Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Tory 22.02.2013 13:14

Привет девочки!
Решила заглянунь на чуток))) Я такая злая или больше обиженная - не пойму. Дело в том, что я себе не всё купила и чемодан ещё не сложен, а мужа дома не поймать. Уже с утра все от него что-то хотят :hysteric: Люди какие то не понятные....У меня ещё навалом дел, а Даню не с кем оставить.

Сонь, с хорошими результатами вас и с зубьями :girl_in_love:
А свекрови - это вечная тема))))

[QUOTE=Katrinshev;5714711]
Пускай уже ляля будет, девулинка!:wizard::wizard::wizard:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: Спасибо, Катя-шаманка))))

ЁжЖик 22.02.2013 14:04

[QUOTE=Неуловимая;5716115]привет девочки!
Сончик, хорошо,что всё хорошо!рада за вас!!![/QUOTE]

[QUOTE=Tory;5716177]Привет девочки!
Решила заглянунь на чуток))) Я такая злая или больше обиженная - не пойму. Дело в том, что я себе не всё купила и чемодан ещё не сложен, а мужа дома не поймать. Уже с утра все от него что-то хотят :hysteric: Люди какие то не понятные....У меня ещё навалом дел, а Даню не с кем оставить.

:girl_haha::girl_haha: Спасибо, Катя-шаманка))))[/QUOTE]

Спасибо девочки.
Викуль успокойся и выдохни скоро ты будешь нежится в лучиках солнышка, попивать коктельчик и купаться.Все успеешь не переживай.А муж пусть всех на хрен посылает

*Pupsik* 22.02.2013 15:24

[QUOTE=ЁжЖик;5716023]Спасибо, а я вот очень переживала.ну слава Богу мои опасения не подтвердились.Танюш, как это не чего писать пиши что угодно. Как Ромашка уже наверно вовсю топает?
я вот сюда часто забегают охота поболтать а тут тишина((((([/QUOTE]

бегает:girl_haha: у нас новая забава особенно по вечерам играть в догонялки, он меня догоняет и бежит с разбегу в мои объятья:girl_haha:
Ходит хорошо ттт, вообще почти не штормит, практически не ползает и не падает, бывает вот просто на попу садится:)
Да писать нечего новостей нет потому что, все как-то одно и то же:) А разговор поддержать я всегда ЗА!:girl_in_love:

Ну ладно тебе, это всегда так перед поездками. Все успеете, скоро уже будете отдыхать:girl_in_love:

KRISTIna 22.02.2013 16:28

Понимаю тебя!:hysteric: а я иногда беру без палева и включаю у мужа на телефоне режим авиа! И никто не может дозвониться!!!:girl_haha: а когда он спохватывается я говорю неееееееее эт не я! Телефон глючит!!!:girl_haha:

Annushka 84 23.02.2013 08:46

Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин!

*Pupsik* 23.02.2013 09:05

[QUOTE=Annushka 84;5718168]Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин![/QUOTE]

Мой защитничек с 7 утра не спит ну и мне не дает, поет песни, бегает, праздник удался:-D

Annushka 84 23.02.2013 09:48

[QUOTE=*Pupsik*;5718187]Спасибо:girl_haha:
Мой защитничек с 7 утра не спит ну и мне не дает, поет песни, бегает, праздник удался:-D[/QUOTE]

:)моя тоже так же, тоже с 7 но уже утомилась и спит, зубы нас измучали. хих) почему-то представила Ромашку и улыбнулось)))

*Pupsik* 23.02.2013 11:08

[QUOTE=Annushka 84;5718247]:)моя тоже так же, тоже с 7 но уже утомилась и спит, зубы нас измучали. хих) почему-то представила Ромашку и улыбнулось)))[/QUOTE]

а мы после обеда спать завалимся, щас бесится:girl_haha: У нас тоже зубилки, психует ой:girl_prepare_fish:

Katrinshev 23.02.2013 14:32

Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!

Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает...
Викуля наша небось уже на пляжу нежится:girl_sigh:

Black Rainbow 23.02.2013 16:55

Всем привет))) у нас тоже день удался, с утра уже раза 4 упал, ударился. мелкие синячки на память о празднике.

*Pupsik* 23.02.2013 17:06

[QUOTE=Katrinshev;5718723]Привет, красотули! Всех наших карапузов мужичков и пап их с праздником! Желаю всем, чтоб не пришлось сыновьям, внукам, правнукам нашим Родину защищать! Чтобы мирное время везде наступило! Ну и здоровья всем!

Эх, а наш папка сейчас в Тулу свалит. К отцу. Нас звал, но я не потащу ребенка за 200км. по гадской зимней дороге. Если дед хочет внучку видеть, пускай сам приезжает...
Викуля наша небось уже на пляжу нежится:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже хочу на пляжжжж:hysteric::girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;5718943]Всем привет))) у нас тоже день удался, с утра уже раза 4 упал, ударился. мелкие синячки на память о празднике.[/QUOTE]

Ну вот, пусть скорее все проходит. Как ваша аллергия? Лучше стало? :girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 23.02.2013 19:03

[QUOTE=*Pupsik*;5718962]спасибо:girl_haha: Далеко у вас дедуля живет....:-!
Я тоже хочу на пляжжжж:hysteric::girl_haha:

Ну вот, пусть скорее все проходит. Как ваша аллергия? Лучше стало? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да там малюсенькие синячки.
аллергия практически сошла на нет, остались шелушки. не могу Ла-кри найти. нету нигде.
А у вас как дела?

*Flower Life* 23.02.2013 20:26

Приветы роднули)))) помните меня?!)))))
Я ленюся писать))))
С зубками,обновками,Викуле хорошо отдохнуть,а болячкам скорее поправиться!!!!
Ну и конечно с праздничком ваших и наших мужичков.
У нас все без особых каких то новшеств,разговоры на 1 уровне-тарабарщина и мама. Зубов 5,вроде еще лезет щас 1,и сопливим.слюни рекой. На месте сидеть мы не умеем,постоянно в движении. Спокойно залазим слазим на диван,кровать,а на днях застали его стоящим на столе. Залез на стул,потом на стол. Папка наш снова уезжал на 1,5недели,ток седнивернулся.
А в остальном все так же.

ЁжЖик 24.02.2013 12:34

всем приветик!!!!
Всех наших будущих защитников с прошедшим праздником!!!!
я вчера как ни зайду ток писать начинаю,Мира меня сразу от компьютера отворачивает и кричит, не хочет чтоб мама за компом сидела)))))
Вчера была такая классная погода так хорошо и долго погуляли, ох скорей бы весна.

ЁжЖик 24.02.2013 14:15

Девочки а где у нас Даша пропала?????

Annushka 84 25.02.2013 09:29

Привет!
Мы таак здорово отметили 23))) отдохнули-развеялись)
Даша капризная становится до ужаса, не просто кричит, а садится орет и плачет, я еле сдерживаюсь уже((( надеюсь это только зубы на нее действуют...

natallial 25.02.2013 09:53

Всем приветик!
Анют, терпения тебе!
У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок.
А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет....

natallial 25.02.2013 10:07

а еще хвалюсь, в субботу купили вот такой комбез [url]http://kerry-shop.ru/catalog/mp2127.htm[/url] размер пришлось брать аж 92, померяли 86, а он в притык %-0, хорошо, что с Даней были и догадались померить

Annushka 84 25.02.2013 10:40

[QUOTE=natallial;5722170]Всем приветик!
Анют, терпения тебе!
У меня Данька стал просыпаться и не то что плакать, а прям орать! Так было в субботу утром и вчера вечером, заснул где-то в 22, а в 23 как залился, еле успокоила. И сисю давала и на руках качала, а он прям ореееет! Не знаю, может где зубы лезут, он посмотреть не дает, у нас их сейчас 12, вот не знаю что к чему, а днем спокойный, нормальный ребенок.
А еще я решила буду его от сиськи отучать. Сейчас вот волна простуд пройдет и все, будем отучаться....ой не знаю как это будееееет....[/QUOTE]

а у нас и днем оры, и спать тока в коляске:( потеряла я свое терпение-ищу:(
Удачки в отучении!
С комбезом-клевый!;) Молодцы, что померяли!

natallial 25.02.2013 10:46

[QUOTE=Annushka 84;5718168]Всем привет!
Дорогие наши мамочки сыночков, поздравляю ваших карапузов с праздником! Растите настоящих защитников и настоящих мужчин![/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5722273]а у нас и днем оры, и спать тока в коляске:( потеряла я свое терпение-ищу:(
Удачки в отучении!
С комбезом-клевый!;) Молодцы, что померяли![/QUOTE]

Спасибо! Ань, а ты ей десна мажешь чем-нбудь?

*Pupsik* 25.02.2013 10:51

[QUOTE=Annushka 84;5722128]Привет!
Мы таак здорово отметили 23))) отдохнули-развеялись)
Даша капризная становится до ужаса, не просто кричит, а садится орет и плачет, я еле сдерживаюсь уже((( надеюсь это только зубы на нее действуют...[/QUOTE]

Молодцы:))):))):))) Надо надо отдыхать:)

Мы тоже капризничаем,а если что не по нашему так головой бьемся, об пол, стены:-!:girl_haha: Я не реагирую, пару раз стукнется смотрит мне пофиг перестает:-!:girl_haha:

[QUOTE=natallial;5722203]а еще хвалюсь, в субботу купили вот такой комбез [url]http://kerry-shop.ru/catalog/mp2127.htm[/url] размер пришлось брать аж 92, померяли 86, а он в притык %-0, хорошо, что с Даней были и догадались померить[/QUOTE]

хорошенький!!!:girl_in_love: Мы тоже 92 носим:) Молодцы что примерили! Даню потом в нем покажи;)

я тоже думаю отучать к лету, у нас зубы режутся щас так он так грудь больно сосет, все соски воспалились, больно, 6 зуб вот показался и еще там на подходе:girl_prepare_fish: Долго у нас зубы лезут и болезненно очень:(

natallial 25.02.2013 10:56

[QUOTE=*Pupsik*;5722302]Молодцы:))):))):))) Надо надо отдыхать:)

Мы тоже капризничаем,а если что не по нашему так головой бьемся, об пол, стены:-!:girl_haha: Я не реагирую, пару раз стукнется смотрит мне пофиг перестает:-!:girl_haha:

хорошенький!!!:girl_in_love: Мы тоже 92 носим:) Молодцы что примерили! Даню потом в нем покажи;)

я тоже думаю отучать к лету, у нас зубы режутся щас так он так грудь больно сосет, все соски воспалились, больно, 6 зуб вот показался и еще там на подходе:girl_prepare_fish: Долго у нас зубы лезут и болезненно очень:([/QUOTE]

Обязательно покажу, а то мы и правда что-то совсем спрятались. Мало времени с ним провожу и мы практически не фоткаемся(((
Как я понимаю тебя...при чем когда он спит со мной он просыпается на пососать, а когда я не ночую дома, он спит не просыпаясь до утра

*Pupsik* 25.02.2013 11:03

[QUOTE=natallial;5722321]Обязательно покажу, а то мы и правда что-то совсем спрятались. Мало времени с ним провожу и мы практически не фоткаемся(((
Как я понимаю тебя...при чем когда он спит со мной он просыпается на пососать, а когда я не ночую дома, он спит не просыпаясь до утра[/QUOTE]

а мы спим всю ночь, ну до 6-7 утра вот, а потом я его к себе беру, либо поест и к себе, либо поест и со мной спит. Но ест вот уже несколько дней до невозможности больно, у нас так было когда у него верхние резались зубки. Вот щас опять верхние режутся 1 прям просвечивает уже и все повторяется, нижние как-то попроще...

Annushka 84 25.02.2013 11:08

[QUOTE=*Pupsik*;5722302]Молодцы:))):))):))) Надо надо отдыхать:)

я тоже думаю отучать к лету, у нас зубы режутся щас так он так грудь больно сосет, все соски воспалились, больно, 6 зуб вот показался и еще там на подходе:girl_prepare_fish: Долго у нас зубы лезут и болезненно очень:([/QUOTE]
а у меня терпения меньше чем у нее, я тоже пытаюсь не обращать внимания, но она продолжает((
[QUOTE=natallial;5722284]Спасибо! Ань, а ты ей десна мажешь чем-нбудь?[/QUOTE]

Мажу, но не помогает ни одна мазь. у нас за раз лезло 8 зубов, полностью тока 1 вылез пока, остальные в процессе сразу все...

ЁжЖик 25.02.2013 11:19

Всем приветик!!!!
Анют с хорошим отдыхом вас.
Наташ, комбез клевый, а у нас на весну верхняя одежда есть а вот обуви нетю совсем. Насчет отлучения от груди елси он без тебя может спать всю ночь, то думаю тебе не очень трудно будет отучить,я вот тоже собираюсь отучать но моя коза очень к сисе привязана я ей тут решила днем не дать сисю так она начала меня бить падать и биться в истерике, так что мне предстоит нечто при отлучении от груди я все пытаюсь настроится и начинать отлучать, но каждый раз откладываю это дело.

*Pupsik* 25.02.2013 11:19

[QUOTE=Annushka 84;5722357]а у меня терпения меньше чем у нее, я тоже пытаюсь не обращать внимания, но она продолжает((

Мажу, но не помогает ни одна мазь. у нас за раз лезло 8 зубов, полностью тока 1 вылез пока, остальные в процессе сразу все...[/QUOTE]

потому что она наверное уже просекает фишку что рано или поздно ты сдаешься. Просто попробуй отвлечь чем-то. Я вот наверное злюка, но я если уж сказала нет ты хоть оббейся хоть изистерись я не жалею и не иду на поводу, а могу еще и наругать и дать по попенции. Он это уже знает:girl_haha: Он обычно после истерик начинает ко мне проситься на руки, несет мне мой телефон чтобы я видео ему включила где он маленький:girl_haha: ложится рядом , голову кладет, под щечки ладошки и смотрит:girl_haha::girl_in_love:

Annushka 84 25.02.2013 11:30

[QUOTE=*Pupsik*;5722396]потому что она наверное уже просекает фишку что рано или поздно ты сдаешься. Просто попробуй отвлечь чем-то. Я вот наверное злюка, но я если уж сказала нет ты хоть оббейся хоть изистерись я не жалею и не иду на поводу, а могу еще и наругать и дать по попенции. Он это уже знает:girl_haha: Он обычно после истерик начинает ко мне проситься на руки, несет мне мой телефон чтобы я видео ему включила где он маленький:girl_haha: ложится рядом , голову кладет, под щечки ладошки и смотрит:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Возможно, но я тоже вредная мамка)) но не всегда, когда просто кричит еще терплю, а как слезы ручьями, не могу. сегодня вот пошла я зубы чистить, она рядом, просит свою щетку-дала ей, чистила-чистила, говорю давай на место класть, вроде и пошла и положила сама, а как выходить давай плакать на корточках, так и завтракали мы, а щетка в руке:girl_haha: еще мы с массажем договорились, дней через 7-10 начнем, мы ходить часто начали на цыпочках, раньше только когда тянулась куда-то или злилась, а теперь постоянно, я прям переживать начала, а вчера в инет залезла на данную тему и пожалела-мнения кардинально противоположные: от нормы до патологии... я думаю это скорее всего тонус икроножный, но его тоже надо убирать...:(

Annushka 84 25.02.2013 11:31

[QUOTE=*Pupsik*;5722396]потому что она наверное уже просекает фишку что рано или поздно ты сдаешься. Просто попробуй отвлечь чем-то. Я вот наверное злюка, но я если уж сказала нет ты хоть оббейся хоть изистерись я не жалею и не иду на поводу, а могу еще и наругать и дать по попенции. Он это уже знает:girl_haha: Он обычно после истерик начинает ко мне проситься на руки, несет мне мой телефон чтобы я видео ему включила где он маленький:girl_haha: ложится рядом , голову кладет, под щечки ладошки и смотрит:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

про видео так мило:girl_haha::girl_pinkglassesf:

natallial 25.02.2013 12:00

[QUOTE=ЁжЖик;5722397]Всем приветик!!!!
Наташ, комбез клевый, а у нас на весну верхняя одежда есть а вот обуви нетю совсем. Насчет отлучения от груди елси он без тебя может спать всю ночь, то думаю тебе не очень трудно будет отучить,я вот тоже собираюсь отучать но моя коза очень к сисе привязана я ей тут решила днем не дать сисю так она начала меня бить падать и биться в истерике, так что мне предстоит нечто при отлучении от груди я все пытаюсь настроится и начинать отлучать, но каждый раз откладываю это дело.[/QUOTE]

У нас тоже обуви пока нет, что-то мне ничего не приглянулось, ну думаю через пару недей выбор уже будет побольше.
Ты понимаешь, проблема в том, что тогда мне придется отдать его спать свекрови на какое-то время, что бы он забыл сисю, а это очень тяжело для меня((( У нас получается надо не Даню отучать, а меня....

так миииило):girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5722413]Возможно, но я тоже вредная мамка)) но не всегда, когда просто кричит еще терплю, а как слезы ручьями, не могу. сегодня вот пошла я зубы чистить, она рядом, просит свою щетку-дала ей, чистила-чистила, говорю давай на место класть, вроде и пошла и положила сама, а как выходить давай плакать на корточках, так и завтракали мы, а щетка в руке:girl_haha: еще мы с массажем договорились, дней через 7-10 начнем, мы ходить часто начали на цыпочках, раньше только когда тянулась куда-то или злилась, а теперь постоянно, я прям переживать начала, а вчера в инет залезла на данную тему и пожалела-мнения кардинально противоположные: от нормы до патологии... я думаю это скорее всего тонус икроножный, но его тоже надо убирать...:([/QUOTE]

Может он тоже связан с вашими зубами...ты не накручивай себя. думаю, может она просто постоянно напряжена и поэтому и тонус немножко начался

*Pupsik* 25.02.2013 12:16

[QUOTE=Annushka 84;5722413]Возможно, но я тоже вредная мамка)) но не всегда, когда просто кричит еще терплю, а как слезы ручьями, не могу. сегодня вот пошла я зубы чистить, она рядом, просит свою щетку-дала ей, чистила-чистила, говорю давай на место класть, вроде и пошла и положила сама, а как выходить давай плакать на корточках, так и завтракали мы, а щетка в руке:girl_haha: еще мы с массажем договорились, дней через 7-10 начнем, мы ходить часто начали на цыпочках, раньше только когда тянулась куда-то или злилась, а теперь постоянно, я прям переживать начала, а вчера в инет залезла на данную тему и пожалела-мнения кардинально противоположные: от нормы до патологии... я думаю это скорее всего тонус икроножный, но его тоже надо убирать...:([/QUOTE]

мы тоже так часто едим с тем с чем нельзя так-то:girl_haha: То возьмет батарейку из пульта выпросит ходит с ней:-D
А вы так не балуетесь случаем? Бывает что просто балуются проверяют как они умеют и ходят вот так:-! Да вообще много всего делают:-!

[QUOTE=Annushka 84;5722418]про видео так мило:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, и любит смотреть всего 1 видео, другие не так, он прям просит и именно его:-!:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5722397]Всем приветик!!!!
Наташ, комбез клевый, а у нас на весну верхняя одежда есть а вот обуви нетю совсем. Насчет отлучения от груди елси он без тебя может спать всю ночь, то думаю тебе не очень трудно будет отучить,я вот тоже собираюсь отучать но моя коза очень к сисе привязана я ей тут решила днем не дать сисю так она начала меня бить падать и биться в истерике, так что мне предстоит нечто при отлучении от груди я все пытаюсь настроится и начинать отлучать, но каждый раз откладываю это дело.[/QUOTE]

вот и мой титешник, не даю он бьется головой обо все что можно, психует, орет и подлизывается, но я устала через каждые 10 минут лезет достает титьку:girl_prepare_fish:

[QUOTE=natallial;5722502]
[/QUOTE]

:girl_in_love: он у нас вообще ласкунчик:girl_in_love:

ЁжЖик 25.02.2013 12:26

[QUOTE=natallial;5722502]У нас тоже обуви пока нет, что-то мне ничего не приглянулось, ну думаю через пару недей выбор уже будет побольше.
Ты понимаешь, проблема в том, что тогда мне придется отдать его спать свекрови на какое-то время, что бы он забыл сисю, а это очень тяжело для меня((( У нас получается надо не Даню отучать, а меня....

Может он тоже связан с вашими зубами...ты не накручивай себя. думаю, может она просто постоянно напряжена и поэтому и тонус немножко начался[/QUOTE]
Я раньше тоже думала мамке отдам спокойно и отучу, а терь уже 2 месяца не могу собраться отдать ее.Меня тоже надо отучать)))))Хотя я скорее всего и не буду отдавать ее просто не буду давать и все.
[QUOTE=*Pupsik*;5722544]мы тоже так часто едим с тем с чем нельзя так-то:girl_haha: То возьмет батарейку из пульта выпросит ходит с ней:-D
А вы так не балуетесь случаем? Бывает что просто балуются проверяют как они умеют и ходят вот так:-! Да вообще много всего делают:-!

Да, и любит смотреть всего 1 видео, другие не так, он прям просит и именно его:-!:girl_haha:

вот и мой титешник, не даю он бьется головой обо все что можно, психует, орет и подлизывается, но я устала через каждые 10 минут лезет достает титьку:girl_prepare_fish:

:girl_in_love: он у нас вообще ласкунчик:girl_in_love:[/QUOTE]

и я уже устала особенно ночью она очень часто кушает меня это прям напрягает.И постепенно у меня видимо не получется ее отучит так как когда я ей днем только один раз давала на сон она ночью вообще сисю не отпускала.так что нам надо сразу отучаться.
Про видио очень мило, я прям представила и улыбаюсь)))))особенно как он ручки под щечки:girl_in_love::girl_in_love:

Annushka 84 25.02.2013 12:36

[QUOTE=*Pupsik*;5722544]мы тоже так часто едим с тем с чем нельзя так-то:girl_haha: То возьмет батарейку из пульта выпросит ходит с ней:-D

:girl_in_love: он у нас вообще ласкунчик:girl_in_love:[/QUOTE]

Честно, не знаю балуется или нет%-0
мы тож ласкуши))) подойдет-обнимет, поцелует и дальше бежать:girl_haha:

ЁжЖик 25.02.2013 13:16

[QUOTE=Annushka 84;5722594]Честно, не знаю балуется или нет%-0
мы тож ласкуши))) подойдет-обнимет, поцелует и дальше бежать:girl_haha:[/QUOTE]

здорово, а моя вообще не обнимается и не целуется(((

natallial 25.02.2013 13:42

[QUOTE=ЁжЖик;5722568]Я раньше тоже думала мамке отдам спокойно и отучу, а терь уже 2 месяца не могу собраться отдать ее.Меня тоже надо отучать)))))Хотя я скорее всего и не буду отдавать ее просто не буду давать и все.

и я уже устала особенно ночью она очень часто кушает меня это прям напрягает.И постепенно у меня видимо не получется ее отучит так как когда я ей днем только один раз давала на сон она ночью вообще сисю не отпускала.так что нам надо сразу отучаться.
Про видио очень мило, я прям представила и улыбаюсь)))))особенно как он ручки под щечки:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Мой то днем не просит вообще, а ночью я не знаю как не дать, во-первых он тогда проснется и рыдать будет, а во-вторых я могу спать, а он сам спокойно мне все задерет и присосется....

Katrinshev 25.02.2013 14:33

Привет, красотки! А у нас 23 ф-ля со скандалом опять...:hysteric: Отпустила я папку нашего к деду, так тот еще потом к другу квасить пошел...:hysteric: В 3 утра только спать лег, да еще и сигареты нашла у него опять:hysteric: В общем мы уже помирились конечно. Но я с него стребовала обещание, что больше никаких попоек и друга этого не будет без моего присутствия и записала на диктофон!:girl_haha: Сказала, еще раз повторится, развод!:girl_haha: А еще членовредительство учинила...:girl_haha: Взяла сигареты его, выкрутила из них табак, так, чтобы она внутри пустая была (одна бумага), ну и фильтр оставила...:girl_haha: Так он утром седни взял и в темноте закурил:girl_haha: Звонит, ругается, нос подпалил:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=natallial;5722203]а еще хвалюсь, в субботу купили вот такой комбез [url]http://kerry-shop.ru/catalog/mp2127.htm[/url] размер пришлось брать аж 92, померяли 86, а он в притык %-0, хорошо, что с Даней были и догадались померить[/QUOTE]

Клевый комбез!:girl_in_love:

Девочки, мы тоже истерики закатываем. Либо когда требует что-то, либо когда не получается. Я не реагировать стараюсь или по попке тоже могу шлепнуть. Не всегда правда срабатывает:)

Annushka 84 25.02.2013 14:55

[QUOTE=Katrinshev;5722939]Привет, красотки! А у нас 23 ф-ля со скандалом опять...:hysteric: Отпустила я папку нашего к деду, так тот еще потом к другу квасить пошел...:hysteric: В 3 утра только спать лег, да еще и сигареты нашла у него опять:hysteric: В общем мы уже помирились конечно. Но я с него стребовала обещание, что больше никаких попоек и друга этого не будет без моего присутствия и записала на диктофон!:girl_haha: Сказала, еще раз повторится, развод!:girl_haha: А еще членовредительство учинила...:girl_haha: Взяла сигареты его, выкрутила из них табак, так, чтобы она внутри пустая была (одна бумага), ну и фильтр оставила...:girl_haha: Так он утром седни взял и в темноте закурил:girl_haha: Звонит, ругается, нос подпалил:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки, мы тоже истерики закатываем. Либо когда требует что-то, либо когда не получается. Я не реагировать стараюсь или по попке тоже могу шлепнуть. Не всегда правда срабатывает:)[/QUOTE]

:girl_haha:Катя, ну ты даешь! диктофон, бутафорские сигареты:-D но папка конечно бяка, один гулять поехал.
Ну хорошо хоть мы не одни такие, а то я думала это моя супер-характерная.

*Pupsik* 25.02.2013 15:38

[QUOTE=ЁжЖик;5722715]здорово, а моя вообще не обнимается и не целуется((([/QUOTE]

а мы любим это дело, хлебом не корми дай пообжиматься:girl_haha:

[QUOTE=natallial;5722788]Мой то днем не просит вообще, а ночью я не знаю как не дать, во-первых он тогда проснется и рыдать будет, а во-вторых я могу спать, а он сам спокойно мне все задерет и присосется....[/QUOTE]

ну мой тоже сам вроде как, но щас просто больно грудь и я спать не могу:-/

[QUOTE=Katrinshev;5722939]Привет, красотки! А у нас 23 ф-ля со скандалом опять...:hysteric: Отпустила я папку нашего к деду, так тот еще потом к другу квасить пошел...:hysteric: В 3 утра только спать лег, да еще и сигареты нашла у него опять:hysteric: В общем мы уже помирились конечно. Но я с него стребовала обещание, что больше никаких попоек и друга этого не будет без моего присутствия и записала на диктофон!:girl_haha: Сказала, еще раз повторится, развод!:girl_haha: А еще членовредительство учинила...:girl_haha: Взяла сигареты его, выкрутила из них табак, так, чтобы она внутри пустая была (одна бумага), ну и фильтр оставила...:girl_haha: Так он утром седни взял и в темноте закурил:girl_haha: Звонит, ругается, нос подпалил:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки, мы тоже истерики закатываем. Либо когда требует что-то, либо когда не получается. Я не реагировать стараюсь или по попке тоже могу шлепнуть. Не всегда правда срабатывает:)[/QUOTE]

ну ты даешь!:-D:-D:-D Мой тоже курить начал, тоже злюсь из-за этого, но ничего не предпринимала:-! Твой способ очень понравился;):-D

Annushka 84 25.02.2013 15:56

[QUOTE=*Pupsik*;5723114]а мы любим это дело, хлебом не корми дай пообжиматься:girl_haha:

ну мой тоже сам вроде как, но щас просто больно грудь и я спать не могу:-/

ну ты даешь!:-D:-D:-D Мой тоже курить начал, тоже злюсь из-за этого, но ничего не предпринимала:-! [B]Твой способ очень понравился[/B];):-D[/QUOTE]
Девчат, не переусердствуйте!:-D

*Pupsik* 25.02.2013 15:57

[QUOTE=Annushka 84;5723167]Девчат, не переусердствуйте!:-D[/QUOTE]

а нечего врать:-Р:girl_haha:

Annushka 84 25.02.2013 15:59

[QUOTE=*Pupsik*;5723170]а нечего врать:-Р:girl_haha:[/QUOTE]

Согласна!:) Тока у Кати уже муж с носом обожженным, вот и говорю, учите, но берегите!:girl_haha:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.