![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лиль, ты конечно все срочно узнай, проконсультируйся, но пока сильно не паникуй.. Надеюсь все у тебя хорошо! ТТТ! Мой муж тоже сказала про роды что всё совсем не страшно!)) А я рада что мы были в итоге вместе!)) Алёшка мой что-то сегодня совсем плохо спит(( или качать надо или на ручках. а как кладу сразу плачет(( Вот сейчас минут 40 всетаки поспал, покушал и опять пока спит.. ТТТ! |
[QUOTE=Сашечка));5637673]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лиль, ты конечно все срочно узнай, проконсультируйся, но пока сильно не паникуй.. Надеюсь все у тебя хорошо! ТТТ! Мой муж тоже сказала про роды что всё совсем не страшно!)) А я рада что мы были в итоге вместе!)) Алёшка мой что-то сегодня совсем плохо спит(( или качать надо или на ручках. а как кладу сразу плачет(( Вот сейчас минут 40 всетаки поспал, покушал и опять пока спит.. ТТТ![/QUOTE] сегодня узнаю. чем ближе пдр, тем мне менее спокойно почему( может животик болит? или еще рано животикам болеть?? вика пока не ревнует?) |
ну напиши потом как!
конечно не спокойно.. скоро роды.. :) не знаю.. может животик (хотя он какает и пукает вроде нормально), может от погоды..%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5638172]ну напиши потом как!
конечно не спокойно.. скоро роды.. :) не знаю.. может животик (хотя он какает и пукает вроде нормально), может от погоды..%-0[/QUOTE] а мне сказали идти срочно в роддом показываться |
[QUOTE=poteska;5638230]а мне сказали идти срочно в роддом показываться[/QUOTE]
Лиль, на курсах сказали?? Когда в РД пойдешь? |
[QUOTE=Инеска;5638334]Лиль, на курсах сказали?? Когда в РД пойдешь?[/QUOTE]
Нет, я звонила и спросила опасно или нет, они сказали прийти. Сейчас сижу жду, анализы возьмут и домой наверное отправят |
[QUOTE=poteska;5638522]Нет, я звонила и спросила опасно или нет, они сказали прийти. Сейчас сижу жду, анализы возьмут и домой наверное отправят[/QUOTE]
Ну, что, как дела? Что сказали в РД? |
[QUOTE=Инеска;5638964]Ну, что, как дела? Что сказали в РД?[/QUOTE]
Слушали наше сердечко пол часа. Сказали что показатели отличные. Анализы все в норме, вроде эту штуку не подтвердили, но почему чешется не сказали, в четверг снова будут проверять. Но сказали, что ждут меня уже рожать ) |
[QUOTE=poteska;5637007]С печенью. Что возможно это холестаз. И печень не вырабатывает достаточно желчи. Во время родов у меня может быть крово течение, а малыш может родиться мертвым. Сегодня иду на курсы спрошу у акушерки, а в четверг у меня прием. Страшно, может конечно это и не это вовсе, надеюсь[/QUOTE]
Вот так и узнаешь все новости, подглядывая за тобой на форуме:girl_haha: Оле мои поздравления, Лешке респект:))):))) А зуд - это один из признаков Б, скоро пройдет твоя мнительность :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5639118]Вот так и узнаешь все новости, подглядывая за тобой на форуме:girl_haha:
Оле мои поздравления, Лешке респект:))):))) А зуд - это один из признаков Б, скоро пройдет твоя мнительность :girl_haha:[/QUOTE] Ну меня проверили, кровищи столько взяли. Рука теперь болит) но теперь будут каждый раз мониторить и анализы брать, что печень моя нормально работает, но я надеюсь, что все-таки рожать скоро ) но как раз про рожать мне ничего не сказали )) |
[QUOTE=poteska;5639184]Ну меня проверили, кровищи столько взяли. Рука теперь болит) но теперь будут каждый раз мониторить и анализы брать, что печень моя нормально работает, но я надеюсь, что все-таки рожать скоро ) но как раз про рожать мне ничего не сказали ))[/QUOTE]
Лиль, я думаю, что все у вас в порядке!:girl_in_love: Все болячки уже давно бы вылезли:) Не смотрели шейку матки? |
[QUOTE=Инеска;5640516]Лиль, я думаю, что все у вас в порядке!:girl_in_love: Все болячки уже давно бы вылезли:) Не смотрели шейку матки?[/QUOTE]
неа, они ее не смотрят до родов, просто пишут, длинная и закрытая, может у них третий глаз есть, который все видит и все знает:girl_haha: |
Всем приветик!
Лиль, на сколько я помню, ты себе фетальный допплер покупала, скажи пожалуйста, с какой недельки уже сердечко слышно было? И вообще нужная вещь? |
[QUOTE=Алёнка86;5640613]Всем приветик!
Лиль, на сколько я помню, ты себе фетальный допплер покупала, скажи пожалуйста, с какой недельки уже сердечко слышно было? И вообще нужная вещь?[/QUOTE] Аленка, поздравляю!!!:girl_in_love: с неделечкой вас!!! они пишут, что с 14 недели, но я услышала с 10й. для меня очень нужная вещь. я слушала в начале, но когда появились шевеления, то перестала. и сейчас слушаю, когда она перестает шевелиться, я тогда слушаю. так что мне очень пригодилась. у меня простой. есть, который считает удары с минуты. у меня [URL="http://www.ebay.co.uk/itm/ANGELSOUNDS-FETAL-DOPPLER-ANGEL-SOUNDS-HEART-MONITOR-/170598074789#shId"]такой[/URL] не скажу, что он прям очень нужен, но зато он успокаивает,это точно)) |
[b]poteska[/b], Спасибочки :girl_in_love: Ежели б я хоть слово бы там поняла :girl_haha:
|
Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем? :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5640736]Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем? :)[/QUOTE] Настюша, поздравляю с долгожданной беременностью:)))!! Растите здоровые :girl_in_love: |
Спасибо, большущее! :girl_in_love:
А тебя поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровой и счастливой! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5640736]Девочки, привет! А я и не знала, что такие штуки продаются. Может тоже для успокоения приобрести..? Poteska, а ты в инете заказывала или в магазине покупала?
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем? :)[/QUOTE] Мне его отдали. Для успокоения лучше его покупать к 12-14 неделям, когда точно сердечко будет прослушиваться. Чем переживать заранее)) |
Лиля, Иришка, как вы, наши пузики?:girl_in_love: Предвестники есть какие-нибудь?:)
|
[QUOTE=Инеска;5642169]Лиля, Иришка, как вы, наши пузики?:girl_in_love: Предвестники есть какие-нибудь?:)[/QUOTE]
Иринка наверное уже без пузика) что-то ее нет. а у меня все так же без изменений, раньше срока не родимся думаю. наверное это заразно, перехаживать:girl_haha: |
я теперь сплю целыми днями, даже когда не сплю, кажется, что сплю))) а как ваши ночки?)
|
PS какие вы тут уже большие!!! Многие даже с детками уже! Неужели и мы так же будем? :)[/QUOTE] :))):))):))):)))Настя !! УРА!! Я вас поздравляю с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью!! Наконец то Ляська к вам заселилась:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5642189]я теперь сплю целыми днями, даже когда не сплю, кажется, что сплю))) а как ваши ночки?)[/QUOTE]
Лиличка высыпайся))) а то мы вот за эту ночь всего 2 часа поспали! с 4х до 6ти,а все остальное время нам захотелось гулять с мамой) и сегодня за целый день поспала всего пару часов! сейчас пытаюсь уложить, а на поспать и намека нет! звезда опять гуляет):connie_38::connie_38::connie_38::connie_38: |
привет всем!
Так, ждем вестей от Ирины!:) [B]Лилечка[/B], крепись! По себе знаю, ожидание - самое тяжелое:girl_haha: Зато потом по пузику скучать будешь:girl_in_love: [B]Вер[/B], мы сегодня с 2-х ночи не спим, у нас животик мучает:( Сейчас только успокоились после плантекса:zzz: |
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады... Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! |
:girl_in_love:замечательный стих, я чуть не расплакалась!
Мы уже вторую ночь ужасно спим((( час на тите, час спим... тяжеловато на таком режиме. Пропили эспумизан, потом решили перейти на беби калм, и я поняла что эспумизан нам помогал- хоть спали ночью стабильно часа 4... |
[QUOTE=Bestiya;5643893]:girl_in_love:замечательный стих, я чуть не расплакалась!
Мы уже вторую ночь ужасно спим((( час на тите, час спим... тяжеловато на таком режиме. Пропили эспумизан, потом решили перейти на беби калм, и я поняла что эспумизан нам помогал- хоть спали ночью стабильно часа 4...[/QUOTE] Катюш, нам беби калм не помогает, плачем:( А вот плантекс очень хорошо помог сегодня, малыш весь день спит с перерывами на еду :girl_in_love: |
Лиль, с неделечкой!!! уже скооорооо!!!)):)))
|
Красивый стих!!
спасибо Саш! да, скоро, но не верится)) пол дня в больничке была. сказали, что чесотка моя на ребенка никак не влияет, кровь в норме. Но назначили узи на завтра:( не нравится размер матки, завтра будут размерчики девочки моей мерить. пдр в субботу, но сказали, что если не рожу, то 1го прийти на прием и будут решать, когда нам рождаться. надеюсь, что мы все-таки сами захотим. |
[QUOTE=Ек@терин@;5642294]:))):))):))):)))Настя !! УРА!! Я вас поздравляю с ДОЛГОЖДАННОЙ беременностью!! Наконец то Ляська к вам заселилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :) а тебя поздравляю с доченькой! Девочки, всех у кого уже свершилось, поздравляю с детками! Пусть растут здоровыми! А кому скоро предстоит - легких родов!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5645528]Красивый стих!!
спасибо Саш! да, скоро, но не верится)) пол дня в больничке была. сказали, что чесотка моя на ребенка никак не влияет, кровь в норме. Но назначили узи на завтра:( не нравится размер матки, завтра будут размерчики девочки моей мерить. пдр в субботу, но сказали, что если не рожу, то 1го прийти на прием и будут решать, когда нам рождаться. надеюсь, что мы все-таки сами захотим.[/QUOTE] приветик:girl_in_love:с неделькой:girl_in_love: а что им в размерах матки?большая или маленькая%-0 |
[QUOTE=tonyademe;5645706]приветик:girl_in_love:с неделькой:girl_in_love:
а что им в размерах матки?большая или маленькая%-0[/QUOTE] спасибо!! маленькая сказали%-0 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5645632]
Девочки, всех у кого уже свершилось, поздравляю с детками! Пусть растут здоровыми! А кому скоро предстоит - легких родов!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: легкой беременности!!! |
[QUOTE=poteska;5645715]спасибо!! маленькая сказали%-0[/QUOTE]
а как мерели?лентой?сколько намерили? может у тебя просто живот опустился и вод меньше становится к родам.вес не уменьшился? ты главное не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;5645828]а как мерели?лентой?сколько намерили?
может у тебя просто живот опустился и вод меньше становится к родам.вес не уменьшился? ты главное не переживай:girl_in_love:[/QUOTE] ага лентой, 35 см, а месяца 1,5-2 была 36 см. еще на прошлом приеме они сомневались, но решили что нормально, а сегодня решили на узи отправить. пока не переживаю. завтра все прояснится. уже поскорее бы родить, а то совсем неспокойно мне стало:( КТГ делали, на ктг все хорошо. вес не уменьшался, да и живот так и не опустился%-0 |
Приветик всем!!! Лиля, что- то торопят все тебя, время самим родится есть и полно, а я когда приехала в роддом и меня посмотрела г, сказала, что у меня шейка короткая и с такой шейкой постараться еще родить надо, хороший настрой же она мне дала, слушай их поменьше, все будет хорошо! Малыш тоже ночью не спит все есть хочет, так долго кушает, засыпает у сиськи, не знаю уже что с ним делать, приходила медсестра еще сказала, что мы худые и чтобы я откармливала, вот и думаю как это сделать с таким сосальщиком.
|
[QUOTE=Магаданочка;5645945]Приветик всем!!! Лиля, что- то торопят все тебя, время самим родится есть и полно, а я когда приехала в роддом и меня посмотрела г, сказала, что у меня шейка короткая и с такой шейкой постараться еще родить надо, хороший настрой же она мне дала, слушай их поменьше, все будет хорошо! Малыш тоже ночью не спит все есть хочет, так долго кушает, засыпает у сиськи, не знаю уже что с ним делать, приходила медсестра еще сказала, что мы худые и чтобы я откармливала, вот и думаю как это сделать с таким сосальщиком.[/QUOTE]
не паникую. меня никто не торопит, это я тороплюсь:( мне кажется, что когда она родится, мне будет спокойнее, хотя понимаю, что там будут другие проблемы. он хорошо кушает, но все равно вес не набирает?? |
приветик, девочки!!!
[QUOTE=Магаданочка;5645945]Приветик всем!!! Лиля, что- то торопят все тебя, время самим родится есть и полно, а я когда приехала в роддом и меня посмотрела г, сказала, что у меня шейка короткая и с такой шейкой постараться еще родить надо, хороший настрой же она мне дала, слушай их поменьше, все будет хорошо! Малыш тоже ночью не спит все есть хочет, так долго кушает, засыпает у сиськи, не знаю уже что с ним делать, приходила медсестра еще сказала, что мы худые и чтобы я откармливала, вот и думаю как это сделать с таким сосальщиком.[/QUOTE] Сашуль, а после кормления грудь сцеживаешь? Молочко остается? |
Лилечка, потерпи, малявочка сама попросится:girl_in_love: Тем более времени еще навалом:girl_in_love: Когда малышка родится, еще больше за нее переживать будешь! То кажется, что мало какает, то мало кушает, то животик, то грудь не берет%-0
Ждем результатов УЗИ (но я уверена, что все у вас хорошо), как раз с малявочкой увидишься!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |