Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Алевтина Евгеньевна 01.02.2013 15:22

Спасибо за поздравления, я если честно, не ожидала выиграть)))
Юль, девочки-красавицы у тебя!!!А где ты ВК, добавляйся [url]http://vk.com/id41161528[/url]

Ёлка 01.02.2013 16:46

Юль, девочки просто красоточки!!!!

Аленушка82 01.02.2013 16:47

Юль, детки чудо!!! А вы с мужем такие счастливые!!!

Alika(лена) 01.02.2013 17:27

[quote=Yuliya-fdk;5664082]Вот и мы.[/quote]
Очень классные фото. Девочки просто прелесть!!!:girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 01.02.2013 17:29

[QUOTE=Alika(лена);5663685]Лен,готовишься ко дню рождения Викуси?[/QUOTE]

Я все закупила, что надо. Отмечать будем у свекрови, у нас места мало, все гости не поместятся, завтра после зачета поедем к ней помогать готовить будем, а именинница приедет с моими родителями.
Тортик тоже завтра забирать буду, потом выложу фоточки.

Юль, такая семья у тебя красивая, девчонки так повзрослели, волосики такие длинные, а у нас совсем не растут:(

Little 01.02.2013 17:38

[QUOTE=22Катя27;5662853]Спасибо!!!Сама никак не могу привыкнуть к его новой прическе !!!))))А нам все подарили на ДР и велосипед и игрушки всевозможные ,хотели цепочку ,так и ту кумовья подарили!!!!Поэтому от нас он получил любовь и море поцелуев!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
от нас походу тоже получит любовь и море позелуев, скорее всего, т.к. тоже уже родственники о подарках спрашивают, можно и машину им заказать, все равно на ум ниче другого не приходит...да и зп у мужа только 5 марта будет..видимо тоже ограничимся если денег не будет))))

[QUOTE=виста;5662674]а у нас есть каталка,поэтому тоже не знаю даже(( так есть пом елочи что хочется,кронструктор для ванной,влосипед хочу,вот может его и купим,скоро ж лето)[/QUOTE]
конструктор в который вода льеться и крутиться там? клевый..я тоже хочу)
велосипед не буду покупать, так как мне неудобно с ним, по крайней мере с дочкой в сто раз было удобнее на трости кататься чем на велосипеде...Но так же думаю а том что если будет лезть к другим на их велики (как дети часто делают) то придеться покупать:girl_haha:

[QUOTE=виста;5663405]всем привет! спим ужасно вторую ночь(( постоянно сосет и меня и крутится,поперек кровати ложится,а ногами пинает меня...ужас короче,зубы наверное лезут у бедняжки! оочень беспокойный и постоянно ходит ноет,хнычет![/QUOTE]
зубы зубы...у нас тоже,Вик, периодами так же...мой к вечеру тоже ходит и ноет и ноет..сам незнает чего хочет...психует...руки в рот сует...зубки...

[QUOTE=Ёлка;5663736]Мы рыбу едим 2 раза в неделю.[/QUOTE]
молодцы вы! прям по норме...а какую?
Девочки а нельзя рыбку из консервы давать?:girl_prepare_fish: а то мне б так было проще чтоль...так я ленюсь с ней возюкаться((

[QUOTE=Yuliya-fdk;5664082]Вот и мы.

Я еще много фоток загрузила в ВК и Одноклассниках. Заходите, смотрите на нас))))[/QUOTE]
Юль, фотки супер!!! особенно где все вместе под елочкой)) и шкаф прикольно разбирают)) я тоже тысячу пятьсот раз на дню все наместо складываю...

Alika(лена) 01.02.2013 17:48

[quote=Little;5664645]Девочки а нельзя рыбку из консервы давать? а то мне б так было проще чтоль...так я ленюсь с ней возюкаться(([/quote]
я Hainz покупаю. там хек с картошкой, форелька с овощами.

виста 01.02.2013 18:01

Кать,в смысле консервы? сайру ,сардину? ))))))) или детские банки?)) я давала хаинц хек с картохой,но там его настолько мало,как и в мясных.процентов 17,я сегодня давала минтай,там вообще мало костей,разбирается хорошо! ничего сложного!
про велик-он же мужииик.точно захочет наверное!)))

Аленушка82 01.02.2013 18:04

Кать, в этих банках рыбы нет. Лучше купи любое филе и свари или запеки в фольке в духовке. Все лучше ребенку будет

виста 01.02.2013 18:31

неееее,филе нельзя! Ален,ты что!! кости убирают знаешь как??? химией! детю такое вообще нельзя((( взрослымто не надо! уж тогда орельку,кусок,там костей нет почти ,а те,которые есть видно и убрать легко!

Аленушка82 01.02.2013 18:32

[QUOTE=виста;5664777]неееее,филе нельзя! Ален,ты что!! кости убирают знаешь как??? химией! детю такое вообще нельзя((( взрослымто не надо! уж тогда орельку,кусок,там костей нет почти ,а те,которые есть видно и убрать легко![/QUOTE]

Ясно. Я то не филе покупаю. Просто Катя написала, что возится не хочет:(

виста 01.02.2013 18:40

[QUOTE=Аленушка82;5664779]Ясно. Я то не филе покупаю. Просто Катя написала, что возится не хочет:([/QUOTE]

я тоже беру целиком,тлько у нас только трупы мороженные((((тела такие лежать в целофане...но выбора нет,приходится брать глубокой заморозки рыбу(

Клеопатра 01.02.2013 19:43

Девочки, помогите советом!!! У меня сейчас папа очень плохо себя чувствует, ему 74 года. Недавно лежал в больнице, но его все-равно выписали и ему дома стало хуже. Мы с сестрой пришли к участковому терапевту с просьбой снова положить его в больницу и обследовать, на что она сказала, что давайте отложим до понедельника. Мы возразили, сказав, что до понедельника он может не дожить. На что она сказала, что МЫ ХОТИМ ЕГО СПЛАВИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО !!!! Мы в шоке!!! Мы сказали, что если бы хотели избавиться, то ничего не делали бы. Хотим написать теперь жалобу на этого врача за оскорбление и клевету на имя заведующей поликлиникой. Но вот сижу и думаю, а стоит ли писать, ведь мы прикреплены к этой поликлинике и другой нет, т.е. придется мало ли что , и обратиться когда-нибудь. Что делать-то?

Little 01.02.2013 20:17

[QUOTE=Alika(лена);5664679]я Hainz покупаю. там хек с картошкой, форелька с овощами.[/QUOTE]
точно! форелька с овощами и в картошечку ее добавлять...блин, вот почемуто у меня ума мясо в баночках хватало покупать, а рыбу неа, не хватало)))

[QUOTE=виста;5664711]Кать,в смысле консервы? сайру ,сардину? ))))))) или детские банки?)) я давала хаинц хек с картохой,но там его настолько мало,как и в мясных.процентов 17,я сегодня давала минтай,там вообще мало костей,разбирается хорошо! ничего сложного!
про велик-он же мужииик.точно захочет наверное!)))[/QUOTE]
консервы)))) а я наверное дочке давала консервы:girl_prepare_fish:
Я тоже минтай купила, разрезала на кусочки и в морозилку...Но у меня запарка такая получаеться , что я вечно без памяти, т.е заранее не думаю о том что надо вытащить рыбу из холодильника и разморозить (микроволновка сломана) вот и через раз получаеться что вырю замороженную, а она резиновая..короче я как чукча блин((
Велик, всетаки даааа...наверное дааа)) придеться))

[QUOTE=Аленушка82;5664724]Кать, в этих банках рыбы нет. Лучше купи любое филе и свари или запеки в фольке в духовке. Все лучше ребенку будет[/QUOTE]
а почему нет? там Г да?
А филе,да, Вика уже ниже написала...

[QUOTE=виста;5664801]я тоже беру целиком,тлько у нас только трупы мороженные((((тела такие лежать в целофане...но выбора нет,приходится брать глубокой заморозки рыбу([/QUOTE]
блин у нас форель дорогущая если свежая..
Вот тоже трупики беру в целлофане..

виста 01.02.2013 20:21

Кать,а я прямо замороженное в пароварку...

Little 01.02.2013 20:23

[QUOTE=Клеопатра;5664913]Девочки, помогите советом!!! У меня сейчас папа очень плохо себя чувствует, ему 74 года. Недавно лежал в больнице, но его все-равно выписали и ему дома стало хуже. Мы с сестрой пришли к участковому терапевту с просьбой снова положить его в больницу и обследовать, на что она сказала, что давайте отложим до понедельника. Мы возразили, сказав, что до понедельника он может не дожить. На что она сказала, что МЫ ХОТИМ ЕГО СПЛАВИТЬ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО !!!! Мы в шоке!!! Мы сказали, что если бы хотели избавиться, то ничего не делали бы. Хотим написать теперь жалобу на этого врача за оскорбление и клевету на имя заведующей поликлиникой. Но вот сижу и думаю, а стоит ли писать, ведь мы прикреплены к этой поликлинике и другой нет, т.е. придется мало ли что , и обратиться когда-нибудь. Что делать-то?[/QUOTE]
блин...даже и незнаю что и сказать....наверное лучше не трепать себе нервы, и без этого переживаний хватает..и чтоб папа тож не переживал...сказали ей все что думаете, и пусть сама думает о своих словах...хрен с ней...главное пусть у вас все будет хорошо...А если надо класть в больницу тогда бейтесь! можно же и скорую же чтоб положили,да?

виста 01.02.2013 20:26

а форель так кусочек можно,он рублей на 80 получится и на 2 раза...

Little 01.02.2013 20:28

[QUOTE=виста;5665007]Кать,а я прямо замороженное в пароварку...[/QUOTE]

у меня до сих пор нет пароварки(((( мы как "стрекоза,лето красное пропела..." Вечно деньги не туда тратим(((Вот надеюсь в этот летний сезон я куплю её...И вообще уже так лета жду,денег хочу))
поэтому приходиться варить в кастрюльке( а она какаято резиновая чтоль получаеться(

виста 01.02.2013 20:31

Тань,может скорую вызвать? что ж они выписали папу-то???

виста 01.02.2013 20:31

я бы не стрепела,я бы матом покрыла эту тварь,вот сволочи! на хер такие идут работать врачами? чудовища!

Little 01.02.2013 20:32

[QUOTE=виста;5665020]а форель так кусочек можно,он рублей на 80 получится и на 2 раза...[/QUOTE]

да? я думала она дороже..надо будет посомтреть...я просто тааак редко рыбу покупаю что и цен то незнаю...и всегда думала что красная рыба дорогущая))) А костей там мало ж,да? и сколько она в холодильнике храниться? вот допустим куплю я завтра кусочек, её просто в холодильник положить на пару дней можно или в морозилку кинуть?

Клеопатра 01.02.2013 20:32

[QUOTE=Little;5665010]блин...даже и незнаю что и сказать....наверное лучше не трепать себе нервы, и без этого переживаний хватает..и чтоб папа тож не переживал...сказали ей все что думаете, и пусть сама думает о своих словах...хрен с ней...главное пусть у вас все будет хорошо...А если надо класть в больницу тогда бейтесь! можно же и скорую же чтоб положили,да?[/QUOTE]

Все-же положили, но пришлось до заведующей дойти...

Little 01.02.2013 20:37

[QUOTE=Клеопатра;5665042]Все-же положили, но пришлось до заведующей дойти...[/QUOTE]

ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин..ппц..вот до чего люди чертсвые бывают...как можно родным людям говорить..когда они и без того переживают...так еще и какаято терапевт будет нервы трепать...

Клеопатра 01.02.2013 20:41

[QUOTE=Little;5665057]ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин..ппц..вот до чего люди чертсвые бывают...как можно родным людям говорить..когда они и без того переживают...так еще и какаято терапевт будет нервы трепать...[/QUOTE]

Я до сих пор в себя не могу прийти! Надо же так обвинить нас, просто хамло! Не хочу проглатывать такие вещи! Получается, что если ты своего родственника кладешь в больницу на обследование или лечение - значит ты его СПЛАВЛЯЕШЬ! Сука! Простите, эмоции.

виста 01.02.2013 20:45

ей аукнется все Тань! я все же верю,что Бог все видит и каждому воздастся по заслугам!

Little 01.02.2013 20:50

[QUOTE=Клеопатра;5665083]Я до сих пор в себя не могу прийти! Надо же так обвинить нас, просто хамло! Не хочу проглатывать такие вещи! Получается, что если ты своего родственника кладешь в больницу на обследование или лечение - значит ты его СПЛАВЛЯЕШЬ! Сука! Простите, эмоции.[/QUOTE]

да...хамло!

Аленушка82 01.02.2013 20:57

[QUOTE=Клеопатра;5665083]Я до сих пор в себя не могу прийти! Надо же так обвинить нас, просто хамло! Не хочу проглатывать такие вещи! Получается, что если ты своего родственника кладешь в больницу на обследование или лечение - значит ты его СПЛАВЛЯЕШЬ! Сука! Простите, эмоции.[/QUOTE]

Танюш, успокойся. Прочитала, хотела написать, что жалобу не надо, надо просто до заведующей дойти, и не успела, Санька заплакал. Зуб, только угомонила. А вы все сами уже решили. ...

Alika(лена) 01.02.2013 21:18

Тань!Здоровья твоему папе!

Клеопатра 01.02.2013 21:45

[QUOTE=Alika(лена);5665207]Тань!Здоровья твоему папе![/QUOTE]

Спасибо, девочки!

Сарочка 01.02.2013 22:09

Я делаю фрикадельки из рыбы. Беру форель или семгу. Из целой рыбины получается дофига и я беру кусок охлажденной в ашане-хватает на месяц. Добавляю лук батон на молоке-короче все что в обычные кроме специй и соли. Получается нежно и не сухо-резиново. Морожу сразу все фрикадельки. потом в пакет. Потом ставлю кастрюлю с овощами на нее пароварку-( типа кастрюля с дырками) туда кидаю мороженые фрикадельки из пакета. Через день рыба- кролик-индейка. С индейкой курицей и кроликом поступаю точно так же по итогу я несколько раз в месяц по паре кг покупаю и кручу сразу все. ИТОГО на месяц-1 кролик весом 2.5 кг. 1 рыбина 2-3 кг целая. 1 кг индейки и 1 кг курицы. В принципе не скажу что в чем то разница пр готовке-чтто рыба что мясо

Сарочка 01.02.2013 22:12

А я бы жалобу накатала. Вкаждой поликлинике есть ящик доверия- я их помню еще. там можно жалобу анонимно написать если не хотите чтоб вас потом как то плохо принимали.....хотя куда уж хуже то???

22Катя27 02.02.2013 00:09

Таня,желаю твоему папе здоровья покрепче,а вам с сестрой терпения и сил!!!!К сожелению сволочи есть везде!!(((

Аленушка82 02.02.2013 11:06

Доброе утро! У нас сегодня темпа. Когда же все зубки вылезут и не будут масечку беспокоить.

Выбираю коляску-трость. Крестная будет дарить на годик. Остановилась на пег перего. Нра 2 модели: Peg-Perego Si Completo и Peg-Perego Pliko Mini.

Ёлка 02.02.2013 12:26

Всем привет.
Я даю Варе ледяную рыбу и треску.
Тань, папе скорейшего выздоравления, а вам сил и терпения.
Алён, обе коляски скперские. Мне и мини пликушка новая нравится :) и си тоже отличная. Сложный выбор.

Аленушка82 02.02.2013 14:24

[QUOTE=Ёлка;5666212]Всем привет.
Я даю Варе ледяную рыбу и треску.
Тань, папе скорейшего выздоравления, а вам сил и терпения.
Алён, обе коляски скперские. Мне и мини пликушка новая нравится :) и си тоже отличная. Сложный выбор.[/QUOTE]

Ага, обе клевые!!! Вот я и мечусь!!!

У Саньки опять какие то высыпания на теле. На что не пойму. И коньюктевит прицепился. Сроду его не было.

виста 02.02.2013 19:58

всем привет! мы сегодня покупали ботинки Матвею.20 размер ортопедичские нам вообще не лезут(не пойму почему,то ли в подъеме,то ли ещё что..короче купили на скидке в детмире,а теперь думаю-дура я что ли совсем,щас уже слякоть будет,а я кожанные на плоской одошве и тоненькие купила какие-то.. но это единственное,что подошло,ещё мерилидутики,ноои прямо велики,он идет и щапинается,а продавщица уверяла,что прямо отлично... цена такая 300 рублей)))))) я как-то не решилась,купили кожанные,но чую,придется ещё покупать)))у нас есть 23 размер осене-весеннние,но навряд ли нога на 2 размера вырастет))) короче я не знала,что трудно подобрать обувь! одни смотрела,такие классные,как дутики,но сам ботинок резиновый,как раз то,что я хотела бы,но не лезет нога у него и все,стоит там как на каблуке,малы что ли..не понимаю((( купила какие-т о чешки(

виста 02.02.2013 20:30

какая же я дура,я про демар сосвсем забыла,сейчас нашла на авито новые с биркой 700 рэ,как раз и на снег и на грязь до весны... почему утром я не вспомнила...завтра поедем эти сдавать,а демар покупать))ну и тормоз я...

Ёлка 02.02.2013 21:04

Вик, мы в демарах ходим, которые на овчине. Я давольна.

виста 02.02.2013 21:16

[QUOTE=Ёлка;5667175]Вик, мы в демарах ходим, которые на овчине. Я давольна.[/QUOTE]

вот яза ними и поеду завтра,с рук покупать,у нас такие не продаются,не видела я,на овчине рзмер 20-21,надеюсь не малы,она стельку померила,говорит-14 см,а у нас нога 12..я так надеюсь,хоть бы не малы

виста 02.02.2013 21:25

Ален,мне Си больше нра,колесами,мне нравится,что они не двойные!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.