Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 06.02.2013 00:36

вообще навернео это в мозгу выглядит так мама - поесть попить, рядом с собой положить - песенку спеть.... быстро..
папа- паааапа! это космос...

Рут 06.02.2013 00:54

[QUOTE=сЫч;5674629]вообще навернео это в мозгу выглядит так мама - поесть попить, рядом с собой положить - песенку спеть.... быстро..
папа- паааапа! это космос...[/QUOTE]

+100 Точняк! У Дэньки с возрастом это ярче стало, папа - играть, беситься, мультики. Мы так узнаем когда он заболевает, если вдруг при папе начинает канючить, к маме проститься, все, к бабке не ходи, на завтра ребенок больной.

ночка 06.02.2013 10:39

приветик!
у нас второй зуб. короче все вместе зубы и какашки, так что весело(((((((((((

Рут 06.02.2013 10:48

[QUOTE=ночка;5675163]приветик!
у нас второй зуб. короче все вместе зубы и какашки, так что весело((((((((((([/QUOTE]

С зубом вас, мой сын утверждает что два это многооооо!

Все болячки проходят, поправляйтесь.

ночка 06.02.2013 11:09

[QUOTE=Рут;5675199]С зубом вас, мой сын утверждает что два это многооооо!

Все болячки проходят, поправляйтесь.[/QUOTE]

:))):))):))):))):))) сынуля прав 2 -это не один....... это много))))))))))

сЫч 06.02.2013 11:59

Люд пусть все проходит быстрее у вас! после первых 2х зубов к процессу вылезания зубов уже привыкаешь...
да мудрость дня от Дэнни! )))

Босоножка 06.02.2013 12:24

Всем привет!:)
Поздравляю зубастиков:)))
Лен( Рут), как у вас дела с лечением слуха?

Давайте отпишемся, кто за открытки к 8 марта:)

На ДР есть еще желающие?

сЫч 06.02.2013 12:36

я за открытки... и за др... за все!

ночка 06.02.2013 12:58

я тоже за открытки!

Olegio 06.02.2013 13:02

Я тоже за открытки, конечно же!

Tanyashka 06.02.2013 13:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас первый зуб появился!!! Ура! Я уже думала, что мы беззубыми останемся:)
Девочки, а через сколько зуб полностью вырастает? У нас торчок торчит, через сколько он станет зубом?:)
Сегодня День Ангела у Ксений всех. Нашу Ксюшу с Днем Ангела! Вот и у моей Ксюни зубик на День Ангела вылез.
Муж вчера приехал в 10 вечера на новой машине. Я в темноте ее особо и не рассмотрела, просто такая классная, кожаные сидения даже, а сегодня перед работой его Ксюша не дала мне ее посмотреть:) Завтра на ней поедем в больницу, мне там с эрозией надо чтоб посмотрели.
Теперь будем сушить сухари и есть, мы в деньгах по нулям:)

Tanyashka 06.02.2013 13:27

Я за открытки тоже!!! Катюш адрес тебе присылать? ПРосто посылка будет оочень дорого заграницу, а письмо подешевле:)

ночка 06.02.2013 13:30

[QUOTE=Tanyashka;5675734]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, а через сколько зуб полностью вырастает? У нас торчок торчит, через сколько он станет зубом?:)
Сегодня День Ангела у Ксений всех. Нашу Ксюшу с Днем Ангела! Вот и у моей Ксюни зубик на День Ангела вылез.
Муж вчера приехал в 10 вечера на новой машине. Я в темноте ее особо и не рассмотрела, просто такая классная, кожаные сидения даже, а сегодня перед работой его Ксюша не дала мне ее посмотреть:) Завтра на ней поедем в больницу, мне там с эрозией надо чтоб посмотрели.
Теперь будем сушить сухари и есть, мы в деньгах по нулям:)[/QUOTE]

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]с именинами и с зубиком вас![/COLOR][/B]

Ксения К. 06.02.2013 13:34

Я за открытки:)

Тань, с покупкой вас!!! Ксюшу с Днем Ангела!

Tanyashka 06.02.2013 13:35

[QUOTE=ночка;5675748][B][COLOR="DeepSkyBlue"]с именинами и с зубиком вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо! И вас с зубиком!!!:)
Люд, у Маши первый зубик уже большой?

сЫч 06.02.2013 13:44

быстро вырастет Тань! с зубом вас! за неделеи две мне кажется уже большой будет! у вас они щас разом попрут скорее всего! Ксюш с днем ангела!

ночка 06.02.2013 13:44

[QUOTE=Tanyashka;5675767]спасибо! И вас с зубиком!!!:)
Люд, у Маши первый зубик уже большой?[/QUOTE]

нет чуток зацеплется:girl_haha:

ночка 06.02.2013 13:45

[b]Ксения К.[/b], вам врачи в НИИ про морсы и соки ,там детские чаи ,что сказали?

сЫч 06.02.2013 13:56

я уже тоже решила сок не давать.. тока воду попить а то хоть стал её пить.. детское молоко с 8ми месяцев Ден презирает.. как бы хочу днем компот и воду давать ему, а на ночь только и в 6 утра смесь....

Рут 06.02.2013 13:57

[QUOTE=Босоножка;5675500]Всем привет!:)
Поздравляю зубастиков:)))
Лен( Рут), как у вас дела с лечением слуха?

Давайте отпишемся, кто за открытки к 8 марта:)

На ДР есть еще желающие?[/QUOTE]

Ой, эпопея в трех частях: ЛОР сказал приходить весной, может само пройдет, сегодня говорила с логопедом, можно ли начать работать с ним сейчас, не дожидаясь тепла, говорит приходите - посмотрим, ее посмотрим будет стоить нам около 150$, и еще с работы раньше отпрашиваться, я естественно все сделаю, но есть ощущение, что с меня просто тупо тянут деньги.

Девоньки, я бы очень хотела поучаствовать в обменах открытками/подарками но я далеко да и времени вообще нету. Я душой с вами!

[QUOTE=Tanyashka;5675734]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Теперь будем сушить сухари и есть, мы в деньгах по нулям:)[/QUOTE]

С зубом вас! И с покупкой!

ночка 06.02.2013 14:05

[QUOTE=сЫч;5675830]я уже тоже решила сок не давать.. тока воду попить а то хоть стал её пить.. детское молоко с 8ми месяцев Ден презирает.. как бы хочу днем компот и воду давать ему, а на ночь только и в 6 утра смесь....[/QUOTE]

маша плохо пьет морсик из черники(((((((тоже только вода........

сЫч 06.02.2013 14:16

компотик из сухофруктов нельзя??? ну да вода пока не долечитесь.. а почему черничный?? ты её замороженную покупаешь???

Ксения К. 06.02.2013 14:17

[QUOTE=ночка;5675800][b]Ксения К.[/b], вам врачи в НИИ про морсы и соки ,там детские чаи ,что сказали?[/QUOTE]

Соки запретили. Домашнее все можно, компоты из сухофруктов, в сезон-из ягод и т д
Чаи можно. И вода, вода, вода....

Vittoria 06.02.2013 14:17

Я за открытки и подарки

Vittoria 06.02.2013 14:21

Только вас перечитала. Много-много написали;)

Ксюш с именинами, и большую, и маленькую.

Девочек с зубиками! Тань, у нас зуб недели две лез в итоге, может даже больше.
А сейчас третий прорваться не может. Давно десны опухшие, белееют. Но ничего.. ттт держимся.

Пусть от Тали и Леры розеола скорее отцепляется!

ночка 06.02.2013 14:21

[b]сЫч[/b], черника слабит и помогает кшечнику хорошо работать, я ее летом на морозила.

[b]Ксения К.[/b], а что за чаи?

сЫч 06.02.2013 14:23

Дену понравился чай с мятой очен ьвкусный! бабушкино лукошко да и других полно детских чаев... тока с малиной ,яблоком и еще чем то мне не понравился чай у БЛ.. будто сполоснули фрукты и все.. хрень какая - то... Ксю а соки вообще что ли нельзя или как???

ночка 06.02.2013 14:28

девочк, вы как спать укладываете? по режиму? или смотрите, что ребенок устал и глаза трет?

и сколько ваши детки бодорствуют?

ночка 06.02.2013 14:30

[b]сЫч[/b], лен, у вас первый этаж? полы холодные? ты дена по теплее одеваешь, когда он на полу играет или как?

Ласточка30 06.02.2013 14:33

Я тоже за открытки и ДР.

Ксюшу большую и маленькую с днем Ангела!

Ксения К. 06.02.2013 14:33

[QUOTE=сЫч;5675953]Дену понравился чай с мятой очен ьвкусный! бабушкино лукошко да и других полно детских чаев... тока с малиной ,яблоком и еще чем то мне не понравился чай у БЛ.. будто сполоснули фрукты и все.. хрень какая - то... Ксю а соки вообще что ли нельзя или как???[/QUOTE]

Ну пока нельзя вообще, но вот завтра будут наши анализы готовы, по этим результатам будем разговаривать и рацион составлять. Пока вот мы за неделю вылечили все, что не могли до этого год вылечить, и мотались по дермотологам... Я Любины пятнышки и шершавости имею ввиду. И при чем без лекарств, нам все всегда везде супрастин прописывали, фенистил, зиртек. Все мы пили, толку ноль. Я уже у Любы такой кожи давно не видела)))) Я че-то еще морковку подозреваю :-! Интересно, что нам завтра скажут. Добрая бабушка прислала Лере кг конфет, Лера болеет ее надо побаловать;) Придется папе отдуваться))) Оля не любит, а остальным нельзя. А мне так хочется!:(

ночка 06.02.2013 14:37

[b]Ксения К.[/b], как лечились?
а папа и рад отдуваться)))))))

Ксения К. 06.02.2013 14:44

[QUOTE=ночка;5676017][b]Ксения К.[/b], как лечились?
а папа и рад отдуваться)))))))[/QUOTE]

Диета определенная, хотя и не сказать, чтобы очень строгая,Любе вообще сказали убрать мясные бульоны, курицу, говядину, и что с консервантами, в том числе и соки. Ну у Леры построже пока. Но у Леры и таких проблем-то не было, у нее чуть-чуть в складке локтевой прыщики аллергичные были. Ну моющие все поменяли. Два раза в неделю ванна с оливковым маслом и молоком для Любы. Окончательно все завтра еще скажут.

narimashka 06.02.2013 15:14

Я тоже за открытки

Ласточка30 06.02.2013 16:12

Ксюша, если память не изменяет у тебя есть небулайзер? Если не ошиблась тогда Вопрос - эффективен ли он? я вот подумываю над тем чтобы его приобрести, т.к. часто болеет простудными, и помогает ли отходить слизи из носа? вроде бы вопрос поднимался, но не помню

Olegio 06.02.2013 19:54

Оля, у нас есть ультразвуковой небулайзер. Т.к. моя Оля довольно часто болела простудными заболеваниями, и мы всегда очень долго вылечивали кашель ее остаточное явление. Так вот с небулайзером кашель вылечивается отлично! За неделю и следа не остаётся, слепота очень хорошо отходит. Я не жалею, что купила.

Ксения К. 06.02.2013 22:56

[QUOTE=Ласточка30;5676351]Ксюша, если память не изменяет у тебя есть небулайзер? Если не ошиблась тогда Вопрос - эффективен ли он? я вот подумываю над тем чтобы его приобрести, т.к. часто болеет простудными, и помогает ли отходить слизи из носа? вроде бы вопрос поднимался, но не помню[/QUOTE]

Насморк мы им не лечили, Люба не дается, но, думаю, должен хорошо помогать. От кашля-просто спасение. :)

сЫч 07.02.2013 09:20

[QUOTE=ночка;5675979]девочк, вы как спать укладываете? по режиму? или смотрите, что ребенок устал и глаза трет?

и сколько ваши детки бодорствуют
[/QUOTE]

у меня каждые 3,5 - 4 часа спать ложиться.... но иногда если прям вижу что устал раньше ложу раньше....

а если смотрю например что долго спал то часов 5 может не спать....

у меня днем спит 1,5 часа где то вот в 8 встал в 11.30 лег, спит до 13.00.. бывает что спит 3 часа но это редко и потом вообще почти до 10 не спит.. если часок тока....
или полтора часа до обеда и полтора часа вечером.

[QUOTE=ночка;5675990][b]сЫч[/b], лен, у вас первый этаж? полы холодные? ты дена по теплее одеваешь, когда он на полу играет или как?[/QUOTE]
нет у нас четвертый.. полы не холодные.. если что включаю обогреватель чтоб с балкона не было потяги.. когда тепый день то не включаю...

нет не тепло, просто одеваю рубашку, штаны носки %-0я сама босиком хожу дома....
[QUOTE=Ласточка30;5676351]Ксюша, если память не изменяет у тебя есть небулайзер? Если не ошиблась тогда Вопрос - эффективен ли он? я вот подумываю над тем чтобы его приобрести, т.к. часто болеет простудными, и помогает ли отходить слизи из носа? вроде бы вопрос поднимался, но не помню[/QUOTE]

я думаю что небулайзер нужная вещь.. прадва мы как с бронхитом попали купили в 5 мес. его, делали ингаляции... а потом уже и нет.. ниче .лежит есть пить не просит....

Ласточка30 07.02.2013 14:26

Девочки вы не поверите, в наших аптеках небулайзер отсутствует, усе уже куплено до нас( видимо привозили очень мало, теперь когда будет не известно, думаем по интернету заказать, но вот когда получим - это очень сложный вопрос, нам ЕМС от родителей идет уже второй месяц и концов найти не можем

сЫч 07.02.2013 15:41

у нас тоже быстро раскупают их.. да уж!...

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.