![]() |
[QUOTE=Pups86;5200356]какие вы молодцы:))) :))) :)))
А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая:zzz: а сейчас еще к стоматологу надо собираться, посмотрят наш ротик:girl_pinkglassesf: :) волнуюсь... Всем привет![/QUOTE] Мы тоже к стоматологу по плану в 9 месяцев должны пойти, правда не знаю что он там может сказать? Еще нам по плану хирург...ну и педя как обычно) экг должны сделать еще вот интересно кто его расшифровывать должен, педиатр? |
[QUOTE=Антизолушка;5200329]Почему психи? Сострадание это то на чем наш жестокий мир еще держится... Надеюсь скоро поправится ваш птенец и будет жить!
Таня а гелем ты мажешь десны сыну? Вообще похоже на зубы...%-0 еще по поводу прикорма хотела спросить - ты баночное все даешь ему? Одной фирмы? Может поменять фирму а может он вообще у вас не признает банки - у моей подруги ребенок ел только еду которую она сама готовила - пюре даже фруктовые из банок выплывали... Может тебе самой готовить?[/QUOTE] Спасибки,мы постараемся:girl_in_love: кстати,сегодня мы проснулись от громкого чириканья:girl_haha: !!! Да,мы намазали,а он все равно...он вот именно истерит,когда мы его укладываем,а когда,например,включили свет и сели с ним на нашу кровать,он начал смеяться и играться,ну и носом между тем тыкался,т.к.спать хотел все-таки....вот сегодня мы все проспали..встали позже на час..он дрых:girl_haha: ..а вчера удалось уложить только в начале пятого:( ...и он еще прям дергался во сне,ручки-ножки резко так:( по поводу прикорма - да,мы из банок даем БЛ...он иногда его ест хорошо,раньше ел практически всегда,как только ввели,потом периодами..потом перестал...сейчас мы все отменили,т.к.дали ему чуток творожок попробовать,а унего на ручке краснющие пятна появились:( ...ждем,когда пройдут и тогда на самом деле сама попробую что-нить ему сварганить...если будет есть - буду счастлива:girl_in_love: ..а то я не охти какой кулинар:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5200356]какие вы молодцы:))) :))) :))) А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая:zzz: а сейчас еще к стоматологу надо собираться, посмотрят наш ротик:girl_pinkglassesf: :) волнуюсь... Всем привет![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ..я вот думаю,может,на погоду так детки реагируют%-0 ..у нас,например,погода сменилась,щас прям прохладно и вот дождь идет..вид прям,как осенью..все серо%-0 ...Удачного вам похода ко врачу:girl_in_love: ..а мы наверно пропустим 9-тимесячный обход%-0 ...у нас как раз переезды будут в это время...сначала в другом городе с ним поживем,а потом вернемся сюда,но уже в другой район..так что наверно пойдем уже около года в новую пк%-0 [QUOTE=Антизолушка;5200389]Девочки всем привет) [B]Кroxa [/B] [B]поздравляем дочку с 9 месяцами[/B]!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-183547911.html][IMG]http://s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG][/URL] Я вчера открытый пирог с яблоками пекла, яблоки свои нового урожая так вкусно:girl_in_love: Еще горячую воду у нас отключили но с бойлером не чувствуется))) спим мы также ужасно ждем четвертый зуб...[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: !!! МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить:girl_haha: ...ох уж эти зубки :( ,надеюсь,он скоро вылезет и перестанет вас беспокоить:girl_pinkglassesf: Девочки,всем привет:girl_in_love: |
танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала))) кстати назвали мы его Сява))))))))))))))))))) |
[B][COLOR="Magenta"]КРОХА!!!!!ДОЧУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Pups86;5199680]Эх, у меня М приперлись сегодня! Я так из-за этого расстроилась, прям не знаю почему...:([/QUOTE]
ну с меськами тебя,что ли))):girl_haha: и у меня недавно препёрлись)))) |
[QUOTE=@SUN@;5199281]Вот сижу и думаю,сфоткать что ль нашего с этой соской,чтоб для коллекции ))))))))).......[/QUOTE]
сфоткай для коллекции- на память!:-D [QUOTE=Pups86;5199765]Вот у меня все 1 в 1 как у мамы моей, блин полностью все повторяется... Я их уже ждала можно сказать, ну предчувствовала...:girl_prepare_fish: Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился:girl_sigh:[/QUOTE] у моей мамы на 10 мес пошли.у меня на 9,тоже предчувствовала и ждала. всё будет хорошо с гв!:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5198831]
[B]Аля[/B],у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо ))))) ! [B]Алечка[/B],фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))[B]девочки[/B],кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской ((([/QUOTE] танюш,переодивание описала один в один наше,иногда я не удерживаю и перед тем,как поставить его на пол,он вырывается вперёд носом об пол(((слишком он резкий(( нам приятно,спасибо танюш !соска рулит!!!да,наверное больше мамин сын,потому что глаза мои))всё остальное не моё)) я представляю,чтоты испытала на крестинах,я бы умерла от разрыва сердца))).у нас только голову мочили.а я думала целиком будут.поэтому ждали лето,чтобы не холодно было о соске даже не задумывалась,он её сосёт ,так между делом,зависимости нет,спать может с ней,а может без неё...мне нравится,когда он с соской))))))и зубки он об неё чешет,отучать не собираюсь)) [QUOTE=chrisanthi;5198885]Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет((([/QUOTE] вот коза драная!и нашим пофиг на всё!страна у нас такая!никто не хочет работать!с такими-то зарплатами..кто захочет(((((((((((((((((((всё-равно коза!:-D [QUOTE=Пальмусик;5198911]Ага, я прям не верила сначала, а потом стала специально кидать и он "бу-бу-бу":girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) какой славный!!!:girl_in_love: и у нас стал говорить бу-бу ба-ба,но так простобормочет себе под нос,когда делом занимается))) [QUOTE=Пальмусик;5199027] так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D и у нас та же история!!! [QUOTE=-Marinka-;5199127]приветик девочки!:girl_in_love: деток с датками!!!:girl_pinkglassesf: Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!:girl_pinkglassesf: [B]девочки мы поползли [/B]как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них:))) :))) :))) : девочки мы стали меня звать...когда плачет [B]кричит сразу мама [/B]или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт:g[/QUOTE] поздравляю!!ураааа!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5199812]Максим чудо просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото просто прелесть словами не описать. вы красавцы. сынок вылитый ты:girl_in_love: ] Я в жару Даше однваю трусики и [B]течет у нее все по ногам.[/B] но ей нравится она садится и руками по луже хлопает. так что про то что им не нравится это бред я считаю! Я не приучаю после года начну, а вообще я не переживаю,[B] в 17 лет точно в трусы прудить не будет.[/B] а если и в 5 будет писаться иногда я думаю не страшно:) ..[/QUOTE] спасаибо машуленька!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты меня успокоила,больше не буду за вес париться :-D :-D :-D :-D полностью поддерживаю! [QUOTE=chrisanthi;5200191]У нас с мужем долго было затишье. Сейчас опять ж**а. Ездил к дочке на 2 дня. Вернулся - к сыну вообще не подходит. Даже не смотрит в его сторону. Мне обидно. Я давай рыдать. Хожу по квартире и плачу. Он не замечает. Пофиг ему. Идёт спать и говорит "Спокойной ночи". Ушёл спать к себе в комнату. Мы вместе вообще не спим. Потому что ему ребенок мешает.[/QUOTE] что же такое творится(((((((((((что с ним(((:( :( :( [QUOTE=@SUN@;5200252]Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили. [B]Шурик-Шуруп )))).[/B]..Ш[/QUOTE] тань,у нас тоже самое!!!что с ним,я ума не приложу,уже которую ночь мы так(((( отличное имя!:-D :-D [QUOTE=Антизолушка;5200389] Я вчера открытый пирог с яблоками пекла, яблоки свои нового урожая так вкусно:girl_in_love: .[/QUOTE] хозяюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас тоже свои яблочки,нужно тоже пирожок забацать:) :) :) :) |
[QUOTE=@SUN@;5200453]Спасибки,мы постараемся:girl_in_love: кстати,сегодня мы проснулись от громкого чириканья:girl_haha: !!! Да,мы намазали,а он все равно...он вот именно истерит,когда мы его укладываем,а когда,например,включили свет и сели с ним на нашу кровать,он начал смеяться и играться,ну и носом между тем тыкался,т.к.спать хотел все-таки....вот сегодня мы все проспали..встали позже на час..он дрых:girl_haha: ..а вчера удалось уложить только в начале пятого:( ...и он еще прям дергался во сне,ручки-ножки резко так:(
по поводу прикорма - да,мы из банок даем БЛ...он иногда его ест хорошо,раньше ел практически всегда,как только ввели,потом периодами..потом перестал...сейчас мы все отменили,т.к.дали ему чуток творожок попробовать,а унего на ручке краснющие пятна появились:( ...ждем,когда пройдут и тогда на самом деле сама попробую что-нить ему сварганить...если будет есть - буду счастлива:girl_in_love: ..а то я не охти какой кулинар:girl_haha: спасибки:girl_in_love: ..я вот думаю,может,на погоду так детки реагируют%-0 ..у нас,например,погода сменилась,щас прям прохладно и вот дождь идет..вид прям,как осенью..все серо%-0 ...Удачного вам похода ко врачу:girl_in_love: ..а мы наверно пропустим 9-тимесячный обход%-0 ...у нас как раз переезды будут в это время...сначала в другом городе с ним поживем,а потом вернемся сюда,но уже в другой район..так что наверно пойдем уже около года в новую пк%-0 Присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: !!! МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить:girl_haha: ...ох уж эти зубки :( ,надеюсь,он скоро вылезет и перестанет вас беспокоить:girl_pinkglassesf: Девочки,всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно надо попробовать самой готовить сейчас самый сезон овощей фруктов витамины натуральные это ж красота:girl_pinkglassesf: мы ща баночное ток мясо едим ну и каши еще, хотя знаю деток которые такие каши тоже не признают - только натур продукт))) у меня пароварка - блендер ни разу не пожалела что купила очень удобно небольшие порции готовить - сразу и сварил и измельчил :) |
[QUOTE=милеша;5200461]танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала))) кстати назвали мы его Сява)))))))))))))))))))[/QUOTE] обалденная история!!!! |
[QUOTE=милеша;5200673]
что же такое творится(((((((((((что с ним(((:( :( :( [/QUOTE] да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история(( |
[QUOTE=Антизолушка;5200407]Мы тоже к стоматологу по плану в 9 месяцев должны пойти, правда не знаю что он там может сказать? Еще нам по плану хирург...ну и педя как обычно) экг должны сделать еще вот интересно кто его расшифровывать должен, педиатр?[/QUOTE]
Приветик, девочки! Мы тоже записались к лору, а надо еще к хирургу и стоматологу.... ЭКГ мы делали раньше, расшифровывает кардиолог. Таня, с пополнением вас! :) Кроха, с Днем рождения, с 9 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;5200673]вот коза драная!и нашим пофиг на всё!страна у нас такая!никто не хочет работать!с такими-то зарплатами..кто захочет(((((((((((((((((((всё-равно коза!:-D [/QUOTE]
коза драная сегодня припёрла игрушку-каталку, которая малыша ходить учит типа. От своих старх клиентов взяла. Ну хоть за это спасибо, лишний раз не покупать. |
Девочки, приветик!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Женя, Дашеньку с 9-чкой![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"][/COLOR] [B]Фотки такие классные! Детки -Чудо!!![/B]Только Тимурика опять не увидела... Жень, Костя - очаровашка такой! Аля, вы такие красотульки!!! Фото в студии - вообще супер, очень понравились! Марин, Василисочка - заглядение, да и вся семья у вас красивая!!! Такие фоточки А ночью такой концерт устроила, грудь никак взять не могла...так плохо, когда маськи болеют...А кушает хорошо, даже странно... Я сама всё готовлю, мяско тоже варю, потом блендером, мы научились яблочко жевать, наконец-то не давится, кусочки поболше выплёвывает... Танюш, ну с началом месек тебя, у меня пока нет, думаю ещё месяцок есть в запасе :girl_haha: Оль, а с мужем пыталась разговаривать, почему он так себя ведёт? |
[QUOTE=Ishka;5201019]Оль, а с мужем пыталась разговаривать, почему он так себя ведёт?[/QUOTE]
он считает себя идеальным - это раз. И у него на все всегда есть ответ. Он прав. Вот например вчерашняя ссора началась с того что будучи у дочки (он к ней поехал в англию, она сейчас там) он пропадает. Время на часах 11 ночи , от него ни ответа ни привета. Причем он знает что я переживаю и были сто раз ссоры из-за его шляния в такое время в чужих странах. Я пишу "ты где?". Он пишет "я в душе". Ну я пошла спать. Больше он мне так ничего и не написал. Как куда-то уезжает, пропадает просто. На след утро я ему не пишу ничего. Он не пишет, а я что должна? Он на это обижается. Приезжает, я с ним не хочу разговаривать. Он устраивает скандал почему я такая холодная. К сыну по приезду вообще не подходит. Как будто его нет. Вместо этого сует мне фотки своей дочки "Гляди какие фотки мы наделали". А мне приятно глядеть как он обожает ребенка от предыдущей женщины при это не испытывая никаких эмоций к нашему сыну? |
Самое ужасное, что мне уже становится всё равно, где он, всё ли с ним нормально, долетел ли. А это очень плохой признак. Значит любовь тю-тю. Я себя знаю( И обратно она не вернётся.
|
[QUOTE=chrisanthi;5201051]он считает себя идеальным - это раз. И у него на все всегда есть ответ. Он прав. Вот например вчерашняя ссора началась с того что будучи у дочки (он к ней поехал в англию, она сейчас там) он пропадает. Время на часах 11 ночи , от него ни ответа ни привета. Причем он знает что я переживаю и были сто раз ссоры из-за его шляния в такое время в чужих странах. Я пишу "ты где?". Он пишет "я в душе". Ну я пошла спать. Больше он мне так ничего и не написал. Как куда-то уезжает, пропадает просто. На след утро я ему не пишу ничего. Он не пишет, а я что должна? Он на это обижается. Приезжает, я с ним не хочу разговаривать. Он устраивает скандал почему я такая холодная. К сыну по приезду вообще не подходит. Как будто его нет. Вместо этого сует мне фотки своей дочки "Гляди какие фотки мы наделали". А мне приятно глядеть как он обожает ребенка от предыдущей женщины при это не испытывая никаких эмоций к нашему сыну?[/QUOTE]
Оль, так надо объяснить ему на что ты обиделась, у мужиков своя логика и они просто не понимают нас. Им надо всё разжевать и в ротик положить. У меня муж вообще - ребёнок, и обижается также :-D А твой, наверное, думал, что ты должна порадоваться за него, что он к дочке съездил, пообщался с ней...а вас он и так каждый день видит и этого для него, наверное, достаточно... |
[QUOTE=chrisanthi;5201062]Самое ужасное, что мне уже становится всё равно, где он, всё ли с ним нормально, долетел ли. А это очень плохой признак. Значит любовь тю-тю. Я себя знаю( И обратно она не вернётся.[/QUOTE]
Как жаль...может не так всё безнадёжно? Поговорите спокойно, без истерик, обсудите всю сложившуюся ситуацию...Я не думаю, что у тебя всё прошло, если бы так было, ты бы не плакала... |
[B]олечка[/B]это конечно полный п***ц(((((((((((((((тут и советовать что-то..просто язык не поворачивается.((((может переживёте и просто период такой пока ребёнок маленький...время расставит всё на свои места,а ты не трать на него нервы и живи ребёнком,слава богу есть ради кого жить...я сама в таких ситуациях бессильна...мне проще развестись,чем бороться....дай бог,что это временно
|
[QUOTE=Ishka;5201082] если бы так было, ты бы не плакала...[/QUOTE]
я плачу больше от того что мне деваться некуда(( Были бы финансы и своё жилье, меня б уже давно след простыл. И могу точно сказать что если бы они были, то и он бы себя вёл по-другому!! Всё изменится только после того как я на ноги опять встану самостоятельно, начну зарабатывать и перестану зависеть. И его отношение ко мне изменится. А то видно он расслабился и оборзел. |
[QUOTE=chrisanthi;5201128]я плачу больше от того что мне деваться некуда(( Были бы финансы и своё жилье, меня б уже давно след простыл. И могу точно сказать что если бы они были, то и он бы себя вёл по-другому!! Всё изменится только после того как я на ноги опять встану самостоятельно, начну зарабатывать и перестану зависеть. И его отношение ко мне изменится. А то видно он расслабился и оборзел.[/QUOTE]
Нда, ситуация...Что ж он за мужик-то такой? А ты на алименты подай...скажи ему, что дело к разводу идёт, может хоть это его подстегнёт... |
[QUOTE=Ishka;5201142]Нда, ситуация...Что ж он за мужик-то такой? А ты на алименты подай...скажи ему, что дело к разводу идёт, может хоть это его подстегнёт...[/QUOTE]
Мы на Кипре живём и он работает на кипрскую компанию. Если подать на алименты, присудят 200 евро ((( Тут о детях совсем не думают. Тут мужские права ох как защищены. На такие деньги ни здесь ни в Москве не проживешь(( Более того. Тут материнство не уважается. Декрет с рождения и до 4 месяцев. А потом женщины кидают детей и идут работать( Все повально искусственники(( |
[QUOTE=Антизолушка;5200407]Мы тоже к стоматологу по плану в 9 месяцев должны пойти, правда не знаю что он там может сказать? Еще нам по плану хирург...ну и педя как обычно) экг должны сделать еще вот интересно кто его расшифровывать должен, педиатр?[/QUOTE]
Смотрят быстро, все проверила у нас, все отлично! здоров, сказали как верхние зубы вылезут(десны набухшие) покупать пасту специальную и чистить зубы с пастой, а сейчас пока чистить щеткой на пальчик которая одевается... воть:) [QUOTE=@SUN@;5200453] спасибки:girl_in_love: ..я вот думаю,может,на погоду так детки реагируют%-0 ..у нас,например,погода сменилась,щас прям прохладно и вот дождь идет..вид прям,как осенью..все серо%-0 ...Удачного вам похода ко врачу:girl_in_love: ..а мы наверно пропустим 9-тимесячный обход%-0 ...у нас как раз переезды будут в это время...сначала в другом городе с ним поживем,а потом вернемся сюда,но уже в другой район..так что наверно пойдем уже около года в новую пк%-0 Присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: !!! МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить:girl_haha: ...ох уж эти зубки :( ,надеюсь,он скоро вылезет и перестанет вас беспокоить:girl_pinkglassesf: Девочки,всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Мда, может и на погоду. но у нас вроде ровно холодает:) А мы в 8 мес. не пошли, а стоматолог к нам раз в месяц приезжает, вот сходили пока есть возможность, чтобы потом не проходить его, а осталось только хирурга:) [QUOTE=милеша;5200515]ну с меськами тебя,что ли))):girl_haha: и у меня недавно препёрлись))))[/QUOTE] :girl_prepare_fish: гадские М!:hysteric: [QUOTE=милеша;5200528]сфоткай для коллекции- на память!:-D у моей мамы на 10 мес пошли.у меня на 9,тоже предчувствовала и ждала. всё будет хорошо с гв!:girl_in_love:[/QUOTE] А у тебя как с молоком сейчас? У меня прям заметно меньше стало:( Но я кормлю!!!!:) [QUOTE=chrisanthi;5200934]да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история(([/QUOTE] ппц, я в шоке. Держись! Сынок растет, скоро совсем большой будет, твоя поддержка и опора! :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Женя, Дашеньку с 9 месяцами![/COLOR]:girl_in_love: [/SIZE][/B] |
Пупс, у тебя малыш копия ты!!!! Прям один-в-один на аве!
|
[QUOTE=chrisanthi;5201270]Пупс, у тебя малыш копия ты!!!! Прям один-в-один на аве![/QUOTE]
Спасибо! Да мамино сокровище:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя у него черты лица моей мамы, на которую я вроде бы и не похожа, а вышло вон как:girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5201150]Мы на Кипре живём и он работает на кипрскую компанию. Если подать на алименты, присудят 200 евро ((( Тут о детях совсем не думают. Тут мужские права ох как защищены. На такие деньги ни здесь ни в Москве не проживешь((
Более того. Тут материнство не уважается. Декрет с рождения и до 4 месяцев. А потом женщины кидают детей и идут работать( Все повально искусственники(([/QUOTE] Оль да и унас материнство никто не уважает (это я про пособия и про "детские"). Ну так ты вроде уже не кормишь? Может есть какая возможность устроиться на работу на полденёчка, няню найти? А к родителям не вариант уехать? [QUOTE=Pups86;5201258]Смотрят быстро, все проверила у нас, все отлично! здоров, сказали как верхние зубы вылезут(десны набухшие) покупать пасту специальную и чистить зубы с пастой, а сейчас пока чистить щеткой на пальчик которая одевается... воть:) [/QUOTE] Поздравляю с удачным походом к зубному! А что за паста такая? Я читала, что пока детки не научатся выплёвывать пасту, нужно чистить просто щёточкой , а пастой только после 2 лет...А то унас уже давно верхние вылезли... |
[QUOTE=Ishka;5201410]Оль да и унас материнство никто не уважает (это я про пособия и про "детские").
Ну так ты вроде уже не кормишь? Может есть какая возможность устроиться на работу на полденёчка, няню найти? А к родителям не вариант уехать? Поздравляю с удачным походом к зубному! А что за паста такая? Я читала, что пока детки не научатся выплёвывать пасту, нужно чистить просто щёточкой , а пастой только после 2 лет...А то унас уже давно верхние вылезли...[/QUOTE] Спасибо, я спросила типа когда выплевывать научиться, она говорит есть спец паста которую выплевывать не надо, я не знаю что за паста такая не искала еще:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;5199812]Ох Женя неприятно и тяжело, представляю что страшно остаться одной с детками но и терпеть и нервничать противно...не знаю что и посоветовать, просто ты лучше знаешь своего мужа. Я считаю что ошибка думать что вот до свадьбы человек такой а после вдруг сразу исправится и будет другим, ну не бывает так...но если муж раньше меньше выпивал то и снова может выпивать мньше, просто его надо чем то заинтересовать, показакть что он вам очень нужен и незаменим. каждый человек хочет чувствовать себя нужным, переложить постепенно на него больше забот о детях...Вот рассуждать можно бесконечно, но пробовать менять надо...может ему нужен какой-то щелчок чтобы ситуация изменилась, вот знаете как говорят когда имеешь не ценишь, а когда теряешь все понимаешь. может если временно он один поживет то все поймет и придет...а может и как ты опасаешься его понесет...тут очень тяжело судить со стороны, т.к. мы его не знаем...Но терпеть тоже не выход...пробуй все, может что-то и поможет. а потом если ничего не выйдет отпустишь со спокойной душой и уж если сопьется то это только его выбор. ты не обязана его тянуть из болота если сам он не желает из него вылазить, он взрослый и самостоятельный, если сопьется то это его выбор! Но сначала тебе надо выйти на работу суметь себя обеспечивать и детей и потом только приступать к координальным изменениям!!! Надеюсь муж одумается и поймет какая у него замечательная жена и чудные детки!!!
Костик красавчик, такой сладкий симпапулькин:girl_in_love: .[/QUOTE] спасибо, Машенька за теплые слова:girl_pinkglassesf: [QUOTE=@SUN@;5200252]а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...[/QUOTE] вы большие молодцы! У меня ситуация была: я было беременна дочкой, на улице зима. Я пошла в магаз и на краю дороги щенок с поврежденной лапкой. Было очень жалко его, но я не решилась его домой принести. Попозже пошли с мужем прогуляться и посмотреть щенка, если что забрать домой, но его уже не было:( вот я изревелась тогда........винила себя, что может вовремя не помогла щеночку.....до сих пор картина перед глазами, хотя прошло 4 года:( :( :( [QUOTE=милеша;5200461]танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала))) кстати назвали мы его Сява)))))))))))))))))))[/QUOTE] аж мурашки по телу от рассказа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодчинка:))) :))) :))) я бы там расплакалась на балконе:-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;5200934]да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история(([/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;5201062]Самое ужасное, что мне уже становится всё равно, где он, всё ли с ним нормально, долетел ли. А это очень плохой признак. Значит любовь тю-тю. Я себя знаю( И обратно она не вернётся.[/QUOTE] Оля, так печально:( :( :( :( :( [QUOTE=Ishka;5201019]Жень, Костя - очаровашка такой![/QUOTE] спасибо, Ирина:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=chrisanthi;5201150]Мы на Кипре живём и он работает на кипрскую компанию. Если подать на алименты, присудят 200 евро ((( Тут о детях совсем не думают. Тут мужские права ох как защищены. На такие деньги ни здесь ни в Москве не проживешь((
Более того. Тут материнство не уважается. Декрет с рождения и до 4 месяцев. А потом женщины кидают детей и идут работать( Все повально искусственники(([/QUOTE] да уж, тяжело тебе там и надеятся не на кого:( :( :( [QUOTE=Pups86;5201258]Смотрят быстро, все проверила у нас, все отлично! здоров, сказали как верхние зубы вылезут(десны набухшие) покупать пасту специальную и чистить зубы с пастой, а сейчас пока чистить щеткой на пальчик которая одевается... воть:) ][/QUOTE] с хорошим походом! авочка супер:))) [QUOTE=Pups86;5201418]Спасибо, я спросила типа когда выплевывать научиться, она говорит есть спец паста которую выплевывать не надо, я не знаю что за паста такая не искала еще:-![/QUOTE] есть же пасты с рождения, мы Роксом пользовались с дочкой, вот такая [url]http://doctor.mint.org.ua/product/rocs-baby-nezhnyj-uhod-detskaja-zubnaja-pasta-s-ekstraktom-lipy/[/url] или вот еще тоже хорошая [url]http://klubkrasoti.ru/c3/c889/c937/v1050/p19374/[/url] нам советовали:) |
[B][B][I][COLOR="Red"]Женя, Кроха, Дашеньку с 9-ю месяцами:))) :))) :))) [/COLOR][/I][/B][/B]
|
[QUOTE=Снежинка_85;5201486]да уж, тяжело тебе там и надеятся не на кого:( :( :(
с хорошим походом! авочка супер:))) есть же пасты с рождения, мы Роксом пользовались с дочкой, вот такая [url]http://doctor.mint.org.ua/product/rocs-baby-nezhnyj-uhod-detskaja-zubnaja-pasta-s-ekstraktom-lipy/[/url] или вот еще тоже хорошая [url]http://klubkrasoti.ru/c3/c889/c937/v1050/p19374/[/url] нам советовали:)[/QUOTE] Спасибо! Обязательно куплю:))) А щеточкой какой чистила?:girl_pinkglassesf: и как это вообще делать, надо в интернете чтоли посмотреть:girl_haha: я не представляю, он у меня воду обожает кидается на кран я его умываю еле еле, а тут зубья чистить:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5201521]Спасибо! Обязательно куплю:))) А щеточкой какой чистила?:girl_pinkglassesf: и как это вообще делать, надо в интернете чтоли посмотреть:girl_haha: я не представляю, он у меня воду обожает кидается на кран я его умываю еле еле, а тут зубья чистить:girl_haha:[/QUOTE]
щеточку детскую и сама чистила, это уже после года было, до этого не сильно заморачивалась;) |
[QUOTE=Снежинка_85;5201486]да уж, тяжело тебе там и надеятся не на кого:( :( :(
с хорошим походом! авочка супер:))) есть же пасты с рождения, мы Роксом пользовались с дочкой, вот такая [url]http://doctor.mint.org.ua/product/rocs-baby-nezhnyj-uhod-detskaja-zubnaja-pasta-s-ekstraktom-lipy/[/url] или вот еще тоже хорошая [url]http://klubkrasoti.ru/c3/c889/c937/v1050/p19374/[/url] нам советовали:)[/QUOTE] Я такой набор купила в аптеке) еще не пробовала нло паста пахнет очень вкусно :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5201521]Спасибо! Обязательно куплю:))) А щеточкой какой чистила?:girl_pinkglassesf: и как это вообще делать, надо в интернете чтоли посмотреть:girl_haha: я не представляю, он у меня воду обожает кидается на кран я его умываю еле еле, а тут зубья чистить:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, и я посмотрю в аптеке, может найду чего...хотя сейчас почитала состав (по второй ссылочке), думаю может пока и моего молока ей хватает... А я перестала силиконовой чистить - Алёнка кусается, я побоялась, что палец откусит и стала маленькой щёточкой чистить - чищу без пасты... |
[B]Таня Пупс [/B] а ты сейчас сколько раз в день грудь даешь? Может уменьшилось из-за прикорма ?
|
[QUOTE=Ishka;5201410]Ну так ты вроде уже не кормишь? Может есть какая возможность устроиться на работу на полденёчка, няню найти? А к родителям не вариант уехать?[/QUOTE]
неа...все не варианты. Кабы были варианты, я б не жаловалась((( Работать я не могу в этой стране. Нет разрешения. |
Девчат спасибо,за поздравления!!!
У нас все очень хорошо! Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!! Дочу назвали Аделина |
[QUOTE=MamaSha;5201907]Девчат спасибо,за поздравления!!!
У нас все очень хорошо! Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!! Дочу назвали Аделина[/QUOTE] наверно столько счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!! |
а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))
|
[QUOTE=Антизолушка;5201685]Я такой набор купила в аптеке) еще не пробовала нло паста пахнет очень вкусно :girl_in_love:[/QUOTE]
какой фирмы?:girl_pinkglassesf: Ларис, даю перед каждым кормлением и между кормлениями, но было пару дней он грудь почти не брал. А сейчас вот несколько дней опять титя наше все, едим довольно часто ее. [QUOTE=Ishka;5201690]Ага, и я посмотрю в аптеке, может найду чего...хотя сейчас почитала состав (по второй ссылочке), думаю может пока и моего молока ей хватает... А я перестала силиконовой чистить - Алёнка кусается, я побоялась, что палец откусит и стала маленькой щёточкой чистить - чищу без пасты...[/QUOTE] тоже надо купить сходить:-! [QUOTE=MamaSha;5201907]Девчат спасибо,за поздравления!!! У нас все очень хорошо! Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!! Дочу назвали Аделина[/QUOTE] Как классно! Быстро! Имя очень красивое! Набирайтесь сил теперь!:girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;5201960]а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))[/QUOTE]
Класс!:))) :))) :))) Понимаю тебя я тоже тащусь:-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |