![]() |
Приветики!
Тесто поставила в холодильник скоро будем лепить печеньки:) [QUOTE=@SVETIK@;5430526]Девочки я вернулась) Это все кто был-но поверьте было весело:-D [/QUOTE] Хорошо отметили. [QUOTE=Malinka U;5430676]Здорово отметили! Фотки хорошие! Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК![/QUOTE] Ну всё таки мне кажется,что тяжеловато. [QUOTE=Malinka U;5430678]Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти![/QUOTE] Ой как хорошо! [QUOTE=@SVETIK@;5431235]Ну вот и отметили др... сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием:( А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так..[/QUOTE] Ну неприятно, но не смертельно. [QUOTE=Матрёшко;5431273]Да уж, неприятность. Я тебя понимаю, какие уж тут покупки, настроения никакого ведь. Но муж прав! Ты возьми и отвлекись, чем больше деньги экономишь, тем меньше их тебе приходит. Трать спокойно на что хотела, а муж обязательно найдёт что-то подходящее. [/QUOTE] Ну я бы тоже не пошла. |
Привет девочки!
Фантомик, я слямзила твой рецепт умного пирожного из контакта, сделала сегодя доче на празднование окончания четверити. получилось очень вкусно, и действительно в серединке с кремом, спасибо тебе! только оно у меня почему-то не пышное, осело. что, интересно, я сделала не так? [QUOTE=@SVETIK@;5431235]Ну вот и отметили др... сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием:( А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так..[/QUOTE] хм....неприятно, конечно. Я считаю что ты правильно поступила что не пошла денежки тратить. мало ли как ситуация повернется, конец года все-таки... а с учетом твоих заготовок вы на 2500 неделю протянете смело, а если постараться очень то даже две. Заработает новые, тогда и потратишь! |
[QUOTE=WhiteKis;5431589] а с учетом твоих заготовок вы на 2500 неделю протянете смело, а если постараться очень то даже две. [/QUOTE]
Можно и 3 недели %-0 Я что-то в раздумьях, смотрели обувь, цены совершенно непредсказуемые. Дутики, как Света говорила, стоят 800р. Что в СП 800-900, в магазине 1400. Жаба всё толще и толще. Какие-то странные накрутки. |
а в сп боишься брать?
|
[QUOTE=WhiteKis;5431684]а в сп боишься брать?[/QUOTE]
Ждать сильно долго надо. нам бы уже сейчас. Маловаты нам стали ботинки :( |
а.. ну а на завершающей стадии нету закупок? по идее должны быть, сезон же!
|
[QUOTE=WhiteKis;5431729]а.. ну а на завершающей стадии нету закупок? по идее должны быть, сезон же![/QUOTE]
Быстрых вроде нет :-/ |
Щас вспомнила: сегодня в магазине одна пара выбирала одёжку для ребенка. Бедный парень так рвался посидеть в машине, а девушка никак не могла понять почему он не хочет походить повыбирать кофточки-штанишки :girl_haha: Эх, не понять мужчинам счастья выбирать полночи валенки в пристрое и прочих местах :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=WhiteKis;5431589]Привет девочки!
Фантомик, я слямзила твой рецепт умного пирожного из контакта, сделала сегодя доче на празднование окончания четверити. получилось очень вкусно, и действительно в серединке с кремом, спасибо тебе! только оно у меня почему-то не пышное, осело. что, интересно, я сделала не так? хм....неприятно, конечно. Я считаю что ты правильно поступила что не пошла денежки тратить. мало ли как ситуация повернется, конец года все-таки... а с учетом твоих заготовок вы на 2500 неделю протянете смело, а если постараться очень то даже две. Заработает новые, тогда и потратишь![/QUOTE] У меня оно всегда по разному выходит то пышное очень,то опускается.Сама не знаю почему так:-[ ] Вот я тоже думаю,что денюжку попридержать надо... |
Заболела моя зайка.Температура 38.5,кашель,сопельки текут.
|
[QUOTE=fantomik;5431748]Заболела моя зайка.Температура 38.5,кашель,сопельки текут.[/QUOTE]
:( ну дела :( |
[QUOTE=fantomik;5431748]Заболела моя зайка.Температура 38.5,кашель,сопельки текут.[/QUOTE]
ох божечки, поправляйтесь!!! [QUOTE=Матрёшко;5431742]Щас вспомнила: сегодня в магазине одна пара выбирала одёжку для ребенка. Бедный парень так рвался посидеть в машине, а девушка никак не могла понять почему он не хочет походить повыбирать кофточки-штанишки :girl_haha: Эх, не понять мужчинам счастья выбирать полночи валенки в пристрое и прочих местах :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] это да....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5431763]:( ну дела :([/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;5431794]ох божечки, поправляйтесь!!! [/QUOTE] Вот видать от вируса в квартире не помогают ни какие средства:(Ну ничего всё будет хорошо:) |
[QUOTE=fantomik;5431807]Вот видать от вируса в квартире не помогают ни какие средства:(Ну ничего всё будет хорошо:)[/QUOTE]
да, очень сложно предотвратить такое заражение. |
Привет, мамули!
Не могу все осилить, прочитала последние 2 страницы. Фантомик, пусть зайка выздоравливает поскорее!!!! Светик, не боись, прорветесь! Значит самая лучшая работа еще впереди!! А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин. |
Фух,девочки говорить ничего пока не буду насчёт работы мужа боюсь сглазить:girl_haha:
но кажись ложная тревога-во вторник будет ясно всё тогда и напишу.:) Муж очень переживал что ничего мне не подарил и деньги я не хочу тратить,в общем сказал иди купи себе что нибудь...всё равно решила не тратиться-сильно-купила только перчатки себе,и пару горшков для кактусов-для чистоты совести:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5431273]Да уж, неприятность. Я тебя понимаю, какие уж тут покупки, настроения никакого ведь. Но муж прав! Ты возьми и отвлекись, чем больше деньги экономишь, тем меньше их тебе приходит. Трать спокойно на что хотела, а муж обязательно найдёт что-то подходящее. Я вот только недавно стала стараться переключать мысли с неприятностей на что-то более хорошее. Это трудно, но куда приятнее потратить время на хорошие мысли, чем на плохие. Блин не даёт мне Тоня дописать. Мы ездили за валенками, но нам денег на них не хватило и я купила ей игрушек :). Овощи на липучке, которые режутся. Вот она меня достаёт теперь, режь ей :girl_haha:[/QUOTE] Да может ты и права но мне прям не посебе было,тратить когда мужа уволили и не знать когда он устроиться на новую работу и получит зп... а вот переключаться от плохих мыслей надо учиться-это я согласна))))) [QUOTE=fantomik;5431424]Приветики! Тесто поставила в холодильник скоро будем лепить печеньки:) Ну неприятно, но не смертельно. Ну я бы тоже не пошла.[/QUOTE] привет=)печеньки прям и правда заразные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: согласна:) [QUOTE=WhiteKis;5431589]Привет девочки! Фантомик, я слямзила твой рецепт умного пирожного из контакта, сделала сегодя доче на празднование окончания четверити. получилось очень вкусно, и действительно в серединке с кремом, спасибо тебе! только оно у меня почему-то не пышное, осело. что, интересно, я сделала не так? [B]хм....неприятно, конечно. Я считаю что ты правильно поступила что не пошла денежки тратить. мало ли как ситуация повернется, конец года все-таки... а с учетом твоих заготовок вы на 2500 неделю протянете смело, а если постараться очень то даже две. Заработает новые, тогда и потратишь![/B][/QUOTE]Ой надо и мне подсмотреть рецептик!=) [B]Ага согласна=))))[/B] [QUOTE=Матрёшко;5431676]Можно и 3 недели %-0 [U]Я что-то в раздумьях, смотрели обувь, цены совершенно непредсказуемые. Дутики, как Света говорила, стоят 800р. Что в СП 800-900, в магазине 1400. Жаба всё толще и толще. Какие-то странные накрутки.[/U][/QUOTE]ну 3 врядли конечно...ну это мы...ещё и у мужа на сигареты уходит 60р за день блин-бяк он такой!!!! [U] Жень честно мы дутики за 400рублей купили-мы мерили и за 700-800-но у нас высокий подъём и поэтому остановились на этом варианте-сейчас ни капли не жалею-одеваем на колготки(ну пока в максимум -4гуляли 2часа)-тёплые очень приходим. [/U] [QUOTE=Матрёшко;5431742]Щас вспомнила: сегодня в магазине одна пара выбирала одёжку для ребенка. Бедный парень так рвался посидеть в машине, а девушка никак не могла понять почему он не хочет походить повыбирать кофточки-штанишки :girl_haha: Эх, не понять мужчинам счастья выбирать полночи валенки в пристрое и прочих местах :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE])))согласна-я помню даже беременая могла часами торчать в магазине разглядывая распашонки,а как доча родилась-через интернет удобнее)))никто ни кричит-деть спит в кроватке)и выбирай себе))))) [QUOTE=fantomik;5431748]Заболела моя зайка.Температура 38.5,кашель,сопельки текут.[/QUOTE]А чего с вами?орви?врача вызывали?лёгкие чистые? Бедняжки лечитесь,и поскорей выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5431905]Привет, мамули! Светик, не боись, прорветесь! Значит самая лучшая работа еще впереди!! А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин.[/QUOTE] Привет!Спасибо:girl_in_love: Жалко конечно,я помню мы с мужем дочу оставили на 2 часа бабушке(в 6месяцев)а сами на свадьбу к другу в ресторан поехали-на регистрацию и гулянки не получилось,как же мне хотелось ещё потусить!!!!!!ппц так и пришлось домой топать,)терпи:) |
[QUOTE=fantomik;5431424]Приветики!
[COLOR="Red"]Тесто поставила в холодильник скоро будем лепить печеньки:) [/COLOR] Ну всё таки мне кажется,что тяжеловато.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Я уже налепила. 1 раз пекла - сгорели, мне все время казалось, что верх не готов, допеклась- угольки! Но муж героически скушал :girl_haha: А сегодня уже все получилось. Вкусно....:) [/COLOR] Тяжеловато... Но я до декретного работала, Б ходила выставляла, а теперь и подавно. Надо конечно на права учиться, мне предложили в апреле на повышение, а там без машины никак:( [QUOTE=fantomik;5431748]Заболела моя зайка.Температура 38.5,кашель,сопельки текут.[/QUOTE] :( Ой, вот так всегда - один ребеночек заболел, потом другой эстафету перехватывает. Пусть малышики поправляются скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5431905]
А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин.[/QUOTE] Это да, людей как-то порой не хватает живых. Ну ничего, успеем ещё повеселиться. [QUOTE=@SVETIK@;5431966] )))согласна-я помню даже беременая могла часами торчать в магазине разглядывая распашонки,а как доча родилась-через интернет удобнее)))никто ни кричит-деть спит в кроватке)и выбирай себе))))) [/QUOTE] Точно! Жаль только пощупать нельзя. Мы сегодня чуть раньше времени встали, Тоня опять чесалась полночи. Поедем скоро валенки смотреть :) |
Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки" :)
|
Всем добрый день!
У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем... |
[QUOTE=WhiteKis;5432436]Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки" :)[/QUOTE]
Тоже неплохо :) Можно побездельничать :) [QUOTE=Malinka U;5432469]Всем добрый день! У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем...[/QUOTE] Может о напряжения болит, потому что ходишь много? Горячая ванна может помочь. А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся :) В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже. |
[QUOTE=Матрёшко;5432505]Тоже неплохо :) Можно побездельничать :)
Может о напряжения болит, потому что ходишь много? Горячая ванна может помочь. А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся :) В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже.[/QUOTE] Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо. С покупочкой вас! :) |
[QUOTE=Malinka U;5432516]Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо.
С покупочкой вас! :)[/QUOTE] Может что-то вроде Быструмгеля намазать? Спасибо! :) |
Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться. [QUOTE=WhiteKis;5432436]Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки" :)[/QUOTE]молодцы какие -мы тоже планируем в церковь сходить как нибудь.))ачки)))прикольно:) [QUOTE=Malinka U;5432469]Всем добрый день! У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем...[/QUOTE] Наверное намазать надо чем нить типа фастум геля или быструм гель-как ты дома с детками то успеваешь?тяжело тебе очень-ну а что грузчиков в магазине нет -ящик поднести?15магазинов за день жесть конечно. [QUOTE=Матрёшко;5432505] А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся :) В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже.[/QUOTE] Молодцы)а внутри с мехом или нет? у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём)))) о снеге можно забыть.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5432581]Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться. Молодцы)а внутри с мехом или нет? у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём)))) о снеге можно забыть..[/QUOTE] Дети часто себя странно ведут, то на них погода действует, то какие-то переживания, новые впечатления, то ещё что-нибудь. Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить. Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть. :-[ ] |
А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить. Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку))) [QUOTE=Матрёшко;5432620]Дети часто себя странно ведут, то на них погода действует, то какие-то переживания, новые впечатления, то ещё что-нибудь. Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить. Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть. :-[ ][/QUOTE] Ага моя днём в обще на зубы показала-сказала бойно(больно)там клык не до конца вытянулся-мож и правда сироп ей дала,а в обще я заметила как мы с Варей одни-она умница прям,стоит папе прийти-хулиганит по страшному...странно. ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские? Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном... |
Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5432632]А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить. Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку))) Ага моя днём в обще на зубы показала-сказала бойно(больно)там клык не до конца вытянулся-мож и правда сироп ей дала,а в обще я заметила как мы с Варей одни-она умница прям,стоит папе прийти-хулиганит по страшному...странно. ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские? Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном...[/QUOTE] Швейная машинка это хорошо. Может получится у тебя накопить и на какую-то подороже. Я на декретные, которые большой суммой выдают, успела купить. Правда пока что ей дела нет. Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них :-[ ] Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже :) А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно. Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см. Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют.%-0 Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо. [QUOTE=@SVETIK@;5432642]Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?[/QUOTE] И правда, какой смысл. Если б куда на ёлку собрались. тогда костюм можно. А так и платья хватит. Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала. |
[QUOTE=Матрёшко;5432683][B]Швейная машинка это хорошо. Может получится у тебя накопить и на какую-то подороже. Я на декретные, которые большой суммой выдают, успела купить. Правда пока что ей дела нет. [/B]
[U]Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них :-[ ] [/U] [COLOR="Red"]Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже :) А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно. Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см.[/COLOR] [COLOR="Navy"]Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют.%-0 Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо. [/COLOR] [COLOR="Magenta"]И правда, какой смысл. Если б куда на ёлку собрались. тогда костюм можно. А так и платья хватит.[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала.[/COLOR][/QUOTE] [B]Ну да это я примерно увидела модель одну-понравилсь,а так можно и поинтересней найти)[/B] [U]И не говори...жуть...лучше попыхчу но сама сошью [/U] [COLOR="Red"]спасибо)моя и правда прям начала много очень говорить-прям отвечает всё-догадывать не приходиться=))а ножка у нас тоже 13см)))[/COLOR] [COLOR="Navy"]Вполне вероятно что зубики-у нас вот видишь прорезались давно а сейчас целиком вылезли почти- и всё равно орём.-а может уже и последние 4 начали-на ощупь вроде лезут[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт))))):girl_haha: [/COLOR] |
Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем
|
[QUOTE=@SVETIK@;5432705]
[COLOR="Magenta"]Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт))))):girl_haha: [/COLOR][/QUOTE] Ну да, не густо с развлечениями. [QUOTE=ЮльчикК;5432780]Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем[/QUOTE] В костюме зайки пойдёте? :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5432820]
В костюме зайки пойдёте? :girl_haha:[/QUOTE] Нее,я все эти костюмы не люблю.В пиНжак и галтус нарядимся :) |
[QUOTE=ЮльчикК;5432780]Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем[/QUOTE]молодец папа)
[QUOTE=ЮльчикК;5432956]Нее,я все эти костюмы не люблю.В пиНжак и галтус нарядимся :)[/QUOTE]Ну прям мужчина:girl_in_love: будет=) |
Приветики!
[QUOTE=WhiteKis;5431848]да, очень сложно предотвратить такое заражение.[/QUOTE] Ага. [QUOTE=..Katushka..;5431905]Привет, мамули! Фантомик, пусть зайка выздоравливает поскорее!!!! А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин.[/QUOTE] Спасибо. Ну пусть за двоих отдыхает:) [QUOTE=@SVETIK@;5431966] А чего с вами?орви?врача вызывали?лёгкие чистые? Бедняжки лечитесь,и поскорей выздоравливайте:girl_in_love: [/QUOTE] Врача не вызывала.Хрипов нет,она кашляет не сильно. Спасибо. [QUOTE=Malinka U;5432089][COLOR="Red"]Я уже налепила. 1 раз пекла - сгорели, мне все время казалось, что верх не готов, допеклась- угольки! Но муж героически скушал :girl_haha: А сегодня уже все получилось. Вкусно....:) [/COLOR] :( Ой, вот так всегда - один ребеночек заболел, потом другой эстафету перехватывает. Пусть малышики поправляются скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Печеньки и в правду вкуснючие.У меня тоже с первого раза не вышло,а на второй очень вкусные получились. [QUOTE=Матрёшко;5432182]Это да, людей как-то порой не хватает живых. Ну ничего, успеем ещё повеселиться. [/QUOTE] И не говори!:) |
все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!!
|
:(:( ну ладно пошла спать я....
|
[QUOTE=WhiteKis;5433489]все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!![/QUOTE]
Вот я согласна с тобой. [QUOTE=WhiteKis;5433522]:(:( ну ладно пошла спать я....[/QUOTE] А что так грустно? |
Да... тишина....
Я думаю мы тоже на елку в садике сходим, а с Сашей в Минск поедем, если наш папа билетик нам организует! |
[QUOTE=WhiteKis;5433489]все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!![/QUOTE]
а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы? |
[QUOTE=ЮльчикК;5433588]а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы?[/QUOTE]
Бацыл бояться- в лес не ходить! :girl_haha: Я в прошлом году их боялась, а в этом нет. Можно на ёлку не ходить, а в маршрутке поймать что-нить. Вот обидно будет! Так что ёлкам быть! :))) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |