![]() |
Девочки, привет!;)
Машуля, миленькая спасибо за беспокойство.:girl_in_love: Мы за городом, комп наш старичок так и пашет еле-еле. И инет тоже, соответственно. Сейчас детки спят, а я зашла к подруге поболтать, от нее решила написать вам!;) Иногда вас читаю, но написать нет возможности, сразу вышибает инет. Скучаю очень-очень, прям не хватает нашего общения!:-/ Но, зато хватает хлопот. Данка такая громкая стала, чуть что не по её, сразу орет громко и по-командирски. За мной, как хвостик или за Алисой, когда Алиса чем-то интересным занята. Тяжелова-то, честно говоря, Данка ходит везде с опорой, но если опора заканчивается или ей надо сесть, то сразу орет на всю деревню, тк сама по-прежнему опуститься не может. Ходим в трусиках, памперс одеваю только на сон и то, днем, после 2-часового сна он чаще всего сухой, а в горшок Дана много писает. Она теперь стала памперс вообще снимать. Укладываю ее на ночь в паме, а сверху трусики одеваю, иначе снимает и стоит им размахивает и "ругается"! Из умелок, машет "пока" и "привет", когда заканчивается еда говорит "сё" и разводит руками, целуется и обнимается, когда не успеваю посадить на горшок и писает в штаны, говорит "пи, яй-яй" и качает головой. Девочки, всех деток наших любимых с прошедшими датками!:))) :girl_in_love: Машуля, пусть у Илюши ножка проходит скорее, бедненький...:-/ С прошедшим ДР тебя!:girl_in_love: Не знаю, когда еще напишу, тк подруга уедет завтра, наверное. Ну, может у нас комп реанимируют, все-таки...%-0 |
Мамулечки, привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Данусечку, нашу маленькую командиршу, с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] Сашулечка, спасибо за поздравления и пожелания! :girl_in_love: Мы скучаем за тобой! заходи почаще, может хоть с телефона? %-0 Даночка умничка такая, и болтушка! А садится научится, не переживай! :girl_in_love: Мы иногда плюхаемся на попу, а иногда садится аккуратно - мальчики вообще трусихи осторожные! :girl_haha: Сашуля а вы на долго на дачу? До конца лета? :) |
Машуля, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к подруге опять!;) Да, мы за городом до конца лета будем. Завтра нам придут наш комп смотреть! Может, наладят!%-0 Девочки, целую всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5117270]Машуля, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к подруге опять!;) Да, мы за городом до конца лета будем. Завтра нам придут наш комп смотреть! Может, наладят!%-0 Девочки, целую всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Было бы здорово!!! :))) :))) :))) |
Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. %-0 Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...
|
Всем привет)
[B]Дану[/B] с 10-очкой! У Мирика вылез 7-ой зуб и 8-ой вот-вот будет, он очень капризный последние 4-е дня. |
[QUOTE=mahoni;5117363]Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. %-0 Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...[/QUOTE]Может зубы, у меня Мир тоже за последние дни шороху нагнал дай Боже.
По поводу интета, а я сижу с мобильного инета от Мегафона, блин, какой же он долгий, ужас(((, но правда, тут особо не посидишь, Мир постоянно всё отнимает |
[QUOTE=Я-ночка;5117764]Всем привет)
[B]Дану[/B] с 10-очкой! У Мирика вылез 7-ой зуб и 8-ой вот-вот будет, он очень капризный последние 4-е дня.[/QUOTE] C зубиком вас!!! :))) :))) :))) Ну у нас зубы день в день практически лезут, может и у нас уже во-вот. %-0 |
Всех с утром! :) И с праздником!!! :))) :))) :)))
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Артёмку и Алёнку с десяточками!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1056114375.html][IMG]http://s17.rimg.info/fa4f4db78d3638407a9f14bf2bad83dd.gif[/IMG][/URL] |
приветики! деток с датками:)))
|
Всем привет))
[B]Артёма[/B] и [B]Алёну[/B] с 10-ами! |
Всем пруветь )
всех с праздником )) у кого датки с датками ))) |
Девочки,всем привет! :)
Алёнушку и Артёмочку с десяточкой! :))) Давно я не заходила,у нас наконец-то лето пришло,+27 градусов,мы все на даче отдыхаем и гуляем много :) Милаха в бассейне на даче плескалась,восторга столько,вытаскивали из воды с рёвом :girl_haha: В остальном ничего нового. |
Всем привет)
[B]Таисию[/B] и [B]Игната[/B] с 10-ю месяцами! |
[SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]Таисию и Игната с десяточками!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Галина, ты где пропала? %-0 |
девочки, привет!!! у нас радость - полторы недели назад вылез (наконец-то!!!!!!) первый зуб, а сегодня, прям в датку, второй!!!! Писаем/какаем только на горшок:)
Все, убежали гулять:) |
Привет, девочки! Как ваши дела?
[COLOR="Blue"][I]Игната и Таисию с 10 месяцами!!![/I][/COLOR]:))) :))) :))) :))) Мне не спится что-то, решила к вам зайти:girl_haha: Дома тишина такая:girl_pinkglassesf: :girl_haha: У нас всё хорошо) Только Даня наш вчера в очередной раз за кошкой побежал, запнулся и об полку шкафа ударился, теперь фингал у него под глазом:( [QUOTE=abysssss;5121350]девочки, привет!!! у нас радость - полторы недели назад вылез (наконец-то!!!!!!) первый зуб, а сегодня, прям в датку, второй!!!! Писаем/какаем только на горшок:) Все, убежали гулять:)[/QUOTE] Со вторым зубиком вас:))) :))) :))) :))) :))) |
Таисию с зубками! :)))
Ларочка, привет! :))) У нас всё хорошо! :) Жара спала, ножка заживает :) В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче. :) Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже? :) |
[QUOTE=mahoni;5121589]Таисию с зубками! :)))
Ларочка, привет! :))) У нас всё хорошо! :) Жара спала, ножка заживает :) В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче. :) Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже? :)[/QUOTE] Умнички:))) :))) :))) У нас тоже уже не так жарко как было:))) Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся:( Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт:))) Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла%-0 Только положу-она скрипеть начинает:girl_haha: Вот так и спала всю ночь у маминой тити) Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться:-D Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5121637]Умнички:))) :))) :))) У нас тоже уже не так жарко как было:)))
Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся:( Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт:))) Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла%-0 Только положу-она скрипеть начинает:girl_haha: Вот так и спала всю ночь у маминой тити) Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться:-D Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки)[/QUOTE] :girl_haha: Молодцы!!! Быстро вы - месяц всего прошёл! :))) Аккуратней там сексом занимайтесь, а то вы люди непредсказуемые! ;) :girl_haha: Ничего, бывают всякие ночки! :) Под титей-то конечно лучше, чем одной в коечке. Хоть и братик рядышком. :) Слава Богу что животики не сильно беспокоят! Т-т-т на вас! Хорошо вам съездить! Ты же уже давно эту поездку ждёшь! :))) |
[QUOTE=mahoni;5121683]:girl_haha: Молодцы!!! Быстро вы - месяц всего прошёл! :))) Аккуратней там сексом занимайтесь, а то вы люди непредсказуемые! ;) :girl_haha:
Ничего, бывают всякие ночки! :) Под титей-то конечно лучше, чем одной в коечке. Хоть и братик рядышком. :) Слава Богу что животики не сильно беспокоят! Т-т-т на вас! Хорошо вам съездить! Ты же уже давно эту поездку ждёшь! :)))[/QUOTE] На этот раз мы уже мудрее стали))) С презервативами, а не ппа))) Всё равно Макс с Кристюшой поспокойнее как-то, чем Катя с Даней%-0 Спасибо:girl_in_love: Дааа:))) :))) :))) Я уже сплю и вижу как мы туда едем:-D :-D :-D :-D Маш, а у тебя Илюша гречку любит? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5121979]На этот раз мы уже мудрее стали))) С презервативами, а не ппа)))
Всё равно Макс с Кристюшой поспокойнее как-то, чем Катя с Даней%-0 Спасибо:girl_in_love: Дааа:))) :))) :))) Я уже сплю и вижу как мы туда едем:-D :-D :-D :-D Маш, а у тебя Илюша гречку любит?[/QUOTE] Молодцы!!! :))) Мне кажется, это тебе просто так кажется - с первыми ты боялась и переживала - а сейчас сама поспокойнее и уверенней стала! ;) Уже знаешь что к чему! Не, он у меня каши вообще не особо любит - только с бананом хорошо ест, а так то 50гр, то 70, то 100. И без разницы ему - гречка, рис или кукуруза. :) |
[QUOTE=mahoni;5122169]Молодцы!!! :)))
Мне кажется, это тебе просто так кажется - с первыми ты боялась и переживала - а сейчас сама поспокойнее и уверенней стала! ;) Уже знаешь что к чему! Не, он у меня каши вообще не особо любит - только с бананом хорошо ест, а так то 50гр, то 70, то 100. И без разницы ему - гречка, рис или кукуруза. :)[/QUOTE] Ну, и это тоже) Но они реально спокойнее, ттт:girl_haha: А мои каши любят все, кроме гречневой%-0 Главное, раньше ели, а месяц назад отказались и сразу оба%-0 |
всех с датками умелками и зубками. Писать нет времени, в основном читаю, молоко начинает уходить- уже на 50гр в день меньше, поэтому сцеживаюсь долго-долго, может из-за месячных???
Мы наконец-то ползать начали...своим способом: одна нога согнута, на нее вес переносит когда ползет, а вторую ставит на ступню и ей отталкивается, и все это с диким визгом и восторгом. Завтра на прием пойдем. mahoni как ваша ножка,поправляется? как подвернуть умудрились? |
Приветик,девочки)всех деток с датками)))и умелками)
у нас опять куча умелок,Алиска такая забавная становится,я прям балдю))))) |
[QUOTE=***JC***;5122581]всех с датками умелками и зубками. Писать нет времени, в основном читаю, молоко начинает уходить- уже на 50гр в день меньше, поэтому сцеживаюсь долго-долго, может из-за месячных???
Мы наконец-то ползать начали...своим способом: одна нога согнута, на нее вес переносит когда ползет, а вторую ставит на ступню и ей отталкивается, и все это с диким визгом и восторгом. Завтра на прием пойдем. mahoni как ваша ножка,поправляется? как подвернуть умудрились?[/QUOTE] С ползушками:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5122696]Приветик,девочки)всех деток с датками)))и умелками) у нас опять куча умелок,Алиска такая забавная становится,я прям балдю)))))[/QUOTE] Светик, привет Рассказывайте чему научились:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5122711]С ползушками:))) :))) :))) :)))
Светик, привет Рассказывайте чему научились:)))[/QUOTE] ох,неужели я не одна сеня)))))мы разговаривать много научились)просит масло МАНЬ)говорит ДАЙ,уйди,если кто-то сильно надоел,и еще что-то(забыла))))))) а еще мы наконец пошли):))) :))) :))) но еще все равно пока требует,чтоб ее страховали) показывает где у игрушек ушки,носик,хвостик. катает машинки,когда видит у Захара танк катает и говорит папа ббббрррррррррр))))))))т.е папа едет))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5122725]ох,неужели я не одна сеня)))))мы разговаривать много научились)просит масло МАНЬ)говорит ДАЙ,уйди,если кто-то сильно надоел,и еще что-то(забыла)))))))
а еще мы наконец пошли):))) :))) :))) но еще все равно пока требует,чтоб ее страховали) показывает где у игрушек ушки,носик,хвостик. катает машинки,когда видит у Захара танк катает и говорит папа ббббрррррррррр))))))))т.е папа едет)))))[/QUOTE] Какая Алисочка умничка:))) :))) :))) :))) Так много умелочек у вас:))) :))) :))) А мои младших научились успокаивать:girl_haha: Я иду в комнату с малышами, спать их укладывать, и Катя с Данькой как по команде вскакивают и за мной бегут, только топот сзади слышу:-D Я кладу малых рядом с собой, и старшие тоже заползают и начинают "аа-аа-аа" вместе со мной:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5122733]Какая Алисочка умничка:))) :))) :))) :))) Так много умелочек у вас:))) :))) :)))
А мои младших научились успокаивать:girl_haha: Я иду в комнату с малышами, спать их укладывать, и Катя с Данькой как по команде вскакивают и за мной бегут, только топот сзади слышу:-D Я кладу малых рядом с собой, и старшие тоже заползают и начинают "аа-аа-аа" вместе со мной:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я Алиску тоже лялю укладывать научила,так она теперь хватает все подряд раскачивает в разные стороны и ааа-аааа поет)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5122745]:-D :-D :-D я Алиску тоже лялю укладывать научила,так она теперь хватает все подряд раскачивает в разные стороны и ааа-аааа поет))))))[/QUOTE]
няньки маленькие:-D :-D :-D :-D |
Мамулечки, привет! :) [QUOTE=***JC***;5122581]всех с датками умелками и зубками. Писать нет времени, в основном читаю, молоко начинает уходить- уже на 50гр в день меньше, поэтому сцеживаюсь долго-долго, может из-за месячных???
Мы наконец-то ползать начали...своим способом: одна нога согнута, на нее вес переносит когда ползет, а вторую ставит на ступню и ей отталкивается, и все это с диким визгом и восторгом. Завтра на прием пойдем. mahoni как ваша ножка,поправляется? как подвернуть умудрились?[/QUOTE] С поползушками вас! :) Ножка у нас нормально, спасибо что интересуешься! :) Просто встал неудачно... :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5122733]Какая Алисочка умничка:))) :))) :))) :))) Так много умелочек у вас:))) :))) :))) А мои младших научились успокаивать:girl_haha: Я иду в комнату с малышами, спать их укладывать, и Катя с Данькой как по команде вскакивают и за мной бегут, только топот сзади слышу:-D Я кладу малых рядом с собой, и старшие тоже заползают и начинают "аа-аа-аа" вместе со мной:-D[/QUOTE] Аааа!!! Как классно!!! Мило так!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, Лисёну с умелочками!!! :))) :))) :))) |
доброе утричко всем )
с датками, умелками и зубами ))) |
Всем привет)
[B]Аню[/B] с 10-ю месяцами! Мир вчера у опоры ходить начал) |
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Анютку с десяточкой!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, приветик!
Деток с датками и умелочками. Смотрю у нас в болталке затишье, лето дает о себе знать, у нас наконец-то погода наладилась, на улице жарища, благо хоть смога нет и это радует, гуляем теперь или рано утром или после 20-00, я занялась своей спиной. хожу на прием к мануальному терапевту, после еще и горлом планирую заняться. Ксюнька уже деловая становится и начинает свой характер показывать, вырабатывая командный тон, визжит как поросенок если что не по ее, стараемся это пресекать, ходит без опоры дома, на улице еще пока на большие расстояния трусит ходить, перешли на кашку Нордик: кушаем гречку, овсянку и пшеничную, варю на воде и молоке, ест с удовольствием и мы с Димкой с ней вместе, а так вроде новостей больше никаких. |
приветы! всех с датками, умелками и зубами!
мы начали моргать двумя глазами (теперь со страшей перемигиваются) и ходить с каталкой :))) или за ручки просится ходить, а если я устаю и отпускаю ее ползать, так аж пищит от недовольства! |
Девчонки, привеееееееет :girl_in_love: я так соскучилась :girl_in_love:
думала, что вы тут наболтали, а нифига, нет никого... мы были на даче все дни, только сегодня вернулись, завтра пойдем к педе и на прививку и зубья наши показывать. у нас расстояние между верхними резцами 3 мм и не убирается и нижний резец прорезался очень криво, я уж вся испереживалась :( у меня у самой зубы были кривые, я пластинку носила долго и то до конца так и не выправила... еще какие новости - ходим вдоль опоры, говорим "мама", кушаем по-прежнему, только каждый день блендерю ему ягоды разные и добавляю или в кашу, или так. еще я мужа выгнала :girl_haha: если вкратце, то у нас уже давно все было не особо гуд, я его не люблю, в общем жили как-то по инерции скорее и ради ребенка. а тут сильно поругались, он даже малек руки распустил, ну я его вещи и собрала быстренько. вот сегодня с дачи приехала, смотрю забрал. ни капли не жалею, наоборот так хорошо мне стало, пока, конечно, об устройстве личной жизни особо не думаю, ибо ре маленький и работа, всему свое время. так что вот так) рассказывайте какие у вас дела... |
[QUOTE=Лоли;5127204]Девчонки, привеееееееет :girl_in_love: я так соскучилась :girl_in_love:
думала, что вы тут наболтали, а нифига, нет никого... мы были на даче все дни, только сегодня вернулись, завтра пойдем к педе и на прививку и зубья наши показывать. у нас расстояние между верхними резцами 3 мм и не убирается и нижний резец прорезался очень криво, я уж вся испереживалась :( у меня у самой зубы были кривые, я пластинку носила долго и то до конца так и не выправила... еще какие новости - ходим вдоль опоры, говорим "мама", кушаем по-прежнему, только каждый день блендерю ему ягоды разные и добавляю или в кашу, или так. еще я мужа выгнала :girl_haha: если вкратце, то у нас уже давно все было не особо гуд, я его не люблю, в общем жили как-то по инерции скорее и ради ребенка. а тут сильно поругались, он даже малек руки распустил, ну я его вещи и собрала быстренько. вот сегодня с дачи приехала, смотрю забрал. ни капли не жалею, наоборот так хорошо мне стало, пока, конечно, об устройстве личной жизни особо не думаю, ибо ре маленький и работа, всему свое время. так что вот так) рассказывайте какие у вас дела...[/QUOTE] привет с умелками! ого! лихо ты с мужем! а ребенок с кем теперь будет, пока ты на работе? |
вчера еще забыла написать - мы научились слезать/залезать на матрас (высота 30 см) и на машинку-каталку
|
Юляша, с умелочками вас :))) как там в Пакистане? вы на улицу хоть выходите или только глубоко ночью? :girl_haha:
ребенку няню ищу, пока мама будет сидеть, но я с сентября хочу больше рабочих дней брать, а мама столько сидеть не хочет, так что няня нужна по-любому. сейчас начальница пошла мне на встречу и в этому месяце я очень мало работать буду) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |