![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;5930484]Марин, почту почисти)))[/QUOTE]
готово |
[QUOTE=Malina17;5930458]Еще у подруги были в выходные в гостях. Я там прям влюбилась в их прогулку peg perego vela easy drive:girl_pinkglassesf:. Теперь тоже такую хочу!Хоть свою продавай:girl_haha:[/QUOTE]
Ниче такая, но дорогая блин%-0 [QUOTE=Malina17;5930468]Спит, но температура перед сном была около 38:(. Надеюсь,завтра будет лучше. А кто в 9 месяцев был у стоматолога?. Нас наш врач не направлял,а сейчас она в отпуск ушла. И та,которая ее заменяет отправляет нас к стоматологу. Так не хочется туда тащиться%-0[/QUOTE] А точно на зубы? Пусть поправляется быстрее Мы были, сказали утром массажировать дёсны пальцами, а днём силиконовой щёткой чистить, как взрослой девушке:girl_haha: А ещё нам сказали, что уздечка короткая у передних зубов которая, и типа нужно оттягивать её постоянно, лет до 2-х. Я короче ниче не делаю%-0 [QUOTE=ALLLENNNA;5930478]мы у стоматолога вообще не были. Но педиатору рот без зубов показывали)))))) сказала пока не ждать. Я в пол-ку вообще не хожу. И самое прикольное меня и моих двоих детей никто не ищет.... может блин я спилась и дети голодают..... Ни разу мне никто не позвонил типа вы где.....[/QUOTE] Фигасе, во дают Мне звонит м/c, напоминает |
Не знаю зубы это или нет, но в рот Саша вообще не дает залесть,сразу орет. Какое уж там чистить зубы:girl_prepare_fish:
|
Юль, с годовщиной свадьбы вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Всем приветик!
[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юль,с годовщиноый вас :))):Laie_78:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Мариш,поправляйтесь скорее или пусть зубки быстрее вылезут:girl_in_love: Моя тоже в рот особо теперь не дает смотреть,7 зуб недавно вылез,сейчас 8 снизу лезет...и далеко теперь прям чешет себе,видимо дальние прут:-E Жень,Уля тоже кусается%-0 Никак не бороться,ругать и не давать кусать.... А то привыкнет,будет всех кусать:girl_haha: Мариш,коляски неплохая вроде,но правда дорогая!Это просто Пег пего все такие,за марку переплата такое чувство%-0 Кстати,про больницы...мы конечно всегда ходим,ноя более чем уверена,что если не прийдем они только рады будут,что меньше народу пришло! Стоматолога проходили,сказала чистить зубки...а вообще,5 минут это заняло:-!Если не меньше:girl_haha:А вот почему мы окулиста не проходим не знаю...в 1 месяц только проходили и все,следующий раз в год:girl_prepare_fish: |
Гулять ходила сегодня....попала под дождь аж 2 раза....ну когда до нас лето дойдет?(((( Девочки,отправьте нам немножко тепла...
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
А у нас жара, а мы дома сидим:girl_prepare_fish:. И я и Сашу уже с ума сходим. Сейчас вот еле еле усыпила ее,тут же приперся врач,которого не вызывали, разбудила нафиг:hysteric:. Пришлось снова укладывать.
Лин, отправляем тебе кусочек нашего жаркого солнца:sun: У меня мама в Турцию собирается в конце июня,а там сейчас такое творится:girl_prepare_fish:.Прям и не знаем,что делать,ехать или нет. Деньги турфирма будет возвращать проблематично чувствую. Насчет коляски пег перего, она 8 тыс у нас стоит,так же как и капела в принципе%-0 Я уже подруге все уши прожужжала про то,как она мне понравилась. Так она говорит:забери у нас ее на 2 денечка,покатайся,если понравится и себе такую купишь)) |
Марин,спасибо за солнышко:girl_in_love: А врачи у всех так...приходят когда усыпил больного ребенка:hysteric: Если дают-возьми попробуй!Вдруг на вид нравится,а так не очень?
|
Про Турцию...а что там?я новости не смотрю,отстала от жизни!Я считаю,что если есть опасность холоть какая-то-лесом такие поехдки,жизнь одна!Деньги обязаны вернуть,вы же не за день до отъезда отказываетесь,хотя бы какой-то процент
|
Лин, капец погодка((((((
Юля, поздравляю с годовщиной!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_godovshinoi_svadby/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_02.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malina17;5930455]У нас тоже этим летом 4 года супружества). Льняная свадьба прям в тему, попрошу нам белье подарить красивое:)[/QUOTE]
:)))клево, много летних))) Юля с годовщиной вас!!! Счастья, любви и всего-всего!!!:girl_in_love: Марин, а ваша коляска уже не нра??? ))) меня тоже крутые привлекают, но на пару месяцев брать... К зиме уже сама топать будет и велик у нас если что, санки и тд Мою Аришу на долго не усадишь в коляску да и выросла)) Лина пусть скорее у вас потеплеет! Мда природа сходит с ума, а ведь если бы не все эти крутые примочки ученых было бы спокойнее.. А я отправила сег Аришу на дачу с моими, уже скучно и поговорить не с кем(( сходили с Улей в Глорию еще пару маечек взяла на распродаже и платье ей на годовасию))) прикольное кстати))) пусть не шикарное как у многих, думаю не к чему)) хб такое колокольчиком желтое с бантиком. С'ездила за бельем, взяла еще детское пусть лежит, авось купят))) |
Доброе утро!
У Саши температура вроде окончательно спала,вчера уже вечером не было и сейчас нет:))). Зато я ее вчера уложить не могла до часу ночи:girl_prepare_fish: Тонь,своя нравится коляска, но та прям лучше видно. Привезли мне ее вчера попользоваться)). Поедем сегодня на най гулять).Тоже хочу в Глорию съездить,но надо чтобы муж вез,далековато от нас магазин. Лин, в Турции какие-то местные разборки за власть как в Египте были в 2011. Вроде как туристов не трогают,но все равно страшновато. Я позвонила в турагенство, говорят,что поменяют путевку на другую страну,если только в Турции совсем ж.па будет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Евгешечка;5931891]Лин, капец погодка((((((
Юля, поздравляю с годовщиной!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни!!![/QUOTE] [QUOTE=romawka;5931935]:)))клево, много летних))) Юля с годовщиной вас!!! Счастья, любви и всего-всего!!!:girl_in_love: Марин, а ваша коляска уже не нра??? ))) меня тоже крутые привлекают, но на пару месяцев брать... К зиме уже сама топать будет и велик у нас если что, санки и тд Мою Аришу на долго не усадишь в коляску да и выросла)) Лина пусть скорее у вас потеплеет! Мда природа сходит с ума, а ведь если бы не все эти крутые примочки ученых было бы спокойнее.. А я отправила сег Аришу на дачу с моими, уже скучно и поговорить не с кем(( сходили с Улей в Глорию еще пару маечек взяла на распродаже и платье ей на годовасию))) прикольное кстати))) пусть не шикарное как у многих, думаю не к чему)) хб такое колокольчиком желтое с бантиком. С'ездила за бельем, взяла еще детское пусть лежит, авось купят)))[/QUOTE] Спасибо, дорогие:girl_in_love: У нас над кроватью шарики, так классно, романтика:girl_in_love:настроение с утра супер:girl_pinkglassesf: У нас в глории фигня какая-то всегда, хотя смс ки шлют, что джинсы 49/99, ни фига таких там нет..Литке купила джинсики за 299 А мне не нравятся такие слишком нарядные платья, люблю попроще Всем привет! А ещё спросить хотела: мы подарки к определенному сроку высылаем? |
[QUOTE=Ямама;5932833]Спасибо, дорогие:girl_in_love:
У нас над кроватью шарики, так классно, романтика:girl_in_love:настроение с утра супер:girl_pinkglassesf: У нас в глории фигня какая-то всегда, хотя смс ки шлют, что джинсы 49/99, ни фига таких там нет..Литке купила джинсики за 299 А мне не нравятся такие слишком нарядные платья, люблю попроще Всем привет! [B]А ещё спросить хотела: мы подарки к определенному сроку высылаем?[/[/B]QUOTE] мы подарки к дню рождения высылаем,подгадывай так ,что бы примерно на годик пришел). Я вот до сих пор не знаю кому буду отправлять,потому что Оля(в ритме счастья) не появлялась еща и номерок не выбрала себе((. Ни у кого нет ее в соц.сетях? А то я на следующей неделе уезжаю к родителям на месяц, хотела бы заранее здесь в городе подарок купить |
Ясно, я так и подумала...У меня нет её:-/
|
Всем приветик!Я на секунду...Марин,она у меня в одноклассниках есть, "Ольга -S-"-вот так записана!Все,убежала:)
|
Приветики!
Марин, ну и сволочи в турагенстве! А они что 100%гарантию дают и страховку что маму не тронут???? У меня Оля тоже в однах есть. Юля, что совсем ничего нет в магазе?? Ща попробую фотки кинуть) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5933044]Всем приветик!Я на секунду...Марин,она у меня в одноклассниках есть, "Ольга -S-"-вот так записана!Все,убежала:)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;5933182]Приветики! Марин, ну и сволочи в турагенстве! А они что 100%гарантию дают и страховку что маму не тронут???? У меня Оля тоже в однах есть. Юля, что совсем ничего нет в магазе?? Ща попробую фотки кинуть)[/QUOTE] спасибо))теперь бы еще вас,девочки найти в одноклассниках)) Покатались мы сегодня в пег-перего и не понравилось блин. Привыкла я уже,что колеса передние не вращаются, а эти крутяся во все стороны и с бардюров очень плохо съезжают,встают прям. Решила оставить свою коляску |
[QUOTE=romawka;5933182]Приветики!
Марин, ну и сволочи в турагенстве! А они что 100%гарантию дают и страховку что маму не тронут???? У меня Оля тоже в однах есть. Юля, что совсем ничего нет в магазе?? Ща попробую фотки кинуть)[/QUOTE] тогда сестры у меня ездили на распродажу, очередь капец была и все возмущались, что ничего нет заявленного, на сайте даже другие шмотки [QUOTE=Malina17;5933339]спасибо))теперь бы еще вас,девочки найти в одноклассниках)) Покатались мы сегодня в пег-перего и не понравилось блин. Привыкла я уже,что колеса передние не вращаются, а эти крутяся во все стороны и с бардюров очень плохо съезжают,встают прям. Решила оставить свою коляску[/QUOTE] Ну вот, видишь:))) Я так к своей привыкла, ваще тащусь, мне другие кажутся не удобными, а моя и легкая и маневренная и капюшон низко |
Антонина Болучевских я Мариш)))))
Юль, афигеть у вас как! Далеко магаз, да? Всем приветики!!! У нас дождь идет сидим дома.. Слышали Путин разводится??? |
Мы сегодня Сашины 10 месяцев отмечали). Съездили в глорию ,накупили ей кучу вещей, потом заехали купили ей игрушку, себе вина. И с мужем посидели вечером хорошо так:girl_in_love:
|
С 10 вас Марина!! Что прикупили??
|
[QUOTE=romawka;5935456]С 10 вас Марина!! Что прикупили??[/QUOTE]
Спасибо! Саше купили на лето всяких бриджиков,маечек, носочков, не удержалась и сарафанчик взяла, хотя носить его ,пока не ходим,смысла нет)) |
Ясненько)))
Молодцы приоделись))) Доброе утро всем! |
[QUOTE=romawka;5935560]Ясненько)))
Молодцы приоделись))) Доброе утро всем![/QUOTE] Доброе!:girl_in_love: Надо на молочку бежать:connie_1: К нам еще вчера вечером моя сестра двоюрная приехала на выходные. Хочу с ней в кино сходить на мультик какой-нибудь,если муж с Сашей посидит |
прикольно:))) сто лет в кино не была)))
а мы вроди как поедем в парк гулять,может в кафе сходим) праздничек наш доотмечать |
Ой, я в восторге от кино!:)))Ходили на мультик "Эпик". Давно таких хороших мультфильмов не смотрела:girl_pinkglassesf::girl_in_love:. Потом за нами заехала моя подружка и поехали все к нам в гости. Посидели,погуляли в парке, вообщем здорово провели время!:)))
|
девочки, ку ку! я тут! были на даче, там инета нет! что я должна выбрать? какие числа заняты?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5936594]девочки, ку ку! я тут! были на даче, там инета нет! что я должна выбрать? какие числа заняты?[/QUOTE]
с возвращением! ты уже все выбрала. Оставшееся число беру себе:) |
ой как я рада выбору! ой! теперь голову буду ломать!
|
Приветики!
Мариш, с хорошим походом в кино:))) Оля, рада что понравился выбор:))) дачники, везет вам))) как с погодой? |
Тоня, погода супер была всю неделю. А вчера дождь пошел, похолодало и мы решили домой уехать. Мне тем более к стоматологу надо, к парикмахеру. Рите к дерматологу. Проблема у нас. Ногти на пальцах рук слазиют. Один слез, еще 4 на подходе. Че такое?
|
мы вот тоже в глорию ездили. Накупила детям всего и много) на 2,5 тысячи всего вышло. Нравится мне там)
Вероника сидеть не хочет, купила вожжи, топает. сил нет. все хочет, ничего не может, психует. Хоть бы уже ползать научилась) |
щас отвернулась, прихожу, Рита малой дала мишку барни, та его съела конечно! глаз да глаз!
|
Ой Оля ужас какой! У племяшки тож такое было, спрошу у них!
Пусть все хорошо будет! А за детками да следом ходить надо, Ари тоже угощать пытается, я теперь только на кухне разрешаю кушать! Про глорию да))) оттуда пустыми не уедешь:girl_haha: Уля ручная мамина доча:( 2 зюб лезет, так она к папе не идет почти, только улыбашки и обнимашки если я рядом.. Привет всем! Ариша на даче еще, вчера рассказывала что ее комарики покусали, потом папу позвала))) Вчера купили наконец то карниз и до 11 ночи шторы вешали:girl_haha: Уля в шториках валялась)))) |
Ну что же у нас тут тишина:(
Девченки ауууууу А мы сегодня наконец то встретились с Мариной и Ромой:))) еще и с Иришкой познакомились))) |
Тоня, привет )))
Я тут ) У нас блин температура была позавчера-вчера. Сегодня нету вроде. Все 33 удовольствия - и зубы и горло. |
Приветик Маша:)))
Что это вы так зубиками мучаетесь((( мы вот ждем 2й так она на мне сидит.. Нам в среду к врачу надо к педе, а будет выходной, это что нам опять неделю ждать.. Хочу про наш зубик у нее спросить( |
Приветик!
Маш,выздоравливайте быстрее! И пусть зубики не мучают вас! А я вчера расстроилась ,не смогла платье найти. Кучу всего перемерила и все сидит плохо на мне.Везде пузико торчит,бесит прям! А свободные платья висят на мне некрасиво. Заказала от отчаянья уже 3 платья в инете,в среду привезут мне их домой,померю,может что-то подойдет:connie_1: Нас на площадке детской уже все замучали вопросом: а вы что еще не ходите!? Мы вот ходили уже в 10 месяцев во всю! Как будто нам 1,5 года блин! :hysteric: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |