![]() |
Всем привет!!
Аньк, я мериесы юзаю.. Но чет они подтекать стали.. И раздражает что не тянутся боковинки.. Купила на пробу памперс премиум кеа.. Но воняют пипец.. То ли алое(которое там типа есть) то ли сами по себе.. Обычные pampers пахнут также.. Короче я сечас в поиске.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5365555]Всем привет!!
Аньк, я мериесы юзаю.. Но чет они подтекать стали.. И раздражает что не тянутся боковинки.. Купила на пробу памперс премиум кеа.. Но воняют пипец.. То ли алое(которое там типа есть) то ли сами по себе.. Обычные pampers пахнут также.. Короче я сечас в поиске..[/QUOTE] вот-вот, у нас мерисы также подтекают, а памперсы вонючик мне нравятся, но запааааах, тоже прям раздражает, это гель впитывающий так пахнет:girl_prepare_fish: вот ищу тоже теперь:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5365571]вот-вот, у нас мерисы также подтекают, а памперсы вонючик мне нравятся, но запааааах, тоже прям раздражает, это гель впитывающий так пахнет:girl_prepare_fish:
вот ищу тоже теперь:connie_1:[/QUOTE] О, а я думала у меня у одной проблемы.. Мне подруга из недорогих советует хаггис ультра комфорт чтоль.. говорит что очень ими довольна.. Но меня смущает там покрытие как у дешевых прокладок велла.:girl_haha: я уже привыкла к дышащим мериесам.. Гуны тоже пробовала-тоже текут.. |
А мне нравятся памперсы:-Р И запах совсем не раздражает:)
Я с дочкой только ими пользовалась и с сынулькой тоже.Меня прямо во всем устраивают:) Только вот памперсы с алоэ не покупала.Беру или Слип энд плей или обычные Актив беби:) Мне ещё подружка трусики памперс принесла 2 упак. на вырост так сказать:girl_haha: Она опросами занимается,а там кто участвует тем дают по упаковке.Она на нас со знакомой оформила 2 анкеты,а мне достались 2 упаковки трусиков:) А Хаггисы я тоже пробовала,и мне тоже слой не понравился,как у прокладок.Хотя кто-то пользуется и ничего.Кстати и Либеро тоже с дочкой пробовала,тоже не то:) |
Мы тоже памперсами пользуемся, меня запах не смущает))) Вот подарили упаковку хагисов, попробую... А трусики фигня, мне не понравились, снимать неудобно если деть покакал, весь в говне будет...
|
[QUOTE=Юлик;5365619]А мне нравятся памперсы:-Р И запах совсем не раздражает:)
Я с дочкой только ими пользовалась и с сынулькой тоже.Меня прямо во всем устраивают:) Только вот памперсы с алоэ не покупала.Беру или Слип энд плей или обычные Актив беби:) Мне ещё подружка трусики памперс принесла 2 упак. на вырост так сказать:girl_haha: Она опросами занимается,а там кто участвует тем дают по упаковке.Она на нас со знакомой оформила 2 анкеты,а мне достались 2 упаковки трусиков:) А Хаггисы я тоже пробовала,и мне тоже слой не понравился,как у прокладок.Хотя кто-то пользуется и ничего.Кстати и Либеро тоже с дочкой пробовала,тоже не то:)[/QUOTE] А мне запах памперсов не нравится..я взяла на пробу [URL="http://www.mersi.ru/e-store/catalog/Pampers-premium-care-kupit/53933/"]вот эту[/URL] пачку..Но они лучше мериесов тем что не протекают вообще, ну лично у нас.. Боковинки тянутся, липучки надежные и посадка памперса высокая.. Не сползают вообще..пока они в фаворе среди других.. А запах потерпеть можно)) по крайней мере я по ним сразу чувствую когда Андрюха в него посикал... Юль, а слип энд плей и актив бейби они тоже с сеточкой покрытие?? Мне просто очень важно чтоб не было как вот у дешевых прокладок.. Иначе жопа бабуина нам обеспечена:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5365664]Мы тоже памперсами пользуемся, меня запах не смущает))) Вот подарили упаковку хагисов, попробую... А трусики фигня, мне не понравились, снимать неудобно если деть покакал, [B]весь в говне будет[/B]...[/QUOTE]
представила картину:-D |
Мне вообще своему ОЧЕНЬ ТРУДНО памперс одеть.Иногда это занимает минут 5 точно... Он весь крутится, ногами руками машет, все сиськи мне уже отбил...че будет дальше я не знаю.. А с трусиками так наверное весь по уши в какулях будет:girl_haha:
|
яиз памперсов только актив беби брала, мне еще кажется, они ножки очень сдавливают%-0
|
Нин,у меня с дочкой с трусиками все было нормально:) А как будет с сынулькой пока не знаю,ну попробуем:)
Я помню у меня подружка пользовалась ими с сыном и тоже никогда ни на что такое не жаловалась:-D Единственное,что все-таки ближе к году дома я планирую уже быть без памперсов и пр.,а использовать их только на улицу:) Буду к горшку приучать,как только сидеть начнет:) Жень,у памперсов вроде нормальное покрытие,не как у прокладок:-/ Ну ты если сомневаешься,ты же можешь попробовать сначала маленькую пачку:) Про одевать-у нас тоже с этим беда.Раньше легче было.Сейчас тоже весь крутиться,так ещё и ногами отталкивается,спину выгибает и вперед ползет...Блин,вообще сложно одеть.С дочкой такого не было:-/ А ещё так он ползать по кровате стал:-D Отталкивается ногами и на спине ползает:-D И получается положишь в одно место,потом приходишь,а он в другом.Или перевернулся в др.направлении:-D |
[QUOTE=Юлик;5365733]Нин,у меня с дочкой с трусиками все было нормально:) А как будет с сынулькой пока не знаю,ну попробуем:)
Я помню у меня подружка пользовалась ими с сыном и тоже никогда ни на что такое не жаловалась:-D Единственное,что все-таки ближе к году дома я планирую уже быть без памперсов и пр.,а использовать их только на улицу:) Буду к горшку приучать,как только сидеть начнет:) Жень,у памперсов вроде нормальное покрытие,не как у прокладок:-/ Ну ты если сомневаешься,ты же можешь попробовать сначала маленькую пачку:) Про одевать-у нас тоже с этим беда.Раньше легче было.Сейчас тоже весь крутиться,так ещё и ногами отталкивается,спину выгибает и вперед ползет...Блин,вообще сложно одеть.С дочкой такого не было:-/ А ещё так он ползать по кровате стал:-D Отталкивается ногами и на спине ползает:-D И получается положишь в одно место,потом приходишь,а он в другом.Или перевернулся в др.направлении:-D[/QUOTE] Во дает)):-D Темка червячок)):girl_haha: Я наверное сегодня дойду до кораблика.. Там вывешены муляжи всех подгузов.. Я чет совсем забыла про этот магазин... |
Сходи конечно Жень,посмотри:)
|
девочки, привет
я сейчас слип&плэй пользуюсь - нравятся мне, иногда хаггисами. Но хаггисы протекают у нас бывает. у меня жэсть такая - мне уведомление пришло, что меня с работы увольняют:-E |
Как так?Разве можно уволить в декрете????
|
какэт увольняют???????????????
ликвидация предприятия чтоль? иначе не имеют права!!!!!!!!!!!!!! |
Юль, ликвидация предприятия что ли?
|
Мы мэрисами пользуемся, но они да, с боков стали подтекать иногда. Еще пробовала Либеро (в подарок пачку давали) – вооще г***, и покупала попробовать памперс слип энд плэй – еще большее г***, вонь и плюс они вообще ничего не впитали, Настя покакала и вся в каках:girl_prepare_fish:
Хочу еще другие японские попробовать, но они блин все большими пачками продаются. Я про Варю тоже седня утром вспоминала... Юль, как уволить???%-0 :-! |
Как увольняют???...
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5365751]Во дает)):-D Темка червячок)):girl_haha:
Я наверное сегодня дойду до кораблика.. Там вывешены муляжи всех подгузов.. Я чет совсем забыла про этот магазин...[/QUOTE] У нас в ДочкахСыночках висят подгузы. Но мне кажется впитываемость так не определишь на глаз. Вон памперс на вид нормальные, а каки вообще не впитали... Если только так – на ощупь хоть, а дальше уж брать маленькую пачку... |
[QUOTE=Юлик;5365733]Нин,у меня с дочкой с трусиками все было нормально:) А как будет с сынулькой пока не знаю,ну попробуем:)
Я помню у меня подружка пользовалась ими с сыном и тоже никогда ни на что такое не жаловалась:-D Единственное,что все-таки ближе к году дома я планирую уже быть без памперсов и пр.,а использовать их только на улицу:) Буду к горшку приучать,как только сидеть начнет:) Жень,у памперсов вроде нормальное покрытие,не как у прокладок:-/ Ну ты если сомневаешься,ты же можешь попробовать сначала маленькую пачку:) Про одевать-у нас тоже с этим беда.Раньше легче было.Сейчас тоже весь крутиться,так ещё и ногами отталкивается,спину выгибает и вперед ползет...Блин,вообще сложно одеть.С дочкой такого не было:-/ А ещё так он ползать по кровате стал:-D Отталкивается ногами и на спине ползает:-D И получается положишь в одно место,потом приходишь,а он в другом.Или перевернулся в др.направлении:-D[/QUOTE] Юлек, с кочевряжками вас!!!:girl_in_love: Так прикольно, маленькие червячки:girl_haha: Теперь глаз да глаз, а то так и уползет:girl_haha: |
Спасибо Лен:)
Ну пока ещё траектория маленькая,поэтому далеко не ползает.Но скоро думаю будет:-D Вчера ещё прикол,болтаю с мужем по телефону(он у меня в отъезде) и чет у меня с ребенком случилось,прямо не знаю:girl_haha: Машет руками попеременно с ногами,причем сильно так и ещё хохочет в голос и кричит звонко.Минут 5 наверно весилился:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5364697]Пока никакой%-0 С прошлой зимы валенки остались обычные с калошами:girl_haha: 24 размера, боюсь малы будут, у нас осенние 25-го:-!
Тебе уже в личку отправили, надо в подпись вставить:)[/QUOTE] ясненко) мы вчерась купили КУОМУ правда 22 размер))Огроменский нам)но с носком-норм буит еще мож на след зиму хватит)) они оооооооооооооооч теплые,фински...и недорогие! я про них не знала...а потом подружка сказала...оникак...Керри,тока обувь) |
А я всегда дочке беру обувь с запасом.Мне так больше нравиться.Ну и чтобы не на один сезон хватило.:) Правда у нас ножка медленно растет,это радует:)
Ань,а покажи фотки или ссылочку скинь,какие вы купили.Хочется посмотреть:) |
[URL="http://www.botynok.ru/index.php?productID=627"]вот такие,Юль![/URL]говорят,они чуть ли не без носков можно носить!!!ооооч теплая там какаято система
и ей удобно!!! вчера как одели)))так блин...не давала снимать)))уже мыть ее,спать укладывать-а она Не отдает их и всё тут))) и они,кажутся большими...но на самом деле,Очень легкие! |
[URL="http://www.botynok.ru/index.php?productID=627"]вот такие,Юль![/URL]говорят,они чуть ли не без носков можно носить!!!ооооч теплая там какаято система
и ей удобно!!! вчера как одели)))так блин...не давала снимать)))уже мыть ее,спать укладывать-а она Не отдает их и всё тут))) и они,кажутся большими...но на самом деле,Очень легкие! |
[QUOTE=мурррзик;5365956]ясненко)
мы вчерась купили КУОМУ правда 22 размер))Огроменский нам)но с носком-норм буит еще мож на след зиму хватит)) они оооооооооооооооч теплые,фински...и недорогие! я про них не знала...а потом подружка сказала...оникак...Керри,тока обувь)[/QUOTE] Такие у нас тож были, так они ваще малы уже, у нас лапища ого-но [QUOTE=Юлик;5365968]А я всегда дочке беру обувь с запасом.Мне так больше нравиться.Ну и чтобы не на один сезон хватило.:) Правда у нас ножка медленно растет,это радует:) Ань,а покажи фотки или ссылочку скинь,какие вы купили.Хочется посмотреть:)[/QUOTE] Я тоже с запасом беру, но у нас нога очень быстро растет, прошлую зиму 22 носили, сейчас 25 впритык |
Юль, че с работой-то?? Не звонила туда? Офонарели чтоль? Девочки правы, если только банкрот ликвидация фирмы уволить могут..
Ань с обувочкой Вас!! Класные сапожки)))Когда ж что мой топать буде?! Тоже хочу обувку:hysteric: :girl_haha: |
ураааа
приехала дуга пег перега!!!!!!!!!урааа!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5366190]ураааа
приехала дуга пег перега!!!!!!!!!урааа!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю, Ань!! Мирошику уже показала?? Понравилось ему?? Чет Варя и Яна не заходят:-! Вы хдеееее?:girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5366275]Поздравляю, Ань!! Мирошику уже показала?? Понравилось ему??
[B]Чет Варя и Яна не заходят[/B]:-! Вы хдеееее?:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, я тоже заметила%-0 Варя разводиться собиралась...надеюсь все обошлось:connie_1: |
я тут))) умоталась, да муж выходной был с суток.
не дошла я до суда. подожду, может полегче станет. а муж без секса теперь)))))))))) |
Ань, с обновочками вас! Ботиночки вообще клевые:)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5366361]я тут))) умоталась, да муж выходной был с суток.
не дошла я до суда. подожду, может полегче станет. а муж без секса теперь))))))))))[/QUOTE] Ну и хорошо, Варь!:))) Че это за меры такие:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5366361]я тут))) умоталась, да муж выходной был с суток.
не дошла я до суда. подожду, может полегче станет. а муж без секса теперь))))))))))[/QUOTE] Опасная мера:-! |
спасибочки!!!
да...особенно мычащая корова мирону приглянулась)) Варь))))))прально!!! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5366275]Поздравляю, Ань!! Мирошику уже показала?? Понравилось ему??
Чет Варя и Яна не заходят:-! Вы хдеееее?:girl_haha:[/QUOTE] У Янчика все в порядке:) |
да ваще пофиг)) я итак устаю, а он даже укачать не может ребенка она у него орет. и чтоб я еще потом в постели изголялась. итак каждый день встаю как палками битая.
|
Девченки все привет!! По поводу памперсов, мы пробовали слипэн плей , хагесы но остановились на памперс премия,они мне нравятся хорошо впитывают+сеточка внутри и резиночки,очень удобно вообщем мы на них и остановились!! А у нас можно не покупать пачку сразу, а в каждом магазине поштучно продается,взял на пробу штучек 5,ну и выбрать можно какие понравятся!!
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |