжек накупила, только она их все "съела", пока не даю. Только если сама читаю и картинки показываю.[/QUOTE]ага, у нас то же самое. хотя, новые книжки не ест. вот прикольную с бегающими картинками - сегодня разглядывала - там страничку если двигаешь(типа открываешь-закрываеь) и фигурки "бегут".

shain 20.06.2012 19:47

[QUOTE=Ka_Lenka;5070549]Ты про тестик не забыла? Будешь в магазине купи:)[/QUOTE]
:girl_haha: купила, завтра утречком замочу его

[B]Мариночка все будет хорошо!!!!!!!!!!!! [/B]
У меня тоже знакомая с одной трубой родила дочку!!!!

Сама_Такая 20.06.2012 19:58

Ир, тебе что в лоб что по лбу. уже модератор попросила не выставлять такие фото!

rinka-simple 20.06.2012 20:04

Муф, фигасе 60 пресса.... ты гигант)
я и 20 не смогу!

живот, похоже у меня перед М болит... первые будут... есть еще кто-то, кто без месюков вообще?

rinka-simple 20.06.2012 20:06

[QUOTE=доктор Варя;5071643]Ир, тебе что в лоб что по лбу. уже модератор попросила не выставлять такие фото![/QUOTE]

какие? большие то ли?
не в курсе, меня тут месяц не было.

Сама_Такая 20.06.2012 20:08

[QUOTE=rinka-simple;5071667]какие? большие то ли?
не в курсе, меня тут месяц не было.[/QUOTE]

да, я каждый раз вас прошу превью вставлять, уже Каролинка пришла просила недавно. но вы не видите похоже. и правила форума можно было при регистрации прочитать.

rinka-simple 20.06.2012 20:12

Варь, яя пила кальций, когда Ж болела. мало ли - тебе поможет.

превью -это , простите, что?
я вставляю через кнопку "вставить изобр"

Myfochka 20.06.2012 20:54

[QUOTE=доктор Варя;5071643]Ир, тебе что в лоб что по лбу. уже модератор попросила не выставлять такие фото![/QUOTE]

вот тока хотела написать,мне тогда сделали замечание,а Ирка сново вставляет)))

[QUOTE=rinka-simple;5071661]Муф, фигасе 60 пресса.... ты гигант)
я и 20 не смогу!

живот, похоже у меня перед М болит... первые будут... есть еще кто-то, кто без месюков вообще?[/QUOTE]

Я стараюсь отжиматься,если перестану,прощай мой плоский живот!

[QUOTE=доктор Варя;5071671]да, я каждый раз вас прошу превью вставлять, уже Каролинка пришла просила недавно. но вы не видите похоже. и правила форума можно было при регистрации прочитать.[/QUOTE]

я ваще никогда и нигде правил не читаю:girl_haha: на автомате ставлю галочку. Для меня тоже была неожиданность,что фотки низя выставлять так.

Ирк,превью,значит увеличение по клику.

Mama-Ali 20.06.2012 22:36

Всем вечер добрый)))))

Ой, Марин держись.домой выпишут и все наладится,тем более у тебя сейчас начнутся хлопоты по подготовке к дню рождению твоих мужчин.....забудишься, я после замершей ваще жить не хотела, даже с работы уволилась..пока мне муж пиз.ей не вставил и я к нему на работу вышла, так что не впадай только в депрессию, а детки будут еще у тебя, У меня мама родила 5 без одной трубы и яичника, хотя ставили бесплодие
[QUOTE=доктор Варя;5071395]папаверин был больнее) а вообще у меня боль похлеще, так что баралгин мне как слону дробина.[/QUOTE]

Варь ну тебе уже не много осталось терпеть боль физическую, потом будет головная, я вот поражаюсь как ты еще умудряешься торты печь?

Marines 20.06.2012 22:36

всем привет!!!
девочки я совсем не успеваю к вам заходить, утром просыпаюсь - на работу, вечером прихожу - спать) как только выходные сразу к сыну)
всех у кого датки были и есть поздравляю!!!!

Алён, поздравляю))

Маринчик, солнышко держись!!! всё хорошо будет:girl_in_love:

Ну вы девчёнки шустрые)) уже по второму кругу пошли )) девчёнки у кого там задержка - отписывайтесь!!!!!!!!!!! я пока не готова ни в какую ко 2) сама не самостоятельная и шеи удобной нет) подождём)

Кирюша -бандит) ходит за ручку, сам пару шажков, не больше) но непоседа - жуть! увидел меня когда- обрадовался, прижался так ко мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедный мой зайчик!!! мама моя панику наводит, говорит спина кривая у него) я думаю не должна она кривой быть, но к ортопеду пойдём!

Кирилл и Коля познакомились) поначалу Кирюха серьёзный такой был - боялся) за меня держался и не отпускал никуда)
потом даже пошёл к нему и всё норм))))

Дима писал, видимо видел где то нас с Колей : смс была такого типа: ушла не пойми к кому, я в шоке, он тебя не достоин, с ним за ручку идёшь а сын дома один без мамы) то что сын без отца растёт это нормально) ну ладно) я его на хуй послала! а сёдня смс пришла типо поговорить нам надо. я не ответила. мне не надо. вот чё ему всё неймётся? отстал бы уже... с братом его пообщалась, в общем Дима по наклонной пошёл как с этой связался как его брат написал " дояркой с колхоза")) вроде всё))

АА )) Крис и Светик ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА!!!!!!!!

Mama-Ali 20.06.2012 22:43

Марин я еще не ходила на узи думаю если не придут месячные то в пятницу пойду, блин так переживаю, я сейчас не готова на второй забег

Ka_Lenka 20.06.2012 22:45

[QUOTE=rinka-simple;5071521]приветики!!! а мы обновились малость - купила конструктор, машину, книжку и барабан.
Милаша залезает-слезает с машинки))) ходит с ней потихоньку))
далеко не уползла - уснула....

с машинкой:

игрухи:

а это вчера ночью...

фотки удалила, ибо они мешают норамльной работе форума. извините. больше не буду выставлять - в контакте в альбоме Милашином можно посмотреть.

о, у нас тоже) тока буу гооврит - типа, бух!

у мен второй день живот болит - причем сейчас ваще крутит((( что ж такое.. траванулась что ли...[/QUOTE]

О! Конструктор:) Ириш, какой ты купила? Как качество, понравилось?
А Миланка такая буся, класс))):girl_in_love: И как это она у тебя на ходу засыпает, научи)))

[QUOTE=shain;5071615]:girl_haha: купила, завтра утречком замочу его
[/QUOTE]

Двай-давай))) Я прям волнуюсь)))

[QUOTE=rinka-simple;5071661]Муф, фигасе 60 пресса.... ты гигант)
я и 20 не смогу!

живот, похоже у меня перед М болит... первые будут... есть еще кто-то, кто без месюков вообще?[/QUOTE]

Не, вроде уже все с этим счастьем:girl_haha:

[QUOTE=СкороСтануМамой;5072006]всем привет!!!
девочки я совсем не успеваю к вам заходить, утром просыпаюсь - на работу, вечером прихожу - спать) как только выходные сразу к сыну)
всех у кого датки были и есть поздравляю!!!!
[/QUOTE]

Какая молодец, все успеваешь)))
А как у вас с Колей? РомантИк?;)
На Диму забей! Во-первых, кто это ушел? Он забыл что ли кто к Кабановой первый поскакал? Да и мне кажется, что он офигел, что ты не убиваешься, не надела паранджу и в монастырь не ушла, а живешь себе спокойно, да еще и с мужчинами встречаешься. Правильно ты ему написала.

Marines 20.06.2012 22:47

[QUOTE=Mama-Ali;5072027]Марин я еще не ходила на узи думаю если не придут месячные то в пятницу пойду, блин так переживаю, я сейчас не готова на второй забег[/QUOTE]

да я думаю много кто не готовы)) но раз Бог дал - значит так надо)) блиииин, всё никак до консультации не дойду(( когда ходила там не была врача которого я хотела, а токо 2 - и одной из них я никак не доверяю... надо надо время выкроить а то боюсь жутко ((( я кстати тоже периодически тесты делаю - для душевного спокойствия)) и сиськи щупаю, всё мне кажется они у меня растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marines 20.06.2012 22:50

[QUOTE=Ka_Lenka;5072034]О! Конструктор:) Ириш, какой ты купила? Как качество, понравилось?
А Миланка такая буся, класс))):girl_in_love: И как это она у тебя на ходу засыпает, научи)))

Двай-давай))) Я прям волнуюсь)))

Не, вроде уже все с этим счастьем:girl_haha:

Какая молодец, все успеваешь)))
А как у вас с Колей? РомантИк?;)
На Диму забей! Во-первых, кто это ушел? Он забыл что ли кто к Кабановой первый поскакал? Да и мне кажется, что он офигел, что ты не убиваешься, не надела паранджу и в монастырь не ушла, а живешь себе спокойно, да еще и с мужчинами встречаешься. Правильно ты ему написала.[/QUOTE]

спасибо Ленок))
ну как романтик)) сёдня завтрак в 6 утра приготовил мне:girl_haha: разбудил - и всё готово, только скушать надо было)) прикольно так))

а вообще ругаемся мы с ним часто, ну характеры у нас сильные, не знаю надолго ли у нас с ним но хотелось бы надолго чтоб)) посмотрим!!))

Mama-Ali 20.06.2012 22:50

[QUOTE=СкороСтануМамой;5072040]да я думаю много кто не готовы)) но раз Бог дал - значит так надо)) блиииин, всё никак до консультации не дойду(( когда ходила там не была врача которого я хотела, а токо 2 - и одной из них я никак не доверяю... надо надо время выкроить а то боюсь жутко ((( я кстати тоже периодически тесты делаю - для душевного спокойствия)) и сиськи щупаю, всё мне кажется они у меня растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

если подтвердится то конечно будем рады, просто пока сложно себе это представить, блин сверну ГВ и буду противозачаточные пить, муж уже прикалывается у Алиска спрашивает братика хочешь, а она психует...........ваще у меня ребенок нервный)))))))))

Marines 20.06.2012 22:52

[QUOTE=Mama-Ali;5072053]если подтвердится то конечно буде рады, просто пока сложно себе это представить, блин сверну ГВ и буду противозачаточные пить[/QUOTE]

ну у тебя щас противозачаточное главное ГВ)) не переживай! просто может цикл ещё плавает хоть и 4 месяца) а я вот каждый месяц с мыслями только бы М пришли и после них сразу к гинекологу )) и так каждый месяц)) допрыгаюсь блин!!!

Marines 20.06.2012 22:53

[QUOTE=Mama-Ali;5072053]муж уже прикалывается у Алиска спрашивает братика хочешь, а она психует...........ваще у меня ребенок нервный)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Ka_Lenka 20.06.2012 22:58

[QUOTE=СкороСтануМамой;5072050]спасибо Ленок))
ну как романтик)) сёдня завтрак в 6 утра приготовил мне:girl_haha: разбудил - и всё готово, только скушать надо было)) прикольно так))

а вообще ругаемся мы с ним часто, ну характеры у нас сильные, не знаю надолго ли у нас с ним но хотелось бы надолго чтоб)) посмотрим!!))[/QUOTE]

Ну главную свою миссию он выполнил - отвлек тебя от Димы при чем очень успешно:)
А уж как сложится время покажет. Главное не торопись:)

[QUOTE=СкороСтануМамой;5072058]ну у тебя щас противозачаточное главное ГВ)) не переживай! просто может цикл ещё плавает хоть и 4 месяца) а я вот каждый месяц с мыслями только бы М пришли и после них сразу к гинекологу )) и так каждый месяц)) допрыгаюсь блин!!![/QUOTE]

Не скажи. ГВ это как раз очень плохое противозачаточное))) Обычно мамочка успокаивается, мол ГВ какая беременность, но забывает, что этот метод действует только при абсолютном ГВ, даже воду ребенок не должен пить. Поэтому и погодок очень много:girl_haha: Вот у меня знакомая так аборт сделала:( Малышу 3 месяца, а она беременная. Не решилась она на второго... А были на ГВ.

Marines 20.06.2012 23:11

[QUOTE=Ka_Lenka;5072080]Ну главную свою миссию он выполнил - отвлек тебя от Димы при чем очень успешно:)
А уж как сложится время покажет. Главное не торопись:)

Не скажи. ГВ это как раз очень плохое противозачаточное))) Обычно мамочка успокаивается, мол ГВ какая беременность, но забывает, что этот метод действует только при абсолютном ГВ, даже воду ребенок не должен пить. Поэтому и погодок очень много:girl_haha: Вот у меня знакомая так аборт сделала:( Малышу 3 месяца, а она беременная. Не решилась она на второго... А были на ГВ.[/QUOTE]

Да? ну тогда ждём Ольгиного результата с тестика)

Marines 20.06.2012 23:12

ладно я спать, всем спокойной ночи!!!! а то просплю завтра)) буду стараться к вам почаще заходить! не забывайте токо)

rinka-simple 21.06.2012 01:31

Ленусь, да она с утра бывает ваще - трудно просыпается))) вот и в этот раз.
ложимс уже который день в 12-1 ночи, поэтому в 8 утра ей не встать)))

фотки конструктора:
[url]http://cs403127.userapi.com/v403127372/a0d/yZfjtXtu8Ec.jpg[/url]
не знаю, как это сраное превью делать. убрали бы напрочь кнопку со вставкой изобр... хер знает сколько разбиралась с ней, а тут нельзя...

rinka-simple 21.06.2012 01:34

Скорик, мы с Мишей 3 года ругались, да так, что нахрен стекла лопались от криков))) ниче, все живы)
удачки)))

Marilinka 21.06.2012 04:21

[QUOTE=СкороСтануМамой;5072058]ну у тебя щас противозачаточное главное ГВ)) не переживай! просто может цикл ещё плавает хоть и 4 месяца) а я вот каждый месяц с мыслями только бы М пришли и после них сразу к гинекологу )) и так каждый месяц)) допрыгаюсь блин!!![/QUOTE]

при гв тоже беременняют в легкую

Marilinka 21.06.2012 04:27

девы пипец я умираю,шея болит,встать жуть охота,похожа на обезьяну

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.